5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本なんでも蹴っ飛ばす会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:17:46 ID:qeV56Ajz
もう何かムシャクシャしたーて人集まれ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:13:06 ID:3TTShUEp
2

これは頭悪そうなスレ主だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:14:25 ID:qeV56Ajz
ムシャクシャしてキター
焚き火しようぜ焚き火

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:59:03 ID:7vUrwiR2
入会したいです。

5 : ◆Peace/ONdw :2006/10/28(土) 08:28:53 ID:qeV56Ajz
よし>4結成だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:50:06 ID:Ms0TMU95
街中でいちゃついているカプールを蹴飛ばしたいです!!

7 : ◆Peace/ONdw :2006/10/28(土) 11:42:39 ID:qeV56Ajz
なんかネーミングしくじった気がする
関東何でも蹴っ飛ばす会?
東アジア何でも蹴っ飛ばす会?

取りあえず決起集会を開いてから決めるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:19:31 ID:qeV56Ajz
あれ?誰も入んないの?
そりゃあないんじゃないかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:09:51 ID:ToQSjNcj
mumumu


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:11:09 ID:qeV56Ajz
打倒東日本何でもケトばす会だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 05:36:49 ID:2MlIUhSY
東ケト会
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
東ケト会(とうけとかい)は、「東日本何でもケトばす会」の略。作家、椎名誠が主催した野外キャンプ会。あやしい探検隊とも称する。探検隊と銘打っているが、特に探検はしない。

日本の離島やキャンプ地にテントで宿泊し焚き火宴会を行うことを主たる活動とする、椎名誠を中心とした私的なサークルの名称である。発足は1963〜1965年頃で、1968年に、第一回遠征・琵琶湖合宿を行った。

椎名誠の著作『わしらは怪しい探検隊』シリーズにその求道的でないユニークな活動内容が紹介され、全国に模倣、類似サークルが発足した。

主要なメンバーに、椎名誠、イラストレイターの沢野ひとし、本の雑誌社社長の目黒考二、弁護士の木村晋介がいる。

メンバーは同時に、椎名誠の初期映画「神島でいかにして飯を喰ったか…」(1974年)、「三人で夕やけを見にいった」(1976年)等の撮影を行う際のスタッフ、登場人物でもあった。

必要な物品や食料は必ず出発地から運送、参加者は男性のみ、「ドレイ」と呼ばれる下働き員の存在を特徴とする。

後年、参加者が高齢化し自由な活動ができなくなったことを原因として、椎名誠、写真家の中村征夫、カヌーイストの野田知佑といったキャンプの専門家を中心とした「いやはや隊」に発展的解消を遂げた。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:28:57 ID:kLlcx7GQ
ぬおぉー
琵琶湖行こうぜ!大江山で鬼退治ぢゃー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:22:28 ID:9sQxtO8k
>>1=>>5

そのトリップ紛らわしいよ。

14 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:00:47 ID:vDI+f4pP
鯖移動の影響で前スレがアトランティスの如く一夜で消滅した・゜゜(>д<)゜゜・

15 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:02:18 ID:vDI+f4pP
今日から露伴のスレになりました・゜゜(>д<)゜゜・
先手:▲露伴    飛車1 銀1 桂1
後手;△準会員  金1 桂1 歩3

▲7六歩△3四歩▲6六歩△6四歩▲6八飛車△6二銀▲7八銀△6三銀
▲6七銀△7四歩▲4八王△5四銀▲3八王△6二飛車▲5八金△6五歩
▲9六歩△6六歩▲同銀△6五歩打▲7七銀△7五歩▲同歩△7二飛車
▲9七角△9四歩▲7四歩△5二金(右)▲6四角△7四飛▲9一成り角
△7三桂▲7五歩打△同飛車▲7六香打△8五桂▲7五香△7七桂成
▲同桂△7七角成り▲9八飛車△6六歩▲6八歩打△6三銀▲7一香成り
△6九銀打▲2八玉△5八銀成り▲同金△8七馬▲4八銀△6九馬
▲5九金



16 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:08:49 ID:vDI+f4pP
自スレ持ちのコテ(スレ主)がツマラナイ現状 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167961156/l50
スレ立て依頼所 in自己紹介板\(^o^)/オワタ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1162457560/l50
知らないコテが親交を深めるスレ2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1161617978/l50

滞在してるスレ

17 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:23:54 ID:vDI+f4pP
11日現在記憶に残ってる事件

「勇君には夢がないね、なじられバラバラ殺人事件」

18 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:35:29 ID:vDI+f4pP
【芸能】加藤あい(24)、「an・an」で大胆セミヌードを披露(画像あり)★2
1 :れいにゃφ ★ :2007/01/11(木) 06:56:52 ID:???0
 女優、加藤あい(24)が10日発売の「an・an」(マガジンハウス)最新号で
背中を大胆に露出したセミヌードを披露した。

 今号の特集「絶対リバウンドしないダイエット」に合わせ、
約10カ月の米ニューヨーク生活で「5キロ太った」という加藤が起用された。
加藤は「ある程度の丸みを残しつつ、締めるべきところを締めた」といい、
体重よりもボディーラインに気をつける、自然体のダイエットを提案している。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011004.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070110gt20070110041_MDE00334G070109T.jpg
帽子で胸を隠しただけのセミヌードを披露した加藤あい。同性の目も魅了する?

2007/01/10(水) 05:04:06
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168373046/


数年前だっけか露天風呂盗撮が流れたべ
それに比べれば蝉ヌードなんて・・・・・・・・・・・・・

19 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 20:46:48 ID:vDI+f4pP
【ナイスポ】岩佐真悠子(19)「2ちゃんねるは芸能人のあることないことが書かれていておもしろい」
1 :おせちと思ったらおならでした:2007/01/11(木) 12:09:17 ID:U2KOMm3E0 ?BRZ(5125) ポイント特典
グラドルの岩佐真悠子(19)は「2ちゃんねる」を日々ひたすらチェックしているという。
彼女いわく、芸能人のあることないことが書かれているのがおもしろいらしいのだが、
もしかして岩佐自身も2ちゃんに書き込みしちゃってる? 

http://www.naispo.net/entertainment/20070111/08.php

書いてるだろうな

20 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/11(木) 21:07:43 ID:PjbCg0T0
今日から露伴のスレになりました・゜゜(>д<)゜゜・
先手:▲露伴    飛車1 銀1 桂1
後手;△準会員  金1 桂1 歩3

▲7六歩△3四歩▲6六歩△6四歩▲6八飛車△6二銀▲7八銀△6三銀
▲6七銀△7四歩▲4八王△5四銀▲3八王△6二飛車▲5八金△6五歩
▲9六歩△6六歩▲同銀△6五歩打▲7七銀△7五歩▲同歩△7二飛車
▲9七角△9四歩▲7四歩△5二金(右)▲6四角△7四飛▲9一成り角
△7三桂▲7五歩打△同飛車▲7六香打△8五桂▲7五香△7七桂成
▲同桂△7七角成り▲9八飛車△6六歩▲6八歩打△6三銀▲7一香成り
△6九銀打▲2八玉△5八銀成り▲同金△8七馬▲4八銀△6九馬
▲5九金 △8七馬


21 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 21:15:19 ID:YBA216NQ
念願のバラバラ殺人・妹・亜澄(20)ちゃんの胸の谷間画像を手に入れたぞ!!
1 :異母イノシシ:2007/01/11(木) 13:44:08 ID:FSFKQuit0 ?PLT(13334) ポイント特典

☆⌒(人´∀`)<ttp://vista.rash.jp/img/vi6849028631.jpg
          プロフィールのデータによると156センチでB90W58H87。水着OKだそうです。

☆⌒(人´∀`)<ここから後二年余りで国民的アイドル…。ttp://vista.rash.jp/img/vi6849036338.jpg

☆⌒(人´∀`)<バスト90センチの谷間です。ttp://vista.rash.jp/img/vi6849021173.jpg


☆⌒( ´∀`)b ソースは文春だよ!


22 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 21:19:31 ID:YBA216NQ
先手:▲露伴    飛車1 銀1 桂1
後手;△準会員  金1 桂1 歩3

▲7六歩△3四歩▲6六歩△6四歩▲6八飛車△6二銀▲7八銀△6三銀
▲6七銀△7四歩▲4八王△5四銀▲3八王△6二飛車▲5八金△6五歩
▲9六歩△6六歩▲同銀△6五歩打▲7七銀△7五歩▲同歩△7二飛車
▲9七角△9四歩▲7四歩△5二金(右)▲6四角△7四飛▲9一成り角
△7三桂▲7五歩打△同飛車▲7六香打△8五桂▲7五香△7七桂成
▲同桂△7七角成り▲9八飛車△6六歩▲6八歩打△6三銀▲7一香成り
△6九銀打▲2八玉△5八銀成り▲同金△8七馬▲4八銀△6九馬
▲5九金 △8七馬 ▲5五馬



23 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/11(木) 21:31:26 ID:YBA216NQ
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2006/12/26(火) 19:50:16 ID:aaRTJsrA0● ?DIA(33345)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています機能
絶賛開発邁進中ー(^_^;)
--------------------------------------------
個人情報が漏れるらしいですよ?
恥ずかしい性癖とかばれるらしいですよ?
スレが荒れるようですよ?
ストーカーなんかも跋扈し始めるようですよ?
過疎スレがさらし者になるらしいですよ?

いいんですか、それで
-----------------------------------------
IEでみてね。
携帯からは「べっかんこ(http://u.la/)」で閲覧可能
専用ブラウザでは「禁断の壷(http://tubo.80.kg/)」で閲覧可能

おすすめ2ちゃんねるFAQ(鋭意更新中。項目&解答募集中)
http://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html

前スレ
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166991703/l50


24 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/12(金) 19:49:24 ID:+p3yyqq3
【ネット】 2ちゃんねる、閉鎖か…すでに壷は差し押さえられ★36
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/12(金) 19:40:30 ID:???0
※ニュース番組などの実況は各実況板へ。

★「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行

・ネット界激震!賠償命令を無視し続けてきた「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏
 (30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
 もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる
 「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に約500万円の債権を持つ東京都の
 会社員の男性(35)。
 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと
 中傷されたため、昨年8月、西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を
 求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られない
 ため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は
 続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 西村氏は一切の賠償命令を無視し続けている。昨年の講演会では「子供の養育費の
 踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁。
 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定
 資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り
 当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も
 手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

早いな進行が〜ザクザクの記事がうpされたの3時か4時頃でしょ?

