5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】バドミントン【関西】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:11:28 ID:Ndgw+5Df
立てた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:04:37 ID:SzDvdqSi
そろそろ本気でバドミントンしようぜ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:54:51 ID:uefRKLuO
オフではないけど、明日都島スポーツセンターでバドミントンしてきます^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:11:52 ID:aU8Wl5Yq
>>63
おいそんなほうこくいらねえよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:12:51 ID:aU8Wl5Yq
あ、すまん・・

俺もいきてえよ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:20:46 ID:uefRKLuO
ごめん〜もう行ってきちゃった;
今帰ってきました
ダブスル最高っ↑↑コート代200円安い〜〜!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:45:41 ID:mp8jW0bp
関西在住じゃないがバドしたい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:57:27 ID:WtAjUG/J
期待アゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:57:18 ID:Wr2HnaBV
誰かバドしよーよ

70 :はな:2006/12/13(水) 18:58:29 ID:33e06GGw
やるならいくぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:15:05 ID:Wr2HnaBV
>>70ぜひやりましょう!

72 :はな:2006/12/13(水) 21:55:13 ID:33e06GGw
>>71
よし!幹事よろw

73 :71:2006/12/13(水) 23:00:25 ID:Wr2HnaBV
>>72無理です(^^;)
どなたか開いてくれませんか?オフ会とかはじめてですし・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:25:01 ID:KgJFXNje
でも、幹事は飛ぶし、
幹事しても参加者も飛ぶしな〜〜〜

75 :はな:2006/12/16(土) 18:13:14 ID:e+D/zrk0
俺は飛ばん

76 :71:2006/12/16(土) 18:53:27 ID:2MJ/Jfwb
やりたいです。日にちさえ合えば是非とも!

77 :はな:2006/12/19(火) 07:54:24 ID:t6mkowDc
やっぱ飛ぶ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:22:34 ID:k9HN+Q1k
はなさん、無理ですか・・・。残念(σдT)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:52 ID:SheljhHI
やりてぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:58:00 ID:gD/6BDRA
是非参加したいですねークラブとかの経験無いですが幹事でもいいですよー
年末は体育館が空いてるか、場所はどこがいいかとか難しそうですけどじっくり行きましょう〜
とりあえずメルだけおいておきます。
bad_min-ton@xxne.jp

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:28:13 ID:+nYYey6e
>>80
バドミントン体育の授業でやったことある程度だけど
参加したいお( ^ω^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:10 ID:+1jrS13H
>>80やるやる!やりたいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:37 ID:TwktQf9a
>>80
オフするなら参加したいです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:13:43 ID:pcXlLL++
>>80
こんにちは。バドミントン是非やりたいです。また明日aで始まるxxne.jpでメールします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:31:23 ID:JaAhIVnj
どうやら体育館は明日から3日〜5日くらいまで休みの所が多いですね。
それ以後で調整しましょう。

>>81-84
参加表明ありがとうございます。
大体でいいのでお住まいの地域などを添えてメールお願いします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:40:00 ID:Z7unUEuy
hyoで始まるコンパスでメールしました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:25:06 ID:JaAhIVnj
>>86
メール確認、返信しました。

とりあえず4.5.6.7日のいづれかに開催を考えています。
場所はメンバー次第ですが大阪府、市立体育館あたりかな〜と思っています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:05:43 ID:WPfhTSJ6
sで始まるhotmailでメールしました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:38:05 ID:Ox4r26nx
>>88
確認しました。
これで二人目…
最低あと一人ですね〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:02:46 ID:3jwihbi5
>>80
今日、kではじまるhotmailでメールします。
一度送ったのですが、確認したら送れてないみたいで・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:48:06 ID:3jwihbi5
>>80
メールしました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:14:46 ID:Ox4r26nx
おー一杯きた〜!
これで僕入れて5人です。6日土曜の予定ですが詳細決まり次第メールします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:00:23 ID:HAoPnimn
自分も行きたいっす

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:11:36 ID:6CTeoiew
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/1002/10029/1002904514.html
1 名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 01/10/13 01:39 ID:???

>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/現スレ


95 :80:2007/01/04(木) 19:10:52 ID:OZeXWpme
あけましておめでとうございます。
えーと年末年始休みは終わった筈なのに、
何故か大阪府立体育館への電話がつながらないので、
6日のバドミントンオフ様子見です。

明日仕事終わってから電話しますが予約埋まってたら皆さんごめんなさい。
参加メールは6人いただいています。私含めて7人ですね。

午後1:00〜4:30の貸切を予定していますので一人1000円くらい必要になります。
現地集合でいこうと思っています。




96 :91:2007/01/05(金) 10:12:51 ID:bnHHZVcp
すみません、今回は不参加でお願いします。
幹事さま。メールしました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:06:23 ID:vQYMPc/l
>>91
メール届いてないのでもしかしたら最初のメールも届いてなかったかもしれません。
もっかい送ってもらえると次回に生かせそうです。

えー明日行う予定だったバドミンオフは中止にしたいと思います。
メール送ってくれた皆さんにもお伝えしましたが、
今予約しようと電話してみたのですが工場中でしばらく体育館が使えないという予想外の展開が起きてしまいまして…
地元の枚方市の体育館ならばおそらく空いていますが
バドミントンは当日券になり事前に予約できないのでオフには向かないと判断しました。

幹事の計画性の無さを許してください。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:20:11 ID:11lc9Pwv
ぐりーんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:50:18 ID:j8/+YKtO
いいんだよ

100 :91:2007/01/05(金) 20:59:13 ID:IzLtNwX9
幹事さま、いろいろとありがとうございました。
明日、またメールしてみます。不慣れなもので・・・すみません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:54:17 ID:2no4P3r+
次のオフは彼女連れて行きたいんだけど
誰か幹事お願いします!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:34:03 ID:7Hej9ao7
>>101が彼女と計画してくれれば早くね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:27:52 ID:Qz4v01hn
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:20:32 ID:E64Gr/V4
さげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:16:17 ID:HqJ5Hh5f
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:49:26 ID:EmMW+wzT
久しぶりにやりたいなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:52:15 ID:3Ts891bC
やりたいなぁ。大阪いるのもあと少しだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:30:06 ID:3Ts891bC
期待あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:07:23 ID:Qw73RJv3
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:28:40 ID:njZOpMlP
期待あげ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:02:13 ID:gDL7aP9E
よしやるか!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)