5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポット巡り in 京都

1 :ちび:2006/10/22(日) 02:55:50 ID:XhanmXbE
心霊スポット巡りできる人集まれぇ〜(*´−`)
誰か楽しく都合の合う日に心霊スポットを巡ろうよ。
まぁ、適当に興味あったら来い02(*ノ∀`*)

うちが今まで行ったことある場所ゎ
●首塚
●ビルマ僧院跡
●亀岡モーテル
●深泥ヶ池
●小倉池
●宇治川ライン(天ヶ瀬ダム)
●東山トンネル(歩行者用)
●清滝(トンネル&カーブミラー)
●将軍塚
京都でゎこのくらいかなぁ・・・。

この上にあげたのなら、道案内とかできる。

今01番に行きたい場所ゎ
笠置観光ホテルです。
場所ややこしくて、わかんないんだよなぁ〜。゚(゚ノд`*゚)゚。

さておき、誰か心霊スポット巡りできる人ゎ集まってなぁ。
心霊スポット好きとか、行ってみたいとか興味があるとか・・・。
基本どんな人でもおkやし(*´∀`*)

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/22(日) 04:12:30 ID:lxuA+/Cq
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ちび:2006/10/22(日) 07:08:20 ID:XhanmXbE
>>2
(*′∀`)ノ゙ィョ―――ゥ☆

心霊スポット巡りたい人こい02(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:29:12 ID:uIkXWy6C
行きたいけど祟りとかあったら怖いかな・・・
それだけのスポット行って今まで大丈夫でした?
とりあえず予定があえば参加したいです。

5 :ちび:2006/10/23(月) 23:36:35 ID:3itU8xZd
>>4サン

祟りかぁ〜。
無いとゎ言い切れないけど、大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
うち霊感が少しあるし、見えるのよねぇ。
東山トンネルと亀岡モーテルゎやばかった。
亀岡モーテルゎ御札がいっぱい貼ってあったし、
2階に女の人いたし入るの辞めた。
あれゎ気持ち悪い&ヤバイわ。
とりあえず、それ以外ゎ感じても見えなかった。

予定ゎ合わせるよぉ〜☆
足とかありますかぁ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:40:27 ID:Gdncyg24
>>5
首塚って鳥居くぐりましたか?

7 :ちび:2006/10/24(火) 00:09:50 ID:zYBIcvGZ
>>6サン
首塚ねぇ、鳥居くぐったよ。
呪われるらしいけど、うちゎ信じてないしw
一応小銭入れて、お参りしといた(*´−`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:26:28 ID:ABJoTzU9
>>7
つえー!!でも俺興味ある!怖がりなんだけどorz

9 :ちび:2006/10/24(火) 12:54:16 ID:zYBIcvGZ
>>8
別に強くないよぉ(;´∇`)ノ゛
うちねぇ、心霊スポットゎ大好きやし、今日も行くねん。
でも怖がりなんゎ同じかもね。
ただ出るか出ないかのスリルが好きw
たいてい02人か03人でしか行かないねんかぁ。
せやから、余計にスリルやねん。

予定合えば同行してみる〜?(・∀・*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:34:12 ID:xR4jJHBj
次の凸参加したいノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:54:04 ID:X/48Riki
>>9
次同行させて下さい
凄い怖がりなんですけど、一度体験してみたいので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:41:22 ID:KNTHk9ob
興味ありーーーーーーーー
ていうか最近暇暇暇
でもさ 知らない人同士で心霊スポットって
なんかお互い同士のが怖そうww
でも参加したいーーー
日程あえば絶対参加するからちいさん企画よろしく
でも二人とかは嫌やなww

13 :8:2006/10/24(火) 22:42:27 ID:ABJoTzU9
>>9
怖がりなんかい(゜д゜)おぅ、行く行く!友達誘っても誰も行かんからなーorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:26:21 ID:2wqZkqiq
廃墟はやめなよ。

笠置はもう
取り壊しが進んでる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:42:23 ID:1O7iFI10
今ゎ亡き笠置観光ホテル。

ヮィヮ ヵッォャ

小文字(笑)

それはさておき、笠置行きたかったな。
鉄筋の残骸ぐらいはあるかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:01:55 ID:iHcFAlhA
今月中に開催予定ない?ちびさんは次いつ行くの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:43:09 ID:2wqZkqiq
笠置は一月には取り壊し完了だろ。

