5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏】酒飲めない人のOFF復活版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:14:36 ID:0/5BIDUZ
以前、30前後で酒飲めない人のためのオフがありました。
過疎化して落ちましたが、復活させます。
人が少ないので、年齢制限を取り払います。
興味ある人お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:16:08 ID:yBiiUsU+
興味アリ。あげ

3 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/10/03(火) 20:27:06 ID:d9tYSQbZ

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:13:15 ID:vCRX/+tc
土日なら喜んで参加しますお(・∀・)

5 :1:2006/10/04(水) 22:30:45 ID:ksXsHX/u
とりあえず、需要がありそうっすね。

場所、首都圏のどの辺りがいいですかね?
新宿とか上野とかがいいっすかね?

それと、日付は土日にしましょう。
自分、平日仕事で、オフは無理っす。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:15:26 ID:AmjyN0xm
上野、日曜日に一票。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:36:58 ID:qU777r3w
上野、日曜日に二票目

8 :1:2006/10/05(木) 22:22:52 ID:3r+ciswm
書き込みありがとうございます。

回答を待っているとそのまま落ちそうなので、上野に決定します。
何時ころがいいですかね?
それと、何人以上集まったらやりますか?

後、具体的な日付も書いてもらえるとうれしいです。

それでは、オフ会開催に向けてがんばりましょう!


9 :ラプラス ◆9sCDT3UAlw :2006/10/05(木) 22:32:14 ID:iYtiH2Vj
酒、飲めるけど出たい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:01:34 ID:AmjyN0xm
最低3人位集まれば良いのでは?

日にちは15日でも22日でも大丈夫だお。

11 :1:2006/10/06(金) 21:02:31 ID:BYMca5hO
とりあえず、酒飲める人でも飲まないという条件で
参加できる方向で進めます。

人数は、最低3名でいいですかね?
ただ、当日キャンセルを考慮して、最低4名にしようと思います。


日程
10/15(日)以外は、OKです。
直近だと10/8(日)もOKです。

それでは、お願いします。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:09:33 ID:/zK16SRM
おもしろそうですね!
日にちがあえば行きたいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:34:38 ID:sN/cZjUt
俺も酒飲めないので開催希望でーす


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:10:18 ID:AtMv+qDZ
22日に一票

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:43:07 ID:9nQSCq5O
15日に一票♪

16 :1:2006/10/12(木) 23:55:40 ID:idNAs0oQ
すいません・・・
仕事で10/15(日), 10/22(日)両方がダメになりました・・・
ごめんなさい。

大変、勝手ですが
誰か他に幹事できる人がいらしたら
代わりにお願いします。

それか10/29(日)以降に開催するか・・・

申し訳ないです。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:59:00 ID:oq81JAgg
11月にオフりたいです!

酒苦手な人、書き込むんだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:00:11 ID:5bdIYTEw
飲めない人のオフなんてあったんだ。

あるなら是非参加したいな。
台東区在住です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:19:15 ID:TfbFOJ5t
近い、荒川区!

20 :1:2006/10/31(火) 00:03:59 ID:6jhDIu7E
すいません。
色々、取り込んでしまって11月一杯、忙しそうです・・・

興味がある人、誰か開催しちゃって下さい・・・


21 :1:2006/11/14(火) 23:07:32 ID:a3HZ0A9C
落ちに落ちていますね・・・
ちょっと、今月一杯忙しくて、
12月になったら週末、オフ会したいと思っております。
私の都合で、すべて決めていて、わがままな気もしますが、
お願いします。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:23:56 ID:n/Uhkiej
正直酒飲めない奴が集まって一体何をするの?

普通に食事?

ただ会話だけ?

何か企画案があるのかい?>1よ。

23 :1:2006/11/15(水) 23:16:24 ID:HediVDiS
普通に食事して、会話だけの予定です・・・
企画案はないっす。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:44 ID:/5tnz2bG
食事、会話だけでもいいと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:40:07 ID:iRPoIInj
食事と会話で十分だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:49:09 ID:MHjXdiXa
>>22
オマエはなぜこのスレを見てるんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:36:08 ID:yO26ivHQ
12月3日でも10日でも良いのでやりましょ。
上野だったら参加しますよ。
4人目・・・なのかな?

28 :1:2006/11/23(木) 17:41:11 ID:+qrUzhyD
>>27さん
12/3お願いします!
その頃には、引越は終わっています。

酒飲まないんで昼間で大丈夫ですかね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:46:35 ID:7zQrDKY9
よろしくお願いします。
酒がダメなら
なんか集まってスポーツするとかはどうでしょう
http://imepita.jp/trial/20061123/464490

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:18:29 ID:LWJAN/D9
昼オフのが好きです。

31 :1:2006/11/27(月) 19:16:43 ID:nhZIp1Sq
昼でお願いします。

とりあえず、12/3(日)にやるとすると参加できそうな人、
何人位いますかね?
場所は上野で、昼間(12:00ころ)でいいですかね?


今、引越しが終わったばっかりで、
インターネットが開通していないので、漫画喫茶から書き込んでいます。
そのため、返信がおくれることがありますが、ご了承下さい。


32 :1:2006/11/27(月) 19:20:36 ID:nhZIp1Sq
それと、メールアドレスです。
amishc_t@yahoo.co.jp



33 :1:2006/11/30(木) 21:05:41 ID:kjTsFbnR
皆様、忙しいですかね?
っていうか、自分がずっとほったらかしたのが
悪いんでしょうが・・・

参加したい人がいらしたら、メールか
書き込んで下さい。

お願いします。


34 :1:2006/12/01(金) 21:06:52 ID:dKKr6+Rc
延期しようと思いますが、どうしますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:08:59 ID:BTP5iSLM
出張中なんで参加出来ないのよ。
時間が空くのは来週末以降かな。

36 :1:2006/12/04(月) 19:10:02 ID:1SF/UhI9
>>35さん
中止にしました。
次の機会があったらお願いします。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:12 ID:+1TNpSqy
新宿に1票で
・・いつ開催なんだろう?

38 :1:2006/12/08(金) 20:30:09 ID:FzezkIaI
>>37さん
すいません・・・
私の都合となかなか人が集まらないことが原因で
開催できない状況です。

人が集まればいつでも!


39 :1:2006/12/14(木) 20:01:02 ID:mVCdRVgb
過疎化していますが、一旦上げておきます。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:49 ID:uNYYhnYM
過疎化もなにも、もまいは何がしたい?
まず、都合とやらをどうにかしろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:33:10 ID:e19G+9dC
参加したいです^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:45:11 ID:tWUkJrU1
ホスホス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:25:19 ID:tbb2Vb9z


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:32:46 ID:7WFsKNKD
だいぶ過疎ってるので見てる人いるのか判らんが
飲めないが飲み屋メニューが好きな人とかで
行くとかどう?とか言ってみる。

俺がそうなんで言ってみてるだけだが(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)