5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントンやりたい in 関東 12コート目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:58:53 ID:IwtL0tB0
バドミントンOFF ローカルルール
・名無しでの煽りに対しては、無視、放置で。
・スレ上での馴れ合いは出来るだけsage進行で。
・特定の個人を叩くのはやめましょう。

過去ログは>>2
バドミントンやろうよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:00:53 ID:IwtL0tB0
◆過去ログテンプレ◆

バドミントンしましょう in 関東 
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063809547/

バドミントンしようよ in 関東
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053595637/

【ダイエット】バドミントンしようin関東2003★2【歓迎】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046441518/

★バドミントンしよう in 関東 2003★1★(03/01/20-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046186/

バドミントンしよう in 関東★(02/11/28-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038486675/

バドミントンしようぜ! in 関東(02/11/05-)
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10364/1036487485.html

バドミントンするぞっ in 関東(02/09/10-)
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1031/10316/1031627154.html

バドミントンOFF in 関東
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019828578

バドミントンOFFしませんか?(01/11/04-)
http://natto.2ch.net/off/kako/1004/10048/1004864920.html

バドミントンやろうよ in 関東(前スレ@dat落ち中)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1088540345/

バドミントンやろうよ in 関東200505
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1116205482/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:12:38 ID:IwtL0tB0
>>2
シマッタ!前々スレの(前スレ@dat落ち中)を消し忘れた・・・OTL

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:33:13 ID:mdfT1DCb
1さん乙です


5 :体育館情報:2006/10/24(火) 00:14:47 ID:5Jd3/r4y
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/23(木) 10:16:25 ID:sFqEQISX
行けないが支援
>>77
体育館のHP見てみたらバドは午後・夜間のみみたいですね

東板橋体育館
ttp://www.city.itabashi.tokyo.jp/taiiku/higasiitabasi.htm
※午後の部(13時〜17時)・夜間の部(18時〜21時)
その上
※第四日曜日のみ、一般公開。種目は、卓球・バドミントンです。
とある。こちらも併せて今後の開催場所として考慮してはどうでしょう。
今まで埼玉方面の開催なかったしね


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 01:10:25 ID:8vtO2MFx
戸田で幹事やっていた者です。
最近忙しいのでめっきりご無沙汰ですが・・・

戸田市スポーツセンターという所ですが、駅から近い(徒歩7・8分くらい)です。
あらかじめ利用者登録(個人でできます)をすれば市外の人間でもインターネットから予約できます。
一般開放と違って予約さえすれば確実に場所が確保できるので便利だと思います。


791 名前:まっく[] 投稿日:2006/06/25(日) 14:59:05 ID:aOJ8GpY6

港区スポーツセンター

田町駅から徒歩10分以内だったような・・・
在勤者・在住者などは利用料が400円。しかし、外部の人だと700円にはねあがるぼったくり体育館。
開放の予定がHPに掲載していない?ので、開放日は要電話確認
http://www.anox.net/minato/sports/sp01.html

大和スポーツセンター(神奈川)

詳細情報一切無し 笑
http://www.yamato-zaidan.or.jp/institution/sports/tyusen/kojin.html


小平市民総合体育館(国分寺周辺)

昔は300円だったのですが、いつのまにか400円に値上げ 笑
コートは順番待ちなので待ってれば必ず使えます。
しかし、大体育室が大会などで埋まっていると、小体育室での開放になるんですが、
こちらのほう3面しかないので、待ち時間がかなり発生する場合があります
ちなみに2時間半交代です

大体お昼過ぎ(12時半ごろ)が空いていて、2時3時は結構混雑するっぽいです。


6 :体育館情報:2006/10/24(火) 00:16:32 ID:5Jd3/r4y
790 名前:まっく[] 投稿日:2006/06/25(日) 14:58:05 ID:aOJ8GpY6
体育館リスト
今までやった体育館の一覧を書き出してみました。
過去スレの自分は痛いのであまり見ないでください 笑

新宿スポーツセンター

高田馬場駅から徒歩5〜10分
以前は、日曜も一般開放やっていたみたいだが、現在は平日のみらしい・・・
また、貸切応募もできるが、コストが高い、抽選なので結構外れるなどなど。
http://www.shinjuku-spocen.com/pdf/pdf3.pdf

新宿コズミックスポーツセンター

高田馬場駅から徒歩15分ほど
確か、貸切専用で在住、在勤者じゃないととりにくい。そして場所柄高い 笑

巣鴨体育館

巣鴨駅から徒歩8分
土曜の午後から一般開放。
以前行ったときは、超うまい人ばかり&コートが4面しかない&混雑していた。
オフ開催するなら、下見に行ってからのほうが吉かもしれない・・・
http://www.city.toshima.tokyo.jp/seikatu/18_bunnka_04_04.html

戸塚スポーツセンター

詳細不明、ぐぐってください(笑)
行ったこと無いですが、サイトによると土曜日は毎週開放してるみたい。
http://www.hamaspo.com/totsuka_sc/riyo.htm#3

練馬区平和台体育館

駅からちょっと歩く気がした
バドコートが確か4面で、完全抽選制。なので幹事の引きが悪いと卓球ばっかりやって帰ることに・・・
今はどうなった知りませんが・・・ 笑
1時間100円なり。


杉並区の体育館

毎月開催する体育館が変わる。
以前、永福体育館でオフをやった気がするのですが、非常にマッタリ。地元のおばちゃんとうちらしかいませんでした
コートは3面、まったり譲り合いでしたが、やはり現在はわかりません 笑
要電話確認です

http://www15.ocn.ne.jp/~sssf1993/ippan-guide.html




7 :体育館情報:2006/10/24(火) 00:17:57 ID:5Jd3/r4y
江戸川区スポーツセンター(西葛西駅から徒歩7分)
ttp://www.edogawa-spocen.com/
一般開放日に200円でバドミントンできます。
一般開放日についてはWEBサイトに載ってます。
事前予約はできませんので、待たされることもあります。
1時間以上の利用は待ってる人がいない場合のみ可能です。
最初の時点で4人未満だと縦に半コートしか確保できません。
コインロッカー10円、ラケット+シャトルレンタル100円

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:19:32 ID:5Jd3/r4y
便利な連絡用フリーメールは
http://yahoo.co.jp
http://goo.ne.jp
http://xxne.jp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:20:07 ID:W+hUYjlJ
>>5
体育館情報乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:54:24 ID:LrDInqYo
だれか所沢市民いませんか?
私は学生時代によく所沢市内の体育館を借りてバドミントンをやってたけど
東所沢駅の近くの体育館も割とよく空いてるので
市民の方であれば取りやすいですよ

市外の人は借りれたかどうかは覚えてません。
ネットでの予約だった気がします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:08:23 ID:h4otbQdA
>10
所沢市民を探しているのか?
バド参加者を探しているのか?
所沢市民で幹事してくれる人を探しているのか?
善意の体育館情報なのでしょうか?

目的が見えないです。
きっと全部なんだろうなぁ
所沢で土日やるなら参加できるぜっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:38:25 ID:ZEaHkjHX
>>10
神奈川県民なんで、2時間くらいかかるなぁ・・・。
せめて都内で!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:34:57 ID:1GbfMkym
>>11
いや、なにもそこまで結論付けなくても・・・。
所沢で体育館を借りれてなおかつ幹事であればいいけど
体育館を押さえられるけど幹事はちょっとって人であればそこは誰かが幹事をやって、
って感じじゃだめですかね?バド参加者は探してません。
私は所沢まで2時間くらいかかる千葉県民なので・・・。

あくまで善意の体育館情報です。そこまで噛みつかないでください。

>>12
せめて都内で!って、自分中心ですねw 笑えました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:10:30 ID:cFSIXYK1
横浜市青葉スポーツセンター(市ヶ尾駅から徒歩10分)
http://www.hamaspo.com/aoba_sc/riyo.htm#3

筋肉痛ほぼ完治〜。またやりたいなぁ。

15 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/10/31(火) 01:16:43 ID:1/PGc7BT
ずいぶん先の話になりますがバドオフ開催したいと思います。

【開催日】11/19(日) 18:30〜疲れるまで。
【場所】江戸川区スポーツセンター(西葛西駅から徒歩7分) http://www.edogawa-spocen.com/
【集合場所】西葛西駅の改札出た所
【集合時間】18:10
【参加費】200円
【連絡先】tomu@xxne.jp
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット
※ラケットは無くてもなんとかなります。たぶん。
「ラケット2つ以上あるから持って来れる」っていう方はよろしくお願いします。
私が用意できるのはお遊び用なので。
【備考】経験0でもやる気があれば歓迎です。
ちなみに幹事は体育の授業でしかやったことのない初心者です。
一般開放日の個人利用で行うので、混雑している場合は待たされる可能性があります。

参加表明はスレ上で。
疑問・質問・意見等ございましたら上記の連絡先によろしくです。

江戸川区スポーツセンターはバドミントン利用は予約できないので、
最初の時点で4人未満だと縦に半コートしか確保できません。
そのときは相談で。
私的には半コートでも軽く打ち合いたい気分ですが。。。
人数少ない場合は開催前の金曜日23:00の時点で決断する予定。
また、当日の朝ごろに募集締めます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:22:33 ID:7zj0qObw
西葛西地元だ。
行きたいけど知ってる人に会ったら恥ずかしいな(o‐‐o)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:21:02 ID:D+6fJhBF
>>15
その時間なら、行けるかも・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:08:39 ID:DZbccorv
>>15
このところ、まったく体を動かしてないから参加したいんだけど、
道具類が全部実家なんだよな〜

