5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】お金ない人の服ショッピングオフ【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:08:38 ID:hk5IsYDe
お金があまりない人、服にお金をかけられない人でも おしゃれをしたい!という人はいるはず
そんな同士が集まって共に服を買おうじゃないか!

東京は数回開催しています。
大阪は幹事募集中。

ファッション板の「お金ない人のおしゃれ」スレが発祥です。

前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1120486354/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/27(金) 18:52:40 ID:d9++nVXQ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/10/27(金) 23:34:49 ID:E6aAKHug
【日時】10月28日土曜日
【集合場所】高円寺駅14時集合
【買物場所】高円寺 *原宿と違い、古着屋しかありません。
【費用】服代&夕食代
【当日の流れ】
高円寺駅でひとまず人数確認し移動開始
古着屋を中心に皆で巡り、センスの向上を目指しつつ安い服を買う
適当な時間で切り上げ、余り金の掛からない夕食を済ませ解散
高円寺なのでマック等ファストフードしかありません。
※昼食は各自で予め済ませておくこと
【参加者】ビンボー人、その他数名

4 :ビンボー人:2006/10/28(土) 14:11:13 ID:0KjtIOUw
出発しますよー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:23:05 ID:w1aByvil
>>3
今気づいた・・・
また今度お願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:40:13 ID:u6paYEDs
とりあえず買ったものうp

7 :ビンボー人:2006/10/28(土) 16:27:36 ID:0KjtIOUw
高円寺古着や潰れまくってるぞ
今ケンタで一服中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:28:41 ID:QAo83gxo
何人くらいでいる?

9 :ビンボー人:2006/10/28(土) 16:36:40 ID:0KjtIOUw
3人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:57:21 ID:VulgAhCL
高円寺は女物はそこそこあるけど
男物は少ないからな
しかも古着屋となったら一体どこにあるのやら。


11 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/10/28(土) 19:12:05 ID:lr7+jj+9
帰宅。
お二人お疲れでした。またオフで会おう!

なんだか高円寺は古着屋が一気に減ってしまって、
中途半端なセレクトショップみたいのが何軒かできてたけど、
なんとも魅力のない街になってしまった・・・。1時間もかけてもう行くことはないかな・・・orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:41:14 ID:dRlwA9sX
お疲れ様でしたー。

採寸のヒモ持参とか勉強になりましたw
またお会いしましょう。

13 :◆A5MDQMSmQ. :2006/10/31(火) 14:40:50 ID:/vQ8l/BC
大阪でもやれればと思います。
とりあえず反応待ち。
3日(祝日)15時ごろから。
心斎橋か難波でどうかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:41:23 ID:4q9NLAgw
>>13
参加希望。
安い店とか教えてほしいです。

15 :◆A5MDQMSmQ. :2006/10/31(火) 23:00:36 ID:/vQ8l/BC
>>14
参加希望者、第1号ですね。

言い出しっぺだけど、店とか詳しくない・・ごめん

16 :◆A5MDQMSmQ. :2006/11/02(木) 14:27:10 ID:D3vZZwQl
こりゃ中止だな・・人いないや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:00:49 ID:hDfCPuif
女の子なら日暮里のPOP GIRLかヘイワ堂がいいよ。
5000円で腐る程買えるから。
男の子なら日暮里駅から歩いて5分の場所にあるメガストア(メガショップかも)が安い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:02:56 ID:hDfCPuif
ごめん、POP GIRLは都内に数ヵ所ある。ググッて

19 :◆A5MDQMSmQ. :2006/11/02(木) 19:12:37 ID:D3vZZwQl
ごめん、大阪で頼む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:55:23 ID:fkhzn8DS
アメ村とかなら案内できるけど、サシか3人くらいでなら参加する。
あと案内はするけど幹事はしないんで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:03:28 ID:aqTTRqrd
スレチになりますが…大阪で古着じゃない安い服屋さんは何処にありますか?
いつも地元で2000円までの服しか買わない(買えない)ので、一万円あれば服から小物まで大量に買える店を教えてくださいm(__)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:09 ID:NCguDASv
大阪なら参加したいノ高校生だけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:49:59 ID:S0mq/505
あげます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:03:28 ID:9dkqam+v
>>21
一万円なら沢山買いたいならUNIQLO行きなよ。
沢山買えるよ。
もしくはSALEの時に行きなよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:12:00 ID:nJjkQ2zo
>>21
そこまでいくとフリマスレ行ったほうがいいかも

