5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ボーリングOFF

1 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/04(火) 16:47:53 ID:fmdmwLu5
8月ボーリング大会などどうでしょう?
負けたチームには罰ゲーム?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:51:29 ID:FaOvAEEK
ふむ。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/04(火) 17:55:06 ID:l+fbmYrC
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/04(火) 22:59:30 ID:mQHSbd9h
あげ

5 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/07/04(火) 23:39:53 ID:gonGbvPS
こんなオフを待ってましたですぅ。
    _ _
   ( ゚∀゚ )
   し  J
   |   |
   し⌒J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 08:39:36 ID:cVBvlaAX
参加希望!

7 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/05(水) 18:26:06 ID:2fqkMgUi
どんどん希望して(^-^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:34:12 ID:Z/u8aprI
参加希望だお☆ 
で、シロウトでも参加おkですよね?

9 :糞固定 ◆KUSOlB53FM :2006/07/08(土) 21:45:35 ID:MVVJBOgz
全然おっけー!
下手くそでも上手くとも楽しければ、それでいいんです!

10 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/08(土) 21:46:53 ID:MVVJBOgz
コテ名間違えたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:08:16 ID:53mpm+kN
ボーリングoffの日を楽しみに待ってるぜぃ!!
8月のその日まで…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:29:10 ID:USRRulYR
楽しみです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:53:15 ID:Dv8PpscD
>>1
ボーリングじゃなくてボウリングな。

ケツの穴でも掘ってろ

14 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/14(金) 20:18:52 ID:M3O8Wc9w
あなたこそママのおっぱい吸っててw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:19:59 ID:12hWIews
ボーリングじゃなくてボウリングだ!
そして俺のセリフをとるな!

16 :糞固定 ◆KUSOlB53FM :2006/07/17(月) 01:59:46 ID:2Q0bIMsX
落ち着けw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:01:49 ID:kPzn0zLB
素人ですが参加希望!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:40:56 ID:7JbNUxgB
で、幹事さん開催日は8月のいつ頃??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:33:56 ID:TYa0Dh7C
面白そうw
ボウリングっていくらぐらいだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:21:34 ID:steYDnJe
>>19
大体1ゲームあたり500円くらいが相場かな。学割がもしあればお得。
貸し靴は300円くらい。
2000円も用意すればジュースまで飲めるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:09:57 ID:x9WRclUX
>>20
ありがと〜。
2000円で3ゲーム+靴〜ジュースか、十分楽しめるな。 
 
幹事様、場所はお決めになってるのですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:05:49 ID:steYDnJe
俺は幹事ではないけど少し意見を。
まず、日程はともかく曜日は金曜か土曜の夜がいいのでは。
平日では疲れを引きずるとつらい働いてる人とかは参加しにくいだろうし。

場所は天神か博多駅周辺ならいいんじゃないかな?
みんながバイクやクルマを持っているとは限らないし。
県内でみんなが等しくアクセスしやすいのは博多駅かな。
終電は1時くらいで始発は5時くらいだったと思う。
オフ会開始を夜12時位にすれば皆で遊んでれば始発が運行する時間になる。

会場は九大前の楽市楽座がオススメ。
調べたところ土日は3ゲームパックで1000円くらい。
貸し靴付きで1300円だから交通費込みでみんな大体2000円くらいになるんじゃないかな。

博多駅からは少し離れてるから、もし会場をそこにするなら自分が車を出します。
深夜なら2往復で30分くらいだから問題ないよ。
博多駅集合にして自分が輸送します。

幹事さんの参考にでもなれば嬉しいですね。頑張って下さいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:12:44 ID:steYDnJe
ああ、忘れてた。九大前の楽市楽座はボウリングは深夜3時までできるよ〜。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:16:10 ID:03mP1X02
ねーねー罰ゲームがチョー気になるんだけど><
後、開催日が分からないと予定くねないよー><

25 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/19(水) 22:40:18 ID:b+PnE+vr
>>17
どぞ^^
>>18
8月の勤務表貰わないとわからにっす;;


ラウンド1は会員制だしなぁ
いい場所があればご意見を
>>24
そんなに悪くない罰ゲームですよ
例えば最下位チームはジュースをおごるとか

26 :◆1U6ULRBeHk :2006/07/20(木) 19:19:18 ID:6+yiQWG0
呼んで・・・無いねwwwwww


>>25
ROUND1は会員だったら安いだけで、会員じゃなくてもOKだよ(’’