19 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/01(水) 01:23:53 ID:mUbcEUQv
>18
真剣勝負が目的ではないので、道具はそんなに気にする必要はないと思います。
経験者が他に現れれば別ですが。
あと普段体を動かしてない人が全力出すと次の日動けなくなりますよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:57:35 ID:sXIk9g8o
4日の土曜に、神田か南千住どうかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:01:55 ID:RWUqoyC+
【開催日】11/3(金) 9:30〜昼
【場所】神 奈 川 県 立 ス ポ ー ツ 会 館
〒221-0855横浜市神奈川区三ツ沢西町3-1
※駐車場あり、横浜駅から徒歩でもいけます。
横浜駅西口バスターミナルよりE〜I番乗り場より、
市営または相鉄バスに乗車。(但し、一部不可路線あり)
「三ツ沢総合グランド」下車、徒歩1分
【集合場所】現地集合
【集合時間】9:30
【参加費】無料
【連絡先】ryantai_p_q_175eat@hotmail.com
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット

一般開放なので、人がいっぱいだと順番待つかもしれません。
けど経験上午前中は人少ないので、大丈夫だと思います。

今回は初心者限定にしようと思います。幹事が初心者なので、あと連れを何人か
連れて行きます、その人も皆初心者なので。体を動かすのが目的でやります。

22 :21:2006/11/01(水) 20:03:44 ID:RWUqoyC+
しまった初心者だったらこのスレじゃないほうがいいのかな。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:01:50 ID:f4t06Wzz
>>14
またやろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:50:32 ID:YgStput6
>22
別にココでいいんじゃないですか?
過疎気味だしスレ分けなくても。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:25:33 ID:PZyxbPw3
>>23
しばらく雨降らないみたいだけどやりますかw
金土日月のどこかなら行けますよー。
他と合流する手もありますけど。
詳細はまた明日にでも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:41:20 ID:PZyxbPw3
>>25自己レス
月曜無理でした・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:25:33 ID:RXlLj6gS
>>21
いきたい

明日の朝に参加メール出してもいい?
ラケットがちと遠いとこにあって確実に持ってこれるかどうか
わからなくて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:09:17 ID:TpsNhuev
ラケットはなかったら貸してもいいですよ。でもあれば持ってきてください。メールお待ちしております。よろしくおねがいします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:14:38 ID:9GIlHGER
>>15
いきますー。

30 :27:2006/11/03(金) 06:23:02 ID:2JJbYkhE
>>21ラケット取って来たよー

埼玉から横浜までは遠いな、
7時半くらいに家出ればまにあうかな?
お遊びレベルくらいですけど、初心者対象ならいいよね。

31 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/03(金) 14:27:12 ID:8lF8F1b9
>29
了解です。
11/19(日) 18:10〜 西葛西 現在2名。詳細は >15

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:58:04 ID:kK+70cAM
>>23
かぜ引いた(´・ω・)

33 :27:2006/11/04(土) 10:39:08 ID:GotpAA0B
27です。きのうはお疲れ様でした。

遅刻してすいません、やっぱ横浜は遠かった
楽しめただけにもっと早く着いていればよかった。

デジカメで撮った動画結構いいかもしれない、
もっと早く取り付ければよかったなー



次回あるときは電車で行きます。



34 :21:2006/11/04(土) 19:13:22 ID:emWCL8r0
>>33
埼玉からわざわざおつかれさまです。

ただひたすらにバドやるオフで楽しめたようでよかったです。
筋肉痛は大丈夫でしょうか?

私はやりすぎて体中痛いし、飛蚊症っぽい症状が。。。

またやるかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします。
動画みたいかも・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:13:28 ID:Ktd99iCN
>>15
参加表明ノシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:38:47 ID:84RJ6g3z
>35
了解です。
11/19(日) 18:10〜 西葛西 現在3名。詳細は >15

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:00:41 ID:SPDhH/yp
>15
行きたいけどちょっと遠い…。
しばらく考えます。

From神奈川南部

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:12:58 ID:qoOGSKxe
>>32
俺も体調悪くて、しばらくできないかも。
まあ暇だったらメールください。
scorpion1501あっとxxne.jp

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:16:47 ID:+RQQ66Eq
横浜でできるなら行きたいかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:39:21 ID:0IFivqp4
よしこい

41 :39:2006/11/08(水) 23:55:34 ID:vlsWlfjD
>40
詳細plz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:31:32 ID:DT3Zo1PU
西葛西募集age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:05:20 ID:MfWs0eYs
西葛西参加迷い中…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:25:56 ID:yLiqnKBM
初参加したいところだが、、遠いな、、
何時ごろまでやるのかしら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:06:12 ID:9Th/UTeZ
>44
営業時間は夜9時までです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:14:55 ID:+mQgFVuq
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:31:59 ID:z85pfBsr
まだまだ募集中です。
11/19(日) 18:10〜 西葛西 現在3名。詳細は >15

48 :ゆう:2006/11/14(火) 19:51:47 ID:uv4mdUYP
バドミントンやりたいです!メールしますね。

49 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/15(水) 10:00:06 ID:LwSRSpiZ
>48
メール届きました。宜しくお願いします。
11/19(日) 18:10〜 西葛西 現在4名。詳細は >15
参加者:幹事 , >29 , >35 , ゆう

あとは体育館が空いてることを祈るだけです。

50 :37:2006/11/15(水) 23:06:13 ID:RqwK3uEV
西葛西まだ募集してますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:18:58 ID:aBCgjKZ/
>50
当日の朝までは募集してます。

52 :37:2006/11/17(金) 01:38:05 ID:JEkn8Lsh
>51
メール送信しました。よろしくお願いします。

53 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/17(金) 07:33:31 ID:B2BleUhd
>52
メール確認しました。よろしくなのです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:38:46 ID:IBz4IOpY
日曜が雨だと聞いて行く気が失せた、、orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:07:39 ID:4r3SxXIJ
杉並区民いないかしら。杉並なら全力で参加。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:37:53 ID:1p7vN+NC
西葛西参加希望します。メール送信します。
よろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:07:22 ID:gyKl+WRw
西葛西、前日age

58 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/18(土) 20:37:32 ID:sJ0c4Ji5
明日は雨っぽいけど、もちろんオフは開催します。

11/19(日) 18:10〜 西葛西 現在6名。詳細は >15
参加者:幹事 , >29 , >35 , ゆう , >52(=>37) , >56
参加申し込みは明日の朝までです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:48:02 ID:bTlGS2aP
ちょっと風邪気味なので朝の体調次第になりますが、西葛西参加希望です。
後程メールしますね。

60 :みやうち:2006/11/19(日) 05:33:56 ID:wfBGnpnH
参加できないけど西葛西応援あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:28:05 ID:qVwkX3Aq
朝、起きたら故障してたひざの調子がなにげにいいので、
参加表明してみる。>西葛西。

間際になりすみませんが、メール発射します。

62 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/19(日) 11:56:11 ID:VINtr6VU
朝起きれなかった orz

11/19(日) 18:10〜 西葛西 募集は締め切りました。
参加者:幹事 , >29 , >35 , ゆう , >52(=>37) , >56 , 61(オギ) , エイヨ

ラケットぎりぎり足りてよかった。

63 :29:2006/11/19(日) 12:19:02 ID:/hBidwUM
すみません、体調崩してるので、本日は不参加でorz
行きたくても体が動かないっす・・・

64 :52:2006/11/19(日) 12:39:59 ID:qpnCGbAA
ラケット?持っていきますよ。2本。レジャー用だけど。
ていうかすでに持ち歩いてる…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:53:04 ID:VINtr6VU
>63
不参加了解です。

>64
ありがとうございます。自分の分がなかったので助かりました(笑)

66 :とむ ◆TOM.0KiKYo :2006/11/19(日) 14:12:27 ID:VINtr6VU
目印書いてなかった。

18:10に西葛西駅の改札出た所にシャトルを足元に置いて待ってます。
よろしく

67 :とむ:2006/11/19(日) 17:57:46 ID:xPz0/z2j
幹事西葛西到着しました。足下にシャトル置いてます

68 :とむ:2006/11/19(日) 18:17:51 ID:xPz0/z2j
一名足りないけど、先に体育館いってますね。遅れてくる方はメールください

69 :とむ:2006/11/20(月) 00:00:19 ID:xPz0/z2j
参加者の皆様お疲れさまでした。
そして楽しませていただきありがとうございました。
今日はいい夢見てぐっすり眠れそうです。
オフレポ
参加者は六人でした。
コートは空いていたので待つことなく練習開始
20分ほど練習したあとは9時までダブルスしました。
鬼監督の愛の鞭もあり、終始楽しくゲームできました。
ちなみにコートは一面が常に空いてるぐらいの空きぷりでした。

さて、マッサージして寝よっと。

70 :鬼監督?:2006/11/20(月) 00:40:32 ID:dTk8PktH
西葛西よりただいま帰宅。
風呂でのマッサージがとても気持ち良い(*´Д`)=з
みなさん乙でした。

