5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■関西■そろそろ焼肉食べたいPart.2■たらふく■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:42:47 ID:xtoenZTO
新スレも旧スレも潰れてしまったので建ててみました。
豪華も一般も食べ放題も仲良くいきましょう。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/09(日) 09:51:21 ID:L22ZbdSV
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:04:25 ID:oz5v+70D
またオフしないまま落ちそう

4 :ハラミスキー ◆X/PKvDtI5g :2006/07/09(日) 23:43:40 ID:JOhR05C5
>>1乙です

近いうちにあぐらに行きたいな〜とは思っているのだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:53:54 ID:xEIq0rf9
3連休のどっかでやりたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 09:20:13 ID:Q34DVRyd
生肉も食べたいです^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:33:57 ID:Y/hrhXkg
結婚できない男見てたら無茶苦茶焼肉食いたくなってきた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:29:56 ID:6Z1/z1jc
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:24:02 ID:C6x07TDu
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:52:10 ID:PY1J5lzh
寂しい

11 :電気うさぎ ◆.X0vDw.jcg :2006/07/18(火) 11:27:13 ID:opW3KAZ0
>>1
乙です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:48:18 ID:SADfLlE2
上げとくは
焼肉55マダー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:53:33 ID:+jSDpezN
アゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:55:13 ID:DEC6ZPK8
おんなしタイトル憑けとって新も旧も有れへん
デブが 割り勘で肉喰うスレにはの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 22:56:55 ID:DEC6ZPK8
も少し遠慮言うもんを知れや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:08:41 ID:j9okM8QM
あげとく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:09:57 ID:kX3i66KQ
狂牛病 危険な食品早見表

■絶対に食べてはいけないもの(危険度高)
牛の脳・脊髄・骨髄・腸、目、扁桃(牛タン)ほお肉(リンパ節・神経節を多く含む部位も避けた方が無難)
もつ料理全般(腸等含む場合がある)。
■食べない方がいいもの(危険度高)
ハンバーグ・ソーセージ・ミンチ肉
調味牛生肉・牛生肉全般、左記牛肉調理品全般(ステーキ・焼き肉等)
■食べるのは自己判断(牛由来・危険度高)
ラーメン・カップ麺(スープに牛骨髄使用)
コンソメ・ブイヨン・デミグラスソース
カレールー・フォンドボー(牛骨髄使用)
スナック菓子類(牛骨髄由来のエキス使用)
■食べるのは自己判断(牛由来・危険度中)
ゼラチン
ヨーグルト・プリン類(牛ゼラチン使用)、酒(ゼラチン使用)
コラーゲン
ドリンク剤(牛黄、コラーゲンペプチド)、健康食品(コラーゲンペプチド)
アミノ酸等(牛由来・動物由来のものかどうか判別不能)
蛋白加水分解物
ショートニング(牛脂が使われる場合もある)
せっけん・シャンプー類(牛脂が使われる場合もある)
牛脂グリセリン(医薬品・保湿剤化粧品)
ステアリン酸マグネシウム(薬品)
牛乳、乳製品全般→豆乳で代用できます
パン(乳製品含むもの)→フランスパンで代用できます
豆腐(カゼイン(牛乳由来)の入っている安価なもの)
http://osakana7777.at.infoseek.co.jp/syokuhin.htm


18 :クラビ:2006/07/24(月) 07:09:50 ID:rQ6aXU1Q
久しぶりに募集してみようかと思います

日時 8月5日(土)18:00 JR桜ノ宮駅集合

場所 カウ・ハウス ttp://www.occn.zaq.ne.jp/cowhouse/home.htm 

予算 5000〜10000円

アドレス blacklotus256@yahoo.co.jp

参加方法 スレに名前をつけて参加表明するか、上記メアドに連絡下さい。
7月30日時点で一旦締め切って予約します。4人以上になれば決行ということで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:18:35 ID:hUBRzt+W
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:10:57 ID:G4O8CfSx
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:50:37 ID:BE87wmEr
反応無いようなので取り下げ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 06:30:14 ID:Eq5QQTKQ
保守age


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:00:07 ID:ARmTb3nQ
age


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:36:33 ID:ZWOlINcx
食べたいage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 06:19:40 ID:xl6AhfTw
たらふく喰いたいなら食い放題にしないか?
食いホ以外の店で割り勘オフってのは
ちょ微妙な気分。
あ、いや食いホスレがあるのは知っているけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:01:01 ID:swLmfjY6
>>25
タベホいきたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:52:12 ID:m9KrU+7s
風風亭くらいに行く?
http://r.gnavi.co.jp/k002506/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:30:42 ID:SHPrMMgX
>>27
うん、いこ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:59:40 ID:VcDlpk8I
>>28
メールちょうだい!
参加者募集中w
tabeho@compass.jp

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:13:40 ID:gKPznz2Y
>>29
いついくん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:43:44 ID:E4pT3nZi
>>29日時によっては参加希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:50:51 ID:AQYt1zAP
>>29
おっさんでもよければ、参加希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:57:31 ID:lXhayaKo
>>29
日付によっては参加キボン
ついでに漏れもオサンだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:42:46 ID:2Zpmyd+h
ここのオフに「ほかげ」が
参加してもおkですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:02:40 ID:ptATdras
>34
3代目ならおk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:54:06 ID:yxzDcr5V
京都の焼肉食べ放題「風風亭」に行きませんか?
阪急線沿いのどこかで


