5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ナンパスレ【誰でも簡単に】

1 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/13(木) 23:50:06 ID:4CnISogI
誰でも簡単に出来るコンサート出待ちナンパです。
私が声をかけるので誰でも気軽に参加してください。

ブサメン、イケメン、オッサン、学生、禿、フリーター、ナンパ士、未経験者
誰でも参加オッケーです。

2 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/13(木) 23:54:44 ID:4CnISogI
過去スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1112847669/

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/13(木) 23:58:52 ID:XlS46XtY
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/14(金) 00:00:25 ID:4CnISogI
7月予定

15日 20時50分
16日 20時20分
21日 20時20分
24日 20時20分
25日 21時
26日 21時


5 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/14(金) 00:02:44 ID:4CnISogI
15日分 今より募集します。
定員 2名

参加希望者はnanpa@hitmail.cc
までメール下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:37:47 ID:3nGQcPMK
おまいらなんかに簡単に引っ掛かる女なんかいねえよっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 08:59:22 ID:aIeXMZwG
俺は何回か成功した事があるが、その内一回だけ、
酔ってる子でその子の部屋に即行ってH迄いったよ。
その後も4、5回は会ってした。
たまに上手く行くよ。
もちろん俺はイケ面でもない、口が上手いのでもない。
成功を信じて諦めないだけだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 09:12:36 ID:4f0i7Nge
酒の力借りるのは邪道だ。

9 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/14(金) 10:59:58 ID:qxZ0SKvN
あと一人です。

10 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/14(金) 17:26:07 ID:qxZ0SKvN
15日締め切り

11 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/14(金) 23:32:59 ID:lgswnvn+
本日も無事に開催しました。
参加者さんどうもありがとうございました。




16日分の募集開始します。

12 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/15(土) 10:42:15 ID:1gIQeIHl
あと一人

13 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/15(土) 23:00:41 ID:1gIQeIHl
本日も無事に開催出来ました。
また宜しくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:49:00 ID:+XZVmsJp
初心者ですが参加きぼん。
メールしてみます。

15 :14:2006/07/16(日) 16:39:22 ID:+XZVmsJp
電光石火で1さんから返事きた。
参戦きぼん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:17:56 ID:2NSB5psx
>>14
レポよろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:31:53 ID:0ROXEaOt
今日の分まだいけますか?

18 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/16(日) 19:46:51 ID:qxrU7W4h
今日は締め切りです。
しかも天気が微妙でヤバい感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:01:12 ID:0ROXEaOt
急にすみませんでした。


雨は降ったとしてもすぐ止むと思うんで頑張ってください

20 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/16(日) 22:43:25 ID:qxrU7W4h
雨止みました。
今日も無事に開催出来ました。

どうもありがとうございました。
14の人、来ませんでした(;_;)

21 :14:2006/07/16(日) 23:54:38 ID:+XZVmsJp
無断欠席すいませんでした

2度目のメール今になって受信されますたorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:36:11 ID:EmUCJov6
メール送ってみました。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:38:17 ID:QIpPxJN8
24日是非参加してみたいです!!
1さんメールしました!


24 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/19(水) 00:27:24 ID:slr+KriP

参加募集は開催予定日の2日くらい前から行います。
宜しくお願いします。

25 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/19(水) 10:08:43 ID:dXtuMWRO
21日のナンパの受付します。
希望者はメール下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:23:31 ID:WgYQwxc+
>>24
お願いします
auから送信します

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:25:00 ID:WgYQwxc+
>>25
間違えました
auから送信しました

28 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/19(水) 10:28:57 ID:dXtuMWRO
あと一人

29 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/19(水) 23:35:54 ID:dXtuMWRO
締め切り

30 :26:2006/07/22(土) 06:35:31 ID:TMm9Oz+a
ヤベえっす。。
昨日、普通に寝てました・・・。
すんません。出来れば次回希望

31 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/22(土) 16:50:19 ID:nGgARnnt
>>30
はい。分かりました。





24日の分、募集開始します。

32 :30:2006/07/22(土) 21:28:38 ID:TMm9Oz+a
30日はすいません。。
24日は絶対行きますんでお願いします。
メールします。

33 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/22(土) 21:33:08 ID:nGgARnnt
あと一人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:54:54 ID:US3G6tek
参加者がいないときは1人で声かけてるんですか?

35 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/23(日) 12:53:18 ID:5Snh1LE7
締め切り



参加者がいないときは、中止してます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:54:49 ID:LKh7bQ0c
工房とかって参加するときある?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:17:29 ID:jRMVsZOW
場所はどこら辺が多いんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:21:17 ID:HJE2ofG6


超超     ぷぎゃー

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1153352939/266


秘密の部屋    神の住む場所    ケラケラケラ  
    お前ら全員虫ケラププ

39 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/23(日) 17:54:42 ID:5Snh1LE7
>>36
>>37

工房ってカップリングパーティー?
あれ行くならクラブ行くかな〜

開催場所は大阪市内がほとんどです。

40 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/23(日) 17:55:55 ID:5Snh1LE7
25日の募集開始します。

41 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/24(月) 08:40:13 ID:LKuxd4+n
あと一人

42 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/24(月) 12:31:31 ID:LKuxd4+n
締め切り

43 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/24(月) 19:34:10 ID:LKuxd4+n
26日募集開始します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:24:04 ID:YuXkp70+
定員2名って>>1さんと合せて2名ってこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:52:53 ID:4h/GB6YY
参加者からのレポが無いと、普通の人は怖くて行けません><

46 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/25(火) 14:17:02 ID:nvrWsy/a
>>44
全員で3人

>>45
一応、昨日のレポしときます。
コンサートナンパは大外れでした。
一組にしか声掛けできませんでした(一応、アドゲット)


偶然ですが帰りにお祭りがあったので、祭りナンパ。
カワイイ女の子2人組のアドレスゲット。


これからは祭りナンパも組み込もうかと思います。
ただし、大外れもあるので承知の上、参加下さい。

祭り一覧のサイトを貼っておきます。
http://www1.odn.ne.jp/kitan/matsuri/matsuri1.html

47 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/25(火) 14:17:42 ID:nvrWsy/a
25日は参加希望がまだありません。
宜しくお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:55:58 ID:M1V644DC
メール送りました

49 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/25(火) 15:41:02 ID:A4396yUl
全然、参加者がいないと思ったら
nanpa@hitmail.ccのアドレスが壊れてるのかも知れないです。

自分で送ってみたのですが、届きませんでした。

50 :48:2006/07/25(火) 15:52:56 ID:M1V644DC
まだ開催予定はありますか?
よろしければメールください

in-other-words@xxne.jp

51 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/25(火) 16:10:55 ID:fc/avtbe
締め切りです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:59:59 ID:jGGuCPI0
三宮とかでやってくれないの?

