5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木公園でおにぎりOFFの3

1 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:45:16 ID:E8Z5G0sJ
|ω・) 好評につき定期に移動してきました
   テンプレは>>2-10くらい

前スレ
代々木公園でおにぎりOFFの2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1148200325/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:46:57 ID:GKdazjV4
2げと(・∀・)

3 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:48:50 ID:Q1SWuoSd
63 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/09(火) 09:56:57 ID:/aaKLN4e0
みんなからの差し入れのみで構成したいので
参加費とかを徴収する気はないんですけど
でも何も持ってかないよーって人は
500円とか1000円くださいとか思ってます
(Ariesさん幹事のおにぎりOFFのまんまパクリ)

4 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:50:01 ID:Q1SWuoSd
196 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/13(土) 09:04:37 ID:cVLFf6pN0
どうもー

花見とかで余った紙コップ紙皿割箸などありましたら募集します
敷き物とかも

205 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/13(土) 12:45:13 ID:cVLFf6pN0
雨天の時はおにぎり作ってしまった人同士で
どこか屋根のあるところで虚しく食べあおうと思ってます

5 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:54:47 ID:Q1SWuoSd
209 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/13(土) 15:17:31 ID:UrKE+R9k0

                ..-、
         /■\ (,,■)ノ
   ∧_∧( ´∀`)ノ ッパ
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

梅雨の季節が近いし
おにぎり作る人は素手じゃなくて
サランラップなどで握ると食べる人も安心だねー。


http://www.mapion.co.jp/weather/admi/13/13113.html
↑これによると来週は穏やかな天気じゃないね(;´Д`)
てるてる坊主を作るんだっ。

6 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:56:15 ID:Q1SWuoSd
266 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/16(火) 17:11:15 ID:o8kzUdds0
*過去にあった持ち込み参考リスト
どんなのを持って行けば良いか迷ってる人は参考にどうぞー。

【おにぎり】
・高菜とちりめんじゃこ混ぜ御飯おにぎり
・混ぜ御飯系        ・蟹のおにぎり
・普通のおにぎり
・ひじき御飯のおにぎり  ・タラコのおにぎり      
・にぎりめし          ・天むす
・刻みカリカリ梅と紫蘇の葉の混ぜ御飯おにぎり
・ノーマルおにぎり(おにぎり山とか、ふりかけて行きます)

【その他飲食物】
・きゅうり         ・ケーキまたはバウムクーヘン
・唐揚げ         ・何かお酒
・おやつ          ・豚汁
・八宝菜         ・煮豚
・おかし          ・お茶×2
・たくあん         ・フレンチトースト
・日本酒「山形 住吉」 ・焼酎  
・お菓子(外国のかなり怪しいぃ〜品)
・卵焼き          ・ゴーヤチャンプル
・ジュース        ・なんかご飯ものとなんか飲み物
・ビール         ・香取慎吾のビールサーバー
・ポテトサラダ

【その他】
・レジャーシート
・紙コップ
・割り箸          ・紙皿           
・ウェットティッシュ   ・水に溶けるティッシュ     ・サランラップ

7 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 11:58:13 ID:Q1SWuoSd
324 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/18(木) 20:41:56 ID:0+NuXhFS0

|  | ソ〜〜
|  |/■\
|_|.,, ´∀`)  
|米| o ヽコト     おにぎり百選
| ̄|―u'  http://www.komenet.or.jp/onigiri100/event/onigiri/kouraku.html

531 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/19(金) 21:02:12 ID:VdLLdbUc0
>>529トカゲの一郎さん
私もそれ気になって調べてみたら
理想は「竹の皮」だそうです。

でも、竹の皮なんて手に入りにくいよね。
そうなるとアルミかラップになるわけなんだけれど
なるべくベチャっとならないようにするには
おにぎりを冷ましてから包むことだそうですよ。

8 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/07/09(日) 12:05:49 ID:epsZv/Vg
鈴君乙加齢

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:34:26 ID:chWVw8cL
すゞくんお疲れでありがと

10 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2006/07/09(日) 13:02:25 ID:A3USthHs
連絡先

eld80000vあとyahoo.co.jp
07055969949


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:04:03 ID:NeK+3l7E
ほんと今知ったので夏休み中もまた開催されるとありがたかったりします。
何人ぐらい来てますか?

12 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/07/09(日) 13:04:44 ID:WwnjX9g3
現在15人

13 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/07/09(日) 13:07:45 ID:epsZv/Vg
ヤンさんが片足引きづったまま来るというのは本当ですか?
もし、本当でしたら毎日香買っていきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:11:48 ID:RjY3M3rj
30代前半の男でも浮かないですか?(>_<)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:12:26 ID:chWVw8cL
>>14 まったく問題ないですよ

16 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 13:13:31 ID:duejK4Ex
今から向かいます^^
到着14時過ぎ

17 :ブレラ:2006/07/09(日) 13:17:55 ID:O5cBP96K
チューさせて

18 :(ア ̄^ ̄ド) ◆wBUTAsrcf6 :2006/07/09(日) 13:18:49 ID:RO1vnokn
今から向かいます
到着予定三時頃
アルコールの需要はありますか?

19 :ゆう:2006/07/09(日) 13:19:56 ID:ztyC4Wgg
どこー?

20 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 13:22:56 ID:ivZ4efwn
アルコールは結構あるかな・・・
自分の分+αくらいで

21 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2006/07/09(日) 13:27:30 ID:FmX+OMaF
到着

22 :(ア ̄^ ̄ド) ◆wBUTAsrcf6 :2006/07/09(日) 13:30:45 ID:RO1vnokn
おにぎり盛って行かないから他のもので

23 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 13:31:49 ID:wBjGRVHZ
渋谷から来て、NHK前を通りすぎ、フリマを抜けて歩道橋を渡った少し先にいます。
分からなければ>10

24 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :2006/07/09(日) 13:32:09 ID:nQnu5eP7
純粋に飲酒に来てくれる人も募集しますwww

25 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 13:33:15 ID:2uG9CRxI

米は持ってるので、

どなたか…具 お願いします。

26 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :2006/07/09(日) 13:33:45 ID:nQnu5eP7
あ間違えた…orz
飲食です飲食。
暑いので携帯扇風機とか団扇あるといいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:43:31 ID:TIh0n+od
食物余ってるっす

28 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 13:43:38 ID:hVCKtHUP
|ω・) 2時過ぎくらいに将棋盤持って行きますね

29 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/07/09(日) 13:44:39 ID:epsZv/Vg
これから向かいます。
プラス1

30 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/09(日) 13:51:12 ID:HTqzYbAC
平塚七夕オフ五人衆ただいま東京inしますた

米だらけ

31 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2006/07/09(日) 13:52:50 ID:A3USthHs
酔っ払い集団がきたか!

32 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 14:04:29 ID:2uG9CRxI

レジャーシート6畳分と、
おかし、お酒、米3合、
到着しましたノシ



33 :BaNaNa:2006/07/09(日) 14:06:21 ID:V0blfGjU
胃液しか出ない空腹でおにぎり

34 :(ア ̄^ ̄ド) ◆wBUTAsrcf6 :2006/07/09(日) 14:22:24 ID:RO1vnokn
てきとーに買ってく

35 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 14:22:29 ID:m4pMZfDf
目印のブルーシートの上でgdgdヽ(´ー`)ノ

前回の場所の少し先です。

36 :たけのこ ◆OGIDESuUnc :2006/07/09(日) 14:26:21 ID:cdAOAHYH
サンドイッチ失敗したので、何か持っていきます。
15時半頃着きます。

37 :ろくお:2006/07/09(日) 14:29:23 ID:HCx7BxXj
10分ほど前に離脱しました
今家に戻りました
お疲れ様です

もしかしたら後で復帰するかもです

38 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/09(日) 14:30:48 ID:HTqzYbAC
15時過ぎ位に五人衆と米五合到着予定

39 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 14:31:42 ID:G52iDRjI
ぶっちゃけ食い物は飽和状態 ><

40 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 14:33:13 ID:G52iDRjI
コップが無くなりました。皿も少しあると嬉しいかもヽ(´ー`)ノ

41 :みやぎ:2006/07/09(日) 14:34:10 ID:ZjutGLqk
3時頃いきます。マゼテクダサイ

42 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/07/09(日) 14:39:31 ID:KCvYh3hw
|ω・) 合流

43 :二郎 ◆jiro/jNuHA :2006/07/09(日) 14:44:44 ID:8iiQua2M
これから代官山から向かいます!
コップと皿持ってきますね。


44 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 14:49:26 ID:2uG9CRxI
25人くらぃワショイ

おにぎり握るよっ☆


帯が…



45 :ヤン ◆YAN/ED/.P6 :2006/07/09(日) 15:01:39 ID:tqIABtkI
原宿着!