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:23:28 ID:2+eHHLDC
阪急沿線は、きついなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:11:51 ID:5KXln56H
焼き肉食べたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:45:34 ID:rAK9IhP0
そういや、最近食べてないなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:14:58 ID:zyUEgn4X
>>39
一緒に焼肉食べにいこうぜ!!z!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:44:27 ID:lZPo6niC
|ω・`)ヤキニクタベタイナ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:33:25 ID:9AnfgdJR
いこうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:43:04 ID:r1fjzyWt
焼肉55が居た頃がナツカシス・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:30:20 ID:r6Kc+lCd
そいや一月くらい前会社の人とミナミのクラブ(ラウンジ?)行ったら55さんと会ったよ
店員さんに聞いたら55さんの店っぽい・・・・・羨ましい・・・・・・

てか声かけたんだけど完全に忘れられてたよ・・・・

また一斗オフか岩崎塾オフやってほしス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:38:51 ID:QwLXMQZR
55はそんなに金持ちなのかよー。

46 ::2006/08/27(日) 07:38:26 ID:MZpRuJ1W
.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:10:23 ID:trvKJ7l8
幹事は現れないね
高級オフはしないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:44:30 ID:pmtx9JXb
>44
ヤクザ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:38:38 ID:54qcXfIf
高級オフしてえ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:35:10 ID:NaM4SRi8
焼肉55さんまだー?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:43:52 ID:RSRyb+gO
>>50
ちょっと無理だと思う。
残った面子でやっていくか、スレ落とすか考えよう。

高級焼肉は割り勘というところが面白くない人が多数いるようなんで、
ちょっと趣向変えてステーキとかどうだろう?
若干スレ違いだけど、まあ肉を焼くってところは同じだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:11:19 ID:pBkdo6ZG
ステーキいいですね。
今までの流れをよくわかってませんが参加したいです。

高級焼肉だったら各自自分のオーダー分だけ払う、とか。
メモ取ればできそうですけどね。空気殺伐は不可避かもw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:00:02 ID:Y8lbZ+Uh
高級焼肉でもたまにみんな食べ終わってんのに割りかんだから食っとかないと
とか言って空気読まず注文する奴居るけど、ほとんどの人は割りかんだからって
理由で食い意地張ったりしないよ。割り勘での支払いも最初から解ってて来るんだから
文句もないと思う。

ステーキ行きたい。一人15・20kぐらいの奴一回食いたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:18:47 ID:uu9f3s1L
どのレベルの店にするのか自分も知りたい。
ステーキって帝国ホテルの「嘉門」とリーガロイヤル「なにわ」しか思い浮かばん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:16:25 ID:rP3R4iVU
南海グリルでいいんでわ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:40:50 ID:xUVpezCK
お、以外にステーキの反応が多いな。
とりあえず俺が今行ってみたいのは↓
http://www.sukeharu.com/index.html

高いうえに場所が不便なんで成立は困難だとは思いますが・・・
他にお勧めの店があればそこでもいいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:40:01 ID:fncK1WQv
ステーキを集団で言ってもあんま楽しめないよ?
やはり焼肉がいいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:19:58 ID:VuWMik42
>>56のお店、肉の種類が多くて面白そうです。
他に機会もなさげな場所なんで敢えて行ってみたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:40:33 ID:L6hROe6a
>高いうえに場所が不便なんで成立は困難だとは思いますが・・・

値段はともかく、集まるのは確かに不便ですね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:30:34 ID:Mt6tc4pX
今ヨンチャンで
あぐらとか一斗でとるw
えみちゃんがあぐらは日本一だって〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:22:44 ID:aLFlfiTm
ていうかココ焼肉。

ステーキはスレ違いだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:49:56 ID:/jlr4vJC
それ以前にもうここは成立しそうにないし、スレ落としていいんじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:52:59 ID:YJF7L25o
ろくな幹事でてこねーなw
昔が懐かしいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:23:31 ID:xyNibVje
そう思うなら自分で幹事やってみたら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:41:04 ID:iQSSItt7
昔も幹事出てこなかったじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:40:59 ID:cVFhgkrv
さてそろそろ開催かな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:43:30 ID:VijJ+YcY
幹事って必要なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:06:32 ID:kFc49qUg
幹事なしでどうやって集めるの?
そもそも今ここに残ってる住民ってどのクラスの焼肉を求めているんだろうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:04:48 ID:cVFhgkrv
やっぱ高級焼肉?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:16:29 ID:7TkizufI
気を遣わないといけないし、運悪く地雷なんて来たら終わりだからさ
もう一人で行ってもいいんじゃないかな。
別に一人でもいいじゃない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:24:58 ID:RT+QP45c
一人で焼肉のほうがかなり気をつかうよ。特に高級店は。
でも焼肉55がいなくなった時点でこのスレはほぼ終わったみたいだから、
リアルの友達と食べにいくべ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:55:46 ID:qK3XlNC7
何故みな幹事をするって発想はないんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:34:35 ID:HIlZt37k
めんどくさいから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:42:55 ID:ScKaX/cj
俺が幹事やっても盛り上がりに欠けるオフになるのが経験上わかってるからかな。
特にこのスレは前スレまでの幹事が強かっただけに余計にね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:35:37 ID:u1x+R8Ry
よし、おいらがやるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:38:43 ID:mtPGh8R9
>75
頼んだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:58:42 ID:T6ryhmKW
>>75
頼むぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:51:07 ID:Q/i1yz7o
>75
やらないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:41:55 ID:7JsBImi6
じゃあ俺がやるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:52:00 ID:iOM1m4oE
いや、俺がやる

