5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】中途半端なオタク同士で集うオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:42:25 ID:atE7kgnx
中途半端な人たち、関西でも集まりませんか?


以下関東版テンプレ

興味や関心の方向は完全にオタク方面。
でも、どれも極めることができずに中途半端。
だから、オタクからは中途半端やもぐり扱いで相手にされず、
ネットの掲示板やチャットの話題にもついていけず、オフに出ても
取り残されてしまう。

そうかといって非オタクの人々が好む分野(流行、ファッション等)には
全く興味や関心を抱くことができない。
それどころか、風貌や気質・話題は完全にオタク方面なのでキモオタ
扱いで相手にされない。

ゆえに、オタクからも非オタクからも相手にされない「中途半端な
オタク」になっていて、友達もできずに孤立している人同士で集うのが
このオフの目的です。

中途半端なオタク同士で集うオフ 2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1133020588/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:55:17 ID:vvHGgFcP
さっそくオフ希望 ノシ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/03(月) 22:57:19 ID:CRchqHnW
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:04:24 ID:ZNE9KGBA
俺神戸だwww誰かカラオケ逝ってアニソン歌いまくろうぜ(^ω^ )

5 :ドーピング・チルドレン ◆Getwildp7s :2006/07/04(火) 23:45:47 ID:gonGbvPS
自分のキャラが中途半端ですぅ。
    _ _
   ( ゚∀゚ )
   し  J
   |   |
   し⌒J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:54:16 ID:O5a0d9G0
あんまり人がいないなぁ・・・
とりあえずあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:27:30 ID:CBI5Q5Gk
キボンage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:28:24 ID:cHgXsK1O
あぁ〜カラオケ行きてぇw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:42:20 ID:VbHW65VZ
>>4
俺も神戸wwww
男が萌え電波系を歌うな!と思ってるような人なんだが怒らない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:42:18 ID:p1FLbUMZ
関西版もあったんだな。
応援!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:26:24 ID:PYsZiNch
お絵かき大会とかもありですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:39:12 ID:7TXvvhfJ
お絵かきするならよほど人の少ないファミレスかカラオケボックスぐらいだぞと
オフをやった人が言ってみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:51:39 ID:N47Gsll/
カラオケボックスはテーブルが低すぎてお絵かきするのは疲れそうだな
安い会議室とか有れば良いけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:56:49 ID:Fup/3M0c
若干趣旨がずれてきてるのでコレ以降控えるが
お絵かきオフは需要あったのか?反応ないから専用スレ落としちゃたよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:24:03 ID:1Gb908xP
応援あげ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 04:39:35 ID:QqxJhh3J
なんだこの中途半端なスレはwww

17 :1:2006/07/09(日) 06:44:05 ID:FWEBEQHW
スレ立てたヤシが中途半端なんだから仕方ないw

ぼちぼち人も集まってきたので、そろそろオフの計画でも立てていきません?

日程は今月の22日。
場所は京都、もしくは大阪のどっか。
やることは、中途半端な飲み会。

こんなプランでどうでしょう?
特に、やりたいことの希望があったら出してくれるとありがたいです。


18 :22:2006/07/09(日) 10:36:04 ID:LeuxFZuk


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:04:45 ID:w+WRwQcB
梅田で飲み希望

半端者同士で中途半端なノリでw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 03:20:28 ID:xI6mtqCW
うおー、海の日のせいで
テストが無駄に長引きやがって、帰省できねー
参加したいけど、参加できねーorz

21 :20:2006/07/10(月) 22:00:21 ID:JPZO61hT
>>17
一週間ずらせないっすか?
そしたら行けるんですけど…

で、梅田希望。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:32:29 ID:Q7OJjMdz
オフに前向きな君が素敵だなw
まぁがんばれw
俺はどっちでもOKw

23 :1:2006/07/10(月) 22:50:43 ID:0AVnoCFb
今の様子を見ると、あんまり人もいなさそうだし、
少しでも人が多い方がいいので、29日も検討しておきます。

場所は梅田がよさそうですね。地理的にあまり自身がないので、
フォローよろしくです。

正式募集までもう少しお待ち下さい。

24 :20:2006/07/10(月) 22:59:17 ID:JPZO61hT
関東のスレがなんというか(笑)な展開になってて
なんか面白そうやなと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:35:31 ID:1o57SfxO
話を蒸し返すようで悪いけど、お絵描きといえば
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1131375582/
みたいなオフは関西では出来ないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:17:29 ID:YFtZ1gAN
上でも反応してるのでアレなんだが
なんで中途半端スレでwwww

濃い方では反応ないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:55:16 ID:V1y3CrGb
22日なら参加したいな〜

28 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/15(土) 05:31:46 ID:lKwMGWlq
トリつけました。

遅くなりすみません。
日程を決めましたので、正式募集かけてみます。

【日時】 7/22(土) 18時半
【場所】 梅田
【内容】 飲み会
【費用】 3000〜4000円くらい
【締め切り】 7/20(木) 19時
【開催人数】 3人〜6人程度
【連絡先】 otaku00832アットyahoo.co.jp

参加表明はメールでお願いします。
締め切り日までに人数が集まらなかった場合は29日(土)に延期します。

29 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/15(土) 05:34:31 ID:lKwMGWlq
書き忘れ。
未成年の飲酒は厳禁です。

>>20
ご希望に添えなくて申し訳ないorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:43:41 ID:Fz9YVxfP
行ってもいいけど、男ばっかりなら金の無駄だな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:42:44 ID:rbQmQgcJ
スレの流れも中途半端ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:14:23 ID:1uFEpTeY
>>30
そんな分かりきってる事を書く前に、他のOFF探す努力をしたらどうだい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:59:59 ID:HWRnU5lZ
ぶっちゃけギリギリまでわからんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:42:06 ID:BtBwsJma
男しか来ないからこのオフは出会い求めても意味ないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:48:43 ID:ybwNdU9o
なんでヲタスレには参加もしない根暗なのが時々沸くのかねぇ・・・。

別にいいじゃん異性がいなくたって
楽しく喋りながら酒が飲めたらいいじゃん

36 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/19(水) 22:06:26 ID:YDulCelx
締め切り前日ですが、未だメール無しですorz
こりゃダメかも試練

とりあえずage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:51:33 ID:tx56nSTR
あかん、仕事っぽい・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 04:26:45 ID:6DG3w2j3
隠れオタって中途半端に入ります?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 07:54:13 ID:vpk4Qmi+
隠れかそうでないかは置いておいて、>>1の内容に少なからず同意できるなら
問題ないんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:31:35 ID:6sEfCSkp
22日ならちょっと行きたい…。
中途半端腐女子でも大丈夫でしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:44:27 ID:65lHnmB2
SAGE

42 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/20(木) 22:29:04 ID:sGcrG6B4
本日締め切りだったわけですが、見事にメール無しでしたorz
というわけで、来週に延期しまして、再度募集したいと思います。

【日時】 7/29(土) 18時半
【場所】 梅田
【内容】 飲み会
【費用】 3000〜4000円くらい
【締め切り】 7/27(木) 19時
【開催人数】 3人〜6人程度
【連絡先】 otaku00832アットyahoo.co.jp
【備考】 参加表明はメールでお願いします。未成年の飲酒は厳禁です。

39さんも言っていますが、テンプレの内容に共感する人なら
腐女子だろうが隠れていようが構いません。
興味のある方はご参加下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:57:45 ID:XFwYcVrM
お!来週だったらいけるかも
つーか行きたい
応援あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:13:00 ID:DzX0lJFc
来週なら行けそう!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:24:06 ID:sVExt198
飲み会かあ…
酒入ると高くつくんだよな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:28:18 ID:XFC+PHY7
3000円で高いのかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:47:03 ID:i96plEUF
応援アゲ

48 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/21(金) 23:11:12 ID:gWmdmgMq
1名の方から参加表明を頂きました!