25 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/12(金) 19:56:01 ID:+p3yyqq3
2Chが閉鎖したら ザ掲示板に移動だな

http://aun-2.bbs.thebbs.jp/1168584524/

26 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/12(金) 21:08:59 ID:GojMGvvV
3ちゃんねるが、1番2ちゃんに近いな

27 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/12(金) 23:12:33 ID:+p3yyqq3
http://news.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=news&key=1162009336&last=50&nofirst=false
8 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :07/01/12 23:11
・゜゜(>д<)゜゜・
とりあえず3ちゃんに挨拶しに行ってきた

28 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/12(金) 23:20:11 ID:+p3yyqq3
無人島板にでも移住すっかなー

29 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/13(土) 19:30:29 ID:Tb5V/HKd
【芸能】モーニング娘。リーダー・吉澤ひとみ号泣…実弟・弘太さん(16)が交通事故死★4
1 :杏仁φ ★ :2007/01/13(土) 18:42:13 ID:???0 ?2BP(556)
モー娘吉沢号泣、弟が交通事故死 (nikkansports.com)

 モーニング娘。のリーダー吉沢ひとみ(21)の実弟弘太さん(こうた=16)が
11日に交通事故で亡くなっていたことが12日、分かった。
東京・新宿区の交差点を自転車で走行中、普通自動車にはねられ、搬送先の病院で息を引き取った。
吉沢は所属事務所スタッフと会話もできないほど大きなショックを受けている。
14日には5月のモー娘卒業を大阪のファンに報告するステージが控えているが、出演は微妙だ。

 14日には大阪厚生年金会館で、美勇伝などと共演するコンサートが予定されている。
年始に発表した5月でモー娘卒業を、大阪のファンに自分の言葉で報告する予定だった。
深い悲しみを知るスタッフは、出演について本人と相談することも控えているという。

 警視庁などによると、事故が発生したのは10日午後10時50分ごろ。
東京・新宿区の神楽坂下交差点に自転車で進入した弘太さんが、右方向から直進してきた
乗用車と衝突。道路に投げ出され、頭部を強打するなどして、救急車が到着した時には
外傷性の心肺停止状態だった。すぐ最寄りの病院に搬送されたが、
11日午前0時15分に病院で死亡した。乗用車を運転していた専門学校生の男(20)も
首などに軽傷を負った。男は道路交通法と業務上過失致傷の疑いで同日午前に逮捕。
12日午前に送検された。

 

30 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/13(土) 19:32:31 ID:Tb5V/HKd
吉沢は物心が付いてから誕生した5歳下の弘太さんの面倒をよく見てきた。
自分のラジオ番組などでも、8歳下の弟とともに、たびたびエピソードを紹介。
寝ている間に、髪の毛を切られたり、机の上を荒らされたりと、いたずら盛りの
当時を振り返りながら「怒るときは怒るけど、やっぱり弟はかわいい」と語っていた。
関係者によると「よっすぃーの弟」として同級生など周囲から特別視される環境を
申し訳なく思いながら、弟たちをかわいがっていた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070113-141671.html ※一部抜粋

前スレ:http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168662395/
★1が立った時間:2007/01/13(土) 03:41:51

だって

31 :カモ ◆KAMO/jj24w :2007/01/13(土) 19:45:58 ID:NAwfDN0e
何を蹴飛ばしましょうか

32 :Fumi ◆Fuminukuak :2007/01/13(土) 23:57:53 ID:2ivAiiE6
ヌル山さんにお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:44:39 ID:nCTgVinD
公園で缶蹴りやろうぜ

34 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/14(日) 19:09:41 ID:MQMqFxCh
856 名前:エージェント・774 :2007/01/14(日) 19:02:12 ID:HtIm2h48
>>853
756 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2007/01/14(日) 18:24:45 ID:ZUnJszQY
ゴミ拾いの班分けのときは大変でした

女の子がいないグループになっちゃった男の子は急に元気なくなるし

自称イケメンくんも落ち込んでたみたいで笑っちゃった^^;

一緒のグループになった男の人もみんなゴミ拾いよりお喋りに夢中
メアドをゲットしてた人もいたみたい

本当に2chが心配なの〜??って感じでした

2ch差し押さえOFFとか、抜かしつつ女集めて合コンOFFかよw
厨房だなw



35 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 20:26:35 ID:S1+kUuc2
>>30
ナイスポか東スポの一面「吉沢事故死」と書いてあったんだが
弟のことだったんだね〜
こんな事知ったら双方やりずらいじゃん で昨日のコンサの中身を知りたいから
あとで芸スポ見に行く

>>31
嫌いな奴を後ろから蹴飛ばしてみてはどう?
膝小僧あたりをインサイドキックで、これ結構利くよ

>>32
クリームを塗ってるから滑って蹴れないと思ふ
リング上で蹴られるより怖いもんが待ってる
ブーイングといもの 秋山オワタ\(^ω^)/

>>33
大通り公園で待ってます。雪上での缶蹴りは小津なもんですよ

>>34
ざーとそのスレ観た。リアル餓鬼とおっさんとやらの存在が面白い。
署名活動=塵拾い 結ぶ付かないだろ?記念しにいかないと。・゚・(ノω^)・゚・。

36 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 20:35:56 ID:S1+kUuc2
【全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF】part2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168695485/l50
2ch差し押さえ反対署名OFF〜in東京〜★4
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168775459/l50

さてどうゆうふうに成ることやら

37 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 20:51:37 ID:S1+kUuc2
48 :はじめまして名無しさん :2007/01/13(土) 09:50:38 ID:oySQ4yGb ?2BP(4000)
>>40
自演だって証拠どこにあるんだよ!
IDが被った位で自演にされたらたまらないね!
良くある事だよ、俺も被った事あるし


49 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/01/13(土) 09:51:13 ID:oySQ4yGb ?2BP(4000)
>>48
禿同


50 :はじめまして名無しさん :2007/01/13(土) 10:02:59 ID:???
>>48-49
もういいってwwww

ここまでやるなら3段オチを期待してたんだがね
無理だったようだな今頃50は俺でしたは無しだよ


38 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 20:54:49 ID:S1+kUuc2
【プロ野球】日本ハム、セギノールと再契約へ 年俸はセギノール側が譲歩
1 :be@tUKφ ★ :2007/01/15(月) 06:13:49 ID:???0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/15/06.html

日本ハムが、保留選手名簿から外れていたセギノールと再契約を結ぶことが確実となった。2年7億円を要求し
ていたセギノール側が譲歩し、単年で昨季から5000万円増の年俸2億5000万円ほどで折り合える見通しが立
った。球団幹部は「他球団からオファーもないし、もともとチームへの愛着が強い」と話し、2月初旬には正式契約
を交わすことになりそうだ。

良かった残留して・゜゜(>д<)゜゜・

39 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 21:05:08 ID:S1+kUuc2
コピペミスった・゜゜(>д<)゜゜・

40 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 21:10:39 ID:S1+kUuc2
◆関連スレ
【芸能】実弟を交通事故で亡くされた、モーニング娘。・吉澤ひとみの決断 14日のステージに立つ!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168702734/
【芸能】モーニング娘。リーダー・吉澤ひとみ号泣…実弟・弘太さん(16)が交通事故死★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168681333/


弟を交通事故で亡くしたモーニング娘。の吉澤ひとみ(21)=写真=が14日、大阪市西区の大阪厚生年金会館で行われた、
コンサート「Hello! Project 2007 Winter」に出演し、モー娘。卒業を大阪のファンに報告した。
5月6日の卒業を前に突然襲った身内の不幸。だが、涙は一切見せず、プロ根性でステージをこなした。


41 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/15(月) 21:58:45 ID:S1+kUuc2
ダンカン バカヤロー
http://tv.msn.co.jp/column/dankan_index.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:32:51 ID:kuUki+Q7
( ^ω^)お?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:07:28 ID:cvNFR2dY
2ちゃんに個人情報はあまり書き込まない方がいいよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1098503735/

44 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/16(火) 19:39:43 ID:yDRTYnLr
>>42
(^ω^ ≡^ω^)おっおっおっ

>>43
気をつけます・゜゜(>д<)゜゜・

45 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/16(火) 23:27:03 ID:yDRTYnLr
221 :名無しさん@恐縮です :2007/01/16(火) 23:24:04 ID:WSr3q2WZ0

まあ、乙とは思うがぶっちゃけ怪我なくても


ショル>>>>>>>>>>>>>>>シュバイン>松井>カリミ>>ダイスラー

プレースタイル違うだろ阿呆


46 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/17(水) 00:00:14 ID:OXhvh+x3
316 :名無しさん@恐縮です :2007/01/16(火) 23:57:42 ID:WSr3q2WZ0
ホアキンとダイスラーには全くサッカーセンス感じなかったな

みんな知らないだろうけどアーセナルのフレブっていうベラルーシの無名選手には
凄い才能感じる

俺のサッカー眼力は高すぎるのか低すぎるのかよく分からん

ベンツに要る時から知名度あったわ木瓜
アナルに移籍してから知った口だろ

47 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/17(水) 00:01:47 ID:yDRTYnLr


IDをよく観たら「ID:WSr3q2WZ0 」かあ
何必死に否定してるのよ><

48 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/19(金) 19:47:43 ID:k0I1y++S
   \      ./    ノ            /
     \    ,/     ゛   '⌒)       /
       \ ,l゙      ,   、_`)     /
         \      ノ         /
    _,,..,,,,_    \        ''ー-、  /     _,,,,,,,,,,,  ,,..,,,,,____ .
   / ,' 3 /ヽ-  \         /  ,, -'''" .    _,,..,,,,,,_     ゛`'
   <⌒/      ヽ\∧∧∧∧/   '´        / ,' 3  `ヽーっ
 /<_/____/  <    寝 > i          l   ⊃  ⌒_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     < 予    >  ヽ、        `''ー---‐'''''"
               <    て  >   `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感    >───────────
  _,,..,,,,_           <    る  >
 / ,' 3  `ヽーっ       < !!!!    >      _,,..,,,,_
 l   ⊃ ⌒_つ     /∨∨∨∨\     / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒)   /         \  /l.  /____/
....      ...  )  / _,,..,,,,_        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ /  / ,' 3  `ヽーっ     \
         /   l   ⊃ ⌒_つ       \
       /     `'ー---‐'''''"          \



49 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/19(金) 21:03:36 ID:k0I1y++S
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161872874/1000

久々にオフ板で1000獲ったどーーーーーーーーーーーーー

50 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/21(日) 10:58:31 ID:+zSA7pbI
   , - ,----、
  (U(    )ごめん・・・将棋すっかり忘れてたねw
  | |∨T∨   投了ということで・・・負けましたw
  (__)_)   







51 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:15:57 ID:WmgNtucq


  , - ,----、
  (U(    )師匠お疲れ様でした
  | |∨T∨   俺が3手目→「6六歩」を打たないで
  (__)_)   「1六歩」でも打ってたら 師匠は角代わりしましたか?