71 :ひざの調子がよさげな61:2006/11/20(月) 01:19:12 ID:YrleQ8AZ

西葛西なみなさまオツカレ様でした。
ひざの関節はよさげなんですが、おそらく筋肉が
明日あたりピキピキゆってそうです。(w

基礎体力なさ杉だヲレ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:01:25 ID:0e8lcA9m
昨日はお疲れ様でしたm(__)m何度も同じ手にかかるチビッコです。笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

73 :52:2006/11/20(月) 20:44:33 ID:8/cIvGkM
昨日は楽しかったです。機会があったらまたやりたいですノシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:34:09 ID:drqKsPMZ
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:14:00 ID:dNY1YNBI
出てみたいけど、、日曜の夕方で、しかも西葛西とかって近所以外は行きにくいなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:26:20 ID:/KfjSxAI
行きにくいなら行かなきゃいいんじゃない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:50:31 ID:dNY1YNBI
だからいってないに決まってんじゃン 文盲?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:29:20 ID:5iX6ZJta
↑こいつの人格を疑う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:40:06 ID:Ae+LnYfZ
開催地うんぬん以前に開催数自体がすくないからねぇ
土曜に安心してオフ出来る場所はないかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:51:29 ID:qGchxxxJ
>>78
幼稚な人間ほど本当の事を人前でズバリと言われると相手に憎しみを持つ生きものらしいが、、、なるほどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:47:11 ID:9vpu2j0g
月2回くらいであればいいね。

↓来週頼む。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:39:15 ID:bs2knWPc
>文盲?
とか言っちゃってるけどどこにも、「行ってない」とは
書いてないじゃんね。
行きにくいかどうか=結果ではないんだが。

まぁこういう人は徒歩五分のところでやってても
違う理由が湧いてきて、言い訳すんだろうけどな。
そんな言い訳だれも聞きもしてねえのにな。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:41:37 ID:M7sbJfQm
片道1時間以内なら駆けつけます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:30:24 ID:+a0FXk8o
> とか言っちゃってるけどどこにも、「行ってない」とは
> 書いてないじゃんね。
> 行きにくいかどうか=結果ではないんだが。
ワラタ ハズカシ それでしてやったりと思っちゃってるわけだ

>出てみたいけど
ここから普通の中学生レベルで簡単に連想出来るよ。

え?「行ってない」という文字が書いてないって?
お前、「何時何分何秒で地球が何処にいるとき」とかいう小学生程度かw

>そんな言い訳だれも聞きもしてねえのにな。
恐らくだれも君の意見も聞いてないと思うよ。>>76とかもそうだけど
自分がそうだと世の中全てそうだと思う典型くんだな。カワイそうに

好き嫌いはともかく、
>>81,>>83とか彼等が普通の一般的な人の反応だろう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:19:46 ID:Xm1V9Rz4
行きにくいとかネガティブなこと言うならしなきゃいいってだけなんだろうけどな
いちいち否定的な発言すんなってことだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:21:57 ID:Xm1V9Rz4
まあケンカしないで仲良くやれよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:17:38 ID:d5FZnRKj
そーだよー。楽しくやろうよ。

88 :コピペ推奨:2006/11/27(月) 09:58:35 ID:ht6tNUWg
残業代が無くなり、過労死しても自己責任を自民党と経団連により実現します
ホワイトカラー・エグゼンプションについて(なぜか自己責任部分が削除
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
ニュース速報+板【政治】 "どうなる残業代" 労働時間の規制はずす…ホワイトカラー・エグゼンプション素案、明らかに★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164394945/l100
【政治】 "経済界が反発したから…" 契約社員らの正社員化規定を削除…労働契約法素案★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164520118/l100
企業は金さえ払えば首切り可能
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-15/2006061501_01_0.html
奥田元経団連会長が警告  「移民受け入れろ」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1153831999/l100
スレットタイトル検索「ホワイトカラー・」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%81E&o=&v=927
スレットタイトル検索で「ホワイトカラーエ」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%83G&o=&v=927
スレットタイトル検索で「残業」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%8Ec%8B%C6&o=&v=927

11月28日と12月5日に運動があります!!
今行動しなかったら、きっと一生後悔することになる!!
http://www.jex-no.org/josei_event.html

大規模off(ネタオフ)板もよろしく
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1163374683/l100

これが通ったら日本の犯罪・事故が激増し少子化が超加速化します
大和民族をこの世から消すのが自民党・経団連の狙いです
みんな自民党=愛国者からいい加減目を覚ませ!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:44:34 ID:+a0FXk8o
まぁ粋がって他人に突っかかるのが2chではカッコイイと勘違いしてる奴は何処にもいるってことだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:57:30 ID:7EX81F8P
さて、12月のシフトが出たところで・・・

12/17日(日)あたりにやりたいなぁと思うのだけれど、どうでしょう?
開催地は東京〜神奈川で希望が多い場所にしたいと思います。
有力候補としては、実績のある西葛西・横浜が挙げられます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:33:47 ID:OxmYenvU
行きたいです!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:35:18 ID:27xZI+bS
どちらでも行けない距離じゃないから、行きたいです!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:39:20 ID:FDoy23cT
西葛西期待あげ

最近このスレ発見しました。
もし西葛西で次回開催されるなら行ってみたいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:26:53 ID:oVvprlSt
ヲレも西葛西期待あげ

あっ。
17日 既にダメじゃん。(´・ω・`)ショボーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:31:36 ID:x/fQP3ZZ
横浜なら初参加したい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:50:46 ID:uaBYJo+w
私もちょっと遠いけど西葛西なら参加したいです

97 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/28(火) 03:03:58 ID:n07ttKNH
>>90です
西葛西の方が多いようなので西葛西にしたいと思います。

【開催日】12/17(日) 15:00
【場所】江戸川区スポーツセンター(西葛西駅から徒歩7分) http://www.edogawa-spocen.com/
【集合場所】西葛西駅の改札出た所
【集合時間】14:30
【参加費】200円
【連絡先】hit.and.run@xxne.jp
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット

参加表明はスレ上もしくはメールにて。
上限は10人を目安に考えています。

98 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/28(火) 03:06:25 ID:n07ttKNH
時間に関しては今後変動する可能性あり。希望があればどうぞ。

99 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/28(火) 03:10:52 ID:n07ttKNH
すみません、いきなり計画が頓挫しました。
西葛西は17日に体育館使用できないようですorz。

100 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/28(火) 04:01:57 ID:n07ttKNH
代替案:千代田区総合体育館等どうでしょう?
最寄り駅は神田です。
第三日曜日は無料開放日なので込みそうな気もしますが・・・
http://www.city.chiyoda.tokyo.jp/sisetu/sports.htm
他、良い案があれば御願いします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:12:21 ID:UwHU7xhr
千代田行きたいです

102 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/28(火) 20:16:08 ID:xNaecWXo
>>101参加歓迎

では、改めて

【開催日】12/17(日) 13:00〜17:00(込み具合により短縮する可能性あり)
【場所】千代田区総合体育館
【集合場所】神田駅の改札出た所(細かい場所は再検討)
【集合時間】12:30
【参加費】区民は無料 その他の方は350円
【連絡先】hit.and.run@xxne.jp
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット
【参加者】幹事・>>101

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:15:36 ID:se/b/hG5
応援age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:42:10 ID:C7H1P7Q+
なんか場所も時間もベストに近いんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:21:37 ID:hLI/Joe+
>>102
俺も参加させてください。
数年ぶりにバドをやってみたいなって思っててこのスレを発見しました。

106 :ゆう:2006/11/30(木) 01:43:15 ID:R6BBfd+c
今回時間的に参加出来ませんが、楽しんで来て下さい♪age

107 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/11/30(木) 10:41:15 ID:C3oEcAmC
>>105
参加歓迎

【参加者】おいら.>>101.>>105
現在三名。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:10:26 ID:ERQXFh6G
応援age

109 :とむ:2006/12/02(土) 17:36:12 ID:h/wuVg2K
参加できないので応援age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:43:29 ID:sn6rTJ6u
応援age

111 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/04(月) 22:07:37 ID:uFY5AY/8
依然参加募集中
詳細は>>102
現在参加者は 幹事 >>101 >>105

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:43:26 ID:8bBfl4Za
応援age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:08 ID:ClFI9Y6x
参加したかった…しかし遠いorz

応援age

114 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/08(金) 22:26:17 ID:5riFal+H
いや〜、サッパリ参加者が増えませんね。
>>101さんと>>105さんも、参加表明はスレ上だけなんで、出来たらメールしてくださいな。
不安なんで。
依然参加者募集中。詳細は>>102


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:32:34 ID:NM5Q3Su3
神奈川県で年末年始(12/30-1/4日)ぐらいまでバドミントンできるところおしえてください!
お願いします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:58:23 ID:7WyirTZ4
スポーツセンター検索して直接問い合わせたら?

117 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/10(日) 11:27:35 ID:5uTPO6FN
>>115
( ´∀`)つhttp://www.hamaspo.com/sc_ichiran/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:01:31 ID:EF67iJYp
できればチームなどに参加したかったのですが・・・。
情報ありがとうございます!

119 :101:2006/12/12(火) 04:13:50 ID:fjph7FcZ
ボビーさんメル届いてますか?