53 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/25(火) 23:29:28 ID:fc/avtbe
神戸方面は有望なんで8月からは予定に入れていきます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:20:40 ID:exQzVV5I
お祭りはいいと思いますよ
ナンパ待ちもいるし
秋にかけては学園祭なんかがいいんじゃないでしょうか?

また、レポお願いします

55 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:01:04 ID:hJpAt+lX
7月30日〜8月1日  住吉祭(例大祭) 大阪市・住吉大社
7月31日  堺大魚夜市 堺市・未定
毎月18日  観音会(ご開扉) 藤井寺市・葛井寺
毎月18・25日  国宝の拝観 藤井寺市・道明寺
7月30日〜8月1日  住吉祭(例大祭) 大阪市・住吉大社
8月1日  恩智神社夏まつり 八尾市・恩智神社
8月3、4日  夏季大祭(大幣神事) 東大阪市・石切劔箭神社
8月8日  かがりの舞楽 大阪市・四天王寺
8月9日  千日まいり(ご本尊特別開扉) 藤井寺市・葛井寺
8月8、9日  千日まいり 大阪市・四天王寺
8月14日〜16日  土生鼓踊り 岸和田市・未定
8月第4日曜日  千灯明奉納神事 東大阪市・枚岡神社
8月24日  大一文字点灯・大文字献燈がんがら火祭 池田市・五月山中腹
8月26日  川施餓鬼 大阪市・正蓮寺
旧暦8月15日  愁思祭 大阪市・大阪天満宮
         観月祭 大阪市・住吉大社
旧暦8月15日  月見祭 堺市・百下鳥八幡宮




特に募集はしません。
祭りナンパのしたい人は祭り開催日の2,3日前に遠慮なくメール下さい。
基本的に座ってる子だけに声を掛けますので、
座ってる子がいないとナンパは出来ません。
ある程度、規模が大きい祭りなら出来ると思いピックアップしてます。

参加したい人が1人でもいて私の都合がつく限り開催します。

56 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:15:29 ID:hJpAt+lX
07/25 天神祭奉納花火(大阪)
07/29 岸和田港まつり花火大会
08/01 教祖祭PL花火芸術(大阪)
08/05 なにわ淀川花火大会(大阪)
08/08 べん天宗夏祭奉納花火大会(大阪)
08/19 猪名川花火大会(大阪)



07/22 小浜離山弁天祭(京都)
07/22 やさか納涼祭花火大会(京都)
07/24 天橋立文殊堂「出船祭」(京都)
07/25 間人みなとまつり(京都)
07/29 あやべ水無月まつり(京都)
07/30 みなと舞鶴ちゃったまつり花火大会(京都)
07/30 木津川納涼花火大会(京都)
08/05 笠置夏まつり花火大会(京都)
08/07 亀岡平和祭保津川花火大会(京都)
08/10 宇治川花火大会(京都)
08/14 八木町花火大会(京都)
08/15 夕日ヶ浦納涼花火大会(京都)
08/15 ドッコイセ福知山花火大会(京都)
08/16 宮津燈籠流し花火大会(京都)
08/26 FUNAYAの里 ベイエリアフェスティバル(京都)




57 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:16:14 ID:hJpAt+lX
07/08 オリックス・バファローズ 花火ナイト(兵庫)
07/11 海神社夏祭り奉納花火大会(兵庫)
07/15 八鹿夏祭り(兵庫)
07/20〜8/29 きのさき夢花火(兵庫)
07/21 浜坂ふるさと夏祭り花火大会(兵庫)
07/22 MBS BEACH STYLE 2006 花火大会 IN 28th. Ashiya Summer Carnival(兵庫)
07/22 香住ふるさとまつり海上花火大会(兵庫)
07/23 日高夏まつり(兵庫)
07/23 南光ひまわり祭り花火大会(兵庫)
07/29 姫路みなと祭海上花火大会(兵庫)
07/29 慶野松原花火大会(兵庫)
07/29 市島川裾祭(兵庫)
07/30 竹野海上花火大会(兵庫)
08/01 三木夏まつり花火大会(兵庫)
08/02 豊岡柳まつり花火大会(兵庫)
08/04 宝塚観光花火大会(兵庫)
08/04 城崎温泉ふるさと祭り花火大会(兵庫)
08/05 宝塚観光花火大会(兵庫)
08/05 三田まつり花火大会(兵庫)
08/05 市民の夕べ(兵庫)
08/05 龍野納涼花火大会(兵庫)
08/05 みなとこうべ海上花火大会(兵庫)
08/05 神河夏まつり(兵庫)
08/06 加古川まつり花火大会(兵庫)
08/06 加西サイサイまつり(兵庫)
08/06 淡路島まつり花火大会(兵庫)
08/09 福崎町制50周年記念 福崎夏まつり(兵庫)
08/13 ふるさと丹波夏まつり花火大会(兵庫)
08/13 山崎納涼夏祭り(兵庫)
08/13 ユニトピアささやまサマーカーニバル(兵庫)
08/14 福良湾海上花火大会(兵庫)
08/15 多可町ふるさとの夏まつり(兵庫)
08/15 高田屋嘉兵衛まつり(兵庫)
08/15 丹波篠山デカンショ祭
08/16 丹波篠山デカンショ祭(兵庫)
08/16 朝来夏祭り花火大会(兵庫)
08/19 小野まつり(兵庫)
08/19 朝来市山東夏祭り花火大会(兵庫)
08/23 朝来市和田山夏まつり(兵庫)
08/24 愛宕祭 納涼花火大会(兵庫)
08/26 いたみ花火大会(兵庫)

