5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南千住】山谷/玉姫/泪橋【三ノ輪】

1 :代理:2006/10/03(火) 20:13:34 ID:LKwhoMiH ?2BP(333)
あしたのために

2 :白猫:2006/10/03(火) 20:16:58 ID:/rziGpSa
2ゲット

3 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/10/03(火) 20:27:48 ID:d9tYSQbZ

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/03(火) 20:28:51 ID:/zVRrEJj
弁慶いきたい

5 ::2006/10/03(火) 20:40:28 ID:AfMfMUM3
うなぎが美味い店あるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:41:58 ID:LKwhoMiH ?2BP(333)
まずは「弁慶」でしょうか?
「大林」も逝きタス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:42:41 ID:LKwhoMiH ?2BP(333)
>>5 kさん
ウナギどこー?

8 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/03(火) 20:52:05 ID:/zVRrEJj
線路ぞい?

9 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 20:52:45 ID:VY+7I075
実行したい企画
山谷で立ち食い寿司
山谷で泊まる(宿は中級レベル)
界隈銭湯めぐり
山谷近辺の居酒屋へ行く(大林、丸千葉、大坪屋、弁慶等)
土手の伊勢屋(天丼)
尾花(鰻の老舗)
玉姫公園で行われる靴のめぐみ市(11月)
みしまや(たこ焼、焼きそばが地元の人に人気)
足立市場で朝食を

10 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 20:54:42 ID:VY+7I075
鰻は尾花が有名らしい
あと路上で焼いてる鰻屋があるらしいので、そこも行きたい


11 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/03(火) 21:11:26 ID:/zVRrEJj
市場は行きたいね。

12 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 21:22:54 ID:VY+7I075
とりあえず2800円の宿に泊まろうと思う

13 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 21:30:51 ID:VY+7I075
尾崎ハウスって市場の近くなんだね

14 :しまやん ◆Runaway/AQ :2006/10/03(火) 21:32:24 ID:m8/zcFZy
新しい靴は盗まれる危険があるらしいので、
安い宿に泊まられる際は注意が必要です!

15 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 21:38:14 ID:VY+7I075
新しい靴なんてもってないです


16 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/03(火) 21:41:03 ID:/zVRrEJj
あのあたりの宿は何回かとまってるけど
2−3000円くらいだね。
どうせならバックパッカーが集まるような所が楽しいよ。

17 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/03(火) 21:55:12 ID:1JpEpwEP
地域スレもここまできたんですね。

青木屋でコロッケパン
みとやでからし焼き
砂場で蕎麦
バッハでコーヒー

鯛焼きの浪花屋はまだあったかな?

18 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 23:09:05 ID:/rziGpSa
浪速屋まだありますよ。
バッハもいいですね

19 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/03(火) 23:11:06 ID:/rziGpSa
訂正
浪花屋
生地が薄くて美味しいですよね

20 :GONZOU-R ◆nno7wradFU :2006/10/03(火) 23:53:16 ID:00LMoYVN
バックパック宿に泊りたい。


それと寿司。特に胡散臭いの。

21 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/04(水) 00:27:52 ID:TEwS0nUB
山谷交番の道路挟んで向かいの軒下立ち食い寿司が最強

なぎらの本によると値段以上に美味らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:09:11 ID:m89HfK/S ?2BP(333)
労働福祉会館で「山谷から」(頒価100円)を買いたい鴨。(汗

23 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/04(水) 11:34:53 ID:/D5fjPDC
こないだ久々に当たり屋(はねられ屋か?)を見ました。

24 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/04(水) 13:39:02 ID:YewQMdph
玉姫公園の近くでウイスキーの瓶を抱えて、路上で
転がってるおっさんがいた。寝ながら吐いてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:46:07 ID:m89HfK/S ?2BP(333)
ありふれた日常・・・(汗

26 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/04(水) 14:07:48 ID:YewQMdph
玉姫公園近くで、自転車のってるおっさんに
あの店はどこに移転したのか?って聞いたら
「この街ではそういう事きいちゃいけねぇ、
いえねぇなぁ」といわれた。
人探しは厳禁らしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:27:21 ID:Ul+D9k4B ?2BP(333)
名前と過去すら、失ってしまった人たちの、最後の拠(よりどころ)らしいですね。
まさに、鉄鎖以外に、何をも失うモノがない状態。(汗

28 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/04(水) 18:35:10 ID:YewQMdph
立ち食いすしと弁慶とバックパッカーは
凄くやりたい。

29 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/04(水) 22:25:48 ID:TEwS0nUB
思わぬ所で飲み屋の客と弁慶やら南千住の話題で盛り上がる。知ってる人は知ってるんだな。
山谷に泊まるのは月末辺りにしようと思います。

30 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/04(水) 23:20:16 ID:ov7PQSgl
寿司は参加したいです。
なぎら本の店は健在なんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:28:59 ID:Ul+D9k4B ?2BP(333)
寿司逝きませう!!(・∀・)
玉姫近くの立ち喰いは、閉店で大ショックです。(汗

32 ::2006/10/05(木) 05:44:19 ID:cTfskIba
のんねこたん
尾花です。路面でうなぎや焼き鳥焼いてる店は今もあるのなかな〜?煙いです。


33 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/05(木) 14:11:44 ID:VdBjIlwm
尾花は行った事ないんだけど、
ネットで調べる限り相当うまそうだね。
あぁ新大久保もあきたから
今度は南千住を極めたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:22:24 ID:MEB/+hM/
街自体がくさい

35 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/05(木) 20:26:04 ID:xEwjM6ag
>>30
なぎら本に取り上げられていたのは>>21の駒寿司だと思われ
一回行ったので(食べてないが)今もあります
最悪の場合、金太郎寿司の立ち食いコーナーで
>>32
今もあります、煙いけど旨いらしいです

>>33自分も誰がなんと言おうといきたいな、とりあえず飽きるまで

36 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/05(木) 20:30:44 ID:xEwjM6ag
28日に尾花いきませんか?
27日に尾花近くの宿に泊まろうかな

37 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/05(木) 21:29:38 ID:xEwjM6ag
丸千葉、鍋はじまったみたい

38 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/05(木) 21:41:00 ID:xEwjM6ag
今日松坂屋でおむすび買って美味しさ再認識
おむすび専門店に行きたい
とりあえず千住(タカラ家)浅草(やじきた)行ってみる
酒のシメはおにぎりか甘いものだな

39 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/06(金) 16:06:24 ID:jqR/o44Q
雨が降ると最近、あそこのおじさん達大丈夫かなと思います

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:26:07 ID:+/V6oOEI ?2BP(333)
越冬闘争に近いモノがある鴨・・・心配だね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:12:47 ID:C+3DpWTG ?2BP(333)
∈(゚◎゚)∋ ←喰いタス。

42 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 11:07:17 ID:7wThXN7Q
さて、3連休は近辺探索しますかな
予定では
居酒屋は
南千住 丸千葉、カミヤ、鶯酒場
三ノ輪 弁慶、遠太
銭湯は 二十世紀浴場
ということで、随時募集
bagu3@tnz.じぇーぴー

43 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 13:15:18 ID:PeVQpKYh
千住大橋の近くの河川敷で足立区民祭開催してますよっと

44 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/07(土) 14:32:26 ID:FFLL4UGo
山谷とは真逆な天王洲アイルにいます

ああ山谷に戻りたい

45 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 15:05:11 ID:HNHJz4wO
弁慶のみまっさかりです
競輪のあれの時間ですからね
天王洲とはおしゃれなところに行ってますな

46 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 16:52:47 ID:BMQ9z1ok
丸千葉行ってきました
次は遠太です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:08:01 ID:UiUtcoge ?2BP(333)
まだ行けるかな?
メルしまうす。

48 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 17:31:36 ID:d81UMYUW
お待ちしております

49 :ラプラス ◆9sCDT3UAlw :2006/10/07(土) 18:02:16 ID:H0HnzSM0
南千住に住んでいますが・・・

50 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 18:05:24 ID:Qcdta6Mq
ラプラスさま
是非ご一緒に
三ノ輪の遠太に居ます

51 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 18:07:46 ID:Qcdta6Mq
場所はオリンピックの裏の裏ですがわからなければ
bagu3@tnz.ジェピーに

52 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/07(土) 18:12:19 ID:FFLL4UGo
礼服で山谷行ってもいいですか?

53 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/07(土) 19:01:34 ID:HDop3sK6
着いた?
よろしければどうぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:14:13 ID:DcWMQwkD ?2BP(333)
Пожалуйста.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:50:35 ID:DcWMQwkD ?2BP(333)
三ノ輪から南千住に移動。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:11:20 ID:DcWMQwkD ?2BP(333)
南千住駅前鶯酒場で。

koshka6@tnz.jp

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:27:13 ID:DcWMQwkD ?2BP(333)
今3人!(・∀・)

58 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/07(土) 21:54:30 ID:FFLL4UGo
いま北千住

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:24:30 ID:DcWMQwkD ?2BP(333)
離脱☆
乙です〜♪

60 :ラプラス ◆9sCDT3UAlw :2006/10/07(土) 23:49:08 ID:H0HnzSM0
別オフに参加してました。
また今度、宜しくお願いします。

61 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 07:54:15 ID:YNo9SFnV
のんねこさん、しろねこさん
ありがとうございました。
自転車が心配。いまから取りに行きます。

ラプラスさん
今度はよろしくです。


62 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 09:29:33 ID:DG9qy1KL
さ、探索開始です

63 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 09:31:26 ID:DG9qy1KL
朝しかあいていないお店で
もつ丼くいました
自転車ありました。
ありがとうございます。

64 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/08(日) 09:38:46 ID:T2hQMn7S
もつ丼ハアハア
今度教えてくださいいいお天気
絶好の山谷日和ですね

煩悩まみれの地アウトレットモールから応援

65 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 10:33:43 ID:8GLvNytp
もつ丼あまり美味しくないよ
ひとまず珈琲屋で休憩中
アウトレットよさげですね

66 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/08(日) 10:43:51 ID:T2hQMn7S
平和ボケした女子供がうじゃうじゃいます

珈琲屋ってバッハかな

67 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 11:17:42 ID:n0ABNYVe
さくら鍋でいっぱいやりたいのだが、誰かいないかな?

