5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケが苦手、友達少ない、おとなしい人達のオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:16:34 ID:+XW0Vyqt
飲んだり食べたりするのは好きだけど2次会とかで
カラオケ行くのは嫌・・・でも最後まで参加したい・・って人達で
マターリ飲んだり食べたりしましょう。

104 :93:2006/10/09(月) 08:00:30 ID:+WTLqbr6
>>103
ごめんなさい、説明不足でした。
夜だと幹事が厳しくなっちゃうので時間は昼で決まりです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:41:07 ID:v9WSW8Uq
土日の昼orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:35:43 ID:TAUz+ogJ
つうか、昼間は無理ポ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:14:13 ID:zYqghcTN
俺もムリポorz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:34:18 ID:zYqghcTN
ダメポorz

109 :93:2006/10/11(水) 08:16:11 ID:ii4DW6sc
みなさん時期的に無理そうなので時期を練り直すために>>93は一旦募集停止します。

どうしても夜は厳しいのでそちらは別の幹事の方にお任せします。
おとなしい系で夜オフってどんな雰囲気になるのか気になるなぁw

110 :93:2006/10/11(水) 08:16:46 ID:ii4DW6sc
>>93じゃないですね>>99でしたw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:50:04 ID:3HiSh4rQ
いや、直前までやれよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:03:11 ID:JTmK8wGB
昼いけるよ
せめて来週まで募集してみようよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:47:10 ID:3HiSh4rQ
昼って言っても、集合を1時ぐらいにしてくれれば何とかなる…

4時20分から5時40分ぐらいまで出られないけど…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:28:40 ID:nFTvx10t
じゃあ今度の土曜、新宿6時飲みオフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:26:04 ID:xxlHK9xY
大阪で食事&飲みませんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:46:31 ID:Stgjgkmr
>>99
何時から?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:58:03 ID:bJWwwvWy
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:19:23 ID:qifrzW6t
>>109
やろうよage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:38:38 ID:YFiDh8z8
俺もやってほしい

120 :93:2006/10/18(水) 00:03:24 ID:sLnrLotT
やってみたい人が多そうなのでもう一度募集してみます。
場所のことを考えてなかったので今から探してみますがいい場所があったら教えてください。
やっぱり人数が増えるなら予約したほうがいいのかな?

■日時 10月21日(土)13時
■場所 都内
■内容 ボウリングと軽く食事、大人しい人&友達が少ない人がメイン
■連絡 abcdcda123@yahoo.co.jp

121 :118:2006/10/18(水) 17:32:15 ID:E5rGXjsY
>>120
メールしました

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:12:47 ID:ApZsorGZ
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:27:30 ID:D+xKih40
立川でやらないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:35:35 ID:0jc5fdoS
大阪希望

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:26:05 ID:nJjvBQ0P
立川いいなぁ
でもボウリングやるといつも爪が折れるorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:32:33 ID:nJjvBQ0P
じーっと見てるだけでも良ければ参加したい・・・
爪折れるのは痛いし辛い;

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:40:42 ID:LiVv3Cak
明日やるのかな…
とりあえず帰ったらメールします


128 :93:2006/10/20(金) 21:09:39 ID:0cyGfYml
メールくれた方ありがとう!
返信しましたので来てなければレスおねがいです。

>>127
今帰宅しました、明日やりますよ〜
しばらくしたら出かけるので127さんのメールがきた頃に募集締め切りたいと思います。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:23:47 ID:e13hxxGr
今何人なんだろう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:33:30 ID:g3M/5Ng5
135人です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:35:23 ID:ApZsorGZ
それはそれでw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:36:54 ID:e13hxxGr
幹事さん今何人いるんですか〜?


