5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】本気で友達を作りたい人のOFF【リア友】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:38:24 ID:tQnu4c0J
友達が一人もいないから作ってみたい。
一緒に分かり合える仲間が欲しい。
知り合いは何人かいるけど、友達と呼べる人がいない。
もっと大勢の人と知り合って友情を深めたい。
現在の生活環境では友達を作ることが難しい。

そんな友達を作りたいと思っている人達が食事をしたり
遊びに行ったりしながら交流を図り友達を作る為のOFFです。

友達を作る気持ちのない方の参加はご遠慮下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:40:08 ID:tQnu4c0J
以上、関東版>>1よりコピペ
文章変更しようかと思ったけど、いじる場所がなかった


【関東】本気で友達を作りたい人のOFF2【リア友】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1151621786/

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/30(日) 05:12:52 ID:SSeI+cm1
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:26:29 ID:OvWuIE5J
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:48:16 ID:kOaowf5n
5-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:42:19 ID:k6aj3hDh
こーゆーのって地域限定しないと関東の人ばっか集まるよな
人口的に仕方ないけど、こうゆうのを待ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:10:43 ID:3O3iD1EE
HBB一緒に練習出来る友達@浜松

誰かー(´・ω・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:42:41 ID:xPZCIzni
>>7
浜松でオフ開こうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:40:27 ID:ToOyPKNq
こんなスレを待ってた!

早速だけど、誰か名古屋でオフしませんか?愛知県のどこかでも良いです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:27:36 ID:weUzkuII
>>8
BEATBOXやってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:14:21 ID:zycacZt4
どんな趣味の奴でもいいから浜松で友達が欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:18:43 ID:gXHmFCG/
>>11
じゃあ浜松でオフ会やっちゃう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 04:35:49 ID:dEouXAXg
>>10
やってないです。

とりあえず、オフ会に参加してみて、そのオフの参加者の中に
HBBをやっている人がいるか聞いてみたらどうでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:57:39 ID:HHNpi7IM
全然人がいないなぁ・・・
愛知県民いないですか〜?

15 :暇人 ◆eardKycD56 :2006/08/14(月) 16:55:11 ID:/i65jJ1J
愛知県民ですよ☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:17:19 ID:ML5K210F
三重の長島から覗く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:26:55 ID:rH44cAUm
静岡の浜松から覗く

18 :暇人 ◆eardKycD56 :2006/08/14(月) 22:49:48 ID:/i65jJ1J
オフ参加しますよ〜(>_<)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:52:03 ID:OHKkpcNH
>>15
お!やっとひとり発見!
オフしましょう〜!
他にも愛知いないですか〜?


20 :暇人 ◆eardKycD56 :2006/08/15(火) 03:14:04 ID:Qho8yBQf
↑ちなみに愛知のどの辺りですか?自分は岐阜より愛知県民です☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:52:50 ID:LzN6kBdR
知多半島民ですよ(^^)

22 :暇人:2006/08/15(火) 17:43:37 ID:Qho8yBQf
知多ですか☆今度真ん中あたりでオフしますか?

23 :19:2006/08/16(水) 03:44:29 ID:2Z4FWMGR
>>20
俺は三河在住です。オフするなら愛知県内どこでも行きますよ〜♪
21さんも含めて、ぜひやってみませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:52:20 ID:Wrc6ll1u
21ですがどこで開催しますか??
金山や名駅あたりが基本ですがほかにいい地区が
あればよろしくで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:58:56 ID:cQmgZa/x
浜松でオフやろうぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:19:38 ID:3DHJiSCb
おう、自分も浜松人。浜松でオフやりてーな

27 :19:2006/08/16(水) 19:28:56 ID:2Z4FWMGR
21さん、金山か名駅あたりで良いと思いますよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:57:05 ID:I1F+QLZJ
愛知県ですが参加したいです(´ー`)

29 :暇人:2006/08/17(木) 08:46:08 ID:cdf0T5AR
↑愛知のどの辺りですか(?_?)
自分も名駅、金山案賛成です☆日程はいつ位にしましょう(・o・)

30 :19:2006/08/17(木) 20:05:58 ID:e7dY2spx
ちょっとずつ、人が増えてきましたね☆
場所は、名駅/金山にしましょうよ!