チェーンの珈琲屋です
バッハは風邪気味でない時に行きたいです
平和ぼけって(汗

68 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 13:01:16 ID:rpOSOVC0
天丼売り切れになってた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:07:57 ID:4wUK1jhO ?2BP(333)
お、今日もやってますね。

70 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 13:21:30 ID:22Bq7BdQ
明日も休みですからね

71 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 13:36:54 ID:D4EOXBeM
日暮里に移動、目的地は三河島

72 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 14:34:54 ID:utLivieL
三河島いい!
日本人相手にしない感じが最高
ハングル読めねー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:46:36 ID:xTJZKACD ?2BP(333)
またコアなトコロを見つけましたね。(汗

74 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/08(日) 14:50:00 ID:s6VAd6TL
あそこも犬鍋多そうですよね。

75 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/08(日) 15:59:24 ID:DDaL+rUg
豚の胎児煮があったりしますよ。


76 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 16:12:15 ID:acgi+ExL
みなさん良く知ってますな
三ノ輪に戻ってお好み焼き中

77 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/08(日) 16:25:25 ID:s6VAd6TL
ばぐさん新大久保でくさや食べないですか?
あと上海蟹

78 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/10/08(日) 16:33:08 ID:ezqtUavw
了解
大久保向かいます。

79 ::2006/10/10(火) 12:44:06 ID:HDY3FjIf
NHK 23:00 ドキュメント72時間 「バックパッカーたちの東京」外国人旅行者が集う山谷
本日放送です。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:07:16 ID:Wd0hBOhQ ?2BP(333)
見るる〜♪

81 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/10(火) 23:02:32 ID:YjYFems7
番組はじまったね

82 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/10(火) 23:33:43 ID:YjYFems7
本日の舞台
NEW KOYO
http://www.newkoyo.jp/

83 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/10(火) 23:35:34 ID:5GruqdIs
テレビ見た
よしあの宿にとまろう

84 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/10(火) 23:43:38 ID:YjYFems7
止まりたいね。
ついでに旅に出たい、

85 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/10(火) 23:48:22 ID:5GruqdIs
28日なんてどう?

86 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/11(水) 00:03:35 ID:YjYFems7
22時くらい集合で良ければ。
どうせなら27日の方が

87 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/11(水) 08:36:59 ID:8nmzk4dr
残念
27日は用事があります

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:45:46 ID:2Uy2mduC ?2BP(333)
真夜中アゲ〜♪(汗

89 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/13(金) 12:53:13 ID:/Xr7reID
28日土曜日、鰻の尾花へ行きます

90 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/13(金) 12:54:37 ID:/Xr7reID
IDがID!ヽ(´ー`) ノ

91 ::2006/10/13(金) 17:59:08 ID:ngmHQWx1
>白猫さん
お時間は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:48:42 ID:+BKXo0jA ?2BP(333)
∈(゚◎゚)∋イク!

93 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/13(金) 21:44:51 ID:/Xr7reID
>>91
開店一時間前から並ぼうと思います
>>92
鰻カワイイン
よろしくお願いします

94 ::2006/10/13(金) 23:15:59 ID:A5nKRLL+
のんねこたんも来るのか〜
用事済むのが13時くらいだからその後合流します!うねぎ食べれないけれどメール入れます!!

95 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/14(土) 07:04:33 ID:hNMJogA4
鰻のあとは山谷散策、立ち食い寿司や大林に行こうと思ってますのでよろしくお願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:12:15 ID:fz0XFTGe ?2BP(333)
10/28 ∈(゚◎゚)∋
テンプレよろよろ〜♪

97 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/16(月) 22:20:09 ID:5octHkFr
しばしお待ちを

98 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/18(水) 10:56:01 ID:JgIxwn2/
尾花参加希望です。
天然食べられる小遣いはないんで、うな重でガマンします。
大林店内のキンミヤ数えるのも、時間が合えば付き合わせてください。

99 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/18(水) 18:25:34 ID:JHSFRJ7R
参加表明有難うございます
白焼きを食べたことないので楽しみです

100 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/18(水) 22:40:53 ID:JHSFRJ7R
尾花で鰻を食べる会
日時
10月28日土曜日 朝10時南千住駅集合

※開店は11時30分ですが行列必至の為、時間にゆとりのある方の参加をお待ちします
尚、途中参加等はご遠慮ください
時間が早いので今の所二次会は考えていません
参加者
白猫、のんねこ、あこ

101 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/18(水) 22:44:16 ID:JHSFRJ7R
調べたけど筏と呼ばれるのが天然鰻なんですね
食べてみたいけど、時価は怖いな

102 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/19(木) 11:38:21 ID:a8mHLRf0
本日19時くらいから
南千住で伝統的もつ煮込みオフやります。
kernel@2ch-off.net


103 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/19(木) 12:08:53 ID:CND/ym5o
場所はどこですか?

104 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/19(木) 12:34:33 ID:a8mHLRf0
場所どこでもいいんですが、
弁慶いきたいです。

105 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/19(木) 12:43:06 ID:CND/ym5o
明日なら行けるのですが…

106 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/10/19(木) 21:55:01 ID:a8mHLRf0
弁慶にいく直前に、松戸で二郎ラーメンを食べてしまい、
胸焼しつつ、弁慶の濃いもつにだったので、正直イマイチでした。
今度は体調を整えて遠太に行きます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:30:45 ID:U0QMAEs3 ?2BP(333)
やっぱり天然 ∈(゚◎゚)∋ かなぁ・・・(汗

108 ::2006/10/21(土) 18:52:42 ID:kBwEgNdn
幹事さん初めまして!参加者の方お久しぶりです。よろしくお願いしま〜す。

↓以下コピペ

尾花で鰻を食べる会
日時
10月28日土曜日 朝10時南千住駅集合

※開店は11時30分ですが行列必至の為、時間にゆとりのある方の参加をお待ちします
尚、途中参加等はご遠慮ください
時間が早いので今の所二次会は考えていません
参加者
白猫、のんねこ、あこ、K



109 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/21(土) 20:26:03 ID:QbIeFGqt
kさん大歓迎です、こちらこそ宜しくお願いします

110 :白猫:2006/10/21(土) 20:28:12 ID:QbIeFGqt
来月21日発売の散歩の達人に山谷特集掲載

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:58:02 ID:Y/Q475/B
tst

112 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/25(水) 19:15:55 ID:wYWRKWL0
最近南千住に行けなくてイライラする。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:26:20 ID:13jujyDj ?2BP(333)
禁断症状ですか。(汗

114 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/25(水) 22:22:22 ID:XoH12uQl
∈(゚◎゚)∋尾花で鰻を食べる会 ∈(゚◎゚)∋
日時
10月28日土曜日 朝10時南千住駅集合

※開店は11時30分ですが行列必至の為、時間にゆとりのある方の参加をお待ちします
尚、途中参加等はご遠慮ください
時間が早いので今の所二次会は考えていません
参加者
白猫、のんねこ、あこ、K


115 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/26(木) 00:27:34 ID:PJTs51Kr
う巻きとうざくはシェアしますか?

116 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/26(木) 08:22:33 ID:ch+2dHmH
食べてみたいですね!

117 ::2006/10/26(木) 21:00:40 ID:aLithh+M
∈(゚◎゚)∋
  ↑
  うなぎだったんだぁ〜気がつかなかったw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:19:38 ID:fewFyi0S ?2BP(333)
シェアしたいですね。

119 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/28(土) 07:42:49 ID:s9fC4Rpe
急用で行列の時間に間に合わなくなってしまったため、本日の参加を取り消させてください。
申し訳ありません。

オフレポ、楽しみにしております。

120 ::2006/10/28(土) 08:06:45 ID:s92USVJX
おはようございま〜す。
時間通り南千住にいけます!よろしくです(*‘ω‘ *)

121 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/28(土) 09:19:11 ID:4Fje7taM
あこさん
残念です、また今度お会い出来るのを楽しみにしています
kさん
おはようございます今日は宜しくお願いします!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:58:28 ID:VFpyu7Xe ?2BP(333)
南千住着いた!(・∀・)
TXの辺りにいるょ。

123 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/28(土) 13:00:36 ID:4Fje7taM
二次会はバッハです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:50:26 ID:4iCb9kjL
大坪屋は何次会?

