5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】

1 :じゅり ◆VCw0gHdC9Q :2006/06/11(日) 00:29:39 ID:+kR2V0H4
前スレがあと20ちょっとで1000なので新スレを立てました。

前スレ 【林檎とか】情念系歌姫カラオケオフ【Coccoとか】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1091454563/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:03:36 ID:xomWgyuN
もしかしたら関西に火花ってコテ二人いるんじゃない?
トリが6G〜の方は男だろ?

279 :火花 ◆6GhYovsvIk :2007/02/09(金) 21:02:02 ID:4AUQ+vbu
とりあえず、遅くなって申し訳ないです。
ここ1週間以上アクセス規制に引っかかってて漸く今日解けますた(`・ω・´)

募集→メールこない反応ナス(´・ω・`)→取り下げようかなぁ→急にアクセス規制→エライことになってるわ(゚∀゚)
って流れです。

メールアドレスに関しては、いつのまにかアカウントが消されてたみたいです
そりゃメールこないわけだ・・・^_^;
1月3日に突発カラオケで募集した際にはこのアドでメールのやり取りが出来て
無事オフが開催出来てたのでこのアドが「釣り」だということはないです。
ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165754985/324-343/ 参照

また、自演、、っていう件に関しては、去年4月以降に自分とOFFした人で
知ってる人もいるかも知れないですけど、自分ウィルコムユーザーで家でも
PHSをノーパソに繋いでるんで2月2日以来自宅やPHSでは書き込めない環境でした。

まぁこれは証明するのは難しいですけど、2度ほど「アク規中の人のレスを代行するスレ」にて
レスを頼んでるので少なくとも自分がアク規中であったことは示せると思います。
もしそれでも疑う人がいるなら最低でも火曜夜は書き込めなかった事を証明出来るんで言ってください。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/l50 ←prin規制関連スレ


で、自分は余裕で♂です。
同じコテの♀の方はいらっしゃるのかな?聞いたことないです・・・


とまぁ、、そんな感じです。
「メアドのアカウントが生きてるか確認せずに募集したこと。」
「アク規に入ってからネカフェに行くことが出来ず対応が遅くなったこと。」
申し訳ないです。メールを頂いた方いらっしゃったらごめんなさい。
今回の募集はもちろん取り下げます。お騒がせしてスイマセンでした〜☆
またどこかのOFFででも機会があればよろしくお願いします♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:05:05 ID:ABbn1dQy
カラオケの事について語りたい、桃です★

TEL 048-465-3961
電話待ってます!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:14:42 ID:xomWgyuN
>>279
そのアドレスはもう使わないんですか?
あなたの誕生日を教えてもらえませんか><

282 :火花:2007/02/09(金) 21:19:32 ID:uOE8aY5X
あ、あと、少しでも援護してくださった方ありがとうございました☆

もひとつ、上のレス長文につき失礼しました

>>281
このアドはまだ使えるんかなぁ(´・ω・`)
誕生日、なにゆえ!?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:21:34 ID:xomWgyuN
>>282
そのアドにメールしても届きませんでした><
誕生日知りたいです…とても・・・><

284 :誕生日祝い☆:2007/02/09(金) 21:54:07 ID:Qt3mmjLa
火花を散らすOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171025605/l50


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:46:50 ID:y/ZUvWHO
>>282
ためしに送信したけど届かないです
再登録はたぶんできるのでは?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:26:57 ID:zTXrbc1W
>>257が結局正しかった=被害者だったのな

>>259 >>262 >>264-266 >>269-270 >>277

これだけ火花の援護があるのも何かの意図が見えるな
歌は下手な火花でも取り巻きのメンヘル女達が援護したんだろう
火花のチンポ欲しさに援護することで火花のチンポがもらえるわけだ

しかし考えてみろよ
>>279で火花はメールの垢がないことを自白した
それでも取り巻き共は虚言ばかり吐く
これは合理化の精神病理だな
嘘の事実を作り上げながら、さも事実のように見せかけ己もそれで納得しようとする
典型的な統合失調症だ

すなわち火花を含めこのスレの奴らは見てくれだけのクズ共ってことだ



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:29:09 ID:zTXrbc1W
やっぱり1年たってもお前らは馬鹿だよ
オフをやる資格はお前らには無い
糞コテ=統合失調症は一掃しないとな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:09:26 ID:4FD3rN6x
ID:zTXrbc1W=火花軍団の結束力を妬んでいる糞ボダ女ほかげ

とっとと食い逃げ代払え

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:11:31 ID:pIG+t0Lm
>>266は誰にメールしたのか謎

290 :火花 ◆6GhYovsvIk :2007/02/11(日) 16:32:41 ID:QuMBEBJ1
>>283
メアド再登録のやり方ようわからん、ってかログインできなさげ・・・(´・ω・`)
誕生日は教えるメリットがわからんので教えんときます。
ってか単純な人間なんでちょっとググればわかるけど^^;