81 :上島:2006/09/24(日) 10:22:08 ID:eCakGTQu
いや、俺がやるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:42:01 ID:kX1yXSZ6
>>81
どうぞっ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:34:24 ID:EYTK4r7G
皆でやれw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:17:08 ID:0/6XHjcb
よしまかしとき!
いつやる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:33:27 ID:CmAkMbhF
10月半ばなら参加させてもらいます予定会えばだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:07:07 ID:pcQQcuSt
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:44:20 ID:B+H4UMRd
期待

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:11:03 ID:IjaI1iNN
うーむ、さびれすぎだね55さんはここ見てないんだろうか?
結構55さんと仲良くしてたメンバーもいたから仲間内だけで焼肉してるんだろうか?

また月一開催してほしいよ
あぐらか鶴橋焼肉行きたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:08:03 ID:mh9Nzjru
>>88
もう一年くらい焼肉55はここ来てないから
ちと厳しいんじゃない?

仲のいい人等もここ来てないから
多分2ちゃん以外で焼肉行ってそうじゃない?

俺も、あぐら行きたいわ
今週か来週あたりOFFしません?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:44:22 ID:3eP8aGhG
岩崎塾心斎橋店イキタス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:23:16 ID:IjaI1iNN
週末なら岩崎塾でも高級でも久々に肉食いたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:51:55 ID:t14aVpv8
あぐらいいですねー。今週末やったら行きたいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:15:53 ID:NEVJK4Z0
よし、いくか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:35:03 ID:A3sw3d6X
いや俺が行こう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:01:34 ID:hcYQyfSW
いや俺が行くよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:13:27 ID:0J5iCfjg
既に行ってきたよ^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:14:37 ID:vy0t5Btv
93.5が抜けてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:39:17 ID:lHkwqpWi
結局誰もしないのかぁ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:34:27 ID:Llb57cGq
日曜日いくど(`・ω・´)
岩崎塾いこう!
参加者さん大募集です!
5時、集合!やるぞー!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:49:45 ID:p2hKVsst
周りに遠慮なく食べたいから風風亭の方がいいなぁ。
ちょっと大食いなもんで。

食べ放題なら行きます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:00:34 ID:+yZgUUWM
高級路線だったら行きたいんだが。趣向バラバラですねw
あんまりホルモン大量には食えないんでパスしますが応援あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:34:40 ID:9lQfgDyS
岩崎塾って予算一人どれくらいですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:56:21 ID:cN2A4nx2
風風はマズイ
岩崎はイチキロ1890円くらい
しかも直営店のせいか旨い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:47:20 ID:Jsjv4xUr
>>103
岩崎のAセットより風風亭の方が美味いと思うが?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:56:55 ID:cN2A4nx2
風風亭のがまずい

まちがいない

106 :名無しさん :2006/10/08(日) 00:54:39 ID:sAS1obQO
いけるけど!アドさらしてちょん

107 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/10/08(日) 09:26:53 ID:X3B+zlcf
ふうふう亭まずいわなたしかにwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:59:46 ID:05f7jinL
結局どうするんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:33:30 ID:8cz//PCg
とりあえず暇だし心斎橋いってみる。
誰かいる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:52:30 ID:bzJUDBB0
いるよ〜
気になってる焼肉屋さんがあって,よってみようかと・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:58:48 ID:8cz//PCg
>>110
よかったらいっしょにいかない?
よかったらkaraagekun@xxne.jpまでメルください

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:02:41 ID:05f7jinL
>>110
大体何円くらいのやつですか?
あまり高くなければご一緒したいかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:04:01 ID:GuiHAvMN
>>110
予算があえば参加したいです ノシ