46 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2006/07/09(日) 15:04:42 ID:p544LnDG
あと30分ちょっとで着きます。(^-^)v
ビールを少々買っておきました。(^^ゞ

47 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/09(日) 15:10:13 ID:HTqzYbAC
渋谷通過
もうすぐ原宿

なんか人少な・・@山手線電車

48 :たけのこ ◆OGIDESuUnc :2006/07/09(日) 15:16:59 ID:cdAOAHYH
原宿門到着

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:23:07 ID:XKKIxtyP
うにさんが前回忘れてきたマドラー&トングを持ってきていると期待しつつ、1630頃に到着予定

50 :たくみ:2006/07/09(日) 15:25:20 ID:XKKIxtyP
書き方おかしかったですね^^;
うにさんが前回[自分が]忘れてきた(ry

51 :たくみ:2006/07/09(日) 15:26:09 ID:XKKIxtyP
書き方おかしかったですね^^;
うにさんが前回[自分が]忘れてきた(ry

52 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 15:28:16 ID:2uG9CRxI
大丈夫

53 :うに:2006/07/09(日) 15:48:18 ID:GQJJb/Ac
うっ・・・
持ってきてないです・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:50:38 ID:MHj5H/K5
おい!うにさんよ、一体いつやるんだ?立て逃げか?
お前が企画したんなら、一度位書き込みしてみろよ!
もしかしてoff板の住人を釣ったの?

山梨南に行くおふ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1151972513/l50

55 :三郎:2006/07/09(日) 15:51:10 ID:uSirlrs/
多分一時間後ですやってますかね

56 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 15:56:57 ID:msJJCyPw
17時位だと、ほぼ終了の様子だと思います。
軽く一杯くらいの気持ちならヽ(´ー`)ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:00:07 ID:TIh0n+od
飲食物ほどよく残ってます

58 :kon:2006/07/09(日) 16:17:07 ID:smUmjejO
ついたけどどこにいるのやら

59 :チャッキー ◆cCHAKIlOVE :2006/07/09(日) 16:18:49 ID:n69qawfb
約40人

60 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 16:21:04 ID:yTtIV4bM
>58
>10

61 :たけのこ ◆OGIDESuUnc :2006/07/09(日) 16:21:36 ID:cdAOAHYH
仕事なので離脱。

行きたくないけれど、逝ってきますλ......

62 :深海(>w<。) ◆FUKAMIN3Mc :2006/07/09(日) 16:25:18 ID:cWs1uaQM
ヲチしにいくま…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:28:08 ID:yS3iXRt8
今度土曜日に開催してたら参加したいな。

64 :深海(>w<。) ◆FUKAMIN3Mc :2006/07/09(日) 16:32:29 ID:cWs1uaQM
場所がわからず断念

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:40:40 ID:5g70Ghad
断念するにはまだ早い!
公園一周するくらいの勢いで探せ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:45:52 ID:MHj5H/K5
うにさん、山梨南おふはいつやるの?参加希望ですw

67 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 16:52:45 ID:2uG9CRxI
水場の横っ!

68 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 17:07:15 ID:2uG9CRxI
ぐだぐだ片付け開始

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:12:45 ID:v6RKU6d6
一生懸命働く人と傍観者になる人と2タイプいると予想

70 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 17:18:14 ID:2uG9CRxI
片付けする人
傍観者
サッカーする人
飲み続ける人
池に入る人

71 :うに:2006/07/09(日) 17:19:24 ID:GQJJb/Ac
えーと
コンバースじゃなくてユービックのスニーカーを間違えて履いて帰った人
僕まで連絡を・・・

72 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/09(日) 17:22:28 ID:VKSatFaz
終了〜ヽ(´ー`)ノ

73 :ろくお:2006/07/09(日) 17:23:35 ID:HCx7BxXj
復帰できなかった・・


フリスビー等々は欲しい人に差し上げます
いなかったらお手数ですけど捨ててください

74 :螺旋階段 ◆MaJiDeYaRE :2006/07/09(日) 17:31:34 ID:i1HmUmln
BANANAさんがおっぱい大きい子持ち帰りました

75 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2006/07/09(日) 17:32:44 ID:FmX+OMaF
卑猥

76 :ぱんだ:2006/07/09(日) 17:33:04 ID:BC88zOeP
勃起勃起うるさいです

77 :螺旋階段 ◆MaJiDeYaRE :2006/07/09(日) 17:40:09 ID:i1HmUmln
パンツ見えました

78 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/09(日) 17:43:03 ID:2uG9CRxI
パンツ見せましたゴメンナサイ><

雨降ってきてきもちーっ☆

79 :六甲:2006/07/09(日) 18:11:37 ID:CUCMghXF
むしろひぃさんのバナナさんが

80 :二郎 ◆jiro/jNuHA :2006/07/09(日) 18:15:19 ID:8iiQua2M
いっぱい人がいて楽しかったですぅヽ(´∀`)ノ

幹事様、皆様お疲れちゃ〜ん♪(>∀´)

81 :tama@15の夜:2006/07/09(日) 19:19:42 ID:xB9bymzv
今帰ってきた、
皆さんお疲れ様でしたw
ブラクラオニギリやら年齢うんぬんでいじり倒されましたが楽しかったです
また機会があれば参加しますw

82 :のし@携帯 ◆hsZwgPL.26 :2006/07/09(日) 19:23:27 ID:XkMJtFSP
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。

83 :螺旋階段 ◆MaJiDeYaRE :2006/07/09(日) 19:43:49 ID:i1HmUmln
乙っしたー
いろんな人のパンツ見えて気持ちよかったです

84 :うに:2006/07/09(日) 19:58:01 ID:GQJJb/Ac
>>71
>>71
>>71

85 :ゆう:2006/07/09(日) 20:14:55 ID:ztyC4Wgg
とりあえず、艶子すまんかった。

86 :こすと:2006/07/09(日) 20:44:37 ID:sod0MTQZ
用事で先に撤退しましたが、今回も楽しかったです。
チャッキーさんのひき肉にまたもたかって食べてしまいました
うまかったです、ごちそうさまですm(__)m

あと「いなごおにぎり」を作った人は誰なんですか?
被害者は僕だけなんでしょうか?
おにぎりの中から仮面ライダーがこっちを見ていました、トラウマです。

Hiro.(ボス)さんは、なぜ来る前からヨッパなんでしょうかw?
とにかく楽しかったです☆次回あればまた行きたいです。では

87 :15の夜@tama:2006/07/09(日) 21:25:15 ID:xB9bymzv
>>こすと氏
俺俺
俺は包み開けて蝗の足確認した後そっと戻したwwww

88 :ゆう:2006/07/09(日) 21:30:24 ID:FWccF/8d
>>86 思いっきり食ったw
カリカリしてておいしかたよwww

89 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/07/09(日) 21:48:53 ID:/KnK3QvQ
次回参加する時にはネタになりそうなもの作っていきます。


90 :たけのこ ◆OGIDESuUnc :2006/07/09(日) 21:50:09 ID:cdAOAHYH
>86
いなご美味しいんだよヽ(`Д´)ノ
食べたかったさ.....

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:50:11 ID:NnMSP/Lr
蝗の佃煮ウマー

92 :ろくお:2006/07/09(日) 22:31:32 ID:HCx7BxXj
乙でした

次回は俺もパンツ見せられるように頑張ります!

93 :(ア ̄^ ̄ド) ◆wBUTAsrcf6 :2006/07/09(日) 23:18:32 ID:RO1vnokn
遅くなりましたが
お疲れ様でした、
暑くて痩せちゃった

94 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :2006/07/09(日) 23:34:53 ID:nQnu5eP7
お疲れ様でした!
ブラクラおにぎりを作ったのはわたくしで御座います。
近場で売ってるのを発見して、こりゃ次のおにぎりネタにするしかないと
意気込んで握った甲斐がありました。実際に食べられるものですのでご安心を。
トラウマになちゃた人すみませんでも美味しいんですよ!><
次はちゃんと唐揚げ作りますそれではー。

95 :螺旋階段 ◆MaJiDeYaRE :2006/07/09(日) 23:51:23 ID:i1HmUmln
正直、おにぎりを名目にエロオフが行われているとは知る由もなく、BANANAさんのバナナ味のちんこくわえさせられました
やっぱりバナナ味でした

96 :螺旋階段:2006/07/09(日) 23:52:09 ID:i1HmUmln
あと>>71

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:54:45 ID:SZe2eHX6
いま仕事あがりだ
コノヤローでんがなまんがな!

98 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/10(月) 08:58:29 ID:dgIy4PF3
めちゃくちゃご馳走様でした。
あんなに食べ物があるとは・・・満腹度120%でございました。
最後まで雨にも降られず、これも幹事の日ごろの行いが良いせいかと。
次回、炎天下での開催を期待しております♪

p.s.
ハンカチありがとうございました。次回何かでお返しいたしますm(_ _)m

99 :ぅl= ◆88/88.88wc :2006/07/10(月) 09:01:56 ID:f4QGF4rv
>>71見つかりました!!!!!

100 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/10(月) 09:52:38 ID:tLxoY2n8
おにぎり三昧オフ乙でしたー
ちと塩辛いおにぎりですまんかったです
次回また宜しく!

