5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】友達がいない人オフpart5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:24:14 ID:EQuSOvtq
とうとう1000まで行ったので
前スレ
【名古屋】友達がいない人オフpart4
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1115135326/

姉妹スレ
【名古屋】人見知り達が集うオフ*その3【マターリ】
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1156774018/
【名古屋】友達を作りたい人オフ【東海】
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161392507/l50

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/05(日) 18:40:23 ID:OXbKAIXs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:40:27 ID:cIJICnA7
気が早いかもしれないが、クリスマスもオフしないか?
まさか、友達はいないのに恋人はいるなんて奴いないよな・・・
いや、そういうスレ立ってるけどさ

4 :ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/11/06(月) 07:42:29 ID:MeCbrAoy
>>1さんスレ立てお疲れ様でつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:59:19 ID:mhvl3Vi6
ヒゲ男さん、レポщ(゚Д゚щ)カモォォォン

6 :豚骨 ◆2LLfCgVf7Y :2006/11/06(月) 15:33:08 ID:Oo1E6gps
>>1
スレ立て乙です

>>2
3getできてませんよw

>>3
(・∀・)ほぉ

>>4+枯葉オフ参加者の方々
乙ですた

>>5
同じく、ヒゲ男さんレポщ(゚Д゚щ)カモォォォン

7 :ヒゲ男:2006/11/06(月) 20:30:42 ID:MeCbrAoy
>>5>>6さんすみませんm(_ _)m
今日は疲れてしまったのでまた明日改めてオフレポ書かせていただきますです…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:38:52 ID:jl5lpBTm
>>1

だが姉妹スレってなんだよ。友達作りたい奴のスレならこっからの派生だからいいかもしれないけど人見知りは関係ないだろ。
両方関係ナス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:01:40 ID:UuNWC4ua
>>8の友達いない原因が分かった気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:33:21 ID:jl5lpBTm
>>9おまえもな(^ω^)

11 :ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/11/07(火) 19:45:11 ID:wDL03jjG
>>3さん良い考えですねぇ!!

超〜〜同意です



あと5日日曜日のオフレポも書かせていただきます

当日マック前に集合して近鉄線に乗り四日市駅へそこから湯の山温泉駅まで行きバスに乗るつもりが…
まさかの大渋滞でバスに乗ったとしても2時間はかかると言われ3人でひたすらあるく事に…

駅からロープウェイの駅まで普通ならバス+歩きで約17分の所を
バスの最後の停留所まで約40分くらいあるきました

歩いてる途中でラベンダーピンクさんからメールをもらいました!!
ラベンダーさんいわく「さっきヒゲ男さんらしき人達を見た」との事で
自分は青のTシャツを着てますと言うと
「さっき私の車の前を通り過ぎた」との事でした

とりあえず自分達はかなり先に歩いていたので上に(バスの最後の停留所付近)行ってまってますので気長にゆっくり来て下さいとメールをおくり先に歩いていきました

(続く)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:22:38 ID:HMKLkw0r
・出入り禁止リスト
セロリ
原付
やまかん
チカス
ソロ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:54:06 ID:TGAbkMnj
・出入り禁止リスト
セロリ
原付
やまかん
チカス
ソロ
ヒゲ男

14 :ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/11/08(水) 12:53:07 ID:8vB4EGOa
(続き)

バスの最後の停留所付近の喫茶店で3人で待っているとラベンダーピンクさんが後ろから登場!!
その足で直ぐロープウェイの駅へ
ロープウェイに乗ると景色は凄く良かったです!!!
紅葉も結構綺麗でしたしなんと言ってもロープウェイからの眺めは最高ですた!!!
その後頂上にある食堂でみんなで食事をして カモシカセンターで鹿肉をゲトして…じゃなくて見学してからスキーリフト??に乗りもうひとつ隣の山へ行って山の景色を楽しんでからまたロープウェイに乗って下りました
そしてラベンダーピンクさんの愛車で桑名駅まで送って下さることにな有り難く送ってもらい帰りました!!
帰りの車の中で「どういうオフ会を開いたほうがいい」とか「どういうオフ会を開いてほしい」等々色々な話をしながら参加者の皆さん 友達居ない人同士 友達とは言えなくても 結構おちかずきになれたのではないでしょうか?
また皆さんにお会い出来る日を楽しみにしています!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:08:01 ID:cs3+tj61
なんでこのスレにコテがいるんだ?
友達がいない人のオフなんだろ?
途中から完全にヒゲ男スレになってるじゃないか
いい加減空気嫁


っていっても自分の都合の悪いことはスルーだろうな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:17:04 ID:yT6bwycQ
まぁまぁ。もちつけ。
あんまり攻めたらヒゲ男が可哀想だ。

だが。やりすぎなのはあるな。もうそろそろ限度ってもんを覚えたらどうだ?

