5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっこを護りにいくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:44:02 ID:9Lvo4lp5
いじめ、カッコ悪い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:53:30 ID:dXgymhd+
金玉

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/22(日) 02:07:33 ID:lxuA+/Cq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 ::2006/10/22(日) 20:17:32 ID:KsOWYNfw
このスレは、住人の半径五十米の日常で起きる危機に対して地道に立ち向かう事を目的としている。
とりあえずといじめられっこ及びいじめ撃退部隊員を募る。

※隊員が被害者在住地域に著しく遠い場合はアドバイスのみとなる事もあります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:32:11 ID:20lDKx87
よーし、じゃ、俺が!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:43:55 ID:RW6S4k+v
じゃあ俺も!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:12:10 ID:PZwkdaEl
隊員募集中!

8 :6:2006/10/29(日) 20:51:54 ID:aF5ZX0v/
はい ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:58:47 ID:1sEI1oPq
わるいごはいねがー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:08:19 ID:PBXu4KYm
いじめっ子狩りに出かけるとするか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:12:06 ID:DqmGQ+Wz
できればやってみたいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:31:54 ID:o/ZS9636
いじめられっ子護りたい。

あ…スマソ…orz
私いじめられてる側だ…。

13 :6:2006/11/06(月) 00:55:15 ID:oYntWDFK
>>12
じゃ護りにいくぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:11:23 ID:4s6jbpSE
護りに行こうか。
場所は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:20:01 ID:1IraN5x9
携帯からスマソ。

学校名晒すべき?場所?
私、リア厨…。
教師からも生徒からも、やられてるよ…orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:55:32 ID:dizh22AX
学校名はまずいから場所と捨てアドだな それでメルきた人たちと細かいやりとりすればいいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:03:35 ID:0FNNBWav
貴方を守り隊

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:07:45 ID:2xT4joTO
学校名晒したらまずいか?
教師側からもそうした行為をされているのならそうした問題がある学校名は公表すべきだろ
あとはマスゴミが食いつくのを待つばかり

19 :6:2006/11/06(月) 13:03:06 ID:oYntWDFK
ここでやりとりをしたほうがみんなに分かって良くないか?

まじめに護りに行くから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:27:06 ID:9ImnHFag
>>19
幹事を決めてそれを通して…とか

このオフ開催されるなら真面目に行きたい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:54:09 ID:aT23YLvp
>>12 >>15です。
家に帰って来たんでPCから。

学校名は晒しても大丈夫かも。
一応、私立だから私の住所はわかんないだろうし…。

皆の書き込み見て少し泣いたよ。
あ り が と う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:57:41 ID:rbMWGUSI
開催されんならおれも行くよ。
やられてるやつら、ここで全てをぶちまけろ! (俺も昔やられてましたorz

23 :BIRTHDAY:2006/11/07(火) 01:21:58 ID:Eeh4fz1E
仕事がなければ俺も参加したいな。
参加できなくてもスレで相談ぐらいはできるし。

いじめイクナイ

24 ::2006/11/07(火) 03:37:04 ID:6u66P66s
事態を解決するにはいくつか方法がある。
@腕力…鼻を狙い殴る。怯んだら股間を蹴る。後に指を折る。

A政治的工作…校長先生助けて、怪文書ばらまく、ネットに詳細を載せる等。

Bマスコミ…外部からの喧しい位の介入。我々含。

C神頼み…太宰府天満宮にでもお参り。あの人もいじめられてたから期待は出来るかも。

D対話…話せば分かる。訳はないな。

E転校…逃げるのも兵法の一つよ。

F忍…時が過ぎるのを待つだけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:11:09 ID:pArhqvL8
俺も前いじめられてた事があるから近いなら参加する

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:39:02 ID:/AJ+QAFA
いじめられてないのに、嫌いな奴をいじめっこに仕立てあげて、
まちがえて制裁くわす事ないよう、慎重に判断してから行動してねと、
いらぬつっこみをいれてしまう。 12さんの事を言ってるんじゃないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:16:11 ID:+lXj48H0
>>21
近いなら行ってやる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:17:28 ID:6u66P66s
隊員はコテ付けとかないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:03:43 ID:+lXj48H0
何だそのIDw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:30:57 ID:6u66P66s
最高についてないのか…?6がいっぱいだあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:00:58 ID:Msz7HVBR
>>21
まず何県?

>>30
IDうらやましす


32 :芦原:2006/11/08(水) 04:51:14 ID:rF1tjbAb
うわああああああっ!
死にたいよおおおおおおおっ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:26:45 ID:4K3kYf8g
>>32
自殺イクナイ(`・ω・´)

何があった?