125 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/28(土) 15:26:24 ID:4Fje7taM
解散しました

126 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 12:25:45 ID:wZNUIflM
オフレポ
10時に南千住駅に集合し1番乗りかと思いきや2番乗り。
11時30分開店では長蛇の列、店内は30人位しか入れないので
後の列の人は更に1時間以上待ち。
30分ほど待ってうな重と肝吸いと白焼きを頂きました。
あんなに柔らかい鰻は食べたことがありません、美味しかった。
その後は回向院へ行ったり、山谷界隈を散策しました
一番印象に残ったのは玉姫職安の隣の壁に子供達が未来と希望に溢れた壁画を書いていたことです
のどかな昼下がりでした。

127 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 12:40:04 ID:wZNUIflM
解散した後、浪花屋で鯛焼きを買い
仲通りを抜け昭和通り沿いの路上で鰻焼いてる店で
鰻を買い(少し固めで身が締まっている焼き方で美味しい)
ジョイフル三ノ輪をうろうろ、三ノ輪ラムネを飲み
弁慶を冷やかし、遠太の場所を確認
看板の無い老舗の大学芋屋で買いました
理想的な休日を過ごしました

128 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 12:51:20 ID:wZNUIflM
実行したい企画
山谷で立ち食い寿司
山谷で泊まる(宿は中級レベル)
界隈銭湯めぐり
山谷近辺の居酒屋へ行く(大林、丸千葉、大坪屋、弁慶等)
土手の伊勢屋(天丼)
玉姫公園で行われる靴のめぐみ市(11月)
みしまや(たこ焼、焼きそばが地元の人に人気)
足立市場で朝食を


129 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 12:52:56 ID:wZNUIflM
さて11月後半は靴のめぐみ市ですよ
玉姫稲荷や公園に入れるチャンスです

130 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 13:01:37 ID:wZNUIflM
来週の土曜、立ち食い寿司に行きたいと思っています
自身まだ予定が分からないので決まり次第募集します

昨日前を通ったらおじさん達が群がって
ねじり鉢巻の大将が寿司を握っていました
腹を壊しても覚悟が出来る方、ご一緒しましょう

131 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/29(日) 13:14:02 ID:wZNUIflM
栄寿司〜そして伝説へ〜

ttp://www.geocities.jp/fj_poseidon/shop/taitouku_shop01.htm
以前カーネルさんやのんねこさんと探した片目の大将の寿司屋です

132 :k:2006/10/29(日) 15:04:44 ID:/uNpFy1C
幹事さん、のんねこさんオツカレ様でした!!
尾花は予想以上の行列のお店でした。食べるまで2時間待ちさせれました。
うなぎの上品な味とホクホクの身の柔らかさとコスパが人気の秘密なんですね。美味しかったです。
腹ごなしの散歩も天気が良かったので楽しめました。火事後やラリッてるオッサンは生々しかったです。
バッパのコーヒー屋さんも素敵でした。
あの建物が渋い天婦羅屋さん行きたいで〜す。近いうちお願いします。
本当にありがとうございましたノシ


千住〜町屋方面(中間あたり)になりますが、この店が気になります。
なにわ
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/comment_detail/142763/

133 :あこ ◆n7aco.BRsI :2006/10/30(月) 17:16:10 ID:WQWEh9io
オフレポありがとうございました。行きたかった。。

尾花だけは一人で入れません。

134 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/10/31(火) 21:39:44 ID:PE1nURE6
>>132
なにわ
店が汚いのはキツイ。。年代物でしたら大歓迎なのですが

>>133
渋いおじさまが小説読みながら、ゆったり鰻を待っていましたよ
自分もそうなりたい

大変残念ですが>>130は仕事で行けなくなりました
今年中はミリそう・・・無念

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:03:40 ID:tPzw67D1
そーいえば先週、3年振りに大坪屋に逝ったらホッピーが有ったYO。
350円だった。なんか店の雰囲気が以前より和やかだったなぁ。

136 :k:2006/11/02(木) 23:50:54 ID:USuwBAbC
>白猫さん
調べると飼い猫が店で放し飼いされて、汚いお店みたいですね。やめときます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:43:10 ID:gJfi5HlF
大林・・・・・・?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:49:53 ID:4VonL3zY
みんな!

今日はどこに飲みにいくの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:01:01 ID:9XGC9ar/ ?2BP(333)
大林行ってみたいね☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:28:53 ID:gp/ZBNcZ
今日は斉藤酒場に逝きマツ

141 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/09(木) 12:53:58 ID:EUS2Dfco
大林行くのでしたら予定調整します

今日は行けないのですが斎藤酒場って何処にあるんですか?

142 :k:2006/11/09(木) 17:55:31 ID:nE+DsTUi
>>141
十条らしい

143 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/09(木) 21:07:10 ID:EUS2Dfco
dクス!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:01:35 ID:PVgVWzVq ?2BP(333)
越冬闘争の季節ですね。(汗

145 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/17(金) 12:18:00 ID:+jvTrTA8
今週末どうでしょ?
大林、大坪、カミヤなど
興味ある方は山谷探索も
bagu@tnz.ジェピ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:28:00 ID:kHcUVdfK ?2BP(333)
土曜日なら!(・∀・)

147 :ウル:2006/11/17(金) 23:25:35 ID:eK+0tYbX
>>145
明日なら行キタス。
メルしますた。
あ、メールデーモンで送れてないです。



148 :白猫:2006/11/17(金) 23:32:13 ID:M4E/wp1+
日曜なら!
ってどこもやってないかorz

149 :ウル:2006/11/17(金) 23:33:20 ID:eK+0tYbX
bagu3@tnz.ジェピが正しいアドですね。
そちらにメルしました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:32:55 ID:l9SZeAX1
ttp://sakabaisan.blog39.fc2.com/

日曜なら大林、丸千葉、ときわ食堂、大統領、鈴芳辺りは?

151 :ウル:2006/11/18(土) 16:06:39 ID:/KnLcsaW
すみません。
別オフに参加するので、参加希望取りやめます。

152 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/19(日) 15:37:13 ID:Ac9IhRns
雨なので散策止めておきました。
今日は後から大久保で呑みます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:51:28 ID:VYYu0q8C
ちょっと遠征して酒屋の酒場に・・・

154 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/22(水) 17:59:09 ID:DwS2PbeR
そこの店大好きです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:02:24 ID:QkMtMnbW ?2BP(333)
ウラヤマシス・・・

156 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/23(木) 01:51:51 ID:IPhm5dqa
一度でいいから酒屋で立ち飲みしたい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:34:45 ID:Wz0hFw+R
今日も仕事だよぉ〜

夜はときわ食堂で鍋でも・・・

158 :白猫:2006/11/23(木) 15:35:29 ID:Fw2YMr4+
夜は残業飯…

159 :sage:2006/11/24(金) 15:59:33 ID:tSqNEnuq
ササモト経由ヒデヨシ〆で久々のオオツボヤ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:53:17 ID:4KBtWKGz
飲みに行きたいな・・・

161 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/25(土) 01:29:59 ID:2q3I93Q5
明日の22時くらいからならいける・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:46:19 ID:XEVlh+E+
なぁーんだ?

新柳湯と大林に行こうかと思ったのに!

草津湯にするか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:54:15 ID:wuVN0Xq/
>>162
新柳湯は、今日の火事の為当分営業できないと思う
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061125i504.htm

164 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/25(土) 22:45:16 ID:6BOBuCOj
新柳湯は熱湯で好きなのに。。。

165 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/25(土) 22:50:28 ID:2q3I93Q5
今日テレビで45度の銭湯が曳舟にあるらしい。
とてもじゃ無いけど、熱くて入れない。

166 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/25(土) 23:31:00 ID:6BOBuCOj
ほう、曳舟ですか、それは知りませんです。
御徒町「燕湯」上野「六龍鉱泉」神楽坂「熱海湯」武蔵小山「清水湯」
あたりが熱湯ですが温度計は47度指してたりします。
ま、壊れてるのかもしれませんが

167 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/25(土) 23:52:45 ID:2q3I93Q5
曳舟湯 46度
http://members.jcom.home.ne.jp/sweet-arumu-take/tokyo-sumida-hikifuneyu.html
銭湯ってのは全国どこでも宮造りというか
同じ外見だと思っていたけど、宮造りは関東だけなんですね。
関西だと全く違う構造だと始めて知りました。

168 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 00:14:10 ID:XbZYN1fw
URLが移転してた
http://members2.jcom.home.ne.jp/sweet-arumu-take/tokyo-sumida-hikifuneyu.html

169 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 00:15:12 ID:XbZYN1fw
いった事がないんですが、
京成線沿いのもつ煮込みを攻めたいですね。

170 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/26(日) 00:16:16 ID:vZI2D/GR
かーねるさんありがとうございます。
立石に行くときによってみます。
東京の東は下町でいいですね

171 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 00:23:25 ID:XbZYN1fw
あとは市場の食堂とかでうまいのあれば行きたいんですけどね。

172 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/11/26(日) 00:29:38 ID:vZI2D/GR
うーん、難しいかも
とりあえず話題的には珍しいものオフのほうが向いてますね
南千住、三ノ輪からの足立市場とか近くて、
スレ違いではないのですがね。

173 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 00:31:59 ID:XbZYN1fw
そうですね。足立市場でうまい店あると良いんですけどね。
食肉市場付近だと変な物ありそうな気はするんですが。

174 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/26(日) 10:04:19 ID:Qic53DCS
では調べておきます

175 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 12:48:35 ID:XbZYN1fw
あと、寒いですがゲストハウスも行きたいです・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:29:21 ID:283VPSdI
今日はこれからときわ食堂に参るぞ
混んでるかな
ママに挨拶しなきゃ

