5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】オカルト・心霊・ミステリーOFF【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:14:34 ID:9Jp2HMa4
心霊スポットに行ってみたいけど一人じゃちょっと・・・
心霊OFFにでてみたいけど大阪近辺のOFFがない!
百物語とかしてみたいけど周りにはそういうのが苦手な人ばっかり・・・

「やってみたいけど人がいない、場所が遠い」

そんなあなた、一緒に や ら な い か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:16:28 ID:9Jp2HMa4
関連スレ

【心霊】 曰く付きの場所行こうか2【心霊】@突発OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1151715480/l50

京都心霊スポット突撃inオカルト板@突発OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1146229936/l50

オカルト板off会寄り合い所@定期OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145101651/l50

Ψ 兵庫の心霊スポット その8 Ψ@オカルト
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153113521/l50

 *** 大阪最恐心霊スポット part9 *** @オカルト
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150769847/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:22:44 ID:9Jp2HMa4
7月29日〜8月9日の間、
参加希望があれば心霊スポット探検OFFをしたいと思います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:26:22 ID:9Jp2HMa4
できれば大阪あたりで企画しております

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:08:45 ID:hsCW4ZQf
おねがいしまつ><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:28:06 ID:kmHlNlqi
7/27に三田方面に心霊スポがあるので参加したいかたはメールくださいm(_ _)m

gaze.love.Der@xxne.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:02:39 ID:heGtus/C
大阪の妙見山OFFを企画したいと思います。
日程は未定ですが、7月29日〜8月9日の間で、考えてみたいと思います


参加希望の方はkuroneko-sensei@xxne.jpまでメールください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:03:48 ID:H6pI/Fo2
日程が決まってないのに参加メールも送れない訳だが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:09:52 ID:tM8q4t1O
テンプレに入ってませんが、大規模オフにも類似スレありますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:08:03 ID:MfGWTpV4
水○病院OFFはどうよ?@旭区

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:33:43 ID:3k1qayb1
揚げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:04:47 ID:aQ6sUa78
寝屋川周辺にないかなあ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:44:47 ID:TeeyAQQm
寝屋周辺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:17:18 ID:XOTao3js
>>10
行きたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:34:43 ID:GE04JBn3
主催するならまず正確な内容決めてからでしょう
>>8の言うとおり日程が決まってないのだからメール送っても仕方ないような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:53:16 ID:gy3YpSFT
あるなら行ってみたいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:35:18 ID:MWVcS0W5
12日からならなんとか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:38:18 ID:6wbr7cEn
大阪でスポット無いですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:44:56 ID:4TfyqIcI
12日なら行きたいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:04:36 ID:HJvHJoSB
>18
ハッテンバ知りたいの?
堂山とか有名だけど、阪急梅田駅中2階のトイレがお勧め。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:18:55 ID:eiDeQO7Z
二十歳じゃないとだめってマジスカ
あと1年待たないと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:39:03 ID:GRUKl/dl

大阪で有名な心霊スポット、第一位はやっぱり、千日デパート跡の○ックカメラでしょ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:18:38 ID:nVAc0AfZ
>>22
千日デパート跡地は、霊だらけで窓から焼けた人見えるらしい霊感強い連れ
と行くと怖い、だから商売しても流行らない、ビ○の入り口は怖い死んだ
人で一杯でした。トイレも気をつけよう声が聞こえる、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:54:05 ID:QEp2A5ZE
offまだー?<丶`∀´>

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:51:00 ID:+oq119IQ


オイなんやこの糞スレ!!
削除依頼出さんかいボケが!!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:54:32 ID:6B6RPVQl
>>24
ニダチャンだ!