52 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:18:39 ID:WmgNtucq
 ̄|_|○ 俺の手 無駄な手が多いんですよ検証したら
    昨日の佐藤vs谷川を見たら
    佐藤無駄な手為さすですよ 


53 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:19:59 ID:WmgNtucq

    , - ,----、
  (U(    )自己またdatですか
  | |∨T∨   
  (__)_)   お疲れ様です俺 

54 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:24:50 ID:WmgNtucq
無人島板 こんにちは
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=mujin&key=1166167254&last=50&nofirst=false

3chでの自スレにしました

55 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:27:20 ID:WmgNtucq
【映画】ダウンタウン・松本人志3役映画6月公開…原案、監督、脚本★2
1 :依頼590 ◆3laCLecqbU @犬猫上等φ ★ :2007/01/21(日) 17:11:38 ID:???0 ?2BP(0)
ダウンタウンの松本人志(43)が原案、監督、脚本の3役を務める
長編劇場映画が今年6月に公開されることが20日、分かった。
同作は05年12月13日にクランクインして8か月の撮影を経て、
現在編集作業中で今年2月に完成。今月25日に製作発表が行われる予定だ。

松本は「日経エンタテインメント!」で映画批評「シネマ坊主」を連載中。
出演するラジオなどでは、昨夏に映画がクランクアップしたことを語っていたが、
詳細は明らかになっていない。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070121-OHT1T00074.htm

前スレ(★1:2007/01/21(日) 07:13:50)
【映画】ダウンタウン・松本人志3役映画6月公開…原案、監督、脚本
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169331230/

レンタルで借りて評価してあげる


56 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:46:41 ID:WmgNtucq
道新の夕刊にこのような事が書いてあった
マルチライター・黒田伸一
「週間プレイボーイに連載されていた人生相談を収録した、【プレイボーイ人生相談】を読む
回答者には柴田錬三郎、岡本太郎、今東光など 各分野で一流の仕事を成し遂げた面々

かれらの回答がとにかくすごい 例えば自殺したい18歳の少年に柴田錬三郎が答えたもの
‘早く死んでしまえ。こう云われて 悔しかったら生きてみろ‘
あるいは人間は死んだらどこに行くのかと問われたら→今東光るの答え”そんなわかるかい”

同じく収録されている松本人志、松山千春などの答えがあまりにも常識的で小粒にと思えるのは
通り抜けて来た経験の差か あるいは戦中派と戦後世代の間に横たわる 生きるということに対しての
覚悟の違いか」

57 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 00:48:29 ID:WmgNtucq
そんなことわかるかい ○

58 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/22(月) 21:39:34 ID:WmgNtucq



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 残り20ページ弱
          読み終えたら寝よう


59 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:21:32 ID:IW59eUtg
【政治】師匠のたけしはダンマリ
1 :やきそばφ ★ :2007/01/22(月) 09:44:55 ID:???0
東の当選に、師匠のビートたけし(59)はコメントを控えた。81年に迎え
た一番弟子。かつて所属していたオフィス北野は「東本人の会見を受けてから
(22日以降に)検討したい」と説明した。

出馬決意を受けて、事務所は昨年12月13日付で東との契約を解除。翌14
日に宮崎市内のホテルで正式に出馬表明を行った東は「たけしさんからは陰な
がら応援すると言われた」と明かしていた。

≪前妻はノーコメント≫そのまんま東氏の前妻で女優のかとうかず子(48)
は21日、兵庫県尼崎市のピッコロシアターで上演された舞台「元禄光琳模様」
に出演。上演後、取材陣に対して「お疲れさまです」と笑顔で会釈したものの、
東氏について質問が及ぶと、周囲のガードマンが過敏に反応し取材陣をシャッ
トアウト。かとうは、そのままタクシーに乗り込んだ。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/22/04.html




60 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:23:43 ID:IW59eUtg
世田谷一家殺人事件 Part4
1 :朝まで名無しさん :2006/12/31(日) 12:02:18 ID:0ItXUOnv
2000年12月30日午後11時30分ごろから翌31日の未明にかけて、
東京都世田谷区上祖師谷3丁目の会社員宅で、長女(当時8歳)や
長男(当時6歳)を含む一家4人が惨殺された。隣に住む義母が、31日
の午前10時50分ごろ発見した。
現場には犯人の血痕や指紋、靴の跡(足跡)のほかに、多数の遺留品も
残されていたが、現在も捜査は難航している。

上祖師谷三丁目一家4人強盗殺人事件捜査本部 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm
世田谷一家殺害事件 :Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E4%B8%80%E5%AE%B6%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
世田谷一家惨殺事件 :無限回廊
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/setagaya.htm
前スレ
世田谷一家殺人事件 Part3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165676327/
世田谷一家殺人事件 Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152106535/
世田谷一家殺人事件
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1135347574/




61 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:25:10 ID:IW59eUtg
【サッカー】U20南米選手権でブラジル代表が審判に暴行
1 :依頼580@巨乳ハンターDφ ★ :2007/01/23(火) 21:17:48 ID:???0
来年の北京五輪出場権2枠をかけ、パラグアイで開催中のU−20南米選手権で
審判への暴行事件が起きた。21日のブラジル−チリ戦で、デュアルテ主審が後半39分、
ロスタイムとチリに2度PKを与えたことにブラジルが激怒。同主審を突き倒し猛抗議した。
試合が2−2で終わると、同主審が警官にガードされ退場する騒ぎとなった。
FWアレシャンドレ・パットは「今大会の審判は救いようがない。ブラジルを憎んでるとしか思えない」と怒った。

[2007年1月23日8時10分 紙面から]

http://www.nikkansports.com/soccer/world/p-sc-tp3-20070123-145983.html


62 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:34:43 ID:IW59eUtg
笑ってはいけない2ちゃんねる
1 :愛のVIP戦士:2007/01/23(火) 21:33:41.50 ID:3X6RexKA0
ひろゆき あうとー


63 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:37:11 ID:IW59eUtg
【芸能】16歳・小田切まい、110cm・Iカップ最強BODYをTバックや極少水着に包んで…(動画あり)★19
1 :⊂●⊃,,人,,⊂●⊃@モリゾーφ ★ :2007/01/23(火) 21:34:25 ID:???0
Tパフェ Iカップ編 小田切まい 16才

はじける16才!小田切まいちゃん 1st DVD!
ボーイッシュな まいちゃんが、赤面しながらも色々な事に
チャレンジしてくれちゃってます!
ボーイッシュなのは髪の毛だけで、なんとBODYは16才史上最強の
110cm Iカップ!!
その最強BODYをTバックや極少水着に包んで、あんな事やこんな事!
恥かしながらも大胆に、ちょっぴり(すご〜く?)エッチに演じちゃってくれてます!
16才最強BODYをとくとご覧あれ!!

http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3241756/s/

小田切まい…1990年4月21日生まれ。血液型B型。
B110(Iカップ)、W58、H88。趣味はショッピング。

サンプル画像:
http://www.idol-club.com/pic/dvd/enet/NDEF-1086b.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg
サンプル動画:
http://www.s-s-video.com/shop/sample/tyakuerorogoiri/T-pafe/mai/1.wmv

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169551392/
★1が立った時間:2007/01/20(土) 23:17:02

23 :名無しさん@恐縮です :2007/01/23(火) 21:35:38 ID:tU8ADXI+0
勇者による画像
http://www.vipper.org/vip428417.jpg
http://www.vipper.org/vip428431.jpg


64 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/23(火) 21:48:14 ID:IW59eUtg
【週刊誌】週刊誌販売ランキング、1位は「少年ジャンプ」(集英社)
1 :依頼577@巨乳ハンターDφ ★ :2007/01/23(火) 21:26:36 ID:???0
 223店舗で全国展開する総合ソフト販売店の文教堂が、2006年度・週刊誌部門
販売ランキングを発表し、1位が「週刊少年ジャンプ」(集英社)であることがわかった。

 このランキングは、2006年1月1日から12月31日までの週刊誌の売り上げ
(増刊・パートワークは除く)を販売順に調べたもの。世界的に日本のアニメーション
(ジャパニメーション)が注目されているが、それらアニメーションの元になっているのが
「少年ジャンプ」を筆頭に、3位にランクインした「週刊少年マガジン」(講談社)、
7位「週刊少年サンデー」(小学館)など、日本の週刊マンガ雑誌であることは周知の通り。
今ではマンガは世界に誇る日本の文化の一つとして語られるようにもなり、
多くの人に読まれていることがわかる。トップ10の中には、これら3つのマンガ週刊誌が入る結果となった。

 そんなマンガ週刊誌に挟まれる形で2位「週刊文春」、4位には「週刊新潮」(新潮社)が
ランクイン。週刊誌の王道ともいえるものの、マンガの勢いには迫りきれなかった結果だ。

 なお、エンタメ関連の情報誌もトップテン圏内に名前を連ね、ゲーム誌「週刊ファミ通」
(エンターブレイン)が5位、テレビ誌では「週刊TVガイド関東版」(東京ニュース通信社)と
「ザテレビジョン首都圏版」(角川書店)が、それぞれ6位、8位に。
「oricon style」(オリコン)も10位にランクインした。

1位 週刊少年ジャンプ
2位 週刊文春
3位 週刊少年マガジン
4位 週刊新潮
5位 週刊ファミ通

6位以下はこちら
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/41392


65 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 06:17:54 ID:5IdMpAu3
桃井望焼死事件、長崎地裁が二人は「他殺」と民事で認定
1 :窓際ストーカーφ ★ :2007/01/23(火) 17:39:08 ID:???0
 長野県塩尻市内の河川敷で02年10月、燃えた車の内外で男女の遺体が見つかり、
同県警が自他殺両面で捜査を続けている事件について、死亡した同市の会社員酒井宏
樹さん(当時24)の遺族が、死亡保険金約3500万円の支払いを求めた民事訴訟の判
決が23日、長野地裁飯田支部であった。松田浩養裁判長は「第三者による他殺と認め
られる」と認定し、「自殺」と主張して保険金を払っていない生命保険会社に支払いを命じ
た。

 事件は04年10月12日夜、塩尻市の奈良井川河川敷で宏樹さんの乗用車が燃え、
車内で宏樹さん、宏樹さんが交際中の東京都の女優の女性(当時24)が車外で遺体で
見つかった。女性には複数の刺し傷があった。

 判決は、宏樹さんの亡くなる前のメールのやりとりなどの状況証拠を積み重ね、「死の
直前まで、自己の生存ないし生活の継続を前提として暮らしていた」と指摘。「凶悪かつ
激烈な行為を行ったことを合理的に説明することは極めて困難」とし、「(宏樹さんと女性
は)第三者である何者かに殺害されたと考えるのが自然」とした。

 宏樹さんの遺族は2人に死亡について、殺人事件として県警に捜査本部設置を求める
行政訴訟を起こしたが、04年6月に却下されていた。

http://www.asahi.com/national/update/0123/TKY200701230311.html

66 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 06:19:25 ID:5IdMpAu3
396 :名無しさん@七周年:2007/01/24(水) 05:18:35 ID:N69mB8v+0
生坂ダム殺人事件
1980年3月、会社員の男性が殺害され、生坂ダム湖底より水死体となって発見された事件。
身体をビニールひもで縛られていたなど不審な点があったが、警察はこれを自殺として処理。
犯人が自首した後も再捜査に時間を要したことが問題となった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%9D%82%E3%83%80%E3%83%A0

ぐぐってたらこんな事件が。
縛られてたのに自殺って…。

長野て怖いです(><)

67 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 06:25:11 ID:5IdMpAu3
【社会】 ヤクザ 「暴力団追放ビデオで、組員の子供がイジメられるかも。人権侵害だ」→北九州市教委、生徒らへの上映中止決定
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/24(水) 01:52:02 ID:???0
★暴追ビデオ 学校現場から追放?