日程はみなさんどうですか?
俺は週末が良いです。今週でも再来週でも大丈夫ですよ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:14:12 ID:dCnWQR02
>>25
浜松だったら行きたいです。

32 :暇人:2006/08/18(金) 08:33:41 ID:waWGuKqf
一週間位前に分かれば大体いつでも大丈夫ですよ☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:52:28 ID:aLdORdbZ
愛知の真ん中らへんで開催と聞いてやってまいりましたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:04:44 ID:DrxNFRbg
私も週末がいい〜

35 :暇人:2006/08/19(土) 21:50:33 ID:8tVunJ+Z
じゃあ(叩き台)8月26日(土)昼の1時に名駅集合でどうですか??予定はとりあえず飯カラオケ辺り…かな?

36 ::2006/08/19(土) 23:37:41 ID:F8nXD+Cc
自分も浜松だったらゃりたぃデス

37 :19:2006/08/20(日) 02:59:28 ID:aW70Ystz
8/26、良いですね〜
とりあえず、この日で一発開催してましょうか?
幹事さんは誰やります?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:40:02 ID:X9b1nRim
>>35
わ〜い
参加する

39 :31:2006/08/20(日) 20:36:37 ID:rqzCuuId
浜松オフやりたいけどオフ初心者で幹事やる自信ない…orz
友達いないスレだから他の人も同じかもしれないけど。協力してくれる人(幹事やった事あるとか)いたら幹事やってもいいかも。

40 ::2006/08/21(月) 01:10:19 ID:25NE9ail
31           幹事(((;゚Д゚)))ガクガク 自分もォフ初なんです…  でもこの先、参加者が集まったら微力ながら助太刀しまっせ(゚∀゚)

41 :31:2006/08/21(月) 12:38:28 ID:iJS2ggu1
>>40
そう言ってもらえると何だか一歩前進できたような気がします。
【日時】9月2日か3日(昼間)
【場所】浜松
くらいならおkの人いますか?
浜松住みじゃないから何処に食事するとこあるとか詳しくないんで、その辺フォロー願います。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:57:55 ID:Ak9HNOUt
>>41
は〜い!オフ参加希望。

でもオフで何するの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:24:56 ID:Xkl5Wb40
名古屋オフしないんですか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:41:41 ID:AfWuhVHH
26日はライブやし24時間テレビのイベント見に行きたい

45 :26:2006/08/24(木) 00:34:35 ID:28cI0jS9
>>42
やっぱりファミレスでマターリ→呑み?

>>41
場所は自分的にはハートランドなんかがおすすめです。
かまくらみたいな個室でもあるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:04:42 ID:PQl3NxIZ
>>43
やる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:36:16 ID:qLleDcHd
>>43のいう名古屋オフって>>35とは違うの??

48 :31:2006/08/24(木) 11:06:41 ID:nzYE5zRe
>>42
45サンが言ってるようにファミレスとか…(?)
でも、マターリできるか不安
>>45
提案ありがd。参考にさせてもらいます。。。

49 :43:2006/08/24(木) 13:56:41 ID:HFAXUDKI
>>35のことです。
やるなら参加したいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/24(木) 16:10:06 ID:PtZ6vyxw
名古屋オフは「幹事は誰やる?」って所で止まってるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:33:14 ID:qLleDcHd
開催しましょう(・∀・)@名古屋
幹事が出来ればいいんですが…orz提案したり、サポートは頑張ります!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/24(木) 20:56:49 ID:fD19Q86N
名古屋オフだけど、幹事やりましょうか?
ちょっとでも動きが欲しいので♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:06:46 ID:OMdevXQ9
>>52
ありがとう〜♪
オフ参加しますよヾ(≧∇≦)〃

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:05:16 ID:qLleDcHd
ダメ元で言ってみる。

名古屋オフ、27日(日曜日)にはならないですよね?26日は出られないのすっかり忘れてたorz

変な提案して申し訳ないです(つд`。)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:42:42 ID:OIpFbmQZ
明日、オフですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:49:56 ID:TKEdchFU
明日は明日でやって、近いうちまた開催しようジャマイカ!(・∀・)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:26:29 ID:OIpFbmQZ
明日、なしですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:12:12 ID:E+fyxWMd
明日やりましょー☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:34:08 ID:E+fyxWMd
今日やるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:52:48 ID:A3D1ldrN
やるの?やらないの?どっちなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:26:30 ID:XczX+g+i
名古屋オフ、来週末やりませんか〜?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:57:54 ID:e4Sd4QO5
明日でもいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:33:54 ID:F5e+A9di
明日じゃ2人だけになっちゃう恐れが・・・^^;
今までの流れを見てると週末の方が都合良い人多そうだし、週末にしませんか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:57:55 ID:WNrgqH0e
全然問題なし。俺らも負けずに二人で「絆」作ろうぜ!
ホイkizunadane@hitmail.cc

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:00:49 ID:WNrgqH0e
やっぱり、みんな忙しいの?