まだまだ募集あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:53:48 ID:m2LXmx/q
明日でもイイぐらいな応援アゲ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:31:07 ID:seQNbLNg
参加したかったけど29日は無理だorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:20:26 ID:7Dj3xsP2
29日、バイトだ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:04:17 ID:OriPNzvu
誰か8月頭ぐらいに集まりませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:09:13 ID:xDKrXzw0
>>52
この辺りの発想がオタクだよなw
俺もオタクだからわかるぞw
とりあえず、ちょっと待ってろよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:12:08 ID:B4zAxhDn
誰か、三宮あたりで(ry

55 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/23(日) 21:26:59 ID:fQUn/xfP
まだまだ募集中。

詳細は>>42

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:03:38 ID:4Sclpa63
参加表明したはいいけど人集まるのかな・・・w

57 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/25(火) 23:02:56 ID:VlPQZSEf
募集アゲ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:31:13 ID:gKILeP5t
土曜、仕事なんとかなりそう。

59 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/26(水) 22:49:24 ID:1VjSpbPb
開催なるか!?
締め切り前日あげ。

>>58
もしよろしかったら参加表明お願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:01:11 ID:nmDTgbKm
先ほど、メール送りました。
よろしくお願いします。

61 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/27(木) 06:32:31 ID:igaGxVC9
>>60さん
返信いたしました!

というわけで、開催可能人数に達したので、開催決定です!
締め切りは一応今日の19時までですので、
まだまだ募集中です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/27(木) 18:39:26 ID:wmOlHdd0
>>幹事様
締め切りギリギリですが参加希望メール送りました。
よろしくお願いします。

63 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/27(木) 20:37:18 ID:ednrKbVx
募集を締め切らせていただきます。

さらにお二方から参加表明を頂きましたので、総勢5名でのオフとなります。
待ち合わせ等詳細につきましては後ほどメールをさせていただきます。

表明いただきました皆様、ありがとうございます。
至らない幹事ですがよろしくお願いいたします。


>>62さん
ありがとうございます。返信しました。

>>tから始まるxxneの方
メールが返信できませんでした。PCメールがはじかれるのかもしれないので、
お手数ですがPCメールおkのアドレスでもう一度メールしてください。


64 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/27(木) 23:27:57 ID:ednrKbVx
参加者の皆様にオフの詳細メールを送らせていただきました。
届いてないという方、いらっしゃいましたらスレに書き込んで下さい。
よろしくお願いします。

65 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/28(金) 06:19:48 ID:VY920SdP
rから始まるyahooで送りなおしてくださった方、詳細メールを送りました。
ご確認下さい。

66 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/30(日) 09:33:41 ID:wlWrNfH8
昨日のオフに参加された方々、お疲れ様でした。
開催できるかどうかも微妙でしたが、皆様のおかげで無事オフを行うことができ、
楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があればやりたいなって思ってますので、そのときはまたよろしくです。
本当にありがとうございました。

オフレポ書くのは苦手なので、この辺で失礼させていただきます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/30(日) 21:04:55 ID:QXP6fcqj
幹事様、参加された皆さん昨日はお疲れ様でした〜
凄く楽しいオフ会でしたvv
機会がありましたら、また参加させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:12:15 ID:kiBQ79Pa
お疲れ様ー
我ながらよくあそこまで喋れたなと今更関心
次の機会があったらもうちょっと控えようかと少し反省w
せめて皆が少しでも楽しんでくれてたら幸いです

皆色々考える事もあるだろうけど、頑張れ!何とかなるさwww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:24:51 ID:SvlNL3Ac
簡単な流れだけでもオフレポよろしく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:03:29 ID:CLxaRvYe
ここの方達はマナーが良くて気持ちがいいですね。
オフが終わったらsage進行。
他のスレも見習ってほしいです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:16:59 ID:esk/rmYj
遅くなりましたが、幹事さん、参加者の方々お疲れ様でした。
普段オタ話しないのでオタ話しができて楽しかったです。

次の機会があれば、また参加させてもらいたいと思います。
本当にありがとうございました。


72 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/07/31(月) 22:09:47 ID:Da3HwiCW
リクエストがありましたので、本当に簡単にですがオフレポしときます。

18時半に集合でしたが、幹事の目印にサングラスと書いていたら、タモリさんみたいなのを想像したそうですw
皆さん時間通りに来て下さって、お店に移動。
とりあえず飲み物を頼み、自己紹介。
中途半端なオタクとはいえ、皆さんそれぞれ守備範囲があるようでした。
オタ話や人生相談(?)などで盛り上がりつつ、2時間ほど飲み食い談笑して一次会終了。
二次会でカラオケに行きましたが、一曲も歌わず会話を楽しみました。
そこでも2時間くらい居て、11時頃に解散をしました。

以上、オフレポでした。
こんなんでいいのかな・・・。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:55:42 ID:zMnCGbYt
幹事さん、皆さん先日はお疲れ様でした。
オフ会は初めてで緊張しましたが楽しかったです。
またいつか機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました。

あ、俺は中途半端を極めますよ!w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:27:47 ID:PBlQEHDy
>>7
( ゚д゚)エェェェェェ!!カラオケに行って一曲も歌わずに帰ったの?

75 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/05(土) 22:58:12 ID:9f6QLsN0
いきなりですが、今月の26日に第2回オフをやりたいと思っています。
場所は大阪・梅田か難波(他地域希望の方いらっしゃいましたらすみません)。
前回梅田だったので、次は難波にしようかと思いますが、
希望者の多いほうでいきたいと思います。
内容は適当に飲み会で。
そのうち正式募集をしますので、
興味のある中途半端な方々、ぜひご参加下さい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:08:33 ID:EpbMjM1d
まー ドンなのか参加してみたいが
カラオケ行ったら おれはカラオケ好きだから歌いてーナw

ま 期待

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:37:33 ID:ZDPNafDF
まーここはカラオケスレじゃないからな
ま 流れって奴だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:49:49 ID:tgAH1xpf
>>75
多分いけると思うので
開催決まったら参加します。

79 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/09(水) 22:05:34 ID:p0g44+Ee
過疎ってますねorz
あんまり需要ないんかな・・・。

とりあえず、ちょっと早いですが第2回オフの詳細です。

【日時】 8/26(土) 18時半
【場所】 難波
【内容】 適当に飲み会
【費用】 3000〜4000円くらい
【締め切り】 8/23(水) 21時
【定員】 6人程度
【連絡先】 otaku00832アットyahoo.co.jp
【備考】 参加表明はメールでお願いします。未成年の飲酒は厳禁です

興味のある方々、ご参加下さい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:12:07 ID:DSkdJouj
>>79
まだはっきりしないけど多分いけるはず…
ハッキリしたらメル出します。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:29:00 ID:Vz9aBmzQ
>>79
明日送信しますので、宜しくお願いします