・福岡県警制作のビデオを北九州市教育委員会が児童や生徒向けには上映しないことを
 決めました。
 ビデオは青少年の暴力団加入を防ごうと暴力団対策にあたってる警察の現地本部が
 手づくりで制作したものです。

 現地本部は学校現場での上映を依頼していましたが北九州市教育委員会は児童や
 生徒向けには上映しないことを決めました。
 内容や表現が強すぎ暴力団員の子どもへのいじめを誘発するおそれがあると説明して
 います。

 去年指定暴力団工藤会がいじめの誘発を理由に市教委に上映中止を請願していました。
 市教委では、「暴力団の要請に屈したわけではない」と話しています。
 http://www1.fbs.co.jp/cgi-bin/news.cgi?mode=show&no=10338

※元ニューススレ
・【社会】 「暴力団追放ビデオで、組員の子供がイジメにあうかも。人権侵害だ」 ヤクザ、上映中止申入れ…北九州★2
"岡県警が制作中の暴力追放ビデオについて、北九州市に本拠を置く指定暴力団
 工藤会が「組員の子どもがいじめに遭う恐れもある。人権侵害だ」として、学校での
 上映を検討している市教委に中止を申し入れていたことが13日わかった。
 市教委によると、工藤会の林武男・最高顧問名で6月29日、「請願」が郵送されてきた。
 「中学生や高校生向けに上映すると組員の子どもがいじめられるなどの影響も懸念され、
 人権侵害にあたる」との趣旨という。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152786536/


人権て良い言葉だな

68 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 06:53:17 ID:5IdMpAu3
【野球】ヤクルト古田監督が中村ノリ獲得を希望、球団社長に直訴へ
1 :白猫記者φ ★ :2007/01/24(水) 04:05:55 ID:???0
ヤクルト古田敦也兼任監督(41)がオリックスを自由契約となった
中村紀洋内野手(33)の獲得を希望していることが23日、明らかになった。
多菊球団社長に意向を伝えたが、1度は却下された。だが古田兼任監督はこの日、
球団方針を承知の上で再びラブコールを送った形で、あきらめない姿勢を示した。
明日25日には東京都内のパーティーで同席する多菊球団社長に直談判可能性もある。
野球人生のピンチに立たされているノリに救いの手となるか、今後の動向が注目される


日刊スポーツ朝刊より
ttp://vista.rash.jp/img/vi6957809696.jpg

69 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 07:20:13 ID:5IdMpAu3
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1502204
m9(^Д^)プギャー
これってどういうときに使うんですか?また、このm9ってなんですか?

m9は右手をあらわしているとおもいます。
mは小指薬指中指で、9は人差し指では。
人差し指をこっちに向けて、こっちを指差して笑っている図なのでは。
「2ちゃんねる」を丹念にみていけば、どこかで、この「プギャ―」の、
もっとデカイ、リアルヴァージョンのアスキーアートに出くわすかもしれません。
そのデカイ、リアルヴァージョンを見れば、よくわかるはずです。
m9でうまく省略して描いてるな、と思うはずです。



70 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 08:06:03 ID:5IdMpAu3
球春到来。ひげをそり、散髪してキャンプにはマイうがい薬とマイ加湿器を持参…。
北の大地からやってきたサムライは都会で“脱サムライ”。5年ぶりのV奪回へ「巨人流」でチームを引っ張る。

※ソース
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007012401.html

○画像
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/image/070124bt20070124011_MDE00351G070123T.jpg

別人になってる・゜゜(>д<)゜゜・

71 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/24(水) 08:07:57 ID:5IdMpAu3
★コンビニおでん 不衛生説を追う

・おでんを置いてあるコンビニが増えている。だが、衛生面を巡ってちょっとした論議が
 起きている。「なぜコンビニのおでん鍋に蓋をしないのか」といった疑問だ。とりわけ、
 大手チェーンam/pmが販売を見送っているのが、「不衛生説」を加速させている。

 全国1300店舗を展開するam/pmでは、おでんを取り扱っている店舗は非常に少なく、
 全国でも2、3店舗しかない。いわば、実験的な扱いだ。その理由をam/pm広報担当者に
 たずねると、「おでんを販売する、しないは、さまざまな理由からで、細かく説明することは
 できない」と答えた。さらに、「さまざま理由」が何かを尋ねると、「他のコンビニへの批判と
 なるような意見は差し控えたい」という。暗に「衛生面で不安がある」ことを示唆したものだ。

 実際、2ちゃんねるなどネットでは、「俺はフタしてないから(コンビにで)おでん買わない
 けどな」「つばがたくさん入ってんのによく買えるなほんと 」「小さい虫もたくさん入ってるよ」
 といった、コンビニおでんの衛生面を不安視する声も多い。

 本当に大丈夫か。セブンイレブン・ジャパン広報に話を聞いた。
 「おいしいものは衛生面が整ってこそ提供できる。工場での商品管理や、売り場での温度・
 品質管理は徹底している」
 ただ、「なぜフタの蓋をしないか」についてたずねると、「答えられない」とした。 東京都福祉
 保健局HPには「細菌を増やさない温度管理」として、60度以上でほとんどの細菌が増殖
 できなくなり、耐熱性のあまりない細菌では死滅しはじめる、と掲載してある。それ以上なのか
 確かめると、「規定の温度」ということで企業秘密のようだ。

 「1日3回、8時間ごとにスープを入れ替え、鍋の洗浄も丁寧に行うよう、現場のオペレーターに
 指示をしている」と明かし、自社のおでんの衛生管理には絶対の自信を見せている。コンビニ
 おでんの衛生状態がどうなのか、今一はっきりしない。
 2ちゃんねるには、こんな見方もある。
 「ハンバーガーの食用ミミズのような、ある意味語りネタだと思っている」(一部略)
 http://www.j-cast.com/2007/01/20005015.html


72 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/26(金) 00:15:47 ID:xfee7FdF
歩き疲れた

73 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/26(金) 00:17:15 ID:xfee7FdF
今寝るべきか起きているべきか悩む

74 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/26(金) 00:21:19 ID:xfee7FdF
2〜3時間掛かると予想     
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
                
此処は寝る一手だな

75 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/26(金) 06:37:40 ID:xfee7FdF
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169757087/l50

23区餓鬼が暴れていて話が判りません><

76 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 09:24:24 ID:Wqin2LtO
すっきりしない天気だな、オイ

77 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/27(土) 09:24:58 ID:hW42X/UJ
まったくですな・・・・

78 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 09:26:35 ID:Wqin2LtO
まったくですよ・・・

79 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/27(土) 09:26:40 ID:hW42X/UJ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
自スレ持ちのコテ(スレ主)がツマラナイ現状 [自己紹介]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
自スレ持ちのコテ(スレ主)がツマラナイ現状 [自己紹介]
知らないコテが親交を深めるスレ2 [自己紹介]

このスレなくなったのか?




80 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 09:27:21 ID:Wqin2LtO
dat墜ちさせられすた

81 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 09:40:20 ID:Wqin2LtO
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1148269737/l50

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ロックオン!ロックオン!
 ⊂彡


82 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 10:00:02 ID:Wqin2LtO
69 :はじめまして名無しさん :2007/01/25(木) 23:47:48 ID:???
1.笑わせて楽しませる=非常に難しい
(京、オーナー、すぴろー、名無し姐さん、S.neet

2.負の感情を読み手に提供して楽しませる=簡単  
(まきひと、京、

3.関心させて楽しませる=やや難しい  
(はじめまして名無し三鳥、

4.喧嘩を見せて楽しませる=難しい  
(まきひと、ぼうし

5.自虐ネタで楽しませる=難しい
(京、

6.情報提供、ネタ振りで楽しませる=やや難しい
(ぼうし、すぴろー

7.馴れ合って楽しませる=測定不能
(雪、嵐雪、ウォッチャー、オーナー、名無し姐さん

8.チャット状態で楽しませる=やや簡単
(藤田 誠一、higher、S.neet

名無しがどこを見てるか如実に現れてるレスだな

83 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 10:04:32 ID:Wqin2LtO
1.笑わせて楽しませる=初級


2.負の感情を読み手に提供して楽しませる=初級 


3.関心させて楽しませる=中級


4.喧嘩を見せて楽しませる=初級
 


5.自虐ネタで楽しませる=初級


6.情報提供、ネタ振りで楽しませる=初級


7.馴れ合って楽しませる=初級


8.チャット状態で楽しませる=初級




84 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 10:07:27 ID:Wqin2LtO

   _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・(∩( 《 ( ・∀・) 
     )) ,、 , ) ∠、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
     ((_/し∪             .ヽ.__ノ!__))
  ∧__∧       /⌒ヽ            ∧_∧  
 (    )      ( ; ^ω^)おっおっおっ (・∀・ )
 (    つ     (U_U )          (つ  と)
 .ヽ___ノj                    (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (´    )           _ _   ( __  ) ( 
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) ∨U∨J_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>



85 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/27(土) 10:09:25 ID:Wqin2LtO
【文化】 「日韓の若者たち、この映画で仲良くなって」 李さんの母…映画「あなたを忘れない」試写会で★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/27(土) 03:59:52 ID:???0
・東京・新宿区のJR新大久保駅で、線路に転落した男性を助けようとした韓国人留学生らが、
 電車にはねられ死亡した事故から26日で6年がたち、この留学生を描いた映画の試写会が
 都内で行われ、天皇皇后両陛下が遺族らとともに鑑賞された。
 天皇皇后両陛下は、拍手で迎えられ、1人ひとり丁寧に言葉をかわされた。

 この事故は、2001年1月26日、東京・新宿区のJR新大久保駅で、韓国人留学生の
 李秀賢(イ・スヒョン)さん(当時26)らが、線路に転落した男性を助けようと、自らホームを
 下り、命を落としたもの。
 その李さんの半生を描いた日韓合作の映画「あなたを忘れない」の試写会が、7回忌に
 あたる26日、都内のホールで行われた。
 両陛下は、主題歌を担当した歌手の槇原敬之さんや安部首相夫人の昭恵さん、そして
 李さんの両親らとともに映画を鑑賞された。

 李さんの母・辛潤賛(シン・ユンチャン)さんは「陛下は『立派な映画ですね。立派な息子さんを
 失ってとても残念です』と」と話した。李さんの両親は、事故の9カ月後、皇后さまから「日本の
 人を助けてくださって、どうもありがとうございました」と、お言葉をかけられ、手を握って何度も
 お礼を言われたという。
 また、辛潤賛(シン・ユンチャン)さんは「この映画がきっかけで、日韓の若者たちが仲良く
 なることを願います」と話した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20070126/20070126-00000322-fnn-soci.html

※元ニューススレ
・【皇室】天皇・皇后両陛下「この映画が日本と韓国の橋渡しのいいスタートに」 日韓合作映画「あなたを忘れない」監督が明かす★2
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169815097/
・【文化】 「人を救おうとした李さん(韓国人留学生)の姿、日本人に見てほしい」 映画"あなたを忘れない"、27日封切り
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169806737/
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169821415/


86 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 00:51:38 ID:lSBc3XwM
マウスのイカレポンチ><

87 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 03:05:32 ID:lSBc3XwM
雪をかいてくるかなー面倒だし
この時間寒いなー 雪よもう降るな

88 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 03:37:14 ID:lSBc3XwM
30分経過したのか只今生還。自然ていうやつはよ気加減してくねーよ

89 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 03:38:23 ID:lSBc3XwM
手加減 ○  気加減て何だよ木瓜


90 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 04:36:09 ID:lSBc3XwM
ID:FruTQRQj まだかな><

91 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 04:37:18 ID:lSBc3XwM
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1170087584/l50

待っているですけども><

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:38:21 ID:Nu0ePn6M
あーこっちでやるって事ですか。
あなたの売名に付き合うのはいささかウンザリですけど…
というか、定期オフ板って痛いですね。

活動家の方ですか?心が赤いんですか?
プロ市民って大変ですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:39:14 ID:Nu0ePn6M
ぱっと見書き込む人居ないじゃないですかw
なんですか、この廃墟

94 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 04:40:15 ID:lSBc3XwM
2chで有名になっても意味ないけど
ウンザリなら何故吹っ掛けてきたの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:40:27 ID:Nu0ePn6M
逃げ乙とか書いてるしw
楽しいですね。
久々電波さんに会えて、エレクトしちゃいそう!

で、このスレで売名するんですか?
何がしたいんですか?
意味がわかんないっす。
日本蹴っ飛ばす会って俺の喧嘩キックと被ってるじゃないですかw
アハハハッハ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:41:28 ID:Nu0ePn6M
ふっかけてきたってそっちが
煽って欲しそうにしてたんでしょ?