58 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:16:57 ID:hJpAt+lX
07/30 上市吉野川まつり花火大会(奈良)
07/31 おんぱら祭 奉納花火大会(奈良)
08/04 橿原夏祭り花火大会(奈良)
08/05 壺阪寺納涼花火大会(奈良)
08/05 やまとの夏祭り(奈良)
08/15 阿騎野ふるさと夏まつり(奈良)
08/15 下北山村夏祭り(奈良)
08/15 吉野川祭り(奈良)
08/16 吉野川祭り(奈良)
08/16 高取町夏祭り(奈良)



花火大会もピックアップしました。
花火大会は、どれも経験的にナンパが可能だと思われます。
ただし、大規模になればなるほど、ライバルのナンパ士さんがいます。

今日は岸和田などでやってますね。
もし、予定ない人はメール下さい。

59 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:19:57 ID:hJpAt+lX
和歌山の花火大会


7月16日(日)、8月5日(土)〜27日(日)の毎土日、8月14日(月)、15日(火)(計11日間) スターライトイリュージョン〜2006〜 約6000発

7月20日(木) 第54回港まつり花火大会 約3000発

7月30日(日) 白浜花火フェスティバル 約2000発

7月30日(日) 紀文まつり花火大会 約2000発

8月5日(土) 夏の夕べ大塔花火大会 約1300発

8月6日(日) 第30回湯浅まつり花火大会 約1500発

8月10日(木) 白浜花火大会 約2000発

8月12日(土) 第1回きみの夏祭り 非公表

8月13日(日) 熊野徐福万燈祭 約2000発

8月15日(火) 第57回紀の川祭納涼花火大会 約2800発

8月26日(土) 御坊市花火大会 約2000発

10月7日(土) 第38回田辺花火大会 約1000発


60 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:28:38 ID:yckBp7pW

花火大会のナンパについて少し説明します。

花火の打ちあがってる時間は全くナンパが出来ません。
花火の上がってる前、或いは花火が終わってからがナンパ可能です。

最善は花火が上がる前です。
例えば8時から花火があるとすると7時くらいから女の子はやってきて
暇そうにしています。
そのときが大チャンスです。
ほとんど、競合相手もいません。

ただし、私は仕事の関係上、花火の打ちあがる前に現場に到着するのは不可能です。
そこで花火が終わってからのナンパになります。
しかしながら、花火が終わってからは他のナンパ士さんも現れるため難しくなります。


ちなみに地方の花火大会ほど競合相手も少なく女の子のガードも低いです。

61 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:34:49 ID:019wOmP6

ナンパ難易度が高いと予想される花火大会をピックアップ

天神祭り
教祖祭PL花火芸術
なにわ淀川花火大会
天保山花火大会(今年は中止?)

62 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 14:43:54 ID:CIiENMta

☆花火大会に来る女の子についての雑感


女の子同士でくる女の子は彼氏しない率が通常より高くなります。
彼氏がいたら彼氏と行くと思われます。
ただし、カワイイ子は彼氏がいることも多いです。


「都会より地方 大規模より小規模」
ナンパの成功率を高める法則。

理由は詳しくは書きませんが競争率とナンパの抵抗力が関係すると思われます。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:50:24 ID:HHUGScoe
どうやってそんなこと調べたんだよw

64 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 16:16:18 ID:zeZNs10L
花火ナンパ出撃予定表


予定立てました。

今日と明日の分は募集開始しますのでnanpa@hitmail.ccまでメール下さい。



29日 岸和田 20時40分 岸和田駅(今日ですが・・・)

30日 木津駅 18時50分 木津駅

4日 JR宝塚線 宝塚駅 20時20分 OR 榛原駅 20時50分

5日 JR宝塚線 宝塚駅 20時20分 OR 郡山駅 20時40分

8日 茨木駅 20時20分

19日 阪急池田駅 20時20分

26日 JR伊丹駅 20時50分



65 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 16:22:53 ID:pTvsleYq
7月31日  堺大魚夜市 堺市・未定
7月30日〜8月1日  住吉祭(例大祭) 大阪市・住吉大社
8月1日  恩智神社夏まつり 八尾市・恩智神社
8月3日  夏季大祭(大幣神事) 東大阪市・石切劔箭神社
8月9日  千日まいり(ご本尊特別開扉) 藤井寺市・葛井寺
8月9日  千日まいり 大阪市・四天王寺
8月14日〜16日  土生鼓踊り 岸和田市・未定
8月24日  大一文字点灯・大文字献燈がんがら火祭 池田市・五月山中腹



祭りですが、花火大会と日程が重なってるものを削除しました。

66 :こまち@そうだ京都に行こう ◆400000O.wE :2006/07/29(土) 19:57:21 ID:l+xpy2Bn
>>60
>ちなみに地方の花火大会ほど競合相手も少なく女の子のガードも低いです。

関西に転勤したばかりで、関西での地方と都会の区分けが分からないのですが、
大阪が都会で周辺の京都とか兵庫あたりが地方なんですか?

67 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/29(土) 20:22:32 ID:GwEmYBlf
>>66
人口密度だと思ってください。
田舎者が多いとこほど地方です。
大阪と京都・兵庫を比べると確かに京都・兵庫は地方ですが
深く考えずに発展してない地区が地方だと思ってください。

つまり娯楽の少ないところかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:49:18 ID:WxeCgxuO
久しぶりに大阪きたから誰かナンパしに行かない?ちなみに初心者です

69 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/07/30(日) 22:09:58 ID:01HRLYiF
住吉大社の祭りですが女の子がたくさんいるみたいです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:22:08 ID:QcQA6yBS
>>1もう予定人数はいっぱいなの?
どこらへんの予定までいっぱいなの?
参加したいんだすけど

71 :はやて@そうだ京都に行こう ◆400000O.wE :2006/08/01(火) 22:17:02 ID:a2CzzCLI
>>67
遅くなったけど情報サンクスです

72 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/01(火) 22:58:37 ID:tN5B6xwc
>>70
祭りに関しては個別にメール下されば予定の合う限りご一緒します。

花火に関しては開催日の2日前くらいから
募集をしますので、それを確認してからメール下さい。

73 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/02(水) 18:27:20 ID:47904XIw
4日 JR宝塚線 宝塚駅 20時20分 OR 榛原駅 20時50分

これ、募集スタートします。
定員2名。



74 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/02(水) 21:01:22 ID:hWH3E4l5
8月4日 宝塚になりました。
あと一人です。

75 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/03(木) 23:19:17 ID:9nnlZ4Lv
5日の分、募集開始です。

76 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/04(金) 00:17:00 ID:TFfJW/mW
4日締め切り

77 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/06(日) 22:51:33 ID:xtCIyJcW
8日の茨木駅の分、募集します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:29:13 ID:GdEb0eU3
宝塚どうでした?