133 :93:2006/10/20(金) 22:48:04 ID:0cyGfYml
遅くなりました。
連絡待ち含めて4人です、小規模でいい感じです!
135人でボウリングオフはそれはそれで面白そうですがw

場所は新宿付近のお店を予定してます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:07:11 ID:e13hxxGr
あんまり人数多くても面倒だし、4人でいいかもね
でも殆ど詳細決まってないからチョト不安

135 :93:2006/10/20(金) 23:40:33 ID:0cyGfYml
>>134
■日時 10月21日(土)13時
■場所 西新宿の新宿ミラノボウル、集合場所は当日にメールで
■内容 ボウリングと軽く食事、大人しい人&友達が少ない人がメイン
■連絡 abcdcda123@yahoo.co.jp
■参加者 今のところ4人

とりあえず決まってることを書いてみました。
他にも書いたほうがいいのかな?
127さんのメールがまだなのでこのまま明日の朝まで募集続けてみます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:52:45 ID:e13hxxGr
集合場所、当時にメールって書いてあるけどそれじゃ困る;;;
方向音痴じゃない人はいいかもしれないけど、
無理な人はホントに無理なんだよ;;

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:56:59 ID:ApZsorGZ
>>136
何線で来るの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:57:39 ID:e13hxxGr
>>137
西新宿行った事無いからちょっと調べてくる!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:01:03 ID:e13hxxGr
東京メトロ丸ノ内線だって…使った事ないよ(;´Д`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:09:45 ID:y/Neas6X
大丈夫!気合で行けるw

141 :93:2006/10/21(土) 00:11:45 ID:MEF40zM7
>>136
ごめんなさい、それは気づきませんでした。
実は西新宿は初めてでボウリング場が駅の目の前にあるので、
先に行ってから駅で分かりやすい場所を見つけてメールしようと思ってました><

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:14:36 ID:vtjRnoGr
ちょっと不安になってきた、行けないかも…
ドタじゃまずいし、今のうちに辞退表明はしたほうがいいのかなぁ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:21:22 ID:y/Neas6X
>>141
新宿ミラノボウルは、西新宿ではなく西武新宿駅前では?
東京都新宿区歌舞伎町1−29−1
ですよね?

144 :93:2006/10/21(土) 00:24:43 ID:MEF40zM7
>>143
ごはっ、間違ってました、それです!
すみません、ありがとうございます。

>>142
もしかしてメールくれた方かな?
ごめんなさい場所間違えてました・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:25:06 ID:vtjRnoGr
西新宿より西部新宿駅の方が行きやすいかも…
ちょびっと希望が…?w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:25:43 ID:vtjRnoGr
>>144
メールしましたよ〜


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:28:21 ID:y/Neas6X
>>144
そうでしたかw
こっちはJR新宿駅から徒歩で向かいますので、
メールよろしくお願いしますね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:30:21 ID:vtjRnoGr
127さんはまだなんですか?
メンバーもちょっときになるところです

149 :93:2006/10/21(土) 00:39:19 ID:MEF40zM7
>>145-147
ご迷惑おかけしました。

>>148
127さんはまだです。
出かけるとyahooの方では連絡取れなくなるので連絡は下のメアドでよろしくです。
メールくれた方には返事してるので、もし来てない方は下のメアドにメールしてみてください。

nono-tuk@xxne.jp

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:42:23 ID:vtjRnoGr
目印とかは?

151 :93:2006/10/21(土) 11:33:43 ID:MEF40zM7
■日時 今日の13時から
■場所 西部新宿駅の新宿ミラノボウル
■内容 ボウリングと軽く食事、大人しい人&友達が少ない人がメイン
■連絡 nono-tuk@xxne.jp
■参加者 5人
■目印 幹事の服装は眼鏡かけてて上がピンクの長袖シャツ&中は黒い服、下は紺のジーンズです。
     目印はウイルスバスターの赤い箱を手に持ってますw

これから出発するのでここで締め切ります。
集合場所はこれから見つけますが西武新宿駅の中になると思います、12時過ぎには詳しい位置もお知らせします。
30分前にはいるので早めについた方はメールください。
では今日はよろしくお願いします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:17:49 ID:Tj0ADnug
みなさん今家で幹事さんのメール待ち?
もう向かっている人いますか?
メール来てから向かって13時に間に合う?

