5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/3日比谷野音OFF

1 :エージェント・774:2007/02/23(金) 19:57:53 ID:E9a3BSsy
この日に集会があるらしい、見に行かないか?

2 :エージェント・774:2007/02/23(金) 19:59:12 ID:E9a3BSsy
3/3に総連が日比谷野音で集会とデモをやるみたいだよ
なま暖かく見守りつつ【ホロン部本体の全容を見守るOFFやりませんか?】
スレタイ違いだけど気にしないおおらかな日本人が2ゲット

3 :エージェント・774:2007/02/23(金) 21:01:21 ID:hSt/eFgx


今年の選挙は重要だぞ。入れるなよーー
 自民党に入れると社会保障が全て増税プラス カット!

 自民党の今までの政策。

 ● サラ金の上限金利を増加→延長中 「共産がつぶした」 一万人以上自殺
 ● リストラ用にキャノンと派遣違法行為
 ● 北朝鮮から金塊と引き換えに拉致を長年容認
 ● 在日に土地の買収を自由にさせている。 「パチンコ店の不動産が買いまくり」
 ● 弱者殺しの法案を次々提出 「障害者多数自殺」
 ● 中国毒ガスの処理費用「60兆円」と軍事開発費を外務省念書で発表「たった一発のガス弾に?」
 ● 拉致させていたのは自民党の長年の政策「金丸が自供」
 ● 日本中のテロカルトに資金源を提供「統一教会」
 ● 日本の金利措置を米国系と朝鮮系に流すために郵便を民営化
 ● 極左テロ組織の男女共同参画に10兆円提供 「シンスゴに資金が流れる」
 ● 年金の資金食いつぶしと、社会保険関連の資金を半数使用
 ● 自殺者が出ると成功したと言った安部総理。
 ● 天皇を最後の抵抗勢力と侮蔑発言を繰り返す
 ● 帰化人に大量に国家資金を譲渡
 ● まだまだある!

● 中国毒ガスの処理費用「60兆円」と軍事開発費を外務省念書で発表「たった一発のガス弾に?」
● 中国毒ガスの処理費用「60兆円」と軍事開発費を外務省念書で発表「たった一発のガス弾に?」

4 :詳細:2007/02/23(金) 21:21:01 ID:T9aAMVE3
在日朝鮮人中央大会

東京:
日時:2007/03/03 10時会場 同11時開会 同13時からデモ行進
場所:東京都千代田区日比谷公園大音楽堂

ソース
http://www.chongryon.com/index.html#
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j0223-00001.htm
http://www.chongryon.com/0303/0303_info.jpg

交通アクセス(日比谷公園大音楽堂)
http://hibiya-kokaido.com/map.html

googleMAP
日比谷公園大音楽堂
http://maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%97%A5%E6%AF%94%E8%B0%B7%E5%85%AC%E5%9C%92&num=50&um=1&sa=N&tab=wl

資料映像
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E8%AD%A6
http://www.youtube.com/watch?v=9UX0BzfMESc

兵庫でもあります

5 :兵庫県神戸市東遊園地デモの詳細:2007/02/23(金) 21:30:11 ID:T9aAMVE3
在日朝鮮人中央大会

兵庫:
日時:2007/03/03 10時会場 同11時開会(時間は書いていないが東京デモと同時刻かと) 
場所:650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地

ソース
http://www.chongryon.com/index.html#
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j0223-00001.htm
http://www.chongryon.com/0303/0303_info.jpg

兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地
http://maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B8%82%E6%9D%B1%E9%81%8A%E5%9C%92%E5%9C%B0&num=50&um=1&sa=N&tab=wl

6 :エージェント・774:2007/02/23(金) 22:31:10 ID:Yj+qO9Cs
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172226127/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

7 :スネーク:2007/02/23(金) 22:44:51 ID:E9a3BSsy
当日どんな情報をごきぼ〜ですか

8 :スネーク:2007/02/23(金) 23:35:37 ID:E9a3BSsy
「在日本朝鮮中央大会」なる集会が、東京都の日比谷公園にある野外音楽堂で開
催されようとしています。
在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)のホームページによると、3月3日(土)午
前10時に開場、午前11時に開会、午後1時よりデモに出発する予定です。
この大会は、「在日同胞(在日朝鮮人)」に対する「不当な政治弾圧と人権蹂躙
行為に反対する」として、「日本当局」を「糾弾」する反日的政治集会です。
北朝鮮による拉致被害者の救出のため、核兵器の開発や保持を阻止するため、日
本国が経済制裁を実施している中、朝鮮総聯のような反日集団に会場を貸すこと
は、利敵行為となります。
野音は東京都の施設ですが、「3・1節記念集会」として午前9時から午後4時
までの使用を申請しているようです。
書類上は問題ないとして、東京都は朝鮮総聯に施設を貸し出そうとしています。
東京都は朝鮮総聯に「NO!!」というべきです。
東京都に毅然かつ適正とした対応を求る声を怒涛のごとくぶつけましょう。