82 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/12(土) 22:48:11 ID:DfWei+WI
募集あげ、です。

>>80さん
>>81さん
同じ人かな?
参加表明お待ちしております。


83 :80:2006/08/12(土) 23:04:21 ID:5qL7XAjo
>>1
スマソ。 26日は姉家族が夏休みで来るんで不可になり申した…_| ̄|○


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:35:08 ID:fx+ymZpW
81ですけど、まだ参加かのうでしょうか?
とりあえずメールしときます。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:46:30 ID:TUIatew6
先ほどmで始まるホトメ送りました

86 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/15(火) 00:00:43 ID:L8k/Cvew
規制くらってカキコできませんでしたorz

>>80さん
残念ですorz
また機会がありましたらよろしくお願いします。

>>84さん
>>85さん
ありがとうございます。
(気づいているかもしれませんが)メール返信しました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:31:40 ID:wArl/gKv
先に参加表明だけ…
またメールしますのでよろしく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:52:09 ID:KxALA1cm
応援あげぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:24:39 ID:zIIVh+Cn
一度行ってみたいので保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:04:15 ID:vARissvJ
今週の土曜日あたりヌルいオタ話でもしながらまったり飲み食いしたいと
考えてるんですけど、どなたかお付き合いしてくださる方いませんかー?

91 :ヌルオタ:2006/08/16(水) 21:53:35 ID:g28uQAAw
>>90
今週土曜日の晩なら空いてます。
当方少年漫画ヌルオタですがよければ
気楽にオフしていただけませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:15:23 ID:zToW6h3g
今週土曜空いてます。
未成年では無いけど、酒呑めなくても参加おk?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:15:53 ID:FpxJ7wHm
じゃあ突発板でやれよ

94 :90:2006/08/17(木) 21:56:15 ID:GBC/vMmk
今週土曜オフ需要はありそうなので企画してみますね。
なお突発板には隠れオタスレしかなく、自分は中途半端オタなので
こちらに書かせていただきました。 お目汚し申し訳ないです>93

日時 8/19(土)夕方ぐらい、もしくは昼下がりから
目的 のんびり飲み食いしながらまったりヌルオタトークなどしませんか?
    昼下がりから日本橋でもぶらぶらしてみるのもいいかも。
注意 3人以上集まったら開催します。 オフ中禁煙お願いします。未成年者の飲酒厳禁で。
    会計は基本的に割り勘でお願いします。 基本マターリでいきましょうヽ(´▽`)ノ

連絡先 tonkotu@compass.jp


95 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/17(木) 23:22:36 ID:AYcGYhip
26日オフ、参加者まだまだ募集中です。
詳細は>>79です。

>>87さん
参加表明お待ちしております。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:46:49 ID:gOcsLiba
>>94
なぁ、別に突発でオフするのはかまわないと思うのだが
一応、スレは1のオフ募集が動いてたんだろ?

だったら、一言「募集中失礼します」の一言があってもよくないか?
その気はなくても結果として邪魔してる訳だしな。

中途半端でも譲り合いは必要だと思うのだが、>>94はどう思う?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:41:01 ID:gGlVAUcD
↑日にち違うから良いんじゃないの?
26日無理な人が19日出れるんならオフはありがたいと思う。邪魔はしてないと思うんだが。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:01:46 ID:0APx09ld
           __ 
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三} 
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j 
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ 
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  / 
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/ 
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __ 
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、 
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ 
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  / 
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\ 
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、 


99 :90:2006/08/18(金) 06:13:01 ID:d9rc1Mcf
>96
申し訳ありません。そんなことにはまったく気づいていませんでした。
大変失礼をいたしました<(_ _)>
反省の形として今回のオフは中止させていただきます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:31:29 ID:IUjnMAQ1
えらい極端な子ね とりあえずやっちゃえば良いのにw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:59:21 ID:PoNjqKKa
あ〜あ……だ い な し

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:26:22 ID:6OG7VyB0
…参加したかったのに中止っすか。ほんとだいなし(´,_ゝ`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:14:02 ID:boJBd/fR
参加したかった・・
募集ふっかつキボン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:33:37 ID:VAn4RFmR
ほんと96のヴォケが余計なこと言うからだいなしだな・・・。
なにが募集中失礼しますだよカスが。
そんなことより今日のオフ出たかったよ(/_;)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:56:05 ID:K40HnDNG
そうだ、参加したかった人たちで今日集まればいいんじゃないかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:19:14 ID:22lNtGxg
夏だなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:00:06 ID:18+7tOo/
突発募集は突発スレでやれと・・・
ローカルルールくらい守ろうよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:25:35 ID:YwAyhtuX
はいはいだいなし君乙

せめて募集が終わってから、「次からは突発の方に」て誘導すればいいのに。
空気嫁ない自治厨もウザ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:21:35 ID:s1TUMbrE
おまえもなwwwww

とりあえず、お前ら落ち着けよ。
オタ系スレの定番の流れでウザイ

110 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/20(日) 20:28:41 ID:EwwYTEpJ
参加者募集あげ
詳細は>>79
なかなか参加者が増えません…orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:27:36 ID:qtcm3tux
正直、このふいんきじゃね…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:38:49 ID:WsevQafQ
土曜は無理っすわ(´;ω;`)ブワッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:30:14 ID:Ry6YIfiC
応援age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/21(月) 23:07:45 ID:5COcXuLF
>>1◆gPrQ2W4MXI幹事様
26日のオフ参加希望です。
メールしますので、よろしくお願いします。


115 :暇人:2006/08/22(火) 20:06:13 ID:RimPc5vI
>>79
参加希望メールしますた

116 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/22(火) 21:28:55 ID:qv3luMyM
締め切り前日あげ。

>>114さん
>>暇人さん
参加表明ありがとうございます。返信しました。

117 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/23(水) 21:34:42 ID:HPmcg6J2
募集を締め切らせていただきます。
参加表明してくださった方々、ありがとうございます。
参加者の皆様には明日にでも詳細メールを送ります。

118 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/24(木) 23:51:05 ID:4GxmktML
遅くなりましたが、参加車の皆様にオフの詳細のメールを送りました。
届いてない方などいらっしゃいましたらスレに書き込んでください。


119 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/26(土) 00:09:58 ID:l9E2/Km9
すみません、明日仕事が入りました・・・orz
詳細変更のメールを送りますので、お手数ですが確認してください。
参加者の皆様にはご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:24:19 ID:hr5JnjXT
了解しました
仕事なんだから仕方ないですよ。気にしないで仕事がんばってくださいw
後から無事合できるの待ってますwww

121 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/26(土) 16:49:04 ID:k8y9ikqT
思いの他仕事が早く終わりましたので、遅刻せずにすみそうです。
ころころ変更するのもなんなので、昨日のメールのとおり現地集合でお願いします。

時間までは店の入口にいますので、気がついたら声をかけてください。
何かありましたらメール頂ければ対応できます。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:22:57 ID:9bcdtntO
オフレポまだぁo(´□`o)ぽんぽん!