79 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/07(月) 19:25:28 ID:Q/qosSR1
ハッキリ言って全然駄目でした。

80 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/07(月) 19:46:43 ID:Q/qosSR1
あと一人

81 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/08(火) 16:47:55 ID:D1saIBf8

本日、中止になりました。
宜しくお願いします。

参考
ttp://www.bentenshu.or.jp/index.html

82 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/13(日) 11:31:57 ID:mjSSiJNU
保守

83 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/17(木) 18:29:27 ID:Vor+olgZ
>19日 阪急池田駅 20時20分


募集しますので参加希望者はメール下さい。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:49:26 ID:cLbnz0TE
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:38:24 ID:3qm0cyXY
ほs

86 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/23(水) 22:02:23 ID:c7ACoPgs
月末の予定です。

26(土) JR伊丹駅 20時50分
27(日) 大阪ドーム 19:00
29(火) 大阪ドーム 21:00



87 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/24(木) 22:07:36 ID:MIzTGOZ+
26日の分は募集開始しますのでnanpa@hitmail.ccまでメール下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:32:58 ID:W2ZRYXU4
26日・・・
時間帯が遅くないですか?
そんなもんなの?

89 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/25(金) 17:01:43 ID:My0XtqV4
>>88
花火が終わる時間に合わせています。
花火によっては終わる時間はマチマチですが、平均的な時間だと思います。

90 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/25(金) 23:35:54 ID:4p6PtCNh
土曜と日曜 募集します。
最近、参加希望者が少ないので
ヨロシクです。

91 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/26(土) 08:52:56 ID:4pj3BagU
募集あげ!

92 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/27(日) 14:07:31 ID:/8hqh1Q+
本日締め切りですー

93 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/27(日) 21:23:54 ID:/8hqh1Q+
昨日、今日と無事に開催出来ました。
参加者さん、ありがとうございました。

次回は火曜日の21時20分に大阪ドーム集合です。
今より受付します。
希望者はメール下さい。

94 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/28(月) 23:55:39 ID:U6jzJypa
募集あげ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:49:20 ID:tLPHdIzf
応援あげ

96 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/29(火) 15:36:45 ID:GCnIlTPZ
募集あげ!

97 :Bから始まるメールの人:2006/08/29(火) 20:08:31 ID:qWVOYCFj
初めてのコンサートナンパです。
しかもミュージシャンがミュージシャンなだけに不安ですが…
>>1さんよろしくお願いします。

98 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/08/29(火) 22:46:25 ID:lEaLMlA/
今日は雷雨で途中中断になり申し訳なかったです。
また、良かったらいつでも参加してください。

99 :Bから始まるメールの人:2006/08/29(火) 22:46:27 ID:qWVOYCFj
お疲れ様でした。
客層がちょっときつかったですね。。
雨と雷に追い打ちをかけられましたし。
でもとても勉強になったです。
1さんいろんな意味で凄いっす。
また機会があればノシ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:46:51 ID:fRvwwCSd
次回あるなら参加してえ。

101 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/02(土) 20:54:45 ID:qmwCvJ3F
保守

9月の計画を立ててます!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:07:42 ID:7y82n+Z5
よくアドゲットするだけのナンパもあるみたいだけど、どういう流れで聞くの?
声かける→話す→アド聞く→バイバイ→繰り返し

って感じ?

『話す』の時点である程度良い感じにならないとアド聞けないよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:43:27 ID:7lwLGeNA
ってかここの幹事、話が下手糞だ。女に対して暗い話しすぎ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:14:02 ID:fpYDZyus
>>103
何で知ってるの?
参加した事あるとか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:50:57 ID:5c3HsMM4
一年以上前に

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:38:28 ID:dyoB5vSo
そうなんだ
よければ詳細を教えてくれない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:51:29 ID:g6WCFaFs
幹事はHIV

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:44:52 ID:w5005mNW
勇気は認めるけど確かに話の内容は良くないね。
どこかの専門学校行ってると女が話しても、それについて
「その仕事安泰だからね」と返したり。
もっと女を喜ばせるような話をしたほうが・・・。
後、初めの「俺らってキショイ?」と女に言うのも正直引かれそうな気が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:28:29 ID:C5eAp7ts
>>108
アナタも参加者?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:33:12 ID:8seXzZYX
まあキッカケ作ってくれてるだけで十分だと思う。
一応結果はいくつか出ているみたいだし。
話題に関して不満なら、そこは自分で頑張ればいい。
その時に話し合うのも良いと思うけどね。

111 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/08(金) 13:29:04 ID:8cJ1In3k
ちょっと体調が悪いんで、もう少ししたら9月の予定出します。



>>102
声かける→話す→アド聞く→バイバイ→繰り返し
が基本です。

>>103-110
参加したときに何か不満があれば対処しますので
遠慮なく申してください。
もし、不快に感じましたら、そのときに謝罪し今後に生かします。

私はナンパや会話が必ずしも得意ではないので至らないところがあると思いますが宜しくお願いします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:42:52 ID:Q0uw+juu
9月の予定を明日の昼までに出して頂いたらありがたいです。
バイトのシフトを明日出さないといけないので、行けるように調整したいもので。
生意気いってすいません。

113 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/10(日) 02:46:32 ID:Rvf7r9HQ
一応、暫定で予定出しました。


12日 20時45分 
16日 21時
17日 19時半
18日 19時50分 
19日 20時45分 
20日 20時45分 
22日 20時35分 
29日 20時45分 
30日 20時45分 


17日は用事があるかもしれないので中止の可能性高いです。

16日はドームのマドンナです。
かなりの苦戦が見えているので希望者は承知の上で。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:58:44 ID:4MnwcJAM
マドンナって事はお姉系とか結構いるんじゃない??

115 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/10(日) 23:45:10 ID:Rvf7r9HQ
>>114
多分、ほとんどいません。
年齢層は30以上になると思います。
ただ、観客が多いので若い子も若干いると期待しての開催です。

116 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/10(日) 23:48:38 ID:Rvf7r9HQ
12日 20時45分の分、受付します。
希望者はメール下さい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:01:40 ID:VmRNfujS
どのアーティストのライブに行くのでしょう?

