5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】90年代アニメ・特撮カラオケOFF【90’】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:47:04 ID:7LWAshfw
90年代のアニソン・特撮ソングを歌いたい人、一緒にカラオケ行きましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:57:22 ID:JVjllKNb
2げっと今日にでもやりたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:00:04 ID:tHiAeshK
>>1
代理でスレ立てありがとうございました!

>>2
いいですね〜
人が集まるようならぜひやりたいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:09:01 ID:JVjllKNb
新ビックリマンはギリセーフでつか?
90's特撮は
真〜J?
ジェット〜ギンガ?
ウィンスペ〜ロボコン?
ティガ〜ガイア?
主なシリーズの目安のテンプレあるとアリガタスでつ(^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:49:31 ID:tHiAeshK
では年表のリンク貼っておきます

アニメ年表
http://lain.gr.jp/modules/mediadb/chronology.php
特撮年表
http://minicard.hp.infoseek.co.jp/cardlist/cardnenpyo.htm

新ビックリマンは90年まで続いてるのでおkです。
特撮はウインスペクターが90年なのでウィンスペクターから
99年の燃えろ!ロボコンまでですね。
それを目安にして頂ければよろしいかと。
90年代で上記の年表に載ってるアニメ、特撮ソングなら
何を歌ってもらってもかまいません。
その範囲内であればキャラソンもおkにします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:53:35 ID:JVjllKNb
o(^-^)oサンクス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:19:46 ID:fhrMHHZe
遅くなっても構わないのであれば今日開いてもいいのですが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:09:58 ID:4KXEuhEg
とりあえず早ければ来週辺りに開いてみたいなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:29:16 ID:1SDySQxc
すげー行きたいです。
是非今週末にでも開催願いたく書き込み。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:21:40 ID:z7ZVuEDy
じゃあ週末開きましょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:26:11 ID:KiJVZnl8
89年開始でも90年まで続いていればOKってことですか?
その辺記憶が曖昧なので調べなおさないとだなあ。
とりあえず期待。

12 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/19(木) 13:53:34 ID:rQcytTNG
>>11
そうですね
放映時期が89〜90年とかならおkにしました

では第1回開催します

【開催日】10月21(土)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】5〜6人くらいまで
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK。
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
20日(金)の23時までに2人集まらなかったらオフは中止にします。

13 :佐藤:2006/10/19(木) 15:47:02 ID:dNpgsVHh
>>12
へい、参加で〜。
どうでもいいですが9です。
主力は特撮で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:07:08 ID:NaGlVeHP
90年代に発売されたスパロボに入っている曲はありですか?ダンクーガとか

15 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/19(木) 16:12:03 ID:rQcytTNG
>>13
受け付けました

>>14
BGMではなく、きちんと歌として入っていたのならおkです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:55:36 ID:9BKNFsW2
20世紀アニメ&特撮となれば、2000年の一年分だけ、選曲に余裕ができるのだが・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:01:43 ID:NaGlVeHP
>ゴロ太さん
なるほど。ありがとうございます。
サイバスターとマジンカイザーは存在そのものが90年代に生まれたから有りっぽいんですが、BGMと歌詞は別個にあれどゲーム中に歌として入ってなかったかも(>_<)

あとはときメモ、サクラ大戦、バイオハザード1のEDとかはゲーム中に使用されてるからOKかな。

18 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/19(木) 17:21:28 ID:rQcytTNG
>>16
ごめんなさい
20世紀アニメだと幅が広がりすぎてしまうので・・・

>>17
90年に生まれたのであれば大丈夫ですよ。
スパロボはアドバンスのしかやったことがないので
詳しくなくてすいません・・・
ときメモ、サクラ大戦、バイオハザードの歌もおkです。
特にときメモとサクラ大戦はキャラソン等が多数ありますが
90年代に作られた曲なら可ということで。

90年代アニメ・特撮縛りとしてますが、ゲームソング、キャラソンも
入れてますのでかなり甘めになってるかと思います。
なので、参加される方は出来る限り90年代の歌を歌って下さい。
どうしてもネタが切れて歌えない場合のみアニソンであれば可にします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:38:53 ID:NaGlVeHP
もちろん、縛りが一番大事ですよ☆
枠の中で年表とか見て探すの楽しいじゃないですか♪

結構、90後半のすごいよマサルさんとか魔術師オーフェンとか穴でした!年表助かりました(^O^)

20 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/19(木) 17:48:43 ID:rQcytTNG
・ルール

@歌えるのは90年代のアニメ、特撮、ゲームの曲。
アニメはOVA、映画も含まれます。
A放映開始が80年代でも90年代まで放送が続いていれば可。
B上記の条件をみたしていればキャラソン、挿入歌も可。
Cネタ切れで歌えなくなった場合のみ縛り解除します(歌うのはアニソン)
ただし、開始直後にネタ切れとか言い出すのはなし。
D合いの手を入れる場合はその場の雰囲気を読んで下さい。
入れる場合も本人より大きな声を出したり、曖昧な記憶で歌うのはやめましょう。
E他人が歌ってる時に大声で雑談するのはやめましょう。
F協調性を考え他人の迷惑にならないようにしてください。
Gスレ上での誹謗中傷は禁止です。
H荒らしはスルー推奨。


上記を読んでもわからないことがあれば聞いてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:05:57 ID:+S2iI0N9
年表便利だなぁ。今週はいけないけど今度参加したい。

ところでこのスレ関東限定じゃないほうがよかったかも?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:50:41 ID:5CD6lhHm
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/
作品名から放映時期を調べるのに便利

23 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/20(金) 00:52:56 ID:SEkpOjsi
>>21
はい、ぜひご参加下さい。
確かにこのスレの伸び具合だと関東限定じゃないほうが
良かったかもしれませんね〜

24 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/20(金) 00:57:54 ID:SEkpOjsi
>>22
ありがとうございます!
ためしに調べてみたらギリギリ90年でしたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:30:42 ID:BZ4myk0+
しかし伸びませんね〜。
類似スレがいくつかある上に突発に近い形になってしまったからですかね。
2人集まらなかったら中止とのことですが幹事さんを除いて2人という意味?

26 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/20(金) 16:05:09 ID:Uovu1WUX
>>25
やはり少し早かったかもしれませんね。
次は1週間前には告知します。
私を除いてあと一名、参加表明がなかった場合は残念ですが中止にします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:41:22 ID:tnnYXaWG
途中早退するかもしれませんが参加します

28 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/20(金) 18:10:16 ID:Uovu1WUX
>>27
受け付けました〜

二名集まりましたので明日は開催ということで。
あと二名ほど募集します。

29 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/20(金) 23:04:05 ID:SEkpOjsi
すいません、書き忘れました!
明日の開催場所はパセラ本店です。
西口店ではないのでご注意下さい。
詳細は>>12
あと二名募集してます。

30 :プルー:2006/10/21(土) 00:58:49 ID:Js5ywWRC
>>12
参加したいです。

31 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/21(土) 01:03:55 ID:QbTApVo4
>>30
受け付けました

部屋の関係であと一名で締め切りにします。

32 :佐藤:2006/10/21(土) 06:48:29 ID:HeIAGygE
おぉ、よかった。
開催の運びになったのですね。
パセラ本店には行ったことがないのですがなんとか辿り着きます。

そして何気に年表を見て弾数が少ないことに気付きました
80年代後半が主力だったんだなぁ・・・

33 : ◆BEcK09bOkM :2006/10/21(土) 12:17:43 ID:/Sfdvruw
事情により一時間遅れます

幹事様すみません

34 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/21(土) 12:21:08 ID:unZtHjTm
>>33
了解しました

35 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/21(土) 12:40:34 ID:unZtHjTm
到着しました。
入り口左手のソファに座っています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:48:56 ID:8LaHoWFN
カウンターの前ではなく手前奥?

37 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/21(土) 13:18:04 ID:unZtHjTm
503号室に入りました
カウンターに声をかけてからお入り下さい。

38 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/21(土) 14:07:43 ID:unZtHjTm
ではここで締切ます

39 : ◆BEcK09bOkM :2006/10/21(土) 19:34:33 ID:/Sfdvruw
お疲れ様でした。
先に帰った者です

この後仕事だから飯に行けなくて残念でした…
とにかく幹事様、初OFF開催おめでとうございます
皆様方も乙でした!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:51:46 ID:nzOR4IF2
今回はのどの調子が悪くて見送りましたが次回があれば参加したいです

41 :プルー:2006/10/21(土) 22:18:15 ID:Js5ywWRC
今日はお疲れ様でしたー。
結構懐かしい曲が聴けたり、フルで聴いたこともないのに歌ってみたりと、楽しかったです。
自分はレパートリーを増やすために中古CDあさりをしようかと…w

また機会があればよろしくです。
このスレがもっと盛り上がるといいですねえ。

42 :佐藤:2006/10/21(土) 23:23:17 ID:HeIAGygE
どうも、お疲れ様でしたー。
いやしかしプルー氏の選曲センスには痺れましたよ。
そしてそれ以上に幹事殿ともう1人のお兄さんの高音にも。
1人で爆死していて片身が狭かったですが、いずれは!