101 :犬男 ◆AnalSexRiQ :2006/07/10(月) 10:44:08 ID:FyuhDNK4
イナゴおいしかったです!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:44:51 ID:K4cAgH9d
100おにぎりズサー

103 :7月15日まで意見お願い:2006/07/10(月) 10:55:57 ID:QY0KFJrz
法務省が、外国人受け入れについて意見募集中です。
締切りは7月15日まで
法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51-1.pdf
>「今後の外国人の受入れに関するプロジェクトチーム」
>(主査:河野太郎法務副大臣)
もう送りまくるしかないだろうw
はじめから結論ありき泣きもするが

288 :エージェント・774:2006/07/05(水) 02:24:01 ID:Hj6C+GYU

これのスレってないんでしょうか。
私がこのまとめを見てまずひっかかったのが

・生産年齢人口を増やしたいのに何故彼らに求める義務の一例の筆頭が
納税でなく子弟の教育?
・反日国家(親北国家)韓国からの入国審査を自動化!?
そもそも交流が盛んなNo1・2は本当にアメリカと韓国?
・特永と永住者以外の帰化審査を厳しくってことは
その二つは緩くするということではないのか

だったんですが、他に疑問点やつっこみどころがないのか
(私の疑問は杞憂なのかも)知りたいです。
他にも
・日本人より外国人留学生(主に中韓?)優先の留学金制度拡充
・北朝鮮が崩壊後、韓国に吸収後、そのまま難民が押し寄せる可能性がある
・中間技能労働者の定義があいまいで結局、単純労働作業の仕事を日本人から奪うのではないか?

104 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :2006/07/10(月) 14:05:20 ID:PVfFL11n
>71見つかって良かったですね!

105 :くりん:2006/07/10(月) 14:53:04 ID:kPpLMEdI
おにぎりへの未練振り切って教習所にいったかいあり。
教習所内での交通事故を目撃できますた。
ききーっ どがっしゃん ぷしゅー

106 :tamatyo ◆dk0ckrORX. :2006/07/10(月) 16:28:09 ID:9DlRImuo
こんにちは、15歳の人です
ちゃんとしたコテはこっちなので改めてカキコ
さて、次回のオフの合言葉でも決めますか、
誰かがネタにしてましたが
『頭のおかしい人ですか?』
『いえ、2chのオフです』

コレでどうだろう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:14:49 ID:I5/6YH12
>>106
看板と言い、2ちゃん臭がひどくて参加できません・・・


もうちょっと一般向けにして下さい

108 :犬男 ◆AnalSexRiQ :2006/07/10(月) 17:17:13 ID:EghOLAeJ
ねらーであることに誇りを持って生きてください

109 :みやぎ:2006/07/10(月) 17:20:02 ID:NHNNpclI
今から靴を交換するオフに行ってきます。

110 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/07/10(月) 17:36:00 ID:NybIHTsM
昨日は、乙加齢でしたよ。
おにぎり4つとバーボンとチューハイが完売できてよかた\(^_^)/
次回は、おにぎり倍持って行くます('-^*)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:49:15 ID:I5/6YH12
>>108
無理です。だって恥ずかしいもん。
オタクであることとねらーであることを胸張って生きていけません。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:10:23 ID:RQsTtDnh
あの看板は本当に止めて欲しいな

113 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/07/10(月) 18:11:25 ID:/3JhwSXC
外人さんが写真撮っていたな・・・

114 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :2006/07/10(月) 19:06:42 ID:7fAu6FbT
今更ですが、昨日はお疲れさまでした。
箱いっぱいにサンドイッチ作って、
フリスビーやら崩し将棋やら、一緒に遊んで下さった皆様、ありがとうございました。
ひさびさにオフらしいオフに出ましたが、やっぱりあの空気は良いですねー。

>みやぎさん
靴、見つかって良かったですね (´∀`*)

115 :ろくお:2006/07/10(月) 20:13:00 ID:chdP5nEs
>>113
撮ってましたね
あと女の子ふたり組みとかデート中カップルが看板じぃ〜っと見てから立ち去ってた
あとでクスクス笑ってたのが印象的でしたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:56:33 ID:vpv+Hajg
そんなことよりずっとすみっこに座ってたぐれーの女の名前おしえれ

117 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/07/10(月) 21:43:02 ID:/3JhwSXC
俺が知っている訳が無い


118 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/10(月) 21:44:31 ID:JRjrK41r
俺が知ってる訳も無い

119 :みやぎ:2006/07/10(月) 22:03:51 ID:NHNNpclI
靴回収できました。皆さん色々ありがとでした。

120 : ◆FOyn/wrJpM :2006/07/10(月) 22:15:44 ID:WxSw9DT4


121 :(ア ̄^ ̄ド) ◆wBUTAsrcf6 :2006/07/10(月) 22:41:38 ID:qWvOAHFf
端に座ってたの
あたしかしら?

122 :螺旋階段 ◆MaJiDeYaRE :2006/07/10(月) 22:48:24 ID:3LhF8+gw
>tamatyoさん
炊き込みご飯マジ旨かったんでレシピ教えてください

>みやぎさん
安心しました

123 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2006/07/10(月) 23:03:43 ID:NybIHTsM
あたしかしら☆(ゝω・)vキャピ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:05:47 ID:aw87J5FM
kakuhira@mro.co.jp

125 :tamatyo ◆dk0ckrORX. :2006/07/11(火) 20:06:14 ID:OcUbYLWV
>>122
マジレスすると無印良品のレトルト
ご飯炊く時にいっしょに入れるタイプの奴です
無印は便利なのは良いがやや値が張るから困る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:46:49 ID:T+zXrO4q
今日代々木公園でセックスしちゃったよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:52:32 ID:TX+/svea
あっ俺それをおにぎり食べながら見てたよ

128 :こすと:2006/07/13(木) 00:50:34 ID:svpq83JT
>>赤い悪魔さん ブラクラおにぎりごちでした。
後半、なかのバッタとご飯の分離を試みましたが、完食はできませんでした・・
夜道は後ろに気をつけてくださいw

129 :ろくお:2006/07/14(金) 08:49:22 ID:osxz1cI6
夜の道を一人で歩いているとなんだか後ろに気配が・・・

恐怖にとらわれながら思い切って後ろを振り返ってみるとそこには・・・・・




大量のいなごが!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:53:03 ID:/7S2FbjR
ヒィィイ!!

131 :ぅl= ◆88/88.88wc :2006/07/14(金) 12:27:05 ID:CZ1hp/v/
今回かなり準備の悪すぎる幹事だったのに皆様ありがとうございました!!!!!
天気が悪い予報にも関わらず40名を超える参加者!!!!
素敵!!!次回はちゃんとやります!!!!!
ブルーシートも洗っておきます!!!!!!!!!!!
次は9月ですかね!!!!!!!!
それまで夏バテでもしながらおにぎりへの思いを募らせておいてください!!!!!!!

132 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/07/15(土) 02:16:00 ID:HfEMxsiX
>>125
今度買ってみるっす

133 :こすと:2006/07/16(日) 12:33:40 ID:2mcovfi/
ぅl=さんはよくやってましたよーおつかれさんでした

134 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/21(金) 00:13:30 ID:B5Iixp56
とりあえず保守

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:06:38 ID:glwU33tt



136 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/07/25(火) 09:15:22 ID:V60fYheA


137 :ひぃ ◆GLORIADfBU :2006/07/25(火) 23:31:15 ID:SCAAYbb2
ん?

138 :たけのこ ◆OGIDESuUnc :2006/07/27(木) 01:43:32 ID:8wTC68J1
ひとりぼっち保守

139 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/27(木) 06:39:14 ID:2YRSgGAy
ダイエット中のう|=さんへ
発芽玄米、雑穀、古代米などの炭水化物は、むしろ積極的に摂る方が宜しい。
極端に炭水化物を控えると、持久力が失われまする。

保守

140 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/07/27(木) 12:02:29 ID:S/OoP8kg
持久力は気力で

141 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/07/31(月) 20:37:22 ID:VkNyLfqL
気力体力時の運

保守

142 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/08/05(土) 22:32:40 ID:j9JSeA8F
ほっしゅしゅ

143 :犬男:2006/08/07(月) 09:47:52 ID:g5W12bwU
保守
今月やるなら抗生物質飲んで参加

144 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/08/07(月) 10:01:43 ID:K6E+mz3w
さすがに今月は無理だろ。

145 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/08/07(月) 17:20:22 ID:urFNSyTz
土曜日に作りまくったからしばらく作りたくない


146 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/08/12(土) 16:16:21 ID:jgrSr5L7
ほしゅ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:44:39 ID:OtGziXQy
9月にやりませんか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:30:42 ID:Kdm4SYUj
ねらー丸出しの看板使わないなら行きたい

前回アレの存在を知って参加できなかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:24:46 ID:pCMFAbPg
あれは確かに羞恥プレイだな

150 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/08/22(火) 19:14:33 ID:C5L1FtNE
|ω・´) ほしゅ

151 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/08/23(水) 19:39:32 ID:aKW8WNMP
もいっちょ。

152 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/08/24(木) 22:01:36 ID:1VTHAZgb
トリプルで△△△

153 :こすと:2006/08/27(日) 01:03:46 ID:jYLh25k2
9月期待age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:08:13 ID:FUla5lm+
新参ですが、40人集まるとか楽しそうですね!
9月に開催するんでしたら是非参加してみたいです。
支援age

155 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/08/30(水) 01:09:40 ID:5spCKYpq
もうすぐ9月ですよage

156 :クロ:2006/08/30(水) 15:06:38 ID:VWNAGagZ
おにぎりわっしょい^^

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:59:57 ID:uGpGsrci
うにさんにお願いがあります
3日の日曜日におにぎりを開催して頂けませんでしょうか
8月におにぎりを食べられなかったのでもう限界です

食べたいです
作りたいです
お願いします

おにぎり…(´Д`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:02:40 ID:DozMFvdV
自分で開催すればいいのに

159 :テポドンさん:2006/08/31(木) 19:40:57 ID:b73wPjJf
おれのテポドンおにぎり食べないか?