オフ興味あります!!来週辺りに集まりませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:33:44 ID:uFM5BGI5
>>26
詳しく<丶`∀´>

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:15:24 ID:Z9KKWNlj
違うスレのメンバーだが 月1、2回の割合でOffしてまつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:32:59 ID:pfIrLp08
>>28
kwsk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:01:58 ID:Z9KKWNlj
>>29
kwskも何も…大阪や奈良のオカルトスポットを月1回か2回 凸してるだけだ 五、六人位で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:52:23 ID:KqztdBPr
水の泡で
野グソを


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:09:18 ID:7BW+RKHL
なんでM野って人気あるんだ?
ただ倒産しただけのとこじゃまいかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:01:24 ID:0Ma/OOm/
オカ板に大阪心霊スポットスレ、ありますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 05:53:53 ID:xFWu82mY
>>32
市内でアクセスしやすいし、地元じゃヤブって有名だったからと思うが
今の状態じゃ2ちゃんで晒したからだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:05:20 ID:z+fi+fYN
>>32
*** 大阪最恐心霊スポット part11 ***
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156470292/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:15:51 ID:z+fi+fYN
まちがい。>>32 ではなく >>33

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:40:54 ID:DfKLeuEC
33です。
教えてくれてありがとー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:32:22 ID:ABm5IE7s
凸いいな
もう大阪から出ちゃった('A`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:43:56 ID:O8I/Yevz
今度、水間病院に行こうかと思ってるんだけど、夏最後の心霊に行きたいって人いる?
需要あるなら、車出すよ〜☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:10:22 ID:OCvL6qb/
水間病院って何?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:37:32 ID:O8I/Yevz
スマヌ書きまちがえた
水野病院です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:21:53 ID:OCvL6qb/
ゴメン水間でも水野でもオカルト系サッパリだから全然わからない
エピソードとかを聞かせてほしす

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:39:46 ID:O8I/Yevz
すまん俺もエピソードとかは解らないんよ
オカルト板みたら載ってるんじゃないかな?
俺が行く理由は夜の病院ってだけで怖いから
つかカルテとか注射器とかあるらしいぜ(>_<)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:26:30 ID:4xnimIPH
夜の病院ってそれ入れるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:38:54 ID:gIGJvQXS
明日なら空いているんだけど
>>39さんの行きたいです。
でも、明日じゃなくてもいいですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:12:04 ID:pTieaJbW
>>44
118 :本当にあった怖い名無し :2006/04/26(水) 01:40:19 ID:V46zbNt/O
大阪市旭区に閉鎖して今は廃墟になってる水野病院てのがある
まだ閉鎖して2年位だし町中にあるんでそんなに怖い感じは無いけど、
でもまあ病院だからねえ
誰か勇気ある人、
探険してみて

119 :本当にあった怖い名無し :2006/04/26(水) 12:27:10 ID:mWmxoTKh0
>>118
詐欺に遭って、運営資金を数億円持って行かれたらしいな。>水野病院
あそこは機械警備がバッチリの筈だから、突するならそれなりの覚悟で。

120 :本当にあった怖い名無し :2006/04/26(水) 22:11:32 ID:V46zbNt/O
>>119
その通り
部屋の真向かいにあるから夜になると照明の消えた窓がヅラーと見えて気味悪くて…
早く解体してほしいわ
ちなみに水野病院の裏に廃屋もある
住んでた爺さん婆さんが亡くなって家だけそのまま
不法投棄の格好の場所になってるよ
あと水野前の道路を隔てた場所に廃産婦人科(笑)
家屋のほうには人が住んでるけど産婦人科のほうは夜は薄気味悪さマックス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:26:50 ID:YQBRknBd
水野病院この前いってきたけど、普通に裏口から入れたよ〜
3年前に潰れたようだから(2003年のカレンダーがあった)
まだ中もリバーサイドの末期のようにメチャクチャ荒らされてなくて
でも、それなりには廃れてて、正直ビビリの俺は怖かった><
機械警備とかはなかったかな〜
地元の集団とかとも話したけど、警察は入り口付近ぐらいしかみないらしい
ってか、あそこ6階縦だし中まで探したら時間かかりすぎだろうから
2階上にいっとけば安全だろう。
少なくても、某心霊スポットのように、右翼団体が所有してるとか
そういうのはないので、まだ安全ではないだろういか。

ちなみに屋上からの夜景は最高でした(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:24:51 ID:718WMkvT
そこ行ってみたいですねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:40:52 ID:4xnimIPH
いってみたいね