66 :61:2006/08/29(火) 02:23:42 ID:c+O+JRgL
反応があったのは、64さんだけかぁ・・・
まだ週末まで時間があるから、誰か他にもいないかなぁ〜

64さんごめんね、今週は週末以外仕事なんですよ^^;また平日休みの時にでも♪
もし週末オフ出来たら参加してくださいよ!!
65さんもどうですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:00:07 ID:T4gtwH+3
別に友達がいないって訳でもないけど、少ないんですが…

できたら参加したいな〜って思います…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:52:03 ID:fcUHoVC1
61さん64と65は、自分です。なんか期待させてすいません。
今週末やるなら、早めにテンプレ作ったほうがいいですよ。
取りあえず、土曜か日曜か決めないと!

69 :31:2006/08/30(水) 12:44:28 ID:5VeoBtVE
浜松の件ですが…。希望してくれた人が三人位いますが何か、もうむりぽ。調べてみたらハートランドてオシャレじゃないですか…。

70 :26:2006/08/30(水) 18:43:21 ID:GHcO4E8Y
>>69
大丈夫だよ、ハートランドだって何もオシャレなひとだけが入っていいって訳でもないし。
なんとか頑張って幹事やってほしいなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:05:46 ID:7TGoiXs0
岐阜の人はここにはいないのかな・・・?

72 :61:2006/08/30(水) 23:17:55 ID:LtFbRAp6
>>68
いやいや、大丈夫です!気にしないでください〜

そうですね、じゃあテンプレを早速作ってみます。


〜名古屋オフ〜
【日時】9/2(土)or9/3(日)
【集合場所】名駅周辺?
【内容】>>35の方の食事・カラオケの提案の反応が良かった様なので、同じ感じに
したいと思います。

現時点では、ほとんど決まってません。
とりあえず、週末オフ出来たらなぁというだけです。
日時は、希望の多い方の日にしたいと思います。
何人かから反応があったら、連絡先を教えます。

名古屋エリアの方、どうですか?一緒に楽しみましょう♪♪♪


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:51:29 ID:0m+jxK/a
>>72
三重ですが、参加していいですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:54:08 ID:70rAb7SB
>浜松オフ幹事
私も手伝わせていただくことはできますので。フォローしますよ

75 :31:2006/08/30(水) 23:56:53 ID:5VeoBtVE
>>70
26さん、ありがとう。
もう日にちがせまってますけど場所がハートランドだとアルコールもありですよね。。。
以前、昼間と書きましたがやっぱり夕方からの方が良いでしょうかね。
自分としては2日(土)の夕方からが都合がいいのですが皆さんはいかがでしょうか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:15:51 ID:YXCxkQIM
>>71
岐阜だよノシ
岐阜は人少ないから難しいねえ

77 :71:2006/08/31(木) 12:21:29 ID:sAIREoPS
そうなのか・・・orz

じゃあ名古屋まで行かないと無理なんだ・・・
でも、一人で行ったら迷いそうだし・・・
(´;ω;`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:21:05 ID:O1yG5zWj
岐阜って言っても、岐阜市らへんなら、名古屋まですぐじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:34:18 ID:DxqnhMgP
>>75
2日の夕方でおkですよノシ

80 :31:2006/08/31(木) 23:38:18 ID:zMez/jlL
テンプレ遅くなりました。。。
【日時】9月2日(土) 18時くらいから(?)
【場所】浜松 ハートランド
【募集人数】5名くらい?
      当日キャンセルの方も考えられます
      そこが難しいですね…
【条件】友達いないor少ない
【連絡先】koutarou2245990@yahoo.co.jp

参加希望者は連絡先のアドレスへメールください。
メールに何か書いてもらえると話題が考えられそうです。
希望者が少ない場合は見送らせてもらうかもしれません。

81 :31:2006/08/31(木) 23:39:57 ID:zMez/jlL
age

82 :65:2006/09/01(金) 00:02:36 ID:E0JcCl24
テンプレ上がってる!
なんか動きないんですけど、61さんやるんですか

83 :61:2006/09/01(金) 02:21:00 ID:lCgwpiJn
>>82
動きないですね・・・みんな忙しいのかなぁ
今週末は厳しくなってきたかも。

ですが、やっぱりやれるならやりたいです!
>>73さん、三重でも全然良いですよ♪ぜひ参加してください。
とりあえず、連絡先含めたもう1回テンプレ!