160 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/08/31(木) 19:49:18 ID:PlU0/bPb
僕新居への引越日が3日なんですー
10日は大人計画フェスティバルなんですー

161 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/08/31(木) 20:22:24 ID:X+q0n9Qj
24日もダメだから17日で

162 :CZ ◆CZ75/yivv2 :2006/08/31(木) 23:17:09 ID:RmoW3uda
超久々にオフ板覗いたら懐かしい名前が多数あったので応援カキコ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:28:11 ID:DozMFvdV
応援&お願い

幹事してくれる人は今度こそあの恥ずかしい看板はやめて

164 :てんてん:2006/09/01(金) 01:45:16 ID:axpmt7em
日にちが合えば参加したいです
恥ずかしい看板ってどんなのだろう?見てみたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:36:23 ID:GLm3iNFw
看板はマジで勘弁。
少なくとも集合時と移動する時にこれみよがしに掲げるのは、馬鹿丸出しで恥ずかしいことこの上ない。

166 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/01(金) 07:18:57 ID:uailOLYc
そこまで言うなら、2chのオフに参加しなきゃいーのに。
17日かぁ、、まだ予定は未定なり。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:14:26 ID:jvSXv7yo
あの看板は幹事関係ないし

168 :くりん:2006/09/01(金) 10:11:35 ID:u+Ay278C
あの看板好き・・

169 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/01(金) 11:21:39 ID:SNJQZCTi
じゃ俺が看板つくろっと

170 :赤い悪魔 ◆Sadist7x3I :2006/09/01(金) 11:33:11 ID:JE0o9q7H
17把握。晴れるといいな。
またブラクラも握って(ry

171 :らむちっぷょ:2006/09/01(金) 11:47:18 ID:t6jAEOYM
>>165
自分で幹事すれば解決

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:58:53 ID:tXlTLyGt
63 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/09(火) 09:56:57 ID:/aaKLN4e0
みんなからの差し入れのみで構成したいので
参加費とかを徴収する気はないんですけど
でも何も持ってかないよーって人は
500円とか1000円くださいとか思ってます
(Ariesさん幹事のおにぎりOFFのまんまパクリ)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:59:53 ID:tXlTLyGt
196 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/13(土) 09:04:37 ID:cVLFf6pN0
どうもー

花見とかで余った紙コップ紙皿割箸などありましたら募集します
敷き物とかも

205 名前:ぅl= ◆wkwktkTkEM 投稿日:2006/05/13(土) 12:45:13 ID:cVLFf6pN0
雨天の時はおにぎり作ってしまった人同士で
どこか屋根のあるところで虚しく食べあおうと思ってます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:00:55 ID:tXlTLyGt
266 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/16(火) 17:11:15 ID:o8kzUdds0
*過去にあった持ち込み参考リスト
どんなのを持って行けば良いか迷ってる人は参考にどうぞー。

【おにぎり】
・高菜とちりめんじゃこ混ぜ御飯おにぎり
・混ぜ御飯系        ・蟹のおにぎり
・普通のおにぎり
・ひじき御飯のおにぎり  ・タラコのおにぎり      
・にぎりめし          ・天むす
・刻みカリカリ梅と紫蘇の葉の混ぜ御飯おにぎり
・ノーマルおにぎり(おにぎり山とか、ふりかけて行きます)

【その他飲食物】
・きゅうり         ・ケーキまたはバウムクーヘン
・唐揚げ         ・何かお酒
・おやつ          ・豚汁
・八宝菜         ・煮豚
・おかし          ・お茶×2
・たくあん         ・フレンチトースト
・日本酒「山形 住吉」 ・焼酎  
・お菓子(外国のかなり怪しいぃ〜品)
・卵焼き          ・ゴーヤチャンプル
・ジュース        ・なんかご飯ものとなんか飲み物
・ビール         ・香取慎吾のビールサーバー
・ポテトサラダ

【その他】
・レジャーシート
・紙コップ
・割り箸          ・紙皿           
・ウェットティッシュ   ・水に溶けるティッシュ     ・サランラップ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:01:33 ID:tXlTLyGt
324 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/18(木) 20:41:56 ID:0+NuXhFS0

|  | ソ〜〜
|  |/■\
|_|.,, ´∀`)  
|米| o ヽコト     おにぎり百選
| ̄|―u'  http://www.komenet.or.jp/onigiri100/event/onigiri/kouraku.html

531 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/19(金) 21:02:12 ID:VdLLdbUc0
>>529トカゲの一郎さん
私もそれ気になって調べてみたら
理想は「竹の皮」だそうです。

でも、竹の皮なんて手に入りにくいよね。
そうなるとアルミかラップになるわけなんだけれど
なるべくベチャっとならないようにするには
おにぎりを冷ましてから包むことだそうですよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:02:20 ID:tXlTLyGt
209 名前:Aries ◆ARIES.REZ. 投稿日:2006/05/13(土) 15:17:31 ID:UrKE+R9k0

                ..-、
         /■\ (,,■)ノ
   ∧_∧( ´∀`)ノ ッパ
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

梅雨の季節が近いし
おにぎり作る人は素手じゃなくて
サランラップなどで握ると食べる人も安心だねー。


http://www.mapion.co.jp/weather/admi/13/13113.html
↑これによると来週は穏やかな天気じゃないね(;´Д`)
てるてる坊主を作るんだっ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:54:20 ID:dpcMRq4J
>>169
嫌がってる人がいるのに・・・

まぁいいけど

178 :らむちっぷょ:2006/09/01(金) 15:14:01 ID:t6jAEOYM
>>169
期待age><

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:13:08 ID:hova1PWh
ねらーの看板は恥ずかしいかもね
ただ離れて歩けばモーマンタイ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:05:37 ID:+1n3TMZI
あの看板が嫌な人は2ちゃんねるのオフは向いてないんじゃないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:40:19 ID:ABwVXPli
ネタをネタとして楽しめない参加者が増えたんだろうね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:00:50 ID:N1hyg45S
あぁ、これってネタオフだったのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:21:52 ID:ankYxz8l
看板がネタなわけじゃない、と思ったがもういいや

常連が看板にこだわって、新参の意見聞き入れてくれないなら俺が参加しなきゃいいだけだな

184 :犬男:2006/09/02(土) 09:53:10 ID:Y+KfSwfN
そんな看板が無くたって
参加者はほとんどキモオタ・ピザばかり、デカイ声で2ちゃん語「でつ・まつ」「キター」「うぇうぇww」話すし
おにぎりワッショイを全員で踊るし、モナーTシャツや猫耳を付けているやつも多く、ねらー丸出しなんだよ?
あんな看板なんかあってもなくても変わんないって。参加しなよ。

185 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/02(土) 11:04:51 ID:/CpEvMP0
17は厳しいなぁ

186 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/09/02(土) 11:09:32 ID:WipXQsA+
うん、とりあえずおにぎりが食えればなんでもおk><

187 :クロ:2006/09/02(土) 11:56:03 ID:VvwP8TOw
『わっしょい!』とは…古語の「ワッセイヨ」が変化したもの…意味は「神がいらっしゃる」
『おにぎりわっしょい!』

188 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/02(土) 13:09:34 ID:5ptKjxGU
看板にこだわってるのはお前なんだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:40:45 ID:66PbFW4H
そうだね、ごめんね

190 :クロ:2006/09/02(土) 21:35:31 ID:VvwP8TOw
たしかに(>_<)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:39:31 ID:XQAwD13p
米はササニシキ
具は紅鮭
海苔は白子のり
これが私のこだわりです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:12:03 ID:4POlrG3N
こだわってるのは両方だろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:28:56 ID:KrhQPaTL
こだわってるのが両方にしろ
要望出した参加者とそれを罵る幹事じゃ
どっちの味方したくなるかは明白
うにの器の小ささがまた露見したな
そんなんだからこんなのほほんとした
オフなのにアンチが生まれるんだよ

194 :荒澤さん ◆H2O2/ohhCc :2006/09/03(日) 01:31:27 ID:dqjAJ59h
鳥の唐揚げが食いたい
白髪ネギと甘酢ダレで食いたい

195 :リ´Д`)y─^ ◆AnegoGjUTA :2006/09/03(日) 16:26:05 ID:B/1UzqCh
しらがねぎとあまずたれを持参なら。

196 :チャッキー ◆cCHAKIlOVE :2006/09/04(月) 08:22:56 ID:m35K+oO5
17日かぁ...現時点でわ
解らぬ....