50 :39:2006/08/27(日) 16:31:14 ID:9Sysu3Nk
んじゃ水野行きましょ〜☆
今携帯なんで帰ったら詳細書きますね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:17:02 ID:yFEDr3Ks
水野病院いいっすね〜
今日行きたい人いない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:19:25 ID:3ukh5pAf
気にはなってる人がここに
現地はドコなのか知ってる?
ちょい具具ってきま

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:55:09 ID:yFEDr3Ks
現地はどこか知らないです。
夏最後に肝試ししたいけど、人数集まらなさそう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:58:24 ID:KLWUbMbr
また通報されそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:02:13 ID:3ukh5pAf
やっぱ判らん
西成でも歩くか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:02:35 ID:m0W7JO/K
なら人数点呼

ノシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:05:27 ID:3ukh5pAf
まぁノシ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:20:01 ID:yFEDr3Ks
じゃぁノシ
西成になにかあるん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:24:30 ID:rcB/3USU
行きたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:36:14 ID:3ukh5pAf
何も知らないひとか?
スポットの宝庫だぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:37:19 ID:yFEDr3Ks
心霊スポットの場所知ってる人いる?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:39:01 ID:yFEDr3Ks
マジっすか。
では西成に集まりましょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:41:40 ID:yFEDr3Ks
今から集合!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:09:09 ID:Dw1ZGjbT
明日の夜、水野病院探索しませんか?
あと住所的にはどの辺?
大宮・中宮・高殿なら比較的近いんだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:27:43 ID:yFEDr3Ks
いいですよー
住所は西成方面です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:57:53 ID:oP5mmEuv
集まるなら深夜にして丑みつ時にして終わったら花火+徹カラで聖なる朝を迎えないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:01:09 ID:rcB/3USU
深夜の病院wktk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:11:50 ID:pO0oU6QB
う〜ん。
集まるの深夜にすると次の日仕事の人とか参加できないよ、俺は行けるけど。
それなら早めに集まって、病院の屋上で花火ってのはどう?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:14:54 ID:pO0oU6QB
花火は別に屋上でなくてもおKです。明日行きたい人はいますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:23:37 ID:zNetXriA
test

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:34:36 ID:9Sysu3Nk
花火屋上はヤバイです(>_<)
住所的にメッチャしないだから通報されるおそれがあるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:44:36 ID:pTieaJbW
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F43%2F13.694&lon=135%2F32%2F3.765&layer=1&sc=3&mode=map&size=l&pointer=off&p=&CE.x=414&CE.y=488


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:55:03 ID:idG3e8Pf
水野くるなら通報するよw元スレでも荒れた原因繰り返すならね。

近所迷惑考えれないんならそれなりの罰を受けてくれやw

74 :39:2006/08/28(月) 01:14:10 ID:XyY64CqV
今帰宅しました><
詳細なんですが

【日時】2006年08月29or31日 時間は10時から丑みつ時辺りまで
【締め切り】29日の昼12時、それまでに人が集まらなかったら30日の24時まで
【場所】水野病院
【内容】8月最後の肝試し
【参加条件】特になし
【参加者】39(幹事)  
【備考】車で行くつもりなので定員は私含めて5名様までで、
    少人数で行くのは怖いので5名集まらなかったら中止でお願いします。
    参加費はガソリン代として500円頂きます。
    集合場所は、難波・天王寺・梅田のどれかまで出てきて頂ければ車で拾っていきますよ。
    肝試し終了後は、カラオケ・ダーツ・ボーリングなどのどれかに行って
    始発まで時間を潰しましょ〜☆    
    希望によっては、公園などに行って花火とかもいいですね。
    質問や意見などありましたら、スレ上でもメールでもお気軽に。

あと、近所迷惑になりますので大声や凄く騒ぐ方はご遠慮ください。

【連絡先】osaka1192@hotmail.co.jp



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:31:13 ID:idG3e8Pf
あなたのアドレスと共に通報しますのでご了承下さいね。
侵入時の写真も撮らしてもらいますし、車で来られるみたいですので、ナンバーも控えさしてもらいますね。
こちらとしては、一度警告、注意したにも関わらずその様な行動されるのですから、覚悟なさって下さい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:01:00 ID:PHuH3S2C
うはw
75香ばし過ぎwww
侵入時の写真撮るとか何時間張り込むつもりだよwwwww
なら俺は75を発見して深夜にカメラ持った変態がいますって通報するわwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:55:22 ID:CPRfJLij
赤川の方にあるんだね。
チャリで行こうかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:00:11 ID:8BRnPbMV
今日の夜七時か八時頃に水〇病院肝試しオフしない?
誰か幹事よろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:05:57 ID:Flpw4e1j
あるなら参加するぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:57:55 ID:idG3e8Pf
しつこいですねw

