5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】スピッツを歌い続けるオフ 4曲目【Spitz】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:09:51 ID:MMzBD3ll
スピッツを歌いましょう。思う存分、遠慮なく。

#前スレ
【東京】スピッツを歌い続けるオフ 3曲目【Spitz】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1117707354/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:38:19 ID:MMzBD3ll
以下、これまでの内容をもとにして記載しています。
義務ではないと思います。参考にどうぞ。

#定期OFF板ですが、流れによっては突発OFFとなる場合も過去にありました。
#スピッツ100%で楽しむコアなOFFもあれば、
 (あくまでスピッツを中心にしつつ)縛りを適宜解除しながら気軽に楽しむOFFもあります。
#OFF開催後は、リスト(曲名と、誰が歌ったか)を載せる幹事さんも多いようです。

#OFF開催の際の招集テンプレ(参考)
-------------------------------------------------------
【開催日時】#何時間くらい歌うか、なども
【集合場所】#目印になる服装、持ち物を示す方もいるようです
【開催場所】
【予算】
【連絡先】#当日、外出先でも確認できる方法で、なおかつ捨てアカがおすすめ
【募集期間】#締切、飛び入りの可否やその際の連絡方法など
【開催条件】#○人以上集まらなければ中止、など
【その他】
-------------------------------------------------------

#過去スレ
【東京】スピッツを歌い続けるオフ【Spitz】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050933158/
・前スレ
【東京】スピッツを歌い続けるオフ2枚目【Spitz】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076157031/

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/03(金) 20:09:37 ID:ZIlCF8Ld
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:52:13 ID:3vA97yPj
前スレ落ちたようですね。新スレ乙!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:53:39 ID:b1+01Uv7
オフ実現まで…保守…

6 :菜々氏:2006/11/11(土) 16:11:54 ID:2dysgh/0
保守age(>_<。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:40:36 ID:zqCRqO1b
保守派

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:33:26 ID:+bWJ+9rf
そろそろオフでもと思ってるんですが、いかがでしょう?
個人的に、12月10日の昼希望。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:51:21 ID:bD9AFeoL
いいっすね
あげ

10 :Root ◆OniiTatZh. :2006/11/15(水) 18:57:38 ID:gvbY68lJ
とりあえず10日空けときます (^o^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:20:49 ID:0OoFUxvg
>>8でオフ提案をした者です。
若干時期尚早な気もしますが、開催を前提に実施要項を貼っておきますね。
正式なものは1週間前くらいを目安に再度掲載します。
若干の変更があるかもしれませんので、正式なものも必ずチェック願います。

≪実施要項(仮)≫
【開催日時】2006年12月10日(日) 13:30頃から(長くても)17:30頃まで
【開催場所】新宿駅近辺
【予算】4時間+1ドリンクオーダーと仮定すると1000円程度
【その他】集合場所、連絡先などの詳細は正式な要項に記載します。

現時点で参加を希望する方は意思表示をしてくださると、目安にもなり助かります。
最終的には、私含め3人以上の参加で開催したいと思います。ご検討よろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:19:22 ID:LPXpvLaj
参加します

13 :sage:2006/11/23(木) 12:35:27 ID:lCSSk0oa
参加してみたいです


14 :8,11:2006/11/23(木) 21:54:59 ID:Gc1nbH6A
>>12さん、>>13さん、参加のご希望をいただきありがとうございます。
まだ正式な募集ではないので申し訳ないですが
来週末くらいにまた正式なものを載せますのでよろしくお願いします。

15 :13:2006/11/28(火) 12:57:02 ID:jpCiqtkG
了解しました

16 :12:2006/11/28(火) 12:58:06 ID:jpCiqtkG
あ 上のは間違いです 私12でした

17 :プカプカプー:2006/12/02(土) 16:12:03 ID:QMrCwILF
ここ最近オフ提案をしていた者です。開催要項(正式)アップします。

【開催日時】2006年12月10日(日)14:00〜17:00
【集合】13:45に新宿ルミネ2 6F / ルミネtheよしもとにつながる階段付近(無印良品のある階です)
【予算】3時間+1ドリンクオーダーで1000円程度
【連絡先】spitz_offline@yahoo.co.jp
【開催条件】12/10 10:00までに、プカプカプー含め3人以上集まったら開催
#人数が集まらなければ中止になります。開催の可否は12/10 10:00過ぎにこちらでお知らせします。