123 :1 ◆gPrQ2W4MXI :2006/08/29(火) 22:46:59 ID:R6goM2zD
遅くなりましたが、オフお疲れ様でした&ありがとうございました。
結局3人のオフになりましたが、楽しい時間を過ごせました。
次回がありましたらまたよろしくお願いします。

オフレポは、まあ特に書くようなこともないかと。
4時間同じ店に居座って飲んで食って喋っていました。
オフレポ書くのが苦手なので、これくらいで勘弁。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:47:38 ID:vpCUgAeE
オフレポ期待age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:43:38 ID:+WQKcO05
保守あげ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:44:21 ID:MpGqJJRz
(・c_・`)<上げるっす

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:55:37 ID:iVBpD2rt
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:54:55 ID:d7L0sjZP
もう少し仕事が落ち着いたら企画したいと考えてたりage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:47:49 ID:RQ5Ito1A
128期待あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:53:44 ID:Nt5eHohx
期待age

131 :糸み:2006/09/19(火) 22:44:48 ID:gqvrzevs
うわーまさにぴったり…な掲示板発見。

132 :128:2006/09/20(水) 20:43:58 ID:lpu2+n4z
>>129
うむむ来月にならないと無理っぽいな
社会人はつらいねぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:13:19 ID:tsZ3qn9U
age

134 :セン白:2006/10/11(水) 10:37:17 ID:yx4i5E9d
あは♪おいらの為にあるよなスレをハケーン
アゲとこ(゚∀゚∩)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:11:38 ID:IkaeJhlD
来週土曜あたり梅田で集まりませんか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:40:41 ID:F3jdMQeB
>135
参加キボソヌ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:23:05 ID:Zv4KAA0W
自分で募集しようかと思ってたらナイスタイミングで言いだしっぺさんがw
>>135
土曜たぶん行けると思うので開催希望です

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:31:01 ID:O/XBGRhJ
今週末の明後日じゃなくて来週末?

このスレ初めて見たけど面白そうだ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:48:27 ID:ZIEZa8sK
>>138
来週土曜ってことは、21日のことじゃない?

>>135
参加希望

140 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/12(木) 22:55:14 ID:1jwq5x/A
さっそく反応がw
あまりのすたれっぷりだったんで人が集まらないかと思いましたが、
いい感じに人が集まりそうですね。
というわけで、募集します。

【日時】 10/21(土) 19時
【場所】 梅田
【内容】 ご飯か飲みやりながら中途半端に語り合う
【費用】 3000円くらい
【締め切り】 10/18(水) 21時
【連絡先】 wakeup13531@yahoo.co.jp
【備考】 参加希望者はメールをお願いします

至らない幹事ですがよろしくお願いします。

141 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/13(金) 21:41:02 ID:yhieGBrT
21日オフ参加者募集中です。

>cから始まるxxneの方
メール返信しました。


142 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/14(土) 06:57:59 ID:/VIzwbHm
eから始まるアドレスの方、返信しました。

143 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/15(日) 20:54:09 ID:Mk3/E9G1
21日オフ参加者募集あげ。


144 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/16(月) 19:53:14 ID:mswEMFV+
21日オフ募集中です。
詳細は>>140

mから始まるhotmailの方、pから始まるyahooの方、メール返信しました。

145 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/17(火) 21:12:05 ID:Prjy38Iy
21日オフ募集中。

uから始まるgooの方、返信いたしました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/17(火) 21:31:54 ID:PbFPGHat
>>135 ◆2ri7W5BxGE幹事様
21日のオフ参加希望です〜
dから始まるgooでメール送りますので宜しくお願いします。

147 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/18(水) 21:16:04 ID:Zgh2Ad+D
146さん、kから始まるgmailの方、nから始まるhomailの方、返信しました。

この書き込みで募集を締め切らせていただきます。
多数の方々の参加表明、本当にありがとうございます。

待ち合わせ場所等詳細は明日にでも連絡させていただきますので、
申し訳ありませんが少しお待ち下さい。

何かありましたらご連絡下さい。
それでは、よろしくお願いいたします。

148 :135 ◆2ri7W5BxGE :2006/10/19(木) 21:57:47 ID:rGXWNoXm
遅くなりましたが、参加表明していただいた方々に詳細メールを送りましたのでご確認下さい。
また、届いていない等ありましたらご連絡下さい。

それでは、至らない幹事ですがよろしくお願いいたします。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:51:25 ID:8IvSstnx
結構参加者多いみたいですね。頑張ってください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:03:56 ID:YK+X0m1G
待ち合わせ場所に着いたお( ^ω^) 宝くじ売り場にいるお。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:13:54 ID:VTZlecIP
5人います


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:15:45 ID:VTZlecIP
6人

153 :135:2006/10/21(土) 19:15:54 ID:CqNI7iij
待ち合わせ場所6人でいます。オレンジの服です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:18:19 ID:VTZlecIP
7人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:24:42 ID:VTZlecIP
はぎや整形

156 :135:2006/10/21(土) 19:27:38 ID:CqNI7iij
一人こられていませんが移動します。こられたらスレに書き込みお願いします。

157 :150:2006/10/22(日) 00:27:57 ID:F/NUuUI2
帰宅しますた。

皆様お疲れ様でした。
ギャバンの歌で絶叫してた者ですι(´Д`υ)
とても楽しく参加させて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:01:18 ID:yeiOeiWS
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:09:16 ID:7eptAwwb
期待age
自分にぴったりのオフかも!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:55:39 ID:G6nEy6iJ
期待あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:34:27 ID:fbn/8pV9
年内に無理かなぁ?

162 :カラチ:2006/11/14(火) 19:32:33 ID:G6nEy6iJ
俺も年内希望

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:48:39 ID:fbn/8pV9
12月は宴会シーズンだから、みんな忙しいかなぁ…?
お茶会オフならば幹事できます

164 :カラチ:2006/11/14(火) 19:57:36 ID:G6nEy6iJ
お茶会?とりあえず、良ければテンプレお願いできますか??>>163

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:07:05 ID:zzmPVXR0
>>163
同じ事を考えてる奴は居たんだなw
3回とも土曜の夜の飲み会だったから
日曜の昼間とかで12月頃に募集しようとは思っていた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:33:26 ID:QKiqXvYG
ノシ
12月だったら参加したいな


167 :新参:2006/11/17(金) 22:08:49 ID:+TkNn1uj
自分も参加させてもらいたいです。
忘年会とか無い会社なので、土曜日曜なら柔軟に対応できると思います。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:37:13 ID:x0CRrqUP
とりあえずやる気はあるのでage
こちらの会社は忘年会するかもとか言ってる・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 14:51:25 ID:HQaDpTAz
忘年会やりたいですね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:36:55 ID:QlPL/uXn
さて、急なんだが12/2・日曜にお茶オフしたいと思ってたりする訳だが
賛同者いるかな?