終盤になるともう歌う曲ないなーとか思ってましたが
いざ帰って調べて見ると歌い忘れ多すぎでした。
まだまだいけますね、90年代!

43 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/22(日) 11:07:26 ID:7CXpt2Wj
昨日の90年代縛りOFFお疲れ様でした!
定期といいながら突発に近い形で募集したのにも関わらず
集まって頂きありがとうございました。
次回はいつ開催するか未定ですが、なるべく早いうちに
告知しようと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

>>40
ぜひぜひご参加下さい!
日程が決まりましたらすぐに告知いたします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:09:30 ID:3V0EJpC+
ジャンル的にはどういうのが多いのかな?
ジャンプ作品とか低年層向け作品の曲ならそこそこいけるけど、
エヴァとかスレイヤーズあたりは、その2作品くらいしか分からないから、ついてけるか微妙。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:27:53 ID:3z1WDqlr
>>44
色々かなぁ
ジャンプ作品は忍空とかも出たなぁ。スラムダンク、ほうしんえんぎ、DB。
あとは少年アシベや勇者シリーズ。
烈豪、デジモン、レイアース。
林原めぐみとか

あとは…ナデシコ、スレイヤーズ、ウテナ、エヴァとか…かな
ウェディングピーチかきまぐれオレンジロードとかも出たかも。
コナンとか。
特撮はウィンスペクターとか…ウィンスペクターとか…故ってん荒川氏が出てたウインスペクターとか(T-T)!!!!!
とにかくなんでもありだった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:08:42 ID:5LNS/IrB
>>44
子供向けアニメと大きなお友達向けアニメで半々くらいだったように思います。
私も随分わからないは曲多かったですが、別に気にもなりませんでしたよ。
意外と聞いていれば思い出すかもしれないですしね。

個人的には90年代初頭の子供向けの作品の方が好きです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:28:55 ID:pUT3n8Zr
>45-46
ありがとう。思ってたよりも幅広いんですね。
結構面白そうかも。レイアースとか懐かしいなあw
90年代初頭の子供向けは、見てたはずだけどあまり曲覚えてないなー。それこそ聞けば思い出すかも。

48 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/10/30(月) 20:07:53 ID:BrBfiH+X
次回は11月12日に開催する予定です。
場所は前回と同じで池袋パセラになると思います。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:10:30 ID:En20p+QW
お、お疲れ様です。
このまま華麗にdat落ちするのではないかとヒヤヒヤしていましたよ。
12日うまいこと休み取れたら参加させて下さい。

50 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/01(水) 03:15:18 ID:jv2RalYa
流石にdat落ちは寂しいですね〜
本当は今週にでもやろうかと考えてたんですが
どうしてもはずせない用事が入ってしまい、来週にしました。
暇な時にヒトカラ行って新しく覚えた曲を練習しよう・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:06:04 ID:nbv+2qUo
来週かー。ちょっと様子見。

52 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/02(木) 03:28:48 ID:du7w7Vjn
では第2回募集します!

【開催日】11月12(日)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】4〜5人くらいまで
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK。
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
詳しいルールは>>20を参照してください。
11日(土)の23時までに2人集まらなかった場合、オフは中止になります。

53 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/02(木) 03:31:22 ID:du7w7Vjn
参加される方はなるべくコテを付けて書き込みお願いします。

54 :佐藤:2006/11/02(木) 07:48:06 ID:SLKM5ojK
休み確保できましたので参加表明しておきます。
スレは過疎ってはいますが需要はあるはず!
うまく人集まるといいですね。

55 :いるか:2006/11/02(木) 14:52:18 ID:KxFcs8uQ
>>52
参加したいです。
ところで始まったのが90年代で終わったのが00年代という場合はどうなりますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:05:16 ID:Dv/A/GNN
無論有りかと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:59:08 ID:R7m4l7JK
90年代に使われてた曲ならおkでは?

58 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/05(日) 12:54:40 ID:7JEZzKxB
>>54-55
受け付けました!
放映終了が2000年以降でも90年代に放映されていたのなら、そのアニメの曲はおkです。

59 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/06(月) 17:28:25 ID:ml6/60EM
二名集まりましたので予定どおり開催します!
まだまだ募集してますので、参加されたい方はコテをつけて書き込みしてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:44:27 ID:nSLFXgfT
お馴染みの低空飛行も良いですがせめて開催週くらいは浮上させておきますか。
しかしリスト作成しようとしましたが90年代中盤からのアニメ増加率にげんなり・・・。

61 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/08(水) 11:33:39 ID:qfxnocbT
>>60
私もリスト作ろうかと思いましたが途中で断念しましたw
何気に多いですよね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:26:01 ID:1pSnorpO
何かの雑誌に1960〜2000までのアニメの題名、キャストが載ってる小冊子があったんだよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:38:12 ID:nSLFXgfT
アニメディアだかニュータイプだかの雑誌に毎年くっついていたような?
十年くらい前の話なのでその雑誌が今もあるのかすらわかりませんが・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:53:50 ID:w6uJtR/L
>>5に年表あるしいいんじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:19:34 ID:EGK6XSDT
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:26:11 ID:7AlYKul4
期待あげ

67 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/09(木) 19:16:16 ID:qhqhKSvq
保守ありがとうございます!
何とか新しい曲を覚えたのでぜひ日曜のオフで歌ってみたいですね。
まだ参加者募集してます〜

68 : ◆BEcK09bOkM :2006/11/09(木) 19:49:31 ID:SQdqF/RE
…ちらり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:34:16 ID:EWvk0F+V
保守

70 :佐藤:2006/11/10(金) 14:26:10 ID:H9QF/lq4
保守書き込みはされども参加者は現れないこの不思議。
少人数も良いですけど、もう一人くらいは居るといいなと思います。

>>68殿
先日はどうも、今回は予定あわなさげですか?

71 : ◆BEcK09bOkM :2006/11/10(金) 19:33:57 ID:XxiJKCE9
二次会参加は出来ませんが…

参加させていただきます!!!

72 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/10(金) 22:46:21 ID:9wd3vZzH
>>71
参加表明ありがとうございます!!
二次会は任意なので構いませんよ〜


あと二名募集してます。
オフの詳細は>>52を、細かいルール等は>>20をご参照下さい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:34:11 ID:vps0xkiU
応援あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:59:38 ID:mskSKI8X
期待あげ

75 :青単:2006/11/11(土) 22:55:47 ID:FFzsl7be
こんばんはー (=´▽`=)ノ
明日、時間が空いたっぽいので参加します

問題は起きれるかどうかだな(こら





76 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/11(土) 23:26:26 ID:a6kZKSXy
>>75
受け付けました!
私も明日、寝坊しないように早めに寝ようかとw

あと一名募集します。
参加されたい方はコテ付けて表明をお願いします。

77 : ◆BEcK09bOkM :2006/11/12(日) 12:16:04 ID:W6KRZQsW
>>幹事さま
少し遅れます。
15分くらい。
それと二次会参加可能になりました

78 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/12(日) 12:41:38 ID:nIqvYFyZ
>>77
了解しました!


幹事はギリギリに到着しそうです…すいません
皆様、パセラに着きましたら入り口すぐ横のソファでお待ちくださいませ。

79 :佐藤:2006/11/12(日) 12:52:50 ID:XI/wB3x8
少し早めですがパセラ到着しました。
無関係の方がソファーに座っていて軽く恥をかいてしまいましたがとりあえず今は一人です。

80 : ◆BEcK09bOkM :2006/11/12(日) 12:54:06 ID:W6KRZQsW
>>幹事さま
すみません。
先入ったら教えて下さい。


81 :ゴロ太:2006/11/12(日) 13:09:53 ID:nIqvYFyZ
618に入りました〜
カウンターに声をかけてお入りください

82 :いるか:2006/11/12(日) 13:11:37 ID:9CAdatuP
到着しました。今から行きます。

83 :◆NAGIsfjJgM :2006/11/12(日) 17:56:15 ID:srEnBpBn
>>79
スマソwそれ自分ですwwww
パセラ調子悪いね。隣で唄ってるぽ

84 : ◆BEcK09bOkM :2006/11/12(日) 23:30:49 ID:W6KRZQsW
幹事様&参加の皆様お疲れ様でしたー
同ジャンル好きの方いて楽しかったですよ
皆様とまたご一緒出来る事を願いつつ気をつけて帰ります。
>>幹事様
最後にお疲れ様と声をかけて頂いたのに気付かず…すみませんでした
改めてお疲れ様でしたー!!!!