120 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/12(火) 16:53:48 ID:Wq5NX4/1
>>119 届いていません・・・。
>>105さんからも音沙汰無しです。

参加者募集!詳細は>>102

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:50:46 ID:vo7AFG2m
参加したいのだが・・・
まだ予定がはっきりしないんだよなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:18:58 ID:3qYjspcq
3、4人集まるなら行きます。
それくらいいないとなんかさみしい。

123 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/12(火) 22:50:16 ID:Wq5NX4/1
>>105さんからのメール受信しました。
>>121さん、>>122さん、他、お待ちしてます。

詳細は>>102

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:05:52 ID:gAKiwBVZ
応援あげ

125 :105 :2006/12/14(木) 20:02:23 ID:gLdd2YXy
>>122
あなたが来れば丁度4人になります。
是非きてください。


126 :122:2006/12/14(木) 20:35:53 ID:sD5FPyZw
呼ばれてる、いきます!
今から幹事さんにメールしてみます。

127 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/14(木) 21:41:03 ID:8DKwD4dG
>>122さんからの参加表明受け付けました。
なんとか集まりそうでホッとしています。

依然参加者募集中。前日まで受け付けます。
詳細は>>102

128 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/16(土) 10:32:20 ID:CWTXj/6i
前日(´∀`∩)↑age↑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:52:06 ID:+U+jXNbH
神奈川県、相模原総合体育館でバト…

130 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/16(土) 19:58:45 ID:CWTXj/6i
>>101さんからのメールも届きました。
現在参加者は4名。
募集締め切りは明日の朝まで!まだ間に合いますよ!
>>102参照

131 :105 :2006/12/17(日) 00:18:51 ID:RBYk3cbc
>>130
お疲れ様です。
4人確保できたなら丁度人数的にはいい感じですね。
あとは当日の待ち合わせの方法などの詳細をメールに送ってくださいね。
よろしく。

132 :101:2006/12/17(日) 06:50:08 ID:Gp4aTgZW
12時半に西口改札、ラケット目印

133 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/17(日) 09:21:18 ID:FsPpYhMw
おや?
>西口(A2出口)のトイレ前に集合にします。
>目印は、赤い手袋を左手だけ付けています
と、メールしてしまいましたので、こちらでオネガイします(*_ _)人

134 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/17(日) 12:12:25 ID:ToPUYRg5
到着。
改札前とトイレの場所変わらね〜W
これ見よがしにラケット持ってます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:50 ID:CJ6YT+pp
オフレポは?

136 :ボビー ◆MbTKFNutWk :2006/12/17(日) 21:53:54 ID:FsPpYhMw
只今帰宅。
>>135さんの期待に応えてオフレポです。

12:30にちゃんと4名集合することが出来、体育館へ。
が、区民の日は午前中がばどみんとんあわーらしく、午後行った俺らは1コートしか使えませんでした。
他にもう1グループが使用を申し込んでいて、半コートずつ分け合う形に。
しかし、隣のバスケコートが過疎っていた為、途中から1コート分けていただきました。
晴れて1コート使えるようになったのでダブルスをし、全部の組み合わせで打ち終わったらシングルス。
15時からは、「ランブルテニス?(名前忘れた)」とか言うテニスもどきのニュースポーツや、卓球、トランポリン等に興じて17時くらいに終了。
その後、マックで談笑して解散しました。

137 :122:2006/12/17(日) 23:23:23 ID:upIbFrsT
今日は楽しかったです、ありがとうございました。
バド最高です。ダブルス楽しいです。何年もやってなかったのを後悔しました。
また機会があればよろしくお願いします。
ボビーさんとみんなに感謝。

138 :105 :2006/12/18(月) 08:09:14 ID:yr7yy/io
皆様昨日はお疲れ様でした。
久しぶりのバドは非常に楽しくて最高でした。
今日から筋肉痛に悩まされそうですが、またやりたいですね。
また機会があれば宜しくお願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:00 ID:X32wklEk
そりゃぁマジでやるならシングルスだろうけど、
せっかくのオフなんで、参加者で楽しむならダブルス楽しっすよ。
バドに限らず、テニスも卓球とかも一緒

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:04 ID:JT36AXiK
そーいや、>>129は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:41:57 ID:tLYsCPEW
明日 イヴの夜にバドしませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:28:39 ID:P2uIsN4x
むぅ。
いい話しが出てきたな。

まだ未確定なヲレ。(w
玉砕したら行きたひ>24日

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:36:05 ID:bfUdfcYj
参加したいが半月板骨折の俺

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:48:14 ID:FwxpIjWk
残念。仕事が20時くらいまでかかる・・・。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:56:59 ID:NEHdRrA1
もう今夜のバド話は立ち消え?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:24:27 ID:kY5dkMpT
どこでやるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:29:45 ID:NEHdRrA1
今、聞いてみたら西葛西のスポーツセンターは、
本日21:30までバドの個人利用OK。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:15:56 ID:zmGqH45I
ただいま西葛西スポーツセンター前 誰もいません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:17 ID:56oxRo2w
なんだよぉ。
行くなら行くって言ってくれよぉ。
西葛西スポーツセンターまで一時間以上掛るんだよぅ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:11:43 ID:QGQ/Zk/Y
>>148
集合時間とか書いてね〜し、そりゃ来ないってw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:55 ID:ScYieb1k
それではリベンジに大晦日はいかがですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:54 ID:N6GMMg91
>>151
場所は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:09 ID:v3hXgX4C
>>151
横レスですまないが、大晦日に体育館やってる?
役所と同じで28日までのような…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:21 ID:B7UKajgA
http://www.edogawa-spocen.com/info.html#43

年末はダメだってけどお正月やってるってよ。
気合はいってんな。(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:59:40 ID:iJH4Yzu5
やっぱ大晦日は無理か・・・。
諦めましょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:11 ID:spNqLyJM
年明けに期待だね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:32:48 ID:HMGQDFtP
>>154
2日か3日にやりませんか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:38:02 ID:eKzqNOCQ
>>157
3日ならおk。
2日はゴメン。ダメだわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:18:20 ID:B2vvxYCg
やっぱ、お正月に需要などないのだろうか。(´・ω・`)ショボーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:04:04 ID:xZusY5eN
お正月、場所は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:16:51 ID:AQ6Y3gJZ
場所と時間次第では( ・ω・)∩

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:33:02 ID:0f25Dttd
いや、
だから三が日は>>154くらいしか見当たらないわけだが・・・。
3日とか、どう?

163 :163:2006/12/31(日) 16:38:07 ID:xZusY5eN
3日の西葛西、幹事やりましょうか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:04:33 ID:O7wFmLpF
いやいやここはオレが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:28:07 ID:nWXmT2rz
【日時】6日(土)夜6〜9時
【場所】千代田区立総合体育館
【集合】神田駅西口、5時半
【費用】350円

昼1〜5時もやってます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:03:08 ID:+m2it8+m
>>163

幹事オツ。
はやく、テンプレたのむ。

167 : 【末吉】 【303円】 ◆Mange.1LM. :2007/01/01(月) 23:39:15 ID:yYytGal5
あげとく

168 : 【大吉】 【921円】 ◆Mange.1LM. :2007/01/01(月) 23:40:44 ID:yYytGal5
sageてしもた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:13:34 ID:oIirDV2a
>>166
6日はマン毛も来る? だったら俺も行くけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:14:10 ID:oIirDV2a
間違えた
>>167

171 :!omikuji!dama ◆Mange.1LM. :2007/01/02(火) 01:29:57 ID:eC61sBp7
>>170
基本的には逝きたいけど、まだはっきりしない
スマソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:36:01 ID:4/UAgiS5
まんげは幹事とは違うの?

173 : ◆Mange.1LM. :2007/01/02(火) 02:06:13 ID:eC61sBp7
>>172
幹事は>>163じゃまいか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:45:13 ID:4/UAgiS5
そっか
それじゃマンゲも別日程で主催してくれよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:30:59 ID:5HVMN5yZ
>>165のやつ、昼も暇だから昼もしたい。
ほかにそんな人いないですか?

176 :165:2007/01/02(火) 13:56:54 ID:QJ28ihnC
>>175
よろしく

【日時】6日(土)夜6〜9時または、昼1〜5時
【場所】千代田区立総合体育館
【集合】神田駅西口、5時半か12時半
【費用】350円
【メール】106@55mail.cc
昼希望の方、他にいませんか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:17:29 ID:qtgzgVCc
西葛西明日やるなら参加したいです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:57:43 ID:vgjs2yd5
>>176
( ・ω・)∩

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:33:59 ID:ZBUHfLcZ
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:54:47 ID:4/UAgiS5
>>176
昼からのほうが時間長くとれるし、俺も昼希望。
夜は飲みに行きましょって。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:04:17 ID:KVArqYfo
西葛西アゲ。

182 : ◆Mange.1LM. :2007/01/02(火) 20:41:04 ID:eC61sBp7
>>176
募集の〆切はいつまで?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:10:44 ID:vgjs2yd5
3日はどうしたんでしょうか?もう無理か・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:59:42 ID:zAkALo1A
あとチン毛も来るなら俺も行こうかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:14:50 ID:B4C0iTQS
オマエら!
だれも最初の手を挙げねえからオレが挙げてみる。

【日時】今日だよ今日!!3日(水)昼14時〜17時
【場所】西葛西・江戸川区スポーツセンター
【集合】地下鉄・西葛西駅改札口前 13:30
【費用】実費
【メール】 signal@7mail.cc
【締切】12:00
12:00までに参加表明無かったらやんないです。
個人利用の申し込みになりますので、混んでたら待たされる可能性あり。
シャトルくらいは用意出来ますがそれ以外のものは
各自で用意してきてね。室内シューズとか、ないとダメかも。
幹事慣れしてないから、過度の期待はしないように。


とにかく、下手くそだってシャトル打ちたいんだよぅ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:12:29 ID:xxFvHjY6
>>185
参加希望。よろしくお願いします。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:15:24 ID:1/yIfco5
>>185
参加希望!