☆東京都建設局公園緑地部公園課
公園課長 岩渕和夫
03−5320−5375(直通)

☆東京都庁
03−5321−1111(代表)

9 :エージェント・774:2007/02/23(金) 23:57:51 ID:T9aAMVE3
OFF板は過疎だな

10 :エージェント・774:2007/02/25(日) 04:07:55 ID:INn46wwq
あげ

11 :お知らせ:2007/02/27(火) 07:13:06 ID:i1l+SfUE
【社会】 「朝鮮総連の集会」、混乱懸念し使用承認取り消し…日比谷公園大音楽堂
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172516672/

★「総連集会」認めず 混乱懸念、取り消し 日比谷公園大音楽堂

・東京都は26日、集会を開催する目的で日比谷公園大音楽堂(千代田区)の使用を
 認めていた「3・1節記念在日朝鮮人中央集会実行委員会」に対し、「集会の参加者と
 反対者の間で大きな混乱が懸念される」として、同音楽堂の使用承認を取り消した。
 いったん認めた「使用」を、「混乱が懸念される」ことを理由に取り消すのは異例だ。

 都によると、同実行委員会は来月3日に音楽堂で集会やパレードを行うとして、今年
 1月25日、音楽堂を都から委任を受けて管理する指定管理者(大星ビル管理など
 共同事業体)に使用を申請。指定管理者は使用を認め、約31万円の使用料を受領した。

 その後、集会開催が朝鮮総連のホームページで発表された後、都や指定管理者に対し、
 右翼団体などから抗議が相次いだという。

 このため、指定管理者が都に照会。都では「集会参加者と反対者、一般公園利用者
 との間で大きな混乱が懸念される。公園管理に支障が出る」と判断し、実行委員会に
 よる同音楽堂の使用取り消しを決めた。

 http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/070227/wdi070227000.htm

12 :エージェント・774:2007/02/27(火) 09:47:02 ID:9rA5MfMt
決行されるならば我々も行動しなければならない。在日に対する怒りを示す時ではないか?

13 :エージェント・774:2007/02/28(水) 16:45:22 ID:C++gniUa
スレタイもっと書けよ

14 :お知らせ:2007/02/28(水) 21:52:11 ID:Uf6lUZli
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が3月3日に東京都千代田区の都立日比谷公園大音楽堂(野外音楽
堂)で予定していた集会の使用許可を東京都側が取り消した処分に対し、総連側が処分の効力停止を申し
立てた問題で、東京地裁(杉原則彦裁判長)は28日午前、処分の効力を停止し、音楽堂使用を認める決定
をした。都側は即時抗告を検討している。

都の指定管理業者が右翼団体から、集会開催に対する抗議を受けたことなどから、都側は26日、「大きな
混乱が予見され、公園管理に支障が生じる」との理由で使用許可を取り消した。総連側は27日、管理業者
を相手取り、都側の使用許可取り消し処分の効力停止を求める申し立てと民事訴訟の提訴を地裁にしてい
た。杉原裁判長は「混乱が、客観的に明らかに予測されるとは認められない」として、訴訟の判決確定まで
処分の効力を停止すると決定した。

朝鮮総連側は3日に5千人規模で集会を開いた後、音楽堂を出発点に霞が関周辺の路上をデモ行進する
計画。28日の地裁決定を受け、総連側は同日、デモ行進のための許可を都公安委員会に申請した。

ソース
asahi.com http://www.asahi.com/national/update/0228/TKY200702280203.html

元ニューススレ
【社会】 「朝鮮総連の集会」、混乱懸念し使用承認取り消し…日比谷公園大音楽堂
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172516672/

15 :エージェント・774:2007/02/28(水) 22:41:18 ID:dpJVAfPi
見に行くだけかよ

16 :エージェント・774:2007/03/01(木) 00:55:27 ID:dwmqqkXw
【在日特権】維新政党・新風【廃止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780761/

3 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 15:47:56 ID:ItEIxiTY
維新政党・新風の公約

在日特権の廃止          特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題          公明党の政界からの追放!
教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                    入管法の強化・雇用者罰則強化
国家反逆罪の制定        極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

17 :エージェント・774:2007/03/01(木) 14:07:34 ID:vtBRGbqe

面白いコト書いてあるのに、スレタイもっとちゃんとしとくべきだったな。

3月3日かぁ…。
見に行けるかなぁ…? ちと無理っぽいかな。

18 :エージェント・774:2007/03/02(金) 19:59:34 ID:2CIIQOzv
>>12-17

1日前にスレタイがきちんとつけられてスレたてされたが。速攻で削除された。

19 :エージェント・774:2007/03/02(金) 21:41:44 ID:36l/iv74
>>18
これ違うの?
3・3朝鮮総連集会をヲチするOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1172738260/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)