町内会でも問題になっていますし、警察にも相談していますので、証拠など揃えて提出すれば間違いなく動いて貰える話になっています。

他人の迷惑も考えれない馬鹿共にとっては良いお灸になればよいのですが…
馬鹿につける薬は無いかw



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:02:38 ID:8BRnPbMV
しつこいのはあんたですよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:04:14 ID:GHygr6sr
問題になってるならさっさと取り壊せよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:50:09 ID:9xlmHSok
>>74
39さん
参加表明をメールで送りましたのでよろしく


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:56:17 ID:idG3e8Pf
>>81
近隣住民に迷惑かけて喜んでいる屑に言われたくないねw止めろと注意してるのに聞き入れない蛆虫に文句言われる筋合いなんかねぇよw
>>82
他人の所有物で、裁判中の建物のどうやって取り壊すんだw教えてくれよwww馬鹿だから、お前が壊せばwとか、言いそうだなw
おっと、忘れてたな。>>76お前も馬鹿だろw近所に住んでるのに、わざわざ現場に行く必要ないだろがwwwもう少し脳みそ使えよwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:01:45 ID:vE0gRict
これはおもしろい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:43:42 ID:PHuH3S2C
証拠でも何でも揃えたら?
頑張ってね(笑)
漏れは、その証拠とるためにカメラ持って張り込んでる、あなたを見つけて通報するだけだから(笑)
しかも漏れ女だから、泣き声でも作って変態が私の家を盗撮しようとしてるって、警察の良心に訴えるようにやってあげる(はぁと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:01:22 ID:er4hf0mM
まぁ何ていうかぁ
みんなもちつけ。
荒らしはホットイテ明日の件をどうするか?
考えようぜ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:40:27 ID:hk8poObF
>>86キモイw

89 :39:2006/08/29(火) 00:56:11 ID:/JaaBT/M
現在2名様からメール頂きました。
今日の12時までに5人になったら今晩出発します!
昼の15時までに参加者様には行く行かないをメールしますね。
慌しいのは、ちょっと時間がなかったのでご考慮してくれたら嬉しいです。
また、水野はやたら来るなコールがありますので
もし、他に心霊スポットを知ってましたらソチラに行ってみませんか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:27:34 ID:yn1Z1Ac5
墓参り行く?
四条畷霊園か飯森霊園

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:07:44 ID:gfPACipC
水野は頻繁に通報されるスポットみたいですし、
別に怖くは無いとの意見も多いとこですし、
問題になるなら無理してまで行かないほうが良いかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:24:26 ID:yn1Z1Ac5
最初は水野病院に行く気だったけど誰かが不快な思いするというなら
気も引けるし・・

ちょい他の廃墟検索してみる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:10:58 ID:yn1Z1Ac5
http://www.s1.inets.jp/~ryo-o/ikoma1.htm
生駒、詳しい場所不明

http://home.f01.itscom.net/spiral/kouga/kouga2.html
滋賀、甲賀ファミリーランド

http://home.f01.itscom.net/spiral/biwako/biwako1.html
滋賀、琵琶湖タワー




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:45:49 ID:tLPHdIzf
sから始まるヤフーアドでメール送ったのですが返事がないので心配
届いていたらいいんですけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:46:27 ID:1vFYJg/3
楽しそう!オフレポ待ってる(*´∀`)

96 :39:2006/08/29(火) 13:34:26 ID:A29+Xrfh
人数が揃わなかったので
30日の24時まで募集期限を延ばしたいと思います。
現在メール頂いてる方には返信しましたので確認お願いします。

あと水野病院以外の案ですが大阪限定でお願いします。
さすがに他の県までいくにはシンドイです^^;