118 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/11(月) 12:55:40 ID:G/xz3UQC
アーティストや場所についてはメールにて問い合わせ下さい。

明日の分はあと一人です。

119 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/12(火) 14:52:42 ID:cvcPpWSA
天候が怪しいので中止にします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:39:45 ID:C4Lu0jjd
この人ってさ、ナンパってゆうか半分詐欺だよねww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:38:29 ID:vtTs7Tlb
どなたか一緒に熟女
ナンパに行きませんか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:48:58 ID:q1uHIgb7
>>120
そうなの?!
どういう所が詐欺?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:10:04 ID:ienmwB5k
参加したらわかるんぢゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:40:54 ID:6mpjQdB4
>>121
大阪でなら
熟女ナンパ行きたいです!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:49:37 ID:a9d3dZ00
>>124
僕は尼崎在住なので
大阪なら大丈夫ですよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:14:59 ID:oFo3Ysfq
僕も熟女ナンパしたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:51:27 ID:LzW7tFuw
スレ違いじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:05:17 ID:7fLKXRDM
何歳ぐらいの熟女狙いっすか?

129 :124:2006/09/14(木) 23:10:45 ID:X/1BzitQ
30代の人妻とかがいいんですけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:54:19 ID:eI4Lbp0a
おまえらいちいち文句言ってんなや。
文句言うくらいなら最初から参加するな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:09:31 ID:mDpnn8/Q
>>129
30代は熟女じゃない

132 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/15(金) 12:28:20 ID:BniYF8MK
上のほうで書きましたが16日募集開始します。

17日は私事で中止です。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:13:53 ID:j2LN846F
>>1さんは、そんなにメルアドGetしてそっからの進展はあるんですか?

134 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/16(土) 08:58:17 ID:eMt9Iq7T
>>133
一応、参加者さんの為にアドゲットは狙いますが
私自身は連絡しないことが多いです。

135 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/17(日) 04:42:28 ID:BaMhBSa+
>18日 19時50分 

希望者はメール下さい。

136 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 00:30:12 ID:narj+tnC
募集あげ

137 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 10:57:34 ID:narj+tnC
19日のも希望者はメル下さい

138 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 11:51:43 ID:narj+tnC
明日はあと一人です

139 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 12:17:20 ID:narj+tnC
今日もあと一人

140 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 21:36:28 ID:narj+tnC
今日も無事開催出来ました。
どうもありがとうございました。

今日はメチャ可愛い子が多かったです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:48:51 ID:sPpKVTXV
釣果ありましたか?

142 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 23:04:45 ID:narj+tnC
今日は駄目でした(T_T)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:46:04 ID:LcwbK7ta
30男ですが今から梅田でナンパできる方いませんか?


144 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 23:56:35 ID:narj+tnC
19日キャンセル出ましたので残り2名

20日 募集開始します。 残り1

145 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/18(月) 23:58:57 ID:narj+tnC
19日キャンセル出ましたので残り2名

20日 募集開始します。 残り1名

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:02:33 ID:eLcgyX+9
いつか参加してみたいんだけど、
これは基本的には現地集合で現地解散なの?

147 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/19(火) 01:23:22 ID:P/VtpiuD
そうですよー

148 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/20(水) 22:13:26 ID:PK6itpPn
今日も無事開催出来ました。
どうもありがとうございました。

149 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/20(水) 22:14:47 ID:PK6itpPn
22日の分、募集しますので
ヨロシクお願いします。

150 :小倉優子を浣腸してやりたい:2006/09/22(金) 08:28:27 ID:maBmykj9
募集あげ

151 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/27(水) 11:54:11 ID:fYJ5wtFG
29日 20時45分  募集開始します。

152 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/28(木) 13:54:01 ID:LlstYkqp
30日 20時45分  募集開始します。


153 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/29(金) 12:13:07 ID:5kowmOnX
閑散としてますが
募集あげ!

154 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/29(金) 13:49:15 ID:rVP/e6bc
本日、参加者がいないのでデートの予定いれちゃいました。
よって開催中止です。

明日の募集はしています。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:11:18 ID:z/qgSefo
1さんは何歳なんですか?


156 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/30(土) 01:51:22 ID:MKXulBiU
>>155
おっさんです。

157 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/30(土) 08:56:36 ID:tsBHpjvN
今日も応募者ないです(T.T)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:33:37 ID:NnV9sOuF
行きたい。
どこにメールしたらいいですか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:48:09 ID:IEeEovcP
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


160 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/30(土) 11:18:19 ID:tsBHpjvN
あと一人です。

あどは上のほうにあるはずです。
今、出先なんですいません。

161 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/09/30(土) 22:39:45 ID:tsBHpjvN
無事に開催出来ました。
参加者さんどうもありがとうございました。

今日はレゲエだったせいか丸井とかOPAとかアパレル系が多かったですね〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:36:29 ID:jbJ85IjZ
お疲れ様でした。
幹事さんがガンガン行くのに付いてくだけだったんでストレスなく出来ました。
結果も出せたしよかったです。ありがとうございました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:23:44 ID:NAVA4iQ4
結構参加者いるみたいなんだけど、レビュが
少ないのは何でだろう。
それが参加者低迷を促してるんじゃない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:54:48 ID:r9wN9huv
そうかな?
気になる奴は行けばわかるし、実際行かなきゃわかんないし。
まあ、参加した感想としては、何も言うことないわな。
・・・・。
て、感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:33:31 ID:X4YWckLT
俺はハッキリ言ってキモイけど幹事さんがナンパしてくれるみたいだし今度参加しようと思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:04:42 ID:RqeGqe8q
次の予定まだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:21:00 ID:NDuPHo4I
女とまともにしゃべれないブサメンでもいいの??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:30:48 ID:b5c7Vvkt
あのさ、番号は自分で聞かないと自分のものにできないから
そこんとこ勘違いすんなよおまえら


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:29:56 ID:5C9udyBK
何回か参加している者です。レポが少ないのは、私の意見としてはメンバーが3人である必要も無く、
幹事さんと自分の2人でも問題無いので(多く連絡先聞けるとかそういう意味では無い)わざわざレポ
して参加を煽る必要も無いし、正直レポするのがめんどくさいとかそんな理由です・・・。
他の参加者さんもそんな感じなのではないでしょうか。

参加者が話さなくても幹事さんがある程度話を振ったり、女の子と連絡先を交換出来るよう交渉
もしてくれますが、やはり参加者自身が自主的にある程度話していかないと、女の子からOKは出ない
と思います。最初話せなくても少しづつ慣れてくるだろうし、そういうの苦手な方もすぐに結果を求めず、
長期的な参加を考えていけばその内女の子と親しくなれるはずです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:40:22 ID:bcr6EHPr
で、彼女できた?