177 :白猫:2006/11/26(日) 16:55:30 ID:mIEpsduG
いいなあ応援age

足立市場は武寿司が有名みたいですね
ttp://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13022732/


178 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/26(日) 17:12:52 ID:mIEpsduG
スレ違いごめん
昨日アド街で北品川やってて旨いもつ煮の店行ってみたい
ttp://ameblo.jp/okawari/entry-10005900648.html
すごく新鮮だものな

179 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/26(日) 17:18:53 ID:mIEpsduG
年末年始暇なので南千住に泊まろうと思っています

180 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 22:27:30 ID:XbZYN1fw
武寿司も品川も行きたいですね。特に筋鍋がくいたい。

181 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/11/26(日) 22:46:01 ID:XbZYN1fw
スジ煮込みか

182 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/27(月) 12:18:45 ID:CiLtajXT
品川のスジ煮込み自分も気になりました
再来週の金曜ぐらいに珍しいもので募集してみます
大人数は無理そうなので、小規模で。
武寿司は来年になりそうです…


183 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/27(月) 12:25:08 ID:CiLtajXT
年末年始山谷に宿をとりました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:24:44 ID:d1c3OsIm
武は朝6〜昼2ぐらいまでだったかな?
美味しいよ!この前は3000円。
今宵は亀島でマッコリ泡盛でも飲みましょうか

185 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/11/27(月) 19:39:23 ID:CiLtajXT
武寿司美味しいのですか!期待しちゃいます。
亀島も行ってみたいなあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:37:30 ID:JHrmUKIJ
集団ストーカーメンバー
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア軍団で活動
狙われるのは
ババアが好む年下男性と
息子の餌食候補の女性


187 ::2006/11/30(木) 23:14:26 ID:q8RUTGcy
飲みとかないですか?


188 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/01(金) 00:01:39 ID:daov2khJ
やりたいのですが、今年中はムリそうです。。

189 ::2006/12/01(金) 00:18:30 ID:50w8XkV4
あら残念〜近くていいのに。
いつか連れって下さい><

190 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/01(金) 00:58:57 ID:h8z6m5Lb
喜んで^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:19:27 ID:y8RbhDad
浅草で、年内の平日夜軽く飲み需要ありますかね?

192 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/01(金) 12:44:53 ID:h8z6m5Lb
予定があったら是非とも行きたいです!

193 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/12/01(金) 23:57:04 ID:CN0+pKRS
浅草のダークな地域なら非常に行きたい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:15:52 ID:CEVmdBCs
東武浅草駅周辺の立ち飲み屋(呑呑か光家)からスタートして北上。
浅警あたりの路地裏を探索しつつ清川、南千住に至る。
道中、良さげな店があったら、適度に引っかかってみる。

そんな飲み会がしてみたいな・・とw

195 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/06(水) 21:44:54 ID:27Ds/3YY
素晴らしすぎる…
是非参加させてください!

196 :194:2006/12/09(土) 19:37:03 ID:WJw4c7C8
新柳湯は12月10日から営業の予定だそうです。
コインランドリーは営業再開しています。

197 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/12/17(日) 10:40:26 ID:2DwOMkM+
年内はもうないのかな。

198 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/17(日) 16:49:23 ID:VGDE+aC0
越冬戦争見に行きませんか?

199 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/17(日) 18:02:59 ID:wSmFl35O
仕事納めの翌日でも寿司食いに行きますかな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:59:23 ID:VxgugKPo
新年2日か3日に、吉原のおでん屋の屋台に飲みに行くのも乙なもんですよ(笑)
ポチ袋に1000円くらい用意しておいて、屋台のばばーに上げると良いです。

201 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/17(日) 19:18:48 ID:WKzQKlpU
>>199
行きたいです
>>200
それいいですね、元日行ってみようかな

202 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/12/18(月) 00:17:02 ID:ppiGaERG
一度、ドラム缶のたき火をやってみたい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:27:19 ID:oWaanhrQ ?2BP(333)
炊き出しの手伝いもやってみたい。

204 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/22(金) 00:36:32 ID:P8VP8KOD
さてと。募集します
28日or29日
南千住を体験するオフ
宿は一番安いえびすやでシェア
http://www.e-otomari.jp/list/pc/33_pc.html
3人以上で開催しますね
連絡はbagu3アットtnz.jp

205 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/22(金) 06:31:06 ID:SIopcvz5
29日まで仕事なんで応援。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:08 ID:F6vPzikk ?2BP(333)
逝きたいなも・・・でも仕事なり。(汗
熱烈応援あげ。

207 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 00:58:03 ID:zQzjuoVy
まぁ難しいところですけど
明日、というか今日はいますです。

208 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2006/12/29(金) 01:29:18 ID:8KaI6c2n
行きたいけど、今日まで仕事
明日からはコミケ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:44:34 ID:EfgWc1xH
南千住住んでるけど、ここ、何もねーぞ

210 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 11:47:12 ID:zQzjuoVy
>>209
そんなこともないよ

211 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 14:48:34 ID:zQzjuoVy
今日は弁慶と栃木屋かな

212 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 16:45:27 ID:zQzjuoVy
さてと、栃木屋いくかな

213 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 17:00:17 ID:zQzjuoVy
準備中でした。。orz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:07:34 ID:vdFC7Cl/ ?2BP(333)
早いなぁ・・・(w

215 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 17:32:08 ID:zQzjuoVy
今日仕事休みですから
ちなみに弁慶明日から4日までおやすみです
今日が仕事納めの会社多いのかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:09:33 ID:vdFC7Cl/ ?2BP(333)
というコトは・・・今日は開いてる!(・∀・)

217 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 18:25:17 ID:zQzjuoVy
あいてますよ
かみやに移動しました

218 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/29(金) 18:44:13 ID:zQzjuoVy
帰宅しまーす

219 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/30(土) 19:14:53 ID:RhaoIrpy
浅草JRA裏、初めて行ったのですが最高ですね
ヌードカレンダーの中に皇室カレンダーが埋もれて売られていたのにはカオスを感じました
今度こそは正ちゃんにいきたい
さて明日から山谷にいます


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:54:04 ID:2cbiqYAV
>>204
わざわざ宿泊するのかよwww
ウホ

221 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/30(土) 21:05:41 ID:i5lgqi/i
自分も宿泊しますよ、わざわざ

222 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/31(日) 04:13:00 ID:VC7s/JhK
>>220
一週間以上前のレスに反応おつ

今度パレスハウスあたりに泊まってみるかな

223 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 15:24:00 ID:dpKgpUjX
神田で年越しそば

224 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 15:26:56 ID:dpKgpUjX
神田伊勢は5日から営業

225 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 16:32:10 ID:dpKgpUjX
浅草に移動

226 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 17:11:41 ID:dpKgpUjX
浅草ウインズそば正ちゃんにいます

227 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 17:28:43 ID:dpKgpUjX
牛煮込みはご飯にかけて食べたい
奥さん美人で雰囲気がいい

228 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 17:49:53 ID:dpKgpUjX
うぅ…でもホッピーが美味しくない…
山谷に戻ります

229 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2006/12/31(日) 18:06:59 ID:VC7s/JhK
いつまで山谷滞在?

230 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 18:38:38 ID:dpKgpUjX
2日の朝に帰りますから、二泊ですね
さて銭湯でも行って南千住で飲みます

231 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 19:12:29 ID:dpKgpUjX
たくさんの機動隊とすれ違う(汗

232 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 19:27:04 ID:dpKgpUjX
福祉会館の前はホームレスがたむろって、火をおこしていて道をふさいでいる。通ったけど、またいで。

233 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 19:45:35 ID:dpKgpUjX
山谷から南千住の銭湯行ったけど、バスタオル忘れて入れず…悔しいので大林行ってきます

234 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2006/12/31(日) 22:42:29 ID:dpKgpUjX
玉姫公園
http://imepita.jp/20061231/815200

235 ::2006/12/31(日) 22:45:25 ID:QTEohHRM
白猫さん
頑張って!応援してます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:58:57 ID:wMwcSU1b
廿世紀湯かな?

山谷は奥が深いO!

237 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 00:06:38 ID:kfM6hTeH
危ないからあんまり出歩かないほうが・・・
高齢化が酷いから安全かもしれないけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:13:04 ID:oxKO99Oz
こんなスレあったんだぁ〜。

239 : 【大吉】 【935円】 :2007/01/01(月) 01:12:35 ID:ktQ35NIa ?2BP(333)
気を付けてねあげ。(汗

240 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 01:14:14 ID:X9S0zajd


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す


241 : 【小吉】 【30円】 :2007/01/01(月) 01:17:36 ID:ktQ35NIa ?2BP(333)
定期にも来たのか・・・ノイズ。

242 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 10:33:33 ID:k0+S1CWA
この町では荷物をバックにいれるのではなく、ビニール袋にいれて歩くのがあいますね

243 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 10:55:26 ID:k0+S1CWA
年があけた玉姫は穏やかな雰囲気
ビラ配ってたのでもらった

244 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 12:21:17 ID:k0+S1CWA
山谷組合の人と仲良くなり玉姫公園の中でつきたての餅を食べた

五時から公園内でワッショイデモをやるらしいので見たい人いますか?