参加を希望する方は、12/10 10:00までに
上記アドレス宛にメール(当日、外出先でも連絡がとれるアドレスで)+ここへの書き込みをしてください。
キャンセルせざるを得ない場合も、12/10 10:00までに必ずご連絡ください(メール+書き込み)。
今後も、何かありましたら随時ここに書き込みますので、チェックお願いします。

18 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/03(日) 15:15:35 ID:nS/8Jo48
来週のオフ前向きに検討します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:44 ID:X+1OJqDG
行ってみたいと思ってるんですが、
歳はいくつくらいの方が多いんですか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:07 ID:C8kBjLF4
>>19さん
人数も少ないですし、
場合によっても異なると思うのでなんとも言えませんが、
聞く限りでは10代〜30代あたりはいそうですね。
ちなみに私は20代半ばですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:59:25 ID:X+1OJqDG
ありがとうございます。
じゃ、ぜひ参加したいんで、一人追加しといてください。
ちなみに10代です

22 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/05(火) 21:01:11 ID:R2gYvi99
じゃ、参加表明出しておきます。
年齢は別に関係ないと思うけどなぁ。
10歳近く離れた人とオフやったこともあるけど、普通に楽しめたよ。
そんな20代後半。
自分は10代〜30代まで幅広く出会ったことがあるよ。

>>17
後ほどメール送らせていただきます。

23 :プカプカプー:2006/12/06(水) 00:48:19 ID:RQPgvxWV
>>22:ナナ氏さん
メール確認しました!ありがとうございます。
私も今返信したのですが、戻ってきてしまいます。
お手数ですがご確認をいただければと思います。
のちほどまたメールしてみますね。

>>21さん
参加表明ありがとうございます!
お時間あるときで結構ですので、>>17をご参照の上、メールをお願いします。
ちなみに年齢は問いません!
気にせず楽しめればと思います。

24 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/06(水) 16:46:27 ID:tKA07YPQ
申し訳ありません、迷惑メール防止のため、co.jpを含むドメインを全てブロックしてました。
解除しておきますね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:20:55 ID:yBCABRox
行ってみようかなぁ〜今何人ですか?

26 :プカプカプー:2006/12/07(木) 00:56:44 ID:QvWgnMqO
>>ナナ氏さん
早速のご対応ありがとうございます!
時間も時間なので、明日の朝〜昼にでも再度メールをお送りしようと思います。

>>25さん
メールをいただいているのはおひとりですが、
ここで意思表示をしてくださっている>>21さんを含めると2人です。
このままいけば開催できそうです。ぜひご検討ください。

27 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/07(木) 07:59:37 ID:OVx2n6SR
幹事さんからメールがきました。
よろしくお願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:05:12 ID:S32zfxVO
幹事さんにメール送りました!

29 :プカプカプー:2006/12/07(木) 23:40:21 ID:QvWgnMqO
>>28さん
ありがとうございます!只今確認させていただきました。
そして返信も致しましたのでご確認をお願い致します。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:04:47 ID:DrHGmbE0
メール届きました。
10日楽しみにしてます!

31 :プカプカプー:2006/12/08(金) 00:07:06 ID:ofQu5SUo
【重要】オフ開催についての追加連絡【必ずご確認ください】

!!参加希望の方は必ずメールをお願いします!!
>>17にて、参加希望の方にはメール+書き込みをお願いしております。
書き込みだけでは参加者として認識することができません。必ずメールも併せてお願いします。
(特に当日の)連絡不達トラブルを防ぐための措置ですので、ご協力をお願いします。

#「メールがないとエントリーしたことにならない」と明言していたわけではなかったので、
 念のため追記させて頂きました。
 まだまだ募集してますのでご検討よろしくお願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:55:01 ID:AG59UEZk
どこのカラオケ屋行きます?
カラ鉄とかですか?
カラ館?