〜名古屋オフ〜
【日時】9/2(土)or9/3(日)
【集合場所】名駅周辺?
【内容】食事しながら穏やかなトークでも、カラオケなど
他にもこんなことしたい!ってのがあったら教えてください。
【連絡先】a_night_at_the_operaあっとmail.goo.ne.jp

現時点で、何せ人が少ない!
まだまだ参加者募集中です!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:31:34 ID:JUmQ/cwP
参加したいな〜
sideline1984@yahoo.co.jp

85 :1:2006/09/01(金) 05:43:44 ID:/4kWQcRG
>>80
ぅぉっ、私用で離れていたら、明日浜松開催とは…orz
行く人ぜひ楽しんできてください〜

86 :65:2006/09/01(金) 21:01:28 ID:OmIlGGuE
>>84
sidelineってバンドの名前?結構マイナーだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:19:04 ID:JUmQ/cwP
↑自分とは何も関係ないですが喫茶店の名前ですよ(笑)

88 :31:2006/09/01(金) 22:33:10 ID:2u+zihL+
>>85
浜松にいないのね。。。

26さん、受け取りました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:56:21 ID:L3dNoi5F
>>80
会費はいくらぐらい?

90 :31:2006/09/01(金) 23:16:51 ID:2u+zihL+
>>89
このお店は初めて&オフ初心者ということで、いくらとは何とも言えません。
すみません。。。
お店のHPにいろいろ値段が書いてあるので参考になるかと思います。


91 :26:2006/09/01(金) 23:29:03 ID:zFyCpS4I
ハートランドのHPです。
ttp://www.heart-land.info/top.html

参加者募集age

92 :65:2006/09/02(土) 01:26:27 ID:SHpbcI05
>>87
すいません、勘違いでしたね。

61さん一応メールしたんですけど届いてますか?


93 :61:2006/09/02(土) 01:45:07 ID:/9EPay1V
65さん、届いてますよ〜、返信もしました。
>>84さんは、名古屋の人なのかな?

浜松オフは順調そうで羨ましいなぁ。。。
ハートランドって良い所そうですね、遠いけど機会があったら今度参加
してみよっかな

94 :84:2006/09/02(土) 01:51:04 ID:XG8ct2P/
名古屋より少し岐阜よりの市ですよ☆ちなみにオフは常々参加したいと思っているのですが、良い機会に巡り合わず一回も参加した事がないのでオフ初心者です(T_T)

95 :65:2006/09/02(土) 02:05:57 ID:SHpbcI05
61さん、すいませんなんかメール返信できないんですけど
届いてませんよね?

96 :31:2006/09/02(土) 10:28:49 ID:pdtKca2O
浜松オフ連絡
12時くらいが一つの目安かなぁと思っていましたが人数が集まりそうにありません。
12時までは待ってみますので参加希望の方はお早めにお願いします。

97 :31:2006/09/02(土) 12:29:52 ID:pdtKca2O
12時になりましたので報告。
参加希望者は自分と26さんの二人でした。
サシでは会話等不安な点もあるで、参加を希望してくださった26さんには大変申し訳なく勝手ではありますが本日のオフは見送らせて頂きたいと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。


98 :26:2006/09/02(土) 17:54:21 ID:RBGm1GPp
浜松OFF今回は残念でしたね。

またの機会に期待しましょう!

99 :31:2006/09/02(土) 18:43:54 ID:SHRdYrgf
>>98
26さん本当に申し訳ありませんでした。
オフまではいきませんでしたがご協力して頂けて感謝しています。
ありがとうございました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:57:36 ID:7oTw0lWw
明日名古屋オフするんですか?

101 :65:2006/09/03(日) 00:11:46 ID:LNDXbwnb
61さん、今日は中止ってことでいいですか?