114 :110:2006/10/08(日) 16:06:19 ID:bzJUDBB0
ひとまず111さんと お会いできれば

115 :110:2006/10/08(日) 16:14:06 ID:bzJUDBB0
>>111さんメル発射しました

116 :110:2006/10/08(日) 16:27:29 ID:bzJUDBB0
111さん メール届いてますか こちらいま ツタヤ付近

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:31:05 ID:bzJUDBB0
他に心斎橋こられてるかたいないですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:34:51 ID:05f7jinL
>>117
とりあえずその行きたいと思う焼肉屋の大体の予算が知りたいですー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:52:07 ID:bzJUDBB0
合流しました
111さんは,関西の方ではなく 岩崎塾に(も)興味しんしんです
岩崎を案内して後私の気になってる店みてみます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:55:57 ID:05f7jinL
>>119
岩崎塾ですか。
確か日曜祝日は定休日だったような・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:10:21 ID:GuiHAvMN
>>117
6時くらいに心斎橋着なんですがどうでしょうか?
もうお店入っちゃいましたか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:10:31 ID:05f7jinL
>>111さんにメールが届かないです
もうきってますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:12:49 ID:bzJUDBB0
いま 気になってる焼肉屋さん前でメニューみてます。法善寺近く 七輪焼肉ええかてい というお店,食べ放題\1974,呑み放題 \990です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:14:46 ID:hfJZNISn
もう入る手前ですかね?19時くらい開始でしたら参加したいのですが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:14:48 ID:bzJUDBB0
突発になりますが いまから30分くらでこれるかた参加しませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:34:32 ID:05f7jinL
>>125
19時あたりからでしたら参加しますよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:35:53 ID:bzJUDBB0
いまからぷたり突入

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:44:53 ID:bzJUDBB0
じつは,以前ジンギスカンオフでお会いしたかたでした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:22:00 ID:ankJ+aM6
今日の19時くらいから梅田の岩崎塾付き合ってくれる人いませんかい?
暇してるので多少時間が前後してもおkですが、場所を把握してないので案内してくれる方希望です。
反応あったらアド晒しますー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:30:09 ID:OSogrlCr
心斎橋付近で焼肉行く方募集です
あまり店知らないので詳しい方募集
19時過ぎを予定してます。
メアドはkugeja@xxne.jpです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:52:05 ID:bzJUDBB0
かなり 二人でがっつり食べてます コストパフォマンス的にはホルモンがお好きな方は岩崎塾,お肉行きたい方はこちらおすすめかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:53:36 ID:Oz8QABgO
ええかていはやめとけ

133 :130:2006/10/08(日) 19:08:36 ID:OSogrlCr
19時半まで反応なかったら閉めきります〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:03:38 ID:TTM6pDX2
上げるゼこんちくしょー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:49:02 ID:0bSacizr
今日誰か天王寺付近で焼肉いきませんか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:35:33 ID:XM+qpq2l
明日の昼間に行きたい・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:19:17 ID:j3E41BCE
いきたいさ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:22:22 ID:XM+qpq2l
>>137
行く?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:20:52 ID:zFBmCl2L
11時半くらいにいくならいく

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:45:03 ID:SVBvpXVE
新たな主催者二日以内にオフしてくれ
土曜日肉くいたいです

もしくはそろそろ焼肉さんカムバック!!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:03:01 ID:i64UP+ZY
>140
お前がしろ馬鹿

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:13:51 ID:wopw0MU9
よし俺が

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:24:40 ID:1X8EE24Z
幹事キター

144 :センマイ:2006/10/18(水) 10:38:06 ID:1X8EE24Z
今日の夜9時か明日の夜9時に
焼肉行きませんか?
突発すぎですかね?

あぐら希望

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:45:51 ID:8DO7NIc8
応援

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:59:11 ID:TSOJnsdy
久々に高級焼肉行きたいが、平日は厳しい。

147 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2006/10/18(水) 18:04:24 ID:5wWhoGm1
・∀。・о おなかグゥ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:57:08 ID:gxsZUb8v
>>センマイさん
私、明日なら大丈夫です!!
参加します!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:38:06 ID:0Z4bve9m
>>144
夜9時ならなんとかなるかな。
おいらも参加希望します。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:37:33 ID:UwerOrkT
何故焼肉55以外のコテハン達はオフ幹事しないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:12:03 ID:eAaC8enA
昨日は無かったの?
>150
めんどくさいからだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:58:00 ID:inf9tzBj
>>150
ドタキャンする奴多いからだろ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:51:37 ID:INk7hkTG
ニクたべてぇなぁ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:23:07 ID:Z2TElY/Y
いい加減幹事しようや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:05:49 ID:kQlayYhu
>>154
誰が?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:11:01 ID:+D0M93G9
いきなりですが
今からPM19時ぐらいから焼きにいきませんか
ミナミを希望します

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:29:32 ID:+D0M93G9
取り下げます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:58:21 ID:nO0Jtcrs
>>156
突発板のミナミスレあたりに書き込んでくれたら見たかもしれんのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:24:42 ID:kcjxzHVu
あげ

160 :ナイゾー:2006/11/13(月) 16:20:36 ID:FNLQwkeZ
ほしゅあげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:26:28 ID:OOeA7KfI
さて、焼肉食べたくなってきましたね

行きますか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:19:15 ID:koD2E6BQ
そろそろ焼肉いこうぜ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:12:00 ID:mRAijNwL
>>167

じゃ、募集かけてね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:31:05 ID:WR8VWiDp
よし
167はがんばれよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:24:41 ID:wtS2wgmc
>>167
参加希望します!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:25:34 ID:NhMrRDFF

ガ゙ンガレ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:36:11 ID:XrpO4Aw+
来月23土曜、クリスマス前に精つけるか?
次の日イブでも使い道はないが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:07:36 ID:OvQvsLlh
>>167
おっけー!
どうせ次の日も金の使い道無いんで高級どころ行こうぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:31:49 ID:qmWmoWal
行きたい!
・・・去年のクリスマスの時も参加したなあ・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:31:06 ID:lSjLFGh+
当時は頻繁にオフ開催されてたからな
最近は誰も幹事しねーし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:49:07 ID:G8dm8W9O
今日どうよ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:16:30 ID:ifP69eFF
幹事するならもっと積極的にしろよ

