5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまツーリングオフ Part2

1 :エージェント・774:2007/03/21(水) 11:43:53 ID:aBzLToZR
バイク板の【埼玉とその周辺スレ】にて企画されたツーリングの為のスレです。

前スレ
さいたまツーリングオフin銚子
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170756106/l50

関連リンク
埼玉とその周辺スレ Part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172771763/l50

saitamatouring @ ウィキ
http://www25.atwiki.jp/saitamatouring/pages/1.html


2 :エージェント・774:2007/03/21(水) 11:45:31 ID:aBzLToZR
現在参加募集中の企画はこちら!

【上州3大うどん(水沢・桐生・館林)食い倒れ! & 赤城山周辺快走オフ】

【ツーリング日時】2007年4月15日 日曜日(22日予備日)雨天順延
【目的】埼玉県の2chネラーライダーの親睦!
【行き先】群馬県伊香保(水沢)・赤城山
【集合場所】
 @東部出発部隊:道の駅庄和(埼玉県春日部市)→県北・県東の人
 A南部出発部隊:道の駅あんぎょう(埼玉県川口市)→県南・県西の人
 B西部出発部隊:道の駅よしみ(埼玉県吉見町)→県西の人
【全体集合場所】
 ・道の駅めぬま(埼玉県妻沼町)午前9時集合?
  県北・群馬からの参加者は直接でOKです。
 ・各集合場所の集合時間は、再度検討予定。
  原付等での参加者は、早めの集合となると思います。
【コース概略】
@うどん直行コース
・道の駅めぬま:AM9:00
↓:約56KM 25km/h で約2時間半
・水沢(大澤屋):AM11:00〜11:30
→昼食(うどん)
・水沢出発 PM1:00 頃
↓:約40KM 25km/h で約1時間30分
・赤城山(大沼):PM2:30頃
↓:全体写真、さいたま〜さいたま〜など
・赤城山(大沼)出発 PM3:30頃(ここで中締め散会?)
↓:約20KM 25km/h で約50分
・道の駅大胡 PM4:30頃(散会)

以下、続きます。

3 :エージェント・774:2007/03/21(水) 11:46:25 ID:aBzLToZR
全体集合後の行動については、前回のオフと同様に、
走るペースで、チーム編成を行ないたいと思います。
@原付ペース
A初心者
Bまったりかめさん
C快走うさぎさん
参加人数によって、もう少し細かく分ける事になるかも知れません。
参加希望者は、以下のテンプレで申し込みして下さい。

【参加希望!】
@コテ名
Aバイク(排気量・形式・色)
B希望集合場所
C希望チーム(原付・初心者・かめ・うさぎ)
D中締め後の予定
Eオフ実行のお手伝い願えますか?
F修理などはできますか?
G役に立ちそうな持ち物ありますか?
Hその他・一言

以上、こんな感じで参加表明して下さい。
では、よろしくお願い致します。

4 :エージェント・774:2007/03/21(水) 12:06:28 ID:XbfdwbFM
>>1
超乙!!

5 :黒ブ ◆F..zjp8E7M :2007/03/21(水) 12:37:03 ID:VXgaXeQf
>1さん
スレ建て乙です。
そして、テンプレありがとうございます。

今日は久しぶりに暖かそうなので、これから庄和→めぬままで走ってきます。
もちろん、嫁付きですが・・・

6 :おっさん:2007/03/21(水) 12:58:34 ID:A/kMiu6w
乙です
水沢着、2時間10分ほどかかりました
現在うどん待ち・・・

7 :おっさん:2007/03/21(水) 13:18:06 ID:A/kMiu6w
胡麻汁ウマー

8 :エージェント・774:2007/03/21(水) 14:21:57 ID:g50jna2z
前スレで誘導もせずに埋めてるのは荒らしか?

