5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ラルクONLYカラオケOFF5ぐらい【小川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:20:03 ID:pXKLzFOU
立てますた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:01:09 ID:DZo+Fs8j
土日どちらにしますかお?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:15:04 ID:To9PVnym
どちらでもええです

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:30:04 ID:EsdFdCl/
できれば土曜きぼん

まぁ、日曜でも行けますがね

904 :884:2007/02/18(日) 11:26:28 ID:4KH4lFM8
それなりに行きたい表明されてるっぽいですね。
土日ならどっちでも行けそうな人が多そうなのでこのままだとまだ決めかねますが……。
自分の時間の都合がつけやすいのは日曜なので特になければ日曜の早め早めに入ってその分歌えればなーと。
もし遠方の方がおられるようでしたらそこまで集合早くしたりしませんが……。

とりあえず行きたい人、挙手キボン(゚∀゚)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:36:46 ID:To9PVnym
はーいノシ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:15:20 ID:EsdFdCl/
行くます、行くます!
ノシ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:01:12 ID:SYt0acG1
行く奴はコテに汁!

908 :906=ばにら ◆Qfr/o8H/7o :2007/02/18(日) 21:33:49 ID:8ny3VVmW
>>907
おk

ってことで、行くます!

909 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/18(日) 21:43:43 ID:To9PVnym
4回連続参加w

910 :884きっと幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/18(日) 23:11:50 ID:+9Ztr89q
>>909
4回連続ワロスwww
今の所二人ですか。
このスレ見返して見ると御二人とも女性のようなので男カモン(・∀・)

911 :熊者 ◆ccPd4KNI2s :2007/02/18(日) 23:16:06 ID:WbqIYn+H
日にちにもよるけど土曜ならたぶん参加デキソスw

ノシ



912 :きむた ◆ARKllTI0Iw :2007/02/19(月) 03:06:09 ID:jJ9zWgEN
うはwwwwwwノシ
参加表明w三回連続w

913 :多分幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/19(月) 17:10:22 ID:dPiOUE3h
ちょwww
連続参加多すぎwww
まあその方が逆に楽しいかもですね(゚∀゚)
予約とかまだしてないんで行きたいなーって人、まだまだお越しやす(・ε・)

914 :初心者 ◆xdWDYaFmPU :2007/02/19(月) 19:00:34 ID:zdCus4HC
参加表明(^ω^)

915 :将来的に幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/19(月) 21:39:47 ID:dPiOUE3h
結構集まってるっぽいですねぇ(゚∀゚)
今の所、ばにらさん、みやさん、熊者さん、きむたさん、初心者さんで、自分合わせて6人ですか。

……中途半端……なんでしょーか。ぎりで部屋分けれるレベルですね。
つかこの人数で部屋一つはしょぉぉぉぉじきキツイので後二人ってことにします。二人ですよ。二人ですからね!? 二人が(ry
締め切りは今週の金曜日にしときます。
あ、それと参加表明されてる方は開催する曜日を土曜か日曜かどっちがいいか意見出してくれると嬉しいです。
どっちでもいいっていうのは主婦の方が晩御飯何がいい? とだんなさんに訊いてなんでもいいと言われるくらいきついのではっきりとお願いしますね(≧∀≦)

916 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/19(月) 22:04:32 ID:U1NNMcZL
>>幹事さん
じゃあ意見多い方でwダメですか?ww

幹事さんは女性の方?このままじゃ熊ひとりry

917 :ばにら ◆Qfr/o8H/7o :2007/02/19(月) 22:07:58 ID:0GY+tGc4
>>915
土曜日キボンw

まぁ、日曜になったとしても多分行きますけどwww

918 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/19(月) 22:08:36 ID:U1NNMcZL
日にちは3か4ですか?
それなら4日に一票

919 :資盛 ◆UA6NOdPr3M :2007/02/19(月) 22:14:27 ID:ijgowqKd
男ですが参加します。その内土日休みが
取れなくなるので今のうちに。2回目です。
遠方からになるので、午後開始希望っす。
平にご容赦。
できれば土曜日がいいな。
もし、多数決で日曜になっても行ける事は
行けまっす。