245 : 【大凶】 【1884円】 :2007/01/01(月) 12:28:58 ID:ktQ35NIa ?2BP(333)
ついに中の人になりましたか・・・(w
遠くから応援。

246 :天気:2007/01/01(月) 12:31:46 ID:v6S/IX/k
見たい、見たい どうすればいい?

247 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 12:50:53 ID:k0+S1CWA
16時45分に玉姫公園入り口でお願いします
以下テンプレ

【玉姫】越冬闘争を体験しよう【山谷】日時 1/1 16時45分集合
場所 玉姫公園
内容 ワッショイデモに参加、その後炊き出しをご馳走してくれるそうです
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー
参加者 天気、白猫
参加したいひとはテンプレにいれていって

248 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 13:37:54 ID:k0+S1CWA
【玉姫】越冬闘争を体験しよう【山谷】日時 1/1 16時45分集合
場所 玉姫公園
内容 ワッショイデモに参加、その後炊き出しをご馳走してくれるそうです
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー
参加者 天気、白猫
参加したいひとはテンプレにいれていて

249 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 13:39:45 ID:k0+S1CWA
浅草の場末な大衆食堂で一息
花やしきのジェットコースターの悲鳴が聞こえる

250 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 13:42:22 ID:kfM6hTeH
すげー
尊敬します

251 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 13:53:30 ID:kfM6hTeH
干支にちなんで桜鍋くいたいですね

http://photogourmet.livedoor.biz/archives/50359676.html
東京都台東区日本堤1-9-2
三ノ輪・桜鍋「中江」

252 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 13:55:51 ID:kfM6hTeH
がー
桜鍋は馬だった。
ボタン鍋だった

253 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 13:58:53 ID:k0+S1CWA
なお17時以降はスレみないので
目印 黒毛糸帽子黒コート黒づくめの人を捜して下さい

254 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 14:00:42 ID:k0+S1CWA
かーねるさんきませんか?
中江も一度行ってみたい

255 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 14:18:00 ID:k0+S1CWA
なお本日炊き出しメニューは三平汁ですよ

256 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/01/01(月) 14:22:57 ID:MHFmdJnT
さっすが白猫さん
中の人になるとは。。。
尊敬します。
実家から応援あげ

257 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 14:34:04 ID:k0+S1CWA
一回中に入ってみたらこわいものなんてありませんでした
ばぐさんも実家に帰っているのですね、残念です

258 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 16:09:42 ID:k0+S1CWA
【玉姫】越冬闘争を体験しよう【山谷】日時 1/1 16時45分集合
場所 玉姫公園
内容 ワッショイデモに参加、その後炊き出しをご馳走してくれるそうです
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー
参加者 天気、白猫
参加したいひとはテンプレにいれていって

259 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 16:48:45 ID:k0+S1CWA
入り口掲示板のまえにいます

260 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 16:50:54 ID:k0+S1CWA
誰も来ないようなので一人で中に入ります

261 : 【吉】 【1813円】 :2007/01/01(月) 16:53:53 ID:ktQ35NIa ?2BP(333)
お気を付けて。(汗

262 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 20:41:47 ID:k0+S1CWA
帰ってきました
公園内では機動隊と押し合いのデモをしたり、炊き出しの手伝いをしたり、炊き出し(滅茶苦茶美味しい!)をみんなで食べたり、労働者の集会に参加したり濃い時間でした

263 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 21:00:40 ID:kfM6hTeH
この時期は日本人ばっかり?
外人とかもおおい?

264 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 21:35:39 ID:k0+S1CWA
外人はいなかったですね、やっぱり若い人も少ないです

265 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 21:43:56 ID:k0+S1CWA
なお私の泊まってる宿は外人ばかりです

266 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 21:58:40 ID:k0+S1CWA
今日の職安の様子
http://imepita.jp/20070101/786550

267 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/01(月) 22:03:43 ID:kfM6hTeH
この時期、このタイミング、この場所・・・
次は、アイリン地区で・・・

268 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 22:12:30 ID:k0+S1CWA
自分は山谷が好きです

玉姫の掲示板
http://imepita.jp/20070101/794000

269 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 22:20:12 ID:k0+S1CWA
南千住コンパ
http://imepita.jp/20070101/795780

270 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 22:29:48 ID:k0+S1CWA
昨日は一年の最後に大林に行けて幸せでした
1月7日までお休みだそうです
今日吉原をウロウロしてたら年代物のオニギリお茶漬け専門店がありました
絶対行きたい

271 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/01(月) 22:42:08 ID:k0+S1CWA
今戸神社は二匹の巨大な招き猫がいる
縁結びとしても有名らしい
張りぼてみたいなデカさですよ必見です

272 : 【中吉】 【229円】 :2007/01/01(月) 23:29:55 ID:ktQ35NIa ?2BP(333)
圧巻の内容だなぁ・・・スゴ杉。(汗
フツーに尊敬する。(汗汗

273 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/02(火) 10:18:14 ID:FuAim2vE
最後に玉姫稲荷で絵馬を書いて山谷をあとにした
…何故か無性に離れがたい気持ちになった、また泊まりにきます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:21:41 ID:Rmk+ayVW ?2BP(333)
もつかれさん☆彡

275 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/03(水) 12:19:38 ID:mJd0P0pd
一人オフレポ
運良く越冬に参加できて良かった、とても嬉しく思う
中に入ってみて分かったのは普通の集団生活だと思った。
ルールを守らない人には叱責し、喧嘩に繋がったりするが
周りの人が助けてくれる。街中ではあまり見られない光景だ。
12月28日から1月4日まで、支援している人たちも玉姫公園で寝食を共にする。
まして夜通し見張りを交代制で行っているという。
外からは常時、機動隊や私服警察が見張っている。
炊き出しなども段取りがよく、笑顔が絶えない。
組合の人は言った「やっぱり苦労も多いけど楽しいから」
炊き出しがあんなに美味しいと思わなかった。

276 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/03(水) 12:24:31 ID:mJd0P0pd
次は例のすし屋に行きたいです
(マンモス交番道路の向かい側)
昨日見たけど、何日からって書いてなかったんだよな

277 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/03(水) 12:31:23 ID:mJd0P0pd
浅草正ちゃん
ttp://hw001.gate01.com/marimil919/g_shochan.html

278 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/01/03(水) 17:58:41 ID:vNkaJ9ib
築地が5日からなので、
すし屋は5日以降でしょう。

279 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/03(水) 18:13:16 ID:5uNqq1kG
浅草って殆どいった事がないので
是非行きたいです。

280 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/01/04(木) 13:48:56 ID:jC8MA0vC
JRAの場外馬券売り場の近くは
飲み屋街でいいですよ。
個人的には錦糸町の方に行きますが
浅草の競馬開催日に行くとディープで
いいかもしれないですね。
新聞は買っても馬券は買いませんが。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:26:01 ID:QxJYNwpS ?2BP(333)
有馬記念の日に行ったケド、何と言うか、
近寄りがたいふいんき(なryがあった。(汗汗

282 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/04(木) 20:25:59 ID:U8X03Fqy
何故か昨日も山谷に…所用でバッハに行きました


283 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/04(木) 20:28:34 ID:U8X03Fqy
>>278
ありがとう5日過ぎに行ってみます

あと訂正大林は7日から営業だそうです

284 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/04(木) 20:32:10 ID:U8X03Fqy
まだ浅草は、正ちゃんしか行ったことないから色々開拓したい。
あと自分の中の聖地立石デビューしたい

285 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/04(木) 20:40:15 ID:U8X03Fqy
最近南千住に住みたくなってきました

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:54:36 ID:Nn+1NySc ?2BP(333)
売ドヤあるハズ・・・(汗

287 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/04(木) 21:20:20 ID:Y8qP1p8K
せめて浅草の方が

288 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/04(木) 21:56:51 ID:U8X03Fqy
今日山谷で泊まったこととか同僚に話したらドン引きされました

289 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/04(木) 22:02:38 ID:Y8qP1p8K
それが多分自然な反応です。

290 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/01/05(金) 02:38:52 ID:3PARZmZ1
大林は7日ね、さんくす
同僚に話すならおいしい話のほうが良いかと
てんぷらとかね

291 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/05(金) 12:56:38 ID:cygZtVSC
はあい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:12:50 ID:JvzvK+ft
えびすや/ほていやに泊まってる奴いるか

293 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/10(水) 19:13:57 ID:jYb05ed9
新年会やらないんですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:46:44 ID:StgMO40f ?2BP(333)
移転復帰記念☆

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:03:09 ID:nug43RdQ
新年会は山谷のオリジン弁当、仲通り商店会の入り口にある
千成食堂の煮込み弁当を、尾花の玉砂利の庭にムシロ敷いて
食す会を企画しょうぜ!お稲荷様のお賽銭も忘れずにねっ♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:58:00 ID:11BZbwiW ?2BP(333)
新年会!(・∀・)

297 :白猫 ◆TIBJ0NRgIo :2007/01/13(土) 14:26:48 ID:zhl1vC3D
新年会やります

山谷で馬肉新年会
日時 1月26日金曜日19時30分くらいから
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
(p)ttp://photogourmet.livedoor.biz/archives/50359676.html
参加者 白猫
ある程度人が集まったら予約しときます

298 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/13(土) 14:36:53 ID:zhl1vC3D
中江のHP

ttp://www.sakuranabe.com/index.html

299 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/13(土) 16:10:54 ID:KPb/gFg4
いいですねえ。
仕事調整してみます。