33 :プカプカプー:2006/12/08(金) 18:50:11 ID:BL+YY2EH
>>32さん
未定ではありますが、カラ館を考えてます。

34 :Root ◆OniiTatZh. :2006/12/08(金) 19:24:17 ID:ig2SeREY
>>幹事さん
今メールしました
宜しくお願いします。

35 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/08(金) 20:42:16 ID:cRsDKvKt
スピッツはDAMとJOY両方で全曲配信だから、カラ館でいいと思いますよ。
料金も安いし。
できれば音質がいいDAM希望で。

36 :ぱりん ◆e/MgJgc29w :2006/12/09(土) 02:14:11 ID:4Oou5wtg
参加希望です。メールしました。

37 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/09(土) 21:38:31 ID:JU4Eo/Oz
大事なこと聞き忘れてましたが、カラオケの室内は禁煙ですか?
室内でタバコ吸われるときついなと思って。

38 :プカプカプー:2006/12/09(土) 23:13:19 ID:QrrwZ2dN
>>34:Rootさん、>>36:ぱりんさん
遅くなって大変申し訳ありません、今返信しました。
よろしくお願い致します。

>>ナナ氏さん
そうなんですよね、JOYとDAMは全曲配信!皆さんの考えも聞きつつ、どちらかにしようかなと思っています。
あと、タバコについてですが、分煙は大切ですね。
今カラ館に確認をしたところ、エレベーター付近に喫煙スペースがあるとのことなので、
参加者の中にタバコを吸われる方がいらっしゃる場合は、
申し訳ありませんがそちらを使っていただこうかな、と思っています。

39 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/09(土) 23:53:41 ID:JU4Eo/Oz
タバコに関する対応ありがとうございます。
なんかわがまま言ったみたいで申し訳ありませんが、非常に助かります。

40 :プカプカプー:2006/12/10(日) 01:04:54 ID:BLaPs9eO
>>39:ナナ氏さん
いえいえ、とんでもないです。気がつかなくて申し訳なかったです。
言っていただいて助かりました。大切なことですよね。このご時世ですし。

41 :プカプカプー:2006/12/10(日) 10:26:03 ID:BLaPs9eO
おはようございます!
人数が集まりましたので、開催致します。
予定通り、13:45に新宿ルミネ2 6F / ルミネtheよしもとにつながる階段付近で待ち合わせましょう。
なお、私の外見的特徴はあまりありませんが、
エメラルドグリーンのマフラーを身につけていきますので探してください。

【参加者】
>>22:ナナ氏さん、>>28さん、>>34:Rootさん、>>36:ぱりんさん、>>私、プカプカプー
よろしくお願いします!

42 :ゴロー:2006/12/10(日) 12:06:30 ID:rqvD6+u4
>>41
今から参加でも宜しいですか?
たまたま、見つけたら今日開催だったもので。
しかも、2時間後に。
宜しければ、待ち合わせ場所に直行します

43 :プカプカプー:2006/12/10(日) 13:05:20 ID:P+M4UXpI
>>42:ゴローさん
遅くなって申し訳ありません。
もちろん大歓迎です!
一応メールもいただければと思います。
よろしくお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:30:22 ID:8Kv8g5je
俺ついたんですけどだれかいますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:34:38 ID:9mR+aJI0
今から参加したいのですが

46 :プカプカプー:2006/12/10(日) 13:37:56 ID:P+M4UXpI
もうすぐ着きます!すみません!

47 :45:2006/12/10(日) 13:40:05 ID:9mR+aJI0
失礼 幹事さんにメールします

48 :Root ◆OniiTatZh. :2006/12/10(日) 13:43:41 ID:mH2B2B3M
今2人階段の所にいます

49 :プカプカプー:2006/12/10(日) 13:53:49 ID:P+M4UXpI
飛び入りの方へ
今集合場所にいます。何時頃になりそうですか?
もう移動しようかなと思っています。
参加希望の方はメールお願いします。
メールにて部屋番号等お知らせします。

50 :45:2006/12/10(日) 13:55:01 ID:9mR+aJI0
直前で申し訳ございません、私は三十分遅れますので場所と部屋番をメールかなにかで連絡いただけると助かります

51 :Root ◆OniiTatZh. :2006/12/10(日) 17:23:30 ID:mH2B2B3M
お疲れ様でした
何歌ってもいちいち反応してくれるのがなにより楽しいですね