197 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/04(月) 12:50:07 ID:L2I4YjEm
ほらはやく味方しろ

198 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/04(月) 14:03:36 ID:47Gbyw2Z
平日開催かよ!!!

199 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/04(月) 14:15:08 ID:L2I4YjEm
月末を過ぎて月が変わったら
ちゃんとカレンダーをめくって
例えば今月でしたら
9月のに変えてください

200 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/09/04(月) 15:10:03 ID:3AVtFdr/
めくりすぎて10月のカレンダー見ているのかもしれない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:41:38 ID:UczSpcm4
たのしそう!参加したいです!!

202 :犬男:2006/09/04(月) 15:51:55 ID:Bce+OlN7
まだ去年のカレンダーがかかっている僕はどうしたらいいですか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:12:54 ID:UczSpcm4
今一通りスレを読んできたんですが、やっぱりやめておきます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:04:48 ID:o6zBVGsG
犬男とかどうでもいい
つまらん

205 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/04(月) 20:38:36 ID:Qk5BtkCv
はげどう

206 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/04(月) 21:22:54 ID:Z75qesZ4
>>172-176
オフ概要まとめThx.です!

9/17(日曜日)、行けそなヨカン

207 :犬男:2006/09/04(月) 21:23:18 ID:rQwxCmJF
つまらないことを言って申し訳ございませんでした
今年一番の面白いレスをしたと思っていたので大変ショックです

208 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/04(月) 21:40:12 ID:Qk5BtkCv
俺のほうがおもしろい

209 ::2006/09/05(火) 10:10:52 ID:cOucJ2Pp
北海道からおくられた山のようなとうきび放出しようと思ったけど
17日じゃ腐ってるや残念

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:51:06 ID:W7wzajGr ?2BP(333)
ラムでも仕込んでください。(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:03:11 ID:ua1UIuZw
>209
茹でて冷凍すればいいよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:41:37 ID:9x+20+5z ?2BP(333)
あ、もろこしかぁ・・・(汗汗

213 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/06(水) 16:59:11 ID:AbNzx9A2
バーボンを仕込むと聞いて飛んできますた
コーンウィスキーなら逃げ帰りまする

214 :てんてん:2006/09/07(木) 02:00:23 ID:sXpxRyvX
17日は何時から始まりますか?
すごく行きたいのですが、仕事が16時過ぎからだ
どうしようかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:07:45 ID:9bBFdWki
町を歩いていれば何故こんな奴に彼女がいるんだ!? と思わずにゃいられない
キモイ男(彼女付き)が結構おるよね。新宿や渋谷に行く度に傷心する俺だが
今日こんな動画↓を見てますます嫌になった。
こんな意味わからないバカ男にまで彼女がいるなんて・・そりゃ彼女もイタイ女
なのだろうが、イタイ女だっていいから彼女が欲しいよ!!


http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab
【鬱動画】

この男にあって、俺にないものは何なんだ!?
誰か教えてくれ!! 俺のがコイツよりはマシな男だし、彼女も出来たって
いい筈だろ!?

誰か俺に惚れてくれよ!!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:07:52 ID:i6alIupz
( ´ω`)おっ

( ´ω;.:...お

(´:;....::;.:. :::;.. .....

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:19:36 ID:fd8xljfk
いつもの通りだったら、11時に代々木駅集合かと。

218 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/07(木) 11:05:21 ID:LN26/7Gd
そですね
11時ごろはじまって
17〜18時ごろまで

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:40:57 ID:vPndgDCo
参加はしないけど看板とかキモヲタとかヲチしにいくからよろすく!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:54:27 ID:BqHWxWv4
うん。看板は見物したいな

221 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/07(木) 21:43:40 ID:tyuxXQI4
夕方頃のっそり現れます。

222 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/09/07(木) 22:12:54 ID:VSClhZjf
その日はきっと赤羽で焼きおにぎり食ってます


223 :荒澤さん:2006/09/07(木) 22:41:09 ID:WNxTJ2H+
鬼義理

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:25:40 ID:67PujqVO


225 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/08(金) 21:54:47 ID:BTP9Ftum
げ。

226 :カナルドゥ清水コージ:2006/09/08(金) 22:18:13 ID:IlNk1myh
僕のおいなり食べない?

227 :終電マン ◆BACkHoRNac :2006/09/09(土) 01:54:07 ID:vqK3ypGD
定期にあっただなんて、今知りました。

握ります。



228 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2006/09/09(土) 02:06:39 ID:IlG4YN2M
>>終電マンサン、よろしくお願いしますっ(//ω//)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:20:37 ID:Gsm1WpLj
前スレに張ってあったやんけ!

230 :終電マン ◆BACkHoRNac :2006/09/09(土) 03:46:51 ID:vqK3ypGD
貼ってありましたか?
おにぎり好きなのに、何たる不覚でしょう…

おにぎりがんばります。



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:38:57 ID:2e5XIrmt
おにぎり食べたいです。

232 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:05:19 ID:43lGaJmM
連絡用
youcouldbemine-am88@ezweb.ne.jp
09018430014

233 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:12:58 ID:43lGaJmM
ち!ず!
PC用
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F55.35&lon=139%2F42%2F6.584&layer=1&sc=2&mode=map&size=m&pointer=on&p=&CE.x=227&CE.y=192

あと誰かこれ↓
http://map.mobile.yahoo.co.jp/pl?la=35/39/58.862&lo=139/41/59.62&sc=2&mode=map
ドコモやボーダ、PHSで見れるか試してくだしあ

234 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:20:48 ID:43lGaJmM
au様は
http://eznavi.duogate.jp/map/?phone=&lat=128398396&type=3&lon=502920638&address=&permission=1&back=¬e=&backnam=&name=&ctl=0190

と今回も大体このあたりで行おうと思ってます

235 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:36:18 ID:43lGaJmM
暫定!

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動

大体の場所>>233-234
連絡先>>232

236 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:37:12 ID:43lGaJmM
もうみんな好きな具で握ってきてね

237 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 09:41:01 ID:43lGaJmM


9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>233-234
連絡先>>232

238 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 10:05:35 ID:43lGaJmM
参加者うに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:35:59 ID:2e5XIrmt
食べるだけの専門はありですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:16:55 ID:ckwVRb1r
遠くで見るだけの専門はありですか?


参加者
うに 看板キモイ

241 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 11:25:53 ID:43lGaJmM
食べるだけ専門さんは僕が着服するので
僕に1000円ください

参加者
うに、239

ヲチ
看板キモイ

242 :荒澤さん ◆H2O2/ohhCc :2006/09/09(土) 11:38:13 ID:EiR3eafr
>>233
ドコモは見れる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:48:25 ID:B4McBki+
>>233
うぃるこむOK

244 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 12:04:35 ID:43lGaJmM
(^o^)ノ

245 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 12:05:17 ID:43lGaJmM
見えたところでわかりづらいとかそんな声には耳を塞ぐよ僕は

246 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 12:06:52 ID:43lGaJmM
ち!ず!
PC用
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F55.35&lon=139%2F42%2F6.584&layer=1&sc=2&mode=map&size=m&pointer=on&p=&CE.x=227&CE.y=192

携帯用
http://map.mobile.yahoo.co.jp/pl?la=35/39/58.862&lo=139/41/59.62&sc=2&mode=map

auだけ特別に
http://eznavi.duogate.jp/map/?phone=&lat=128398396&type=3&lon=502920638&address=&permission=1&back=¬e=&backnam=&name=&ctl=0190

247 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 12:08:35 ID:43lGaJmM
9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232

248 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/09(土) 12:34:12 ID:Br+RXrQU
遅れて参ります。

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし

ヲチ
看板キモイ

249 :荒澤さん ◆H2O2/ohhCc :2006/09/09(土) 12:48:34 ID:EiR3eafr
鬼義理幾世

250 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/09(土) 14:43:50 ID:OjhNrVaq
参加します

251 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/09(土) 15:37:07 ID:xxkcAhqp
おにぎりホイホイ

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、

ヲチ
看板キモイ

252 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 15:37:20 ID:43lGaJmM
9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる

ヲチ
看板キモイ

253 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/09(土) 15:38:27 ID:43lGaJmM
うお
>>251

254 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/09(土) 15:50:45 ID:xxkcAhqp
(*ノ∀`)ペチ
こりゃまた被りましたなぁ
>>251からヨロ

255 :てんてん:2006/09/10(日) 00:19:01 ID:Ve25ZoSE
仕事があるので、途中で抜けますが参加します

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、てんてん

ヲチ
看板キモイ

256 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/10(日) 01:08:21 ID:hIx2JENr
スルーすんなよ。

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、

ヲチ
看板キモイ

257 :てんてん:2006/09/10(日) 01:11:08 ID:Ve25ZoSE
>>256
わっ、Hiroさんごめんなさい >>251をそのままコピペしちゃいました

258 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/10(日) 01:13:02 ID:hIx2JENr
うぃ。
当日宜しくです〜

259 :小池:2006/09/10(日) 01:15:33 ID:OJE/ihVO
諸事情により、おにぎり作れません(>_<)
ですがお菓子を提供するんで参加させて下さい!