920 :将来的に幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/19(月) 22:23:34 ID:dPiOUE3h
>>916
男ですよ〜。
なるべく行ける日行けない日を聞いた上で決めるので多数決で100パー決めるっていうのはないです(・ε・)
3日か4日です(゚∀゚)
>>919
よーこそ(・∀・)
二回目同士がんばりましょうね(≧∀≦)

921 :熊者 ◆ccPd4KNI2s :2007/02/19(月) 22:31:51 ID:UGFYq5dU
>>915
3日か4日なら3日土曜日キボンで (゚д゚)/
4日はおそらくムリポ

>>みやーん
そんな心配しないでヨスwww





922 :はる ◆P8hw270mwc :2007/02/19(月) 22:54:42 ID:V4QEWryK
土曜日だったら行きたいです(・∀・)♪
でもまだ行けるかわからない・・・

923 :たっつー ◆jeeX.VZj7I :2007/02/19(月) 23:11:54 ID:Mm5PmVVc
お、遅れた?(・ω・`;)
参加表明です!

924 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/19(月) 23:50:10 ID:U1NNMcZL
>>幹事さん
失礼しました!男の方でしたかw



何てゆうかこのメンツ知ってます。

925 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/20(火) 00:08:18 ID:kdz1rKe/
うわ、てか3日どうやったかなー
ちょっとシフトが微妙です><;
金曜日までにはハッキリさせるので、今のところ参加保留でお願いします!

926 :静岡 ◆fZCeOdd8Ig :2007/02/20(火) 02:03:26 ID:sML94aY/
行きたいが、日程あわねぃorz

927 :猫好き ◆QGtS.0RtWo :2007/02/20(火) 04:03:10 ID:UdzZ+Rpt
しばらく見ないうちに次回オフの参加確認ですか・・・
乗り遅れ気味ですんませんw
土曜日の午後ならたぶんいけるんで参加します。ただ、もう人数オーバーなら他の方参加どぞー
今回参加できたら、個人的にはstill I'm〜とかcurelessとかthe rain leaves a scarの
コーラス誰か入ってきてほしいなあ・・・・・なんて独り言でしたw



928 :たっつー ◆jeeX.VZj7I :2007/02/20(火) 08:33:16 ID:iDT8QzBP
すみません、やっぱり今回参加辞退します(´・ω・`)
参加の方楽しんできて下さいまし…

929 :静岡 ◆fZCeOdd8Ig :2007/02/20(火) 14:17:51 ID:sML94aY/
日曜日なら、仕事の日程ずらしてもらえそうで…行けそうなんですが、
この流れは、土曜日っぽいですね…orz

930 :おそらく幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/20(火) 17:20:38 ID:pSe8ATR8
なんていうか、予想以上に行きたい人多いですね〜

部屋三つとかでやってみたいですが自分に人をまとめる能力はそんなにないので無理かなーでもやってみたいなー。
土曜か日曜かは……まだわからない方もいるようなので保留ですね。
とりあえずあと二人ぃぃとか言いましたが参加したい方は表明しておいてくださいまし。何にせよ土曜か日曜かどっちかには決めないといけないし、それで行けない人も出てくると思うので。
っていうかほんとに難しいですね今回(((( ;゚д゚)))

曜日ずれて行けなくなっても祟ったり恨んだりしないでくれると嬉しいです(´・ω・`)

931 :資盛 ◆UA6NOdPr3M :2007/02/20(火) 21:58:39 ID:mAZd7Cef
あはは、僕は、「And she said」と「White Feather」の
cho.を急募したいっす。w
still I'm in with youって前奏のcho.以外ありましたっけ?w
最近音源ご無沙汰だ、わからん…。orz

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:31 ID:ASCTyexO
曲予告萎える
どーせなら誰も歌いそーにない曲持ってきなされ

933 :tk4 ◆3sFo35u/io :2007/02/20(火) 23:27:35 ID:6URDT2oI
遅ればせながら参加表明します〜…
土日どちらでも構いません。
皆さんよろしくです。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:13:23 ID:Vm9ZZnhN
曲予告いいでないか。