26 :21:2006/11/10(金) 04:18:33 ID:E6ZDraSC
フリマとか古着じゃなくて、ギャルとかしまむらみたいなお店がある所知りませんか?
一着1900円が限界で、できればTシャツや薄手のトップスなら500円〜1000円まで、コートとかだと高くて3000円位までで…
梅田や、心斎橋、なんばに無いですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:37:41 ID:HAbDTmP4
>>26
今もあるかわからないけど
阪急大阪駅のステンドグラスの下の階段を降りてすぐ
斜め左にあるショッピングエリアの一番奥の店が安いよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:38:59 ID:HAbDTmP4
てか船場の会員になって買った方が安いのでは?


29 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/11/24(金) 19:26:51 ID:HFCkYVM4
そろそろ東京で開こうかな・・・希望者いるかな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:54:11 ID:E63QceTk
>>29
行こう行こう ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
来週の土曜なら時間あるかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:57:12 ID:JsZCAvTa
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:20:07 ID:vYTgh8Qk
↑ウィルス。

33 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/19(火) 21:16:29 ID:gNRwIwEJ
1月に原宿オフをやろうかと考えています!
セール期間なのでこのスレにぴったりなお得な買い物ができると思います。
古着屋だけでなく、ブランドショップにも積極的に行きたいと思います!

参加希望者いますか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:07 ID:uiue2ZDO
ノ!!!

35 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/19(火) 23:57:18 ID:gNRwIwEJ
もうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あれから色々よさげなブランド店、開拓してるからそこ回ろう。
セールになればアウター1万切るぞ!やっすいぞ!w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:06:42 ID:5dIs14Yb
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:24:40 ID:5dIs14Yb
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chunbo5321&author=dustmailstrick&aid=b71711350&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
ちなみに
これ買って
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p63589599
これ売った
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71711350

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:15:18 ID:w2925+93
おれもオフ行きたいな、金ないし・・・。
いくつか安い価格帯のブランド知ってるけど
ビンボー人さんが開催する来年のオフで行くのはなんてブランド?
個人的に予算などの対策を練りたいので、具体名を挙げて欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:18:04 ID:RCVfxfwH
>>38
うにくろ

40 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/20(水) 03:22:33 ID:xijOzDMU
>>38
レイジ、ハレ、マガジンず、まんぐろーぶ、キュイーなど。あと秘密w
wegoのオリジナルもインナーや一部アウター、パンツなど使えるのもある。

パンツは定価で6千から1万、アウター1万から1.5万だからセールでもっと安くなるよ。

3万あれば超楽しめそう・・・1万でもアウターとパンツ1本づついけるだろう。多分。

うほ、超楽しみ・・・

1月5日か6日にやりたい予定。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:28:19 ID:ZCwdIM8d
転売転売\(^_^)/

42 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/20(水) 03:33:27 ID:xijOzDMU
できたら渋谷丸井のオンボードも行きたいね。
ジーンズ豊富だし、靴も安くなるしかばんも。アクセも、ベルトも下がる。

こりゃあ朝から夜まで休みなしで回らないと・・・(^^;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:39:17 ID:5dIs14Yb
三十路間近転売ヤー ニート ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chunbo5321&author=dustmailstrick&aid=b71711350&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
ちなみに
これ買って
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p63589599
これ売った
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71711350

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:26 ID:utDLEqvl
コメント:先程、商品を受け取りました。本革との記載でしたので、入札および落札しましたが、ナイロンじゃないですか!どういうことですか? (評価日時 :2006年 12月 17日 19時 58分)
返答:この商品は私もヤフオクで落札し、他の革ジャンを手に入れたので説明文も前出品者の言葉をそのまま引用しました。私も前出品者に聞いてみます。 (評価日時 :2006年 12月 17日 22時 3分)

ワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:56:57 ID:YqTMRroL
ファーが付いてて、お兄系っぽいアウターをお兄系じゃなく見せる
ためにはどうしたらいい?