52 :ナナ氏 ◆5rn9lrRLcQ :2006/12/10(日) 17:25:48 ID:UZrm2fww
皆さんお疲れさまでした。
実は病み上がりで声が若干アレでしたが、
楽しく歌うことができました。
また機会があったらよろしくお願いします。
みんなうまいですねー。

53 :45:2006/12/10(日) 17:38:48 ID:9mR+aJI0
飛び入りなのに温かく迎えていただき
どうも有難うございました。
スピヲタが集まる会はホント楽しいですね
幹事さん乙

54 :プカプカプー:2006/12/10(日) 17:47:34 ID:P+M4UXpI
本日はお疲れ様でした!
飛び入りもあって(ありがとうございます)、最終的には6人でのオフとなりました。
幹事としての仕事や気配りをまったくできなかった気が、、、申し訳ありません。
予想外の人数の多さや皆さんの歌のうまさのためにかなり怖じ気づきましたが、
かなり充実していて(コアなファンにしかありえないハモりとか)、
時間が過ぎるのもあっという間!
本当に楽しく過ごさせていただきました。またの機会にもぜひよろしくお願いします!


55 :プカプカプー:2006/12/10(日) 17:51:27 ID:P+M4UXpI
↓↓以下、曲目リストです↓↓
#28さん→私→45さん→ぱりんさん→Rootさん→ナナ氏さんの順で

【1】
夏の魔物→稲穂→さわって・変わって→放浪カモメはどこまでも→スターゲイザー→テイタム・オニール
【2】
ホタル→ハヤテ→大宮サンセット→猫になりたい→田舎の生活→渚
【3】
君だけを→死神の岬へ→ハネモノ→バニーガール→ヒバリのこころ→フェイクファー
【4】
14番目の月→スーパーノヴァ→ドルフィン・ラブ→初恋クレイジー→ナイフ→ナナへの気持ち
【5】
魔法のコトバ→遥か→Y→正夢→月に帰る→8823
【6】
会いに行くよ→虹を越えて→今→仲良し→みそか→ロビンソン
【7】
甘い手→孫悟空→(前半は本人不在のためみんなで)ありふれた人生→トンガリ'95→夢追い虫→胸に咲いた黄色い花

間違っていたり見づらかったりしたらすみません、、、

56 :こーこーせい:2006/12/10(日) 18:04:06 ID:8Kv8g5je
創造以上に楽しかったです。
また機会あったら会いましょう!!
お疲れ様でした

57 :():2006/12/11(月) 00:00:19 ID:fq7rBNWh
今回忙しくて行きそびれました…
年内にもう一度お誘いくださるとありがたいっす

58 :ぱりん ◆e/MgJgc29w :2006/12/11(月) 00:57:46 ID:MB8TQoUC
お疲れ様でした。皆さん大変上手くて羨ましかったです(;´д`)
次までに練習しときます。(;−0-);−0-);−0-)〜〜〜ワワワワー♪

59 :故ж ◆Vk.S/qVHmU :2006/12/14(木) 08:47:33 ID:jr4sR/Go
来週渋谷ユーロスペース で 「海でのはなし。」
上映開始だそうです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:08:53 ID:aUzTsL8g
オフやろをよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:45 ID:CuQ8/0qw
オフしましょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:35:53 ID:b5vhR4Xb
クリスマススピッツオフしましょう!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:00:06 ID:uwVOX1Fc
↑参加したいですがカラオケ音痴なもので苦手なのですが……でもスピッツは大好きです!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:52 ID:31pi4J2G
ノシ いきたいです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:52:34 ID:k1kOzcmG
16時から2時間くらい軽く歌おうぜ、と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:09:52 ID:NH8LVVXo
30日にスピッツ納めってのは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:25 ID:z603thcX
年忘れ&年越しスピッツオフはどうですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:12 ID:69Gg+xsi
と、年越し・・・?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:23:46 ID:69Gg+xsi
いいかも( ・∀・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:58 ID:z603thcX
年越しにみそかをみんなで大合唱しようぜ!  (`・ω・´)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:33:33 ID:rUSUr/8s
>>68 IDがロック