188 :185:2007/01/03(水) 10:41:09 ID:B4C0iTQS
うひゃ!
186サン187さんの2名より参加のご希望メールにていただきました。
ありがとうございます。
ヲレ(185)含め現在3名。
開催確定しました。
詳細は>>185で。



12:00には家を出るつもりですので、それ以降は携帯でのチェックになってしまいますが
一応見てますので特に12:00以降でも行きたくなったらカキコ願います。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:01:40 ID:+wkUvlPL
今帰省先から東京に向かってます。間に合えば西葛西いきますんでよろしく。

190 :185:2007/01/03(水) 13:17:13 ID:tKAYcwgr
>>189
あなたが来て頂けると4名となってとてもたすかります!
ていうか間に合えばっていうのは14時までに現地くらい?
それとももっと遅くなっちゃうのかな・・・

191 :185:2007/01/03(水) 13:35:49 ID:tKAYcwgr
改札前
三名集結。
とりあえず会場に向かいます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:37:16 ID:+wkUvlPL
昼の部は難しいかもしれないけど、夜の部には間に合いそうです。

193 :185:2007/01/03(水) 14:05:10 ID:tKAYcwgr
只今、1面使って遊び中。

スポーツセンター的には本日は17時にて競技終了なんですが・・・。
そのあとのお楽しみはまだわかりませぬが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:27 ID:sxV4bRjk
初めてここを見つけてしまいましたー(>_<)今から栃木に帰るから行けない(T_T)今度参加させて下さい!
ブランク5年あるけど全国でてましたー

195 :185:2007/01/03(水) 18:57:19 ID:tKAYcwgr
さきほど西葛西組、地下鉄に乗り、それぞれの路線へ向けて下車されていきました。
当日テンプレ発表という突発オフにもかかわらず御参加いただきましたお二方どうもサンクスです。
スポーツセンターは思いの他混んでまして正味一時間半のプレイとなりました。
が、個人的にはガッチリ楽しめました。どうもありがとう。
病み上がりのお兄さん途中下車せずにおウチまでたどりつけるといいんだけど。。

つたない幹事役でしたがまたよろしくです。

以上、本日のオフレポでした。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:59:06 ID:TFXCPs8m
>>195


197 :175:2007/01/04(木) 16:47:38 ID:bo22uica
>>195乙です。

6日は昼オケな人、何人なんだろ?
オレは昼からでもオケです。

198 :165:2007/01/04(木) 17:32:40 ID:IlHmKSIZ
【日時】6日(土)1〜5時
【場所】千代田区立総合体育館
【集合】神田駅西口、12時半
【持物】必須→体育館用の靴
持ってる人は持ってきて→ラケット、シャトル、着替
【費用】350円
【メール】106@55mail.cc
【参加】165、175、178

199 :186:2007/01/04(木) 17:44:47 ID:Dnih9tHv
遅くなりましたが、オフレポを・・・

三が日に開いている体育館はあまりないので、他の利用者はほぼガチで打ち合っていました。
混み合ってはいましたが、半面確保できて3人で交代しながら打てたのでよかったです。
合計一時間半ほどでしたが個人的には十分楽しめました。
企画していただいた幹事さん、参加の187氏にはこの場を借りてお礼します。
ありがとうございました。
練習後の一杯も楽しめてよかったです。

200 : ◆Mange.1LM. :2007/01/04(木) 21:01:57 ID:QXorScpc
>>165
メール発射しますた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:38:48 ID:DTzi6UMw
6日マン毛くるなら俺もいこうかな。
ちょっと当日にならないとわからないけど、
応募締め切りはいつ?

202 :200 ◆warosu/QAY :2007/01/04(木) 23:44:56 ID:QXorScpc
>>201
評判悪いから酉変える

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:15:18 ID:FfOSC3Hy
元マン毛が来ないなら行かないにしようかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:47:18 ID:ndZaCyGG
誰が来るなら行こうかなとか言うのは、お前の脳内で葛藤すれば
まるで済むことであって、いちいちスレ上でどうこう言うことじゃない。

その日にバドミントンをやりたいのかだけで充分。
つか、葛藤の結果、参加する場合にだけ表明カキコする以外、他は不要。
それ以上はウザイ。

205 :165:2007/01/05(金) 14:04:15 ID:JoLtFLYM
明日は神田です。
参加メールが2通きてます。
4〜5人は、いそうですね。
詳細>>198

206 :165:2007/01/05(金) 16:32:43 ID:9xTfpR3W
参加メールも3人目きました。
集合目印は、12時半に西口改札あたりでラケット振り回してます。
遅れる方は、直接に体育館へ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:11:26 ID:XEn9K8RZ
>>204
まあそうカッカッすんなって

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:31:30 ID:EdDliq88
参加したスρ∀・)

209 :165:2007/01/06(土) 10:00:45 ID:znIjAiRC
参加メール不要なんで、駅か体育館に来てね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:56:13 ID:Y8qqrudR
参加希望します!!ちょっと遅れるかもしれませんが。
表明が直前になりすみません。ラケット2本持って行きます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:26:52 ID:EdDliq88
もちょとでつく

212 :165:2007/01/06(土) 12:34:24 ID:NouCGZ3Y
12:40に移動します

213 :210:2007/01/06(土) 12:45:29 ID:Z2TV8R7Z
35分位に着いたのですがそれらしい集団が見当たりません。

214 :175:2007/01/06(土) 12:54:06 ID:IBUc/LOU
今みんなで5人います。
体育館に着きました。

215 :210:2007/01/06(土) 13:10:01 ID:Z2TV8R7Z
体育館に着きました。皆様どちらでしょうか。

216 :165:2007/01/06(土) 13:12:35 ID:IUqLStIp
8面あるうちの、入口から左奥の角にいます。
白ジャージに黒靴です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:25:13 ID:XNG+7s63
迷子になった

218 : ◆warosu/QAY :2007/01/06(土) 14:28:45 ID:U1n2M5ia
>>217
今どこ?

219 :165:2007/01/06(土) 14:29:00 ID:l3mR0GAU
>>217
いまどこですか?
体育館わかりませんか?

220 : ◆warosu/QAY :2007/01/06(土) 14:40:55 ID:U1n2M5ia
>>217
現在位置晒せば迎えに行くよ
                ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  +
                  (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ  +
               oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)    +            +
.       ∧_∧   ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)       +    +
       ( ;´Д`)  oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂)  +            ∧_∧     +
  -=≡  /    ヽ   ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)   ワクワクテカテカ    (0゚・∀・) ワクワク
.      /| |   |. |  oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)             oノ∧つ⊂)
 -=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・)   +         ( (0゚・∀・) テカテカ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂)        ∧_∧ oノ∧つ⊂)  +
-=   / /⌒\.\ ||  ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・)  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○ (0゚∪ ∪    +
 / /     / / .|______________| -=≡ /  ||_ ||_ と__)__)
 し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:51:04 ID:XNG+7s63
着きました。

222 :165:2007/01/06(土) 14:57:42 ID:Ff5HWtNa
3階の体育館ですよ。
350円の券を買って、着替えて、来てください
>>216が目印です

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:12:09 ID:XNG+7s63
すいません何番のコートですか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:15:03 ID:9cQC1utQ
番号はわかりませんが、二列あるうちの入口側の一番奥。
非常口前辺りです。

225 :165:2007/01/06(土) 15:17:04 ID:01xo3eix
4番

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆warosu/QAY :2007/01/06(土) 20:54:43 ID:U1n2M5ia
           、jw从v,.,
         ,..:.゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.,
       ,..':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;,;,',`:..,,
       ,';;,,:,:,:,:,:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,;゛ヽ:.:.:゛':.,
       r.‐.、''::::-,,:._::_;;:.-'''゛}‐'゛~:,;ハ:.:.:.:゛,
     ,.゛,}、:.:ミ:.:.:.:.:';';';';`:.、::.j:.:.:.;.;'  i:.:.:.:.゛
    /:.:.:, ,.:.:.:.:.:.;.;:,W;.;.;.:Y:.::.    i:.:.:.:.,゛
     {.:.:.:.:, i;,;,;,;''ftッ,从ィァ:;j:.     i:.:.:.:;゛
     {.:.:.:.:} ',:.三≧;;_爻;;)三.    ,':.:.:.:,゛
      ',:.:.:; ヽ,, ,i{’ij ’ ,';,;,     /:.:.:.:,゛ に゛ゃぁあ
      ',:;i,,,,,,,;゛''''、 ̄~ ,':;' '、   i;,;,;,,゛
      ';'''''''゛;  ,'  ,':;'   ',   i;;;;;゛
      '.,  '、 ,'   ,':;'    i_ i;,;,j
        '、  '.、  .,':;'    ,'`_..i`''゛
         ゛、 、j /'"     /_,_j_j
         ゛"ー'