171 :169:2006/10/07(土) 00:33:01 ID:IWZcAhNU
>>170
私は出来てないです。私に聞いてなかったのならすいません。
連絡先交換までいけば後は他の場所で女の子と出会った時と同じなので、
本人の考え方とやり方次第で彼女を作るのも普通に可能だと思います。

こういうとこで発言するのは、言葉足らずだったりした時に何か言われそうで嫌なので、
これ以降書き込みするのは止めておきます、少しでも参考になっていれば幸いです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:23:43 ID:Q9ScbRuu
かなり怪しいオサーンですが参加きぼん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:37:55 ID:YSmybjmx
今月の予定はいつ発表されますか?

174 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/08(日) 12:51:32 ID:n0L6JcPA
出来れば本日発表します。
ちょっと学園祭の予定とか把握出来てません。

それと12月に突入すると例年、コンサートナンパは寒さで厳しくなります。
参加されるかたはご了承下さい。

あと、先の話になるのですが来年でナンパは引退しようと思います。
私もおっさんですしね(笑)

実は、このスレで継続してナンパを募集するまえから単独スレをたてて
ナンパをやってました。
5年くらい前から立ててる「学園祭ナンパ」「花火ナンパ」の
関西スレはほとんど私です。

年々、女の子のガードが厳しくなってきてるのが肌で感じますね。

175 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/08(日) 13:17:41 ID:n0L6JcPA
11 水 21時20分 B
12 木 21時20分 B
13 金 20時50分 A
14 土 19時50分 A
20 金 20時50分 E
21 土 18時50分 C
24 火 20時50分 D
25 水 20時50分 D
26 木 20時50分 C
28 土 22時05分 B
29 日 18時05分 B ←(自己都合により開催未定)




ランクをつけてみました
会場とミュージシャンを総合的に判断してます。

A オススメ
B まあオススメ
C うーん何とかなるやろ
D ナンパ可能ですがオススメとは言えない
E 暇やったら駄目元で着てください。



176 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/08(日) 13:21:16 ID:n0L6JcPA

訂正 21日は仕事で間に合いそうにないから開催不可能やった・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:03:32 ID:74talFyd
nanpa@hitmail.cc
に送ったのに戻ってくる('A`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:26:13 ID:ryW8ukWa
コンサートナンパってはじめて聞いたお。参加してみたいなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:47:36 ID:ueIrrCj4
174 おそらく女の子のガードが厳しくなってるのではなく、年令的なものでひっかかってきてるのだと思いますよ。
私は女ですが、ナンパで話くらい聞いてもいいかなと思うのはイケてる24才までが限界ですね。
それまでなら若毛の至りでって思えますが、それ以上いくといい年していつまでもちゃらちゃらして
ってイメージで、付き合いたくないからです。この年でナンパしてるなんてろくな奴じゃないって印象です。
この印象を打破する策を考えてナンパに役立てるとよいと思います。
それより、ナンパにほいほいついてく子が彼女とか、いやじゃないのかな。
遊びならよいと思いますが、そゆ子は貴方だけでなくよそでも簡単についてってますよ。
逆にナンパをシカトするくらいの人を彼女にする方がよいのでは…
でも、本人がよければ全てよしですね
頑張ってください。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:28:55 ID:qaIlMoG6
>>179
年齢じゃなくて見た目年齢でひっかかってると思う。年齢は嘘つけるので。
それに年上が好きな子も存在するので必ずしも不利になるとは限らない。
印象の悪さを打破する策だけでなく他にも色々と何年も時間をかけて考えてます。
十人十色なので完全な攻略法は存在しないと思います。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:38:14 ID:3AtWhEea
バーとかカラオケパブへ皆で行った方がいいと思うよ。俺もナンパ好きやけどライブの帰りって感動の余韻が残ってるからナンパなんかしたら完全に無視されるか機嫌悪くするで。まあ上手いナンパ士ならイケるんやとは思うけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:59:27 ID:S7UoyWPv
↑がいうようにライヴ帰りはたいていの子は余韻にひたりたいだろなw
狙うスペックにもよるけどさ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:13:04 ID:ryW8ukWa
じゃあ、同じノリでナンパすりゃいいんじゃね?

184 :ギャンゴ:2006/10/10(火) 18:47:46 ID:3AtWhEea
スレ主さんが賛成してくれるかどおか?新参者の僕が勝手に街でナンパオフしたらルール違反な気が..とにかく普通の路上町ナンパなら参戦したい。

185 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/10(火) 20:12:49 ID:K9yZBrO/
募集します。

11 水 21時20分 あと1人
12 木 21時20分 あと2人


>>184
突発オフに専用スレがあると思うよ。

>>177
サーバの調子悪いときあるみたいです。

186 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/10(火) 20:18:06 ID:K9yZBrO/
>たいていの子は余韻にひたりたいだろなw

そういう子もいるけど、だいたいは逆だな。


187 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/10(火) 20:28:45 ID:K9yZBrO/
11 水 21時20分 あと1人
12 木 21時20分 あと1人

188 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/10(火) 21:05:38 ID:K9yZBrO/
11 12 締め切りました!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:21:57 ID:Im6bA1lX
たまには飲み会でもしてスレ主さんのナンパ武勇伝を聞きたーい!
と思ってるのは漏れだけかな?

190 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/12(木) 13:56:15 ID:jk4K7sgR
13締めときます

191 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/12(木) 23:11:17 ID:575wRxaK
14日、残り1人です。

192 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/12(木) 23:27:28 ID:575wRxaK
14締め切り

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:16:46 ID:um5kv4Gj
遅かったか・・・14日

194 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/13(金) 18:20:21 ID:8YaFIhJC
>>193
15-19日に何か企画があれば提案してくだされば協力しますよ。
例えばJリーグとか野球とか、私のチェックしてないコンサートとか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:13:21 ID:haphZkWj
学園祭はまだですか?