34 :21:2006/11/08(水) 12:03:20 ID:Gz+HnAMn
学校より携帯から。

学校は栃木県。

35 :6:2006/11/08(水) 14:11:16 ID:97NL0kz5
栃木オッケ
行けるわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:16:49 ID:FBGOh3WC
栃木遠い…(´・ω・`)
ごめんよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:52:55 ID:4K3kYf8g
>>34
埼玉から栃木は遠い…
けど行けない事は無いから行く

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:41:27 ID:WfoBQZb5
リア厨の俺がお前らに虐められに行こうかと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:48:51 ID:Yi+ZsfsA
>>38
お姉さんが虐めてあげるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:14:28 ID:WfoBQZb5
>>39
おじさんは嫌だなぁ('A`)

41 ::2006/11/08(水) 19:25:49 ID:dvbOZqG0
from千葉。
栃木は遠いな…
無理のない範囲で行けたら行くさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:32:25 ID:Yi+ZsfsA
>>40
ガチで高1のお姉さんですよ

>>34
神奈川県だから栃木キツイ…
時間と金の問題で行けたら行くよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:31:04 ID:WfoBQZb5
>>42
うほ、それじゃ是非…(;^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:33:10 ID:WfoBQZb5
>>42
いや、お姉さんって言っても2つしか違わないわけか……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:57:26 ID:Yi+ZsfsA
>>44
ごめん、実は22歳彼女いない暦イコールの童貞




 や ら な い か 


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:41:37 ID:WfoBQZb5
>>45
素直にお断りする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:59 ID:WfoBQZb5
お姉さん待ちagew

48 :いじめられっ子in栃木:2006/11/09(木) 00:12:29 ID:9a5uiXs4
この名前のがわかりやすいかな…?

学校のホムペ晒すべき?
まぁ、栃木か、群馬に住んでたら、知ってると思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:55:31 ID:EyhcKW+O
栃木か・・・俺 北陸地方だから ちと厳しいです。。
てか、栃木ってどこだかわかんないけど 遠い予感

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:24:10 ID:v1lhB7N5
君は何人位にどういったいじめを受けているんだ?

51 :いじめられっ子in栃木:2006/11/09(木) 08:42:52 ID:E1dZAVac
箇条書きにします
・野球部から本気で消ゴムを投げられる
・同じ部活の子から毎日嫌味とやつあたり
・女子から大声で悪口を言われる
・その女子達から無視
・過呼吸を笑って助けない(紙袋を取らせない様にする)

教師から
・頭がおかしいと言われる
・他の人は認めるミスを私だけ認めない
・挨拶しても睨まれる
・私だけ軽い持ち物検査の様なモノが行われる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:22:37 ID:blpJaSUg
>>51
野球部だと…
エースで4番の俺が叩きのめしてやる!

…高校生かぁ('A`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:23:51 ID:v1lhB7N5
酷いな…

皆、どうする?事を大袈裟にマスコミに言ってもいいが、根本的な解決にならんかもしれんしな。
HPにメールすっか?彼の保護者だっつって乗り込むか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:34:07 ID:UXZt5jzn
イジメといえばカナルドゥ清水コージ

こいつの粘着ウザイのなんのって。

55 :いじめられっ子in栃木:2006/11/09(木) 19:42:19 ID:E1dZAVac
>>53
保護者は多分バレる…。

良く考えてみたら、学校のいじめを告発する様なのは私しか居ないから、多分…もっとやられるや…orz

56 :6:2006/11/09(木) 20:01:02 ID:Uea7aJSB
>>51
酷いな。そいつらぶん殴ってやる('A`)

ひとつ質問。
そのイジメをされてる原因とかって分かります?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:06:55 ID:AuVXYzvQ
イジメの原因は唯1つだろ
最初はイジメッ子の暇つぶし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:05:29 ID:NpwPxKve
いじめられる側にも原因(≠問題)はあるだろ  たとえば不潔、病気持ち、容姿レベルがまわりいか いじめられる原因としたらこんなもんじゃね? 病気持ちは身障・知障ぐらいまでいくと同情の目だがアトピーとかはからかいの対象

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:10:48 ID:blpJaSUg
いじめられる側に問題がある事ばっかりじゃないよ。
いじめる奴は少し気に入らないとすぐいじめるからな…

暇つぶしとかもありえるだろうし

嫌だねぇ。

60 :6:2006/11/09(木) 21:46:46 ID:Uea7aJSB
そう、もしいじめられる側にも原因があるとしたら、それをみんなで色々と改善できたらなと思って。
いじめる側、回りの環境が原因の時でも だが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:42:31 ID:GRrynUKk
■--うざい
++ まゃ ---

--------------------------------------------------------------------------------

あんた達、しつこいよ。

2ちゃんねるのクズ共が
..11/ 9(Thu) 22:25[2138350961]