ちなみに梅田で開催予定
自分神戸から行くので梅田のいいお茶スポット情報も募集w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:41:06 ID:QlPL/uXn
age忘れ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:43:31 ID:xSZVlGtS
スイパラとかどうですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:54:08 ID:g1GcRiIA
逝きたいけど、初オフなので怖い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:16:24 ID:QlPL/uXn
>>172
ぐぐってみました。スイパラ
いいですね。ケーキも魅力的ですが各種フードも食べれるってのが素敵です。
時間制限は仕方ないですが、時間さえ耐えれば確実に食べれるのですからなんとかなるでしょw

>>173
お初ですか。これはこれは初めましてw
オフが怖いとの事ですが、こればっかりはコチラからは何もできないのですよ。
「おらぁ!出てこいやっ>>1」などと某八頭身のAAのように強制できませんしね。
オフの最初の一歩は 「思い切って勇気を出して参加してみる」 これしかないんですよ。
後はあたって砕けろとか、後は野となれ山となれとか、そんな感じ
苦労すればするほど達成感は大きい・・・かもしれないw
自分の運を信じてみたりもしてみてくださいw

ツー訳で、お茶スポット情報募集中
参加表明も募集中
詳細は後でwww

175 :173:2006/11/30(木) 22:40:49 ID:g1GcRiIA
>>174
怖い理由は、皆さんと打ち解けれるだろうかと。無視されないだろうか?

実は、オフは二回目なんですが、一回目の時は、僕以外皆さんお知り合いで馴れ合いになってたんですよ。話しも、内々の話ししかしないので会話に入れず、そっと帰りました。なので、又同じ事かなと思いまして。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:36:19 ID:D4K9wrd4
2日ならいけるけど日曜なら3日?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:17:33 ID:3JZEk1iE
>>175
あるある。それってよくあるよね。
カラオケ系とか何かを作る系のオフだと問題ないのだが
今暇系のおしゃべりメインだと余裕のない常連とか多いからねぇ。
先日も地元の今暇オフで知り合った子が、ある地域の今暇に行ったときに
全員、携帯とDSやってて挨拶もろくに出来なかったと言ってたよ。
仲良くなったもの同士でおしゃべりは楽しいってのはわかるけど
新人さんが居るときは気を使っていきたいですね。

でも、たまーに話題をふってもオウム返ししかできない新人さんを見かけるときがある
流石にこのタイプの子だと話題が続かないから困ってしまうけどねw
聞き上手とは話を聞くだけじゃなくてその話を広げたり、掘り下げたり
わからなかったら質問をする。話に興味を持つことだと思う。

で、そっと帰るってのはいただけないなぁw
個人的意見を言うなら一言断わって帰って欲しいとは思うぞ。
(余程酷かったならべつだが・・・)

コミュニケーション話題は長文になるなwwww
すまんw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:20:16 ID:3JZEk1iE
>>176
ああああああ!!
勘違いです!!すみません!!

12月3日(日)に開催したいと考えております。

2日は仕事なのだ・・・既に年末進行
無理?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:29 ID:KrkTFva1
3日行きたいかも…

>そうかといって非オタクの人々が好む分野(流行、ファッション等)には
>全く興味や関心を抱くことができない。
>それどころか、風貌や気質・話題は完全にオタク方面なのでキモオタ
>扱いで相手にされない。
って、服装は別にヲタじゃなくても参加可ですか?

当方、中途半端なマンガ・アニメ好きです。




180 :MA:2006/12/01(金) 22:41:00 ID:ZfLwqWUY
**中途半端なオタお茶オフ**
【日   時】12月3日(日) 14時
【集合場所】梅田・泉の広場(梅田地下街「ホワイティ梅田」最東端)
【趣   旨】適当にお茶を楽しみながら、自称・中途半端を発揮してください
【 連 絡 先】offoff@vivi.to

【参加方法】突発的なので突発にやりますw
スレか、上記メアドにて参加表明してください。で、当日14時に集合場所に来てください。
自分が目印として「モナー」の落書きをしたペットボトルを足元に置いて待ってます。
「オフの方ですか?」とか「幹事さんですか?」とか声をかけてくれたらありがたいです。
参加表明数と集まった人数の頃合で移動します。

もし、途中参加希望があったらメールください。なんとかできそうなら、なんとかしますw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:53:10 ID:ZfLwqWUY
>>179
オタ服じゃなくても全然OKですw
むしろ、大歓迎w 個人的にですがオシャレさんは大好きですw
オタだけど服装とかにも興味あるってのも中途半端だと考えます。

ジャージでだらしなく来られるより、オシャレじゃなくても人前でも恥ずかしくない服装なら全然いいと思う訳です。

中途半端なマンガ・アニメ好きですか!いいですね!
自分も余程で無い限り これは! ってのがないので、中途半端ですよwww

182 :MA:2006/12/01(金) 22:59:57 ID:ZfLwqWUY
合わせて、オススメの店情報もお待ちしておりますw

183 :179:2006/12/01(金) 23:22:55 ID:KrkTFva1
>>181
オサレさんに憧れる中途半端です('A`)

とりあえず参加希望ノシ

店情報は自分も神戸からの参加なんでわからないです。
すんまそ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:15:36 ID:hsGxuxao
ちなみにこのオフ、どれぐらい人集まってんだ(・ω・)?

185 :MA:2006/12/02(土) 07:45:50 ID:8sy//7j6
>>183
おお正式参加表明ですな。ありがとうございます!

>>184
前回までは飲みって事で適度に参加されてました
今回は昼のお茶なので謎w

上でオサレねた出てますが気にしないで下さい
だらしなくなければいいのです。荒れる元だしねw

えー簡単にレスつけさせてもらいました
仕事行ってきます。
うはw遅刻しそうw
詳細>>180

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:51:26 ID:hsGxuxao
なるほど(`・ω・´)すげぇマターリなオフやなwW

忙しいとこサンクス(・∀・)!!仕事ガンガレ(ノ∀≦。)ノ☆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:05:10 ID:XYb4TxCo
全力で参加希望w
黒のニット帽かぶって参加します、
初オフなので皆様よろしくであります。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:08:47 ID:zrquxed7
参加するわw
14時ね

メールあとでだしますので
開催人数の上限とかあるんです??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:29:39 ID:XYb4TxCo
さげてしまったw

募集あげ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:08:35 ID:fMU2BeWb
お茶オフ参加希望です。ヨロシクお願いしますm(_ _)m

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:27:02 ID:Alo3hxa1
バイトが無ければ行ったのにorz
くっ!今度こそは!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:37:58 ID:sBD2dJ26
オサレでは無いけど参加したいので行ってみます
予算とかある?

193 :MA:2006/12/03(日) 04:05:12 ID:69rnVOUs
このような時間に失礼しますw
ぶっちゃけ、寝てましたw最近仕事から帰ってきたら、眠くて眠くて仕方ないですよ・・・

>>186
マターリというかボクが適当なだけ?w
応援ありがとうございました。無事遅刻せずに仕事もトラブルありませんでした
帰りは目の前で交通事故が発生してましたが・・・・

>>187>>189
全力で了解w
2chのオフ自体が初めてってことかな?
こんな世界があるって感じで受け止めてくださいw
気を使っていただいて感謝です

>>188
14時に泉の広場です。
メール届いておりますw
上限とかは特に設定しておりませんが、
あまりに人数が多かったら、その分行けるお店が変わってくると思いくださいw
小さいお店に10人も入ったら迷惑だしwゆっくり出来ませんしね

あと、2通目のメールの返事、朝に送ります。
若干キツい事を書くかもしれません。ご了承ください

194 :MA:2006/12/03(日) 04:19:00 ID:69rnVOUs
>>190
おお、よろしくお願いいたしますですw

>>191
バイトですか。残念!
突発募集だったのでご了承ください
次回以降募集期間に余裕があるときは是非!
バイトの休みの日に自分で開催って方法もあるぞw
バイト頑張ってください!