260 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/10(日) 01:42:24 ID:hIx2JENr
9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、小池、

ヲチ
看板キモイ

261 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/10(日) 11:04:59 ID:dTmay5Cb
原宿駅着きましたんですが誰かいるんですかこれプギャー

262 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/10(日) 11:12:55 ID:DyFZCfTW
くるるさん・・・冗談ですよね・・・ヽ(´ー`;)ノ

263 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/10(日) 11:14:46 ID:ufuHi9ip
今気付いた(:D)rz

264 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/10(日) 11:19:15 ID:ufuHi9ip
一人で食ってきまプギャー

265 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/10(日) 11:20:26 ID:DyFZCfTW
168時間ほど待っててくれれば・・・

266 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/10(日) 11:26:47 ID:IEhAv1Hg
きっ気持ちだけ・・・(:D)rz

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:25:10 ID:SsyH+91V
ヲチ参加の看板キモイですが、周りの一般人にバレないように
こそっとおにぎり頂いてヲチ位置に戻るのはありですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:22:23 ID:RG/uybp/
参加すりゃいいじゃんw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:30:12 ID:CwxFDYb5
前回が初参加だった俺が来ましたよっと
どうやら同じ日にこんなの
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1140096113/
があるらしい、これに参加したあと(OR食った後腹ごなしに)オニギリの方に出るという手もあるのだがどうだろうか

270 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/10(日) 23:31:31 ID:/HzRHGxq
ありですよー

271 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/11(月) 09:05:59 ID:PPeftZ9T
>>267にありですよー
ってゆったつもりでしたが
>>269もありですよー

272 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/11(月) 19:04:48 ID:PPeftZ9T
9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232
熟読>>261-266

参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、小池、
269

ヲチ{拝観料1000円(食費込み)}
看板キモイ

273 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/11(月) 19:44:06 ID:FTq66kRS
あああああああれですよね17日ですよねここここうっかり間違えやすいと思うんでうっうんう・・・ん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:41:41 ID:eFbg3kZh
看板キモイです
おすそ分け用のビールをおにぎりと交換にこっそり置いていくので拝観料は払わなくていいですか?

275 :ねこみみん('A`) ◆NeKo33Fbi. :2006/09/11(月) 22:56:18 ID:40uS3JQc
むぅぅぅ
逝ければ逝きたいなぁ

276 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/12(火) 04:18:54 ID:MSdw8uZO

それでしたら拝観料いらないです
はい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:29:45 ID:hyRCgD33
以前徴収した拝観料って、どう分配されてるんですか?

278 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/12(火) 08:16:10 ID:MSdw8uZO
僕のガス水道電気料金に充てられてます

279 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/12(火) 14:55:28 ID:vcM2NIbc
参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、小池、
犬男、みき、弾丸ベステンダンク、終電マン、痔

ヲチ
看板キモイ

280 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/12(火) 14:56:42 ID:vcM2NIbc
ぐお
曇り時々雨

281 :BaNaNa:2006/09/12(火) 15:24:56 ID:8NTLv84n ?2BP(3)
寝すごさなければ参加で

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:46:40 ID:s0A8ouGH
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13104.html
雨予報やで

おにぎり以外でもいいんだっけ。
手作り限定?

283 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/13(水) 08:25:49 ID:+Q43kf87
手作り推奨ぐらいです

284 :しーざりお ◆gAbeOF8QXU :2006/09/13(水) 21:40:55 ID:E74WQM1O
焼き鳥屋のオッサンが焼いた焼き鳥は手作りに入りますか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:59:11 ID:Wfy9vmWh
それはともかく
焼き鳥持って行けば喜ばれるとは思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:07:05 ID:XMAsXH0N
手作りってのは自分で調理したってことだろうからアマだろうがプロだろうが問題ナッシング

287 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/09/14(木) 00:20:33 ID:iwaJNdvn
あ、あ・・・。
参加者に行く宣言してしまったので、雨が降ってなければ行きます。

持って行くのは酒とつまみです。

288 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/14(木) 09:41:50 ID:KbibNzMg
その雨ですが予報が好転しませんのう

289 :小池:2006/09/14(木) 11:38:14 ID:oaMRR4Nb
すみません。
急用により参加できなくなりました。
お天気よくなるといいですね。

290 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/09/14(木) 17:35:27 ID:NrfqrHEG
台風まで来そうです

291 :BaNaNa:2006/09/14(木) 18:53:50 ID:8eUMTQ+7 ?2BP(3)
たいふうぴうぴうふいた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:18:49 ID:/mnxFJLM
仕事で福島
いけなくなってションボリング

293 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2006/09/15(金) 21:50:23 ID:TSznw3jR
台風なきゃ行きたいけど…
厳重に警戒しろだって…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:53:34 ID:ElpCtD8I
サミヲはこなくていい

295 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/16(土) 11:54:35 ID:DDOGvdzN
晴天祈願age

296 :Marigaux ◆KpAZO2lPfU :2006/09/16(土) 11:58:24 ID:wxTYwMzY
・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:02:52 ID:50dNauKq
残念だが明日は無理だろ。ぜひ代替案を。

298 : ◆SuZuKiknfw :2006/09/16(土) 12:03:02 ID:mjF0FQBH
あした気分が晴れてたらいきます

299 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/16(土) 12:22:03 ID:k0SBQPWa
うーむ

300 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/16(土) 12:27:31 ID:DDOGvdzN
9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
PM5:00〜6:00ぐらいまでやってると思います

大体の場所>>246
連絡先>>232
熟読>>261-266


参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、小池、犬男、みき、弾丸ベステンダンク、終電マン、痔

ヲチ
看板キモイ


301 :321:2006/09/16(土) 13:40:13 ID:gMtnF6/S
晴れてたら参加します

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:36:30 ID:PZjAcmlJ
9月17日
北の風 後 北東の風 くもり 夜 雨 所により 夜遅く 雷 を伴う
 降水確率
  00-0620%
  06-1220%
  12-1830%
  18-2470%
16日11時 気象庁予報部 発表

なんか大丈夫そう?

303 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/16(土) 18:03:49 ID:k0SBQPWa
いちおうコジンマリと

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
雨ふりそうなので少し早めにPM3:00〜4:00とかに切り上げるかもしれません
既に降ってたら屋根ありそうなとこで

大体の場所>>246
連絡先>>232

参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、てんてん、269、
犬男、ねこみみん(逝ければ)、みき、弾丸ベステンダンク、終電マン、痔、
BaNaNa(寝過ごさなければ)、◆SuZuKiknfw(気分が晴れてたら)、
321(晴れてたら)

ヲチ
看板キモイ

304 :てんてん:2006/09/16(土) 18:30:17 ID:eYdfWBU4
原宿駅のどこの改札口を出ればいいですか?

305 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/16(土) 18:33:33 ID:k0SBQPWa
名前わからないですけど明治神宮側とゆうか竹下通り口でない方っすね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:33:48 ID:pkKa2zq4
行ったら誰もいない!という罠はありますか?

307 :てんてん:2006/09/16(土) 18:40:39 ID:eYdfWBU4
>>305
竹下通りじゃないほうですね わかりました

308 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/16(土) 18:41:19 ID:k0SBQPWa
トラップってシーフが見抜いたり1回かかったりで消えるじゃないですか
で先週トレジャーハンターに依頼して除去してもらったんです
命を落としちゃいましたけどね>>261-266

309 :しげと ◆shige/12vo :2006/09/16(土) 20:22:48 ID:HX3G6QbF
|д・)お天気が心配ですが参加の方向で…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:09:42 ID:LMph3UQq
いよいよあした!
郡山から応援アゲ!

311 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/17(日) 00:57:20 ID:uSMlsDxT
うっうっかり生きてたた
('A`≡'A`)
  /(  )ヽ
   < > オロオロ

312 :てんてん:2006/09/17(日) 08:48:47 ID:vcOQ022v
当日の朝 あげ
でもダメだ。調子悪いし、今日仕事もあるからやっぱり不参加で
おにぎり食べたかった

313 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/09/17(日) 08:51:22 ID:m6PcRzzA
ヽ('A`)ノ


314 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/17(日) 09:23:16 ID:XWI6uArJ
時間帯(時)   0-6 6-12 12-18 18-24
降水確率(%) ---  30   80   60

><

315 :しーざりお ◆gAbeOF8QXU :2006/09/17(日) 09:29:41 ID:tfdS1l0C
みんなで祈れば降らない

降ったらアレ

316 :ねこみみん('A`) ◆NeKo33Fbi. :2006/09/17(日) 09:48:17 ID:PQZLrUC3
天気微妙…

ご飯やわすぎ orz
しかも、すでにこんな時間!!
て、言うか〜遅刻決定 エヘッ

317 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/09/17(日) 09:55:24 ID:RY2OQ2dd
まだ雨が降っていないので参加しますよ。
間に合うはず・・・。

318 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/17(日) 09:59:31 ID:XWI6uArJ
ということで軽く参加します。
基本手ぶらですが、多分最初の段階での食糧不足が予想されるので、
軽いつまみを調達していくかも。