27 :◆1U6ULRBeHk :2006/07/20(木) 19:20:28 ID:6+yiQWG0
連投スマソ

ちなみにレジャスタの方が会員制

28 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/20(木) 20:04:44 ID:IAL9V10w
>>26
おお!さんきゅうです
ラウンド1でもいいかなぁ

まだまだいい場所があれば教えてください^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:54:59 ID:T58aeqwn
>>27
棒くんもおいでよ!
俺は知っている・・・

実は君はいい奴だ(´∀`)♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:19:18 ID:IR01TCc1
携帯からすいません
参加したいのですが、平日には無理ですよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:04:16 ID:U2G9GNRy
ぼくも参加したいな。
うまくはないけど
はじけたい!
ワイワイ
キャーキャー
ガーガー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:23:13 ID:KbZP2/ur
ツマンネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:56:21 ID:vMZhn+/B
8月あたまなら参加したい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:32:07 ID:U1v8+3gq
平日組とかも作って
くれると嬉しいですね
平日であれば
8月の14日15日16日にでも出来れば。
スレ主さんは週末みたいなんで…

35 :◆1U6ULRBeHk :2006/07/25(火) 13:34:32 ID:pmnEvQEq
>>29
(*ノノ)イャン
でも日程次第で参加するかもしないかも(’’


>>31
さんかするだけしてみたら?
って言うか俺もうまくないしw
さいきん全然やって無いからさらに下手になってるかもw
とりあえず腕が耐えられるかも微妙wwwww
きんにく落ちてるのは確実だから、3ゲームがギリギリかもw
えらく重いボールを使いたがる馬鹿ですからなおさらwwwww
ろくでもないスコアになりそうな気がするwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:13:36 ID:XF3yoQG1
Qさまのプレッシャーボウリング尾も白い!!

>>35
おれも3ゲームがギリギリかなwww
スコアよりもスピード重視なのだwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:16:44 ID:g1ymjC6C
>>36



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:19:17 ID:XF3yoQG1
>>37
(´・ω・)?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:30:31 ID:AUqHJhEm
1行目を縦読みしたまえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:44:23 ID:tpJyS1ZN
安藤正樹 ◆KUSOlB53FMが書き込まないと何も始まらない件

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:56:03 ID:mp7hKlxz
揚げ

42 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/28(金) 15:03:57 ID:DdUoHVBO
忙しくて書き込みできませんでしたm(__)m

12日から教習所通いだから3.4.7.8の都合のいい日にやりたいと思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 17:32:59 ID:/h+2yIT0
>>42
都合が着けば参加したいです(´∀`)ノ

ところで君、猫を二匹ほど飼ってたりする?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:29:51 ID:0yLgGDQ9
>>42
3、4なら参加できる

45 :初参加:2006/07/28(金) 23:01:20 ID:xVvtVJ9P
初参加したいですが、 3日しか参加出来そうにない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:54:19 ID:Rm0vYXbm
>>42
んじゃ流れにのって漏れも3日でヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 05:54:41 ID:HlNk4QhA
3日age〜☆ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

48 :初参加:2006/07/29(土) 12:23:43 ID:0MOMR+FC
3日仕事になった…orz
7日しか休めん!
流れ斬ってスマソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:44:01 ID:7r02dDBT
やるのは夜ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:13:01 ID:TJKnjkGA
支援アゲ↑アゲ↑

幹事さーん、そろそろ大体の予定を決めた方が・・・

ってかもう幹事さんがズバッと決めちゃいな〜><

予定が合わない人がいても第2回を開けばいいだけだし!

51 :糞固定 ◆KUSOlB53FM :2006/07/31(月) 00:53:26 ID:L+ZYSbIz
3日の昼か夕方開始!
場所は天神のラウンド1
参加費\2.000でいいかな?(--;)

今回来れない方は来月も予定してるのでヨロシクです!

質問とかあればドシドシ書き込みを。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:44:14 ID:RnT10Fmi
じゃ質問!!あなたは、

安 藤 さ ん で す か ??



53 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/07/31(月) 21:24:16 ID:L+ZYSbIz
また固定名間違った!
安藤ですよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:05:11 ID:8hkFQI1z
サンアローボウルが一番いいとおもう・・・
一番丁寧

55 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/08/03(木) 01:23:33 ID:f1JyM1rk
日程変更のお知らせ
急遽仕が入ったので大会は月末にする事にしますm(__)m
月末でこの日がいい!この時間がいい!って言うのがあったらどしどし書き込みヨロシクです(^-^)

56 :初参加:2006/08/10(木) 12:01:24 ID:6Tqbv9K5
誰もいない?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:37:44 ID:XRxEH+Bl
ほーしゅ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:19:37 ID:6/sjFzwI
ボーリングやるのやらないの、どっち?