募集もちゃんと書けよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:06:09 ID:dckphd2u
平日でも良ければ幹事するけど…
場所は本町の「あぐら」で。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:56:17 ID:HCyOdhay
んじゃまあ気が早いけど、12月23日の企画書いときますね。
2週間前くらいに連絡先晒します。
私除いて2名以上の参加者がいれば開催ってことで。

開催日時 12月23日(土)18:00 
開催場所 本家とらちゃん 法善寺横町店 ttp://www.tora-chan.net/top.html 
予算 8000円くらいかな?

175 :豚トロ:2006/11/26(日) 21:33:42 ID:drDS3xuk
参加するー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:18:58 ID:9/Pu0sMP
法善寺のとらちゃんは
値段と味が・・・・・
とらちゃんは店により味が違い過ぎるわ
旨いとこは旨いけどさ
しかも八千円では足りないと思うな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:39:29 ID:7/fB47b8
とらちゃん行くなら一斗のが安くて美味しいんじゃない?
飲まなければ一人5000円くらいでおさまると思うのですが・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:33:06 ID:9/Pu0sMP
一斗のが確かにいいかもな
でも一斗も七千は越えるんじゃない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:53:25 ID:YwIlX/wp
うん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:15:45 ID:EaU3wu4O
それこそあぐらなら6000円もあれば足りそうな気が…
とらちゃんは自分もパスだわー。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:26:10 ID:EAXVtguw
>>176-180
じゃあ君たちが幹事しなさい

182 :174:2006/11/27(月) 23:32:27 ID:oIokoLCw
う〜ん、本家とらちゃん評価悪いですね。
小川亭の方のとらちゃんは総合的に良かった気がするけど。
適当に選んだだけなんで、誰が見ても明らかに劣るなら再考します。
一斗がコストパフォーマンスいいのは承知してますが、個人的にタレが若干好みと違う。
定番のあぐらもいいけど、できれば新しい店を開拓していきたいんですが、
他にお勧めはありますか?

>>豚トロさん
参加表明どうもです!
上記の理由で日時は変わりませんが店は変わりそうです。
詳細決めたらアド晒すので、また改めて参加表明お願いします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:42:27 ID:4xD/pSyB
ここどうよ?
盛り合わせ内容そこそこよさげだし、あとホルモン追加で安くあげらんじゃね?
http://r.gnavi.co.jp/k261401/menu5.htm

ここ人数集めないと(6人だっけ?)予約させてくれないのさ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:56:28 ID:Qjyc1oC5
>>183
うまそう・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:25:56 ID:fhtKtXjp
予算1万円にすればいいのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:36:52 ID:YlKZSC6v
23日の言い出しッペですがアク禁でした。
ってか今もですが。
代わりに幹事やってくれると言ってくれてる方にまかすマス
頑張って下さい
社会人にはオフに向かない時期ですが出きるだけ出れる用に努めます。
店はあぐらキボン。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:25:41 ID:jFipf9Kn
あぐらって本店と本町店あるけど、味違う?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:58:27 ID:Dro+QlIO
>>183の店に惹かれますが、予約ハードルが高くてオフには向かなさそう。
随分長いこと開催されてないし、あまりぐだぐだ考えてても結局流れてしまいそう
なんで、あぐらに決めました。ということで参加希望の方はメールお願いします。
17日に一旦締め切って予約入れます。

開催日時 12月23日(土)18:00 
開催場所 あぐら ttp://r.gnavi.co.jp/k298600/
予算 7000円程度と思いますが一応諭吉さんは用意しといて下さい。
連絡先 12yakiniku23あっとcompass.jp

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:15:12 ID:rY0EazFg
前回のクリスマスオフもかなり集まったし
今年も相当集まるな

三割は出会い厨だ
気をつけなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:07:35 ID:FTEFr+UW
焼き肉オフで出会いがあったっての聞いたこと無い。

191 :ナイゾー:2006/12/04(月) 19:25:47 ID:el8J7R2F
いけるかどうか微妙な状況…
とりあえず応援age

192 :188:2006/12/06(水) 07:22:52 ID:pMNKQEe+
現在1名の方からメールいただいてます。募集あげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:19:04 ID:5KTeZjiY
応援


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:56:34 ID:68UEp2Gn
age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:59 ID:gMcVT67D
集まってます?