>>284
ちょっとビビッた。って全然関係ないやんw

>>285さんは俺と会ったことないですよね。
なんか適当ですねw

とりあえずオフと関係ない話なんでここらへんで雑談終了でおねがいします。


291 :火花 ◆6GhYovsvIk :2007/02/11(日) 16:34:37 ID:QuMBEBJ1
訂正、>>285さん→>>286さん です

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:05:14 ID:0GAHT/c2
1年間びびってトンズラしていたメンヘルが
仕切ってんじゃねえよ
学歴厨うぜえ

293 :通報した:2007/02/13(火) 05:06:55 ID:J1na/lMX
Coccoのライブ音源をうpしている馬鹿がいる
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170763554/514-521

ライブでの録音は厳禁だ
警察に通報した
証拠http://c.pic.to/avfv4
こういうアホ信者がアーティストを泣かせる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:36:45 ID:NfzeUqxC
火花に取り巻きの女いるの?
火花軍団って??

>>290
誕生日知りたいです教えてください
もしかして来月じゃないですか??

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:04:05 ID:tjA4V0ZD
火花の誕生日を祝うカラオケオフ

3月某日開催

難波

火花は無料

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:13 ID:NfzeUqxC
参加します!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:24:12 ID:fRXBQkqb
俺も参加したい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:46:26 ID:BOkeBIZg
火花誕生日カラオケ

【日時/場所】3月某日12〜17時/難波
【予算】火花さん無料/各1500円程度
【タバコ/アルコール】室内禁煙/飲酒は軽く祝い用のみ
【備考】女性ボーカル情念系縛りです。15時から縛り解除します
【メール】hibana-ome@55mail.cc

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:25:19 ID:FDwb1fpb
メールしました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:56 ID:f6gCYo2Q
某日がいつか分からないと予定分からない…
23日ですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:09:07 ID:ETDR64eE
>>290
ググったらここに行き着いた

【関西】おっぱいを服の上から観賞するオフ
255 名前: 火花 ◆6GhYovsvIk [sage] 投稿日: 2007/01/25(木) 15:10:41 ID:TjhSjBBd
反応ありがとうございますっ☆ とりあえず募集してみます〜


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:10:45 ID:f6gCYo2Q
そんな火花さんかわいい☆(///)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:22:54 ID:9gReAF7Y
サンクスで働く火花さんかわいい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:56:00 ID:OQu4quHc
Coccoスレ住人の特徴 http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171892340/l50

@ 99%創価学会員である

A 風俗嬢が圧倒的に多い

B 沖縄にJRの線路があると思い込んでいる

C メッセ・mixi・携帯メールなどを駆使し、裏での情報操作を行っている

D 他人との協調性が皆無で、取り繕いが見え見えで、人間関係での失敗が多い

E 鬼束ちひろ・椎名林檎の話題はタブーである

F 鬼束ちひろ・椎名林檎の掛け持ちファンである

G 男の側からすれば 『落としやすい格好の獲物』

H 女の側からすれば 『「やられやすいメンヘル喰われ被害者」気取って慰謝料請求』

305 :火花 ◆6GhYovsvIk :2007/02/23(金) 20:36:42 ID:Rw06etSO
>>298
俺も参加したい!!いつやるの?
誕生日の日やったら夕方から2〜3時間くらい空いてるかも(`・ω・´)
ムッシュマキノの苺タルトがめっちゃ食いたい☆
代金払うから誰か買ってくれんかなぁ〜

>>300
ちょwwwwおまwwwなにをwwww(゚∀゚)

>>301
捏造(・A・)イクナイ!
てかそれこのスレの>>255やん。

>>303
コンビニは18の時にローソンで1ヶ月働いたことあるお(^ω^)
サンクスはないなぁ・・。いまは桶屋と塾講です。
桶屋の方はこの時期閑古鳥鳴いてるんで是非いらしてくださいな♪

ん〜ん、ここで雑談するのはやっぱ気が引けるな。
募集かけやすい状態にしたいんだけどなぁ・・・(´・ω・`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:51 ID:cj5C70AZ
やっぱり火花さんのお誕生日は3月23日なんですね!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:43:00 ID:cj5C70AZ
やっぱり火花さんのお誕生日は0323なんですね!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:44:27 ID:cj5C70AZ
まちがえました>< 連投すいません!