46 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/20(水) 23:02:22 ID:xijOzDMU
あげあげ

今日ダメージジーンズゲットしたよ。6000円です。超かっこいいです。(^^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:13:26 ID:5dIs14Yb
あげageでいきましょー

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36380982
新出品きてるーーー

オークションで購入しましたがサイズが若干合わないため出品します。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36033244

商品説明文
>私は普段スニーカーは26.5cmを履いています

質問回答
>普段私はコンバースオールスターの27cmから27.5cmを履いています

48 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/20(水) 23:14:54 ID:xijOzDMU
あ、そういえば裏原でいい感じのブランド店みつけた。
値段が上がらなければいい店だね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:24:06 ID:VkmznsMr
ビンボー人ってオッサンかよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:14:51 ID:oCvD8RMc
30手前の無職が転売で生計立ててるって終わってるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:00:25 ID:bZhbg5EJ
フリマ行きたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:16:04 ID:oCvD8RMc
>>51
東京?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:57:32 ID:5Wpr4r2D
殴りてええええええええええええええええ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:58:39 ID:o/vccVSP
ビンボー人さんもう来ないのかな・・・

55 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/22(金) 21:12:25 ID:3ARENwmt
>>54
いるよーw
オフやるぞー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:30 ID:o/vccVSP
三十路間近転売ヤー ニート ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:15 ID:619uO9vB
ビンボー人さん・・・オフ会・・・

58 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/23(土) 23:11:19 ID:h89VvVDa
参加者いなくても俺一人でもやるよw

原宿〜渋谷にかけて色々行こう。
ブランド店、セレクトショップ、古着屋等に行く予定。
まぁ裏原が一番安いわりに質がいい。

1月5日か6日にやりたい予定。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:33:28 ID:619uO9vB
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36380982
転売成功おめでとー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:03:49 ID:UiY2uP21
お金ない人のお洒落って言ったら福袋しかないだろ。
俺は2個も買い込んじゃったよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:43 ID:FXuzt+dt
東京ででかいフリマっつったらどこですか?

62 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/24(日) 22:41:54 ID:b4CNYwTJ
>>61
代々木公園とかかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:37 ID:1j+IkYOu
それかみんなで誰かの車でアウトレットモール行けば★3万で値段的には10万〜15万くらいのものたくさん買えたよ。メンズは詳しく見てなかったけど。私は軽井沢行った

64 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/25(月) 00:16:12 ID:6McPg4/6
>>63
ほ〜・・・これは興味深いお話を・・・
行ってみたいな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:07:03 ID:1X83Nwux
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

ファ板スレでは童貞三十路間近転売ニート三国人確定らしいけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:37 ID:KGiJJ1ex
さてと、人数集めるか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:18 ID:0bGFo0Hi
>>61
フリマは大体代々木公園、明治公園、新宿中央公園の3つが大きいよ。

代々木は波があって大きい時は物凄く大きいけれど、
何か他のイベントと一緒にやってる場合なんかはそっちのイベントにスペース取られてフリマのスペース少な目。
明治は大体大き目が多い。
新宿中央公園はスペースが他の二つの半分位しかないんで、全体数は少ない。
ただ、ここはほぼ毎週に近いペースでフリマ行ってるんで、他の二つで目ぼしいもの無さそうなら行ってみてもいい感じ。
今年はもうフリマ終了してて、来年の1月6~8日の3日連続の明治(600店500店600店)と、6日の新宿(200店)が良いかも。

http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/
フリーマーケットへ行こうってサイトです。
良ければ参考にどうぞー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:03:59 ID:8CLOE5q2
福袋かいに行って交換ことかしませんか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:37:20 ID:LL/onA1h
>>62>>67
ありがとう!とても参考になりました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:35:57 ID:IT8Aud2d
大阪で誰か一緒にしませんか?

71 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/28(木) 00:33:05 ID:25kziq9a
福袋面白そうだね。
皆で買って比べたり交換したり、欝袋だったりw
できたら古着じゃなくて新品の店が良いね。
3000円くらいでないかな・・・?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:29 ID:SfeW5nUc
大阪したい、りんくうアウトレット行って見たいな
けどその前に脱ヲタしなきゃorz
みんなやっぱりおしゃれですか…?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:19:38 ID:yNsSjXVK
だれか元旦にがんばりませんか!
今年はアーバンリサーチとナノユニバースがでるらしいので
それをねらってます

都内で福袋交換コ
でもわたしは女なのでレディースなんですけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:11 ID:Xj6hDIAJ
おもろそうだけど男だから無理だなw

福袋組は感想聞かせてくれ

75 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/29(金) 00:45:01 ID:VcTMK+/K
お、人が集ってきたぞ!
元旦は休みじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:59 ID:s+tt4V/i
一部のルミネとパルコとラフォーレとミロードは元旦からあいてます
丸井は行かないからしらんけど元旦じゃないんすか
わたしはたぶん新宿でことたります