196 :188:2006/12/14(木) 06:52:06 ID:o0GXm02s
全然集まってないです。
成立できない場合は別の予定も検討したいので、17日(日)で一旦募集
締め切って既に参加表明してくれてる方と相談して決行か撤退か決めます。

募集あげ。詳細は>>188

197 :えせ:2006/12/14(木) 09:03:21 ID:1W6ODA2v
参加します。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:34:31 ID:GL2vdHu5
>>197
メール確認しました。
参加者が2名に達したので開催を確定します。

募集あげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:56:36 ID:LwvWB4c2
ホントは参加考えてたけど、仕事入ってしまいました。
応援age


200 :200:2006/12/15(金) 18:03:31 ID:QtpiUjoh
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:30:13 ID:haGo1PcW
最近の焼肉スレは駄目だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:52:46 ID:qxER9fCN
あげ

203 :188:2006/12/17(日) 22:46:16 ID:eVeBxcJu
aから始まる方、メール賜りました。
今のところ私入れて4名です。
コンパスが逝きかけてるようなんで予備のアドレス作りました。

12yakiniku23@55mail.cc

明日の夜に予約入れようと思います。まだまだ募集

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:18:16 ID:YyyO9TLO
ミクシーかどっかで焼肉オフあるから人集まらないんじゃない?

205 :188:2006/12/19(火) 21:12:03 ID:EYo1e+fQ
1名追加で全員で5名となりました。
とりあえず予約入れました。
まだ1〜2名の追加は可能です。
木曜日に人数の確定報告をするんでそこで最終締め切りとします。

206 :ナイゾー:2006/12/21(木) 21:04:20 ID:hqhGMRt/
無念ながら今回は都合つけられず欠席と相成り申す。
応援あげたて奉りまする。


207 :188:2006/12/22(金) 20:15:50 ID:V3iDh47k
5人で予約確定しました。では明日はガッツリ喰らいましょう。

>>えせさん
メール届きましたでしょうか?
コンパスとヤフーは相性が悪いらしいですが。

208 :豚トロ:2006/12/22(金) 22:59:40 ID:TWbpU+gr
楽しみー!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:59:35 ID:0Iij7D9l
ありがとうございますとどきました

210 :えせ:2006/12/23(土) 17:32:52 ID:U++ldf46
すいません十分遅れます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:27:45 ID:fB5XYunq
レポ求む

212 :188:2006/12/25(月) 07:28:31 ID:ghzVHmLG
遅くなりましたがオフレポ

今回は私入れて合計5名、予定通り集まりました。
6時半ごろ店に入って、2時間半くらい飲み食いしましたが、合計
22820円でした。思ったより安くてウマーでした。
半年以上開催されてないスレなんで人集まるかどうか不安でしたが、
楽しい一時を過ごせました。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:27:11 ID:GnhkMxiX
次回はいつかなー?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:42:44 ID:jGTnwED8
オフ成功おめでとうございます
参加者の皆さんお疲れ様でした
次回こそは参加したいです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:02:21 ID:d6XZePyF
aげ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:02:48 ID:CNSCLskO
1月20日or27日にやりたいと思います

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:32:47 ID:bVbpC+sJ
食べ放題9500円の高級焼肉食べ放題行きたい…
9500円て高級だよな?ww
一人で行こうかと思ったが【2名〜】と…とりあえずここで肉が食べたいと意思表示。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:07:39 ID:RXRmIE6B
9500円で食べ放題?
そんなの聞いたことない
興味あるので最寄り駅を教えてください
行ける範囲にあるなら参加キボー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:52:57 ID:rwwAof6s
詳細教えて。俺もいきたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:37:16 ID:ZakJDejT
9500円出すんなら普通に食えばいいのに
あまり食い意地張ってると腹壊すぜ

221 :218:2007/01/07(日) 18:26:55 ID:HMqH3gUo
普通に1万円出して食べる焼肉なら行ってるしいつでも行けるじゃん
たまにはちょっと趣向を変えてみるのが面白いと思ったYO!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:46:21 ID:IutA1tys
明日オフ会しないか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:33 ID:rwwAof6s
〉218
だいたい同意。ともかく店の詳細教えてくれよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:54:50 ID:bVbpC+sJ
>217です。
ホットペッパーからで申し訳ない。

ttp://www.hotpepper.jp/b.cgi?s=J000059395&vos=hpp403

舌の肥えた皆様に高級と感じていただけるか…
とりあえず食ってみたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:00:30 ID:JMPkMKxe
>>224
飲み物別っぽいから11kくらいか。
まあ、いいんじゃない?
俺の胃袋じゃ元は取れない気もするが、CPばっか気にして毎回同じ店
ってのもちょっと飽きるしな。
日にち決めようぜ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:59:53 ID:G8MCePhO
今日は?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:24:01 ID:3IwRHB8u
日本橋駅2番出口の出たところで待ち合わせにしないですか?
僕、すぐ迷子になっちゃうので><
肉食べたいよ〜。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:55:59 ID:UccFOqNc
言い出しっぺです。
今日は行けないんだなぁ…これが。
中途半端に16日とかキボー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:58:59 ID:3IwRHB8u
16日の夜ならいいですよ(^-^)V
待ち合わせ場所は日本橋駅2番出口の出たところにして
みんなでいっしょに行きましょう!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:27:26 ID:UccFOqNc
【開催予定日】1月16日
【開催場所】心斎橋
【集合場所】日本橋駅2番出口
【集合時間】未定
【最低開催人数】2人
【コース】ゴールド
【予算】9500円〜

とりあえず今のところこんな感じか?
行ってみたいヤシいたらメールよろしく。
希望日と希望時間帯もよろしく。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:54:32 ID:O9mAVl6u
むぅ、平日か。
検討します。

232 :218:2007/01/08(月) 11:35:31 ID:fLxF6ZY6
>>230
参加表明メール発射しますた
hotmailではエラーで返って来たので予備のプロバイダーアドレスで送っちまった
希望時間帯書くの忘れたけど、夕方6時以降であれば何時でもおk
幹事さん、参加予定の皆さんよろしくー。


233 :満恋次郎:2007/01/08(月) 13:10:55 ID:G8MCePhO
今日岩崎塾で6時にあるそうですよ。みんないくか!