家にあげて、風呂入ってエロい格好して
散々煽っておきながら、おあずけしちゃう女みたいですねw

ハァハァ

97 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 04:42:01 ID:lSBc3XwM
スレ立てたの俺じゃないですけど><
見えないんですか?目暗ですか?
スレ進行速い=良スレ信者ですか アイタタタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:42:34 ID:Nu0ePn6M
あぁ興奮してきた!
射精しそう!うう、うは、あぁ歯が当たって気持ちE!

飛ぶ!意識!晒す!心象!
広がる!景色!引きこもる!馬鹿一匹!
寂しそうに!ないている!
オロローーーーン!

99 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 04:43:46 ID:lSBc3XwM
55 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 03:52:22 ID:FruTQRQj
殴り込みだお(^ω^ ≡^ω^)おっおっおっ


56 :名無しさん?:2007/01/30(火) 03:52:49 ID:???
ジョジョオタ帰れ

スレに殴り混んだけど吹っ掛けてきたのはアンタじゃん

100 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/30(火) 05:21:56 ID:lSBc3XwM
94 :名無しさん?:2007/01/30(火) 04:52:27 ID:xR2UAG0r
・・・おれはID:Y986HxrGに感動した。
こんな、排水口のゴミみたいのを相手するなんて偉いな!
おれは、ゴム手してても嫌だな。

俺は雪に残ってるウンコみたいな名無しの相手は嫌だけどね
アンタのゴム手も嫌がってると思うよ

95 :名無しさん?:2007/01/30(火) 04:53:19 ID:Y986HxrG
ごめんなさい。厨房なんです。寝れないし…


寝なくても死にはせんよ
8時間睡眠摂らないと駄目なのか?


101 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/01/30(火) 09:43:11 ID:khgjeR+L
このスレ、準会員だよに監視されています・・・・
   |  |
   |  |∧_∧ ジー
   |  |´・ω・`)
   | |o【◎】
   | ̄|―u'
   """""""





102 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/31(水) 08:04:44 ID:ERw1hqSA

            \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    監  >
               < 予 視  >
               <    さ  >
  ─────────< 感  て  >──────────
               <    い  >
               < !!!!  る  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                \


103 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/31(水) 08:06:36 ID:ERw1hqSA

\          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    一 >
               < 文 字  >
               <    た  >
      ─────────< り な  >──────────
               <    い  >
               < !!!!  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                \



104 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/01/31(水) 08:09:31 ID:ERw1hqSA

           _,,..,,,,_
         . / ,' 3  `ヽーっ
          l   ⊃ ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"

ずれてるし
     

105 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/01(木) 06:46:44 ID:jSFJaQkg
20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/31(水) 12:52:24 0

おさる内Pメンバーをしつこく勧誘

大竹激怒&内村「信仰は自由だけど押し付けはよくない」

おさる久本になきつく

久本創価学会の力をフル活用して内村つぶしにかかる

気分は上々→ハニカミ(久本
内P→私がPだ(久本
炎のチャレンジャーのカラオケ企画→司会久本&層化芸人
炎のチャレンジャーの枠→黄金伝説(久本レギュラー)

本当の話なら創価学会て厄介な存在ですね

106 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/03(土) 04:21:28 ID:rPJX0nG3
どうりで寒かったはずだわ
−6て木瓜

107 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/03(土) 15:00:30 ID:ug2VvFwh

   |  | 寒いから
   |  |∧_∧ そろそろ帰るか・・・
   |  |´・ω・`)
   | |o【◎】
   | ̄|―u'
   """""""



108 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/05(月) 17:11:38 ID:tbmhuGXl


. ,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]    
( ´・ω・) 
( つ旦O   ∫
と_)_)   旦
              着込んだほうがいいよ




109 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/05(月) 22:56:23 ID:tbmhuGXl
根瑠と擂る果ぁ

110 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/07(水) 17:26:50 ID:rhYVur3d
9時前後から睡魔が襲う

111 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/08(木) 19:07:39 ID:rEbLJu73
札幌雪祭りって、札幌の人は興味ないよねw

112 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/08(木) 21:13:37 ID:1d4O0yG2
特に興味ないよ
週末、雪祭り会場からTV放送をするんでないかい?

113 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/09(金) 00:00:37 ID:y8sFTTRX


     ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
        (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
     、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
      ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
     ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
  ,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
 / , ,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
  〃 ./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
  ,!  i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
  ノ.  !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/   . レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )
     | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ
     ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
      !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
      ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
        ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
         ヾゝi_,ノ   ノ/
         ヽ、_,,../゙

おやすみ

114 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/10(土) 23:44:07 ID:6Qkb50Zf
芸スポ板、未だ規制中何故だ?
●●ーが多くて泣いた

115 :へいた:2007/02/11(日) 12:24:23 ID:gkjnioPD
良スレだw

変なコテが居ついてるみたいだけど気にせずオフしよう。
まずは関東圏の手頃などこかでキャンプでもしたらどうかな?
俺はキャンプほとんど初心者ですが。。


もしかしたら自分が東ケト会を実践できるかもしれないと思うとwktkしてくるw

116 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/11(日) 20:33:30 ID:c7m1YhnD
お前、周りから空気が読めない子供て云われていないか?
募集は勝手にしていいぞ
オフをしたなら、ちゃんとレポを書くんだぞ

117 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/11(日) 22:31:29 ID:JeLDaOgB
まったくですなw

118 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/11(日) 23:25:11 ID:c7m1YhnD
マッタクデスw

119 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/11(日) 23:39:21 ID:c7m1YhnD
1週間近く規制されてるー
不思議だー

120 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/11(日) 23:56:13 ID:c7m1YhnD
22 :名無しさん@七周年:2007/02/11(日) 23:51:55 ID:B+PJiodX0
相手の女性は過去にAV出演の疑い(というかほぼ確定)検証画像

人妻モノAVのキャプチャ画像とパッケージ
ttp://web.archive.org/web/20041206011541/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/001.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi7103055528.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/C1FXD002b.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader412453.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7110038649.jpg
http://web.archive.org/web/20060120062146/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/019.jpg
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200702/1231239.jpg
ttp://web.archive.org/web/20040223233512/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/036.jpg
先生のお相手の女性(マダムにぎにぎ)
http://namasute.s5.x-beat.com/gazou/img-box/3492.jpg
検証gif
http://2ch-news.net/up/up40946.gif_DCJnzq4hSmiQyIWY1iJX/up40946.gif
手の血管での検証
http://2ch-news.net/up/up40977.gif

出演作品リスト
投稿素人不貞妻 なおみさん34歳 (品番:FXD-002) 商品掲載日:2004-01-27
http://www.av-fan.net/detail/FXD-002.html
http://www.av-fan.net/photo7.php?&f=img2&p=FXD002.jpg
投稿素人不貞妻 なおみさん34歳/レイコさん30歳 発売日 2004-01-05
http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INC01-FXD002
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/C1FXD002b.jpg
投稿素人不貞妻2
http://www.boukidou.com/video/private_eyes/pe01.htm
http://www.boukidou.com/video/private_eyes/fxd00204.jpg

おまけ
ペロリストK
http://vista.rash.jp/img/vi7103138890.jpg


121 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/11(日) 23:57:11 ID:c7m1YhnD
相変わらず特定するのが早いな

122 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/12(月) 15:43:22 ID:Mj6UYDpf
はじめて大通の雪祭り行って来たけど、やっぱり観光向けですな
なんの真新しさも無いw
ところで、室内釣堀って、札幌にあったよね?

123 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/12(月) 21:16:55 ID:tnsUTazt
和田アキ子(金現子)殺人事件 
TBSよ血迷ったな

雪祭り終了するのに雪降るな>< 30aくらい降ってるんじゃないの?

今度、さとらんど会場に行けば? 交通の便は若干難ありだけど

札幌ファクトリー内に室内釣堀がある
http://www.jjonline100.jp/shop/sapporofactory/index.html
http://www.jjonline100.jp/item/index_item6-2.html#03




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:30:21 ID:CpFxRvhb
電池がなー

125 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 20:31:34 ID:Fr4zyIwR
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/shougi/etc/kifu/070215.html

封じては同銀だろうなー
意外と83銀だったりして

126 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 20:32:37 ID:Fr4zyIwR
昨日より回復したが100lではないなー

127 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 20:45:21 ID:Fr4zyIwR
>>1
国会質問動画

亀井vs創価学会
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utN5fqyFYaHDs

無茶な戦いを挑んだな

128 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/15(木) 21:12:58 ID:GAS7FLwJ
       /⌒ヽ   
      ( ^ω^) 亀井凄いな! まさかあのテレ朝で流れるとは思わなかったw 
 ピョン   ( O┳O)    
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃    





129 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 21:50:55 ID:Fr4zyIwR

       /⌒ヽ   
      ( ^ω^) 亀井には勝算あるのか?
 ピョン   ( O┳O)    
  ピョン   し-||-J   負け戦はやらんべ
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃    


130 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 21:56:52 ID:Fr4zyIwR
喉飴、沢山欲しい

131 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/15(木) 22:19:21 ID:Fr4zyIwR
2 :( ´ヮ`)<わはーφ ★ :2007/02/15(木) 22:01:15 ID:???0
Brit Awards 2007の受賞アーティスト

●最優秀ライヴ・アクト(BBCラジオ2のリスナー投票によって決定)
ミューズ

●最優秀ブリティッシュ新人(BBCラジオ1のリスナー投票によって決定)
ザ・フラテリス

●最優秀インターナショナル新人(MTVの視聴者投票によって決定)
オルソン

●最優秀ブリティッシュ男性ソロ・アーティスト
ジェームス・モリソン

●最優秀インターナショナル男性ソロ・アーティスト
ジャスティン・ティンバーレイク

●最優秀ブリティッシュ女性ソロ・アーティスト
エイミー・ワインハウス

●最優秀インターナショナル女性ソロ・アーティスト
ネリー・ファータド

●最優秀ブリティッシュ・グループ
アークティック・モンキーズ

●最優秀インターナショナル・アルバム
ザ・キラーズ『Sam's Town』

●最優秀インターナショナル・グループ
ザ・キラーズ

●最優秀ブリティッシュ・シングル(授賞式生放送中に視聴者からの投票によって決定)
テイク・ザット「Patience」

●最優秀ブリティッシュ・アルバム
アークティック・モンキーズ『Whatever People Say I Am, That's What I'm Not』

●功労賞
オアシス


132 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/16(金) 19:24:50 ID:aZu3So66
【政治】 「創価学会員総動員してもいい」「東京ドームで公開討論を」 亀井静香氏、公明党に挑戦状★7
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/16(金) 16:45:49 ID:???0
★亀井氏 公明に公開討論の挑戦状「学会員総動員も構わない」

・「公開討論をやろうじゃないか」
 14日午後、前日の衆院予算委員会で激しい公明党批判を展開した国民新党の亀井静香
 代表代行が記者会見で、公明党に「挑戦状」をたたきつけた。亀井氏の発言に反発した
 公明党が議事録からの削除を要求。しかし、亀井氏は公開討論を求めることで、受けて
 立つ構えを示した形だ。

 亀井氏は13日の予算委で「公明党はイラク戦争支持だ」「庶民負担も支持だ」などと
 決め付け、公明党をしきりに挑発。これに対し同党は「発言は事実と違う」として、議事録
 からの発言削除を国民新党に要求した。

 すると亀井氏は14日の記者会見で自らその話題を切り出し、「(公開討論の場所は)
 どこでも、東京ドームでもいい。自公連立のおぞましい実態を公開の場で説明する」
 「(公明党の支持母体の)創価学会の会員を総動員しても構わない」と言いたい放題だった。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/39363/