そんなわけで結局>>15に禿同してしまう。
も う そ ろ そ ろ 空 気 嫁


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:48:42 ID:8VmCOnMM
>>15-16
空気嫁とか常識で考えろとか言っても無駄だろ
空気読めないし、常識無いんだから

とりあえず、>>11,14はオフレポとは言わないって事だけは言わせてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:34:32 ID:c6MyZnMQ
>>15-17
自演乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:01:11 ID:WZfyrzcS
こんなんだから友達いないんだよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:32:40 ID:8IAWKIOY
>>19
このスレ見てこういう発言するお前も
友達がいない理由が分かるww

俺はここ見てるけど友達いるんだよ
って言うなよw
恥ずかしいw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:17:40 ID:9Oxh6oEV
俺はここ見てるけど友達いるんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:56:03 ID:gCnrXanN
じゃあさ、ヒゲ男さんの他に幹事名乗り出る人いる?いるのならやってほしいしいないようならヒゲ男さんにまかせたらどうかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:08:37 ID:yT6bwycQ
>>22
スレタイ嫁。
ここはヒゲのスレじゃねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:20:04 ID:gCnrXanN
>>23
幹事は誰って決まっているの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:21:31 ID:8VmCOnMM
>>18
その根拠は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:14:33 ID:peZieNPq
>>24
>>22の言い方

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:38:15 ID:robb2UnC
22 名前:ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac [sage] 投稿日:2006/11/09(木) 21:38:30 ID:0+5LoWNE
自分の場合(人見知りさん達&友達居ない・少ない人達オフ)はイマイチでしたが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:27:30 ID:yHgb2iq6
>>24
幹事が決まってないからヒゲ男に一任するのはおかしいと思ったんだよ。幹事はオフ開きたいと思ったやつがなるのがこのスレだろ?
>>24の様なヒゲ信者はヒゲスレ作ってそっちで楽しんでな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:12:41 ID:m7I+sjyr
ヒゲ男が幹事やりまくるからできないんだよ 空気的に
それなのに誰もやらないからヒゲやってよみたいな流れにしてるだけ
ヒゲがこないってわかればやる


で、クリスマスの幹事はどこいった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:02:06 ID:1dq0E45s
↑おめーがそうやって他人を叩いてる限り誰も出てこねーよ!自分でやるかいしょもないくせに他人批判ばかりだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:30:44 ID:yHgb2iq6
>>30
だが>>29の言うことは間違ってないと思う。人が集まりやすい週末を毎週ヒゲ男に取られてたらやりたくてもできないだろうし。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:36:01 ID:1dq0E45s
間違いとは言ってない。本人はしばらく様子みるらしいからどんどん誰かがやればよいのでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:35:48 ID:NC2ay+W9
>>28>>29>>31
自作自演乙

>>30
禿同

>>29
>>で、クリスマスの幹事どこいった?

おめぇ激しくバカじゃねぇ?
おめぇみたいな自演してまでヒゲを叩こうとする奴がいて、幹事を名乗り出る奴がいるかっつうの幹事名乗り出たって自演されて激しく叩かれるのがオチだからな!
どおせ、おめぇみたいな奴が原付、セロリ、チカスを叩いてたんだろぅ?
セロリやチカスが居なくなって叩けなくなったら、今度の叩きのターゲットはヒゲに変更か?
おめぇの根性腐ってんな(笑
ヒゲに文句言う前にまず>>28>>29>>31
えめぇがオフ板から消えろや!
それがヒゲ以外の幹事が名乗り出る一番の近道だからよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:32:13 ID:m7I+sjyr



. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:39:43 ID:I8sgc0Pt
>>33
ヒゲ男自演乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:25:34 ID:NC2ay+W9
>>28>>29>>31>>35
自演乙

何台パソコン、携帯持ってんだ?
毎日叩きに必死だなwww



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:28:16 ID:6a1Ay080
>>36
ヒント:PC1台でも自演は可能

つーか、IDの仕組み分かってないなら自演云々語るなよ(笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:05:29 ID:m7I+sjyr

アイタタター・・・


. . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:31:29 ID:NC2ay+W9
>>37>>38
なるほど、そうやって自演して毎日あちこちのスレを荒らしたり、コピペしてたんだwwwww

ご丁寧に説明してくれてありがとよ、粘着自演厨wwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:05:27 ID:P/udhvCI
ヒゲ男はちゃんとトリップ付けろよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:07:05 ID:P/udhvCI
それとも自演好きのカヲルが援護射撃か?w

763 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 00:13:16 ID:r7LaddxhO
ねたみ乙。

769 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 00:47:24 ID:r7LaddxhO
やまかんさんはイケメンでいい人だよ。完全にねたみだろ。

774 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 01:40:49 ID:r7LaddxhO
まあそんなもんだろ。2ちゃんだしな。

777 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 02:29:51 ID:r7LaddxhO
いちいちはらなくてもわかるおW煽りにいっただけだしW

796 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/09(木) 14:29:40 ID:r7LaddxhO
一時間後くらいからならヒマですお。

820 名前:カヲル ◆d.AAA.Kqpk [] 投稿日:2006/11/09(木) 18:22:21 ID:r7LaddxhO
名駅Denny'sオニャノコ三人と他数人でいますWまだまだドゾーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:18 ID:onw7cBC6
>>37>>38>>40>>41
自演乙
>>37
釣られてわざわざ説明するあたり、相当オツムが弱いな
ワロスwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:20:46 ID:PocEWc17
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/11(土) 20:35:48 ID:NC2ay+W9
>>28-29-31
自作自演乙

>>30
禿同

>>29
で、クリスマスの幹事どこいった?

おめぇ激しくバカじゃねぇ?
おめぇみたいな自演してまでヒゲを叩こうとする奴がいて、幹事を名乗り出る奴がいるかっつうの幹事名乗り出たって自演されて激しく叩かれるのがオチだからな!
どおせ、おめぇみたいな奴が原付、セロリ、チカスを叩いてたんだろぅ?
セロリやチカスが居なくなって叩けなくなったら、今度の叩きのターゲットはヒゲに変更か?
おめぇの根性腐ってんな(笑
ヒゲに文句言う前にまず>>28-29-31
えめぇがオフ板から消えろや!
それがヒゲ以外の幹事が名乗り出る一番の近道だからよ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/11(土) 22:25:34 ID:NC2ay+W9
>>28-29-31←>>35
自演乙

何台パソコン、携帯持ってんだ?
毎日叩きに必死だなwww



39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/11(土) 23:31:29 ID:NC2ay+W9
>>37-38
なるほど、そうやって自演して毎日あちこちのスレを荒らしたり、コピペしてたんだwwwww

ご丁寧に説明してくれてありがとよ、粘着自演厨wwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:22:10 ID:P/udhvCI
どうやら火病ったヒゲ男か糞コテカヲルってことでFAだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:43:57 ID:onw7cBC6
>>43>>44
もっと違うIDで書き込みしろやwww
おめぇは、自演と荒らしとコピペが得意技だろ?www
>>43
>>31の所がちゃんとレスアンカー打ててないですよ、お馬鹿さんwwwwテラワロスwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:01:27 ID:jPINho92
ID:onw7cBC6
なんでそんなに必死なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:49:29 ID:w8caB0YQ
必死な粘着厨共、テラキモス

48 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/12(日) 10:45:00 ID:9IFJR/ns
よし来週は俺が幹事するぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:31:50 ID:2kO9jPCg
偽にしてもハンドルがキモイのでもうちょっと良い名前考えれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:33:06 ID:2kO9jPCg
糞コテをのさばらせない様にがんばってください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:50:25 ID:qZpbIMJ8
>>48
早くテンプレだせよ