85 :いるか:2006/11/13(月) 00:25:31 ID:os3uo48B
皆様お疲れ様でした
うろ覚え連発&最後二度も挨拶できなくてすみませんでした…
でも古い曲でも気兼ねなく歌えてとても楽しかったです
もっとヒトカラで練習したいと思います

てか帰ったらアク禁されてたorz
携帯からじゃないと書き込めないじゃんよ

86 :佐藤:2006/11/13(月) 00:42:05 ID:uhHYNEXH
どうも、幹事殿並びに参加者の皆様お疲れ様でした。
例によって何度かキー足りない曲を入れて爆死してしまいましたがどうかご容赦を。
90年代というこの縛りは私に合っているようで本当に歌いやすいです。
レパートリー増やしつつ次回の開催に期待しております。

>>83殿
その節はとんだ失礼を致しました。
しかし2chのOFF板と関係のある人だったというのにはほっとしました。
それにしてもこのような辺境のスレの些細な書き込みをよく見つけましたね〜。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:05:15 ID:eIsJpuWW
幹事さん&参加者の皆さんお疲れ様。
今日は予定があって参加できなかったので、次は参加したいですー

88 :青単:2006/11/13(月) 01:31:28 ID:sJwobDEg
おつかれさまー

最後は曲が思いつかない以前に疲れたヽ(:´Д`)ノ
疲れたから曲が思い出せなかったのか
体力使う曲歌った記憶はないんだがなぁ
声の出ない曲以外で歌える曲増やさないと・・・

また参加したときは遊んでくだされ


89 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/13(月) 01:41:12 ID:B6b/pwIE
参加者の皆様お疲れ様でした!
OFF中に多少のトラブルはありましたが、無事に終わったので良かったです。
懐かしい歌がたくさん聴けて、凄く充実した時間を過ごさせて頂きました。
まさかラストの曲があれになるとは・・・次回からは気をつけますw
今後はもう少し早い間隔で開催したいと思ってますので
時間の空いてらっしゃる方はぜひ遊びに来てくださいませ。

>>87
ぜひ次回はご参加下さいませ〜
ヘタレな幹事ですがよろしくお願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:18:52 ID:VRBm+YhH
保守

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:40:27 ID:dU3JH4Ry
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:49:27 ID:iJsfav4s
新着の書き込みがあるなーと思って見に来ると出迎えてくれるのは保守の二文字。
そう頻繁に保守しなくとも簡単に落ちるものではないと思いますよ。

そんなことを言いながら保守。

93 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/17(金) 00:21:41 ID:Nx0z7k34
突然募集かけてみたり

【開催日】11月23(木)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】4人くらいまで
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK。
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
詳しいルールは>>20を参照してください。
人数が集まらなくてもヒトカラするつもりです。

最近聴いたばかりの曲を歌うと思うので、途切れたりしてしまったらすいません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:05:47 ID:bjkmqSyR
残念、次回は23日ですか〜。
その日も池袋パセラにはいるんですけどねぇ・・・。
そうだ、つまらなかったら逃走してこちらに(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:26:09 ID:oBBDzLEF
ああ、その日は関東にいないや、残念…orz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:33:45 ID:sNXo5c7a
その日は新宿にいるw

97 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/17(金) 18:41:08 ID:Nx0z7k34
皆さん23日は厳しいみたいですね〜
とりあえず部屋は取っておこうと思います

98 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/20(月) 02:05:58 ID:8LhYbz24
恒例の保守

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:20:02 ID:Crfb2YYW
応援age

突発辺りで募集をかければあっさり集まりそうなものですけどねぇ。
それではこのスレの存在意義が危うくなってしまいますかね・・・。
まずはスレを認知してもらうことが重要かと!

100 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/22(水) 21:09:10 ID:LlaJovne
集まらなくてもヒトカラしてようと思っていましたが、私の喉の調子が悪いので残念ですが明日は中止にします。
やはり突発にも宣伝したほうが良いみたいですね…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:11:10 ID:/JYwAO4U
次はいつごろになりますか?

102 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/23(木) 21:15:17 ID:EFdeWWkv
次回は12月3日(日)を予定しています。
場所も時間も前回と同じですね。

103 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/24(金) 14:41:27 ID:9BZBn96K
では第3回90年代アニカラOFF募集します

【開催日】12月3日(日)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】4人〜5人
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK。
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
詳しいルールは>>20を参照してください。
前日の23時までに2人集まらなかった場合は中止になります。

104 :佐藤:2006/11/25(土) 17:33:59 ID:C+ClPG9M
やぁどうも、毎度一番乗りの佐藤です。
また今回も参加させて頂こうかと思います。

さて、反応が薄いのはいつものことですが
師走だけにどうでしょうね。

105 :プルー:2006/11/25(土) 18:53:13 ID:bYjW2t4o
>>103
幹事いつもお疲れ様です。参加希望ですー。

106 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/25(土) 20:30:58 ID:KcTlM8WN
>>104-105
受け付けました!
今回もよろしくお願いします。

107 :いるか:2006/11/26(日) 00:09:09 ID:C+9785c7
今回も参加希望です。
前回よりはまともに歌えるようになっていると思います。たぶん。

108 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/26(日) 07:37:42 ID:4oES3RI6
>>107
受け付けました!
よろしくお願いします

109 :コユキ ◆BEcK09bOkM :2006/11/26(日) 17:48:36 ID:xPie01VW
3日はこの日の為にあけてたズサー

参加しまつ

110 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/27(月) 12:22:18 ID:ZVh7Q0LL
>>109
ありがとうございます!
受け付けました〜

111 :佐藤:2006/11/28(火) 12:05:57 ID:A20qFdAA
無事開催決定のようですね。
5人集まってこれで募集打ち切りなのでしょうか?

で、それはそうと皆様微妙すぎるアニメの楽曲の音源ってどこで入手しています?
youtubeではTVサイズしか聞けず、ツタヤにもnyにも見当たらない曲とかどうしたものかと。

112 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/11/29(水) 01:44:46 ID:8DJnzm8F
>>111
もし2人くらいしか反応がなかったら突発でも募集をかけようと
思ったのですが、幸いにも4人の方が参加表明されたので
とりあえずここで締め切りにしようかと思います。

私の場合、欲しい音源は近所の図書館やレンタル屋で借りてきて焼いてますね。
nyはどうしても手に入らないって時ぐらいしか使ってないです。
youtubeで気に入った曲が見つかったら、図書館のHPで検索。
見つかったら予約するというのが私のやり方ですね。
うちの区の図書館はアニメのCDがけっこう置いてあるので助かります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:58:00 ID:TYhOwO+Y
ほしゅ

114 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/02(土) 02:43:18 ID:y7J1EIeX
いよいよ明日になりましたね。
部屋は予約してありますので5分ほど前に入り口左手の
ソファに集合して下さい。
もし何かありましたらスレ上かメールで連絡下さい
naitou666@yahoo.co.jp

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:42:03 ID:jo18gdpQ
気紛れに図書館など覗いて見ましたがCDのしの字すらなく・・・
うろ覚え構成でも暖かく見守ってやってください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:35:33 ID:ZPLt33l6
直前にすみません、
明日のオフ、いまから参加希望しても遅いですか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:57:26 ID:cHP31T+x
うーん、どうですかね〜・・・上では一応締め切りという風に言ってはいるようですけど。
とりあえずスレ上で尋ねるよりはメールで幹事さんに確認してみたら如何ですか?