--------------------------------------------------------------------------------

http://mbspro4.uic.to/user/192427.html
いじめの主犯格の女の炎上掲示板

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:16:12 ID:n3g6mSwt
マジかネットに映像流してんのかよ・・。
こんなことされてるやつが他にもいると思うと すげぇムカついてくる。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:52:42 ID:7Z4lCW/E
>>61
お前ら突撃しすぎ…w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:45:46 ID:Wyl7pqnp

人を殺してはいけない。
人をいじめてはいけない。
相手に原因があっても。

殺したり、いじめたりしては、いけない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:40:08 ID:i+Ekoq8l
>>51
栃木か。地元だわw

>>59
でも、いじめるやつはどうにもならないよ。数も多いし。
いじめを無くすにはいじめられる側を何とかしていかないとね‥

66 :いじめられっ子in栃木:2006/11/10(金) 12:49:30 ID:pyN0k9GT
理由は…多分リーダー格に従わなかったから
浮いてるんだろうな…
先輩と仲が良いからも有るだろうが…

私立だから公立よりプライド意識が高いのさ
私が学校で公立の子にメール打ってるのがウザかったんだと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:32:36 ID:GC1JK/TE
私立がプライド高い?
まだ栃木は県立マンセーの場所の筈だよ。
どこか落ちたからしかたなく私立に行く。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:16:41 ID:qNWKCvTp
自殺予告も一種の手だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:26:48 ID:dikxP/36
2000年の名古屋5000万円恐喝事件の解決のきっかけは
被害者少年が入院した先で、大人の患者3人が
(うち一人組関係者)少年から話を聞いてイジメッ子の親に話したってマジ?

イジメッ子は組関係者なんかにオドオド
家族は急遽、火災保険加入っていうのはフィクションか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:16:53 ID:J+eTifnP
>>67
どっちかって言うとプライドじゃなくて劣等感じゃない?
でも、俺の行ってた某私立はそんな雰囲気ゼロだったが。

71 :いじめられっ子in栃木:2006/11/11(土) 17:34:13 ID:R0ex1//2
否、プライドが高いんだ…。
私立は私立でも中学校だから…。

72 :いじめられっ子in栃木:2006/11/11(土) 23:48:53 ID:R0ex1//2
一応補足
なんでプライドが高いかって云うと…
中学校に試験受けて入った選ばれた私達
みたいな感じだと思う…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:56:39 ID:ZlBNBAin
中学か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:12:03 ID:KrbDofbG
中学じゃプライド高いわな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:30:46 ID:9qSuzl1o
なんだ中学か。高校と勘違いしてたスマソ

76 :いじめられっ子in栃木:2006/11/12(日) 23:35:56 ID:BZ5ravSt
否、こっちこそ、分かりづらくてスマソ

栃木でも田舎の方の私立中学だから…
田舎私立で偉そうにするってやり方が私にはついていけない…
だから、いじめられるんだろうな…

体が弱いし肌も弱いから標的にしやすいと思う
投げた消ゴムが当たれば肌はずっと赤く腫れるし…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:02:11 ID:CjX914el
さて、そろそろアクションを起こさなければな。
どうする?教室で独りになる覚悟があるなら力での解決を勧めるが。
皆が見てる前で嫌がらせをされてる時に突然相手の顔面に一発、なんてのは悪くないぜよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:45:55 ID:Pg8Je7hr
質問ー
イジメは中学から?小学生のときからなにかある?俺はちょいデブ体型を小中学校とイジメられたよ。Or〇z

あと、あなたは男?女?。男の子なら腕力で解決できるだろうけど女の子なら無理だよね?。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:52:23 ID:CtOKFBIZ
・見かけ、ないし精神的に弱い者
・クラスを仕切る奴等と同じ行動が取れない者
・見かけ、ないし行動が変な奴
・何か強みが無い運動音痴な奴
・周りの奴の僻みを生むような要素を持ってる奴

はどこの日本でも虐められる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:23:39 ID:rcCp+J4p
中学生ー
お前的にはどういう解決の仕方を望んでるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:21:29 ID:xIJaLFp0
ん!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:10:44 ID:xpOWFh/U
暴力なしでヘイワにシメるのなら手伝うよん
栃木地元だし
さすがに中学生は殴れん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:57:14 ID:ZQZZh003
俺は殴れる

84 :まじかるたるるーと:2006/11/20(月) 19:36:42 ID:w0c8BVRd
とりあえず親に話して1ヶ月ぐらい学校やすんだら?
そして人にバカにされないぐらいに頭と体を鍛えればみんな見直すんじゃない?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:25:20 ID:EWhJg7t0
教師に問題有りだな、新宿からなら栃木迄そんなに遠くないから担任教師を再教育しに行くよマジで