102 :61:2006/09/03(日) 04:10:27 ID:J1GMNYUp
>>101
残念ですけど、仕方ないですね。。。人が集まらなかったです。
来週に期待します☆
さっきメール送りましたので、報告しときます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:29:10 ID:lR2wf68+
本気でつくりたいならサシでもよくない?合わなかったらすぐ今暇とかで募集かければいいし

104 :61:2006/09/03(日) 15:17:53 ID:J1GMNYUp
>>103
サシオフは前に他の掲示板でやったことあるけど、イマイチだったなぁ・・
趣味や性格なんかが少しでも相性良かったら良いんだけど、全然違う人で会話
らしい会話が出来ないで1日終わった。。。

それもあってか、3人〜は集まって欲しいんですよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:42:48 ID:bz2YBd/4
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:42:37 ID:1O/zkA2I
保守

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:18:28 ID:oDFMlkHX
保守

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:23:49 ID:FqHjaZwh
30代のオサーン参加者はダメですか?(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:57:56 ID:WogOl1pe
>>108
いいと思いますよ。同年代の参加者がいればいいんですけどね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:47:02 ID:IE1nXg81
だれかやらない?来週いっぱいまで休みなんだけど
休みの間唯一遊んでた奴も専門始まったし
マジで遊ぶ奴いねー。雑談でもいいからなんかしましょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:01:24 ID:eFtN9obE
場所はどこで?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:30:12 ID:YBBzpU8l
>>111
名古屋かな
どこがいい?

113 :りぃ:2006/09/17(日) 17:32:07 ID:xPzZ6KZB
私も30代ですが参加したいです!

114 :61:2006/09/17(日) 19:17:06 ID:k0gDnM12
久しぶりに来てみたら、ちょっと人が増えてる!
>>110さん、ぜひ開催してください♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:01:45 ID:sZBP7Uzs
>>113>>114
正直、幹事とかはやったことないのでまとめる自信とかないんですか
なんかやりたいこと有りますか?

116 :61:2006/09/18(月) 21:35:19 ID:7M8ASHzC
>>115
とりあえず、どこかで待ち合わせして、適当な店にでも入って
食事→雑談〜が良いなぁと思います。
あとは、その場のノリで他にも行けたら行く、みたいな感じで。
こんな感じでやれたら良いなぁと思います。前もこんな感じが好評みたい
でしたよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:26 ID:sZBP7Uzs
>>113>>114
じゃあ、そんな感じで
都合がいい日とかありますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:36:58 ID:5006jsw0
私も参加したいです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:33:06 ID:4aqgwTof
流れに便乗して
浜松オフもやりませんか?

120 :117:2006/09/20(水) 14:24:18 ID:joA5I2no
人いなくなったのかな?
なんかもうやるかやらないかわからない感じなんですが
やりたい人がいればみんなの意見を聞き場所など決めたいと思うので
一応アド取ったのでスレかメールに書き込んでください。
117@55mail.cc

121 :114:2006/09/20(水) 21:24:07 ID:0pZfNPIB
>>117
a_で始まるアドレスでメールしました。
今回は、人が集まってくれるといいなぁ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:42:51 ID:JOFex8I/
>>119
幹事がいるならいいお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:02:28 ID:MyizCvp/
参加するよー
名古屋オフ


124 :りぃ:2006/09/25(月) 16:02:56 ID:X1i5bG5x
一応日にちきめてもらって合えば行きます

125 :114:2006/09/25(月) 18:35:32 ID:bFIz0H5u
117さんが居なくなっちゃったな。
オフやりたいので代わりに提案してみたいと思います!

>>123>>124
今週末、名古屋オフしませんか??
他の方もどうですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:21:04 ID:NNyt0Jv+
参加希望ノシ出来れば30日が良いです。

127 :りぃ:2006/09/25(月) 22:38:55 ID:X1i5bG5x
今週末は予定あるのでごめんなさいです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:47:43 ID:oQvlFXF5
保守

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:49:58 ID:JB5JIBFD
なかなか難しいね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:40:50 ID:LEW2Lzgr
浜松オフ希望に一票。

幹事は無理ですけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:32:03 ID:dgTIoKcK
俺も浜松開催に一票

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:16:19 ID:Ed9KXHx8
よーし、ここは一つ突発的に企画を