118 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/03(日) 00:06:23 ID:y7J1EIeX
>>116
おkですよ〜
では116さんで締め切りとさせて頂きます。

119 :116:2006/12/03(日) 01:33:49 ID:y/my9jRu
いきなりで申し訳ありません、ありがとうございます!
幹司さま、のちほどメールします。
参加の皆様、明日はよろしくお願いします〜。



120 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/03(日) 12:45:35 ID:RcL2UAe1
参加者の皆様すみません!
5分ほど遅刻します。

121 :プルー:2006/12/03(日) 12:51:14 ID:G3VN+4bD
すみません、15分ほど遅れます…。先に入室していてください。

122 :ゴロ太:2006/12/03(日) 13:11:35 ID:RcL2UAe1
614に入りました
後から入られる方はカウンターに一言声をかけてからお入りください

123 : ◆BEcK09bOkM :2006/12/04(月) 10:34:46 ID:4GxRZCZC
昨日はお疲れ様でした
唄う曲増やさないと…
楽しかったです(^O^)

124 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/04(月) 18:08:25 ID:uPr02rIz
皆様、昨日はお疲れさまでした!
懐かしい曲がたくさん聴けて大満足です。
また次回もよろしくお願いします。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:43:49 ID:CnihQti6
遅くなりましたがお疲れ様でしたー。
昨日は疲れて、家帰ったらそのまま爆睡でした。
初めてご一緒した方もいて、聞ける曲の幅が広がって楽しかったです。
見せていただいた作品リストも参考になりましたし。
また参加するときはよろしくお願いします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:17:22 ID:CnihQti6
↑あ、名前入れ忘れてた…。
別にいらないですが一応、ラップ曲を入れて撃沈した者ですw

127 :佐藤:2006/12/04(月) 22:21:39 ID:5k8KBxzs
どうもー。皆様お疲れ様でした。
あの日はさくっと帰るつもりがまたしても時間を忘れてしまいましたよ。

そして毎度の事ですが撃沈曲多すぎてホントすいません。
謝っておきながら次もきっと撃沈するんでしょうけどね!

128 :いるか:2006/12/05(火) 02:13:01 ID:1mg01ecx
遅くなりましたがお疲れ様でした!
しかしほとんどまともに歌えてなく聞き苦しくて申し訳ないです
自分の限界を知るべきですね

129 :116 こと ウルキチ:2006/12/05(火) 02:29:31 ID:F/a63JuM
先日は皆さんお疲れさまでした。
いきなりの参加に拘わらず良くしてくださった皆さんに感謝です。

幹事さん、土壇場の乱入でお騒がせしてごめんなさい。
どうしても“ロボアニメ歌いたい病”が収まらなくて(笑

ちなみに今回は個人的に特撮とガンダムを封じて歌ってみましたが、
弾切れ寸前までいっちゃいましたよ。
次回はメテオール解禁で特撮魂を・・・おっと90年代、90年代(笑

次回また皆さんと盛り上がれるのを楽しみにしてます、
ありがとうでしたm(_ _)m

・・・って『ゲッターロボ号虎』歌うの忘れたッ!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:07:55 ID:auz8gD+Y
うひ〜
良さそうなスレ見つけたのに、最近開催したばかりなのですね・・
次回の開催チェックしてます( ´∀`)

131 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/06(水) 19:44:29 ID:82n5Kxaq
>>130
はい!ぜひ次回はご参加下さいませ〜
日時が決まりましたらスレで募集しますので

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:05:11 ID:SILzE+3a
年末年始辺りの開催は無さそうですか?

133 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/09(土) 23:13:24 ID:+HgHOpW8
>>132
要望があれば開催しますよ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:41 ID:2NdsjQAT
忙しい方も多いとは思いますが、折角の休みですしどこかで一回位開催されるのを期待。
もし年末年始やられるのでしたら早めに日程が決まると調整し易くて助かるなーとか思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:16:43 ID:GMrbQrk2
保守ゲトズサーw

136 :シグナルマン:2006/12/21(木) 14:43:42 ID:ajb/0Yfj
……誰も通らない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:28:52 ID:OuRJxIRs
本官の許可無く落ちてはいか〜ん!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:25:42 ID:O8u/cayD
保守

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:16:37 ID:LidKEStj
次回も面白さ、レッドゾーン!!

140 : ◆2.m95PXG9w :2006/12/22(金) 13:14:12 ID:KlkAreVI
酉復活
最近忙しいから開催の場合は参加したいけど厳しいと思うので頑張ってね
曲の古さはSepia zone

まだGray zoneじゃ無いから想い出の範疇ですよ〜
歌えるくらいの古さの懐かしい曲で楽しもう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:15:21 ID:KlkAreVI
…あれ?
酉紛失の模様(T-T)

142 : ◆BEcK09bOkM :2006/12/22(金) 13:19:34 ID:KlkAreVI
見つかったよかった
すんません無駄レスしちまった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:21 ID:poGCPZB6
>>133
YOUやっちゃいなよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:12 ID:toPLxGns
このスレにこんなに人がいるはずは・・・!
これは・・・ゴルゴムの仕業に違いないっ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:51:10 ID:gd3KD/Zy
年末は忙しいから参加できるか分からないけど、可能な限り馳せ参じますよー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:20:19 ID:frSCWNNi
で、どうなるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:07:47 ID:UgKWehbb
どうと言っても幹事様の反応はないみたいですしね。
まぁ別に勝手に開催するのは構わないのでしょうけど
いざやろうとしたら参加者いないとなりそうな予感が。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:32:41 ID:T+8IYb/u
年末年始は参加厳しいけど誰が幹事しようが参加するよ

149 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/28(木) 01:34:17 ID:b+7Is8BG
すいません!年末は忙しくて開催できそうにないですorz
次回は1月の中頃に開催したいと思います。
もし私の代わりに幹事をしてくださる方がいらっしゃれば開催もらっても構いません。
これからも90年代アニカラスレをどうぞよろしくお願いします!


ああ、カラオケ行きたい・・・

150 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2006/12/29(金) 01:50:32 ID:2R1jT/PX
ほしゅ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:37:14 ID:EfgWc1xH
●おとなしい人のカラオケオフin関東○
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1138859371/l50

【日時】12/30 (土)
【場所】新宿 (お店はまだ未定、歌広場かカラオケの鉄人が有力?)
【時間】13時頃から開始、フリータイム終了まで6〜7時間くらい。
【連絡】there_aint_nobody_left_but_us@yahoo.co.jp
【備考】
・参加表明はメール必須です。メール送信後、かさねてスレでも報告くださいませ。
・集合場所、目印など具体的なことはメールでお知らせします。フリーアドレス取得は
http://xxne.jp  http://newad.jp http://55mail.cc/ http://hitmail.cc/
http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp http://compass.jp などでどうぞ。
・4人以上参加で開催決定。開催可否の締切は28日未明とさせていただきます。
・マナーとして、室内での煙草は同席した参加者に必ず可否を尋ねてください。
・その他、スレ上で訊きづらいことがありましたら気軽にメールでお問い合わせください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:56:07 ID:h4ePioON
スレの趣旨と違いすぎてコメントに困るな

153 :保守かねて ウルキチ:2007/01/02(火) 16:17:09 ID:adLr/DUj
皆さん、明けましておめでとうございます。
2007年も時間取れる限り参加させていただきます、
よろしくお願いしますです。

154 ::2007/01/05(金) 14:25:31 ID:F65/wSAk
皆さん新人ですが、宜しくお願いします。

155 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/05(金) 14:59:00 ID:AollPld3
遅くなりましたが、皆さん明けましておめでとうございます。
今年も90年代アニメ・特撮ソングカラオケOFFをよろしくお願いします!

>>154          いらっしゃいませ〜
うちは初心者大歓迎ですよ。
近いうちに開催する予定なので、ぜひぜひ遊びに来てください。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:56:14 ID:PASfsb8M


157 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/07(日) 22:28:25 ID:j6sRYt6k
急な募集になってしまいますが、時間のある方歌いましょう!

【開催日】1月14日(日)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】2人〜5人
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK。
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
詳しいルールは>>20を参照してください。
前日の23時までに2人集まらなかった場合は中止になります。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:03 ID:SXI5GP+T
ほす

159 : ◆BEcK09bOkM :2007/01/10(水) 14:42:30 ID:vdwzzCQY
いまやってる仕事が13日までに終わったら参加します。
応援支援あげ。
多分大丈夫

160 : ◆BEcK09bOkM :2007/01/10(水) 14:46:58 ID:vdwzzCQY
中途半端な表明でごめん
終わったら正式に参加表明します
OFF前日に終日までに表明なければ不参加です。

161 :佐藤充:2007/01/10(水) 21:40:47 ID:BNUhnNmd
待ちに待った開催なのですが、今回は参加できそうにないです。無念。

162 :プルー:2007/01/10(水) 22:48:00 ID:+gTm+loQ
予定がついたので参加希望ですノ
個人的に久しぶりのアニカラなので開催されることを期待。

163 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/10(水) 23:42:37 ID:rIEj4Wtg
>>160
了解です!
では、お仕事頑張って下さいませ。

>>161
残念です^^;
また近いうちに開催しますので、その時はぜひご参加を!