196 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/17(火) 15:22:03 ID:7RQ/A8JO
>>195
次の日曜行きます。
いいとこあったら教えてください

197 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/19(木) 13:59:18 ID:KJSBNMud
明日の分募集します。

E 暇やったら駄目元で着てください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:21:09 ID:ilWqeLwc
>>1
日曜日以外で学園祭のナンパは行わないのですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:55:06 ID:AM9bzsxN
去年1が言ってた女のレベルが高いっていう大阪学院?に行きたい
去年はダメだったらしいが今年のが終わってないなら行きたいわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:30:53 ID:IVDkmTu4
俺は女のレベルは低いが大量にバンゲできた所にいってみたい。

201 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/26(木) 20:25:49 ID:DM5ZO4qR
保守!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:11:49 ID:rx47/GKA
>>199
大阪学院はケバいだけよ。

203 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/27(金) 08:38:02 ID:Q0q7J7d2
明日の分、募集しますので
よろしくおねがいします!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:32:22 ID:1rI7UbtD
行きたいけど
絶対に行けるかは、まだわからないんですけど
そんなんでも宜しいですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:58:40 ID:WMKPUYgI
>>204
じゃあ言うなと

206 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/27(金) 20:49:31 ID:Q0q7J7d2
明日 19時50分に訂正です。
誤植がありました。

いけるかどうか分からない場合は
いけるかどうか確定してからにしてください。


207 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/10/27(金) 22:37:28 ID:Q0q7J7d2
土曜締め切り


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:33:15 ID:2PC5x1sQ
1さんいきなり引退はしないでね
引退する半年ぐらい前に宣言されたらその間のいつかに、このスレ見そうだから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:24:03 ID:X7L3MctQ
参加してみたいっす

210 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/02(木) 11:46:04 ID:bJAKyjb+
とりあえず4日の土曜日20時集合を募集します。
ランク的にはAだと思います。

定員 2名

参加希望者はnanpa@hitmail.cc
までメール下さい。


211 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/02(木) 13:40:00 ID:ADsxgFZF
締め切りです

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:41:50 ID:WNMiRpw7
多分何回もこういう質問あると思うけど予算ていくらあればいい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:38:11 ID:dbsef2K5
代わりに答えてみる。
参加費や諸経費は無料。
お金がかかるのは現地への交通費のみ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:49:09 ID:jZzeio1v


215 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/11(土) 19:44:51 ID:H39s4jup
明日の日曜日、桃山学院大の学祭ナンパ募集します。
希望者はメール下さい。

216 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/11(土) 22:48:43 ID:H39s4jup
あと一人。

217 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/11(土) 23:07:57 ID:H39s4jup
終了

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:50:06 ID:08oxBazS
桃山どうでした?次は俺も参加してみようかな。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:21:32 ID:My0EOlcn
>>218
正直、学祭でのナンパは難しい気がしました。。

220 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/14(火) 18:21:05 ID:35NvfMYj
>>218
結構、かわいい子のアドゲット。→メールする→返事なし

以上。

221 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/14(火) 18:22:48 ID:35NvfMYj
16日 20時45分からやりますので募集します。

レゲエのライブなんで、ハイレベルのレディーが多いと予想します。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:29:29 ID:GwSs1Osw
>>221
俺もたまにはいくかな。。。なんぱしてからまれた事ある?

223 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/14(火) 21:49:32 ID:JiLNXncd
あと一人。

ナンパして絡まれたことはストリートも含めて一度もないです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:54:12 ID:mJinvePv
>>223
いくっす
iで始まるドコモです。当日は何人なの?

225 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/14(火) 21:57:19 ID:JiLNXncd
当日三人です。


締め切りー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:38:49 ID:kFuvqr+U
質問す 話ベタなんで着いていって横にいるだけとかもありですか なれたら1さんのナンパに参加するみたいな方向で 駄目?ナンパしたことないからドキドキします

227 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/15(水) 19:03:22 ID:Q76XHtXo
>>226
横にいるだけの参加者さんはいっぱいいますよー

228 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/20(月) 22:58:44 ID:djzLKdo0
明日の分 募集します。
集合21時20分
解散22時30分くらい

大阪市内です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:24:52 ID:/lOFjCEO
今日のは見学はアリですか?一度見てみたい初心者です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:15:11 ID:7Rr0S06/
俺も一度ナンパ見学したいです、京都、大阪でナンパ見学
させてくれる方メールください

231 :松っちゃん:2006/11/25(土) 02:01:22 ID:KbQwp5D4
自分もナンパ見学してみたいです。京橋とか梅田あたりで。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:51:17 ID:SGKo36fz
見学房帰れ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:51:35 ID:W00E6E8L
このスレでオフ会したいなあ。
1はそういうの興味なさそうなんで、
みんなでさあ

234 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/02(土) 19:30:08 ID:WuuFm8fw
>>233
う〜ん。
おいらが企画進行させるんだろ〜?

実はそういうの苦手。

235 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/02(土) 19:32:42 ID:WuuFm8fw
実は12月ほとんどコンサートない(T_T)

どうしよっかな〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:26:04 ID:l9InQNk+
>>1
なんばハッチでライブとかあるよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:03:55 ID:02q+Vb+A
1! 普通にストリートでナンパしようよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:17:31 ID:7pqK1rVz
>>237
人には得手不得手があるからね。
でも、俺も>>1さんとストリートでお手合わせしてみたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:04:02 ID:XUxgnxEX
hs

240 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/10(日) 14:08:14 ID:VmHbUuOq
ストリートは心が折れるから無理だ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:43:39 ID:XUxgnxEX
>>240
それを克服するために、ナンパ仲間と一緒にいけば良いと思いますよ。
俺も一人でストナンする時はすぐ心が折れる

242 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/11(月) 16:31:01 ID:GaGi5MPD
もうストリートは無理だと俺的に結論出てるよ。
ストリートがしんどいからコンサートナンパしてるんだしさ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:32 ID:5DULXRnP
>>242
そっか。
別に無理にナンパしようって話じゃないから、>>1さんは>>1さんのやり方でがんばって。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:58:21 ID:35VuSon1
12月ライブないんならクラブナンパは?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:30 ID:QZQXkbbe
ストナンやりたい人は捨てアドを晒してみたらいいのでは?
誰か一緒にやってくれるだろう。