※関連スレ
・【政治】 亀井氏「安倍首相、創価・池田氏との会談報道が事実なら…」→首相「週刊誌報道全てが事実なら、亀井氏は大変なことに」
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171469778/
・【政治】 「自民党、創価学会の言いなり」「公明党に吸収合併されたらいい」 国民新党・亀井静香氏が批判★5
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171445034/

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171594205/


亀井スゴスw


133 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/18(日) 16:18:04 ID:4rJWZVY2
age

134 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/19(月) 01:05:20 ID:1KcjN2tx
http://www.toride.org/video/gouseiphoto.htm 合成写真事件

http://www.toride.org/ 創価学会による被害者の会

創価こええええええええよwwwwww。・゚・(ノω^)・゚・。

135 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/19(月) 01:14:23 ID:1KcjN2tx
【社会】 「敵が来て刺された」 暴走族メンバーの少年、コンビニに助け求めるも刺し殺される…東京(画像あり)★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/19(月) 01:02:36 ID:???0
★蒲田で少年2人刺され死傷 暴走族同士の抗争か

・17日午前2時35分ごろ、東京都大田区蒲田のJR蒲田駅近くで、少年2人が4人前後の
 若い男らに刃物で刺され、1人が死亡、もう1人が軽傷を負った。少年らは地元暴走族に
 所属し、メンバーの1人に電話で「敵が来て刺された」などと話していたといい、警視庁
 少年事件課は殺人事件として蒲田署に捜査本部を設置、暴走族同士の抗争とみて
 逃げた男らの行方を追っている。

 死亡したのは同区大森西、無職、若松康則さん(18)。鋭利な刃物で背中から胸まで
 突き刺され、失血死だった。

 調べでは、男らはワゴン車で乗り付け、若松さんと一緒にいた少年(16)の左肩を刺し、
 さらに若松さんを追いかけ、背中や腹を刺した。若松さんは「刺された」と近くのコンビニ店
 に駆け込んだまま倒れこんだ。男らは車で逃げた。

 軽傷の少年から電話を受け駆け付けたというメンバーは「対立グループから刺すと脅しが
 あった。練馬のグループが襲ったのではないか」と話している。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070218-00000017-san-soci

※画像:http://ca.c.yimg.jp/news/1171767335/img.news.yahoo.co.jp/images/20070218/nnn/20070218-00000000-nnn-soci-thumb-001.jpg

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171778228/


136 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/19(月) 01:15:19 ID:1KcjN2tx
画像すごす。・゚・(ノω^)・゚・。

137 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/19(月) 01:28:21 ID:1KcjN2tx
19 :名無しさん@七周年:2007/02/19(月) 01:07:20 ID:cIvDOAPs0
  ミケキセセセセセア'     ヾ゙ミソシルホモリ
 ミミミルチチチミヌ         ヾ´ `゙ミ
  ミアムルチタ               |
  // ッ彡/     ...          l∧
  {  ( ミ      ::::::::::..  ノ ,   < >
  ヤ、 リ     弋イエアゝ""ノ /,,:::;;   ∨   o
  タ"{         ̄   l ムー,、 /
   i'               i   ̄☆
 :::::l ヘ       (    |   /     O
 ::::l   、     :::::::: ^ー ノ  ./ ∧    。
 :::ヽ 死 亡   ヽ、ーくノ、:::: /ミ < >
 :::::丶  \    ` ー './ミミ   ∨
   無 職 若 松 康 則 さ ん (18)
 ☆        ̄ ̄   ☆

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20070218/20070218-00000000-nnn-soci.html
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/070218002.jpg
http://pr3.cgiboy.com/p/18/48161.jpeg



138 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/19(月) 01:43:02 ID:ZeWv/UYI
オフシーズンですけんのぉ
まずはどっか茶水辺りの焼き鳥屋辺りで決起集会やりますかいのぅ

139 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/19(月) 13:49:01 ID:ZeWv/UYI
でも来るやつおるんかいのーぅ


140 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/19(月) 21:09:23 ID:ZeWv/UYI
のーぅ

141 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/20(火) 17:16:30 ID:xyDufM5C
三月の頭くらいに決起集会したいのーぅ
四月にゃ竹林でさながら竹林の七賢人みたいにハイカルチャーに呑んだくれたいのーぅ

142 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/20(火) 19:24:32 ID:O8Q5c6zR
何の決起集会?w

143 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/20(火) 19:43:31 ID:O8Q5c6zR
   >┴<   ⊂⊃         憶えていますか?
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ      幸せだった日々
       J( 'ー`)し ('∀` )      
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,




'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
 忘れていませんか?
        
 子供の頃なりたかった本当の自分。
                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'





144 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/20(火) 23:34:20 ID:xyDufM5C
準会員てなんだよ
純会員にしなさいよ


145 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/22(木) 07:09:10 ID:ci3WKBVT
決起集会より祝勝会をやりたいお(=^ω^)

子供の頃なりたかったもの?
んーそれは秘密だお(=^ω^)

146 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/22(木) 07:12:31 ID:ci3WKBVT
バルサスレ荒れてるな
俺は規制中でカキコできんお
不治TVはうざいな 何人フロリダに行ってるの?馬鹿か?

147 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/22(木) 11:40:25 ID:34y84m+a
……………………………………………………………………気狂いか

148 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/22(木) 23:14:27 ID:ci3WKBVT
マス塵はキチガイの集まりだよ〜

149 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/22(木) 23:45:11 ID:ci3WKBVT
社会】 竹島問題で、韓国側の主張を覆す古地図見つかる★4
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/22(木) 21:02:35 ID:???0
・日韓両国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)について、韓国側が自国領とする
 主張を覆す韓国の古地図が見つかった。二十二日の島根県の「竹島の日」を前に、
 韓国で竹島問題を研究する米国人のゲーリー・ビーバーズ氏(51)が、山陰中央新報社に
 投稿した。日本で初めて紹介される地図もあり、専門家も注目している。

 ソウル市の大学で英語教師を務めるビーバーズ氏は、日本政府が竹島を島根県に
 編入した一九〇五年以前、韓国の文書や地図に独島の表記がなく、韓国側が独島の
 古名は古文献や古地図に記されている「于山島」と主張していることに着目。

 その上で、韓国側の領土説の根拠を覆すことを証明した資料として寄せたのが、竹島の北西
 九十二キロに位置する韓国・鬱陵島を描いたソウル大学奎章閣が所蔵する古地図の三枚。
 このうち年代不詳の地図では、鬱陵島の東側に描かれた小島に「所謂(いわゆる)于山島」
 「海長竹田」と書かれている。「海長」は竹の種類を指すとみられ、于山島は竹が生えない
 不毛の岩の塊の独島ではないと指摘した。

 一八三四年の地図については、韓国の距離の単位である十韓国里(一里は〇・四キロ)の
 目盛りがあることに着目。于山島を示す「于山」は鬱陵島の東岸四キロで、距離的に独島で
 はなく、鬱陵島の付属島の竹嶼とした。

 竹島問題に詳しい国立国会図書館の塚本参事は「韓国在住者ならではの調査に基づく
 新たな発見。特に『海長竹田』と書かれた地図は、于山が独島でない証拠として貴重」と評価。
 ビーバーズ氏は、「竹島の日」条例制定を機に韓国国内で反日感情が高まったことに疑問を
 抱き、竹島問題を研究。インターネット上で成果を発表している。
 http://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=345809006


150 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/22(木) 23:50:28 ID:34y84m+a
いやもっと普通に使える奴が欲しいだろ
使用頻度的にさ
例えばなんかの会社とかの若き管理職的な人なら仕切り屋として使えるわけよ
まあ文房具で言えばなんだ?鉛筆くらいメジャーなわけよ
それが気狂いと来たらなんかもううるさい子供やなんかを追っ払うとか
そんなごく稀な場面にしか使用法がないわけよ
文房具で言うと砂消し当たりでしょうか
ボールペンの字を消すもついでに他の印刷物まで消したりして
非常に扱いにくくまた思い切り君の自由にやって良いよと言えば
ガッテン承知でぃと張り切ったが最後、
紙がビリビリに引き裂かれてしまうという浮き目に遭ってしまう
そんなこんなで一体何がガッテン承知したのかと問い正したくなるわけで
今や奴は修正テープにその座を奪われてしまいその姿を
あまり衆目に晒さなくなってしまったという昨今の哀れな砂消し事情である

151 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/23(金) 03:42:13 ID:bZ5wFdQr
あれか?もしかして名前が右翼っぽいから来てんのか?
確かに大日本はしくじったな
西日本にしたらあれだし東東京のがよかったかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:44:36 ID:Y+67BVXa
あれだな大日本印刷の社長を蹴っ飛ばす会と間違えたんだろな

153 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/23(金) 19:20:09 ID:IUlPoiPZ
とりあえずage

154 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/25(日) 01:45:57 ID:5EzGa4M+
樹海行ってみてー

155 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/25(日) 14:33:05 ID:5EzGa4M+
樹海で幽霊を蹴り飛ばすオフしてぇ

156 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/25(日) 20:44:41 ID:5EzGa4M+
へいたは何処いったよ!へいたは!


157 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 03:25:12 ID:NmGOWxsI
CIA、故児玉氏を酷評・情報工作「役立たず」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070226AT2M2600N26022007.html

158 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 03:30:25 ID:NmGOWxsI
右翼なんぞや金儲け団体だからな

ttp://museumlab.jp/greeting/dnp.html

師匠保守サンクス

幽霊みてー

159 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 03:31:23 ID:NmGOWxsI
珍しいIDに一個も数字が入ってなかった

160 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 04:24:43 ID:NmGOWxsI
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171684894/l50

ここであーだこうだ云ってる奴全員阿呆

161 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/27(火) 04:54:22 ID:wj0vCY+O
コテハンも名無しも書き込みしてるのは人間だろ
それが理解できないのは知恵遅れだ


162 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 06:07:16 ID:NmGOWxsI
ネット】 “「DQN」と書くと実名開示に?” 掲示板への悪質書き込み対策で業界ガイドライン★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/02/26(月) 22:03:39 ID:???0
・これからはネットに「DQN」と書き込んだだけで実名を開示されてしまう?。
 ISP業界団体などで組織する「プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会」は
 26日、名誉毀損などの書き込みをした人の個人情報を被害者に開示する手順などを
 まとめた「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン」を発表した。
 どの程度踏み込んだ内容になったのか、策定の経緯などをまとめた。

 「よく誤解されるが、このガイドラインは新たに発信者情報の開示をプロバイダーに義務
 付けるものでも、新たな規定を示すものでもない。あくまでも2002年に施行された
 『プロバイダ責任制限法第4条』にのっとり、その法律で決められている規定をわかり
 やすく示したものだ」。ガイドライン策定に関わったテレコムサービス協会サービス倫理
 委員会の桑子博行委員長は説明する。

 発信者情報はどのように開示されるのだろうか。具体的な流れとしてはまず、権利を侵害
 された被害者本人か弁護士等の代理人がプロバイダーに対し被害内容などを書いた
 請求書を提出する。
 請求されたプロバイダーは次に、通報のあった権利侵害情報が実際にWeb上にあるか
 どうかを確認する。書き込みを特定するための手がかりとしてガイドラインでは、URLや
 ファイル名などとともに、「スレッドのタイトル、書き込み番号」を挙げている。
 「2ちゃんねる」を想定したような記述だが、実際、2ちゃんねる関連の名誉毀損の判例は
 多く、入れざるを得なかったという。ちなみに、ガイドライン案に対し、2ちゃんねるからの
 パブリックコメントは寄せられなかった。