77 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/29(金) 09:00:48 ID:VcTMK+/K
PPFMのトレンチ、ヒロミチナカノのトレンチ、ミシェルクランのトレンチ・・・
トレンチが3つもあるwしかもすべて丸井ブランドではないか・・・
ビンボーなわりにはよく集めたぜ・・・w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:46:23 ID:CjQrxYPj
老婆心ながら…
丸井ブランド3つ買う金で
ハイブランド1つ買えば良かったじゃないすか
どんだけ貧乏性なのかとww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:51:28 ID:L1RX9BUk
大阪でしませんか〜?
ブロッサム行きたい!

80 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/29(金) 10:00:03 ID:VcTMK+/K
>>78
単価の高いもんて買ったことないな・・・ハイブランドも1つくらいは持ちたいもんだw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:00:04 ID:8Z95Xzi1
働けば買えるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:02:33 ID:F5L1uBzf
童貞三十路間近転売ニート三国人ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:31:13 ID:jS9J61IW
沖縄に遊び行った時アウトレットモール行ったけど最高に安い!
御殿場はそんなにいいショップない。
軽井沢はいい店けっこうある★
アクアガールの2万のTシャツを1700円でゲットした時はなんか嬉しかったな★

84 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2006/12/30(土) 17:54:35 ID:KyCSXTXf
1月2日が山場だな・・・楽しみだぜ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:08:54 ID:oiNV4vWO
>>73
ナノの福袋はやめとけ
仮装大賞みたいなのしか入ってないぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:15:29 ID:Bogi2T8z
大阪で眼鏡安いところを探しています。
ご存知の方おられましたらよろしくお願いします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:54:23 ID:ar5IrALG
>>85ばらしててんばいするからへいき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:55:58 ID:ar5IrALG
でもラフォーレのミルクフェドもすてがたい
体がふたつ あったらなー

89 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/02(火) 13:05:58 ID:St8oYP4/
丸井行ってきましたー!
キャサリンハムネットの牛革バッグゲット!5割引で1万円でした。
http://imepita.jp/20070102/456780

開店と同時に行ったんだけど福袋はすでに完売・・・

皆はまだ買い物中かな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:27:49 ID:Q+lHnwsu
俺ここで月収152万円ゲットしてるw

http://oab.sytes.net:4500/~topman/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:13:05 ID:uRrd/mlb
どなたかビンボー人さんとオフった方います?
どんな感じのかたでしたか?
最初は参加しようと思ったのですが、荒らし?のかたの情報にビビってますw

92 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/02(火) 16:25:14 ID:St8oYP4/
>>91
ぶっ!何をびびるw無茶苦茶安全な人間だぞw

オフでは目印になるため赤いネルシャツでいつも行ってたが、ダサくて引いた人はいるだろうw
ほんとはトレンチや黒ジャケできめるのが好きな一般人です。

mixiでも知り合いできて今度一緒に原宿行くよ。早稲田の学生さんだ。かなりおしゃれのようだ・・・

1月はどこもセール真っ最中だから1度はオフりたいよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:30:44 ID:CmRbVppQ
知り合ったが最後

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:33:28 ID:kfopKbTm
化粧板からきました
都内在住。トリはつけたほーがいいの?

95 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/03(水) 18:20:51 ID:vJQvhVnX
>>94
よくいらっしゃいました。歓迎です。
トリつけたほうがいいっすね、そのほうが分かりやすいです。


96 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/03(水) 18:46:44 ID:vJQvhVnX
ファッション板のこちらもどうぞ。荒らしがいるけど気にしないでね。

【オフ会】ビンボー人と愉快な仲間たち【古着】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1167729482/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:18:53 ID:Q880XVHs
このスレも>>96のスレもビンボー人と荒らししかいねえなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:07 ID:Q880XVHs
このスレにはビンボー人とオフったやつが現れないねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:13:07 ID:KLkPKnK1
死ねばいいのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:23:18 ID:qL63QIvC
>>98
そうなんだよなぁ
合計で10人以上オフった人がいるはずなのに
焼き鳥とかも、ビンボー人がスレで絡みすぎるから逃げちゃったし
色々と原因はあるのかも知れないね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:32:21 ID:dFAlGPfF
うーん、このタイミングで言っても信じてもらえないかなあ
それでもいいよねビンボー人さんとオフ会したのは事実だし
だけどビンボー人さんが覚えてなかったらどうしよう(πーπ)グスグス
けっこう気さくな方でしたよー年上の感じもしなかったし
どうしてこんな荒らされてるんでしょうかあ(ρ_;)ヒックヒック

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:03:36 ID:4xbQ1n/n
俺もビンボー人とオフったよ
おーいビンボー人、覚えてるか?唯一の女性参加者をみんなで食ったよな
またヤリたいよ

103 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/06(土) 01:32:59 ID:AgNPTbFf
>>101
だれかな?

