5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県一関市のマクドナルドの店員の態度が悪い!

1 :エージェント・774:2007/03/15(木) 12:12:12 ID:k85CfJj4
特にパチンコ店ララフェスタ前のマックの店員の態度が悪い!
当たり外れはありますが、99%態度が悪い店員です。
客に対して威張ってきます。
実際、何度も威張られました。

2 :エージェント・774:2007/03/15(木) 12:33:27 ID:Z/b56M5l
客がいるのに店員同士でぺちゃくちゃお喋りしてるし、対応が適当すぎ。
それはそうと、OFF関係なくね?

3 :エージェント・774:2007/03/15(木) 14:10:19 ID:H66v67H2
そういうデマ流して逆に売り上げ上げる作戦?

4 :エージェント・774:2007/03/15(木) 14:47:23 ID:Z/b56M5l
いや、態度はマジで悪い。
それは間違いないが…
OFF関係なくね?

5 :エージェント・774:2007/03/15(木) 17:45:05 ID:amkoMwpt
>>4に萌えた

6 :エージェント・774:2007/03/15(木) 22:21:25 ID:ylxCnDnG
>>1
くだらね〜スレ立ててんじゃね〜よ糞がぁ。
今日中に閉鎖しね〜とk札に通報するからな!
スレタイに店名と場所までカキコしやがって。
営業妨害として訴えるからな。覚悟しておけよ!

7 :エージェント・774:2007/03/16(金) 07:50:01 ID:85QU1HM9
>>6
一関市マックの店員必死だなwww
確かに>>1の言う通り態度悪そうだ(´,_ゝ`)プッ

8 :エージェント・774:2007/03/16(金) 09:22:25 ID:4715tO6L
みんなで100円マックして店に朝から夜まで居座ろうぜwwwwwwww

9 :エージェント・774:2007/03/16(金) 14:38:53 ID:0ipcJ0XR
>>6
落ち着け。
確かに態度は悪いんだ。
客がいるにも関わらず、私語しまくり、めんどくせぇオーラ出まくり。
俺も何度か利用したが、店員がまったりしすぎでびっくりした。
バイトとはいえ、金貰ってるんだからもうちょいちゃんとやってほしい。

ところで、OFF関係なくね?

10 : ◆Kidl2g2bJo :2007/03/18(日) 12:19:53 ID:Rf4CafuK
おレ的には普通だと・・・
一ノ関萩荘神文は、
дタイムのときの(デー)
ある定員さんがアレでした。

11 :エージェント・774:2007/03/18(日) 12:33:51 ID:sj/oacuJ
創価創価

12 :エージェント・774:2007/03/18(日) 18:24:22 ID:zXmRZNzi
一関マックの店員にスマイルオーダーしても絶対スマイルしません。

でも、男の店員だったら可愛い女に対してならするかもね!
あと恐そうな顔の人に対してとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)