とりあえずもう向かった方がいいのかな。
もう出なきゃ間に合いそうにないよ。

153 :118:2006/10/21(土) 12:21:51 ID:LahUmRsN
1時には着くよ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:26:28 ID:Tj0ADnug
すぐ出ます!
遅れたらゴメンなさい!

155 :幹事:2006/10/21(土) 12:56:18 ID:D2TegHSV
参加者には詳細のメール送ってますが転送メールなので届かない可能性もあります(>_<)
もし届いてなければスレに書き込んでください。

156 :幹事です:2006/10/21(土) 13:11:45 ID:D2TegHSV
メールこない方がいるので詳細です。
集合場所は西武新宿線の改札をでてまっすぐ行った所にある西武観光のパンフレット置き場の前です。

157 :93:2006/10/22(日) 01:15:29 ID:jae4/WbQ
幹事です、今日はみんなありがとう。簡単ですがオフレポです。

最初はわかり辛い場所だったのできてくれるか不安でしたがみんな見事に集合。
ボウリングオフらしくさっそくボウリング場にGO!
みんな同じくらいのレベル(スコア100前後)だったのでストライクやスペアが出るたびに大喜びでハイタッチ。
大いに盛り上がって一気に3ゲーム連続でプレイ。
さすがに3ゲーム連続で疲れたので次はみんなで雑談&お食事。

お腹ペコペコでお好み焼き屋に行くとさっきまでとは違いみんな大人しくなるw
大人しいオフらしくなり最初はぎこちなく食事しながら会話。
可愛い店員さんの華麗なもんじゃ焼き作りに目を奪われつつ、
あだ名つけたり趣味の話をしてるうちに気づけばあたりまえのように仲よく話してましたw
そのまま2時間くらいだべって、その後別の場所でまた3時間以上話して気づけばこんな時間!
また会う事を約束して華麗に解散、おつかれさま!

みんな楽しかったよこれからも気楽に話しましょうね(`・ω・´)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:38:24 ID:BHwEObsK
たった今無事帰還の方向音痴です
2分遅れで終電逃して、タクシー代の為に財布の中身空っぽですが
今日得た友達と思い出はプライスレスw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:54:00 ID:W3BhRdkr
age

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:08:47 ID:mfYAMjvM
z

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:06 ID:YjAd/j1F
そろそろやりませんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:32:20 ID:4jO3y5D3
ぜひ計画おねがいします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:13:02 ID:VeUcNAXP
是非やりたいのですが、リーダーシップゼロです。。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:14:50 ID:KzXVz6oW
そんな事より俺の右睾丸知らないか?昨夜まではあったんだが・・・。
やっぱり天狗の仕業かな?どう思う?おまいら。




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:55:26 ID:dzkFJb+L
関西でやりたいですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:57:57 ID:O/Xxx5pe
>>165
同感。他に関西でやりたい人いるかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:22:47 ID:KIUtWWGm
東京でやりたい人はいないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:13:40 ID:Xg+Pz5i7
今から埼玉で

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:38:17 ID:RMUyj+eY
鬱になると無表情になるよ。

漏れの嫁は、物心付いたときから笑うということを知らない女だったのだが、
漏れのチン○を初めて見たとき大爆笑。




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:25:07 ID:TPxH+FX6
東京でなら参加させてもらいたいです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:38 ID:v4sgWrMq
東京なら行くー♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:20:17 ID:wMX/Obr3
大阪でやりませんか〜?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:57:06 ID:zntvrguK
大阪でやるなら参加します。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:48:40 ID:wMX/Obr3
お!幹事みたいな事無理やけどいいっすか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/18(月) 22:51:17 ID:NgyjeZGC
来週新宿に一票

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:32:51 ID:kiNoYwUo
新宿いいねー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:33:28 ID:LWL1rN2s
新宿イクー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/24(日) 11:55:22 ID:EFmM0gJN
29日新宿で

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/24(日) 22:23:32 ID:/zkx8nsN
応援上げ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:55 ID:vJa0aJro
糞スレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 20:58:42 ID:rng2q8XK
新宿期待あげ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:34 ID:jdMWP4Jf
   ∧_∧  ノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/


