5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼリヤで一人千円未満オフ

1 :小遣い三万円:2006/08/24(木) 18:44:34 ID:ATAemq2w
一時期あったんだけどきえましたね

まぁ、一人千円未満で飲むも食べるもよし、一緒に楽しみましょう

2 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/08/24(木) 21:03:02 ID:BG9/nfX+

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/25(金) 04:34:11 ID:4cq2rMER
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:25:14 ID:ns1WSksS
ミラノ風ドリアと水にレモンいれて299円以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:32:39 ID:tD+lIHET
すごす。

6 :小遣い三万円:2006/08/29(火) 18:09:18 ID:CMmGIqfd
ワイン一リットルとミラノ風ドリアって選択肢もありますよ(笑)
これでも千円行かないところが、サイゼの良い所ですよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:43:21 ID:eW3r9NYN
これ、オフに行くための交通費が1000円以上かかる罠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:51:00 ID:QCTj5Vno
880円で3時間半粘った俺様ちゃんの参上です。
ピザとチョコレートケーキとフリードリンク、
お店には大変申し訳ないですがネット環境が目の前に無いので作業がとてもはかどります。

9 :サイゼリヤ:2006/09/02(土) 09:57:21 ID:L2/FE+va
サイゼリヤのすべて 最低のファミリーレストランである!! 思いやりがない!!ファミリーに優しくないレストラン!!!!●

サイゼリヤは、最低のファミリーレストランである。
私の妻と幼い子供は一月五日の午後六時から八時にかけてサイゼリヤにて夕食をとっていた。
そしてドリンクバーに飲み物を取りに行った際にバッグの盗難(置き引き)に遭った。
私はうろたえて、すぐに店員及び店長に被害を訴えたが、
まったく真剣に取り合って貰えず、一緒にバッグを捜すことすらして貰えず、非常に悔しい思いをした。
さらに酷さは続き
寒い中幼い子供と一緒に
交番まで走り、盗難届を提出した。
その際、店の関係者は誰一人として交番の場所すら教えてくれなかった。
後から思えば、その場で警察を呼ぶことも出来たと思います。
後日店員に「最初から本当にバックを持っていたか分かりない」と言われた。うそつき呼ばわりされた。
サイゼリヤの店員には思いやりや配慮というものが無い。
お客様窓口に文句を言ったところ、渋々担当者が対応しましだが、
まったく誠意を感じなかった。
部下も「また電話をかけます」と言ったが、その後一切連絡なし。
お客様窓口担当のは伊●という課長さんで、
ほとんど客の気持ちを理解しないだけでなく、自己中心的な発言しかしない、ひどい人です。
そして話の最後伊●課長から「不満があったら、勝手に弁護士に相談しなさい」と言われ。
一体、サイゼリヤはどういう会社だろう????
サイゼリヤはいくつも店を持っているので、これから
サイゼリヤで食事するときはひどい対応をされる覚悟で行くことを薦めます!
しっかりと考えて選択した方がいいぞ。
ファミリーレストレンと銘打っておきながら
ファミリーに優しくないレストラン!!!!
全く不愉快きわまりないレストランだ!!!!
全く不愉快きわまりないファミリーレストランだ!



10 :小遣い三万円:2006/09/05(火) 19:19:17 ID:U0X0pI2C
まぁまぁ、お茶でも一服
2ちゃんねるに文句買い手もさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:50:41 ID:H268dE2/
サイゼバイトですが伊○という課長は在籍してません…。
佐藤とかと間違えているか、他店と間違えてませんか?
店名と店長名は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:44:30 ID:QmRAQMk4
今度新座栗原店でどうよ

13 :小遣い三万円:2006/09/08(金) 19:21:31 ID:wHrdnrIh
新座ですか・・・
少し遠いですね

14 :小遣い三万円:2006/09/15(金) 22:41:08 ID:kJYJKLkk
地下鉄の町屋駅辺りは如何でしょうか?