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:04:54 ID:iRoBz1+c
メール送ったけどきてない件
s〜compass

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:45:40 ID:0mshGIaz
m野くるなら周りの住人からモロ見えだから通報されるなよwwww
毎日毎日うぜーんだよ厨房〜年寄りまでwwww
とリアルフレからメールきますた。


違うとこ行くなら参加したい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:53:35 ID:yn1Z1Ac5
無意味に今から淀川のワンドくらいウロウロする?
オバケはいないけどヘビは見れるかも?
んで花火。
ゴミは持ち帰り徹底で。

100 :97:2006/08/29(火) 22:31:19 ID:AFusoq+R
メール来ないんだけどちゃんと届いてるんだろうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:12:07 ID:DbbtXF84
>>86
>しかも漏れ女だから、泣き声でも作って変態が私の家を盗撮しようとしてるって、警察の良心に訴えるようにやってあげる(はぁと

イタス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:17:23 ID:DbbtXF84
実は85も女とか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:31:05 ID:8K9K1G0+
うわwなんかイタイ馬鹿増えてるしw>>86
日本語も読めない自称女の救い難い馬鹿wそこまでして犯罪行為をしたいのかよwww
親泣くぞ?あぁ、とっくの昔に見捨てられてるなw平気で犯罪行為をする、しかも注意してる人間を、嘘の罪まで被せてまで、自分の犯罪行為を正当化しようとする人間の屑を育ててしまって、恥ずかしくて世間様に顔向けできないよなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:35:29 ID:6Hr65Z/Q
おもしろいのが沸いてるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:54:41 ID:16yV4sP1
>>103
変に正義感ぶってるがお前の方がカナリ痛いぞ
ってかwとかつけるなよ・・・・・・・・
vipじゃないのにつける時点でかなり低脳ってか空気よめよ・・・・
書き込みからみるとどうせ75=84=103
最後にこれだけ毎日カキコするなんて相当暇だな。
まぁ現実じゃ誰にも相手にされないから良かったじゃないか
こんなにもレスつけてもらってwwww(これで使い方あってるかな?)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:42:58 ID:48+UQsyd
>>103は46で紹介されてる大阪最恐心霊スポットの前スレでレスをした、近隣住人その人だ。間違いない。
最初は好奇心から煽っておいて、いざ来られたら女連れとかだったので激しく嫉妬し、荒らしに転向。
さんざん粘着荒らしをしておきながら、女とわいわいやりたいので>>98では違うとこ行くなら参加したいとほざく。
まじ関わりあいたくねーわ。キモすぎ。正に最恐。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:36:22 ID:8K9K1G0+
>>105
犯罪者や犯罪を助長する奴にイタイって言われてもねw
>>106
脳内迷探偵乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:41:02 ID:38YNr15s
>>107
退くのも勇気だぞ。
言いたい奴には言わしておけばいいんだよ。
それをわざわざ反応するから馬鹿にされるんじゃねぇの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:07:03 ID:fZ6PjEni
管理物件なの?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:19:14 ID:8K9K1G0+
>>108
わかった。取り敢えず静観するわ。見苦しいモノ見せてすまんかった。
>>109
今現在、裁判中の物件で正面玄関には、その件の説明及び警告文が貼ってある。
そして、近隣住民はかなり迷惑しているのが現状。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:59:31 ID:RvXFJ/Zk
オフ行く奴は二重の恐怖を味わうかも知れんね。恐怖と後悔

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:11:50 ID:fZ6PjEni
付近住民の通報は怖いね。
軽い罰金刑があるかないかに保護者呼ばれての説教程度で済む程度だけど。

行く人は、せめて懐中電灯にセロファン貼って隠密に・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:54:54 ID:J0vkbRNe
よく考えたら今日初めて会ったよく知らない人と
夜に人気のない場所に行くなんて、それだけでかなりの恐怖だよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:11:26 ID:2EAMnoE4
そいつが変質者だったり うほっだったり…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:19:30 ID:Xo555tp5
>>106
ちょww 98だけど前スレとかにカキコしてないし
オレは北区の人間で旭区の地元民じゃないぞw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:12:09 ID:WGM8iT8b
オフ当日、現場に先回りして、集まってきた奴らをオカルトドッキリで
恐怖に陥れよう!って近隣住人が待ち受けていたら面白いな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:03:59 ID:4MXdSOVK
さて、今晩は車2台であそこに凸るか。
あ、M野じゃないよ。
なんつーかどこ行くのかすら書けなくなったらこのスレも終わりやね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:25:42 ID:agvAa8gT
今日のオフは開催されるんだろうか???
幹事さんお手数ですが書き込みかメールお願いします