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:08:47 ID:JHAGLJRt
>>69
そしてレス番もIDもロック

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:24:18 ID:57YlYTUw
お前たちみたいな奴がいるからスピッツファンが誤解されるんだ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:36:21 ID:50B8Sohc
>>73
どうした?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:39:07 ID:rFlLA9a2
難民板や噂板の女ヲタどものほうが迷惑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:58:44 ID:2gzQTPzy
8823歌いてぇぇぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:10:50 ID:chXPY09c
今日明日どうかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:06:24 ID:uQCubHtJ
ルナルナ歌いてぇぇぇ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:11:58 ID:VFAI80sq
保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:23:19 ID:juUBF1Dz
そろそろまたやらね??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:57:20 ID:BReX1Ah3
高い声でねぇし歌めちゃ下手だけどやるなら参加希望@東京

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:25:20 ID:kYCfxM+b
オフやりまし 次の休みは わたしわ東京でつ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:58:37 ID:YZd5Kx3B
三連休でやりたいですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:15:36 ID:82K4UZqS
久しぶりにスピッツでも歌いますか。
明日とか突然でもあつまるかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:06:42 ID:eQEpR1Hm
夕方なら行きます
場所の予定ありますか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:27:49 ID:mLJ1CdbB
熱烈に歌いたい!しかし日によって声出るのかどうかが。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:55:53 ID:En5yUlLI
あげ

88 :ひろしです:2007/02/18(日) 15:55:40 ID:hBWdu/n0
突然スピツ歌いたくなったですよ。ええ。
本日18時以降で誰かいたらご一緒願います。
老若男女問わずです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:00 ID:ZG9/QoGk
場所は?

90 :ひろしです:2007/02/18(日) 16:20:22 ID:hBWdu/n0
池袋あたりだと最高です。いかがっしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:28:01 ID:ZG9/QoGk
ちょっときついデスね、ごめんなさいまたの機会・・・・

92 :ひろしです:2007/02/18(日) 16:39:00 ID:hBWdu/n0
okok

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:33:58 ID:8R0F+HgG
昼過ぎから池袋でうたいませんか
メール→apeiron_atman@Yahoo.co.jp

94 :93:2007/02/25(日) 10:54:41 ID:8R0F+HgG
忘れてください
自分がいけなくなりました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:39:42 ID:PVtPkSew
超突発ですが
明日3/5、カラオケ歌広場が会員半額日のようなので、スピッツ縛りでがつんといきませんか?
池袋近辺の店をきぼん。
19時〜翌6時までソフトドリンク&サワー飲み放題、30分で340円のプランを考えてますので
これが半額になるとすると3時間で1020円となる計算ですかね。
幹時は21時〜24時までしかいられないのですが、一緒に行くよって方、下のアドレスまでメール下さい
waterbaby@ww.mym.sg
(締め切り:3/5の12:00)

追伸:幹事は超歌ヘタです。草野マサムネの声なんか出せねEeeeee!!
それでもよければ。

96 :95:2007/03/04(日) 23:49:17 ID:PVtPkSew
追伸
3/5の11:00〜3/6の05:00までソフトドリンク&サワー飲み放題で2480円が
半額で1240円になるっちゅーバカみたいに安いプランもあるので
希望者がいればそっちに切り替えます。
(24時以降は誰かに幹事任せることになりますが、まあ入店時に支払うシステムなので
たいした仕事はないかと)
とりあえずだいたいの人数把握したいんでメールヨロです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:12:35 ID:1+Xmih0N
ageeeeeeee

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:13:06 ID:1+Xmih0N
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:56:13 ID:vXMjO53c
保守

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:42:28 ID:gmFOmkn3
保守

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:54:15 ID:NtBSjpq3
とっても行きたいけど東北在住なのでまた今度

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:23:36 ID:/lbet6g8
明日池袋で歌いませんか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:39:30 ID:gEuwLzoG
15:00くらいから

104 :Root ◆OniiTatZh. :2007/03/20(火) 21:49:06 ID:kiywPysy
やるなら行きます

105 :102:2007/03/21(水) 07:51:28 ID:mlCCufPr
中止にしましょか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)