234 :満恋次郎:2007/01/08(月) 13:28:49 ID:G8MCePhO
今日あるそうです焼肉6時にhttp://c-au.2ch.net/test/-/offevent/1167909610/iここで

235 :229:2007/01/08(月) 17:53:23 ID:gHYZMfmX
>>230
参加表明のメール送りました
globeから始まるアドレスです。
皆さんよろしくおねがいします。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:26:29 ID:UccFOqNc
>235
申し訳ない。
届いてないor誤ってアボーンしてしもたようなので再送よろmm

237 :229:2007/01/08(月) 20:35:54 ID:gHYZMfmX
236さん
焼肉オフの件でという件名で今送りました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:37:09 ID:riALDecH
>>230
naから始まるメールで参加表明しました

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:57:17 ID:mQVZhhn9
bcから始まるメールで参加表明しました

240 :満恋次郎:2007/01/09(火) 21:54:41 ID:rAciBb1f
ゴールドか……行くべきなのか?去るべきなのか!!もう少し考えるわ……未定で

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:55:01 ID:EBM+6Vck
関西に進出してきたじょじょえん行かないとな高級焼肉でやってきたからには
ただ1万じゃたらないから来る人いるかは疑問

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:58:04 ID:pfWFTLj8
じょじょえんは、高い割に・・・って感じですよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:35:37 ID:JukEKfji
叙々苑あんまり旨くないよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:32:18 ID:/nHIaTJc
このスレ一瞬オチてなかったか?

245 :加藤保憲:2007/01/10(水) 23:01:23 ID:DRJiJLx9
我が魔力でな

246 :雛苺:2007/01/10(水) 23:41:58 ID:DRJiJLx9
http://c-au.2ch.net/test/-/offmatrix/1164393043/i

夙川女子37名と武庫女41名がブルマー姿で、大阪城で鬼ごっこ大会します。みんなきてくださいです。おやつは苺大福を用意するです。
全員一年生です。
夢のコラボレーションですぅ!!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:01:19 ID:3KszTsqO
じょじょえん行くくらいなら一人3万はかかると言われる京都のHへいくだす。
でもあそこの肉、上品すぎて焼肉食ってる感じしねーw
んで、3万出すんならステーキ喰うだすよ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:23:04 ID:91beZeZV
以前募集をかけた9500円オフの仮詳細です。引き続き13日まで募集します。

【開催日】2007/1/16
【開催場所】心斎橋
【集合場所】日本橋駅2番出口
【集合時間】19時
【現在人数】5人
【コース】ゴールド9500円
【参考】ttp://www.hotpepper.jp/b.cgi?s=J000059395&vos=hpp403

集合時間等変更があるかもしれませんがとりあえずこれで募集続けます。
よろしくお願いします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:25:50 ID:91beZeZV
>248です。
連絡はこちらまでお願いします。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:46:00 ID:+GzE0IKu
>>24
行きたいけど焼肉に一万円は、ちと高い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:20:04 ID:Ihk2MVrU
>>250
これが最後の焼肉オフかもしれんよ。来ちゃいなよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:37:52 ID:qpbzyrFf
>>250
がんがれ!
がつーりまたーりプライスレス

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:51:09 ID:eta9RuvT
http://isp.2ch.net/close.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:25:44 ID:Z1afMVUI
16日のオフに参加される皆様にメールを送信しました。
1通目が3回くらい届くかもしれません…
スミマセン汗
届いてない方いたらメール下さい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:34:23 ID:vm4bUkY1
いま知った俺は負け組ですねそうですねorz

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:54:41 ID:8LfuYxhc
>>255
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:50:22 ID:6B6IWmI1
>255
行きますか?
もし行けそうなら連絡お願いします。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:21:08 ID:yWstRMWx
あぁ…今知った…
みんな今頃んまそーな焼肉食べてるんだろうな…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:56 ID:FW34+iCt
無事帰宅しましたー。
幹事さん、他の参加者さんおつかれさまでした。
まさか合コンみたいになるとは思いもよりませんでしたw
貴重な体験をありがとうございましたー。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:50:27 ID:FW34+iCt
名乗るの忘れてました。
奥に座って酒飲んでた学生さんでした。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:03 ID:mEvSMxHi
>>258
次あるといいな

分厚いステーキから始まる焼肉初体験。さすが9500円!
和牛(゚д゚)ウマ-ですた、ハラミ、ミスジー!脂のってた・・・
幹事様、参加者さん、乙でした。色々お話を聞けて楽しかったです。
ありがとうございました。