ところでそろそろ次スレ立てるネ申ヨロ

935 :猫好き ◆QGtS.0RtWo :2007/02/21(水) 02:10:44 ID:NNubVDdf
still I'mはおもっきりサビにコーラスありますが?「まだ見ぬ風に揺られ身をまかせれば〜」と「約束のない愛に憧れたまま〜」
それと別に俺は曲予告したわけじゃないっすよ。どなたかが歌う時は俺がコーラスするし自分が歌う時は誰かしてほしいなって意味ですので。
いい忘れましたが、日曜なら参加できません。

936 :静岡 ◆fZCeOdd8Ig :2007/02/21(水) 02:11:58 ID:MDVeYkyG
日曜日希望してましたが、
仕事の日曜出勤がどうしてもはずせないようなので、
今回は、不参加でお願いします。悔しい。次回に期待します。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:26:34 ID:FzleeuAB
なれ合い杉はイクナイが
殺伐はもっと(・A・)イクナイ!!

あと若干名思い上がりすぎ
ここはスレであってチミ達の日記帳ではない

938 :猫好き ◆QGtS.0RtWo :2007/02/21(水) 02:52:16 ID:NNubVDdf
どうも事の発端はオレみたいですね。日記みたいな事書いたの反省します。
それと殺伐とさせたことも含めて。
ごめんなさい。。。m(_ _)m

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:02:45 ID:qfUuwooh
参加したいけど馴れ合いすぎて行きづらい。
殺伐としろってわけではないけど…
仲間内でやるのとは違うんだし。

940 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/21(水) 13:02:42 ID:vbFoFs19
>>939
それは分かる
ごめんなさい

941 :おそらく幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/21(水) 14:43:04 ID:Z4sLdsPp
今回経験者も多いので馴れ合いっぽくなってしまったみたいですね。
曲についての話とかは皆さん気のいい人ばかり(多分)ですので当日会ってから一杯できるのでここではがんばって避けていきましょう。

曜日ですが流れ的に土曜日っぽいですね。とりあえずその方向で考えます。
人数は、前に挙げた6人に+して資盛さん、はるさん、猫好きさん、tk4さんですか。10人ですね〜。

3部屋って取れるんですかね?w

942 :tk4 ◆3sFo35u/io :2007/02/21(水) 15:47:43 ID:XmBOm1CE
>>なにやら幹事さん
お初です。宜しくお願いします。

3部屋・・。どうでしょうね・・。
俺はちょっと存じません・・。

943 :まあ幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/21(水) 23:53:56 ID:Z4sLdsPp
>>942
よろしくですー(・∀・)

最初2部屋の予定でしたが、10人いるならもうちょいプラスして3部屋とりたいので一応まだ参加者募集してます。
なのでとりあえずあと何人、とかは決めないで金曜まで様子見ようかと。
今のままなら2部屋になると思います。でも後一人でも増えたら3部屋でわいわいがやがや部屋替え多めみたいな感じで楽しくやりたいと思います。

そんときは2次会大変ですけどね( ´Д`)

944 :632:2007/02/22(木) 12:49:37 ID:2KAN6LVT
四日第一希望
三日第二希望

流れ的には三日かな??

945 :めいび−幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/22(木) 22:59:58 ID:+tIuR2lV
632さんは参加ですかね?
参加なされるのならトリお願いします(≧∀≦)
とりあえずシダックスに確認とったところ部屋3つ取れるみたいなんで人数制限無しでいこうかなと。
そういえば金曜日で参加者の締め切りとかどうのこうの言いましたがとりあえず参加者の人数制限は無しにしておきます。
部屋の心配はなさそうなんで。
とりあえず今の段階で参加危うい方とかは、なるべく早く連絡の方お願いします。
とりあえず今はあんまし必要ないとは思いますが、一応アド置いときます。

universe_flyer★xxne.jp (★を@に換えてくださいな)

部屋の予約の方は今週の土曜か日曜かにします。
開催日は3日の土曜日になると思います。
集合時間の方は……1時かそれより少し早いくらいで。
集合場所はなんばウォークのくじらパークで。
詳しい事は予約が取れ次第お伝えします。
集合場所への行き方などは、なるべく調べた上で↑のアドに質問してくださると嬉しいです。