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:31:39 ID:lY+0AVUf
話題の出てる病院に行ってみたいのですが
どなたか場所の詳細などお解かりの方ご一緒に行きませんかー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:42:19 ID:ACKYj9J/
535-0005
大阪市旭区赤川1-3-10

行った事ないけど近隣と言えば近隣だから・・

121 :◆AMrjBaJFd. :2006/09/01(金) 07:50:15 ID:GTHHku+H
今日行ってきた。
かなりあそこはやばいんでいかないほうがいいとおもいます・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:31:14 ID:lY+0AVUf
>>120
ありがとうー。
>>121
そう言われると余計に行きたくなるのが・・

誰も居なさそうだから独りで探検してきますノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:49:47 ID:lY+0AVUf
連投申し訳ない
兵庫から探検に行くんだけど
そこら辺りの最寄駅ってどこになるんでしょうか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:29:23 ID:9Bx1CVVv
ケツのほうの出入り口とかヤンキーたまってたりするから気をつけろw
あと中入っても窓に近づくなよマンションから丸見えだぞw通報されるぞw
最悪ポリきても中のほうに入ってこないから上の階へ逃げろw

あと帰りはドア閉めて帰れよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:08:31 ID:3DgaRrdb
>>123
いまからいっしょにいきましょうか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:15:16 ID:736Hmf02
行くなら行きたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:18:13 ID:3DgaRrdb
>>126
じゃあチコマートに7時集合で。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:20:41 ID:736Hmf02
チコマートとか言われてもわかんないよwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:21:34 ID:3DgaRrdb
>>128
家どこよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:22:43 ID:3DgaRrdb
m-a-e@xxne.jp
メールください

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:31:27 ID:736Hmf02
メールしたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:44:51 ID:cg+94AeK
とりあえず通報したので。ポリさんが、巡回してくれるので、補導乙W

133 ::2006/09/01(金) 21:23:59 ID:ku71YhLv
行ってきました。
ご近所様がた合流しませんか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:52:46 ID:GFQHI2GW
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:32:17 ID:fC1hMi6B
東大阪市内の方一緒に心霊スポット逝きませんか?


136 :258の中の人:2006/09/22(金) 01:36:07 ID:fC1hMi6B
連投スマソ

皆さん
東大阪市内心霊スポットに行きませんか?
スレ違いスマンカッタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:37:55 ID:fC1hMi6B
>>136です
誤爆しましたすみませんでしたm(_ _)m

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:54:02 ID:GLB9YuT9
東大阪だけど、どこまで?
あんた足あるの?

まぁ、俺は軽4なら出せるけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:15:12 ID:fC1hMi6B
>>138
足はないっすね
石切霊園と石切トンネルまで逝こうかと


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:05:44 ID:GLB9YuT9
>>139
トンネルは測定器あるし、雰囲気も全然普通だけど
霊園はマジやめとけ。
俺は、あそこで警告食らってから二度と近づかないようにしてる。
今思えば、憑かれなくて本当によかったとおもってる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:19:32 ID:fC1hMi6B
>>140
そんなヤバイんですか・・・
噂には聞いてたけど


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:20:38 ID:GLB9YuT9
とりあえず、警告されてる俺としては、そこだけは勘弁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:28:30 ID:fC1hMi6B
>>142
他にお勧めのスポットってありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:52:11 ID:GLB9YuT9
>>143
東大阪であるのは、後は産業道路の顔面電柱と中央大通りの赤いワンピース女
ぐらいかなぁ?
他にもあったかもしれんけど、石切霊園の件で懲りて2年ほど心霊スポットいってないからな。
ヘッドライト変えた時に滝畑いったぐらいで・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:58:12 ID:fC1hMi6B
>>144
レスサンクスです
石切トンネル気になるなぁ・・・
突入してこようかな・・・
赤いワンピースも気になる・・・