300 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/13(土) 17:19:18 ID:zhl1vC3D
一人で桜鍋はキツイのでお待ちしてます

301 :とーふ:2007/01/13(土) 19:00:35 ID:hMlEGLLU
>>297
おおっ興味ありです
ぼくも調整してみよう

ちなみに下戸なんで食べるだけですが

302 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/13(土) 22:06:01 ID:zhl1vC3D
山谷で馬肉新年会
日時 1月26日金曜日19時30分くらいから
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html
参加者 白猫
ある程度人が集まったら予約しときます
参加希望の方は参加者の欄に追加してください

303 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/14(日) 19:34:19 ID:9+/sVaAY
両親がバッハへ通っている・・・


304 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/14(日) 19:35:22 ID:9+/sVaAY
「山谷で馬肉新年会 」
日時 1月26日金曜日19時30分くらいから
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html
参加者 白猫
ある程度人が集まったら予約しときます
参加希望の方は参加者の欄に追加してください

305 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/01/14(日) 20:13:57 ID:Qf7EXp5Y ?2BP(333)
>>304
参加しまうす。

「山谷で馬肉新年会 」
日時 1月26日金曜日19時30分くらいから
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html
参加者 白猫、のんねこ
ある程度人が集まったら予約しときます
参加希望の方は参加者の欄に追加してください

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:05:52 ID:gEz1bNEe
応援

307 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/17(水) 09:54:28 ID:om2I3bCf
>>306きませんか?

308 :とーふ:2007/01/20(土) 10:32:57 ID:PKpsIKy+
「山谷で馬肉新年会 」
日時 1月26日金曜日19時30分くらいから
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html

参加者 白猫、のんねこ、とーふ

ある程度人が集まったら予約しときます
参加希望の方は参加者の欄に追加してください

追加しました。支援あげ

309 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/20(土) 13:28:38 ID:n9G64Ooj
参加ありがとうございます
さらにage

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:47:02 ID:LO2+gaDN ?2BP(333)
さくら鍋あげ♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:22:06 ID:xknFFd9r
予算は?

312 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/22(月) 00:29:58 ID:GxLiytTZ
行きたいんだが予定が・・・

313 :310:2007/01/22(月) 01:03:59 ID:RmDWLUfm ?2BP(333)
酒入れて、おそらく一人10千円程度?(汗

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:48:31 ID:hW+xYDZ6
たかっ!

315 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/22(月) 10:50:55 ID:GxLiytTZ
まぁ古い店いくとそのくらいはしちゃうよな。
今のモンテローザグループとかの基準がおかしいんだよ。

316 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/22(月) 16:19:02 ID:Q3BCEs7R
金については無問題なんですが、仕事がまだ読めず。

祈願あげ。

317 :名無しさん :2007/01/22(月) 22:21:00 ID:BLCIQCfp
桜鍋ちゅうもんを喰ったことがないので、興味津々。
しかし三ノ輪は遠い・・・。

318 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/23(火) 12:54:21 ID:hohx08ms
来る価値あると思うよ

319 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/23(火) 12:55:49 ID:hohx08ms
募集age
詳細>>308

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:30:58 ID:YHFa8cdh
もうすぐage

321 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/24(水) 20:58:36 ID:JuueNhxS
>>312>>316
席とっておきます、でも無理しないでください


322 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/01/25(木) 19:51:01 ID:PScFRGe3
明日ですか…気付くの遅れた…

323 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/25(木) 22:13:29 ID:PU2Vo57s
「山谷で馬肉新年会 」
集合場所 19時15分日比谷線三ノ輪駅改札 
     5分後に移動します
日時 1月26日金曜日19時30分から
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html

参加者 白猫、のんねこ、とーふ
参加希望の方は参加者の欄に追加してください
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー

>>322突発参加お待ちしてますよ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:19:13 ID:OjC580FW ?2BP(333)
本日開催あげ♪

325 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/01/26(金) 06:26:36 ID:ybw96C3t
突発で大丈夫かと思いましたが大丈夫なようなので行きます!

「山谷で馬肉新年会 」
集合場所 19時15分日比谷線三ノ輪駅改札 
     5分後に移動します
日時 1月26日金曜日19時30分から
場所 桜鍋「中江」
   東京都台東区日本堤1-9-2
   ttp://www.sakuranabe.com/index.html

参加者 白猫、のんねこ、とーふ、ゴロコでつ
参加希望の方は参加者の欄に追加してください
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー

326 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/26(金) 10:51:47 ID:4yXHSFYP
それでは締め切ります

327 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/26(金) 12:58:04 ID:S4YcuqlJ
ハッ!締め切り。。

もしお店直行でよければ参加させてください。19時半には着けそうです。

328 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/26(金) 13:08:24 ID:4yXHSFYP
了解です!
では5人で締め切ります。

329 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/01/26(金) 17:37:14 ID:OjC580FW ?2BP(333)
先に三ノ輪入りするょ。(汗

330 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/01/26(金) 17:47:29 ID:OjC580FW ?2BP(333)
南千住の大坪屋で時間調整してから行くょ。

331 :ゴロコ ◆NUgNDkK1Aw :2007/01/26(金) 18:52:04 ID:nvkTaqzb
時間通りに三ノ輪着予定です。

332 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/26(金) 19:16:45 ID:eVkNUDdS
白猫氏、ありがとうございます!
いま銀座から向かいます。

333 :とーふ:2007/01/26(金) 19:32:16 ID:py0rG8qJ
わかんなかったんで
中江の前に到着しますた
蛍光グリーンのヤツです

334 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/26(金) 19:36:41 ID:4yXHSFYP
4人合流しました!

335 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/26(金) 19:50:57 ID:4yXHSFYP
5人合流しました。

336 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/26(金) 22:30:11 ID:4yXHSFYP
解散しました
おつかれさまです

337 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/01/26(金) 22:31:36 ID:OjC580FW ?2BP(333)
解散しますた。

338 :ゴロコ:2007/01/26(金) 22:36:12 ID:nvkTaqzb
ウマウマーでした。
どうもありがとございました。(酔いましたw)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:24:00 ID:32cZXcLC
O壷タイムオ〜バーで残念だったなぁ〜

340 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/01/26(金) 23:30:31 ID:OjC580FW ?2BP(333)
うん、みんなでわいわい飲りたかったねぇ。

341 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/27(土) 00:20:51 ID:cGon7IYf
老舗ならではのお値段でしたが、うまかったですね。
私的にアサヒの息がかかってるなら、ビールは熟撰かスタウト置いててほしかった。。

ここに来たら、値段考えずに霜降りいかないと!ですね。
馬らしさを求めるならロース。

ユッケはタルタルステーキというメニュー名なので注意w

帰りに大林を目指して歩く白猫氏が頼もしかったです。
閉店してましたので、改めて早めの時間に行きましょうね。鶯酒場あたりも再開発が進む前に行かないと。

話に出たネタを覚えている限り貼っておきます。↓

100円焼肉と金魚鉢ドリンクのOB
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/060708/20.html

バロット
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88

門前仲町の生肉店
http://r.gnavi.co.jp/g690301/menu2.htm




342 :とーふ:2007/01/27(土) 22:16:51 ID:tgDO4XEM
少し足が速くなった気がします

目指すは蛇

343 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/28(日) 22:07:42 ID:s9+iRqEA
寄生虫博物館行ってきたんだけど、蛇の生食は止めようと思いました。
あっ帰りにうどん食べるの忘れた

344 :とーふ:2007/01/28(日) 22:15:13 ID:7NQTlgP7
寄生虫博物館は本で読んだけど、
まだ行ってないな〜

生肉は基本的に危ないでしょう。陸上生物も海の生物も

でもでもうどんなんて食べたら、サナダムシに見えなくないかなぁ。。。

345 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/28(日) 23:10:01 ID:LwbVS5Tj
http://www.tokyo-backpackers.jp/j/index.html
ここのバックパッカー宿いきたいです。

346 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/29(月) 21:40:07 ID:eh7XbYjx
>>346イト見たけど全館禁煙らしいよ

347 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/29(月) 23:02:49 ID:0xwz9NcF
禁煙は大丈夫
ムスリム系の宿だけにゲイの方がいや

348 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/01/29(月) 23:13:38 ID:aCG7gtR8
>>343
一昨年そういうオフに出ましたが、うどんだと全然さなだっぽくないです。
(経験者は語るw)
きし麺とかほうとうだったらちょっと近づくかもw

349 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/30(火) 22:29:22 ID:0uXmFz5n
再開発前に鴬酒場でオフはやっときたいですね
移転の意志はなさそうなんで

350 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/01/30(火) 22:51:12 ID:D6R+BL1U
こないだのオフで通った、親子ガード交番隣の新築ホテルのサイトです。
男子専用でした。
http://www.hotel-neo.com/index.html

ここがコインパーキング前は何の建物だったか思い出せない。。

351 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/01/31(水) 20:13:24 ID:0esNQ2Vl
>>348よし今度行ったらきしめん食べよw
>>349鶯酒場は是非行きたいですね、大坪屋も良いけれど鶯の場末加減が大好きです。
>>350情報ありがとうございます。たくさん宿があるのでもっと調べてみようと思います。

352 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/04(日) 18:32:44 ID:hhKBxRKj
最近のドヤについて
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/20070120_01.htm

353 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/02/05(月) 15:37:24 ID:e3z39Vq9
土曜昼からキンミヤとモツを補給に飲み歩きしたいわー
三ノ輪発、北千住着で。

駄菓子菓子、自分の土曜休みがない罠。

354 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/05(月) 19:04:26 ID:QrJTFZ+6
最高の休日ですな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:55:36 ID:b/7wNYv6 ?2BP(333)
アゲますょ。(汗

356 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/10(土) 21:32:26 ID:efHuisPn
山谷ブルースという本を読んだのだがすごく面白い。そして羨ましい。私のやりたかったことがここにある。

357 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/02/11(日) 00:48:59 ID:jyV8xLul
明日は山谷におじゃましますかね。


358 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/11(日) 11:07:07 ID:XUuQ+5ZQ
日曜ですか?