59 :13:2006/08/24(木) 00:56:16 ID:3O0btphB
支援age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 06:28:57 ID:hR8cPMvD
結局立ち消えの香りが・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:30:39 ID:v+uM4FhK
月曜なら出来る!
明日出来る人いませんかね〜?
姪の浜〜市内間で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:14:55 ID:hYdtN4Mx
9月25日以降なら参加します!







というかスレ主さん消えてしまったんですか?
(´・ω・`)

63 :初心者:2006/08/28(月) 02:05:27 ID:cJYPLMGN
スレ主さんいないみたいなので立てます!
急遽
【場所】
博多スターレーン
長浜プラザ
【日時】
明日一時までで締めきり
こちら男二人です
四人で実行。人数足りない場合はなし
【金額】
¥2000〜¥3000まで
最大5ゲーム
あまりうまくないので、気軽にどうぞ!
のち飲みか食事したいです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:20:52 ID:zcf/NmFR
突発に行け初心者

65 :安藤正樹 ◆KUSOlB53FM :2006/09/02(土) 01:45:00 ID:OUHBVjZm
ちょっと仕事と自動車学校の両立してるので^^;
ってな訳でそろそろ秋にになろうとしてます。
食欲の秋、スポーツの秋、性欲のry(嘘w
10月頃がいいですかねぇ詳しい情報は後日

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:13:19 ID:maC/PjZu
おいおい安藤正樹よ。8月にやろうとか行っといてそりゃねーだろ!?釣りなら悪い冗談だぜ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 04:15:19 ID:kCA2ALo0
約2ヶ月消えていたのに謝罪無しって…
仕事しながら免許取り行っててもここに書き込みは出来るはず!
言い訳するあたりまだ子供なんだなきっと。
ボーリングはしたいけど幹事がこれだと不安だなぁ
‥(´・ω・`;)‥。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:32:29 ID:I4wQkw+R
なら身も心もオサーンの俺が幹事してやろう
幹事ってもまとめるだけな。
日程 9/16土曜3時スタート。

費用 ボーリング代(3、4ゲーム程)・靴代・その他各自飲食代


場所 天神ラウンドワン・長浜ボウル・美濃島サンアロー・博多スターレンの内、希望のあるどれか。
場所はググりなはれ

内容 (゚Д゚)


参加希望は面倒なんでスレ上にて
釣られても泣きません。一人でも投げます。寂しかったら知り合い無理矢理呼んで投げてオフレポしま


基本ボーリングスレなんで、その後の二次会以降は各自決めてください。

人数は決めません。俺はサシでも何らか構いません。
いいじゃんボールングやカラオケでサシでも。


なんかわからない事があったらGoogle先生に聞いてください
確実に俺よりIQ高いです。
先生に会えない方はスレにドゾ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:35:37 ID:I4wQkw+R
ボールングとは新しいスポーツではなく、ただの

打 ち 間 違 い

です。_ト ̄|○

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:40:55 ID:1fBje+QM
なんでおっきしてんのwwww
ドMかwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:19:37 ID:uUutOHRn
>>68
面白いなあんた

72 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/04(月) 19:01:55 ID:I4wQkw+R
一応名前つけときますね

>>70
どっちか言えばMです。
実際の角度も酷似。
参加よろ

>>71
買いかぶりすぎです。
あなたのあぃでぃのが面白いです。
参加よろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:15:18 ID:6aENn+UG
16日かぁ〜〇
今月財政難だから給料日前は参加見送るお〇
(´;ω;`)ノシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:54:47 ID:soXRF6fi
土曜日仕事だ…orz
行きたかった…

75 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/05(火) 16:33:57 ID:RIh1j4nL
もしかして9/16って急すぎ?
23か30にしましょうか?
どのみち俺は土曜しかアッーーーー!無理なんですがね。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:14:44 ID:x5pIZeoB
人が集まらなければ
もしくは集まった人の同意を得て
ずらすのもいいんじゃないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:49:45 ID:6kBOevNV
人が集まりそうなら30日参加汁ノシ
ただサシは辛い
(´・ω・`;)

78 :シズちゃん:2006/09/10(日) 18:18:32 ID:yaV1BtWL
ボーリングいいな〜(^-^)
下手でオフ初心者な人は参加したらダメ??