>>102
誰だよお前w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:05:08 ID:FH0qJW8o
俺も誰かは言わないけどオフ参加したよ

ビンボー人は至って人畜無害な人物だと思う

まぁ転売云々はアレだしあっちでのアレはアレだけど
2chに向いてないと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:38:38 ID:VxJzOiGG
転売ヘタだと思うのですがっ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:41:30 ID:L8cJEfqB
すごいしつこかった・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:08:43 ID:70OBVJQQ
>>103
あててくださいよー
ほんとに忘れてそう(πーπ)グスグス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:44:20 ID:vy1o2QDe
年末に福袋かってそれが大当たり。
自分好みの商品が沢山入っててよかった(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
服のバリエーションも増えたし、このスレから卒業かな。
俺は勝ち組(`・∀・´)エッヘン!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:06:12 ID:/2PbOnq2
福袋って年明けにしか売ってないもんだとばかりオモってました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:46:40 ID:xRjn3lE+
今ってどこもセールやってる?

111 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/07(日) 17:41:12 ID:p6mSqQhO
ほとんどどこもセール中だと思う。今度原宿行って残り物あさってくる。

112 :101:2007/01/07(日) 17:44:50 ID:DzdVwVrZ
スルーされた(πーπ)グスグス

113 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/07(日) 17:52:56 ID:p6mSqQhO
>>112
スルーじゃないよ(^^;
誰だろうか、会えば分かるんだが・・・(^^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:44:21 ID:xRjn3lE+
新宿、原宿、渋谷とかだとどこやってますかー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:28:57 ID:evZUuRe1
セールって、いつくらいまであるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:14 ID:P9QTchpX
【オフ会】ビンボー人と愉快な仲間たち【古着】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1167729482/

縦読みで馬鹿にされてるのに必死にレスするビンボー人wwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:30:09 ID:ZdVN9/Ba
現在24歳の貧乏学生です
過去にキモヲタ、ブサイク、デブと言われてきました
そんな俺でも似合う3プライスの眼鏡を誰か一緒に見てくれる人いませんか?
ド近眼なので自分じゃ眼鏡をかけた姿が見えません。また値段的にも3プライスしか手がでません
今月末に買う予定です
スレ違いならごめんなさい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:06:52 ID:OwIE7Oio
今日と明日、世田谷でボロ市があるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:18:17 ID:hoaybSnO
大阪(難波周辺)でショッピングに付き合っていただけるオシャレさんいませんか??
お金はあまりかけられませんが、オシャレしたいです。
今は全然オシャレじゃなく、お店にもうといため、途方にくれています。
目標ファッションはsoup、mini、nonnoなど・・・。
参考::
ttp://www.rakuten.co.jp/andit/
ttp://www.rakuten.co.jp/inthecloset/index.html

春まで使えるトップスが何枚か欲しいです。
どなたか優しいオシャレさん&同士はいませんか??

120 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/27(土) 01:44:44 ID:ZpaYniVB
オフ会やりますよ〜。メンバー募集中。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:12:05 ID:PhbrH3Cr
古着屋いきたい

122 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/27(土) 13:48:21 ID:ZpaYniVB
古着屋行きますよ〜(^^)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:26:01 ID:N1cfnD3O
参加したいです

124 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/28(日) 17:15:31 ID:TE/yXU33
お、希望者だ!
今度やりますのでもうしばらくお待ちください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:13:22 ID:wwnTevRt
どれくらいの年代層なんですか?
参加したいのでお願いします

126 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/28(日) 20:51:30 ID:TE/yXU33
>>125
自分は20代後半、多いのは二十歳前後、です。
少数ですが女性もいましたし、高校生もいましたね。
古着屋回りたい方ならどなたでもあうかと思います。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:09 ID:knl9ADkA
30歳overなんですけど、オサレさんじゃないんだけど、
参加していいですか?
この妙齢だと、何着ていいのかよくわからない。。