359 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/02/11(日) 11:41:10 ID:jyV8xLul
そうです今日行こうかな。
がしかし、やってる店が少ないなぁ

360 ::2007/02/11(日) 13:42:26 ID:iQiqRn7X
O千葉とかO林

361 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/02/11(日) 13:59:42 ID:jyV8xLul
さんくす
あと、弁慶ぐらいかな。
とりあえず都バスで向かいます
何分かかるかなぁ(w

携帯に音楽入れたし向かいますかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:05:29 ID:w9M90Vy5 ?2BP(333)
16時杉に逝くます〜♪

363 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/02/11(日) 15:34:49 ID:jyV8xLul
了解
ちなみにまだバスです。




364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:53:58 ID:w9M90Vy5 ?2BP(333)
大林から丸千葉に移動〜♪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:11 ID:w9M90Vy5 ?2BP(333)
堤柳湯で軽く飲んで解散〜♪
皆さん乙です!(・∀・)

366 :ばぐ ◆BAGU2ndBxA :2007/02/12(月) 07:28:43 ID:mtq6+nes
昨日はありがとうございます。
今度は京成立石でも行きましょ。

367 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/12(月) 21:51:23 ID:Yy0nElCP
今日京成線に乗ったら危うく立石で降りそうになりました。

368 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/12(月) 21:54:42 ID:Yy0nElCP
荒川区企画展 「杉田玄白と小塚原の仕置場」
ttp://www.city.arakawa.tokyo.jp/a005/d05200018.html
どなたか一緒に行きませんか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:42:41 ID:sOcgb9SI
コーヒー好きで、カフェバッハに行ってみたいのですが、
20代女性が一人で駅から歩いていっても、
大丈夫でしょうか?

370 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/12(月) 23:16:45 ID:Yy0nElCP
三ノ輪から来た方が安全かも?

371 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/13(火) 00:21:16 ID:muFczDgM
南千住駅前の再開発地区の立ち退きは思ったより早く、ほとんどの店が閉店移転していた。
汽車道、大八にはもう一度行きたかった…

372 :369:2007/02/13(火) 01:16:32 ID:Mv64WKH9
安全とは言えないようですね。
めぐりんの東浅草二丁目から行ってみようと思います。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:42:44 ID:BLKH5Eek ?2BP(333)
めぐりんイイ!(・∀・)

374 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/02/13(火) 21:02:34 ID:1aK/nVqN
なんか、うまいコロッケパンの店があるらしい

375 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/13(火) 22:29:55 ID:muFczDgM
>コロッケパン
みしまやですね
一度食べてみたい

376 :味噌キャベツ:2007/02/14(水) 03:43:04 ID:IQ+kiKm6
>>368
行きます行きます!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:33:20 ID:6AzFqu+k ?2BP(333)
ちょいとスレ違いだケド、ココが良さそうなので、貼ってみる。

巨大コック像のお店100周年
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1171420082/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:41:51 ID:lo6c2mlp
>コロッケパン
青木屋ジャマイカ?

379 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/14(水) 21:19:58 ID:cof6iSZv
>>378そうですね、ありがとう

380 :とーふ:2007/02/18(日) 19:15:35 ID:XGV91VO2
南千住のマンション側を車で通ったんだが、
ホテル側とはだいぶ違いますな

近々、全域がああなってしまうのでしょう。

たしかな面白みはない罠

381 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/18(日) 22:02:40 ID:JFt5hy9+
もったいないですよね…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:27:34 ID:tWQ6BHxu
昨日、モツ焼きの大八は営業していましたYO。

本日は分かりませんが?

383 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/02/21(水) 23:09:00 ID:KN87vb2e
>>349で鶯酒場について書きましたが、3/6(火)より仮設店舗にて営業再開だそうです。仮店舗は常磐線隣のプレハブ内。
旧店舗は既に閉店してました。


384 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/21(水) 23:43:45 ID:8aVjhOF6
あの空間を味わえなくなったとは…残念無念

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:06:49 ID:7sW6YdW1 ?2BP(333)
プレハブ店も訪れてみたいなぁ。

386 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/02/22(木) 09:19:44 ID:jcRPJP+c
そんなに再開発が急速にすすんでいるのか・・・

387 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/22(木) 10:24:16 ID:q21oPIRK
これから>>368にいってみます

388 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/22(木) 11:37:31 ID:q21oPIRK
意外と見所満載、楽しかったです。さて南千住で定食でも食べて仕事戻ります

389 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/22(木) 12:04:45 ID:q21oPIRK
定食屋がやってなかったので再開発区域でまだやっている立ち食い蕎麦を。
三月のギリギリまで営業するらしいです
イジメ再開発反対と書かれた紙がはったのはなんとも…

390 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/22(木) 16:55:12 ID:q21oPIRK
千住大橋ときわのいか鍋食べたい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:18:23 ID:63DYlgZp ?2BP(333)
うん、食べてみたい!(・∀・)

392 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/02/22(木) 22:29:40 ID:V4aHE6Lk
>>389って「いぢめる再開発」って張り紙かな?
あれは悲しい。

いか鍋、食べてみたい!

393 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/02/22(木) 23:09:52 ID:jcRPJP+c
450キロのイカ
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070222-160503.html

394 :とーふ:2007/02/23(金) 00:20:32 ID:WvezrVjr
鍋シリーズ「いか鍋」
  ノ
 (゚Д゚)
 ( (7
 < ヽ 参加きぼー


395 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/23(金) 06:31:53 ID:Yo1BAuPk
最近いか鍋のことばかり考えてます…
みなさんいつがご都合宜しいでしょうか?

396 :白猫:2007/02/23(金) 15:42:31 ID:5sYNoUKS
ときわ
ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html

397 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/24(土) 15:23:47 ID:lu5YhOOM
今日ときわに五時ごろ行きます。
連絡先 shironeko@tnz.ジェーピー

398 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/02/24(土) 16:19:03 ID:Z3QL+kx4
ううう、仕事だー

399 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/02/24(土) 16:45:47 ID:R0sgLdbV
その時間に南千住を出てしまいます。。

白子鍋もいいなあ。

400 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/24(土) 17:32:24 ID:lu5YhOOM
迷ってとりあえずとりかずへ。
落ち着きます。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:09:58 ID:r9dBshSS ?2BP(333)
いか鍋ときわ、まだいるょ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:25:30 ID:r9dBshSS ?2BP(333)
解散乙〜♪

403 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/25(日) 16:14:30 ID:jbD4lYdQ
いか鍋最高でした!
いつでも開催したい美味しさです。

404 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/25(日) 22:26:32 ID:jbD4lYdQ
次回は白子鍋でgo!

405 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/25(日) 22:29:09 ID:jbD4lYdQ
南千住〜山谷界隈で1ヶ月位住みたいのですが個室で良いところないですかね?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:09:34 ID:uypGfUV6 ?2BP(333)
ヒント:ドヤ買収。(汗

白子鍋に気体。

407 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/02/26(月) 02:14:11 ID:Z6K6Wb60
吉原に住むとか。。
http://www.tctv.ne.jp/bell-c/

三ノ輪、橋場あたりは安アパートが多いですよ。

408 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/02/26(月) 19:48:59 ID:YHBlWcQV
ありがとうございます。仕事終わった後定食屋で酎ハイ(3杯まで)飲みつつ食事、ドヤに帰るをやりたいんです。

409 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/02/26(月) 22:12:28 ID:QMIvbCTU
チュウハイ呑みつつ食事、いいですね〜

410 :デカン:2007/03/01(木) 12:17:14 ID:HSPPKjW4
その日暮らし山谷
今日の仕事はつらかった。ドヤに居るやつがネットをやるか。そんな金が
あたったら酒買う


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:59:18 ID:lEvCq8DQ
ゲストハウスだったらネットつながってるPCがロビーにあるね。

412 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/01(木) 14:57:45 ID:+g7sWXl/
ネットは図書館でもできますよ。

白子鍋、来週水曜とかいかがですか?>白猫氏

413 :とーふ:2007/03/02(金) 00:36:31 ID:znuEXPxF
うああぁぁいか鍋逃した。。

ってことで白子鍋参加キボン

414 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/02(金) 10:06:48 ID:ypZBlZeT
白子鍋ハァハァ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:37:30 ID:k0uOYQPB ?2BP(333)
30Mぐらいで、ドヤ売ってないかなぁ。(汗

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:27:09 ID:nwqirTJM
30M..
普通にマンションくらい買えそうですな。

417 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/03(土) 10:09:34 ID:N5oNppYS
ごめんなさい
来週の水曜はだめなので再来週のどこかで調整します