 


     おまいら乙

227 :210:2007/01/06(土) 21:10:10 ID:YKyxeR/u
皆様

本日はお疲れ様でした。適度に体を動かすことができてとても楽しかったです。
突然の参加表明にも丁寧に対応してくださった幹事様に感謝です。


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆warosu/QAY :2007/01/06(土) 21:31:54 ID:U1n2M5ia
>>227
筋肉痛のせいで最後にちゃんと挨拶できなくてスマソ。
またお手合せよろです。

229 :迷子:2007/01/06(土) 22:01:48 ID:XNG+7s63
今日はお疲れ様でした〜。
下手くそな自分にいろいろ教えていただきありがとうございました。
次回もよろしくです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:03:43 ID:jTx/Dyed
全身筋肉痛だお(x_x;)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:36:58 ID:aeU6W3Gq
そんなこと一々報告しなくていいよ
スレを汚すな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:42:45 ID:9g+jASr9
自治厨ウザス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:36:59 ID:W3/3jKTX
次回千代田体育館 期待あげ 

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:40:20 ID:RG+4tIyh
今日あたり、バドやりたかったな。(´・ω・`)ショボーン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:48:38 ID:L592q8NP
俺とやろうぜ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:52:27 ID:W3/3jKTX
うほっ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:02:45 ID:rZaE9lTC
参加したい

238 : ◆warosu/QAY :2007/01/08(月) 22:20:27 ID:kfmGQC9V
そのうち幹事が降臨するからワクテカしながら待っとけ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:05:59 ID:W3/3jKTX
マン毛が幹事になればいいじゃん

240 : ◆warosu/QAY :2007/01/08(月) 23:15:29 ID:kfmGQC9V
>>239



_

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:12 ID:XeX4NLef
次回の千代田は、1/21(日)朝から

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:27:39 ID:T1yfLHw8
すごい参加したいんだけど、
みなさん、汗をかいたあとはどうしてるの?
家までシャワーおあずけ??

243 : ◆warosu/QAY :2007/01/09(火) 00:44:38 ID:V56jmc0F
>>242
>>241にはシャワーがあった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:37:58 ID:StL4avVo
おれも真冬でもシャワー浴びたい派

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:02:06 ID:h6j44JFM
次回の千代田行きたいかも
在住or在勤とかナシでも利用できるのでしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:29:57 ID:/XdjoNT1
千代田は、在勤とか関係ありません。都外の人も多いです。
区民が200円、区外が350円。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:39:28 ID:fUVyxdgn
ちなみに西葛西もシャワー標準装備。
区内区外の料金格差とか利用制限とかの区別無いよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:53:26 ID:P+YvwdWu
そろそろ西葛西と千代田以外の新規開拓も行いたいな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:37:17 ID:Ay4hOngg
いや、新規開拓とはいえ、
結構バドミントンの個人開放をやってる施設もあるんだが、
なにげにリーズナブルな意味で“使える”施設って少ないのが現状だよ。

杉並区なんか個人利用そのものを軽視してて、事前登録した団体等による
予約利用を重視してる区とかも多いし。その代わり予約そのものが
予約ネット申請→自動抽選みたいにやたらシステマティックになってたりするけど。

練馬区なんかは体育館も多くて結構個人開放の設定もあるんだが、
運営そのものが体育館毎に異なってて、中には利用時間が学校バリにコマ割りされてて
すごく使い辛かったり、駅から歩ける範囲に施設がなかったりと、とても
オフ会利用できる状態じゃない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:27:40 ID:yKnHbhs0
杉並区は、ほとんどが午前中なんだよね
ttp://www15.ocn.ne.jp/~sssf1993/ippan-guide.html

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:11:19 ID:Oshk6HW/
>>250
そういう問題じゃない。

リンク先の一覧見て気付かない?
あれは週間ローテーションの表じゃないんだよ。
一ヶ月の中であの日程でしか個人開放をしてないの。
早い話し、各施設とも、午前・午後・夜間それぞれに
一ヶ月間30日のウチ、一回しか割り当てが無いの。
マジ使えねえ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:10:39 ID:yslWTXaV
月間表でいいじゃん

253 : ◆Mange.1LM. :2007/01/11(木) 20:41:16 ID:K5R5vJ84
>>610
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///  ‖ \/ //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l/// / /)  (\\∠| / | /     .<俺のターン(政権)!!!   >
    /⌒ヽ |  / ./● I  I ●\\|/⌒v'     <ホワイトカラーエグゼンプション!>
    | l⌒l l|    // │ │ \_ゝ .|/^_l.l       <ふはははははははははは! >
    ヽゝ(ー| /|   /│  │ヽ    ll ),l'ノ         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/
     .l/   |│   I    I     │ /   ,ノ!
    /       | i   ├── ┤   │,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\  /   ̄  ヽ  ,/ /       |
    |     _|  ヽ__     'ノ      |
   (|   ,.-‐'"    | \___/ .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:43:24 ID:K5R5vJ84
誤爆スマソ
吊ってくる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:51:04 ID:U3W38Pzh
わざわざ名無しにならなくてもいいから。(w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:52:51 ID:eon2aIC/
せっかくマン毛として帰ってきてくれたのにね
マン毛のほうが親しみがあってよいぞい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:35:23 ID:KQKugxAv
亀スポあたりがイインジャマイカと思ったり。。

久しぶりにバドしてぃ。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:24:51 ID:GiTJvHDO
>>257
>亀スポ
駅からの距離が遠すぎるのとバド個人利用の設定日が少なすぎ・・・。

259 : ◆warosu/QAY :2007/01/13(土) 03:38:58 ID:bGjrgW8e
ここが閉鎖されるとしたら来週末が最後だね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:12:59 ID:KQKugxAv
>>258
亀戸水神からなら近いかもしれないっすよー。
 
幹事さんがしっかりやってくれる感じだったら結構イイとおもうけど。。
やっぱ難しいかぁ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:09:30 ID:6FbqOyfu
いや、だから、こんなお寒い個人開放の日程で
オフ会の設定する気になる?
http://www.koto-hsc.or.jp/002sisetsu/kameido/kame_mon/monthly.htm
金曜日の夜とか言われても、学生サンかそれこそ超地元民しか参集出来ないものと思われ。

ちなみに過去のヲレが出たオフ会に限って言えば、みんな電車に30分以上乗って来るような
区外とかさらには都外からの参加者ばかりだったよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:38:32 ID:g4iC/kSY
>>261
俺行けるな、それ
そこで、19日の夜に亀スポでバドミントンやろーぜ!
と言ってみる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:20:03 ID:y+ELtk3C
つ【テンプレ】

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:23 ID:GJBvZz86
亀戸は近めだけど、金曜は行けそうにないです

265 :262:2007/01/16(火) 00:34:58 ID:5DIF/4qg

【開催日】1/19(金) 18;00〜
【場所】亀戸スポーツセンターhttp://www.koto-hsc.or.jp/002sisetsu/kameido/kame_mon/monthly.htm
【集合場所】亀戸水神駅の改札出た所
【集合時間】17:30
【連絡先】hit.and.run@xxne.jp
 18日終了の時点で、幹事含めて4人集まれば開催したいです。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:02:22 ID:mdNl+fWF
あつまるわけないよ
だって金曜の夜でしょ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:12:37 ID:1JQIkFYq
会社の新年会が無ければ行ったのに‥‥

268 :正月の言いだしっぺ:2007/01/17(水) 08:07:23 ID:s6o/xiL8
>>265
西葛西ではどうもでした。
ヲレもさすがに金曜日は難しいです。(´・ω・`)ショボーン

269 :262:2007/01/17(水) 14:51:09 ID:zE9FWrcW
ものは試しと募集してみたものの、やっぱダメかなぁw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:40:16 ID:9n6nhKYC
おい 誰もいねーぞ!!
どうなってんだ!?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:42 ID:iV7T/F+9
>>270
>18日終了の時点で、幹事含めて4人集まれば開催したいです。

よく嫁

272 :262:2007/01/19(金) 23:17:06 ID:Xi4flQ0m
誰からも参加表明無かったです・・・。
でも、一応中止表明するべきだったですね。
>>270 すみません。

273 : ◆warosu/QAY :2007/01/20(土) 01:36:04 ID:nMbnTS8R
>>272
アク禁くらってスレ覗けなかった…
知ってたら参加したのに orz


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:00:09 ID:W4qFk7Aj
カキコ不可のアク禁なら喰らったコトあるけど、
閲覧不可のアク禁ってあるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:15:58 ID:3HU1RBl2
そういうことにしといてやろうぜ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:25:19 ID:eGFCX8K7
まんげもよくわからないやつだなあ・・・

277 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:54:09 ID:LyDZtGBz
バド

278 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:01 ID:LyDZtGBz
ミン

279 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:01 ID:LyDZtGBz
トン

280 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:03:31 ID:LyDZtGBz
したい

281 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:05 ID:LyDZtGBz
です

282 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:13:16 ID:LyDZtGBz
ね。

283 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:27 ID:LyDZtGBz
バド

284 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:02 ID:LyDZtGBz
ミン

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:26:50 ID:3WRPswcR
トン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:00:19 ID:PrjB32KC
また西葛西でやりたいー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:15:20 ID:8YJoqCTs
募集は上級者のみですよ
スマッシュのスピードが時速350km以上でなければだめです