危ないし床抜けてるしやめた方がいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:49:30 ID:Y1soclHg
寒くなる前に一度行きたいですね。

19 :ちび:2006/10/25(水) 17:44:12 ID:yNkETJeY
>>10さん、>>11さん、>>12さん、>>13さん
おぉ(・∀・*)
参加とか、めちゃ嬉しい。
ありがとうです。
うちゎ日にちならいつでも都合つけれる。
せやから、みんなに合わせるでぇ☆

>>14さん、>>15さん、>>17さん
マジですかぁ・・・。
残念ですね。
01度くらい行きたかったな〜(´・ω・`)

>>16さん
今月ねぇ。
うちゎいつでもおkやねんけどなぁ。
次ゎみんな次第かなぁ。

>>18さん
そうだねぇ。
でも、もう充分寒いからねぇ。


昨日心霊スポットを巡ったけど、寒かった。
足無いからツレの単車のケツ乗って02人で行ってん。
昨日行ったルートゎ
首塚→亀岡モーテル→幽霊街道→
貴船神社(奥宮)→ビルマ僧院跡→宇治川ラインって感じで。

なんか、めっちゃ時間かかったし、大変やった。
02人で回ったからか、危険やったなぁ・・・。
亀岡モーテルゎ御札だらけで、やっぱり怖すぎ。
昨日で02回目やけど、02回ともやばかったし、
できたらもう行きたくない場所やな・・・。

あと、貴船神社の奥宮・・・。
あれゎやばいわ。
常に視線感じてたし。
初めて行ったけど、行くの怖いし暗いし寒いし・・・。
なんか雰囲気やばいし、ありえないわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:10:13 ID:Y1soclHg
ちびさん自分は金・土・日ならいつでも大丈夫ですよ!!
バイクなら出せるんで一人は乗せれますよw

21 :ちび:2006/10/26(木) 06:31:35 ID:Nv3dkmjn
>>20さん
おぉw
金・土・日かぁ。
今月中ならよく考えたらきついねぇ。
11月の3・4・5日のあたりぐらいがベストって感じかな?
どうですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:52:03 ID:5OdUOlia
>>20
さー出会い房が沸いてきましたよwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:42:15 ID:rkWTnwFl
東山トンネルってマジでヤバイの?

24 :ちび:2006/10/28(土) 22:37:50 ID:e1gSPCmz
>>23
東山トンネルゎうち的にやばかった。
うち霊感あるからだと思う。
一緒にいたツレゎ
何も見えてないし、
気分も悪くなってないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:33:30 ID:9pmSgAe+
ちびさん足はあるんですかー?

26 :ちび:2006/10/28(土) 23:36:36 ID:e1gSPCmz
うち?足ないです(´・ω・`)
ツレをつかえばバイクぐらいなら・・・って感じw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:20:14 ID:iSKkE1gl
うはっw足ないんかい
俺は親の車やったらあるる('A`)

28 :ちび:2006/10/29(日) 00:38:00 ID:ULKxwhkF
親の車・・・w
出せるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:42:36 ID:iSKkE1gl
だ、出せるよwちなみに免許取ってまだ1ヶ月www違った怖さも味わえるwwwww

30 :ちび:2006/10/29(日) 00:50:02 ID:ULKxwhkF
えぇw
事故らない程度にお願いします(*ノ∀`*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:18:59 ID:iSKkE1gl
んじゃ今度行こ( ^ω^)いつがいい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:27:02 ID:Fk962UTN
vipのノリやめろ

心霊なんてやめとけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:45:39 ID:dmh9Flc3
と言いつつアゲてる('A`)

34 :ちび:2006/11/01(水) 00:56:12 ID:QqLuH4S2
うちゎいつでも大丈夫だよ(。・∀・。)
合わせるッ(*´∀`*)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:44:37 ID:r8OIcpV9
俺最近忙しいんだよなorz
13日だったらいけんない事YO!!遠って話やけど

36 :ちび:2006/11/02(木) 23:40:31 ID:SyQc0KYd
うち暇児やしw
フリーターやしねぇ〜(*´−`)
13日って月曜日やんw
別に大丈夫だけどw
でも、人集まらないなぁ・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:27:48 ID:wrb48/kG
そやねん月曜w
ってか俺らしかいない件