9月17日(日)
AM11:00ぐらい原宿駅集合
AM11:15頃移動
雨ふりそうなので少し早めにPM3:00〜4:00とかに切り上げるかもしれません
既に降ってたら屋根ありそうなとこで

大体の場所>>246
連絡先>>232

参加者
うに、239、のし、荒澤さん、くるる、Hiro.◆SLIDER/rEM、269、
犬男、ねこみみん(逝ければ)、みき、弾丸ベステンダンク、終電マン、痔、
BaNaNa(寝過ごさなければ)、◆SuZuKiknfw(気分が晴れてたら)、
321(晴れてたら)、キャッツ、プチパンチ

ヲチ
看板キモイ

319 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/17(日) 10:00:44 ID:JuqliNAn
早めに切り上げることになりそうですね

320 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :2006/09/17(日) 10:06:23 ID:m6PcRzzA
12時頃おにぎりだけ持って行く予定


321 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/09/17(日) 10:47:53 ID:RY2OQ2dd
原宿駅ついたけど誰かもう着いてるのかな?
駅のどこ集合かわかりません(;´д`)

322 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/09/17(日) 10:52:01 ID:720zckYb
|ω・)ノ゙ キャッツキャッツと合流

323 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/17(日) 10:54:16 ID:jXCjt9cL
着きまた

324 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/17(日) 10:55:54 ID:JuqliNAn
超遅れてます
半ぐらいになりそうです
先に行ってていただけると嬉しいです
すみません・・・

325 :しげと ◆shige/12vo :2006/09/17(日) 11:06:17 ID:6WLX883r
|д・)駅前5人

326 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/09/17(日) 11:16:55 ID:RY2OQ2dd
とりあえず、公園芝生に移動します

327 :しげと ◆shige/12vo :2006/09/17(日) 11:25:22 ID:6WLX883r
|д・)いつものとこ到着

328 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/17(日) 11:34:59 ID:7YDoN++1
遅れましてごめんなさいです
代々木公園向かいます

329 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/09/17(日) 11:41:08 ID:dw/sQKs0
やっと電車に乗った

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:49:51 ID:+GltXaPx
ほとんど突発板住人達だからルーズな奴等が多い

331 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/09/17(日) 11:54:28 ID:XpJ0h5tS
|ω・) じわじわ増えて8人
   幹事まだー?

332 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/17(日) 12:25:01 ID:yevoAL0Y
メンヘルアゴナシ自己中のおかげでまだ出発できません><

333 :目薬苦手 ◆kuma.3win6 :2006/09/17(日) 12:32:44 ID:dw/sQKs0
どこにいるのかわからない

334 :キャッツ ◆CATSdS0sys :2006/09/17(日) 12:34:54 ID:RY2OQ2dd
現在10名

皿とコップが欲しいとのこと。

あとケーキワンホール、温泉饅頭とか言ってますよw

酒はチューハイ系はあまり残ってないです。

335 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/17(日) 12:37:13 ID:7YDoN++1
おにぎり(大)24個とお茶ペット2g と赤ワイン1本
もうすぐ到着

336 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2006/09/17(日) 12:38:20 ID:TRJ3EnEd
やっと休日勤務終了…orz
大体人数分くらいのビール持って行きます。
着くのは多分13:30くらいです。

337 : ◆SuZuKiknfw :2006/09/17(日) 12:54:30 ID:FVxNdHq/
なんか買っていきます
何か食べたいものある人いますかね

ていうか雨が降ってきた…‥

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:10:28 ID:mwnk6hxX
たまたま目についたので14時頃ちょっとだけよりますすぐ帰ります

339 : ◆SuZuKiknfw :2006/09/17(日) 13:24:21 ID:FVxNdHq/
かなしいほどにむはんのうなので、きようけんのしゅーまいとじゅーすだけかっていきます

340 : ◆BaNaNa/DKU :2006/09/17(日) 14:00:26 ID:24zV1aPI ?2BP(3)
すっごい寝過ごしました。たぶん15時くらいにおにぎりもっていきます

341 :犬男:2006/09/17(日) 14:16:29 ID:4RNTrY4C
おにぎり大量にあります!
食うだけの人募集!

342 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/17(日) 14:35:47 ID:JuqliNAn
     _
寝床あり|\|
      ̄

343 : ◆BaNaNa/DKU :2006/09/17(日) 14:37:10 ID:24zV1aPI ?2BP(3)
え・・にぎらなくていいの?
せっかくだから2個くらい作ってからいきます。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:08:20 ID:OnA17Ctm
結局場所が判らず帰宅

345 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/17(日) 15:11:36 ID:JuqliNAn
ああっ
僕が看板つくらなかったせいで

346 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2006/09/17(日) 16:23:04 ID:PqYPYX4V
|ω・) 雨のため解散です

347 :くるる ◆Kuru2U.sxc :2006/09/17(日) 16:38:52 ID:XYCEx/wv
ヌンチャクオフおつかれさまでしたっ
おにぎりもおいしかったですヾξ・ ∇・)ノ″

348 :しーざりお ◆gAbeOF8QXU :2006/09/17(日) 16:41:15 ID:7y2rgNa4
いっぱい食べた!
たくあんのパイがおいしかったヾ(*´∀`*)ノ

349 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2006/09/17(日) 16:44:22 ID:TRJ3EnEd
これから突発的蒲田オフでーす。

350 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/17(日) 16:48:54 ID:JuqliNAn
上記の通り解散です!!!!
お疲れさまでした
食材等は蒲田へ向かってるはずです

351 :犬男:2006/09/17(日) 17:41:11 ID:4RNTrY4C
パンクスの路上聴いててまだ公園内です!
お疲れさまでした!

352 :こすと:2006/09/17(日) 19:18:09 ID:AJforH1o
ああっ行けばよかった・・。
雨降ってきたからもう終わってると思って家に帰っちゃった
食うだけいきたかった 次回に期待ー

353 :ねこみみん('A`) ◆NeKo33Fbi. :2006/09/17(日) 21:37:23 ID:PQZLrUC3
おつかれさまでした〜
やっぱり屋外でまったりは気持ちいいね

メイドさんの手作りおにぎりいかがでしたか〜www

354 :芝居槍@ ◆qqJmj36VNU :2006/09/17(日) 21:43:45 ID:GUQt3lcG
お初にお目目にかかります!今日はごちそうさまでした!
自爆したヌンチャク使いですww
唐突に話しかけられたときはドキドキパピッチョペッピポー♪でしたが
最終的には蒲田までついていかせていただきましてヒヤヒヤドキッチョでしたww
今後は自分も参加要請させていただきます。よろしくおながいしまつ。

355 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/17(日) 22:43:24 ID:XWI6uArJ
お疲れ様でした。
天気予報ではかなり降りそうだったので、どうかと思ったのですが、
20人近い人数が集まってワイワイと楽しめましたヽ(´ー`)ノ

ところで、以前から気になってたことを2つほど・・・

・完全に手ぶらで参加してる人はどういう扱いなの?
・参加費を1000円取ってる場合もあるけど、そのお金はどうなってるの?

こういうこと聞くのはスレ的には良くないんだろうけど・・・ヽ(´ー`;)ノ

356 :荒澤さん ◆AIGWZYtha2 :2006/09/18(月) 06:35:36 ID:DIOi/TeJ
鬼義理

357 :くりん:2006/09/18(月) 11:07:31 ID:CHTPnJWB
これから参加しまふ
誰もいないだろーけど><

358 :シャルダンファー ◆cYRguPr31o :2006/09/18(月) 14:13:38 ID:klFyeQbY
お疲れ様でした。
おにぎり美味しかったです。
途中で爆睡しちゃってすみませんでした…orz
でもお陰様で疲れが大分取れました。(^^ゞ

359 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/09/18(月) 17:52:57 ID:2p7LyMmj
昨日はお疲れ様でした。せめて夕方まででも天気もってくれて良かったです。

次回もヨロでつ。

360 : ◆SuZuKiknfw :2006/09/18(月) 18:37:29 ID:LfOw1jzG
昨日はお疲れさまでした
おにぎり作ってきてくれた方々ありがとうございました
おいしかったです
次は自分もなんか作っていきたいと思います

361 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/18(月) 20:30:58 ID:PVPIrxRD
スレ読んでなさそーかな・・・て人とか
時間遅くの参加でなんだか消費に付き合わせちゃってるかな
って人とか正直もらってないっす
くれる人からだけもらってます

あと分配は俺の着服とか途中で飲み物大量買い出しとかに行ってもらった人とかに
適当に渡したりですかね

複雑なことはしない
これを心がけて30年生きてきました

お疲れさまでした
食糧の不足は人口の増加によりもたらされるとゆうことがわかりました
キャッツさんのせいで流血沙汰が起きてひどいです
とゆうことでまた来月再来月に

362 :螺旋階段 ◆kttHccHttk :2006/09/18(月) 20:42:27 ID:NMRM67aF
いつも食いモン余ってる頃来てタダ食いし放題ですが何か?