10/18(水)の夜に浜松オフ開催!
内容は食事かカラオケ。参加者による。
…と言って、来れる人挙手ノ
ヘタレでスマソ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:34:33 ID:lBmMjyJo
>>132
ノシ 食事に一票

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:02:01 ID:R1FPwTPm
>>132
カラオケがいいなぁ

135 :132:2006/10/11(水) 12:17:08 ID:6Tujvj2W
では普通に食事→カラオケの流れでいいのかな?
どちらか一方だけの参加もOKってことで。
あとは場所と時間ですが…
皆さんの空いてる時間帯を教えて下さい。
あと食べたい物(or店)もw


ちなみに当方幹事経験無し&事情により今浜松から離れてるので詳細決めるのが少々困難ですorz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:24:28 ID:Jf6t4RuM
>>135
時間帯は夜ならいつでもok
食事は食べられるならパキスタン料理(1500円程度)がいいなぁ。
カラオケはどこもok

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:30:42 ID:rSHbVQd0
>>135
カラオケだけなら参加します

138 :132:2006/10/14(土) 23:15:14 ID:zwuuJ97u
>>136
パキスタン料理…
分からんけど個人的には食べてみたいw
ひとまず食事場所はそこで仮決定として、
時間は19、20時頃〜かな?
その後2次会みたいな形でカラオケ行ければと思います。
カラオケのみの参加者はスレ等で連絡取り合う形で。

それより人集まらなそう(´・ω・`)
以下、136と137以外の参加希望者は挙手ノ!

139 :132:2006/10/14(土) 23:18:10 ID:zwuuJ97u
スマソ、133もですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:52:09 ID:5TydXk+J
人が集まらなかった場合を考えて、幹事さんは一応参加者と連絡とったほうがいいんではないかと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:44:12 ID:BRlw9s57
今日オフ本当にやるの?

142 :132:2006/10/18(水) 13:41:50 ID:kLIc55fY
>>140
ごもっともorz
挙手より捨てアド晒した方がよかったと反省。

>>141
現状ではオフ出来なそうなので延期にしたいと思います。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:36:52 ID:cxwR0F7x
次期待age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:19:10 ID:V7QquqvC
愛人倶楽部
http://ch-i.tv/index.php?p=22wiwizmnrd0chfe

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:49:05 ID:YG+3gBZI
豊橋の人いませんか?

146 :浜松っ子:2006/11/10(金) 12:28:36 ID:d9QT9pKu
age

147 :磐田暮らし:2006/11/16(木) 07:44:17 ID:XGdP9Qm/
浜松発見

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:05:36 ID:DCmYOMhq
そろそろ一発、どうだい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:42:57 ID:TH6/IXle
浜松やるなら参加したいかも…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:16:45 ID:s0PfqcTR
結局企画倒れで終わるな
浜松希望だけどやっぱひとなかなか集まんないし無理?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:28:45 ID:NRJ6tMPu
それは君のガッツしだいや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:11:18 ID:xbWzB9QW
はままつあげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:46:45 ID:kexzspwh
浜松でoffやりた〜い!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:13:52 ID:o3x3Y/wB
>>145豊橋なんですが、もう見てないですよねぇ?残念
>>153
豊橋住みなんで浜松だと近くて参加したい感じです
私は30独身♀、彼無しです。
♀A人♂A人以上集まって友達&彼氏みつけれたらいいなってノリでオフ出来たらいいなぁ
時間は夜なら日曜か月曜昼ならいつでもOKです
誰かいませんか?
捨てアドいれてくれると助かります。


155 :153:2006/12/06(水) 02:09:46 ID:bA/5lYLM
何人か浜松でoffをやりたい人がいるみたいなんで幹事をやりま〜す。
日時、オフの内容、会費など具体的な要望があれば
できるだけ沿うので、スレかメールに書いてください。よろしくお願いします。


捨てアドです。hamamamatsu@55mail.cc


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:35:06 ID:lxS7fX7i
まーなんというか…頑張れ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:13:11 ID:z5pyW+C/
今回も集まらずに終わりそう。
幹事の腕次第だね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:37:33 ID:kct3w8j/
暇だぜ。
俺の対人能力はだめだめだな
そうだ!飯を食べに行こう!名古屋で

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:07:07 ID:oXECevTk
浜松豊橋オフ希望

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:38:22 ID:jrh5CsCT
浜松なら参加希望!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:38:24 ID:nP1pPVvi
バイト激務な為、豊橋なら参加希望(*゜ω゜*)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:28:21 ID:0nyjCX0X
今すぐにでも集まりたい気分

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:26 ID:/O0hGUBS
浜松参加希望〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:02:29 ID:pK1uYM0b
で肝心の幹事は?

