5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ライブ、コンサート、イベントetc【音楽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:57:51 ID:ZIAjTSxn
一人で行くのが恥ずかしい!
あの始まるまでの待ち時間が暇だ!
単純に音楽好きな人とオフしてみたい!

そんな人たちの為のオフスレ

ライブでもコンサートでもクラブイベントでもクラシックでも何でもござれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:02:58 ID:ZIAjTSxn
【アーティスト】
【チケット代】
【日付】

各自てきとーに追加して同行者を募るといいかも


あと、オフっていっても
ずっと横にいて一緒に見なくてもいいと思うので
スタンディングだと特にね
そんなユルい感じで
各自自由に楽しんで下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:09:18 ID:nTNBS8fd
イイ(・∀・)!!スレだと思ふよノシ

4 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/10/01(日) 12:43:27 ID:Y8opnWBQ
ペ様たん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:12:46 ID:6Y0mb7S/
スレ立てた者なんですが、
誰か明日のソウルフラワーユニオン行かない?

【日付】 10/2
【アーティスト】 ソウルフラワーユニオン
【チケット代】 4,200+500 当日は更に500円高いかも
【場所】 福岡 DRUM Be-1

まー、ダメもとで書いてみる
一人なんですよねorz



6 :5:2006/10/02(月) 17:05:39 ID:thTRtZzg
やっぱ急すぎですよね
一人で行ってきます(ノ∀`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:34:23 ID:sDDsOkpN
時間も書いたが良いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:05:55 ID:7Dn2Ocys
お、こういうスレいいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:11:48 ID:xGNfRQVX
【アーティスト】
【チケット代】

【日付】
【時間】 開場00:00〜 開演00:00〜
【場所】


こんな感じかな
てきとーに組み替えて使ってホスィ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:59:06 ID:HwZZvOsB
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:12:55 ID:gaPOl8yc
わわ 良スレの予感☆
>>1さんありがと(*^_^*)
SFUは素敵でしたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:52:23 ID:EZ8FsXqT
>>11
一曲しか知らなかったんですけど凄い楽しかったですよ
アンコール3回もあったのがビックリしましたw
もーすぐブライアン・セッツアーですね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:29:21 ID:FNAG6FNw
なんかいいライブない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:52:48 ID:nwW3W8YW


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:09:14 ID:It876XyV
吉井和哉のライブのチケット余ってる人居ませんか??
居たら是非に!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:08:53 ID:5IBOZWa9
吉井和哉、二日間ともソールドアウトか
行きたかったorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:17:31 ID:FRBwtezD
【日付】 11/1(水)
【アーティスト】 てるる,,,・THE BACK HORN・the pillows
【チケット代】 1,500円 福大学内だと1,000円 ドリンク代は不明
【時間】 開場18:00〜 開演19:00〜
【場所】 zepp fukuoka
【備考】 福岡大学の学祭ライブです

なんとなく書いてみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:20:08 ID:bQdUYMrw
もっと詳しく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:49:49 ID:8ZLDzMwC
>>18
17ですが、自分ピロウズ好きなんで誰か行かないかなと思って
福大内にチケット販売所があってそこで買うと1000円らしいです
詳しくはここですかね
↓七隈祭
ttp://www.cis.fukuoka-u.ac.jp/~kai00003/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:25:03 ID:e1QHpK1o
GO!GO!7188のライブ行きたいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:36:30 ID:TIwzoGyv
漏れも!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:30:22 ID:O7xtRbp7
誰かBe1のポリシックスのチケット余ってたら売ってください_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:23:33 ID:GCnDwanK
大名のROOMSにベイカーブラザーズ見に行く人いない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:45:18 ID:Xmxy6DDT
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:04:21 ID:qYMhO17C
明日、12月9日18時から、国際会議場にて
RAG FAIRのコンサートに一緒に行ってくれる方を探してますm(__)m
席はJ列(10列目)の連番です。
当人20歳、女です。宜しくです〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:53:33 ID:Lts/u2nb
ハタチの女とか書かなければ行きたかったかな
別に女嫌いって訳じゃないけど危険な臭いがする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:49 ID:9vstqOzW
>>26
RAGはファン層低いから、警戒されないようにあえて
年齢晒しただけなんですけどね^_^;

同行人さん、見つかりました。
どうもです。。

28 :26:2006/12/09(土) 04:57:13 ID:nXJaqP1o
こちらこそどうも失礼しました
見つかったようで良かった
RAG FAIRは学祭で聴いてお気に入り
楽しんできてください

25♂でした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:09:42 ID:jeRxQg18
主旨と違いますが…、
ドラムロゴスに行くのですが、近くに遅くまで開いている駐車場とかあるんでしょうか?
なにぶん他県からなもんで、御存知の方教えて下さい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:14:18 ID:/Pf2kQF7
>>29
駐車場100円Pから何からイパーイある
近くに交番もあるしすぐ見つかると思います

31 :29:2006/12/17(日) 11:29:03 ID:wtnUKePr
>>30
そうなんですか!
ありがとうございます。
安心しました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:05 ID:p/qHIg4L
【アーティスト】 MISIA
【チケット代】 一緒に行ってくれる人、先着1名様にお譲りします。
【日付】 12/17
【時間】 開場16:00〜 開演17:00〜
【場所】 マリンメッセ福岡(スタンドになります)

メールでご連絡お願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:39:17 ID:gv46ITwg
誰か天神の『照和』行ってみたい人、もしくは行った事ある人いる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)