ところで、春物アウター探してるんだけど、
apcのミリタリージャケットとか着ても大丈夫かな?
安いし、シンプルだから買おうか迷ってます。。

128 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/28(日) 22:51:37 ID:TE/yXU33
>>127
いいすっよ!つか俺と二人でもいいですねW

129 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/28(日) 22:54:24 ID:TE/yXU33
間違えて書き込んでしまった。

APCってなんですかね?・・・知らないです(^^;
mixiやらないですか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:03:55 ID:wwnTevRt
東京でのオフなんですね
すみあmせん大阪でするのかと思ってました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:00:25 ID:CuGm5M6K
【オフ会】ビンボー人と愉快な仲間たち【古着】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1167729482/
正直、実際に会うのはどうかと…参考までに

132 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/29(月) 02:42:16 ID:2Hc3J23G
何度もオフ会やってますよ。心配要りません。このスレは2スレ目です。
1スレ目だと楽しい雰囲気が分かります。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:56:55 ID:J8vXFThY
APC知らないとかマズいだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:05:56 ID:ZA6aW0Th
APCって貧乏人ブランドなの?
前に冬服コート見に行ったら23万で芋ったんだけども

135 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/29(月) 17:16:19 ID:2Hc3J23G
こちらのスレも宜しく。

【オフ会】ビンボー人と愉快な仲間たち【古着】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1169989983/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:47:58 ID:x5/IZ943
ビンボー人さんは、悪い方ではなかったです。
でも、サシオフで目の前の相手に断りなく、携帯で2ちゃんねる見て、スレに
書き込んだり、マナーはちょっと。
オフでお会いしたときの服装とそのときお買いになったモノしか知りません。
それを見た限りではセンスもちょっと。

おしゃれになりたいって思われるなら、自分のなりたいイメージに近い服装を
されている方を探してマネをするか、そういう方と一緒に買い物に行くほうが
いいと思います。
ビンボー人さんには痩せることと、アドバイスしてくれる方を募集することを
お勧めします。
たたいてごめんなさい。

137 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/30(火) 01:28:05 ID:UoD/VUdP
>>136
あれからおしゃれ頑張ってます。とりあえずネルシャツはやめましたw
やせたほうがいいってのはごもっともです・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:26:35 ID:jlvSDUNB
マナーを指摘されているのに、それは無視なんですか?
こういうまともな意見も無視するから叩かれるんですよ

139 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/30(火) 11:09:02 ID:UoD/VUdP
>>138
あなた私の発言一つ一つ上げ足とって、もう私のことが気になってしょうがないのですね。
ノイローゼですよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:47:41 ID:jlvSDUNB
揚げ足って…実際に会われた人が不快に思ったのでしょ?
失礼しました、くらいの返答するのがマナーと思いますけど
被害妄想は見苦しいですよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:00:55 ID:leL4/McU
>>140
のほーがだんだん不愉快。なんでそんなに噛み付くんだい\^o^/

APC知らないのはビックリw(゚o゚)w。
マルジェラは?

142 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/30(火) 12:05:46 ID:UoD/VUdP
>>141
値の張るブランドは知りません・・・orz
マルジェラってなんとかマルジェラだっけ?聞いたことあるような気がする・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:26:55 ID:fd7jN5xy
大阪で男物の通学・休日両方使えるバッグを買うならどこですか??
ちなみに予算は1万円です。

144 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/30(火) 18:53:06 ID:UoD/VUdP
自由にブランドの服買えたらさぞかし楽しいだろうな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:17:57 ID:u1NsReY/
ビンボー人はAPCをエーピーシーと読んでいるのではないだろうか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:04:18 ID:UMWTyDvj
ダサい俺でもエイプぐらい知ってるよ。。。志村ケンすら着てるし。

147 :127:2007/01/30(火) 23:34:41 ID:dacpR8VC
>>144
新宿か渋谷で、春物アウターとローテクスニーカー
見てまわろうかと思ってます。
2月4日か5日なんですが、ご一緒しませんか?
とはいえ、サシはちとあれですが‥。

148 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/01/30(火) 23:43:41 ID:UoD/VUdP
>>147
おぉ!いいですね。新宿はほとんど無知なんで案内してもらえると助かります。
さしでもいいじゃないっすか。

こちらにメールください。
binbo-nin@xxne.jp

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:42:41 ID:wRBMumcs
貧乏人きんもー☆節度の無い人はドキュンと大差ないですよ
あなたに関して言えば、間違いなく頭悪いですよね
その上顔も悪く、扇子もない不細工で性根も腐ってるって良いとこ無しじゃないですか