>>192
はーい、おいでくださいませ。
上の方でも書きましたが、オシャレでなくてもよろしいですが
だらしなかったり、汚かったりと他の参加者に迷惑になる服装じゃなければいいのですw
小奇麗、清潔感、人前でもそれなりに恥ずかしくない。普通ならいいのですよw
予算は特に予定してません。一日友達と遊ぶ分くらいと考えていただければ・・・w

195 :MA:2006/12/03(日) 04:33:25 ID:69rnVOUs
で、詳細は>>180
なんだか結構集まってくれそうでイイ感じです。
ただし、お店とか全然決まってないぞwwwww人数多すぎるとスイパラも怪しいしねw
えー参加者の皆様、各自でそれなりに行ってみたいお店とかの目安を考えといてくださいw
宿題ですよw皆でオフを成功させましょうwww

ふと思った事・・・オシャレで無くてもいいと書きましたが、オシャレさんはオシャレしてきてくれたら
ボクがうれしいですwwwオシャレに挑戦さんも素敵ですw
(つーか、オタ系スレでオシャレネタはタブーだよなぁ よく荒れなかったなwww)

上の予算で友達と遊ぶ分くらいってとこで、数百円で一日過ごした時期があったなぁと思い出した
つるぴかハゲ丸くんみたいだったなw

196 :192:2006/12/03(日) 08:32:28 ID:sBD2dJ26
>>195
泉の広場でお茶と言うと英國屋くらいしか思いつかない
でも、日曜日のお昼下がりなので人数によっては厳しいかな
移動するなら、ヒルトン1Fの「インプレイス」かリーガロイヤルの「メインラウンジ」とか行きたいです
解散時間とかは決まってないんですか?

197 :179:2006/12/03(日) 08:47:53 ID:6TxhMTZN
今日仕事でいけんくなたorz
また次行けたら参加させてください…。

>>195
オサレネタ振ってすんまそ
ヲタファッション=電車男だったからちょい心配になって。
今後気をつけます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:01:06 ID:/8O5c3nB
恵比寿町の方まで移動できたらの話だけど、オタクなだけにメイド喫茶とか候補にあげてみては?

199 :MA:2006/12/03(日) 10:18:34 ID:69rnVOUs
ようつべで「トムとジェリー」みてた。面白いなぁ。
いまから梅田のお店をチェックしてみるか

>>196
ボク自身は泉の広場から移動する気マンマンでしたw
ヒルトンとかリーガいいですね。でもリーガはちょっと遠いかな?
解散時間は特に決めていません。ある意味自由解散です。
ボクに一言言っていただければ好きな時間に離脱していただいてもイイと思ってますw

>>197
仕事ですか!日曜なのにご苦労様です!!
同じ神戸の人だったのでどんな人かな?と期待してただけに残念です。
次の機会があったらよろしくです

オサレネタは気にしないで下さい。別に否定意見書いてる訳ではないですしw
気にしない人より気にするというのが大事ですからねw


200 :MA:2006/12/03(日) 10:22:26 ID:69rnVOUs
>>198
えーソレに関しましてはボクのワガママで却下ッさせていただきます。
(参加者の希望が多いのであれば考えますが・・・)
却下の理由はオフで話す機会があれば・・・(って全然たいした事ないんだけどねww)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:50:44 ID:4XjsMY2T
うはwW今このオフあるん思い出したwW

5回ぐらい死んだ方がえぇよな、俺wW

202 :192:2006/12/03(日) 12:36:12 ID:sBD2dJ26
ちょっと野暮用が出来たの参加無理になります
会の成功をお祈りしておきますですよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:57:10 ID:HZgVrynI
泉の広場到着

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:10:24 ID:HZgVrynI
合流したので移動します
途中合流希望はメールしてください
スレも適度にみてます

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:14:40 ID:4XjsMY2T
京橋〜京橋〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:53:22 ID:4XjsMY2T
in泉の広場〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:02:44 ID:HZgVrynI
206
まだスレみてます?

208 :187:2006/12/03(日) 23:43:47 ID:zJkw7ids
>206 今回はスミマセン。また機会があればよろです。

お疲れ様でした。初参加がこのオフですげぇよかたと思うであります。
無事帰宅できましたw 多分一番のり。次回も都合あえば参加します。

209 :198:2006/12/04(月) 18:55:24 ID:JBL/b9He
昨日は皆さんお疲れ様でした。
オタトークはもちろんの事、美味しい物を食べたり、幹事様の美声を聴けたりと有意義な時間を有り難うございます。
あと、度々考えずに発言した事をお詫びします。
次回も宜しければ呼んで下さい。

最後にある参加者の方にこの言葉を捧げます

 創聖のアクエリオン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:06:00 ID:iLfadhpG
off開催に気付かなかったorz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/05(火) 00:08:54 ID:Q6VqQSUl
日曜のオフの参加者の皆さん、幹事様お疲れ様でした。
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
また機会がありましたらゼヒ参加させて頂きますvv

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:29:54 ID:ZvDakYAn
お疲れ様でした。
>>206さんに悪い事をしたと思いながら
あっという間の時間が過ぎてしまいました。
突発開催でこれだけ集まるというのはROMの人が多いのを実感できましたね。
では、そのうち誰かが次を開催する事を期待しつつ消えます


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:46:15 ID:DUla4nNR
あげ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:08 ID:MmxiJTbU
保守

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:44:00 ID:fG1rM57z
誰か初詣オフしませんか?

216 :#:2006/12/27(水) 22:04:55 ID:rboP1r2N
さすがですね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:26:56 ID:tVdb1yHN
初詣もいいが他のオタ系スレでやってないのか?

218 :215:2006/12/28(木) 23:03:02 ID:fW0eMjYd
他スレでやってるかどうかは知りませんが。
1/3(水)ぐらいに初詣オフやってみたいって人いない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:44:20 ID:opJPb8Vu
1/3初詣キボン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:47:33 ID:OMYyLM9X
女性も参加してますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:11:22 ID:S2SVQGX0
大勢って訳ではありませんが、いらっしゃいますよ。
まだまだ人の少ないスレなので増えるとしたら
これからの開催しだいでしょうか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:06:38 ID:veDjJ/zb
参加したい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:26:42 ID:tCCWgG/O
メールください
えへ^^

kojirou999@hotmail.com
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:36:16 ID:zP6Kowqw
女が来るなら俺だって参加したい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:20:20 ID:r1Pp9o/X
相手にされないから安心しろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:48:27 ID:GBPLxuNC
面白ければ男が相手しますwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:20:11 ID:w79urfVQ
アメコミ好きな人いませんか?