79 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/11(月) 12:40:01 ID:rhSIGZ38
おっとレスが、、、
やはり16日は急でしたかね。
んじゃ30日に設定してみましょう^^

てなわけで>>68のテンプレの日にちだけを変更で


オフ初心者とか上手下手とか関係ないっす。
遊びなんで^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:28:31 ID:EUHgRnRL
>>79
ラウンド1希望ノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:34:52 ID:SpV3fzy4
off初心者です 下手です
参加希望
決まったところに行きます。

82 :シズちゃん:2006/09/13(水) 19:02:02 ID:PGOcsy0f
私も行きます(σ・∀・)σ

83 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/14(木) 12:04:28 ID:d5/D8KUc
お?参加希望者が^^

まだ日にちがあるので
ゆっくり決めてもらって構いませんよ^^

一応前日か前々日にまた書き込みんでくださると恐悦至極です。

てか、このオフ限定のコテつけてくれるとわかりやすいです。
数字はわからん^^;

ではまたちょくちょく見にきますね^^

84 :シズちゃん:2006/09/15(金) 17:34:01 ID:G0S7yX4u
30日ダメになった…(ノ_・。)また今度参加しますっ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:23:32 ID:WQd2FuBN
仕事入らなかったら参加します〜\(^-^)/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:10:18 ID:qsBcooHt
>>85
コテは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:30:12 ID:Ha0HBBYx
行けると決まってからでいいんジャマイカ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:26:51 ID:91q6vr1h
ボーリングとか書いてる奴とはボウリングしたくねー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:14:12 ID:nSR3Ve23
そんなお前こそ掘られてろ

90 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/22(金) 12:42:57 ID:xRmtmISg
さて来週ですね〜
一応交通の便利さからラウンド1にしようと思います

どうやら一人で投げるのは避けられそうなんで、楽しくやりましょ〜(^ω^)

91 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/26(火) 10:46:16 ID:9j+oBsLa
開催週age

場所は天神ラウンド1でやりましょうかね〜
お暇なら来ればいいと思うよ^^

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:48:55 ID:bWx7CUdv
支援age

93 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/29(金) 13:02:05 ID:1tLLOoPq
>>92ども^^

さてさて、明日なわけですが皆さんこられますかね^^;

とりあえず>>68のテンプレみて
日付を明日、場所を天神ラウンドワンにしてください^^

それではまた夜きますね〜


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:01:29 ID:vPc/ZU0z
通りすがりがまとめてあげよう。

日程 9/30土曜3時スタート。

費用 ボーリング代(3、4ゲーム程)・靴代(¥350)・その他各自飲食代
※3、4ゲームやるなら、シルバー以上の会員以外は、5ゲーム投げ放題の方がお得な模様
ttp://www.round1.co.jp/ryoukin/3rejasutatenjin.html

場所 天神ラウンドワン
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tempo-map/fukuoka-tenzin2.jpg

内容 (゚Д゚)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:18:12 ID:GFA4S9BN
>>94GJ!!

支援揚げ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:38:07 ID:B8Cq4xTC
いく。いっちゃう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:48:46 ID:EgIdWR2b
結局、細かいところはどうなったの?
集合時間とか集合場所とか何とか。

98 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 12:22:01 ID:tb1je/JT
すみません、爆睡してしまいましたorz
申し訳ないです。。。

集合時間は>>94さんがまとめてくださった時間です^^
集合場所はラウンドワン1階、プリクラ近辺に設置してある灰皿の所にしましょう^^

自分の服装は茶帽子・茶靴・眼鏡・ジーンズ(左膝にオシャレじゃない穴ありw)です^^
どーしてもわかんない時はフリメとりますんで書いてください。
自分は2時30分ぐらいからいますんで^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:45:41 ID:hMT+hsQW
支援

100 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 14:13:39 ID:tb1je/JT
ども^^

誰もこない予感を感じつつ空気読まず到着ヽ(´ー`)ノ
青シャツ着てま^^


101 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 14:25:40 ID:tb1je/JT
音ゲ待ちと間違われるのでエスカレーター前の灰皿に移動^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:38:51 ID:nTNBS8fd
応援age☆

103 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 14:41:05 ID:tb1je/JT
一人の方と合流^^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:41:11 ID:B8Cq4xTC
合流しました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:45:26 ID:srvD+Pmv
いきたいけど3時には間に合わナス

106 :94:2006/09/30(土) 14:49:38 ID:fGm3q6RX
今向かってますが、間に合うかビミョス(´・ω・`)

107 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 14:53:51 ID:tb1je/JT
>>105
残念(´・ω・`)

>>106
どんぐらいかかりますでしょうか^^?