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:22:20 ID:lJFSJMcg
おれ時速200q超えるのがやっとだわ。今回は断念しとく

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:24:17 ID:g0TMq+dE
>>287のばーかばーかかーば

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:37:04 ID:OOB8bPRb
2月の3日か4日で募集します

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:02:32 ID:jnO8vMER
3日の夜19:00からなら参加できますです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:02:50 ID:eaZ0OJOd
3日の昼で千代田スポーツ会館くらいがいんじゃない?
13時から17時くらい。
そのほうが長くできるし、終わったあともまったりできる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:33:06 ID:/Zz05TdE
応援age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:56:09 ID:gnN4/whs
3日は夜予定あるので、
昼の部参加キボンヌ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:18:19 ID:B4SkwRK6
3日、昼でも夜でも参加したいと表明

296 :296:2007/01/26(金) 22:18:03 ID:6MaaQlwf
こんな感じで募集してみます

【日時】2/3(土)12〜5時
【場所】千代田区立総合体育館
【集合】神田駅西口の売店前、12時
【持物】必須→体育館用の靴
あるといい→ラケット、シャトル、着替、食べ物、飲み物
【費用】350円
【メール】296@55mail.cc
【参加】292、294、295、296

>>291さん申し訳ない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:45:31 ID:n98rkWZe
勝手に参加にしないでほすい

298 :291:2007/01/27(土) 19:52:29 ID:IAswRRoh
>>296
イエイエ、お気にかけていただいただけでもありがたいです。
また次の機会にでも。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:38:26 ID:/y9gZSJ5
>>296
飛び入りおk?
その日、元気なら行く。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:29 ID:CCCdl0Tt
>>299
当日気が向いたら、ぜひ参加してね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:16:43 ID:NfSYaiyw
中学のときやってた位で、もう何年もやってないから身体動かないかも
女性の参加者いたら行きたいな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:35:12 ID:fSIyTWS5
4人集まるなら行く

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:40:58 ID:Oeag7ZDx
前回6日は8人集まり、女性も何人かいました

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:36:23 ID:RQj6/xT1
ド素人だけど参加します!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:54:47 ID:OdOGSdm4
経験者だけど、参加してもいいのかわからなくて迷ってます。
初心者さんの中に経験者がいると悪いかな、と思って。
中学〜高校1年までやってました。うまくないです。
最近も月1くらいでやってるけど運動したいんで参加希望です。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:20:25 ID:9dwC5Xjg
超運動不足だけど、参加したい!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:10:40 ID:y0lwFMbK
>296さんにメール送ったのですが、スレで改めて参加表明します。
自分も素人なんで皆さんとつりあいそう。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:58:44 ID:qoDY6304
土曜日行きたいけど、急いだとしても到着18時くらいになるんだよな。。。ちくしょー。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:36:14 ID:h4eRXuot
大学の体育会でもやってたって人も居たから大丈夫だと思うよ。
ただ、アナタが自分のレベルを常時全開で出し切らないと
居られないとか言うと廻りはつまらなくなるけど。

上手い人は周りにも合わせられるはずでそ。
でも、常に実戦、基礎打ちすら、いまさらやってられない、とか、
真正面に来たら即、叩き込まないと気がすまない、とか
言うなら止しておいたほうがいいと思うけど。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:55:28 ID:PcEvVFw8
シャトル無いけど、どっかで買って持参する方が良い?
ジャスコとかで売ってる?

費用分担するから用意してくれる人がいると嬉しい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:16:32 ID:4CJE7fWd
>>296
ラケットもシャトルもないんですが、貸し出しとかありますか?

312 :296:2007/01/31(水) 01:34:23 ID:OZs3BKpS
ラケット無し、シャトル無しでも参加できます。
余分に持ってる人は、貸出用に持ってきてください。
シャトルも、持ってきていただけるとありがたいです。

初心者中心にやりたいので、速いの無し、隅狙い無しでお願いしたいです。
相手の同意あれば、速いのもありです。
経験者も未経験者も歓迎です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:17:11 ID:4X1l+a5B
>>296
参加しまっす。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:31:29 ID:fJvHRvgx
>>296
baからはじまる55mailで参加希望メールしました。


315 :295:2007/02/02(金) 23:18:40 ID:Xij487XP
>>296
改めて参加表明のメルしました
よろしくです

316 :304:2007/02/02(金) 23:20:11 ID:TD//QwGD
参加メール送りました〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:39:13 ID:eqS6jXHm
明日参加したいです〜、今からメール送ります。

一応経験者といえばそうですが、最近やってないのとやってたときも全然本格的じゃなかったのでほとんど初心者です。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:00:54 ID:kXVlaqAM
うぉーー!受験が終わったら絶対参加してやるからなぁーー!バドミントンするやつ全員好きだバカヤロウ!覚えてろオオォォオオォ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:24:23 ID:WacKW+Xk
kから始まるアドで参加メールしました

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:41:11 ID:qubU6Yol
結局、何人参加になるんだ?

321 :296:2007/02/03(土) 04:21:44 ID:Fqvdv8pt
10人ぐらいかな

目印これ

 .|⌒|  A A
. | o | @@@                   _______
 .|.o.|@´◎ ◎、               / o∞oo∞oo /|
  |o| (WWWV)     o o =     ∠∠o8o∞o__/  |
  目と| (,,゜Д゜)くつ            |┐ ̄ ̄ ̄ ̄┌|    |
  ◎ |    x )       o =  |┐ (゜Д゜,)  ┌|  /
     |〓〓〓〓|            .|┐ と___⊃_┌|/
    WVWWV              ̄ ̄ ヽ __つ ̄
      し' ヽ)                  U


【日時】2/3(土)12〜5時
【場所】千代田区立総合体育館
【集合】神田駅西口の売店前、12時
【持物】必須→体育館用の靴
あるといい→ラケット、シャトル、着替、食べ物、飲み物
【費用】350円

322 :296:2007/02/03(土) 09:45:42 ID:LhhWFdjO
ズレてるんで貼り直し。
10人以上いるみたいです。

 .|⌒|  A A
. | o | @@@                   _______
 .|.o.| @´◎ ◎、             / o∞oo∞oo /|
  |o| (WWWV)     o o =     ∠∠o8o∞o__/  |
  目と| (,,゜Д゜)くつ           |┐ ̄ ̄ ̄ ̄┌|    |
  ◎ |    x )        o =  |┐ (゜Д゜,) ┌|  /
     |〓〓〓〓|             |┐ と___⊃_┌|/
    WVWWV              ̄ ̄ ヽ __つ ̄
      し' ヽ)                  U


323 :296:2007/02/03(土) 12:04:56 ID:DZLqjTQj
だいぶ集まってきました。
12:10に移動します。

324 :296:2007/02/03(土) 12:07:43 ID:O6BCyefo
集まったんで移動します

325 :行けなかった人:2007/02/03(土) 14:06:25 ID:kXVlaqAM
みんな帰ったら、出来たら感想お願いします。

326 :やも:2007/02/03(土) 22:43:16 ID:IDY9nbTE
オフレポは苦手なのでテキトーに。
集まった人は総勢12人。シングル、ダブルスを12:45分〜15:30ぐらいまで和気藹々とやって
疲れた人はコートの隅っこでgdgdしてました。その後は飯食ってー残った人はカラオケ行きますた
はっきり言ってめちゃ疲れたッス!でも楽しかったのでまたやりたいと思いました。もちょっと腕を上げて!
追記。体育館の人に言われたんですが、千代田体育館は着替しないと駄目らしいので次回行く人は着替え必須です


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:54:40 ID:E7rY3lmd
楽しそう!
次回は参加したいです。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:34:31 ID:OCFDKo7Q
着替え持ってかないとかどんなんだよw
しかし12人も集まってよかったね! 乙!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:45:09 ID:kCYdTFBN
入り口の建て看に「ジーンズ禁止」って書いてありました〜。
初めて気付きました。ちなみに自分は前回ジーンズで参加w
今回は気合を入れてジャージ参加です。

疲れたけど楽しかったですよー。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:00:30 ID:VfVFtAgN
年齢層は広かったですか?詳しくは書かないでいいです。プライバシーとかもあるので。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:11:47 ID:Bw1no71c
年齢確認してないからよくわからん。スマソ
まあ、20〜30代だったかと。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:16:38 ID:VfVFtAgN
いえ、だいたいそのくらいの情報でわかるので、大丈夫です。
次を楽しみにしています。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:36:34 ID:qnrs0nwi
40代はおらんかったとですか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:59:20 ID:5EwWk5uR
次はいつかな(´ω`)ワクワク

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:23:28 ID:Hru96m+D
よーしパパ幹事しちゃうゾ!!
ってな人いない?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:49:04 ID:iekFXKE8
>>335

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:57:33 ID:sinE7HuM
パパー(゚З゚)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:23:20 ID:vh6dGgTy
パピー期待あげ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:33:43 ID:sinE7HuM
自分のIDにsinが入ってて数学思い出しちゃったよ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:15:01 ID:Oh1vhW7z
うまい人って結構いんのかな\^o^/?
学生の時全国優勝した私とやりませんか?
ヨーロッパ遠征とか不思議な事もしました!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:26:13 ID:03BnvjGw
誰か、次回の幹事お願いしますm(__)m

342 :ぅぇιむぁ:2007/02/07(水) 18:30:35 ID:1MJ4ArFN
>>340
自分は県大会ベスト4でした><

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:55:58 ID:m3Nih4Dd
県大会レベル以上まで進みながら
いまさらオフ板のバドスレに出入りしなきゃなんないってどんだけ
対人コミュニケーション能力が不足してるんだよ。

そんだけの競技レベルを持ち合わせてるなら普通どんなサークルいったって
こなせるだろ。
ラケット持ってませんけど参加すること出来ますか?って人もいるような
このスレで過去の戦歴を語って楽しい?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:02:54 ID:Oh1vhW7z
>>343
2チャンをどー使おうが個人のかって\^o^/
そんな熱くなるなよ逆にお前のほうがこのスレに必死なのか\^o^/
どんな人達が集まるのか楽しみじゃん。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:19:04 ID:m3Nih4Dd
いや楽しいならそれはそれでいいんじゃない。楽しいんなら。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:33:43 ID:Oh1vhW7z
>>345
は楽しかったのかい\^o^/どぅーだった?