165 :153:2006/12/10(日) 22:44:53 ID:xmqdEkgL
>>164
ちゃんといますよ〜。


参加表明してくださる方が結構いるようですね。


ここで、参加人数を把握したいのでオフ参加希望の方は
hamamamatsu@55mail.ccへメールを送るようお願いします。
あと、オフの具体的な日程や内容について書いていただけるとうれしいです。

166 :153:2006/12/12(火) 02:15:15 ID:wDygyQ/+
中間報告?です。

ぽつぽつと参加表明のメールが来ており、嬉しい限りです。
日程についてですが、土日(16日17日)か23日以降に行う予定です。
幹事的には16、17、26日が良いです。(基本的にはいつでもいいのですが)
後、内容については、とりあえず集まったメンバーでだべりながら食事でもしようかなと考えています。

オフに関する希望などありましたら、気軽におっしゃってください。
参加者希望の方はコチラまで。hamamamatsu@55mail.cc

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:01 ID:tPkjHOb2
>>166
26日に残業が無かったら参加したいな。
明日、業務計画表見てきます。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:45 ID:2wtsWfCf
>166
幹事さん随時報告してもらえると助かります

169 :153:2006/12/14(木) 02:04:45 ID:49omxjLf
>>168
了解です。(^^ゞ

参加希望者数は今の所幹事を含めて四人です。
開催日は参加希望者に意見を聞いたところ、26日が有力です。
あと、オフの集合時間は参加しやすい17〜18時ぐらいにする予定です。

箇条書きになってしまいましたが、今の所こんな感じです。


参加希望のメールは随時受け付けていますのでお気軽にどうぞ。
→hamamamatsu@55mail.cc

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:26 ID:di/6kmir
簡潔なものですが、一応テンプレです。


浜松off

日時 12月26日 18:30〜
集合場所 浜松駅北口前
内容 食事など
連絡先 hamamamatsu@55mail.cc

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:37:08 ID:pGCA4pFG
誰もいないね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:11:33 ID:lWVdzf67
27日だったら参加できた件について

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:13:32 ID:n10RvPnM
17時頃からはだめ?静岡からですけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:14 ID:qCIIGMCv
明日ですよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:42 ID:HjmJYlnZ
詳細希望age

176 :153:2006/12/25(月) 22:27:09 ID:p/5yfF3E
亀レスで申し訳ないです。

>>172
今回は縁がなかったという事で、ご容赦下さい。
>>173
今から集合時間を変えるのは、他の参加者に迷惑がかかるので
出来ないです。しかし、幹事とサシで良いならいいですよ。
>>174
明日です!
>>175
上にレスに書いた以上の詳細はないです(汗
ちなみに参加希望者は今の所四人です。

off参加希望の方はこちらまでhamamamatsu@55mail.cc

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:15:59 ID:3xohIj/p
誰もいない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:36:39 ID:jYGbP1Sh
ノシ

179 :153:2006/12/26(火) 18:28:52 ID:f9LQYbM+
上がPコート、下がコーデュロイのパンツ履いて傘持ってたら幹事です。

180 :153:2006/12/26(火) 18:51:55 ID:f9LQYbM+
誰もいない…

七時まで待って誰も来なかったら帰ります。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:46 ID:mxaPn6ug
>>180
無事に合流できましたか?
今回は仕事の都合で参加しなかったけど、週末開催の機会があれば
参加したいと思います。
合流できたらレポよろしくお願いします。

182 :153:2006/12/27(水) 01:01:14 ID:cIwe9f/H
>>181
オフレポです。

集合時間になっても誰も来ず、あと少し待ったら帰ろうかな
と思っていた矢先、飛び入り参加の方からメールが。
数分後メール主と合流し、無国籍料理店へ。
スパイシーな料理を楽しみつつ二時間ほど滞在し、その後解散。
って感じです。

感想としては、参加希望者が一人も来ないってどうなんだろうと思いました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:33:11 ID:CRuE02Pi
幹事はきちっと連絡はとったんだよね?
参加希望者の意図が知りたいわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:17:17 ID:uyeVaywf
オフ会に参加したものです。
他の人もいるかと思って行ってみたら二人だったので
はじめはびびりましたww
幹事さん、ちょっと歳離れててごめんなさい。
二人だとちょっと寂しいですね。
後で言うのもなんですけど、細かいお金なかったので払って
帰り際に気づいたんですけど
食事代割り勘で...お願いします。
機会があったらまた会えるといいですね。他の4人の方はドタキャン
てことなんですかね?