>>162
ありがとうございます!
私も1ヶ月ぶりくらいのアニカラなので開催したいですね。


そんな私は先日、虫歯が発覚して治療中ですが、カラオケに影響はなさそうです・・・

164 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/11(木) 20:22:06 ID:+6woguOV
申し訳ありません、幹事の手違いで4時間までしか取れませんでしたorz
今から19:00までの部屋を確保するのが難しいみたいで・・・本当に申し訳ないです。
もし時間にご不満があれば、キャンセルしていただいて結構です。

165 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/11(木) 20:27:13 ID:+6woguOV
当日の部屋の状況によっては延長は可能みたいです。

166 : ◆BEcK09bOkM :2007/01/11(木) 21:09:58 ID:fi6byHgV
>>ゴロ太幹事
まぁよくある事ですよ

今仕事済ませたから参加しますノシ
よろしくおねがいします。

167 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/11(木) 21:40:56 ID:+6woguOV
>>166
ありがとうございます!
次回はこのようなことがないよう気をつけます。

168 :佐藤:2007/01/12(金) 11:42:50 ID:ejMxon75
事態が変わりましてやはり参加希望してみたり。

しかし日曜日中とは言え3日前で部屋確保できないとは珍しいですね。
意味も無く部屋確保してドタキャンする自分みたいな奴が沢山いることに期待。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:06:07 ID:Sf9sILDy
参加希望ノシ

170 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/12(金) 22:17:39 ID:tIJBndkZ
>>168
受け付けました!
いつも3、4日前に予約してたので、今回も問題ないと思ってたのですが…
次回はもっと早くに予約しようと思います。

>>169
受け付けました!

部屋の関係によりここで締切にします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:04:06 ID:mQX0e0MF
>>ゴロ太

あー締め切りですか;w;
残念><
もし、キャンセルでるようなことあれば、さそってください
patan@compass.jp

172 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/13(土) 20:03:14 ID:rZdFpDM+
>>171
すみません、部屋の関係で締め切りにしました。
キャンセルが出るようであればすぐに連絡いたします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:42:40 ID:ce+CyL6r
開催age

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:04:11 ID:pyV4mq4h
定期のオールデイズのOFFが池袋本店で13:00からなので
待ち合わせ時には注意が必要になってきそうですね。

縛りも2000年までのアニメ特撮、とかなり被り気味のようです。

175 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/14(日) 09:41:20 ID:FjsYUZo2
>>174
どうやらそのようですね。
幹事は15分前には待ち合わせ場所に待機してます。
先客がなければ、入り口すぐ左のソファの一番奥に座っているはずです。
念のために捨てアド載せておきますね。
naitou666@yahoo.co.jp
何かありましたらスレかこちらにご連絡下さい。
では、参加者の皆さんよろしくお願いします!

176 :ナイト:2007/01/14(日) 09:49:57 ID:6hmmproT
オールディズの幹事してます、ナイトです。
開催場所と時間が被ってすみません。
こちらも早めに部屋に入ります。

よろしくお願いします。

177 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/14(日) 09:58:52 ID:FjsYUZo2
>>176
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。
お互い楽しいOFFになるといいですね。

178 : ◆BEcK09bOkM :2007/01/14(日) 12:30:47 ID:XGojieA5
すみません
30分くらい遅れます…


179 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/14(日) 12:50:05 ID:97UxU8aP
>>178
了解しました!
入室後、部屋番を晒します。
カウンターに声をかけてお入り下さい。

180 : ◆BEcK09bOkM :2007/01/14(日) 13:24:59 ID:XGojieA5
着きましたよー

181 :ゴロ太:2007/01/14(日) 13:25:21 ID:97UxU8aP
503に入りました。

182 :ゴロ太:2007/01/14(日) 14:18:41 ID:97UxU8aP
思ったより部屋が広かったので追加募集します
参加される方はコテ付けて書き込みをおねがいします。

183 :コユキ ◆BEcK09bOkM :2007/01/14(日) 19:32:32 ID:XGojieA5
お疲れ様でした
先に離脱しました。今日は遅れて申し訳ありませんでした…
飯食いたかったけど用事入ってたんで残念です(T-T)
また参加させてください
次回こそレパを増やして来ます
今日の収穫
あの曲のBallade verは苦しかったw



184 :ウルキチ:2007/01/15(月) 01:04:34 ID:VbrQ3deC
本日は皆さんお疲れさまでした。
「ロボアニメソング歌いたい病」のウルキチです。

幹事さん、またしても土壇場の乱入でお騒がせしてごめんなさい。
縛り解禁の二次会(?)含め、楽しい一日でした。
いやぁ、種も種死もカッコよかったですね(笑
ちなみに今回も殆ど特撮に頼らずに済んで、
超雷電のリベンジもできたし、個人的に大満足です。
次回また皆さんと盛り上がれるのを楽しみにしてます、
ありがとうでしたm(_ _)m

ちなみに90年7月に
『破邪大星ダンガイオー 彈劾凰対イクサー1宇宙大激突!』
ってドラマCDが出ているのですが、
これでダンガイオー歌うのは有りという解釈でいいのかな・・・( ̄ー ̄) ニヤリ

185 :プルー:2007/01/15(月) 01:38:22 ID:rMAcSZHW
皆様お疲れ様でした。
久しぶりのカラオケでかなり楽しかったです。縛り解禁の二次会?も新鮮でしたし。
私はサイボーグクロちゃんを歌えて満足ですw(聞き苦しくてゴメンナサイ)
次は早めに参加表明したいと思いマス。
今日は有難うございました!

186 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/15(月) 20:55:56 ID:Nl9GgUWA
参加者の皆さんお疲れ様でした!
今回も途中でバタバタしてしまい申し訳なかったです。
次回は予告どおり、1週間前に部屋を予約するつもりなので問題ないでしょうw
初めてカラオケのハシゴ?をしましたが、とても楽しかったです。
本年も90年代アニメ・特撮カラオケOFFをどうぞよろしくお願いします。

>>184
大丈夫ですよ〜
歌っちゃって下さい!

187 :佐藤:2007/01/15(月) 23:02:37 ID:miFRw3oI
どうも、皆様昨日はお疲れ様でした。
正直弾切れもしそうでしたし、たまには縛り解禁もいいですね。
しかしまだまだ90年代の中にも名曲は潜んでいるはず!
皆が知っていて、少年時代を思い起こさせる90年代ソングはやはり別格。
次回までにまた色々探してみます!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

以下スレ違いで大変恐縮ですが
3次会の時話題に上った栽培シリーズ、気になって調べてみました。

カイワレマン(戦闘力370)
キュウコンマン(戦闘力490)
サイバイマン(戦闘力1200)
テンネンマン(戦闘力2400)
ジンコウマン(戦闘力4800)
コピーマン(戦闘力1000※化けたZ戦士の4分の3)

テンネンマンは雑魚でした!ジンコウマンはナッパよりは強いです。
恐らく戦闘力数十万という記憶はコピーマンの事ですね。
バグで戦闘力数百万になってるクリリン達に化けられると・・・。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:16 ID:szixDhxA
ちょwww超サイヤ伝説wwwwwwwww
参加したくなってきたwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:01:03 ID:ui8++xdq
そーいうオフじゃねーwww
いや、むしろ食事が本番かw

…orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:24 ID:2+MAK2bv
まあドラゴンボールは90年代を代表する作品ですからw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:55:27 ID:fZkF84Ax
関東カラオケ固定格付け大好評10曲目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1169156815/l50

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:44:52 ID:wjbYKiEV
熱く迅く高く強く深く眩く保守

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:20:37 ID:vtdpeLBb
勤務中でも出動OK!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:06:44 ID:FUKyvBjJ
いや、さすがにそれは無理w


195 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/24(水) 21:08:16 ID:Dw7bUMEc
【開催日】2月11(日)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】10人くらいまで
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソングならOK!
放映開始時期が80年代でも90年代まで続いてるアニメの歌なら可。
詳しいルールは>>20を参照してください。
参加者が多くなりましたら、もう一部屋取るつもりです。
前日の23時までに2人集まらなかった場合は中止となりますのでご了承ください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:00:52 ID:1AoOvCHy
>>195
早速参加希望です。よろしくお願いします。

197 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/25(木) 23:19:45 ID:y8diEzem
>>196
受け付けました!

198 :ウルキチ:2007/01/26(金) 00:12:37 ID:DjrXJxlL
参加希望します!
( ̄∀ ̄)ノシ

199 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/26(金) 01:24:50 ID:cg+MQ4yB
>>198
受け付けました!