38 :ちび:2006/11/04(土) 00:32:31 ID:6RocWvH2
ホンマやなw
もし人集まらなかったらツレを誘おうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:49:47 ID:RwFC3vb1
ツレとか俺ものごっつ気まずいやんwそれだけはやめてwwとりあえず13日に開催しよか。11日ぐらいに詳細とアドゆーから

40 :ちび:2006/11/05(日) 20:09:16 ID:zNolR/rx
そかそかw
おk。
じゃ、13日で☆
もしかして人あつまらなかったら、二人とか?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:15:04 ID:0+KDXsk2
日程決まれば行きますよー

42 :inc ◆CasVJrgLu2 :2006/11/05(日) 20:27:07 ID:6scMGwbe
行きたいけど奈良住みなので13日平日はきつい
奈良に遠征してもOKって時は車だすし、今少し興味ある
三重県の青山に行きたい!!
ttp://an.to/spot/  ここみてみて!
ここの旧総合トンネルとか
あとは青山高原に折れる道前の国道にトンネルあって
その手前に電話ボックスあるんやけど、そこも結構怖いww
奈良市から車で1時間とかかかるけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:29:27 ID:7kEzwtpD
行きたいが11日がいいなぁ(^o^;

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:38:00 ID:CQCU1pBP
興味あるけど俺も奈良だわ。まぁ詳細決まったら行けるかも。

45 :ちび:2006/11/07(火) 22:58:37 ID:Mlfnn8tO
>>42さん
平日がきついかぁ・・・。
そうだよねぇ。
旧総谷トンネルって怖そうでいいねぇw
うち的に旧生駒トンネルとか滝畑ダムにも行ってみたいな☆

>>43さん
11日ですかぁ・・・w
みんなが予定合わせるのって難しいなぁ。
どうしよ・・・(´・ω・`)

>>44さん
奈良ですかぁ。
日によったら奈良から京都とか来れるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:44:34 ID:5SvfoFfo
今日の夜詳細かくんで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:33:40 ID:ezTOKJSQ
さて書こか


【日時】13日(月)19時くらいから
(時間の都合はメール下さい)
【場所】俺わからんからきめてw
【連絡先】kowagari@newad.jp


初心霊スポットの僕です。免許取りたてですのであしからずwとりあえず
楽しめたらいいと思うんで気軽にみなさんメールくださいな。

48 :ちび:2006/11/12(日) 05:42:32 ID:iWO/eWHm
>>47さんw
メール送ったよ☆
場所ゎ京都がぃぃ??
うち大阪方面か兵庫方面の心霊スポットがいいなぁ。
ってか、人集まるのかなぁ…(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:34:42 ID:ezTOKJSQ
>>48
OK。届いたよ。んじゃ俺も住んでいる大阪でw
集まるだろ・・たぶんww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:41:36 ID:3syaLROW
宇治川ラインに首なしライダーが出るらしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:37:38 ID:D29ROfFA
>>50
それは怖いなw


まだまだ募集!詳細>>47

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:20:53 ID:khpukFva
募集あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:02:44 ID:Mmoe+snr
心霊スポットこの時期危ないよー(′・ω・`)なんかやたら活発になってるし。現在気持ち悪いのにとりつかれて体調崩した俺が忠告します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:39:36 ID:lWcdZ3xI
>>53kwsk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:00:35 ID:jOY+PdL9
や、俺はスポット行ったんやなくて友達んちがお化け屋敷化したせいで憑かれたんやけど、祓ってもらおうと思って知人のツテで聞いてもらったら、10〜12月はそんなんが多くて手が回らんてゆわれたんよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:47:25 ID:52wOxiGF
あえてのあげー

57 :ぉばけ:2006/12/15(金) 09:41:58 ID:kC6hn0qD
ぁたしも心霊大好き!!
亀岡のモーテル取り壊されたってきいたけどまだあるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:19:15 ID:zlKRsD0f
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:58:20 ID:hlMD2FLZ
ちびさんまだいますかー??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:42 ID:li6+NW6G
いきたいなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:49:44 ID:Y5qgUSkF
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)