185 :通りすがり:2006/12/27(水) 12:39:17 ID:+60Ckwi+
これでは幹事さんもやる気なくなってしまいますね。なんか寂しいですね。

186 :153:2006/12/27(水) 14:04:08 ID:cIwe9f/H
>>184
オフお疲れ様でした。
食事代について申し訳なかったですm(_ _)m
さっきその類のメール送ったので見ていただけたらうれしいです。

やはりオフに参加できなくなったらなったで、何らかの連絡がほしいですね。
用事ができたとか、釣りやヲチでしたとか。

コテ嫌いなのでそろそろ奈々氏に戻ります。チラ裏スマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:10 ID:uyeVaywf
153さんお疲れ様でした。
なんか変な気遣わしてしまいましたね。
私も後で気づいたので、自分も悪いんですけど初心者同士で
お金のことはなんか気持ち悪いので掲示版で書いてしまいました。
幹事さんも今回はショックがあって大変でしたね。

やはりオフに参加できなくなったらなったで、何らかの連絡がほしいですね。
用事ができたとか、釣りやヲチでしたとか。

そうですね。人としての礼儀だと思います。人と人同士なので
いくら会ったことない人でも思いやりを持って行動してほしいです。
 なんかうまく言えなくてすいません。
世の中悪い人ばかりじゃないと思うので幹事さんもあまり
落ち込まないでくださいね。
 


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:32:06 ID:CRuE02Pi
参加希望者の四人はチキン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:30:16 ID:/+QL7suq
181です。オフレポありがとうございます。
ドタキャンだなんて災難でしたね。
成功を祈っていたので残念です。
せめて連絡だけでもあればよかったですね。
幹事さんがよい年末と新年をお迎えできますように。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:07:25 ID:Z3N/Tb9Y
参加希望者の四人はチキン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:36:19 ID:5+M2zOnM
チ キ ン は 死 ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:31:36 ID:GGJTS9qC
幹事さんチキンのHNさらしちゃいなよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:19:38 ID:AV1Y93un
名古屋付近で誰か居ませんか(´・ω・`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 06:42:37 ID:ChmeKKhr
静岡の18フリーターです、友達がいないので暇です。
誰かおふらんかい? OFFしたことねえけどW

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:21:39 ID:AV1Y93un
名古屋の友達欲しいお(´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:10:58 ID:AV1Y93un
名古屋辺りで友達になってくれる人・・
k-cha@compass.jpまでメルくだしあ(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:36:28 ID:tn1OD87u
めげずに浜松希望age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:41:35 ID:Z/GT6vcH
三重の桑名とか弥富の人いない?
俺23男だけど


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:35:10 ID:IzQigiME
幹事やってくれるなら浜松行きたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:04:11 ID:fPTxQyN/
絶対来るという保障があるなら浜松のオフ幹事やってもいいお

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:24:43 ID:b4twDNYl
今日ってか昨日6日だったら絶対行ったのにー

202 :名無しさん@・・・:2007/03/07(水) 00:33:56 ID:VvLQPmbM
三重鈴鹿、友達ほしぃぃぃぃ(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:24:45 ID:7P30pFmB
桑名と鈴鹿じゃ遠いよねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:51:21 ID:c4TQ3IZS
名古屋でオフしよー
幹事やりますよ
参加希望多そうならやるべ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:55:49 ID:Uug2Q/DA
名古屋でオフほんとにあるならしたいですわん。
マジ名古屋ツマンネ('A`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:12:03 ID:VSTuv3q9
質問していい?ネット初心者で・・・
例えば連絡用の捨てアドにメールに送ったら、自分の本アドが相手にわかっちゃうことになるの?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:36:22 ID:ewOYot5t
>206
本アド知られたくないなら捨てアド入手してメールすれば?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:29:26 ID:ghElz6+J
名古屋オフするんやったら絶対行く!!
週末でm(__)m

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)