15 :小遣い三万円:2006/09/23(土) 16:08:58 ID:njMxvsXj
相変わらず過疎スレですね(汗)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:27:22 ID:n5UxXkhh
そうそ。
サイゼリヤって何気に安いな。
ガキがタムロするわけだw
ガキがいない昼間に行こうっと(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:44:45 ID:m89HfK/S ?2BP(333)
千円喰うのも結構大変なぐらい、安いよね。(・∀・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:31:21 ID:7k6W19+g
関東で今日集まったりしない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:58:55 ID:OCDD22F/
今度参加したいです。 昼ご飯食ってマターリお喋りでも。

20 :小遣い三万円:2006/10/08(日) 16:12:21 ID:ufDWoX7v
以下同文です。
(お酒飲みたいから、夜のほうがよいな)

21 :小遣い三万円:2006/10/11(水) 18:32:24 ID:truIaPfX
更に以下同文です


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:18:42 ID:hafjIJS8
同じく。
町屋いいね。

23 :小遣い三万円:2006/10/15(日) 16:14:00 ID:/jRr2eyG
小生の職場も町屋ですしね。
ただ最近ちょっと忙しいで、やる気になったらまたカキコします

24 :ベーコンさん:2006/10/15(日) 16:54:09 ID:teLblwEL
町屋近い!
ワインがぶ飲みしたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:09:52 ID:HYZcskoa


26 :小遣い三万円:2006/10/18(水) 18:32:32 ID:gMAF8XHh
ベーコンさん。よろしくです〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:57:43 ID:YmiLOB93
ほす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:35:40 ID:AMV9O/l9
保守

29 :小遣い三万円:2006/11/05(日) 13:19:58 ID:S1tUPAEr
そのうち町屋は行きたいですね〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:31:40 ID:h97XuvzD
ホシュ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:21:38 ID:87hqEZ7s
町屋近いなぁ
住んでるわさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:21:12 ID:bCAn4fGN
今日サイゼいってきた( ^ω^)
モンブランうめえwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:29:31 ID:u5mt/aql
ハンバーグ、美味しかった☆
値段を考えれば、美味しい☆
モンブラン、食べてみたくなった☆

34 :小遣い三万円:2006/12/02(土) 22:23:33 ID:JJFIE8V+
>31
私の会社も町屋なのでそのうち行きましょう(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:39:34 ID:QlbD6ESf
さっきサイゼで食ってきたけど、
一人なのに4人席で食ってやった。
もちろん店員が慌しく動いてるスキに案内を待たず
サクっと座ってやった。
7時過ぎだったから家族連れが多くてさ、
当然いつもの「賑わい」さw
ガキがm9(^Д^)プギャーとわめくのは当たり前、
ほんといつも騒々しいよこの店は。
だから一人で4人席に座っても悪いとも思わなかった。
俺が座った後から大人数の家族連れが何組も来た。
へ、ざまーみろ。俺が食い終わるまで待ってやがれw

36 :小遣い三万円:2007/01/19(金) 21:44:28 ID:GEBpOd0D
いつ頃オフ開こうかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:57:11 ID:YLTck7Kp
町屋まで3駅だから行きたいな。

38 :小遣い三万円:2007/02/05(月) 22:55:08 ID:kxxgsNST
37さん。いつ頃だったら良いっすか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:53:14 ID:P/a11LSs
私も参加したいな…
埼玉県民だけどさ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:18:42 ID:g+nu/DVF
町屋ならいってもいいよ。
サイゼリヤは昔からファンだし
池袋近辺のほうがうれしいけど、それは言うまい(言ってる・・・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:21:49 ID:J2YnfrCH
>>40池袋なら行きたい(*^_^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:28:47 ID:g+nu/DVF
>>41
池袋西口すぐのサイゼリヤでもやるかい?
それならそれにも出ようかな(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:49:52 ID:J2YnfrCH
>>42池袋詳しくないけどいいですよ(^^)
来週以降がいいんですが、希望の曜日などありますか?

44 :42:2007/02/06(火) 21:01:36 ID:g+nu/DVF
平日なら月曜日が一番都合がいいです(笑)
他の曜日でも調整できるとは思いますけど。
2月最後の週はちょっとまだ見えないので、はずしてもらえるとありがたいっす。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:11:10 ID:J2YnfrCH
月曜なら15時くらいはどうですか?