363 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 21:42:29 ID:muDBYc91
用なし

364 :芝居槍@ ◆qqJmj36VNU :2006/09/19(火) 06:04:50 ID:WFJDhtPJ
>>361
流血人ですが何か?www
でもあれは酒くらって調子コイて演武キドった自業自得ですし、
あのキャッツさんの誘いがなかったら皆さんとも面識もてなかったので
ホンマ感謝してます。
今度代々木offあったらもっとすげぇの魅せれるようガンガります!   ノシ

365 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/09/19(火) 12:42:46 ID:hSoEXSG7
>>361 回答ありがとうございますです〜ヽ(´ー`)ノ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:12:56 ID:AQH8msyW
槍術か何かの演武したのですか?
見たかったなぁ・・・(´・ω・`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:46:38 ID:0Y3lgpvf
ダブルヌンチャクの演舞をしているチャイナ服の人がいたので
一緒に飲もうと誘ったらねらーでAA板住人だった(格闘板じゃないのかよw)
酒飲んだ後また演舞を見せてもらったら額に当たり大流血。
楽しい人でした。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:17:39 ID:cKFTuEZ9
なんかほのぼの系の割りにオフレポ少ないね?
台風で人数集まらなかったのかな?

369 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/21(木) 09:18:37 ID:NFfzdYUg
今回は少なかったですよー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:07:56 ID:5xWx9MZE
もともと突発のオフだからオフレポって文化がきうす(なぜか変換できない)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:22:23 ID:md4tHpxx
sage

372 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/09/21(木) 13:50:50 ID:NFfzdYUg
元々1つの板だろ・・・!
なんでそんな悲しいことゆうんだよ・・・!

373 :BaNaNa:2006/09/21(木) 22:04:48 ID:0YNVNFj6 ?2BP(3)
鯛飯がうますぎでした。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:48:02 ID:/82xKj4f
)つ『木臼(きうす)』
)つ『きはく』

375 :こすと:2006/09/23(土) 12:15:06 ID:bXB6HvRW
今週は土日天気いいのになー
雨だとやっぱいきにくな

376 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/09/24(日) 03:21:44 ID:3J4Q4b1p
オフレポかぁー、、えーと、楽しかったですw
ヌンチャクさんのハプニング参加があったり、
まったりと参加者同士お喋りしたり♪
各人が持ち寄ったおにぎりに感嘆したり♪♪

次回も楽しみにしておりまっす!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:28:57 ID:pnS3XE1G
来月はいつ頃やるのでしょうか?
前半だったら参加したいです♪

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:35:58 ID:AV+cPkW8
    プリン ダ ワッショイ!!
 \\  プルルン ワッショイ!! //
 + \\ カラメル ワッショイ!!/+
    _    _      _
   /〜ヽ   /〜ヽ   /〜ヽ
  (。・o・) (・ヮ・。) (。・ヮ・) +
   ^し-゚J   し゚-J^   し゚-J゚

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:56:18 ID:x2M1C3H5
おにぎりいいな〜。

380 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/10/06(金) 05:45:15 ID:XLo/0XbP
新米出たらおにぎり祭りage

381 :こすと:2006/10/06(金) 22:12:36 ID:sN/cZjUt
秋のオフ期待age〜

382 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/10/11(水) 12:26:38 ID:uVJHajmm
おにぎりシーズンな季節になって参りました。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:42:23 ID:Z7A/oSLm
類似オフ
代々木公園ピクニックOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160324802/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:16:21 ID:pvFmL9XC
いや、類似じゃないだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:34:52 ID:Z7A/oSLm
類似っていうか、完全に内容は一緒なわけだが

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:16:42 ID:MtRHD/gq
精神性が全然違うだろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:50:19 ID:trHoNJu5
精神性はすごく大事だな

わからんやつもいるかもしれんが

388 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/10/12(木) 22:52:04 ID:ZI/BHxbA
精神性よりもおにぎりが大事ヽ(´ー`)ノ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:07:26 ID:Z7A/oSLm
精神的にも同じに見えるし、参加者も被ると見た

390 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/10/12(木) 23:12:52 ID:ZI/BHxbA
カラオケオフと、○○縛りカラオケオフの違いって言ったらいいのかな?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:20:20 ID:DLdPkHYV
おにぎりオフプチパンチ有りとおにぎりオフプチパンチハブの違いって言ったらいいんじゃない?

392 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/10/13(金) 17:59:11 ID:ZTA3LQB8
おお

393 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/10/13(金) 18:03:59 ID:ZTA3LQB8
22日(日)に遠足いきます

394 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/10/13(金) 19:01:53 ID:Tfnd/zQF
遠足?オフ会でしか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:58:43 ID:JjZlM7D0
結局どっちも同じようなお弁当持って来るんだからどこにも縛りが無い

396 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/10/14(土) 02:13:25 ID:jJWzbhpe
オフっす

397 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/10/14(土) 07:50:47 ID:mp+54s6R
>>395
たとえ着地点は一緒でも、目指すところが違うんじゃ!!!

398 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/10/14(土) 08:38:23 ID:jJWzbhpe
例え目指すところが違っても着地点が一緒じゃ!!!!!!!!

399 :ぅl= ◆MayukiVxdc :2006/10/14(土) 18:51:38 ID:6WNnuode
10/22(日)に高尾山に遠足行くOFFするので
おにぎり班も頑張りませんかっ

詳細は追々ここのスレで
<■○━秋の遠足OFF━○■>
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1158882918/

400 :400:2006/10/14(土) 23:45:28 ID:nNEC0e9X
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:17:47 ID:Vro6njCG
ヤン ◆YAN/ED/.P6 さんて、ひょっとしてねとらじやってた方ですか?

402 :まゆき ◆V8PECHAPAI :2006/10/26(木) 01:24:00 ID:95TLxrRW
そんな名前の人しらない

403 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/10/31(火) 02:54:51 ID:f9nKqSDA
ハロウィンage

かぼちゃワイン(存在するなら)飲みてー

404 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/10/31(火) 07:57:43 ID:ICiSu+IT
これですか?w>かぼちゃワイン

http://www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/kabocha_wine/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:54:15 ID:qBYoZSln
カボチャからお酒は作れるかも知れないけど、ワインはどうでしょうね〜?
つか、ブドウ以外で作るワインの定義ってなんだろう???

406 :芝居槍@ ◆qqJmj36VNU :2006/10/31(火) 20:15:43 ID:XObkQwl7
10月スルー・・・(´・ω・`)ショポーン
11月に気体!(`・ω・´)シャピーン
次回は正式に参加します故、なんか持ってく所存!気体しないでね

407 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/11/01(水) 04:29:51 ID:G4yLzdHg
なんとなく、醸造酒=ワインみたいな乱暴なくくり方をしているところもあるような気が・・・^^;

でも、ワインじゃなくてリキュールという区分だったら、どこかにあるような気がしますね>かぼちゃ酒

408 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/11/04(土) 02:13:11 ID:AWSq9I5u
かぼちゃワインでレスが付いとる(汗

花園神社・一の酉前夜祭にて、
「こーゆーお祭りの集いって、何故か楽しいんだよなー」とふと思う

409 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/11/17(金) 01:23:00 ID:XhWNz2/n
ageとこ。

花園神社・二の酉本祭の青テントにてふと思う
「外さみぃ...」

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:53:18 ID:dijCHlAY
しゅんすけくぅぅーん!

411 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/11/17(金) 09:59:51 ID:LFcq5Ti0
でかい寸胴鍋で作る豚汁を囲みながらおにぎりを頬張るオフ

412 :BaNaNa:2006/11/17(金) 11:16:57 ID:jDnI6oOv ?2BP(3)
となると、火を使える場所に

413 ::2006/11/17(金) 11:19:18 ID:HIUsAffV
場所によっては浮浪者が集まってくるんじゃないか?

煮炊きと間違えて


414 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/11/17(金) 12:42:21 ID:pbnk4joC
浮浪者ワッショイの看板は必須ですね。

415 :鳴子:2006/11/17(金) 13:50:51 ID:MEkfwX7Q
浮浪者ワッショイの看板 作りましょうか? テンプレAA希望します。

416 :坂下のし ◆fc4ksc/PE2 :2006/11/18(土) 07:31:27 ID:pxZN3fv/
挑発してどーすんですかww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:15:09 ID:53JyL8nf
トラックバック:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1164243940/

418 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/11/25(土) 16:51:39 ID:/GiS24e6
今日は天気よかったねー

おにぎり保守

419 :コスト:2006/11/30(木) 21:11:17 ID:XKOvGiwl
ほしゅage

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:17:45 ID:n/UjHnOS
ぼっぼっぼくは、おじぎりがすっすちなんだなぁ〜

421 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2006/12/09(土) 10:55:45 ID:iXKEAfOl
今日は天気わりぃねー

おにぎり保守

422 :こすと:2006/12/30(土) 02:15:54 ID:75ndGWHA
春待ち
ほしゅあげ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:24:28 ID:1BNqRFra
代々木公園の写真のページを作りました、見てね☆!
http://me1.sakura.ne.jp/yoyogi.html
(写真はかなり雑です。。)


424 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/02/11(日) 22:14:08 ID:Kx7iqKUJ
そろそろ?
age

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:44:07 ID:GSr+eDRo
三月になりましたね。
age

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)