9 :おっさん:2007/03/21(水) 14:44:58 ID:A/kMiu6w
道の駅大胡でマターリ中
・・・・・・・・・

10 :黒ブー@携帯:2007/03/21(水) 16:27:33 ID:2cTresbN
ただいま、道の駅めぬま到着。
けっこう遠いですね。
今日はお彼岸で道は混んでいました。
道の駅庄和から約60KM.休憩入れて2時間半でした。

11 :腱鞘炎:2007/03/21(水) 20:26:33 ID:RaKKVz6L
>>1
乙でした。
皆さん、スレ立てせずに前スレが埋まりまして申し訳ございません。
レスの進み具合の読みが甘かったようです。

>>8
誘導しなかったというよりこのスレが立つより先に埋められてますから
荒らしなのかどうかは別として単純に埋め立てられただけかと。


12 :エージェント・774:2007/03/21(水) 22:13:02 ID:FtmOhPJ1
>>1
乙!

>>次スレ立てずに埋めたアホ
氏ね!

13 :セロリ:2007/03/21(水) 22:34:48 ID:yejKp2OK
新スレということで改めて参加表明をば。
改めて地図で見ると水沢も結構遠いね。

【名前】せろり
【バイク】せろー250
【集合場所】川越運動公園
【希望チーム】Bまったりかめさん
【中締め後】腹いっぱいなら直帰かな…
【お手伝い】ごめんね(´・ω・`)
【修理】無理ぽ(´・ω・`)
【役立ちアイテム】パンク修理剤
【その他】えっと、表明はこんな感じで良いのかな?
急遽転勤が決まった関係で、準備とか手伝えませぬ。申し訳ない。

14 :エージェント・774:2007/03/21(水) 22:51:56 ID:93ydAMhp
>>12
スレも立てず埋めもしない藻前が市ね

15 :エージェント・774:2007/03/21(水) 23:24:37 ID:akZDV/mi
とうとうここも基地外が住み着き始めたか・・・・・・

16 :腱鞘炎:2007/03/21(水) 23:31:37 ID:RaKKVz6L
>>14
あなたが埋め始めたというだけで
実際に埋め立てされたのは別の方ではないのですか?
わざわざIDを変えてまであなた一人で埋め立てたようには思いませんが。
複数の人間が埋めたと考えれば過剰反応なさらないほうがよろしいかと。

>>15
ま、マターリ行きましょう。


17 :エージェント・774:2007/03/21(水) 23:35:19 ID:FNGhBowm
もうマッタリツーは、こりごりだよ

18 :黒ブ ◆i52VdQrixc :2007/03/22(木) 01:05:00 ID:Iv2QlRQf
この板立ち上げで、wikiのページを更新しました。

中身はここで、述べている事と同じですが、
よろしかったらご覧下さい。

http://www25.atwiki.jp/saitamatouring/pages/1.html

本日は200km程走行。あさって筋肉痛の予定・・・

19 :エージェント・774:2007/03/22(木) 11:38:36 ID:yfd8OIv1
黒豚氏ね

20 :エージェント・774:2007/03/22(木) 15:08:14 ID:q+rDVfaE
基地外氏ね

21 :エージェント・774:2007/03/22(木) 21:45:20 ID:VtO5aG3A
なんか今回は失敗で終わりそうな悪寒…

22 :エージェント・774:2007/03/22(木) 22:01:06 ID:q+dCaiHv
参加したいのだがいつから受け付けでつか?

23 :黒ブ ◆F..zjp8E7M :2007/03/22(木) 22:45:21 ID:Iv2QlRQf
>22

もうOKですよ。
>1のテンプレに従って参加表明して下さいね。

24 :22@別端末:2007/03/22(木) 23:28:47 ID:13YxFM7Q
@真如
ADaytona675(予定)
B道の駅庄和
Cまったりかめさん
D未定
E少しくらいなら
F工具持っていけないのでむりぽ
Gデジカメとか?
H22日の場合参加できません
こんな感じです。

25 :エージェント・774:2007/03/23(金) 00:48:42 ID:JI+WBSm0
トリプルで亀さんでつか。

26 :エージェント・774:2007/03/23(金) 04:49:42 ID:H8b09I+6
じゃあ俺ファイナルラップでゴール直前にトリプル赤甲羅投げる役な

27 :22:2007/03/23(金) 06:43:05 ID:X+kPEOmf
>>25
慣らし終わってないから亀さんでおk

>>26
そんなネタ用意できないっての

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)