163 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 06:10:39 ID:NmGOWxsI
そのスレ全部読みきって無いけど似たような話題のループ地獄
視野が狭すぎ 

“「DQN」と書くと実名開示に?” 掲示板への悪質書き込み対策で業界ガイドライン★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172495019/l50



164 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 06:14:08 ID:NmGOWxsI
3連敗・゜゜(>д<)゜゜・
か、、、、、、、、、、、、勝てない

165 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/02/27(火) 06:15:18 ID:NmGOWxsI
芸能スポ板 一ヶ月近く規制中・゜゜(>д<)゜゜・

166 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/27(火) 23:08:50 ID:wj0vCY+O
【オーストラリア】リサイクル処理をした下水を飲料用に 「ほかに方法がない」と2008年から[01/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1170114739/


167 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/02/28(水) 10:33:48 ID:uVGDRfBh
【芸能】人気グラドル夏川純さんが年齢を5歳もサバ読み?!女性アイドルの年齢詐称記録更新か★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172550050/


168 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/02/28(水) 11:45:06 ID:rCObQAYc
昔バイト先で20っつって28歳って面接で即バレした女の人がいたな
しかも採用だし

169 :インフル中:2007/03/02(金) 20:07:15 ID:AO+t2hR2
風邪安芸

170 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/04(日) 05:41:24 ID:Y0y0D3+z
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1172920345/l50

1 :名無しでいいとも!:2007/03/03(土) 20:12:25.63 ID:YU96dybN
言っとくがそっちのオセロじゃねーよ、
何勘違いしてんの?プゲラwwww

171 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/04(日) 05:42:03 ID:Y0y0D3+z
15 :名無しでいいとも!:2007/03/03(土) 20:16:13.76 ID:YU96dybN
え?何?
麻雀殺すっつったら逮捕されるの?
モノポリー殺すつったら逮捕されなきゃならないの??
ねえねえ、ねえったらねえ


172 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/04(日) 05:43:00 ID:Y0y0D3+z
77 :名無しでいいとも!:2007/03/03(土) 20:25:07.30 ID:QUp+XDGT
おいお前ら
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172921065/1

1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/03/03(土) 20:24:25.49 ID:S52m0wcc0
ヘマやっちゃったから
早くこのスレ埋めて(´;ω;`)

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1172920345/

何、助けを求めてるんだよアホス

173 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/04(日) 08:23:04 ID:Y0y0D3+z
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169696510/

馴れ合ってる餓鬼は死ねばいいんですよ

174 :(;@益@) ◆3db4VquDe6 :2007/03/05(月) 06:37:24 ID:q7CenPs8
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ERIKA0603&HOS=ON&MD=

175 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/05(月) 16:08:26 ID:gn6dwtf+
トム&ジェリーは知ってるが、ケン&エリッチと云う奴は初耳

176 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/05(月) 20:42:29 ID:6tQdfIHs
トム&ジェリーは、小さい頃よく見てたな

177 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/05(月) 22:09:41 ID:gn6dwtf+
トム&ジェリー

http://video.google.com/videosearch?q=%E3%83%88%E3%83%A0%EF%BC%86%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC

178 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/05(月) 22:10:59 ID:gn6dwtf+
トム&ジェリーて何話まであるのかね


179 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/06(火) 21:07:50 ID:agy2igvC
あーー疲れた

180 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/07(水) 20:04:28 ID:tlBsCjn+
【芸能】大泉洋「地元を応援したい」 劇団TEAM NACSが東京公演[03/07]
1 :ふっといゴボウ(070315)φ ★ :2007/03/07(水) 19:58:38 ID:???
大泉洋「地元を応援したい」 TEAM NACS 東京公演

札幌に本拠地を置く劇団「TEAM NACS(チーム ナックス)」が、
9日から4月1日まで、東京の天王洲銀河劇場で「HONOR(尊敬)」を
上演する。北海道の小さな村に住む5人の人間模様を細やかに描いた作品だ。

「NACS」は、北海学園大演劇研究会出身の5人で構成する。脚本・演出の
森崎博之に、連続ドラマ「ハケンの品格」に出演中の大泉洋と安田顕、道内で
活動を続ける佐藤重幸、音尾琢真がメンバーだ。

森崎は「1996年に僕と安田が大学を卒業する時、1回限りのお祭りとして
劇団を作り、公演したのが始まり。僕は東京で就職したが北海道に戻り、劇団
の公演を年に1本程度続けていた。大泉のような人気者も出て、公演が大きく
なった」と振り返る。「今もメンバー全員が道内在住。個々の芸能活動はある
が、今後も劇団を続けたい」と話す。

新作の「HONOR」は、架空の村・恵織(えおり)村が舞台。不思議な老人と
交流する4人の少年の成長を軸に、老人のため、村の祭りを復活させようと力を
尽くす姿を描いた。

続きは>>2以降に
ニュースソース
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/theater/20070307et08.htm
後列左から)安田顕、佐藤重幸、音尾琢真、(前列左から)大泉洋、森崎博之
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/photo/ET20070307145543421L2.jpg




181 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/08(木) 20:42:41 ID:AiVVdPSI
大泉洋の金魚の糞たち、いっちょ前にラジオとか持ってるのな
























聴いた事ねーけどさ

182 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/08(木) 20:46:48 ID:AiVVdPSI
フランス政府にカルト団体とされている恐怖の宗教団体創価学会「ネットでデマの中傷を行う奴は勇気がない」
beチェック
1 :元原発勤務(54才):2007/03/08(木) 20:01:12 PLT(10417) ポイント特典
2007年3月8日付  聖教新聞 4面 青年部座談会「新時代を勝ちまくれ!」<6>より
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp027641.jpg

谷川 ところで最近は、インターネット上の掲示板などへの書き込みが社会問題になっている。
   なかでも、悪辣な人権侵害事件が増えている。
後藤 その通りだ。2005年の1年間だけで、法務省が救済に乗り出したケースだけで272件にもなるそうだ。
松尾 匿名をいいことに、インターネットを悪用して人権を蹂躙する。卑劣なやつらだ!
森井 まったくだ。なかにはインターネットを使って、学会をデマで中傷する連中もいる。
後藤 臆病者目が(笑い)。
   正面きって学会に物を言えない。そんな勇気も確信も根性もない物だから、こそこそとインターネットに
   書き込む。
竹内 ご苦労、ご苦労(大笑い)。
森井 それで何か、自分が大きなことでもやった気になっている。おめでたいやつらだよ(爆笑)。
谷川 「まともな人間じゃない」んだ(笑い)。
    だいたい、そういうのに限って、真夜中や真っ昼間にパソコンにかじりついて他人の悪口を書いている。
   通常の社会生活を営んでいたら、そんなヒマなんか、あるわけがない(大笑い)。

依頼267


183 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/08(木) 20:57:04 ID:AiVVdPSI
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163143643/l50

時間があるとき目を通しとこ

184 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/08(木) 22:37:58 ID:AiVVdPSI

   _,,..,,,,_   
      / ,' 3  `ヽーっ スヤスヤ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

オヤスミ

185 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 19:37:34 ID:+adTqj7q
抽選会は8時から!!

186 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 19:43:10 ID:+adTqj7q
速指し1勝1負でした

187 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 19:44:28 ID:+adTqj7q
やっと芸能スポ板の規制が溶けた模様
長かったなー1ヶ月

188 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:03:33 ID:+adTqj7q
予想
ローマvsバイヤン
マンUvsミラン
チェルシーvsバレンシア
リバvsPSV

189 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:26:25 ID:+adTqj7q
ACミランvsバイエルン
PSVvsリバプール
ローマvsマンU
チェルシーvsバレンシア

だとよ

190 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:29:02 ID:+adTqj7q
【Winny】 “AV界、震撼?” 内部情報や無修正写真、客40万人分のデータが大流出
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/03/09(金) 17:40:31 ID:???0
・人気アダルトビデオ女優たちのギャラをはじめ、超有名AV男優や監督の携帯電話番号と
 いったAV界を震撼させる内部情報がファイル共有ソフト「Winny」で流出したことが9日、
 分かった。同時に約40万人分もの顧客名簿も放出されるなど、被害は過去最大規模に
 なるとみられる。

 情報を流出させたのは都内に住むビデオエンジニアの男性(28)。男性は02−05年まで
 中堅AVメーカーに勤務し、オンライン事業や渉外に携わっていた。
 データには加藤鷹さん(44)やチョコボール向井さん(40)といった有名男優をはじめ、
 監督、カメラマン、雑誌担当者の携帯電話の番号が列挙されていた。
 AV制作費の明細表が多数存在し、総集編や企画物を含め約70タイトルの経費が
 記録されていた。一例を挙げると、03年から06年にかけて数十本のタイトルが発売された
 人気AVアイドルのケースでは、最大7Pの複数プレーに挑戦するなど、全体的にハードな
 内容で、総制作費は515万円。女優の所属事務所に支払われたギャラは262万円だった。

 データを総合すると、女優モノのギャラ相場は100−250万円。トップレベルなのはロリ系
 アイドル顔の女優(現在は引退)で350万円。5人以上の女優が出演する企画モノの出演料は
 いずれも安く、熟女界では最高峰の女優(同)でも50万円、最低ラインでは1人15万円という
 ケースもあり、まさにピンキリだ。また、男性は女優約10人分のH写真も流出させた。
 いずれも無修正で、男優と絡むシーンばかり。宣伝用に撮影されたものとみられ、ネット上
 では「裸になるのが職業なので意味がない」と、あまり話題となっていない。

 このほか「通販A社」「通販B社」といったタイトルの表計算データには全国の顧客の住所、
 氏名、電話番号や独身か既婚かといった個人情報が合計約40万人分も載っていた。


191 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:30:09 ID:+adTqj7q
【サッカー】UEFAチャンピオンズリーグ 準々決勝以降の組み合わせ[03/09]
1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★ :2007/03/09(金) 20:27:50 ID:???0

 06-07シーズンUEFAチャンピオンズリーグの、
準々決勝以降の組み合わせ抽選会が、
決勝の地、ギリシャのアテネで行なわれた。

◆ 準々決勝 1stレグは4月3,4日 2ndレグは4月10,11日
ミラン(イタリア)×バイエルン・ミュンヘン(ドイツ) …(1)
PSV(オランダ)×リバプール(イングランド) …(2)
ローマ(イタリア)×マンチェスター・ユナイテッド(イングランド) …(3)
チェルシー(イングランド)×バレンシア(スペイン) …(4)

◆ 準決勝 1stレグは4月24,25日 2ndレグは5月1,2日
(4)の勝者×(2)の勝者 …(5)
(3)の勝者×(1)の勝者 …(6)

◆ 決勝 5月23日 アテネの「オリンピック・スタジアム」で
(6)の勝者×(5)の勝者

Quarter-finals and semi-finals draw
http://www.uefa.com/live/competitions/ucl/draw/2006.QF/draw_basic.html

uefa.com:http://jp.uefa.com/Competitions/UCL/
スカパー:http://football.skyperfectv.co.jp/ucl/ucl.html

(決勝トーナメント1回戦の結果スレ)
【サッカー】中村俊輔のセルティック、延長戦に持ち込むもミランに敗退… UEFA-CL決勝T1回戦 ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173327733/
【サッカー】バイエルン×レアル・マドリード、アーセナル×PSVなど UEFA-CL決勝T1回戦[03/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173303750/
【サッカー】リバプール×バルセロナ、チェルシー×ポルトなど UEFA-CL決勝T1回戦★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173254190/