200 :佐藤:2007/01/26(金) 02:22:58 ID:3LvBrJc/
さらに参加希望〜

201 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/26(金) 22:12:32 ID:6sKDldl7
>>200
受け付けました!!

202 :めらく ◆2/qJ2MOWHo :2007/01/26(金) 22:23:22 ID:YTGlJ1yO
>>195
参加希望。

203 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/27(土) 00:11:36 ID:ix+t4xzu
>>202
受け付けました〜

204 :照英:2007/01/27(土) 00:48:46 ID:lk9Unups
>>195
行けたら行きたい\(≧▽≦)丿

205 :プルー:2007/01/27(土) 06:17:03 ID:MbbdObsG
>>195
参加希望ですー

206 :コユキ ◆BEcK09bOkM :2007/01/27(土) 08:35:46 ID:9l/LIuXa
参加します

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:45:17 ID:RfvPx9Rj
この淡々としたやり取りにワロスwwww

208 :さやえんどう:2007/01/27(土) 09:48:23 ID:CZVboi8s
参加希望です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:01:31 ID:k6ym1CsM
ちょっと遅れてもかまわないなら参加したいです

210 :いるか:2007/01/27(土) 10:02:28 ID:k6ym1CsM
名前入れてなかった…

211 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/27(土) 12:55:06 ID:nhsK/dA3
>>204
はい!ぜひ歌い来て下さい!!

>>205
>>206
>>208
>>210
受け付けました!

途中参加は自由ですので、ご都合のつく時間にお越しください。
入室後に部屋番を晒しますので、遅刻される方はカウンターに
一言声をかけてからお入り下さい。

212 :照英:2007/01/27(土) 13:32:16 ID:lk9Unups
参加しま\(≧▽≦)丿

213 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/27(土) 13:48:10 ID:nhsK/dA3
>>212
受け付けました!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:49:27 ID:ZJpcFNg6
・・・いま10人?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:54:31 ID:9l/LIuXa
いや、9人…かな。

いったい何が起こったんだ
幹事はテンプレに書いた人数は集めることが出来る能力を持ってるのだろうか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:48:55 ID:ZJpcFNg6
1.ゴロ太さん(幹事)
2.196さん
3.ウルキチさん
4.佐藤さん
5.めらくさん
6.プルーさん
7.コユキさん
8.さやえんどうさん
9.いるかさん
10.照英さん

・・・やっぱ10人!
Σ( ̄□ ̄;)

217 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/27(土) 15:57:19 ID:nhsK/dA3
あと1人募集してますよ〜
私は入れてないので

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:00:27 ID:UUfjnKbl
それだけ潜在需要があったんですかね?
そもそもこのスレを十人も見てた事にびっくりですが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:16:52 ID:ZJpcFNg6
二部屋開催ですかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:24:44 ID:9l/LIuXa
196さん見逃してた…
あと一人(奇数?)募集あげぃノシ


221 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/27(土) 20:08:12 ID:nhsK/dA3
>>219
ですね。
昨日のうちに予約しておきました。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:24:23 ID:fdej0WCr
告知から開催までの期間が長いと妙に待ち遠しくなってしまう…
定期板でいうのもなんだけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:15:09 ID:6qXRYWVI
そこでレパ増やしの特訓ですよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:15:49 ID:Tg872SO0
後一人がなかなか来ない…
募集あげノシ
詳細は>>195

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:55:08 ID:6qXRYWVI
二部屋開催なら偶数のがいい気もするが・・・釣りもいるかもだし意味ないか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:47:13 ID:bdk88Wu5
まぁ、あまり焦らずにいきましょう。
直前まで予定が立たない人だって居るでしょうし…

227 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/01/30(火) 23:03:06 ID:Ap1aFlUX
まぁ前回も釣りが居ましたからね〜
偶数でも奇数でもあまり変わらないかと。
ところで前回は2次会に縛り解禁しましたけど
今回はいかがいたしましょう?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:22:00 ID:NY5Vq/nT
人数多いみたいだから
途中で部屋割りを仕切りなおせば
歌いたい曲がカブっても気にならないし
縛り解禁は特に必要ないかと・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:30:28 ID:mRR8pgdX
ラスト一時間くらいあっても面白いかもしれないけど、前回は状況が特殊だったからだし、
私はどちらでもよいですよ。
どちらにせよネタ切れした人は(いればですが)解除でいいかと。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:40:21 ID:E4OMBMmH
そうですね〜、あえて解禁を予定に組み込むことはないかと思います。
90年代しかわからない人間には苦しい戦いになってしまいますしね。
まぁ自分の事なのですが。

231 :196:2007/02/02(金) 13:39:57 ID:mUdtIOtC
すいません!11日ですがどうしても外せない予定が入ってしまいました…
なのでキャンセルさせていただきます。申し訳ないです(;ω;)

232 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/03(土) 01:33:35 ID:RpAW2voL
>>231
了解しました〜
また次回よろしくお願いします。


参加者まだ募集中!
詳細は>>195

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:47:24 ID:z0WPS/kR
そういえばカラオケ終了後に2次会はやりますよね?
人数によっては店予約しないと厳しくないですか?
10人クラスでファミレス禁煙席とか指定したら恐ろしい事に・・・。

234 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/04(日) 01:05:45 ID:OxcA3f2N
ですねぇ
二次会はどこでやりましょうか?
人数が人数なのでファミレスだと厳しいですね・・・


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:26 ID:mJ7qkgKR
あまりでしゃばるのもうざいかと思いますがもう一度点呼がてら
メールなりスレ上なりで参加者の二次会参加の意志を確認して
人数的に当日適当に突撃が厳しいようであれば近場の居酒屋なりに
場所を抑えて置けば良いんじゃないでしょうか?

236 : ◆BEcK09bOkM :2007/02/06(火) 13:55:10 ID:wJkjs1ay
自分は居酒屋でも何処でもいい。モーパラとかでもw
もちろん二次会も参加します。
だが全員参加するとなるとファミレスは無理でしょうな
ある程度幹事が割り切って進行決めないと決まらないよ。
なんか手伝える事は手伝うよ。
ジャンル決まればそれなりの店を予約したり探したり。


237 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/07(水) 01:05:45 ID:XDfBndyJ
>>235
いえ、助言ありがとうございます!
人数が多いようであれば居酒屋ですね。
少なければいつも通りファミレスで。

>>236
グダグダですいません、助かります。
西口近辺で安い居酒屋があればいいんですが・・・

では現時点で二次会に参加できる方はメールをください。
コテもしくはレス番をつけてお願いします。
naitou666@yahoo.co.jp





238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:27:54 ID:uc1N7n/C
無理に二次会する必要も無いと思うんだけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:02:35 ID:hHRuNYc4
>>238
参加したくなけりゃ不参加でいいんじゃね?
参加したいヤシだけが出りゃいいだけの話だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:08:59 ID:uc1N7n/C
>>239
別におれ自身が参加したくないから言ってる訳じゃないんだがな。
なんか幹事の負担になってる気がしたんでね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:21:00 ID:hHRuNYc4
もちろん幹事がやりたくなきゃ
やらんでもいい訳だがw

まぁ、やる方向で進んでるので
これ以上突き詰めた話はいらねーだろうけど



242 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 00:19:25 ID:ysHY4E3v
二次会の締め切りは9日(金)の23時にします。
現在、私を含めて5人ですね。
お店は香港亭になると思います。

243 : ◆BEcK09bOkM :2007/02/09(金) 01:00:24 ID:5+vDQkwH
幹事サマ乙です
募集あげ
名前の通り中華系の居酒屋みたいですね
香港亭↓
http://www.toshimaku-town.com/review/ts026419
ただこのサイトの料金は100円台だと書いてありますが
別サイトだとモゥ少し上みたいなんで、少し余裕もった方がいいみたいです。
でしゃばってスンマセン。
自分が気になったから他の人も気になるかなと貼ってみました。

募集あげ

244 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 01:26:21 ID:ysHY4E3v
>>243
調査ありがとうございます!
料金もそうですが、やはり皆さんお腹が空くと思うので
お腹いっぱい食べられる居酒屋にしました。
半額メニューもあるみたいなので。
いろんなサイトを見ると平均予算は2000円みたいです。
まぁ2000-3000円だと思ってください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:35:20 ID:V6R47Btz
百円台はねーよwww

246 :長官 ◆YIVadhK9aM :2007/02/09(金) 08:37:01 ID:dECRAeRC
前日になってしまいますが、今からカラオケ参加表明可能でしょうか?
多分、5時前後からの途中参加になると思いますが。

247 :長官 ◆YIVadhK9aM :2007/02/09(金) 08:40:29 ID:dECRAeRC
すいません、日程間違えてました(´∀`;)
日曜なら最初から参加できます。カラオケ参加できるなら、二次会も参加希望です。

248 :さやえんどう:2007/02/09(金) 10:30:02 ID:5ZMzIdJN
二次会参加でお願いします。
昨日か一昨日くらいにメールしましたが、一応こちらにも書いときます。

249 :ウルキチ:2007/02/09(金) 15:38:41 ID:NGotzfxJ
おおっ!お待ちしてましたよ長官さん!!
日曜は『燃え』でよろしく

( ̄ー ̄) ニヤリ

250 :照英:2007/02/09(金) 15:46:37 ID:tzpiGvfl
2次会いきま\(≧▽≦)丿
メルしましま\(≧▽≦)丿

251 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 21:05:31 ID:ysHY4E3v
>>247
大丈夫ですよ〜
アニカラOFF、二次会ともに受け付けました。

>>248
返信してなくてすいません。
すでに受け付けてますのでご安心下さい。

>>250
受け付けました!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:06:47 ID:ABbn1dQy
カラオケの事について語りたい、桃です★

TEL 048-465-3961
電話待ってます!