150 :127:2007/01/31(水) 22:56:05 ID:hiBL7JWR
>>148
いや、さすがにサシはちと‥。
つーわけで、参加者もっと増えないかなぁ。

ところで、GAPのREDプロダクトGジャン(USA製)見たことあります?
微妙に格好よくないですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:23:45 ID:Z92AsI0z
都合あえば行きます

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:59:10 ID:OnGkSLRw
ここでいいのかな?
新スレ停止されて・・ないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:37:41 ID:2eVM3he2
あのスレは停止されちゃったんかな?ここにウチが書き込んでも大丈夫なんかな?
ちょっとびっくりした関係でファ板の方にも書き込んでしまったorzファ板の人ごめん。

>>ビンボー人
日程なんですけれど、定期確認したら2月9日までなので、それまでの日で決めてくれると有りがたいかもです。
平日、土日、どちらでも大丈夫です。(ただ土日だと街に人が多すぎるかも?
ネット関係の業種ってなると、取り扱いの物の内容によって余裕のある日が変わってくるだろうから、
一番都合のいい日程で決めちゃってください。

>>いってみたいって言ってくれた方
知り合い等の身近な人にまず一緒に服買いに行かないー?とか誘ってみて下さい。
学生ならこれから休み入ってくし、恐らく時間に余裕ある人沢山居るはずです、
かなり高確率で一緒に買い物行けると思いますよー
それでも都合つかない場合にはって感じで如何でしょ?

>>ジーンズの加工の方
上手くいったみたいで何よりです。
友達との買い物上手く行く事を祈ってます(*`・ω・´)

一応伝えときたい事纏めて、この文だけは書いてみるけれどスレ違いだよね。
ここから消えた方が良いと思うんだけれどどこか良い場所無いのかな?orz
お邪魔しました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:44:17 ID:I/CULnA3
挑発されてましたけど、もう関わらない方がいいですよ…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:35:38 ID:2eVM3he2
何か改めて見てみると虚無感漂ってきた。
ウチ自身が出すぎた真似してるし、もう消えようと思う。
ビンボー人、オフに関してはちょっとどうなるか分かんないや。白紙にして貰うのが濃厚っぽい。
話をしても平行線っぽい絵しか浮かんでこん(*´・ω・`;)
マジで会って話して少しでも役に立てればって思ったんだけれどさ、ごめんね。
今までの色んな人の書き込みがビンボー人に届いて役に立ってくれれば嬉しい。
最後に、相手の立場に立った場合の事や、全ての物事についてもうちょっと視野を広げて深く考えてみて。
それだけで絶対変わってくるはずだからさ。
それじゃばいばいノシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:01:57 ID:Gdjrj3z4
>>155
まー気にすんな。停止は真っ黒の板違いだったからなだけだしさ。

ビンボー人も落ち着いてくればおたくさんの誠意ぐらいわかろうて。
どーもお疲れさま。ノシ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:30:15 ID:pohPOZPM
>>155みたいな人って中々いないと思う。
もしビンボー人がちょっとでも考え方変えてくれるんなら幸いだよね。

お疲れ様です(*´∀`*)あたしも春物見に行こうっと♪

158 :ビンボー人 ◆Cxclp3ODVw :2007/02/01(木) 07:46:13 ID:3BD5ynD0
>>134さん、結局逃げましたね・・・
引きこもりの自演だったんですね・・・とても残念です。

━━ここからはオフ会の話にしましょう━━

サシオフはあれとのことなので、もっと参加者さん募集します!

【日時】2月中
【集合場所】
【買物場所】新宿、渋谷
【費用】服代&夕食代
【当日の流れ】
ひとまず人数確認し移動開始
センスの向上を目指しつつ安い服を買う
適当な時間で切り上げ、余り金の掛からない夕食を済ませ解散

※昼食は各自で予め済ませておくこと
【参加者】ビンボー人、127さん



159 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/02/01(木) 07:50:12 ID:3BD5ynD0
>>127
GAPのGジャン見たことないですが、かっこいいならほしいっす。
結構前からGジャン探してました。いまいち好みのがなくて古着で探してましたよ。
今度見てみよ^^



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:58:29 ID:KrOYbUs9
ヤフオク転売で有名なビンボー人
本性はココで↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1169989983/l50x