オタ友と集まっても美少年やらBL話やらショタ話やら声優やら話についてゆけないorz
かといってほかのアメコミ好きはオサレな子が多くて…

外見気にせずアメコミについてマターリ語りたい(´;ω;`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:22:16 ID:FWIzwzOl
ドラえもんとよつばと!について語り合える人きぼん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:28:07 ID:Yv0At5+c
・男2人に中を覗き込まれる割れ目
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P6280012.jpg
・割れ目を男の指が這う
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P6280058.jpg
・2つの割れ目が・・
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P7010050.jpg
・割れ目と赤い突起物
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P7010074.jpg
・天然割れ目と青々した茂り
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P6280116.jpg
・家の目の前でパックリ
ttp://www.aist.go.jp/GSJ/~yagi/picture/miyake/P6280090.jpg

230 :シャイ ◆9tGbZbQIps :2007/01/19(金) 04:45:00 ID:UVjE6LU9
Mでしかも体重フェチだから虐めてくれる彼女さん欲しいです。
マッサージ奴隷にさせられたり、お馬さんごっこでロデオボーイならぬ人間馬にさせられたり椅子にさせられたり
『私の彼氏になれ』って命令されたらずっと彼氏でいます。
そんな彼女さんになってくれませんか?
まだ付き合った経験はないです東京の大学生です。

最初は会うだけでも良いのでお願いします。
こちらは若干痩せてるほうです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:07:53 ID:MOYyqRpb
そこまで語れないけど、JAMとかアリプロ好きを好んで聴く方いませんか?
同じような知識量の方とオフしてみたいなーとか思ってます。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:50:01 ID:ZhmsM2hw
コンサートとか行った事無いけどJAMの歌は好きだな〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:42:16 ID:VvDk0rKw
みんな、これはって言う何か一つがあるのね
オレは広く浅くだから、こんな時逆に困るわw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:44:23 ID:Sa0y6tUH
あたしドラえもんスキです(今のじゃなくて前の)。
よろしければ語りましょう♪

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:58:13 ID:QoKcu4z6
初めてカキコします。
私は20代の女ですが、特撮が好きで、是非語りたいのですが、独身女性で特撮好きって変わってるのでしょうか?
玩具とかにも手を出してしまったり、日本橋にも一人でたまに行ってたりします。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:35:41 ID:vFDsHs5Q
>>235
独身女性が特撮好きでも変じゃないよ(^ω^)俺もよく1人で日本橋に行ってます。よかったら一緒に日本橋ブラブラしませんか〜?メルください。
wwwgacky@xxne.jp

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:22:27 ID:TT9D0oy9
女性で特撮好きなのは珍しいけど変じゃない、むしろ素敵ジャマイカ
俺もベルト付けて遊んだりしてるしw
気が向いたらメールくださいな
yokubari3@compass.jp

238 :235:2007/01/24(水) 14:43:37 ID:nwAEETaZ
ちょwwwww
昼間から釣られすぎwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:25:56 ID:jRFnIC/9
>>238
バカだなぁ
メールしてやれよ。せっかくの大漁なのに・・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:18:06 ID:QoKcu4z6
私、メールしましたよ★彡
何度かやりとりしてますし、好感もてたので、続けようと思います。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:25:42 ID:VsrqG+TE
>>231
アリプロはあんまり詳しくないけど、JAMは大好きです。
良かったらカラオケでもしませんか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:45:32 ID:jAj62NYJ
>>241
喜んで。
できればサシより数人いたほうがオフっぽくていいかなーと思うのですが、他に同じような方はいらっしゃらないですかね??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:32:39 ID:zAEUqQ8X
>>235
私も特撮好き。牙狼好き。
はぁ…オフ会行ってみたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:13:31 ID:JG09BGu2
うわっ変な流れ。
とっととオフしてしまえよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:01:16 ID:VsrqG+TE
そうですね。自分も人数いた方が楽しいと思います。

他に行きたい人いますか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:51:30 ID:EV2/YTlS
土日なら参加したーい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:38:53 ID:dNygnRWp
>>243
牙狼、私も好きです。
あれは完全に大人向けですよね!?
衣装も凄くかっこいい!
オフ会行きたいけど、暫くは予定が詰まってます
( ´・ω・`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:40:01 ID:raT+Brds
みんな騙されるな、これが真実。あんまし広めちゃ駄目ぞよ!!
          ↓
 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168338601/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:06:05 ID:7PsptLVX
>>247
ガロファンいたー!!!!
めちゃ嬉しい。
周りに知ってる人すらいないんよね…寂しい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:43:55 ID:o2g7VGGc
オフしないのー?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:55:20 ID:RERodbg1
もうJAMとか特撮とかサンホラとか混ぜてオフしましょうか?
私が幹事すると二週間後の週末とかになりますが^^;

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:39:30 ID:kdanld9S
>>249
関西はガロは、夜中2時30分位に放送してましたもんね〜
途中、寝てしまって飛び飛びになってる所があるんでDVD借りて見ようと思ってます。


253 :◇SEKitOPgDg:2007/01/27(土) 20:43:15 ID:sc3ewpHk
 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:08:35 ID:ClDWQhnH
あーとりあえず保守書き込み
また飲み会がしたいなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:20:12 ID:2YFDTVZ2
いいですね。是非に

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:46:03 ID:WF+ZZfGN
マターリ飲みたいですぬ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:55:52 ID:gco3/7xh
保守る

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:38:14 ID:4uBrbDx+
もうちょっとしたら・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:08:56 ID:BLz0gH1P
アリプロって守山有人の事かなって思った。

パチンコのエヴァ3を打つオフとかしない?

260 : ◆JDR/07ypPA :2007/02/09(金) 02:27:56 ID:SArCekd/
ミリタリーか戦国ヲタおらんかぇ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:17:38 ID:gWv5VzC3
何ヲタでもいいけど、ちょいヲタの人が好きだー。
集まろうよー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:42:19 ID:6vYLboTZ
ひまー

オフあるなら行きたいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:47:03 ID:PokXtA+A
>>259
大阪あたりまでなら行けるけどなあ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:08:29 ID:SVri1mVP
カエラオタはいないですか?(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:31:42 ID:iCnNtMdM
>>264
お前を神戸スレ以外で見る事になるとはwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:35:39 ID:z5cG2nUl
人いるの〜?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:59:07 ID:4hewIoYy
>>265
よくご存じで(`・ω・´)
中途半端なカエラオタはいないですか?(´・ω・`)
ピッタリな板を見つけたのに(´・ω・`)ショボーン

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:42:28 ID:loRrbelE
しょこたん好きな人いますか〜?
17日に甲子園でイベントするみたいなんですけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:22:16 ID:BBTkD5Pn
>>268urlキボン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:56:21 ID:z7R4g8ot
>>268
おれ行く予定だけど。

271 :268:2007/02/14(水) 21:48:35 ID:hqiZ1Kuw
>>270
私女なんですけど行きたいな、と思っています。
やっぱり男性ばかりなんでしょうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:37:38 ID:pZhJBNut
>>271
デビューイベの時はそれなりに女の人いますよ。
普通のアイドルのイベントよりは全然多いと思う。
6:4くらいかなー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:45:37 ID:XfcI/Zx0
アニカラしたいです!だれかいませんか?
前に普通のアニカラオフ行ったけど、自分だけヌルオタでなんか浮いてたので…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:22:01 ID:1OJIPUf8
>>273
いいね。
俺もアニソンばっかりは困るし、かといって普通のカラオケじゃアニソン関係歌えないし
中途半端で困ってた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:03:32 ID:MExNfG/9
>>273>>274
自分もそんなカラオケしたいと思ってました!
今週末は予定があり無理ですが、来週末需要あるなら
募集テンプレ&メアド晒しますがどうでしょうか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:27:21 ID:osN+XDAE
中途半端なアニカラオフ


イイージャンイイージャンスゲージャン!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:44:09 ID:DM876mGd
>>275
実に前向きかつ献身的かつやる気のあるレスだ。
メッチャ応援する。
出来るだけ予定を空けて、参加する方向でいきます。

