5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】ネコ好きオフ【宮城】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:27:36 ID:YjPUqU5W
仙台にいるネコ好きの人集まって語りませんか?

<参加条件>
・ネコ好き

※初心者歓迎


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/07(月) 21:38:20 ID:I9YSQ4JD
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:16:32 ID:Ii/kDFmb
[3‥?]
 \|
   ∧ ∧___
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪ ∪ ̄|\/
 |     |/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:43:05 ID:9bnpvJUl
4ゲットォォ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:40:41 ID:1HbGDNwl
ねこってわがまま。
こねこのうちは確かに
かわいいよ。 しかし
わたしが思うに、ことわざで
いつも悪い事のたとえとして
いれわることも考えるべきです。
ねこに小判とか陰ねことかね。  

6 :かか:2006/08/11(金) 23:13:35 ID:Nyg6KHmo
気ままなヌコ萌えage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:21:08 ID:HJhxMaDd
人に媚びない、自分が一番偉いと思ってる、お腹が空いたときだけ甘えてくる、だっこしてもすぐ逃げるetc
そんな薄情な我が家のぬこが、自分は大好きだ…

んなわけで、応援アゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:25:41 ID:umrSc1kC
オフやりたい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:45:11 ID:1InKkxTU
今週の月曜開催!



したい…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:40:23 ID:umrSc1kC
開催したら来る方いますか?

来週中にやりたいと考えておりますが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:33:02 ID:jaFPDNlI
お盆だからみんな休みだとオモ。
‥猫飼ってなくても良いなら行く、ウチの猫死んでしまった(´;ω;`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:24:59 ID:IlhoMwbh
ここで実家でヌコが二桁の大台にのりそうになった猫使いの俺が登場

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:22:09 ID:w0Q5Og5N
オフしないか?
ペットショップ巡って、猫を見てお茶ってな感じで。野良猫探しに奮闘するとかもある‥‥それは無謀か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:31:53 ID:8a/qnNzf
ノラネコ探しはやめれ。
何もしてやれない自分が悲しくなるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:15:01 ID:TqDRSWvS
野良猫探しは企画として面白そうだけど、ちょとgdgdになるかもね。

一回目は、無難にペットショップなどで癒された後、お茶しながら語るのがいいのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:59:44 ID:BckDJV0m
ペットショップ巡りイイネ!!その後、飲みとかやりたい!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:04:51 ID:HFsMBsFu
みんなの好きな猫の種類ってなに?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:22:53 ID:BckDJV0m
企画ありませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:29:50 ID:dJjVpkOc
YOU企画しちゃいなYO!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:11:05 ID:5YBqxb5a
企画@ 猫とのふれあい企画

活動1; かわいいぬこたんを、適度な袋に入れて
     みんなでキャッチボールして遊ぶ。

活動2: かわいいぬこたんの首輪を持って高い高いとか
     ブルンブルン回して遊ぶ。

活動3: かわいいぬこたんも暑くて大変そうだから、
     川で遊泳してもらいそれを岸から眺める。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:15:46 ID:HTxD/j49
>>20殺すな。一応通報しときました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:23:17 ID:59469HFp
ねこ通り一丁目一番地

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:20:24 ID:GHGmosu1
企画A 猫に関する話合い

トピック1: ぬこ市場の成長予想と景気に与えるインパクトについて

トピック2: ぬこの権利向上と侵害時の救済方法について

トピック3: 日本文化におけるぬこの役割と歴史的地位について

トピック4: ぬこと芸能人(猫ひろし/江戸家猫八等)

トピック5: ぬこの未来について



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:18:17 ID:dJjVpkOc
素で言っているならちょっと…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:12:32 ID:WIqJego7
トピック3以降は面白そうかも。てゆか、スレ主見てますかー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:58:51 ID:BbGme7VT
モフモフしたいから期待agewww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:42:43 ID:mOhRzuX4
企画B マーシャルニャーツ