192 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:32:00 ID:+adTqj7q
:名無しさん@恐縮です :2007/03/09(金) 20:28:16 ID:yfvH5tby0
800 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 20:26:56.54 ID:+4iGMJoa0
    .┌――┴――┐
  ┌‐┴‐┐   ┌‐┴‐┐
┌┴┐┌┴┐┌┴┐┌┴┐
|  ||  ||  ||  |
リ  .P 油  蜜 ミ  .バ ロ  マ
バ .S    柑 ラ  イ. l  ン
ポ .V      ン  ヤ マ . U
            .ン


193 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 20:38:37 ID:+adTqj7q
56 :名無しさん@恐縮です :2007/03/09(金) 20:35:56 ID:M523tFg20
844 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 20:34:31.96 ID:+4iGMJoa0
    .┌――┴――┐
  ┌‐┴‐┐   ┌‐┴‐┐
┌┴┐┌┴┐┌┴┐┌┴┐
|  ||  ||  ||  |
ロ  マ ミ  .バ 油 蜜 リ  .P
.l . ン ラ  イ    .柑 バ .S
マ . U ン  ヤ      ポ .V
       .ン

ホームアウェイがめちゃくちゃだったスマソ
修正


194 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 21:49:41 ID:+adTqj7q
予想 
マンU・バイヤン・リバポ・チェルシー

195 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/09(金) 22:18:32 ID:+adTqj7q

)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_ 人_人_人_
   <わかんねええええええええ!!!!!!! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ ' ⌒ ⌒'⌒'rV”
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ォ(y○')    ;;| /        ////
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /         ///
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////   /////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///  ///////
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///   / / //
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////


196 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/10(土) 19:57:09 ID:AvOxlhaw

)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_ 人_人_人_
  何があああああああああ??????? >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ ' ⌒ ⌒'⌒'rV”
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ォ(y○')    ;;| /        ////
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /         ///
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////   /////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///  ///////
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///   / / //
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////





197 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/11(日) 19:41:11 ID:FMvZVbmc
【相撲】大波乱!横綱・朝青龍が新小結の時天空に敗れる 三大関も黒星スタート…春場所初日[03/11]
1 名前:杏仁φ ★ 2007/03/11(日) 18:00:07 ID:???0 ?2BP(556)
●豊真将[0勝1敗] 引き落とし 玉春日[1勝0敗]○

●普天王[0勝1敗] 押し出し 豪風[1勝0敗]○

○春日王[1勝0敗] 下手投げ 琴奨菊[0勝1敗]●

○琴光喜[1勝0敗] 叩き込み 雅山[0勝1敗]●

●朝赤龍[0勝1敗] 押し出し 栃東[1勝0敗]○

●琴欧洲[0勝1敗] 下手投げ 豊ノ島[1勝0敗]○

○稀勢の里[1勝0敗] 突き落とし 白鵬[0勝1敗]●

●千代大海[0勝1敗] 押し出し 安馬[1勝0敗]○

●朝青龍[0勝1敗] 送り倒し 時天空[1勝0敗]○

初日の主な結果
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_1.html

2日目の取組
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_2.html

ちょwwwwwwww

198 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 18:48:22 ID:LtFZ2kO6
今日も負けてやがるドルジ〜
やっぱ今迄の取り組みは、八百長だったのかね

予想が判んなかったんだよ


199 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 18:56:49 ID:LtFZ2kO6
【ネット】アーレフ脱会の上祐史浩・元代表がmixi開始…マイミクは1日で400人超え
1 :わんにゃん ◆hLjADKOx.Q @阪神高速ワンニャン線φ ★ :2007/03/12(月) 09:14:07 ID:???0 ?2BP(452)
 上祐史浩代表がオウム真理教(現アーレフ)から脱退したことがニュースで報道されている。
そんな中、上祐史浩代表が「mixi」を始めた件が話題だ。3月9日の日記で明かしたものだが、
既にマイミクが400人以上になっている。またYouTubeも活用しているようだ。

mixiを始めたことは「上祐史浩オフィシャルサイト」の日記で書かれており、
本人のページへのリンクも掲載されている。このことに対する2ちゃんねるでの反応は
「へいわぼけ」や「【2ch】ニュー速クオリティ」で見られる。

上祐史浩代表の脱会については、有田芳生さんが脱会ではなく「分裂」でしかないと
批判している。詳細は「有田芳生の『酔醒漫録』」の記事を確認していただきたい。

なお上祐史浩代表のサイトにある新団体のサイトでは、記者会見の様子を
ノーカットで公開している。その際にYouTubeを活用しているようだ。

ソース:http://www.new-akiba.com/archives/2007/03/mixi400.html

関連リンク
有田芳生の『酔醒漫録』
http://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2007/03/post_2b2e.html

関連スレ
【オウム真理教(アーレフに改称)】上祐代表と出家信者65人がオウムを脱会 4−5月に新団体
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173324626/


200 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 18:57:24 ID:LtFZ2kO6
偽者だと思ってたけど本物だったのか

201 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 18:58:22 ID:LtFZ2kO6
オウムは北チョン・893と連携プレイ中

202 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 19:15:30 ID:LtFZ2kO6
洗脳させる阿呆がいるだろうな

203 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/12(月) 19:18:25 ID:6z7weWSd
【相撲】朝青龍がまさかの2連敗、5場所連続Vに暗雲 初日黒星の三大関は白星…春場所2日目[03/12]
1 名前:杏仁φ ★ 2007/03/12(月) 18:13:50 ID:???0 ?2BP(556)
朝青龍、2連敗 大相撲春場所2日目 雅山に寄り倒し (asahi.com)
2007年03月12日18時05分

 大相撲春場所(大阪府立体育会館)2日目の12日、5場所連続優勝へ向けた
横綱朝青龍は雅山に寄り倒されて初日の黒星に続き2連敗。

 大関陣では8度目のカド番・栃東が旭天鵬を寄り切って2連勝。
千代大海は朝赤龍を突き出し、琴欧洲は小結安馬を上手投げで破り、
白鵬は小結時天空を寄り切ったが、魁皇は春日王の小手投げに敗れた。
いずれも1勝1敗。

 関脇では琴光喜が普天王を送り出し2連勝。新関脇の琴奨菊は豪風に寄り切られて2連敗。

http://www.asahi.com/sports/update/0312/138.html

●稀勢の里[1勝1敗] 上手投げ 豊真将[1勝1敗]○

●玉春日[1勝1敗] 送り出し 豊ノ島[2勝0敗]○

○琴光喜[2勝0敗] 送り出し 普天王[0勝2敗]●

○豪風[2勝0敗] 寄り切り 琴奨菊[0勝2敗]●

○千代大海[1勝1敗] 突き出し 朝赤龍[0勝2敗]●

●旭天鵬[0勝2敗] 寄り切り 栃東[2勝0敗]○

○春日王[2勝0敗] 小手投げ 魁皇[1勝1敗]●

○琴欧洲[1勝1敗] 上手投げ 安馬[1勝1敗]●

●時天空[1勝1敗] 寄り切り 白鵬[1勝1敗]○

●朝青龍[0勝2敗] 寄り倒し 雅山[1勝1敗]○

二日目の主な結果
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_2.html

三日目の取組
http://sumo.goo.ne.jp/hon_basho/torikumi/tori_1_3.html


ちょwwwwwwww 2日目w

204 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/12(月) 19:39:59 ID:LtFZ2kO6
15連敗宜しく!!!!!!!!
横綱さん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:41:03 ID:qUm0AXvC
寝る

206 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/13(火) 22:36:52 ID:fTiXAzDe
テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた★2
1 :通販さん@賛成です@杏仁φ ★ :2007/03/13(火) 22:28:23 ID:???0 ?2BP(556)
TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」 (J-CAST ニュース)
2007/3/13

 TBSが2007年3月12日に放送した「総合格闘技HERO’S 2007開幕戦」のなかで、
事実上の「捏造」映像が放送されていた。J-CASTニュースの取材に対しTBSが明らかにした。
「HERO’S 2007」に出場する桜庭和志選手を紹介する中で、ファンのコメントが書き込まれた
インターネット掲示板と見られる映像が映し出された。
しかし、こうした掲示板はインターネット上には存在せず、
実際は担当ディレクターが作成していた。

 番組では、桜庭和志選手を紹介する映像の中で、06年大晦日の「K-1 Dynamite!!」での
秋山選手の不正を伝える夕刊紙などを映した映像の次に、“2ちゃんねるそっくり”の
ネット掲示板を映し出したが、そこに、「桜庭さん、がっかりです」
「桜庭に、全盛期の興奮なし」など、桜庭選手を批判するような書き込みがあった。

 J-CASTニュースがTBSに映像につかわれた「掲示板」の所在をたずねたところ、
書面で次のような回答が寄せられた。

 「昨年大晦日の秋山選手と桜庭選手の試合が、無効試合と裁定された時期に、
 インターネットの書き込みでも、様々な意見が飛び交ったことを担当ディレクターが
 記憶しておりました。ご指摘の映像はそれを基に、桜庭選手に対するファンの声が
 ネット掲示板に掲載された当時の状況を伝えるために担当ディレクターが作成したものです」

 さらに、このような「捏造」とも捉えられかねない不適切な映像編集があったことについて
次のように釈明、謝罪した。


207 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/13(火) 23:53:51 ID:fTiXAzDe
996 :名無しさん@七周年:2007/03/13(火) 23:52:34 ID:GOREDr+l0
TBS倒壊!


997 :名無しさん@七周年:2007/03/13(火) 23:52:34 ID:Qyhmrj8S0
1000ならTBS放送免許剥奪


998 :名無しさん@七周年:2007/03/13(火) 23:52:34 ID:mG+qLHM80
KNの出番


999 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2007/03/13(火) 23:52:36 ID:hyMeRGmB0
1000


1000 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/13(火) 23:52:37 ID:0D29uP9t0
1000ならTBSはテレ東と合併


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/15(木) 21:06:41 ID:fYHhvrWH
【第1日】
(1)佐野日大(栃木)−大牟田(福岡)
(2)大阪桐蔭(大阪)−日本文理(新潟)
(3)常葉菊川(静岡)−仙台育英(宮城)

【第2日】
(1)今治西(愛媛)−都留(山梨)
(2)県和歌山商(和歌山)−熊本工(熊本)
(3)中京(岐阜)−千葉経大付(千葉)

【第3日】
(1)報徳学園(兵庫)−室戸(高知)
(2)宇部商(山口)−日大藤沢(神奈川)
(3)帝京(東京)−小城(佐賀)

【第4日】
(1)聖光学院(福島)−市川(兵庫)
(2)広陵(広島)−成田(千葉)
(3)北陽(大阪)−鹿児島商(鹿児島)

【第5日】
(1)旭川南(北海道)−創造学園大付(長野)
(2)関西(岡山)−高知(高知)
(3)都城泉ケ丘(宮崎)−桐生第一(群馬)

【第6日】
(1)北大津(滋賀)−大垣日大(岐阜)

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/news/20070315k0000e050008000c.html




209 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/15(木) 21:57:03 ID:fYHhvrWH
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:34:29 ID:O6N294JK
うがー

211 :露伴は眠らない ◆OK.....Zoo :2007/03/15(木) 23:37:02 ID:fYHhvrWH
うがー
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%86%E3%81%8C%E3%83%BC+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

212 :魔太郎がんばー:2007/03/21(水) 06:49:49 ID:jtXSbR1M


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)