というわけでまだまだ参加者は募集してるんで遠慮しないでどうぞ〜(゚∀゚)
ていうか誰か次スレ立てて( ´Д`)

946 :ばにら ◆Qfr/o8H/7o :2007/02/22(木) 23:27:56 ID:MTLhXVCY
>幹事さん
いろいろと乙ですw

もう次スレ立てちゃっていいのかな?
少し早い気もするんだけど…

947 :はる ◆P8hw270mwc :2007/02/23(金) 00:14:51 ID:FEvLCNC0
すいませんやっぱり今回は不参加でお願いします(;∧;)
出たり入ったりで本当すいません(;∧;)
是非また次回参加させて下さい〜(;∧;)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:06:31 ID:8D9+pImn
950がスレをたてましょう

949 ::2007/02/23(金) 15:19:31 ID:CeR2QVwT
950?
参加した事ないですが参加したいです。

950 :えーと、幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/23(金) 22:34:14 ID:c2KwJPew
とりあえずスレ立てようとしましたが……

立てませんでしたorz

誰か他の人に頼みますm(_ _)m

951 :ばにら ◆Qfr/o8H/7o :2007/02/24(土) 00:54:16 ID:/rWePzYy
>幹事さん
スレ立て挑戦してみます

952 :ばにら ◆Qfr/o8H/7o :2007/02/24(土) 00:57:01 ID:/rWePzYy
スレ立て出来ませんでした('A`)
誰かお願いします。

953 :◆He1jq3sw.c :2007/02/24(土) 09:14:10 ID:y6smhNzF
新スレ立てました(・∀・)
949トリ忘れてるorz

954 :◆He1jq3sw.c :2007/02/24(土) 09:17:08 ID:y6smhNzF
一応

【関西】ラルクONLYカラオケOFF6ぐらい【小川】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1172275740/


955 :もう幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/24(土) 12:03:25 ID:iady5p3U
>>954
サンクス!

3日のオフの詳細については明日こっちに書きます。
とりあえず埋めた方がいいと思うんで。
一応新スレの方にも後で書きますけど。
なんで質問等は先にこっちのスレにお願いします。

956 :632及びトリップ改めF26 ◆sddZgKmyUk :2007/02/24(土) 18:06:19 ID:heGQh9pA
おお、新スレ乙です

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:31:40 ID:0PRQ0Evg
うめ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:36:09 ID:QanuUK/H
土曜日は雨か…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:05:32 ID:vGYz4NXX
>>958
まじで('`)

960 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/25(日) 12:42:27 ID:MOF4Cdqr
埋まる気配がしませんね〜(笑
皆さん3日のオフ、2次会とかしたいですか?
意見だけとりあえず聞いておきます(´・ω・`)
ちなみに僕ん時はデニーズに2次会でした。
何かいいとこあればどうぞ。

961 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/25(日) 15:44:28 ID:vGYz4NXX
>>幹事くん
二次会はその時の気分ですね。
お腹は空いてると思うけどw

カラオケのすぐ側にあるロイホ?とデニーズならどっちが安いんですかね?
行くなら安い所がいいです(´ω`)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:41:52 ID:SICF4wki
誰が行くかより、場所だけ決めておいて終わってから行く人の確認がいいんじゃないか?
で、ロイホとデニーズ人数分席が先に取れる方に雪崩れ込む。

963 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/25(日) 19:58:42 ID:MOF4Cdqr
>>961
デニーズもロイホもどっちもどっちだったような気がしないでもないです(´・ω・`)
>>962
そうですね。確かにその方がいいです。
みやさんも仰った通りその時の気分もありますし。

964 :F26 ◆sddZgKmyUk :2007/02/25(日) 20:12:17 ID:3FgpT33x
イメージだけならデニーズの方が安そう
難波方面に行けばサイゼリヤもあったはず

オフでよくあるパターンは居酒屋だけど年齢層上、無理かな・・・

965 :◆He1jq3sw.c :2007/02/25(日) 20:35:11 ID:PYqf3BQ/
未成年多いんですか?一人もいないなら居酒屋もいいですね。
いるならその人が気を使いそうだし、ファミレスの方が良さげ。