46 :42:2007/02/06(火) 21:12:37 ID:g+nu/DVF
>>45
いいですけど、他の人が参加しにくいと思いますよ。


47 :留辺蘂:2007/02/08(木) 18:31:35 ID:XkifmOdP
来週の火曜日以降なら参加できます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:50:15 ID:Z5YF3S7n
俺も参加したいな…
埼玉県民だけどさ
土曜日なら…

49 :小遣い三万円:2007/02/08(木) 22:05:34 ID:cycP7iZn
あれれ、西武方面の埼玉県民で町屋も池袋も両方使ってるので
予定合えばいきましょうや〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:41:01 ID:n1mV3UTq
自分も池袋なら行ける!参加したい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:11:46 ID:O+9i1fgt
2007年2月19日(月曜日)
19時
サイゼリヤ池袋西口店
というのはどうでしょう?
目印が難しいなぁ、東京音頭踊っているとかだと変な人過ぎるし(笑)
音楽CDのジャケットを持っていること、とかにしますか?

時間を18時にしても自分はいいですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:18:22 ID:xvLsOvCN
自分はあまり遅くまでいられないので6時だとありがたいです。

53 :52:2007/02/14(水) 13:18:42 ID:xvLsOvCN
>>52の発言は流してください。


54 :留辺蘂:2007/02/16(金) 15:55:05 ID:St8y4DbI
>>51
参加します。時間は19時からでいいです。

55 :51:2007/02/16(金) 18:12:25 ID:Mzs1c+o2
>>54
自分は二人でも別にかまわないんですが、何人以上を目安にします?
こだわりはないんで留辺蘂さんに合わせます。
二人でもかまわない理由はリスクが少ないからの一言に尽きます。
池袋ならそんなに遠くないのでね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:11:34 ID:5UbQFDhk
>>51参加したいです。


57 :51:2007/02/16(金) 19:27:56 ID:Mzs1c+o2
幹事って初めてなのですが、メールで確認などはしたほうがいいんですかね?
この流れで雪崩こんじゃったらまずいですかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:35:05 ID:5UbQFDhk
メールで連絡するとより確実だけど、自分はたとえ開催されなくてもいくのでどちらでもいいです。
幹事さんにまかせますよー

59 :51:2007/02/16(金) 19:40:54 ID:Mzs1c+o2
>>57
わかりました。
それではメールチェックはなしで、このままOFFに雪崩れ込みましょう。
目印はCDジャケットを手に持って行くということで、よいかな?
もっとよい方法があれば、教えてください。
それから万が一アク禁になった場合で、緊急連絡が必要な場合はどうしたらよいでしょう?
他のスレでそういうことがあったみたいなので、ちょっと心配です。
そんなことでまったりムードが壊れるのも馬鹿みたいなので、こちらもよい方法があれば教えてくださいね。
よろしくお願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:52:17 ID:5UbQFDhk
どんなCDジャケットですか?
なんか殺伐とした集まりっぽくてwktkしますね^^
自分も目印にペットボトルかなんか持って行きます。(目印は当日に書き込みます

61 :51:2007/02/16(金) 19:54:34 ID:Mzs1c+o2
了解です。

受け、狙って引かれるのも嫌だしなぁ(笑)
こちらも考えていきますね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:05:47 ID:5UbQFDhk
そういえばサイゼリアの中で待ち合わせでいいんですか?

63 :51:2007/02/16(金) 20:30:16 ID:Mzs1c+o2
中・・・
時間的には満席になってる可能性がありますから、席を取っておいたほうが賢いは賢いですけど・・・
それだと、誰がOFF会メンバーだかわからないですよね(苦笑)
一番早く来た人が、席を取っておき、定期的に入り口付近で目印を振りかざす感じですかね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:50:28 ID:5UbQFDhk
定期的に目印ふりまわしてたら怪しくないですか?(´・ω・`)
一番に着いた人は席取っといて、スレに目印晒し
他の人は目印のある席に着くがいいのかな。

65 :51:2007/02/16(金) 21:31:40 ID:Mzs1c+o2
>>64
携帯で2chですか・・・
やったことないけど、まあ、なんとかなるでしょう、うん。

66 :留辺蘂:2007/02/19(月) 15:16:15 ID:3FRLU7x7
当日あげ

67 :51:2007/02/19(月) 18:03:04 ID:BDI7EqkX
>>66
お疲れ様。

自分、少し早めに行きますね。
でもって、結局、持っていく目印として・・・
・スピッツの「スピッツ」CD
・楽器のオカリナ
そして、リリーフランキーの「オカンとボクと時々、オトン」を読書しながら舞っていよう・・・いえいえ、待っていようと思います。

それでは、グッドラック!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:36:16 ID:TVa1EXg6
ガンガレ