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:29:48 ID:Hva7gGot
オフするなら参加します

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:24:12 ID:E4hKv07N
>>146
参加されるのであれば
nichan_ocalt@yahoo.co.jp
にメールしてください
詳しい行く場所等をお教えします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:28:57 ID:DCaJaAKr



      http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1152854065/157

ひろゆき失踪の真実!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:33:00 ID:Hva7gGot
今週は忙しいので無理ですが、明日にでもメールしてみます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:33:47 ID:E4hKv07N
>>149
了解です

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:01:20 ID:Nyo5tQLU
そして誰もいなくなった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:35:02 ID:cNppM1FZ
他にOFF参加希望の方いましたら
nichan_ocalt@yahoo.co.jp
までメールを送信してください


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:30:01 ID:/+d7I/QD
こういうの一度逝ってみたいな。
全然怖がらない人なんだけど

車ねーけどさw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:30:48 ID:Geb5y07u
初対面の人と人気のない心霊スポットとかある意味オカルト。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:22:32 ID:c6wW5310
だがそれが良い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:57:11 ID:K5kLcVsv
サウジアラビアではよくあること

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:06:54 ID:RTOJnIJe
心霊スポット行きたいです(^^)
車ないけど…。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:17:36 ID:03aYi1FE
自転車があるじゃないか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:50:19 ID:REFxvBpE
心霊スポット大好き☆車あるしみんな行こう☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:23:35 ID:crsdsF6w
イキたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:37:34 ID:eEcTgQQr
心霊スポット行きましょうよ^^

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:04:12 ID:REFxvBpE
行きたい人ジャッカス@イージーに連絡下さい(^0^)9時過ぎくらいまで参加者集います☆

163 :162です(^o^):2006/10/14(土) 21:09:14 ID:REFxvBpE
場所はとりあえず松原駅に決まりました☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:18:00 ID:REFxvBpE
心霊スポットツアー行います☆23時松原駅です!まだ時間あるので参加者集います♪連絡下さい(^^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:11:22 ID:P+nyurc6
あげとこう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:59:48 ID:Z8sCTGVH
どっか行きたいね
でも独りじゃね・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:32:47 ID:V43ZZj4B
今日初めてこのスレ見た・・
心霊スポットツアー行ったんですか?
気になる!誰か教えて!堺の方でなんか企画ないですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:16:27 ID:cbPySup2
残念 昨日ってか一昨夜になるんかな?金曜日に滝畑に行ったわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:37:51 ID:C3c+rAfs
今日滝畑に行って何かに目覚めた・・・また行きたくなった
あの廃墟みたいな家とかトンネルとか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:03 ID:eFGQ3mDp
年末期待age

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:22 ID:3e/xiMlB
>>170同意age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:36 ID:gD/6BDRA
車期待age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:03:30 ID:csyQQ0PM
車だったらだしたるよん

174 :‡‡:2007/01/08(月) 21:19:08 ID:JQh6okVu
俺はガキですが堺のほうで企画たててます。乗ってくれる人いますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:43:55 ID:ffJusXPT
堺かあ。
京都よりの方はいないですかね。行ってみたいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:28:10 ID:dM5HBZ2C
休みが会えば堺企画乗る。
ちなみに物件は?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:57:43 ID:K63nWO22
2ちゃんねるが閉鎖される前にオフしたいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:44:19 ID:JVz+SvMu
どこでもいいから行きたいよー

179 :‡‡:2007/01/14(日) 10:53:22 ID:2Y1ZdBSy
深井の昔子供が飛び降りた池とかどうです?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:20:34 ID:TNBIZXBP
で、174のガキは企画立てるんじゃなかったのか?
どうせ期待して無いけど。

181 :‡‡:2007/01/15(月) 09:38:37 ID:4AQRYdl6
期待してないなら言うなよ(-.-;)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:29:32 ID:iFvxZXDP
参加希望!