虐められっ子だったが、小5の時水泳を始めて体作って中学で柔道始めたら殆ど虐められなくなったよ。

もし腕力で解決するなら格闘技なら惜しみなく教えてあげるよ、それで主格をやれば他は黙るだろ。
まぁ何かヤルにしろやらないにしろ虐められる側も少し変わる努力をしたほうが良いよ。
私立だから勉強とかで時間無いかもしれないけど、経験上水泳は是非勧めるよ!!。
長文スマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:51:37 ID:Txh/le7S
地元栃木です
車出しますよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:56:18 ID:E+2jnMz8
いじめられっこ、出てこいや〜!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:26 ID:E+2jnMz8
ホームレス狩りも腹が立つな。現場を見掛けたら護ろうぜ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:42 ID:dHYg5ib3
上げ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:40:09 ID:3xXHDw5C
いじめは無くならないのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:48:52 ID:u0QFL7N1
誰か護ってぇ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:27:14 ID:R3/oOQFb
カップル狩りにしろ
この時期はいい君だ わはは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:47:19 ID:N0DK+h02
まじめに参加したいです。
神奈川ですが…


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:53:13 ID:vq2ZpOlH
俺も参加したいぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:48:08 ID:tO8Hx+FD


事情を聞いて学校に乗り込んでも良いぞ!(行動範囲的に関東圏限定になってしまうが)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:48:48 ID:DrmKRpOX
見た目いかついの集めて仲良さげにするとかは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:59:38 ID:N0DK+h02
とにかく皆で守ろう。
いじめは反対だ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:15:53 ID:wzTPo1/X
いじめはられる方が悪い


断る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:28:29 ID:VTL/ahdx
>>98
自分がされて嫌な事は人にするな、っておめーのママに教わらなかったか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:45:53 ID:UAEHikN6
ここは極東に位置する正義の砦。
我々は、例え天地がひっくり返ろうが承太郎が死のうが弱者を護る所存である。
いざ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:51:30 ID:q9pid970
わざわざageて書くほどの内容じゃないよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:13:22 ID:n5Gc3ify
>>101
sageてまで書くことじゃねえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:24:14 ID:PoZ5xRRZ
俺も是非、参加させて頂きたい…!
護るぞ、何か出来る事があればやるからな。
アカの他人だって関係無い、誰かがやらねば。
また時々、覗きに来る。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:33:29 ID:z0ARTTd1
神奈川 ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:13:21 ID:xg3olO8j
数ヶ月前、私もいじめられてたノシ
学校辞める前にこのスレの住人に護って欲しかったぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:46:19 ID:wZ4cyT/0
僕が昔欲しかったのは、一歩前に進むだけの勇気だったな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:07:34 ID:yMooBxYE
名言を残し、去るスレはここですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:21:43 ID:Wrj1H9kf
他人に護ってもらって何になるって言うんだ
お前ら傲慢が過ぎるんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:01 ID:Wrj1H9kf
他人を護ることも、他人に頼ることも、間違っているんだよ
一生そいつらに護られて生きていくのか?
本人が強くならなければまたいじめられ、他人を頼ることの繰り返しだ
それを助長させるお前らは間違っている
徒党を組んで自分たちを正当化して好き勝手やっているだけだ
いじめっ子と何も変わらない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:01 ID:l7ziPtbr
>>109
しない善よりする偽善、さね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:54:19 ID:21zg9nZa
新年も張り切って護るぞー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:19:06 ID:hBiUt0eg
>>110
偽善ですらない
お前達は「悪」だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:28:14 ID:OxrxuGwD
正義とか悪とか刑法に絡まなきゃ誰にも判定つけらんねーよ
だから民事はむずいんだろ。
一概に正義だ悪だ決め付ける方が単細胞的過ぎて漫画読みすぎ。
どっちが悪いこうすれば正しいじゃなくて、
抜け出せない何かに嵌って苦しんでる奴がいたら、そいつに出来る
数少ない希望は「変わる」事だけで、
これがその良いきっかけになればいいだろうが。
いちいち意味不明な短文ぶつけて悦に浸ってんじゃねえよオタク

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:31:10 ID:ZF5Zi0My
>>113
オタクはいじめてもいいよねww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:08:12 ID:2M/ehf+h
>114
これは同属嫌悪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:00:48 ID:/qALQDyd
オタク雁か…こわいな。
あきばいったとき守ってくれ

117 :まぁ:2007/02/05(月) 14:24:56 ID:KByX5tv9
いじめね いじめ暴力にはそれ以上の暴力 TVでヤンキー先生とかってお前はたいして悪じゃなかっただろって奴とかごちゃごちゃいってるけど現実これ一番よ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)