418 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/04(日) 22:06:40 ID:602034JB
謝る必要はございませんよ。

気長にお待ちしております。

419 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/05(月) 20:41:06 ID:QMk4KXQY
3月16日金曜はいかがでしょうか?>あこ氏

420 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/06(火) 00:43:44 ID:eHG6HfW+
了解でございます。
休みなので、時間はおまかせします。

421 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/06(火) 21:13:20 ID:+RVhoD6W
暖かくなってきましたが、白子鍋やります

「食べ納め白子鍋会」
日時 3月16日金曜日 19時30分くらい
場所 京成線千住大橋すぐ ときわ
(p)ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html
参加者 白猫
参加希望の方は参加者の欄に書いてください

422 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/03/06(火) 21:14:56 ID:6gHWPEJf
いきます。

423 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/06(火) 21:23:57 ID:+RVhoD6W
店に問い合わせたところ、鍋物は今月一杯とのことです
どうですか、この機会に是非。

「食べ納め白子鍋会」
日時 3月16日金曜日 19時30分くらい
場所 京成線千住大橋すぐ ときわ
(p)(p)ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html
参加者 白猫
参加希望の方は参加者の欄に書いてください


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:52 ID:E+sb/VXI
平日かぁ・・20時半くらいからなら出れるけどきつそうだ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:50:10 ID:yUHWhjqz ?2BP(333)
酸化!(・∀・)

「食べ納め白子鍋会」
日時 3月16日金曜日 19時30分くらい
場所 京成線千住大橋すぐ ときわ
ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html
参加者 白猫、kernel、のんねこ

426 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/07(水) 10:34:29 ID:pUHKKLmx
千住大橋ですね。帰りに寄れそうなので逝きます!

「食べ納め白子鍋会」
日時 3月16日金曜日 19時30分くらい
場所 京成線千住大橋すぐ ときわ
ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html
参加者 白猫、kernel、のんねこ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:48:09 ID:QAM3AUwO ?2BP(333)
「食べ納め白子鍋会」
日時 3月16日金曜日 19時30分くらい
場所 京成線千住大橋すぐ ときわ
ttp://hamada.air-nifty.com/raisan/2007/02/post_ccdf.html
参加者 白猫、kernel、のんねこ、ゴロコでつ

428 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/07(水) 12:57:34 ID:HJE95q8Z
狭い席しか確保できなかったので、締め切ります。
メールください>あこ氏
shironeko@tnz.ジェーピー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:08:02 ID:QAM3AUwO ?2BP(333)
一瞬で埋まったなぁ・・・恐るべし、白子鍋。(汗

430 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/07(水) 14:24:10 ID:BdQU18eQ
あら、締め切りかな?
メールしてみますね。

431 :とーふ:2007/03/07(水) 23:59:49 ID:FIobOSJ8
なんだ、また逃したか。。。

いか鍋第二回きぼー

432 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/08(木) 14:55:21 ID:mTU9BiCy
>>427
貼り付けありがとうです。すっかり忘れてましたorz

5人が無理でしたら、言いだしっぺのあこさんに席を譲りますよ。

433 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/08(木) 18:31:06 ID:xuPkk3D6
>>431
三月は日程調整、難しそうです…
>>432
狭いかもしれませんが五人は着席出来るそうなので大丈夫です。
お気遣いありがとうございます。

434 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/11(日) 17:37:04 ID:rbP/lCUk
大衆酒場スレから引用

> 南千住駅前酒場群、再開発のため移転した店もあるが休業・閉店を強いられた店も多い。
> 駅前仮設店舗にて営業を続行しているのは現在のところ3店(1軒は開店準備中)。
> 幻のホイスが飲める鶯酒場、5本単位で注文(初回は10本)のカミヤが取りえず
> 3/6から営業を再開している。プレハブ造りの仮設店舗が、戦後の「闇市」を
> 彷彿させる等の反響が一部の年配者からあるようだ。

ヤミ市と聞いて行かない訳ないですね


435 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/11(日) 17:53:59 ID:WAv7JI/X
イカ鍋の後に行きますか?
閉まっちゃうかなあ

あ、帰り道だからいいのかw

436 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/11(日) 19:34:22 ID:rbP/lCUk
自分も二次会として行きたかったのですが、微妙ですよね…南千住は夜が早い。

久しぶりに天七に行きたくなりました。
あのアウトローな雰囲気に癒されます


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:27:29 ID:T/i5u6Mt
>>435
おまえこれから警察から取り調べうけてタイーホもあるかもしれないかも
しれない身なんだから目立つ行動つつしんだらどう?

438 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/12(月) 13:56:43 ID:tYSfMhjx
?????


439 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/12(月) 19:38:36 ID:QUuzE9xq
調べましたが、やはりドヤで個室は高いのでゲストハウスにしようと思います。

440 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/12(月) 19:48:14 ID:QUuzE9xq
常磐線で三河島通った時、たくさん皮が干してあって感動した。

441 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:31:54 ID:ylTe50lX
なんつーか、ディープな所だね。
労務者、朝鮮人、部落・・・。

442 :ゴロコ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/15(木) 21:48:53 ID:6HjhNaD1
いよいよ明日ですね。

443 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/15(木) 23:40:27 ID:39WJ5eJH
明日よろしくお願いします。店直でよいのでしょうか?

常磐線に乗ったら、尾花の行列から皮干し場、脱線事故跡地のマンションを車窓から眺めるのが自分の定例です。
今度、山田屋へセッキフェ食べに行きましょう。
http://www.k-plaza.com/rensai/re_yakiniku014.html

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:03 ID:5K9bOx9m ?2BP(333)
いと素晴らし!(・∀・)

445 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 06:25:52 ID:c+vt2teT
昨日は東上野のカミヤで飲みすぎた…

19時30分に店の前でお願いします

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:13:19 ID:jKxfZ8c+
二次会を期待したものの、
ケガでダウンしムリポ。
応援ノ

447 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 18:15:56 ID:c+vt2teT
ざんねんです
お大事に

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:10:13 ID:5K9bOx9m ?2BP(333)
千住ねぎ焼酎を買ったら、滋賀県産だった・・・(汗
千住大橋マクドで時間調整中。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:11:35 ID:L50nkkgm
>>443
皮干してんのオメーだろうが。

450 :ゴルゴでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/16(金) 19:13:00 ID:zsQ0Q02q
方向間違えなければ時間通り着きます。

451 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 19:27:01 ID:c+vt2teT
着きました。

452 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 20:04:53 ID:c+vt2teT
白子で埋まって鍋が白いです

453 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 22:27:40 ID:c+vt2teT
お先に離脱、お疲れさまでした

454 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/16(金) 22:51:21 ID:c+vt2teT
南千住のプレハブ見たけど食指が動かない。

455 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/17(土) 00:24:23 ID:wfiowWDW
プレハブは日中のが面白いですよ

ときわ最強でした。白子鍋の白子大杉、イカ鍋もしかり。

上野ふるさとで二次会して解散しました。
次は三河島かプレハブで。

456 :のんねこ ◆X5pgKOSHKA :2007/03/17(土) 00:34:28 ID:ZprGJG1X ?2BP(333)
乙です〜♪
ボリュームにも味にも圧倒されますたょ。
またよろです☆

457 :ゴロコ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/17(土) 00:44:48 ID:f62qz5MS
北区

ときわ、美味し過ぎです。
あの安さは有り得ない。
上野まで行きましたが、コスパ良すぎでした。

また宜しくお願いします!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:19:33 ID:Ve4UtDf+
ええな〜
次は行ってみたいw

459 :ゴロコでつ ◆NUgNDkK1Aw :2007/03/17(土) 09:39:47 ID:06AsCPbq
>上野まで行きましたが、コスパ良すぎでした。

日本語で桶 酔っ払い失礼しました。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:15:49 ID:bGBJBLgK
あこ逮捕 マダー?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:43:30 ID:wP/bt7jE
なんでタイーホされるの?

462 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/03/18(日) 19:25:36 ID:vdq+UFPT
下町の人が甘い味付けが好きなの知らなかったです。
勉強になりました。

463 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/18(日) 20:16:15 ID:ZMeSNCdL
こんなスレあったんだ

激しく近すぎるw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:20:22 ID:YRRHm+Cj ?2BP(333)
プレハブ、プレハブ〜♪
期間限定だし、早く逝かないと。(w

465 :あこ ◆n7aco.BRsI :2007/03/20(火) 14:24:31 ID:WigfnjxN
道路とマンションできるのがまだ先なんで、プレハブは焦らなくても大丈夫じゃないかしら。

山田屋いつにしようかなあ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:16:39 ID:irkIdSS+
あこ、いつになったらオフ板からいなくなるのかしら…

467 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/20(火) 22:31:03 ID:bw/3r4YB
プレハブはやっぱり中に入ってみないと分からないのですね

山田屋に激しく期待!

468 :とーふ:2007/03/21(水) 18:22:32 ID:gZgBWztm
プレハブとは?

469 :白猫 ◆L.fTs9Ca3s :2007/03/21(水) 18:34:57 ID:yFA5HHvG
南千住再開発で駅前にあった飲み屋やお店が、プレハブ小屋に移転になっているのです。

470 :とーふ:2007/03/23(金) 00:50:11 ID:nVECV0LG
プレハブおふいいですね

民俗板見てたら弾左衛門スレがあった。
この辺りはもとは弾左衛門支配だったから、
日雇いの人達が多い?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)