トレーニング1 : 猫パンチ

トレ−ニング2 : 猫とレスリング

トレーニング3 : 猫と相撲

トレーニング4 : 猫とKニャン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:10:29 ID:iCRTPCly
もふもふ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:38:34 ID:taT3Yxiy
もふもふage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:44:21 ID:nHzVdFWG
猫、あんまる詳しくないけど猫好きだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:35:46 ID:e7ro+p6w
猫にあんまる詳しい人はいないんじゃないかな。
なんたって咽喉をゴロゴロ鳴らす仕組みすら解明されてないんだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:28:56 ID:PwIySv11
もふもふオフしたいお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:13:42 ID:CIUHQIAZ
>>31
うるせーばか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:47:24 ID:2YUVw3LT
肉きゅうage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:48:28 ID:TpAv6hsn
うはぁ(*´д`*)ぬこ大好き!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:15:52 ID:B9Ii9Cng
チェシャーヌコが好き♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:06:06 ID:H3STf3A7
メインクーンあげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:14:52 ID:rwfF+YGS
>>36チェシャー・ネコについて語るアリス風お茶会オフでも開きますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:06:11 ID:FcRQXtMA
オフ会イイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:29:07 ID:LfgioEtH
是非参加したい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:09:01 ID:cYRWvup/
一人のぬこ好きとして保守しときますね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:29:38 ID:RHal0MFE
ぬこ死んじゃった(´;ω;`)
・・・あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:48:09 ID:+Aij05K8
ペットショップでこぬこに萌えるオフ
一番町age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:07:59 ID:YTcwmKce
チェシャーネコが好きな人いらっしゃいますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:12:39 ID:br9ap/07
>>42冥福祈る。白と茶のぶちかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:10:29 ID:vDnZGqwg
肉きゅうage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:15:39 ID:ufOlDNyd
レポです
いつもの帰り道で一人&一匹様オフ

今夜の白ぬこたんは思いのほかご機嫌麗しかったらしい
それがしの4度もスリスリ&目の前で毛繕いを披露してくだすった
30分というい短いのオフでしたが、存分にモフった事もあって大満足!
ノシ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:04:16 ID:MiElB9mM
>>47一人暮らしスレの方ですな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:26:47 ID:kLaq7xqO
>>45
ありがと…
トラネコですよん
あぁ、思い出しt(ry (⊃д;`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:46:39 ID:s9rwU9YS
「ぬこdeもふもふ」age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:45:52 ID:y56TMzPR
今度自分がどんだけ猫好きかとか、猫のどこがかわいいとか延々語り合うオフしようぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:02:37 ID:1OaP/ZYC
犬はダメですか無いですか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:55:19 ID:HmqyXMW5
>52
断然犬派ノシ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:22:00 ID:IMXD6CNX
モフモフのペルシャ猫が出迎えてくれるカフェを見つけた(*´Д`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:33:43 ID:HLtbE1MF
>>54
素晴らしい!!(*´Д`*)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:57:29 ID:ge0qySce
猫喫茶あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:39:22 ID:2Ynoenu2
kwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:40:49 ID:raT0LNS2
オフレポ第2弾

路地を歩いていたら、1匹の猫がガン飛ばしてきたので、
「なんだこら?  やんのか?」と言ったら逃げてったわ。 
その後激しく追い回して石投げて完全勝利を収めた。 
私の息子が「ぬこタンかわいそう。。」とぬかしよるから、
「では相手が虎だったらどうする?  逆にこっちがおそわれる
んだぞ!? 虎も猫科で猫の方が親分なんだ。 いいか?
やられる前にやれ! 相手見てこっちの態度変えるのは男のやる
ことじゃない。 でも虎だったら父さん、お前を置いて速攻脱逃げる
かもだから、お前もかけっこ早くなれ。」って。
猫とオフはできたし子供の教育はできたし充実した日だったな。by無職