183 :‡‡:2007/01/15(月) 22:31:08 ID:4AQRYdl6
とりあえず堺でやる予定ですが…あんまり心霊スポットを知らないもんでf^_^;
心霊スポット募集したいとおもいます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:13:40 ID:hKOy+GnK
結局募集するのかよw
ちなみに足はあるのか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:47:36 ID:UTqkfur2
で、>>174の僕ちゃんは何がしたいのかな?ん?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:17:53 ID:gzUze7QL
堺企画どうでもいいよ・・・









187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:44:01 ID:WqNl0qfD
なんか一気にさめたな


企画立てれないなら最初から書き込むなよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:47:00 ID:FTZ2EH/e


堺age




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:08:42 ID:Qz4v01hn
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:32:56 ID:RGtGI44X

                |ドンドン!! 
                |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!  堺企画のガキ 
                |  (  ) ))      出て来いよ〜
  ヒィィィィィ           |(( < <   
(´Д`;)
(∩∩ノ)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:34:58 ID:yN9GPXpn
十三のBARでかなり怖い話や場所に詳しい人が居て
その店面白かったよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:41:33 ID:FXxm/88W
それいいね
俺も聞きたいけど十三遠すぎ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:53:49 ID:UiNPwOOZ
ラブホ街って時点で怖い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:54:53 ID:uNjmpTxD
よっぴい ◆YOPIKOqefA よっぴい ◆yoppiE1rf6 毒チワワ◆momoi.qLiw 蝶鮫 ◆gantai/GOU 蟲師 ◆Riglqjb3O6
実装石 ◆ROZEN/vYTQ ハルハラハル ◆FLCL4CITMU 首吊り蓬莱人形 ◆ALICEVo0S2 とり

顔画像
http://imepita.jp/20070223/047510

現住所 福島県
年 齢 21歳
誕生日、血液型 01月16日 O型
出身地 大阪府大阪市
趣 味 映画鑑賞, カラオケ・バンド, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット
好きな食べ物・飲み物 シュークリーム、お米
好きなゲーム ぽぽたん ANUBIS
好きな言葉 大体、適当、ええよ、広く浅く
好きな有名人 Gackt 福山雅治 アントニオ猪木 モモーイヽ(´ー`)ノ
・荒らしをしているのが自分だと分からないように複数のハンドルを使い分ける
・以前埋め立て荒らしをしてyournet全板規制のきっかけを作った
・両親が離婚したので大阪から福島に引っ越した
・専門学校は中退して現在無職
・マッチョが好きでメッセで男を漁っている
・ゲーム好きの姉がいる
・胃腸が弱い
・現在精神病院に通院中

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:43:48 ID:27ObqdTI
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:41:42 ID:lwxLoJb+
堺age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:25 ID:d1OAL9Cn
うちの会社は宿直になると金縛りとポルターガイストがあるらしい。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:13:20 ID:dWlMb2Fx
心霊スポット誰か連れてってくれー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:13:26 ID:IWAKt2+c
オフは開催しないのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:21:04 ID:IWAKt2+c
女性参加もオケーならオフ参加キボンヌ・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:28:01 ID:wixf1dLU
女にとってはホラーなオフになるだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:54:50 ID:QAT0MmjZ
>>201
当然性的な意味でな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:58:33 ID:wixf1dLU
>>202
ところで君はなかなかいい肉体をしてるな・・・
うん・・・実にいいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:31:02 ID:IWAKt2+c
大阪オカルトオフ期待してたんだけどな。
またちょこちょこ板、見に来るね。
開催するときは参加キボンヌという事で。
ちなみに車は1台出せます。しかし3人が追加で乗れるのが限度かな。
よろしくね。

205 :にゃあ:2007/03/23(金) 19:14:51 ID:hIz8UYuu
うちは、夜?になると、枕元や枕の下にお金が置いてあります。
最初は、私と兄の枕元にありました。
置いてある日によって、値段はバラバラです。
家族だと思っていたのですが、ある日、家族全員の枕元にお金が置いてあったのです。
幽霊なのか、何なのか、わかりませんが、私たち家族は混乱しています。
ありがたいといえばありがたいのですが、ちょっと気味が悪いので、どなたか、意見を聞かせてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:06:27 ID:oVSLtM+q
こわっ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)