347 :345:2007/02/07(水) 20:40:46 ID:m3Nih4Dd
いや、オレは戦歴自慢したりしないから大丈夫。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:31:49 ID:2puqUD4Q
そーゆーの聞いてんじゃないんだけどな\^o^/
オフはワイワイ楽しいですよみたいの期待してたのに\^o^/
結局あなたもそこにこだわってるのね\^o^/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:48:03 ID:lzZw8KMy
↑それは行けばわかりますよ。
それより幹事進んでして下さる方いませんか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:22:47 ID:2puqUD4Q
自分でやりゃーいいじゃん\^o^/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:55:25 ID:UuRA4AcZ
別に荒れる必要のあるスレじゃないのに。
レベルや過去wも関係なくみんなで楽しく打てりゃそれでいいんじゃないの?
上級者なら初心者に合わせる術も知っているし、物足りなきゃ他流試合を申し込むのも手だし。
一緒にやる人のレベルが気になるんだったら、自分で条件付けて募集すりゃいいだけのこと。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:09:17 ID:lzZw8KMy
>>351
まったくもってです。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:09:47 ID:SL6VBdM2
全国だの県大会だの言い出すと、未経験者が萎縮する。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:37:31 ID:HaiOgIez
>>340は釣りじゃないの?
俺個人としては相手は対等、もしくは微妙に旨いぐらいの方が楽しいです
相手が弱いと張り合いないと思うしハードにやりたい経験者は他のサークルとか行った方がええですよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:00:49 ID:WN8mtLmO
>>354
そうですよね(´ω`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:33:16 ID:iF89bs/s
下手くそなひとをコートいっぱいに振り回すの楽し\^o^/可愛いんだもん
そして取れなそーなのを打ち返してきた時!やるジャンとワクワク\^o^/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:46:49 ID:ejwOrqjo
ほっしゅ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:09:22 ID:DFvqloQU
次も東京でやって欲しいです。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:09:03 ID:sDug6Z0/
それじゃ千葉でやろうか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:21:45 ID:YmdaG0a4
勝手にやれば

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:41:53 ID:RLzg9Fgn
いつだか、西葛西でやったときは、あそこを千葉県だと思ってた香具師いたよ。
まぁ、市川や浦安あたりと、なにもかわり映えはしないけどな。(w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:18:32 ID:9HvDiBgd
平日の昼間とか需要あるかな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:57:00 ID:jc6hjayt
>>362
ありますよ!
もしかしたら学生ばっかになるかもしれないけど・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:30:31 ID:4iZPP8Rr
休日不定だから、平日でもイケる可能盛あり。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:48:39 ID:/gjgoK/v
自分も行けますよb

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:19 ID:gdiKUIxg
>>362
俺もOKです
下手だけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:16:54 ID:4xMwNu5a
オレ、ラケット持ってないから、次のオフのためにラケット買ってくる(切実)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:15:35 ID:E9PAW+vU
おぉ、日によってはちゃんと人集まりそうですね

と確認まではしてみたものの、自分は幹事やるの苦手。。。
だれか〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:45:18 ID:/habNNbi
百円ショップのラケット使ってるけど、なんら問題ない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:39:47 ID:XKpkXgHi
自分は乱暴に扱うんで100円ショップのだと簡単に壊しちゃうんですよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:02:24 ID:RR3odaFA
1万円のも壊しちゃうのかよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:34:56 ID:vIilVfgo
乱暴に扱わなければ良い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:46:22 ID:xh033rY7
千代田〜体育館第一土曜午後バドの日、近づいてきましたよ

374 :296:2007/02/20(火) 19:47:56 ID:b6uDM5iw
3/3は行けません

375 :ぼびー ◆MbTKFNutWk :2007/02/22(木) 02:58:49 ID:/gzu2T7B

【開催日】2/25(日) 17:00〜
【場所】江戸川区スポーツセンター(西葛西駅から徒歩7分) http://www.edogawa-spocen.com/
【集合場所】西葛西駅の改札出た所
【集合時間】16:40
【参加費】200円
【連絡先】hit.and.run@xxne.jp
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット

いかがでしょうか?
4名集まれば開催したいと思います。←重要!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:56:34 ID:mZ/UA14x
>>375
ノ ラケット無いけど参加希望なんですが。
あ、テニスラケットならあるんですよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:36:42 ID:9DWEUU0D
3/3でいんじゃね?
急に今週末の話されてもね。

378 :ぼびー ◆MbTKFNutWk :2007/02/23(金) 02:50:53 ID:n3Zkr/I4
>>376
予備ラケットは、まあまあのヤツ1本といまいちの1本ありますからご安心を。

379 :ぼびー ◆MbTKFNutWk :2007/02/23(金) 02:53:34 ID:n3Zkr/I4
>>377
まぁ、それはそれで。
3/3に行けない人も居るでしょうし・・・、俺とか。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:16:51 ID:BHdzaqMv
自分は逆に25日行けない…(´・ω・`)
前回も予定が重なって行け…行けなかっ(´;ω;`)グス

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:28:28 ID:CXmCOaQ3
いいでないの。
せっかくテンプレ出して手を挙げてくれたんだから
行ける人は行く。行けない奴はくやしさをにじみ出しつつ
生温かく見守ってあげましょうよ。
>>380みたいに。




そういうヲレも・・・(´;ω;`)グス


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:08:14 ID:BHdzaqMv
>>381
次、ダブルス
組もうな…  ポンポン
(´;ω;)ノシ(´;ω;`)

383 :ぼびー ◆MbTKFNutWk :2007/02/24(土) 00:47:16 ID:bAPr1qZh
>>380 >>381
残念です。現在2名。
依然募集中。期限は当日の朝までです。
詳細は>>375

384 :ぼびー ◆MbTKFNutWk :2007/02/25(日) 10:38:57 ID:/xeNsoih
(((´・ω・`)…残念。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:56:36 ID:uEQtFS/c
結局どうなったの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:55:03 ID:fShv2XXG
>>384
ドンマイ(´・ω・)ノシ(´;ω;`)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:17:15 ID:dzF38wZ5
ぁぁぁ。25日見逃してました。次回の開催を期待してます。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:49:45 ID:9Oi2KTqL
age

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:57:17 ID:ln+/GBnC
アゲ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:42:27 ID:RFfppUGd
今日、やらなかったんだな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:20:58 ID:vsZFPbeZ
やってましたよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:45:26 ID:4xXxwdVd
やってたん??行きたかったなぁ…。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:39:29 ID:mUjdskuM
過疎ってんなぁ・・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:48:44 ID:K+v11iyk
あさっての日曜日 俺とやる??

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:25:23 ID:a0uilJqa
今日?やりたいね。
夕方なら行けるけど間に合うかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:12:42 ID:/S3Sk5/3
うほっ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:36:12 ID:PKr1Rpdn
かなり先だけど、4/7(土)やるかも

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:43:46 ID:eTJTRuYW
参戦したい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:37:22 ID:WCAixQp9
同じく参加したい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:00:07 ID:Uq52dVzE
グズグズ言ってないでテンプレ貼れや。ゴルア。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:14:22 ID:7GTumkK/
おまえが立てろよ カス

402 :400:2007/03/14(水) 09:24:08 ID:u0hEPfAO
いや、ヲレ土曜参加出来ねえし。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:13:46 ID:js2+0dPn
今度の土曜は如何?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:02:31 ID:wHWGD8Aa
>>403場所によってはOK。

405 :わか:2007/03/21(水) 23:00:34 ID:Zw4nt3Rv

【開催日】3/31(土) 15:30〜
【場所】葛飾区総合スポーツセンター(新小岩からバスで10分位) /
【集合場所】新小岩の改札に来てください
【集合時間】14:30
【参加費】400円
【連絡先】red_arrow@55mail.cc
【持ち物】室内履き、タオル、運動しやすい服、ラケット

こんなのでいかかでしょう?
当方日中は不在なので夜に反応を伺います。


406 :リボン ◆/jexuKnPKY :2007/03/22(木) 22:25:00 ID:TyNIaLRt
葛飾の希望です!
で、ミニ情報ですが、駅前のオリムピアで\2100で膝丈のスカートが買えます。
今の季節お勧めですよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:01:17 ID:P7mnXTWw
この書き込みで一気に集客力が高まるものと思われ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)