253 :めらく ◆2/qJ2MOWHo :2007/02/09(金) 22:12:22 ID:XNERLHbN
2次会参加希望です。
メール送っときました。

254 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 22:18:19 ID:ysHY4E3v
>>253
受け付けました

255 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 23:10:13 ID:ysHY4E3v
23時過ぎたのでここでカラオケ&二次会の受付を締め切りにします。

256 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/09(金) 23:31:47 ID:ysHY4E3v
二次会のお店予約しました!
場所は香港亭になります。
予算は2000〜3000円くらいだと思ってください。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:08:26 ID:+1mWIKEg
最終的に10人ですか?
見事に予定通りですね〜。

258 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/10(土) 00:25:47 ID:bV3rebf2
ウルキチさん
佐藤さん
めらくさん
照英さん
プルーさん
コユキさん
さやえんどうさん
いるかさん
長官さん

で、私入れて10人ですね。
これで5:5で分けられます。
助かりましたw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:41:34 ID:+1mWIKEg
いや〜、集まったものですね。
当日は宜しくお願いします。

そしてついでにでしゃばりますが13:00〜19:00の6時間でどのタイミングで
どのようにシャッフルするか事前に考えておくと進行が楽ですよ、たぶん。

260 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/11(日) 03:49:28 ID:vC+fw2Vi
当日になりました。
皆さんよろしくお願いします。
幹事の服装はミリタリーっぽいジャケットにジーパンです。
入り口左手のソファーに15分前には座っています。

261 :ウルキチ:2007/02/11(日) 11:01:13 ID:4fCnbklG
皆さんごめんなさい、本日一時間ほど遅れて
途中参加になってしまいます。

申し訳ないです〜m(_ _)m

262 :めらく ◆2/qJ2MOWHo :2007/02/11(日) 12:24:24 ID:QEtxi2Uy
すいません、一時間遅れます。

263 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/11(日) 12:27:05 ID:by9JZB8k
>>261-262
了解しました
後で部屋番を晒すので、カウンターに声をかけてからお入りください。

264 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/11(日) 12:46:54 ID:by9JZB8k
着くのぎりぎりになりそうです

265 :長官:2007/02/11(日) 12:53:32 ID:ai8nec0a
着きましたー。茶ダウンジャケにジーパンです。

266 :ゴロ太:2007/02/11(日) 13:31:58 ID:by9JZB8k
503、504に入りました

267 :照英:2007/02/11(日) 23:01:15 ID:zsGYys06
今日はモツカレーさまでした\(≧▽≦)丿
いやー、90年代しばり楽しいですね!。いろんな曲を歌えてすごいまんぞくです。
幹事さんも最後まですごいよくして頂いてちょー楽しかったです\(≧▽≦)丿
ありがとーございました\(≧▽≦)丿マタキタイデス!


268 :長官:2007/02/11(日) 23:51:40 ID:ai8nec0a
90年代縛りお疲れ様でした。懐かしトークできて楽しかったです。
ネタが尽きるかなと思ってたけど、むしろ歌ってない歌が沢山あるという結果に。
人数多かったので、あまり話せない人がいたのが残念だったかな。
また機会あれば、参加したいです(・ω・*)ノ

269 : ◆BEcK09bOkM :2007/02/12(月) 00:12:21 ID:EKzlTsro
90年代お疲れ様でしたー
特に幹事様、いろいろGJでした!
『コスモマジックメタモルフォーゼ』がそんなにメジャーなものなんていざ知らず(^-^;
次回も時間あったら是非参加させて頂きます。

ではノシ

270 :プルー:2007/02/12(月) 01:03:18 ID:c1gZAOjd
皆さんお疲れ様でした。
久しぶりの大人数カラオケで、なんだかすごく時間が過ぎるのが早かったです。
聴ける曲もバラエティーに富んでるし、いろんなジャンルを気兼ねなく歌える雰囲気がやっぱいいですね。
しかも部屋わけで幸運にも全員の方とご一緒できたしラッキーでした。
またよろしくお願いします!

271 :ウルキチ:2007/02/12(月) 03:51:09 ID:cYDn5PGc
本日は皆さんお疲れさまでした。
「ロボアニメソング病」のウルキチです。

幹事さん、大人数の仕切りお疲れさまでした。
二次会も含めホントにグッジョブ!ありがとうございます。
部屋割りのシャッフルがあると
歌いたい曲がカブってもリセットできる反面、
御一緒できない人が出てしまうのが残念ですね。
まぁ、それはまた次回の楽しみにしておきます。
ダンガイオーも唄えたし、個人的に大満足です。
次回また皆さんと盛り上がれるのを楽しみにしてます、
ありがとうでしたm(_ _)m

ちなみに恐らく誰も知らないと思うのですが、
80年代後期に『装騎兵MDガイスト』というOVAがありまして、
作画を追加リニューアルしたディレクターズカット版が95年に出ているのですが、
主題歌の「炎のバイオレンス/影山ヒロノブ」歌うのは有り、
という解釈でいいのかな・・・( ̄ー ̄) ニヤリ

272 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/12(月) 06:24:19 ID:MJq0setu
皆さんお疲れ様でした!
初めての二部屋開催で不安でしたが、楽しんで頂けたみたいで良かったです。
今回の反省点を生かし、次回へ繋げていきたいと思います。
また月末か来月の頭あたりに開催しようと考えてますので、もしよろしければ遊びに来てやってください。
それでは皆さん、本当にありがとうございました!
お休みなさいませ〜

273 :佐藤:2007/02/12(月) 10:16:59 ID:ydz2a2+B
どうも!皆様お疲れ様でした〜。
幹事殿はいつにない大人数の中大変だったとは思いますが滞りない進行お見事でした。
2次会の選店も安いし美味いし量も十分と文句無しでしたよ。

歌の方はいつも通り歌えない曲を入れて爆死はしていましたが大変楽しませて貰いました。
また行きます!よろしく!

274 :いるか:2007/02/12(月) 22:12:31 ID:IlGyWdPz
遅くなりましたがお疲れ様でした。
今回は大人数ということで多くの方の歌が聞けて楽しかったです。
ご一緒できなかった方もいたのが残念でしたが。
私は相変わらずぐだぐだですいません。は、春になればもうちょっと…。

275 :シグナルマン:2007/02/16(金) 22:02:12 ID:UmOCNFE8
…また誰も通らない(汗

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:51:07 ID:WhqKdIJK
オフ終了後は次回告知までひたすら沈み続けるのがこのスレの伝統でして。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:05:57 ID:xawAcVRx
まあ、書くことなくなるし…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:40:18 ID:WhqKdIJK
5ヶ月で277レスだから大体一日1〜2レスつけば上出来。
今日は大繁盛。

279 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :2007/02/17(土) 00:19:01 ID:waHCXeny
90年代も応援しますよっ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:11:16 ID:YatU0iIp
>>279
応援だけじゃなく参加してねw

281 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/17(土) 02:00:30 ID:LXqxL79c
保守、と

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:10:12 ID:rQg1AxS6
参上

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:24:11 ID:5jsSFM8A
このスレの流れ

募集→参加表明→当日まで保守→当日の連絡→オフレポ→保守
→最初に戻る

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:28 ID:5cAuMdmL
素晴らしい流れではないですか。
馴れ合いも無く荒れる要素も無く。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:44:05 ID:5cAuMdmL
そして数えて見たらこれで55回目の書き込み。
このスレの5分の1はこの俺でできているようです。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:19:18 ID:hyP6ZCYB
【ガチャピン】子供向け番組カラオケOFF【ムック】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171854772/

流れを邪魔して申し訳ないですが、宣伝させていただきます。

287 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/02/20(火) 15:21:04 ID:mITlyUm5
お目当てのCDが入手できそう
ゲットできたら速攻でカラオケで練習してきます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:31:43 ID:mZURb+YY
お目当ての曲がみつからないうえカラオケにも入っていない切なさ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:31:12 ID:MNZpbdmw
俺、参上!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:27:52 ID:X8e6TXMV
保守るにしても最低限90年代ネタにしましょうよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:10 ID:BQahWmUs
悪人に人権はないっ!