69 :51:2007/02/19(月) 20:21:55 ID:BDI7EqkX
結局、どなたとも合流出来ず、ただいま帰宅しました(苦笑)
携帯で2chも見ていたんですけどね・・・残念。
まあ今回のことは、他の事で運が回るようになると思うので、それはそれでよし。

メニューとしては
・コーンスープのW
・チーズカツレツ
・ライス
・フォッカチオ
を食べまして、1056円でした。

チーズカツレツは、個人的にはイマイチで、
「うわ、荒びきソーセージにしてきゃよかったよ」
とちょっと後悔しました。
コンスープは・・・以前より薄くなった気がするのですが、どうなんだろう?
安くて量が多いのにあまりお得感がないです。
個人的にはジョナサンのこってり系のほうが好みかも。
でも、サイゼリヤは好きなんだよなぁ、うん。
デザートはおなかいっぱいなのでやめておきました。

またの機会があれば懲りずに行ってみたいと思います。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:32:15 ID:TVa1EXg6
お疲れ様でした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:13 ID:S2LXcsOS
サイゼリヤは本当に大好きな店なので、サイゼリヤオフいつか参加してみたいです。神奈川県民でサイゼ好きな人って私以外にどのくらいいるかなぁ

72 :留辺蘂:2007/02/19(月) 23:56:24 ID:3FRLU7x7
>>69
ごめんなさい!
66のレスからしばらく音沙汰無かったので、ないものと思い寝てしまいました。

また機会がありましたら今度こそ宜しくお願い致します。

73 :51:2007/02/20(火) 08:49:36 ID:q/xjM974
いずれ、機会がそろえばぜひ。

74 :小遣い三万円:2007/02/22(木) 05:20:18 ID:j21yqgWP
あ、初オフ会開催されたんですね
仕事が結構忙しくて2chチェックできなかったんですが
また開催するときは宜しくです

75 :小遣い三万円:2007/02/22(木) 05:21:06 ID:j21yqgWP
あ、初オフ会開催されたんですね
(合流できなかったのは残念)

仕事が結構忙しくて2chチェックできなかったんですが
また開催するときは宜しくです

76 :Hiro. ◆sJwBQ5uSHc :2007/02/22(木) 06:09:08 ID:TY2smMxd
>>74-75

別に相手は初オフじゃないと思うし。
あんたがちゃんとしたことすれば?
それいじょ−なんもいわねーけどなw幹事さんよw

77 :Hiro. ◆MougsG2KQQ :2007/02/22(木) 06:17:32 ID:TY2smMxd
何もなく、クワイテッド・ナイト

おやすみなさい
いい夢を

78 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/02/22(木) 06:23:51 ID:TY2smMxd
つーか、トリップおかしすぎっ
これでいーかしらん

んじゃノシ

79 :小遣い三万円:2007/02/22(木) 06:33:07 ID:j21yqgWP
いやいや手厳しいご指摘を
ちなみに2回連続カキコ。
正直2chは慣れてないんですお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:38:46 ID:ZTHIaSkT
今日池袋で(`・ω・´)
やっぱ無理かな。明日でもいいけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:45:02 ID:4fk4vr1p
飯なら付き合うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:47:24 ID:ZTHIaSkT
本当ですか!6時〜7時前には着けます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:51:52 ID:4fk4vr1p
じゃあ、夕ご飯
よかったらメルください

つgreen...or..あっとxxne.jp

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:55:45 ID:ZTHIaSkT
dからはじまるコンパスでメールします

85 :オフレポ書いてみたかったお:2007/02/22(木) 21:00:38 ID:ZTHIaSkT
いま帰宅しました。
>>83さんからメールが来なくなって池袋をぷらぷらしてきました。
いきなりの募集にレスがついて嬉しかったのですがオフすることなく終わってしまいました(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:45 ID:X2+5ZVkQ
もう少し余裕もって募集したほうがよかったかもしれないですね。
もし次やるなら行きますよんノシ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:18:06 ID:ZTHIaSkT
そうですね。
できたらキャンセルのメールか書き込み欲しかったけど仕方ないか(^o^)/
>>86よろしくお願いします

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:59:19 ID:7W43XvBl
平日お昼ごろ神戸あたりでやりませんか?
年齢制限25歳以上で宜しくお願いします。
直接メールくださいな。

goinkyo@compass.jp


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:05:56 ID:jOUD3dzB
嘘メール送ってやらあ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)