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:27:24 ID:5Jq3QHiB
>>58
イ`

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:28:00 ID:iw9aL1SM
で、

>>58はいつ自殺すんの?w

61 :54:2006/12/21(木) 17:56:36 ID:HyTug7ug
シャムタンに触ろうとしたらそっぽ向かれた(´・ω・)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:21:08 ID:L+7a2yQH
ネコ好きオフ需要ありますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:44 ID:bxJF3n0q
>62
猫と触れ合えるならばノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:16:00 ID:m7wqXcQj
>62
俺漏れも。
ヌコと戯れられるならばノシ

65 :62:2006/12/23(土) 21:23:18 ID:seBMY2Jm
需要はあるみたいですね
ネコと戯れられるなら自分もそれがいいとおもうのだけど
ぬこタン側の事も考えなきゃいけないからwww

寒いので無難にお茶会か食事でもしながら
ネコのかわゆさを語れたらと考えていたのですが……
時間があればペットショップ見に行ったり、猫本探しに行ったりw

思案中ですのでどなたかいい案あれば教えて下さい



どうしてもぬこタンと戯れたい場合は要相談が必要ですが
費用と移動時間がかかってもよければ>>22という方法もありますね(*´∀`*)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:10:32 ID:x/8kB4fj
白猫がすり寄ってきたから魚肉ソーセージ買って戻ったんだが既にいなくなってた
しばらく捜索したが見つからない
結局その辺で見つけたミケやトラ、黒猫にばらまいた
だが白猫の鳴き声と足に残る感触が忘れられない
今後また会えたときのために何か持ち歩くことにする
まあ、野良猫さん達にこっそりにぼしをばらまくオフでもやりたいと思ったわけです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:44:48 ID:7wvcU7Bm
……゚・(⊃Д⊂)゚・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:54 ID:UZN1oGsk
このスレにいる人に聞きたいんだけど、
チーズスイートホーム読んでる?

ノシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:33:21 ID:Ip+H0DXK
>>68
よーへい、チーはそんな漫画読んでないのらwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:41:16 ID:9tF4qnWL
アエエ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:41:35 ID:G1o76EFP
イチ猫好きとしてあげとく。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:18:14 ID:NaHS4kyJ
猫アレルギーだけど猫と触れ合いたい悲しみであげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:17:42 ID:8OG2/rU0
もふもふage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:41:04 ID:Tli94N5g

■クリック募金よろすく

http://www.emachi.co.jp/charity/







75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:17:24 ID:pfJ1Fi3S
今日も今日とてモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:47:05 ID:fRHue0Cq
  |∧_∧ジー…
 壁|о`・д・)ニャニャニャニャーン♪
カリカリε_ノ )
  |∩∩ノ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:48:53 ID:fmJ0CyBL
2月22日はヌコの日記念age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:23:56 ID:RK7HEMy/
∧ ∧
( ゚д゚ )

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:22:29 ID:pxx28tMe
>>78
こっち見んにゃ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:04:39 ID:lKwy/U8X
一人の猫好きとして、あげ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:10:56 ID:54dYskMZ
  |∧_∧ジー…
 壁|・ω・о)ニャーニャー♪
カリカリε_ノ )
  |∩∩ノ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ハンネが黒猫だからageずにいられないwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:57 ID:Q9UbVr0p
利府のぬこ通り一丁目一番地、今月いっぱいで一時閉店らしいね

まあ、二年近く前から経営がヤバイって噂は聞いてたけど…


前カノとよく行った、思い出の場所だったんだけどなあ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:40:06 ID:AhT6/Tor
>>82
マジか!?
うっわー、大切なぬこスポットがっ!(つД`)・゚・。・゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..
漏れ車持ってないから今どこオフで一回連れてってもらっただけなんだよなorz

ダチを捕獲して今月中には再度行ってみんなにお別れの挨拶してくるかな(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:00:31 ID:AhVDJhQ9
>>83
ダチを捕獲して連れ込んでアッー!
まで読んだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:05:18 ID:f+7uhAVu
御前様古参だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:49:43 ID:0y8/8mBX
大好きだぜage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)