246 :ヨン:2006/12/14(木) 19:31:38 ID:IZTM6tbw
18日コンサートナンパ行きませんか?
18日21:00〜大阪市内
cnx@compass.jp

247 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/17(日) 08:36:10 ID:nCeM52XG
>>244
クラブナンパしたい人いるのかな?
今までの参加者さん見るとクラブナンパは向いてない人が多いよ。

たとえば終電がなくなるとか、入場料がかかるとか。



248 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/18(月) 21:02:48 ID:9rQ0W7yc
明日、ナンパします。
寒いけど年内最後の募集します。
勇者がいれば応募下さい。

20時50分集合です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:07:22 ID:gWO0Y+g/
キタかミナミどっちなん?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:12:02 ID:DAl/treE
1以外でもナンパ友達募集していいんだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:13 ID:TD8Hmqbd
>>247
クラブナンパいいですね、行きましょう!
クラブはたまに行きます。でも女の子は複数人数が多くてピンだと声掛けにくいんですよ。

252 :1 ◆Gv599Z9CwU :2006/12/28(木) 06:40:19 ID:DjHNFMz+
クラブはピンでは無理ですね。
来年はクラブに行きましょう!

253 :1 ◆Gv599Z9CwU :2007/01/02(火) 08:43:56 ID:8lD9Kika
age

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:01:25 ID:40LiQw6Z
クラブに行ったことないから是非行きたいわ

255 :1 ◆Gv599Z9CwU :2007/01/06(土) 12:45:27 ID:8QUUjFXk

クラブはコンサートより難易度が高いですよ。
コンサートは>>1で列挙してるタイプの人でも大丈夫ですが
クラブはそうはいきませんよ。念のため。

最低限のルックス、最低限のトーク、最低限の金銭は必要ですよ。

どれか1つ欠けたら厳しいですし、3つ欠けたら絶望です。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:31:00 ID:EsDNnL39
>>1にはその3つの要素があるのか?

257 :1 ◆Gv599Z9CwU :2007/01/10(水) 05:10:27 ID:Pc9TS1KD
ないよ。

ただ、クラブで地蔵して更に女の子にドリンクも奢れないようでは駄目ってこと。
これだけは知っておいて貰わないと俺が困る。
前例が何度もある。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:43:27 ID:xyUEpjz5
参加したいです。彼女は4人いましたのでそれほど不細工な方ではないと思います

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:57:25 ID:8805hEy2
クラブ行こうぜ!俺は22でDJやっとる。週2ぐらいでクラブ行ってるし、クラブでも知らん子らとすぐ仲良くなるし、知らん人とでも全然平気。ミナミ辺りで

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:25:44 ID:/KHd2uVR
>>255-257
つまり>>1とクラブナンパ行っても厳しいってわけだな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:23:38 ID:NPdX8sH3
経験豊富な方々にお聞きしたいのですけれど、
終電がなくなったあとのナンパって成功しやすいものですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:29:58 ID:qCabKtjE
この時期はもう寒いので、コンサートナンパは行わないのでしょうか??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:39:44 ID:NCfuk2/H
1さん プラチとサザエどっちがスキ?
早くクラナンしようよ。

264 :1 ◆Gv599Z9CwU :2007/01/24(水) 23:52:48 ID:Dj/9+9Yk
>>262
寒いうちは、やめときましょう。

>>263
プラチナムはオバサンばかりだと聞きますが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:11 ID:3hh6XSqz
終電後は即狙いのナンパは成功しやすいですね。
即しか狙ってなかったけどw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:33:05 ID:+ZEOQYo4
突発のナンパスレがなくなってしまったので板違いを承知で書き込みします。
明日の夕方くらいから梅田でナンパしますが誰か一緒にどうですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:45:04 ID:xRayd8u8
>>266夜やったら行けるかもしれないっす


268 :266:2007/01/25(木) 01:08:45 ID:+ZEOQYo4
参加希望の方は
nanpaa@compass.jp
までメールください。

初心者の方でも構いませんが一応募集の条件として、
あまり地蔵しない方
一般常識のある方
でお願いします。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:18:42 ID:3hh6XSqz
ヲチで参加はダメですか??

270 :266:2007/01/25(木) 01:20:37 ID:+ZEOQYo4
>>269
ウォッチは勘弁してください。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:22:29 ID:3hh6XSqz
参考までに見てみたい^^;
最近はどうなのかなーと。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:24:27 ID:xRayd8u8
>>268地蔵ってなんですか?

273 :266:2007/01/25(木) 01:26:17 ID:+ZEOQYo4
>>

>>

274 :266:2007/01/25(木) 01:27:19 ID:+ZEOQYo4
>>271
最近はぼちぼちですw

>>272
声をかけずに固まってしまうことです。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:33:26 ID:3hh6XSqz
おれやってたころは毎日最低5人はいて、1人は週6で5〜12時とかやってたんだがなぁ。
地蔵トークは声かけないでナンパする人たちが話しこんでしまいことです。

指名ナンパが一番成長dekiruよ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:35:16 ID:xRayd8u8
>>274なるほどね
まだ行けるかわからないんで、起きたらメールします

277 :266:2007/01/25(木) 01:38:07 ID:+ZEOQYo4
基本的に2chのオフスレには参加してないんで参加事情はわからないですね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:07:46 ID:uAAJP5yd
初めてだけどおk?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:13:33 ID:yainvCWn
明日お昼京都駅か天王寺でナンパしたいひといてます?

ウォッチもありで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:45:57 ID:DHmzGW3Q
あげ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:27:23 ID:W8FJpjZK
1は生きてる?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:08:15 ID:T4o8R155
あげ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:37:43 ID:ptUWpzwB
あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:00:26 ID:DS76RgzA
>>279 京都駅って、スポットどこよ?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:17:31 ID:ewOudHgN
保守

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:43:57 ID:iMm81JiQ
保守

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:34:28 ID:MuIj1mZK
あげ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:56:54 ID:Dh+aqadE
今度、車買おうと思うやけど、車の事、全然知らなくて、中古で50万円前後でナンパで使える車ってあります?あるなら、なんて車買えばいいかな?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)