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:28:41 ID:DtnfZfFw
ビンボー人よ
>>153>>155があのスレの>>134だろうよ
どう見ても

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:28:01 ID:I/CULnA3
なんで自分が社会経験も友達も恋愛経験もゼロなのに、人に引きこもりとか言うの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:35:16 ID:9FPL1qst
>>162
そりゃコンプレックスだからだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:14:09 ID:pohPOZPM
なんか今のビンボー人じゃオフのメンバー募っても人集まらないような気がする〜(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:51:51 ID:wcEwYvlB
ここ最近ロムってるけどいろいろなんかすごいな。
支援w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:40:05 ID:2eVM3he2
ビンボー人、土日の時間の都合どうなの?
場所は原宿で大丈夫か返事ちょーだい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:30:04 ID:2eVM3he2
今居ないっぽいね。
んっじゃ気づいたら日時に関して返答お願い。

後は↓の文章の意図が読み取れない。
>おそらく>>21さんとオフであっても、荒らしさんには何も影響ないでしょう。
>オフを開催するのが気に食わないのかと思います。
>まぁ荒らしさんが会って、荒らす理由を話したいというなら別ですが・・・

ウチの事=荒らしって事?それとも別の人の事?
21さんってのと荒らしさんって人を表す主語が2つ出てて意図が正しく読み取れん。
恐らく普段のビンボー人なら「あなたの事です。」とかで返ってくると思うんだけどさ、
そう言う短い回答じゃ無くてこの発言が誰に何をどんな風に言ったのか分かるようにお願い。
影響、と、荒らす理由を話したい〜のくだりが幾つかに読み取れて分からんなる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:32:39 ID:9FPL1qst
ID:2eVM3he2って女性?
ほんとに大丈夫?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:41:01 ID:2eVM3he2
>>168
男ですよー。
ウチって一人称の関係でそう思っちゃったかな、ごめん。

過去にちょっと色々あったんで性別が一瞬では分からないってのと、
地元のばぁちゃんから喋りが移った関係で一人称がそれになっちゃいました。

170 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/02/02(金) 00:00:07 ID:3BD5ynD0
荒らしさんとは別の人のことです。
私を嫌ってる人ですね。

私と>>134さんが会ったところで、荒らし行為は変わらないだろう・・・ということです。
まぁのんびりやっていきますよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:00:41 ID:9FPL1qst
男だとビンボー人のテンションも下がる予感

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:05 ID:4h/gK/7t
>>171
だね(笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:09:19 ID:rNDiuPZL
こんばんわ、やっと話が出来る。

ウチと会っても荒らしは変わらずやってきて同じく荒らし続けるだろう。
その荒らしの人もまた一緒にオフにやって来て話をするので有れば、
現状は変わるかもしれないし会っても良いが、ウチとのオフは正直微妙じゃね?

って意見とその心境じゃないかな?違ったらごめん。

>>9FPL1qst
男でごめんね(*´・ω・`)

174 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/02/07(水) 01:56:58 ID:QKSYg/9k
オフ会参加希望者募集してます〜^^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:13:45 ID:zVSFMncR
参加したいのですが いつ開催すか

176 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/02/07(水) 20:37:13 ID:QKSYg/9k
>>175
人が集まり次第って感じです。古着屋さんに詳しい方いませんか〜?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:01:08 ID:xk4nPXim
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1170285801/l50

178 :127:2007/02/09(金) 20:15:24 ID:wblNuylo
アーぺーセーのジャケット見てきたけど、
ちょっと自分には微妙でした。
何着ても似合わない自分にがっかり。。

GapのGジャンも、もたもたしてるうちになくなりそう。
ってか、タンスからGジャン2着でてきた。。

179 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/02/10(土) 19:09:12 ID:h3pgmuk6
>>178
おれもじつはGジャン持ってるんですよ。ただサイジングが気に入らない・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:26:56 ID:p1fnsrVc
そういう時はサイジングが気に入らないとは言わないだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:18:41 ID:lSsIkasv
Gジャンもってることが実はとか言うほどの事なのか謎

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:50:12 ID:BTIItJ/E
おもしれーなこのすれ
オフ出たい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:42:24 ID:jYHeKZfL
http://www.emzshop.com/eternity-angel

安く賢くネットショッピング♪


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:58:43 ID:q8DnoqGB
大阪需要無いのかな
このスレ好きなんだが東京はいけないわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:54 ID:d4zLLdyY
age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)