262 :218:2007/01/16(火) 23:15:34 ID:huRLZ/j/
お疲れ様でした
今年初の焼肉堪能しました
幹事さんありがと〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:17 ID:kBznomsz
エラそうに幹事とか言って何もできなかった者ですorz
ご迷惑をお掛けしました。
しかし肉(゚д゚)ウマー
しょっぱなの肉のカタマリに釘付け。
あとユッケww

みなさんありがとうございました。
お疲れさまでした。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:56:30 ID:TDSdUjKH
次回はやるとしたら土曜日を希望します

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:01:18 ID:QnPPx5ex
もすこし安いところで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:14:49 ID:CUL2DWd7
もうすこし高いところで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:13:26 ID:ysDVo3PH
>>265-266
行きたいとこ書いてみたら?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:24:37 ID:ptgvPWBs
本陣行きたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:05:03 ID:cUpQz+GV
叙々苑


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:01:18 ID:P3rKF6iI
武蔵@東大阪に行きたい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:58:28 ID:EpCXoRAd
ヨドバシ本陣普通でした、肉匠ひがしの方が旨かったような・・・ここよりおいしいとこ教えて下さい!ホントにおいしいとこあるんじゃないですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:28:39 ID:FUBghLh1
焼肉板のほうにこんなランキングがあった。コスト無視だそうです。

S やまがた屋 琴楽 NOBU 牛匠ひがし
A 虎龍 但馬屋 カウハウス 請来軒 肉匠紋次郎
B 松井 一斗 長寿園 あぐら 一寸法師
C 万両 船場本陣 パコダ白雲
D 吉田
問題外 鶴一 牛角

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:24:45 ID:0yrOGrTA
つっこみどころ満載だなw
やまがたややひがしがSの時点で可笑しいわw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:01:51 ID:LSQ66Iro
好みもあるだろうが
あぐらがカウハウスより下なのが許せん!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:14:13 ID:7+XGmMVV
満月とんってどう?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:25:07 ID:CTlYdD1R
Sランクの焼肉屋さんでオフやりませんか?
僕、牛角と本陣しか行ったことないです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:33:45 ID:qkdYiaY3
Sランクってやっぱり値段も高いんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:37:47 ID:r5a25ByM
値段だけ見たらDランクが一番高そうだがw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:24:24 ID:1tO13f40
age

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:25:59 ID:sdw7RmFC
焼肉オフまだ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:44:48 ID:lj0Hkv4c
ユッケ食いたい…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:41:57 ID:6j3GZMXS
特上カルビ食べたい!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:02:24 ID:YKjF6vWs
ビールのみたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:57:06 ID:/K9w9CPC
ハラミ食べたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:24:19 ID:/Eu5kDdl
牛角行きたい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:42:05 ID:SwffpcCU
そういやしばらく焼き肉行ってないな(´・ω・`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:52:49 ID:8LxS4C9w
明日行こうかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:06:36 ID:oFPsJjUl
牛角行きたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:33:00 ID:L5PuwHh1
焼肉行きたい

290 :きちぃ@◇SCZo8d4.Rg:2007/02/10(土) 22:37:01 ID:IUu1KaLs
がめつい連中やで

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:07:24 ID:RqEuq3qg
みんなでカウハウス行きませんか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:33:18 ID:CwtX2DOt
時代はゼットだろ
http://vmsp.jp/z

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:38:57 ID:TRGAXloR
焼肉オフ
2月24日(土)
集合場所:JR岸辺駅の改札前に16時に集合!!

※注意
参加表明はcompass@dj.rmail.ne.jpにメールしてください。
名前(ハンドルネーム)を教えてください!!

焼肉ビール園 晴バレ米牛
http://www.harebare.kansai.walkerplus.com/index.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:28:54 ID:kX5VmWti
募集age

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:02:03 ID:qzUt+6Yw
※告示
2月24日(土)の焼肉オフの参加表明は締め切りました。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:49:29 ID:d8uIKlSL
age

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:58:16 ID:oR1s3fvO
焼肉くいたいな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:00:46 ID:oR1s3fvO
幹事やりたいけどやり方がわかりません…
偉い人やり方教えてください。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:26:57 ID:NUdTJ/ky
>>298 偉くないけどおせっかい

【日時】
【集合場所】
【店】
【予算】
【最低開催人数】
【連絡先】

テンプレ貼って、スレで挙手してメルおねがいしますと募集をかける
あとは前日にでも自分の特徴晒して集合場所へ、集まったメンバーで食いに行く
会計は上手く仕切れ、慣れないなら食べ放題が楽かもな

別に難しいことじゃないからがんがれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:32:30 ID:oR1s3fvO
>>299
会計が心配なので今度、食べ放題の企画たてます。
そのときはよろしく。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:27:39 ID:V/WYpyQR
あげ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:23:06 ID:zRhbmW5m


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:55:00 ID:8l5Ydrbi
そろそろ焼肉行くか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:58:59 ID:k71qIa1/
行く(`・ω・´)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:32:47 ID:Wcy4UCmS
行く(`・ω・´)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:10:26 ID:KPls+XIm
今日誰かいかへん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:49:02 ID:b0PFhYrg
場所によってはいく

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:54:34 ID:KPls+XIm
梅田周辺で考えてる

309 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/18(日) 12:44:27 ID:a041qs6t
100年くらい待ってんのに><。まだー!?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)