292 :シグナルマン:2007/02/24(土) 17:59:23 ID:E6tF3C8p
正義の交通ルールを守りましょう!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:38:09 ID:0+wlMEZz
|д゚)ノイブンバツータ・スカラベルージュ

これ、保守の呪文(嘘)。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:12:48 ID:R8k1UMZW
ホロレチュチュ♪
 パレロチュチュ♪

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:12:34 ID:l+PNKcYA
次回も、このチャンネルで保守承認!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:00:46 ID:mSTkef4G
443:ババア 03/01(木) 02:04 zEnKUHNM [sage]
アニソンオフの二次会を居酒屋にするなー!私はお酒があまり飲めないんだー!ワリカンは損だー!
オマエラ、酔って、乙女(笑)の前でエロな話するなー!何にも話さないでひたすら飲み続けてる奴もなんか変だー!ビール飲んでゲップするなー!
ああ…なんだか私もあまり、まともな精神状態ではないみたい。寝ます。

ヒロヒコのバカー!
関係ない所省いたがコレおたくの荷物でなくて?

297 :ウルキチ:2007/03/01(木) 14:05:45 ID:fM5h8UTJ
これはとんだヌレギヌですね…
このスレに心当たりは無いです
関係ないと思いますよ?

つーか

ヒロヒコって誰??

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:15:20 ID:jA96f4ft
二次会が居酒屋だったことは一度もないです。
終了。

299 : ◆BEcK09bOkM :2007/03/01(木) 14:49:37 ID:gyrc8x1j
確かに前回は>>243のリンク先で居酒屋とか書いてあったけど、雰囲気は全然普通の中華料理店だったし違うねー


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:30:33 ID:aFStmxbJ
300ならおれは直角

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:56:59 ID:l0MOsTBU
今日やりたいんだけど誰かいる?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:37:05 ID:suTacZ2J
無理

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:22:26 ID:9QRxQ6HG
徹カラてこと?
場所によっては行くかも。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:52:43 ID:1i0YAUnU
ここ定期だって。
突発で条件付けて募集することをオススメ


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:29:20 ID:oZxz5GNw
りーさんいらっしゃい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:00:57 ID:KW9gvJo4
Don't say!! Four or Five!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:17:04 ID:VqRVm2hQ
3月の集会っていつ頃になりそうでしょうかね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:01:29 ID:sqrF6mxb
いつもの幹事さんは忙しいみたいで今月は微妙的な事を言ってましたよ。
まぁのんびり待つか、募集かけちゃえば?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:37:56 ID:REK6KaTS
何歳ぐらいの人が多いのかな?ここ来る人って
若くても90年代は歌うよねw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:46:40 ID:rRMZ3QKd
聞いたわけではないけど見た感じ7、8割方20代、残りの2、3割が30代くらいな気がする。
他に比べると年齢層はかなり集中気味かも。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:26:52 ID:ypQvLXHF
そりゃ90年代だからね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:34:08 ID:Mq/u8HQx
ほしゅっとな
ふと思ったんだけど、ラジオドラマの主題歌や本編で使われてないゲームのCMソングとかはアリなんだろうか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:15:14 ID:ogUQbuR4
ありだとは思うけど誰も知らないような曲だとやっぱり盛り下がる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:34:19 ID:HRTCDx7q
誰も知らないようなもりさがる曲でも歌い続けるOFFって要る?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:56:09 ID:ln+wBSxE
要るか要らないかは個人差があると思うが、
少なくとも漏れは参加したいとは思わないな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:55:16 ID:pN9PLrsg
要る。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:15:42 ID:WDME4yfE
それなら一人で行けばいいんじゃない?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:55:47 ID:ScJMtM9y
ここは決まった人がオフ開催する感じでしょうか?
そうでなかったら来週あたり開催しようかと考えてますが


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:22:56 ID:9phzHP/1
いやー、別に決まりはないかと思いますよ。
ただまぁ見ての通り過疎ってますので・・・
告知があるとどこからともなく参加者が沸いて出るのですが
突発募集でも集まるのかどうかは謎です。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:20:21 ID:KOUZY3ag
やるなら参加したいけど、ココで募集かけるなら定期だし早め天ぷらキボン

321 :ミオーン(・3・):2007/03/12(月) 20:49:51 ID:DSqovwNW
では募集します。
初めてなんでこんな感じでよろしいでしょうか?
今回は多少ゆるくした感じですが・・

前日までに幹事含め3名以上集まったら開催します^^


【開催日】3月24日(日)
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ本店
【待ち合わせ場所】入り口左手のソファ
【時間】13:00〜19:00
【だいたいの値段】30分105円+ワンドリンク
【参加人数】3人〜
【備考】
90年代のアニメ、特撮、ゲームソング縛りです。
詳しいルールは>>20を参照。
今回は放映開始時期が90年代の作品ならばそれを超えても可
リメイク、関連作品も可

基本的に上記ルール尊重で
ただし、今回は17:00から縛りを解除します。
それ以降は自由に歌ってください^^

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:56:59 ID:cKzY+idE
24日は日曜日では?
日曜なら参加したいけど土曜だと無理ぽ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:59:52 ID:cKzY+idE
間違ったorz
24日は土曜日、でした

324 :ミオーン(・3・):2007/03/12(月) 22:03:12 ID:DSqovwNW
すみません
3月24日(土)でした。
すみません日はこれでいこうと考えています・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:45:55 ID:z4XZSsP5
age

326 :ウルキチ:2007/03/15(木) 00:14:07 ID:K+IGLAGc
3月24日は出勤日なので・・・ムリポ
orz

幹事さん、次の機会によろしくお願いします。

327 :ミオーン(・3・):2007/03/15(木) 19:46:34 ID:OedayLDm
>>326
残念です。
また次の機会に

まだ募集しています。
みんなきてヌェー(・3・)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:00:40 ID:hLL9upwQ
自分も仕事です、残念…。またの機会にご一緒したいです。
応援age

329 :佐藤:2007/03/15(木) 23:36:04 ID:hA/zmYrz
>>321
都心に出張る用事があるので参加希望してみます。
開催できるといいですね〜。

330 :ミオーン(・3・):2007/03/16(金) 23:09:16 ID:Uk6vvjTo
>>329
御参加ありがとうございます。

まだまだ募集中
皆さん是非参加してください!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:46:42 ID:mbF1vvaR
あげ

332 :ゴロ太 ◆yLRRhUqJ8w :2007/03/21(水) 00:16:16 ID:U3OTWo3u
ミオーン(・3・)さん、幹事をして頂いてありがとうございます!
残念ながら私は参加できそうにありませんが、無事に開催できることを祈っています。
来月からは参加できそうなので、その時はよろしくお願いします。

333 :さやえんどう:2007/03/21(水) 14:52:16 ID:d/C1f4bI
参加希望です。

334 : ◆BEcK09bOkM :2007/03/22(木) 05:43:46 ID:y8EdKe1J
支援あげ

335 :ミオーン(・3・):2007/03/22(木) 21:09:04 ID:F5o0iMdw
>>321
すみません
急遽、仕事の方で土日に出勤することになり
開催できなくなりました。

>>329佐藤さん、>>333さやえんどうさん
せっかく参加表明していただいたのに
この様な結果になり、本当に申し訳ございません。

>>332ゴロ太さん
>>334◆BEcK09bOkMさん
せっかくの御支援でしたが
このような結果になってしまいました
次の機会ではこちらこそよろしくお願いします。

では、またの機会によろしくお願いします
ありがとうございました。

336 :佐藤:2007/03/22(木) 21:33:09 ID:f2OWqtew
まぁよくある事です、お気にならさず。
また懲りずに募集かけて下さいね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:19:41 ID:V2RARNz0
神奈川西部とか需要有ります?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)