希望としては、縛りとかは無しねw
中途半端に自由に歌わせてくれw

278 :275:2007/02/19(月) 23:23:04 ID:MExNfG/9
>>276
レスサンクスです。よかったら参加してください
>>277
自分には勿体無い位のお褒めの言葉+応援込みの
参加表明ほんまにありがとうございます。ぜひ
都合が合えば気軽に参加してもらえるとありがたいです。
しかしまだ開催日を3月3日か4日にしたい事と
参加人数は自分含む3〜6人くらい(1部屋)がいい事
場所は梅田・難波辺りでくらいしか考えてません。
最低10日前にはテンプレ貼りますんでよろしくです。

当方アニソン(中途半端)はもちろん他も唄います。
277さんが仰るように特に縛りは無く自由に唄ってください
じゃー他のスレでやれなんて言わないでね。





279 :MA ◆G8Jw4.nqFk :2007/02/21(水) 00:18:05 ID:QIjUhu6k
3日だったら夜、4日だったら昼間
梅田でも難波でも・・・と希望を書いてみる。
仕事が休みだったらの話だが(苦笑

他のスレじゃなかなかできないよな>中途半端な選曲
平気な人は平気かもしれないが、自分にはできんw

280 :275:2007/02/22(木) 01:01:10 ID:UxSiagrO
予告通り募集テンプレ貼ります

★中途半端なカラオケオフ★

【日時】3月4日(日)13時00分
【開催地】シダックス道頓堀2丁目クラブ
【集合場所】店前に集合
【予算】1400円と個人の飲み食い分
【喫煙/飲酒の可否】喫煙は部屋の外でよろしくです。酒食事は自由
          です注文毎幹事に支払いしてください。 
【幹事連絡先】 メ欄捨てアド
【備考】・幹事含む最低3人最大6人にて開催
    ・縛りはナシです。中途半端な選曲歓迎!  
    ・2次会等はノリで決めます。
    ・予約の都合で参加締切は前日の23時まで
     当日参加は不可です。
    ・希望の機種(DAMかJOY)やその他質問等は
     幹事アドまで。参加表明レスやメールに性別は
     入れないでください。できたらコテ教えてください。
    ・当たり前ですが未成年の飲酒喫煙不可。他迷惑行為不可
     でよろしくお願いします。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:00:38 ID:GEKcGQBC
応援あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:05:45 ID:ACKUTdxT
4日なら参加できる!

すごい行きたい!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:37:42 ID:HGIwQJto
中途半端なカエラオタオフはロナウジーニョ並のスルーパスですか?(´;ω;`)ウッ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:49:52 ID:0Mx+COFa
カエラオタの人よそのスレで有名なの?
なんか面白いw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:37:07 ID:UcFsubRw
そろそろ空気読もうか

286 :275:2007/02/25(日) 00:50:33 ID:IQwbqVGe
>>282さん
予定が合えば是非ご参加してください

中途半端なカラオケオフ現在幹事含め2名の参加が
予定されてます。参加希望の方はメ欄アドまで表明
お願いします。
詳細は>>280 質問等も気軽にどうぞ〜


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:55:48 ID:K+dtCFnp
オタクにカラオケはキツイよ
ボーリングとかのほうがいいな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:13:42 ID:S8hs/6z7
だったらボーリングオフ幹事してよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:14:46 ID:vO0tAxVz
>>286
スケジュールが確定したらメール送りたいと思っています。

>>287
それって個人の好みじゃないの?

ってか、貴方が幹事で別オフとして改めて募集しちゃえっ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:23:34 ID:wmvTI7DF
ボーリングオフ賛成、平均250点代の漏れが腕前を披露できるから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:33:01 ID:UTesAcXt
●現在オフ参加者募集中
応援age
詳細>>280



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:02:28 ID:OdNYpEln
隠れ中途半端オタでも参加してオケー?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:12:41 ID:gPeS+mo8


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:00:59 ID:gZhaNvWW
>>286
まだいける?

295 :275:2007/02/28(水) 18:35:56 ID:a7pzoqGd
>>287>>288>>290ボーリングオフ応援sage★

>>289
レスサンクスです。メールお待ちしてます。
>>291
応援+募集レスありがとうございます。
自分が幹事なのに申し訳ないです…

>>292>>293>>294
現在幹事除く2名の方から参加表明メール頂いています。
あと3名分枠がありますので暇な方気軽にメールください

詳細は>>280


296 :toshi:2007/02/28(水) 18:53:21 ID:66qDyi2y
1

297 :275:2007/03/02(金) 00:03:40 ID:27+eRhuz
中途半端なカラオケオフ

現在幹事除く4名の方から参加表明メール頂いています。
思ってた以上に応募があって正直テンパりそうです笑
あと1名分枠がありますので日曜暇な方気軽にメールくだ
さい。ご希望に沿えるかわかりませんが…。
あと最後の参加表明メール頂いた時点で期限前でも
募集締め切らせてもらいますのでよろしくお願いします。

詳細は>>280





298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:44:26 ID:iWJ1UVtH
おもろそーなオフと思ったけど4日か…仕事だ。残念。

299 :275:2007/03/03(土) 15:08:51 ID:DH+SQsed
中途半端なカラオケオフ

少し早いですが定員に達しましたので先程の参加表明メールをもって参加受付を締め切らせてもらいます。ありがとうございました。参加者の皆さん当日はよろしくお願いします(..)
出発前にスレに書き込みます。遅刻や欠席される方は必ずメールにて連絡してください!


300 :275:2007/03/04(日) 09:55:32 ID:qVz94hJr
中途半端なカラオケオフ幹事です。

参加者の方々に詳細メール送りました。
届いた方はメール返信していただくと助かります。

本日はよろしくお願いします。

301 :275:2007/03/04(日) 10:25:34 ID:qVz94hJr
すいませんsからのやふーの方、メールが
デーモンで返ってきます。
詳細をスレに書くのは抵抗あるんで、見たら
書き込みいただけますか?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:29:56 ID:fP9KRYFk
応援

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:47:58 ID:oB9DbJj8
Sからのヤフーのモノですけど、
どうしたらいいですかね?

304 :275:2007/03/04(日) 11:05:16 ID:qVz94hJr
お手数ですが特徴等記載して
一度メールいただけますか?
こちらからお声掛けさせてもらいます。
手間かけさせてごめんなさい

305 :275:2007/03/04(日) 13:02:57 ID:Yu8Pb2lk
13時八分になったら部屋に入ります。遅れている方はメールください

306 :275:2007/03/05(月) 20:59:13 ID:v322HGsJ
カラオケオフ参加の皆様昨日は本当に
お疲れ様でした。
なんかグダグダな幹事で申し訳なかったです…。
嫌な顔ひとつせずお付き合い頂いた皆様に感謝。
ありがとうございました。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:56:57 ID:vDipnr4j
ちょっと急ですが明日か明後日中途半端なアニカラをしませんか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:00:54 ID:xCET7S70
>>307
明日なら参加したいです

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:23:26 ID:uaJndPNi
日曜なら参加したい
先週の中途半端と同じだよね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:09:49 ID:gJrmSu0+
今日のお昼あたり(午後1時)からなら参加したいです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:34:21 ID:tKo5Arge
あげ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)