108 :94:2006/09/30(土) 15:00:33 ID:fGm3q6RX
合流しました

109 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 15:01:12 ID:tb1je/JT
>>106さんと合流^^

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:17:45 ID:tb1je/JT
いきます^^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:14:55 ID:MWJKiY05
ボウリング板
http://sports9.2ch.net/gutter/
オフスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1098281416/

過疎ってるけど一応リンク

112 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/09/30(土) 17:43:59 ID:tb1je/JT
只今終了致しました^^
レポは夜書きますね〜
何にもしてない幹事でしたが参加者の皆さんお疲れ様でした〜^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:23:31 ID:nTNBS8fd
ボウリング組のみなさん乙でした(´∀`)ノ

114 :94:2006/09/30(土) 20:14:21 ID:7x3zt6Xd
今、帰宅しました。
幹事の方、参加者の方、乙でした。
初オフだったんで緊張してたけど、楽しかったッス。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:15:17 ID:LD9g9TJH
参加したものですー

昨日は乙でした!皆さんノリが良くて楽しかったですね〜
またお願いします!

116 :68 ◆YIjJPGep4w :2006/10/01(日) 14:38:11 ID:IYz433bt
遅くなりましたがレポ

集合時間の一時間前に到着。
ふふ、、さすが自分。幹事としての隙がない。

が、30分たっても誰も来ない事に何故か軽く凹む。

早く来すぎた。。。('A`)
暇を持て余している所で一人が合流^^
集合時間付近でさらに一人合流^^^

おかげさまでヒトリングはなくなりました^^^^^
で、ゲーム開始。皆さん同じ様なレヴェルだったので
緊張感を出すために毎回ジュース等を賭けてのゲーム^^
でも殺伐としないで楽しく5ゲームも投げてしまいました^^;

お二方ともいい人で良かったです(^ω^

只今、右半身がエライ事になってますが
次回も機会があれば参加、若しくは企画したいと思いますので
その時はよろしくお願いします^^
ではまた^^

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:45:29 ID:rXvkhmWO
ボウリングだろ
ボーリングだとつまらないオフって意味だぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:12:24 ID:Oaw0ru6f
次回はどちらでされますか?
年齢等条件あるんでしょうか?(´A`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:51:44 ID:dir8lA4Z
基本、年齢制限ないですよ^^
ある時は幹事が制限する時はたまにあるますが^^;

今は企画されてないみたいですね、、、
自分が暇になればまた幹事しますんでその時はよろしくです^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:00:12 ID:IFHOqIrO
あげ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:34:16 ID:6cd9J9yb
参加したいな
次回はいつだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:04:44 ID:vHeF3J2r
前回の幹事さんが降臨するまで待とうではないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:26:52 ID:j0VVMr5X
だいたい何月くらいにやるかだけでも書いてくれたらなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:31:52 ID:tamsJRP7
初です。
参加したいなー、男だけど・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:44:56 ID:nXjIHE6C
>>122
幹事さんが出てこなければ、また幹事してもいいですけど^^;
店の予約とかするわけではないので別に幹事いらないと思うんですけどね^^


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:54:52 ID:j0VVMr5X
ぜひ頼む

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:28:30 ID:+0IWyexF
ホス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:35:05 ID:UirQoutG
やりたす

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:57:51 ID:V/Egky5o
ほしゅ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:45:35 ID:vUZlVVh/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:16:25 ID:IY7LdC+e
ボウリング幹事さんマダー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:35:39 ID:NBXVhr3z
ぼうりんぐ…(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:49:43 ID:b9D4i4bh
だれかー、ボーリングしようよー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:26:30 ID:IyJbBfrS
もう10年やった事ないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:48 ID:gEiO4XOV
25日誰か空いてますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:13:55 ID:8TPpe5r0
博多の漏れは今日暇です('A`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:13:59 ID:FVwt7htp
クリスマスこそボーリングオフ

138 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2006/12/26(火) 23:06:30 ID:wDBhezvu
ボウリングだっつーの!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)