309 :幹事 ◆BLj6MOVtpY :2007/02/24(土) 01:13:37 ID:tEQ7AlV9
火花誕生日カラオケ

【日時/場所】3月火花さんの誕生日17〜20時/火花さんのカラオケ店
【予算】火花さん無料/各1500円程度
【タバコ/アルコール】室内禁煙/飲酒は軽く祝い用のみ
【備考】女性ボーカル情念系縛りです。19時から縛り解除します
【メール】hibana-ome@55mail.cc

火花さんからのメールはまだありません。

310 :幹事 ◆BLj6MOVtpY :2007/02/24(土) 01:15:41 ID:tEQ7AlV9
>>306
個人情報書いたら駄目よ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:36:10 ID:r1FNQO4B
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1169633527/l50
ナオ(菜緒) ◆NAO/l.5k.oに未来はあるのか

312 : ◆TjnG4Y8ezs :2007/02/26(月) 04:00:37 ID:bSCk/6lC
カラオケ板のもんだけどさ
突然で悪いんだが時間取って会ってくれないかい
色々聞きたいことある
週末2日か3日で
cocco_central☆yahoo.co.jp

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:50:57 ID:sZiZvJVe
俺もお前に聞きたいことがある
メールした

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:27:59 ID:IERveFkN
>>313=糞ボダ女ほかげ
飲食代早よ返しやがれ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:18:48 ID:Q5cZByyM
火花のヌード
http://p.pita.st/?iqabhij7

316 :M ◆aBIq9yWij6 :2007/03/05(月) 02:33:57 ID:UNDYJ3+f
おもいっきり新参者ですが、オフの企画してもいいですか?
日時は今月中、候補は10日(土)、11日(日)など。
場所は新宿でいきたいです。
今までのオフやコテハンさんなどは全くわからないので、
ちょっと不手際があったらすいません。
曲はこのスレに書いてあるようなリストで行きたいです。
興味ある方はメールはこちらまで
myme9412あっとyahoo.co.jp
もし何人か集まったらもっと詳細を考えたいです。
メールのときは、希望の日時など言ってくださると助かります。
荒れると嫌なので、性別はふせたままでいきましょう♪

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:09:29 ID:2jjwBXPY
定期オフは一週間以上開けないとだめだろ?
ふざけんな!潰すぞ

318 :M ◆aBIq9yWij6 :2007/03/05(月) 16:18:04 ID:ZnPOToKW
一週間以上なんですね・・。すいませんでした。
日を変えて、17日(土)、18日(日)などはどうでしょうか?
それ以外の日でも、何か希望があればメールなりレスなりお願いします。
アドレスは>>316の通りです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:32:53 ID:1oUuGuo8
>>318
気にしない方がいいよ
ここ新参には厳しいよ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:34:33 ID:2jjwBXPY
半年間首釣ってこい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:04:07 ID:yS7HF3tY
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【関西】雇い雇われOFF Part6【大阪京都奈良神戸】 [offevent]
Cocco Part94 [邦楽女性ソロ]
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.41★*:..。.:*・゚゚・* [邦楽女性ソロ]

322 :すきまたん:2007/03/11(日) 19:03:32 ID:0AAEdn8V
お前らここはオフ板だろ?オフもせずに個人叩きとかみくし晒しとかやってんじゃねーよクソボケが。
花子まいきすきまなんて何ヶ月も叩いて楽しいか?もういい加減にしろよつまんねーしキショいんだよ
これだから境界性人格障害(ボーダー)のヤツはイヤなんだ!!おまえら欠陥人間はリアルに存在してるだけで大迷惑なのに
ネット上でも人に不愉快な思いさせんな!!いい加減回線切れネットやめろ!!そのまま閉じこもって表に出てくるな基地外!!

お前らみたいなのがトチ狂って人殺しておきながら精神鑑定で無罪になったりするんだ
ほんと腹立つ



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:50:48 ID:eE5ZbUa6
腐れ30男 VS モタリケ 強いのはどっち?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1173796739/

324 :関西軍団拠点まとめ:2007/03/15(木) 11:10:03 ID:owlUSdI6
[最悪]懐メロカラオケOFF in関西 隔離板2
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173924356/l50

[最悪]【関西】突発カラオケスレのコテ【馴れ合いうぜー】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164901623/l50

[最悪]【関西】リケッティロケット【ヘタレ】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1170768907/l50

[定期]【関西】懐メロカラオケOFF 11世代目【邦楽】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1171289773/l50

[定期]【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/l50

[格付]関西カラオケ固定格付け2曲目
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1171882335/l50

[格付]腐れ30男 VS モタリケ 強いのはどっち?
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1173796739/l50

[自己紹介]【たん♪】カラオケオフコテin関西【たん♪】
 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171819211/l50


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:13:25 ID:DdstH1Ic
アーカイヴって更新された?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:33:00 ID:HZ1VUHAI
火花誕生パーティーは予定通り

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:43:17 ID:uw0qU6aV
マジで逝くな。考え直せ。

783 名前: 格無しさん 投稿日: 2007/03/20(火) 14:52:51
メンサロ板の<心中自殺相手募集>スレで「くり」と名乗る男性が
集団自殺相手を募集しています。
彼は、すでに複数の自殺志願者とメールで連絡を取り合っています。

メンバーの中には大阪在住の女の子も含まれている模様です。
誰かこの子たちを救ってあげてください。

<心中自殺相手募集>
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173797482/


128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)