966 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/25(日) 20:42:23 ID:MOF4Cdqr
今の段階で参加表明されてるのは、

ばにらさん、みやさん、熊者さん、きむたさん、初心者さん、資盛さん、猫好きさん、tk4さん、助さん、F26さん。

で、自分足して11人ですね。なので3部屋予約でいきます。
まあ3部屋なんで予約後もなるべく来る者拒まずで。

967 :◆He1jq3sw.c :2007/02/25(日) 21:28:36 ID:PYqf3BQ/
過去ログ読んだら未成年の方も多そうですね。
初参加がでしゃばりましたすみません。

968 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/25(日) 21:41:39 ID:MOF4Cdqr
予約しました。
というわけで詳細書きます。

開催日:3月3日(土)
場所:シダックス道頓堀2丁目クラブ
集合:なんばウォーク内クジラパークに12:45
時間:13:00〜19:00
予算:2次会のことを考慮するなら3000円あると確実。小銭多いと便利。
内容:ラルク及びソロの縛りカラオケ。残り1時間で縛り解除。
連絡:2ch又は幹事の携帯に。アドはuniverse_flyer★xxne.jp
その他:2次会とかは未定です。
    あと集合は現地に13:00前でも可。その場合は幹事に連絡くださいまし。


そんな感じです。質問があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

969 :資盛 ◆UA6NOdPr3M :2007/02/25(日) 22:07:26 ID:+cPRthUD
>幹事さん
詳細確認しました。乙です。
2次会はあるなら参加可能です。
では。<(_ _)>


970 :tk4 ◆3sFo35u/io :2007/02/26(月) 11:40:38 ID:H1p2LfCf
>>幹事どの

すみません。土曜日、休日出勤になりました…orz

もし午前中に片付けば、参加できるかもしれませんが…。一応は不参加という事でお願いします。申し訳ないです。
当日参加できそうなら連絡させて頂きます。
本当にすみません…


971 :みや ◆h5lZis5iEw :2007/02/28(水) 00:40:33 ID:Zw6CGwS2
>>幹事くん

乙です!

オフ当日ですが先にカラオケ屋さん前に居ます。
集合前に個人的に寄りたい所あって、地上出たのにまた地下潜って…
となると迷いそな予感&手間と思いまして、です。

では当日よろしくです(・∀・)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:30 ID:9fPOYxOU
うめ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:52:30 ID:9fPOYxOU
うめ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:53:03 ID:9fPOYxOU
うめ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:53:57 ID:9fPOYxOU
うめ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:54:44 ID:9fPOYxOU
うめ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:44:35 ID:IiNw7Xrp
うめ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:24:19 ID:Zw6CGwS2
そんなんでいいのw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:25:14 ID:Zw6CGwS2


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:26:04 ID:Zw6CGwS2


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:27:09 ID:Zw6CGwS2
U

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:28:08 ID:Zw6CGwS2
mE

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:50:03 ID:Zw6CGwS2
W゛

984 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/28(水) 22:39:53 ID:1VaR3dfQ


985 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/28(水) 22:42:26 ID:1VaR3dfQ


986 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/28(水) 22:44:14 ID:1VaR3dfQ


987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:26:49 ID:hnkPe6IE
>新スレ17さん
僕も東海地方の者ですんで、
もし名古屋あたりでラルカラオフあったら、
お邪魔したいです。では。
関西オフのスレ使ってすみません。<(_ _)>

988 :幹事 ◆6QWZWeD5pM :2007/02/28(水) 23:48:18 ID:1VaR3dfQ
>>971
了解しましたよー。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:48:26 ID:/LxwXgyd
うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:49:31 ID:/LxwXgyd
うめうめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:22:04 ID:/LxwXgyd
まだまだうめ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:39:48 ID:/LxwXgyd
うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:44:51 ID:/LxwXgyd
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:57:49 ID:/LxwXgyd
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:00:33 ID:/LxwXgyd
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:07:21 ID:/LxwXgyd
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:56:32 ID:/LxwXgyd
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:57:12 ID:/LxwXgyd
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:59:07 ID:/LxwXgyd
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:00:32 ID:/LxwXgyd
1000ならhydeは間違いなく156CM

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)