183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/31(日) 11:30:55 ID:kZmS0Ttx
1月2日に新宿でやろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:27:59 ID:vuQmFonb
幹事やってもいいかなと思ってますが、
場所は新宿でやるとして何をやりたいですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:38:38 ID:NUFgnoy4
オフ初だけど新宿でやるなら行ってみたいなぁ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:15:36 ID:hgnvZl7q
ボウリングとか楽しそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:05:33 ID:q5gx0FKs
御苑でひなたぼっこ

下手だけどボーリングもたのしそう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:27:43 ID:3eJ6/3B9
ボウリングと喫茶店で食事しながら会話の王道パターンが一番かなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:54:30 ID:kTJ8PcxM
お酒でも飲みながらまったりしたいな

190 :184:2007/01/10(水) 00:06:58 ID:xjmfOjrb
ボウリング人気ですね
やることはまだ決めてないので他にもやりたいことをどんどん聞かせてください!
開催日は平日が仕事なので土日になります、来週やって人集まるかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:16 ID:IPMo1eow
ボウリングしたい。友達いないわけじゃないけどいいのかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:25:18 ID:JHHWK1nK
ボウリング良いですね〜。

>>191
わからないけどいいんじゃないですか?(^o^;
友達が増えるのはいい事だと思いますよ〜。

個人的な事なのですけど、来週の日曜は仕事なので再来週だと助かります(^-^)

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 17:20:23 ID:PhNgFHpQ
参加したいけど九州だからなぁ〜(´`)ウラヤマ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:44:43 ID:2VbMSRjr
初オフいきたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:42:52 ID:YFrjxBYL
ヘタだけどボーリングなら参加したいです^^
カラオケ以外なら行きます〜

196 :184:2007/01/13(土) 01:30:30 ID:65sCtA2e
ボウリングが人気なのでボウリングにしましょう。
その後、友好を深めるために軽く食事でいいかな?
カラオケはもちろんなしです!

開催日は土日ならいつでも大丈夫なので>>192さんに合わせるということで27か28日です。
>>191さんももちろんOKですよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:37:15 ID:j1vVde9L
行きたいけど、27.28日じゃ
既に2ちゃん閉鎖かもよ

198 :184:2007/01/13(土) 02:11:54 ID:65sCtA2e
>>197
そういえばそうでしたね;;
いつ2chに繋げなくなるか不明なので念のため連絡先をのせておきます。

no_karaoke_2ch@yahoo.co.jp

募集内容も早めに書きますのでお待ちください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:15:54 ID:xh97G4Hg
aから始まるヤフーアドレスでメールしました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:45:34 ID:gm7It5MJ
ガーターしかだせないけど、参加きぼん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:07:46 ID:AlFc5Xih
小学生以来ボーリング行ったことないけど大丈夫かな?
友達いないに等しいんで^^;

202 :184:2007/01/14(日) 09:50:12 ID:CwfLq/EY
詳細です!

日程    1月27日(土)
内容    ボウリング、軽い食事
開催場所 西武新宿のミラノボウル、もしくはコパボウル
集合場所 西武新宿駅南口、少し長い階段を下りた所
集合時刻 13:00
費用    食事含めて3000円くらい
締切    あまり多いと管理できないので多くても10人になったら締め切ります。
連絡先   no_karaoke_2ch@yahoo.co.jp

地図
http://maps.google.co.jp/maps?q=&near=%E8%A5%BF%E6%AD%A6%E6%96%B0%E5%AE%BF%E9%A7%85
http://www.seibu-group.co.jp/railways/unyu/ekimap/1401.html

幹事も下手なので下手な人大歓迎です!
一緒に仲良く楽しみましょう〜

203 :184:2007/01/14(日) 09:52:18 ID:CwfLq/EY
忘れてました。
参加する方はメールお願いします。

>>199
メール届きましたー、ありがとう〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:10:38 ID:olSOE6Cz
30代でもおkですか〜?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)