52 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/13(月) 13:06:38 ID:LYn4OirI
【開催日】11月19日 13:00
【参加資格】
友達がいない人あるいは極端に少ない人
【集合場所】
名古屋駅時計台エスカレーター上の所
【当日の予定】
人数が少なければどっかで飯食って後は食いながら
多ければ寒いが公園でも探して軽く話すだけで
後は気のあった人同士で
【備考】
幹事である私偽ヒゲ男は集合を見届け次第帰ります。理由は友達居るから(・ω・`)




新鮮なアイディアじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:36:58 ID:fyIXv1Iv
おまえが幹事じゃなくても小学生でもいいんじゃね。こんなの

54 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/13(月) 17:32:36 ID:LYn4OirI
(´・ω・)企画たてただけだぉ


>>53
1人しか来なかったら俺と飯だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:46:41 ID:V82ufwhy
18日なら行くのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:23:55 ID:gtprtmRO
>>55
(´・ω・)タイミングわるすだたね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:30:35 ID:5zSH1BLg
>>52
幹事らしく捨てアドさらせよ

58 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/14(火) 12:49:52 ID:gtprtmRO
>>56は俺です(´・ω・)

hige-nise@anan.to
連絡先です。質問等受け付けます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:51:31 ID:mOXqiooO
何このスレの流れwwぉもしろすぎww
企画だけなのかww
遠くから見守るってところが可愛いww
新しいオフ会のあり方を見つけた気がしたよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:32:39 ID:ixGy85zM
>>53
おめえ人気ね〜な、かわいそうなやつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:33:54 ID:ixGy85zM
↑58の間違いな

62 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/16(木) 12:39:06 ID:8lNeBeu8
(´・ω・)あんまりいないみたいだねぇ

>>59
(^ω^)企画だけでも出すだけだすんだぉ
それに集合まではいるぞw

>>61
(´・ω・)幹事に人気って必要なのかぉ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:20:09 ID:ixGy85zM
そんな人をバカにしたようなコテつけてお前の人間性を疑うよ。

64 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/16(木) 17:31:01 ID:8lNeBeu8
どんなコテ付けようとかってじゃん(・ω・`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:40:59 ID:Jjn9UoEH
ID:ixGy85zM=ヒゲ男
自分がウザがられたのを逆恨みして煽ってるだけだから気にするな

66 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/17(金) 17:31:33 ID:FIhi99LK
>>65
(´・ω・)そうかぉ。

( ^ω^)上げてみるぉ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:25:43 ID:1S6/jQgK
偽ヒゲ男頑張れ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:03 ID:RmvaWcEn
自演乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:32:04 ID:1S6/jQgK
>>68
自演じゃないぉ(^ω^)

70 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/18(土) 08:25:20 ID:QM6yyWvp
>>67
すぐそこ、サンクス

>>68
自演したってしょうもない

>>69
小さいぞ(・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:33:07 ID:d57YokRn
で、人集まったんかよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:36:32 ID:QM6yyWvp
>>71
スレで参加表明はないぉ
メールでもないぉ

夜までまってみるです。

73 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/18(土) 12:39:05 ID:QM6yyWvp
>>72は俺です(´・ω・)

74 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/18(土) 22:35:41 ID:QM6yyWvp
えー参加表明も特に無いようなので、辞めにします。

また、企画だしにきます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:22:33 ID:IbX+w4cc
参加したいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:43:36 ID:dX5CQRKL
>>74
偽ヒゲ男また頑張れぇ〜!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:34:18 ID:eqIl/cuX
偽はしょせん偽だね。集まるわきゃないわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:26:28 ID:dX5CQRKL
>>77
そんな事ないぉ
偽ヒゲ男また頑張れ〜!!(^ω^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:12:08 ID:/WqYPMc1
斬新で面白いと思ったんだがな。やっぱ幹事抜けると後が心配だからな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:00:57 ID:dX5CQRKL
>>79
(^ω^)頑張ればきっと上手く行くと思うぉ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:21:59 ID:rlBRz3W9
すごい自演だな・・
さすがにここまでだと次回も誰も集まりそうにない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:27:39 ID:dX5CQRKL
>>81
(^ω^)自演じゃないぉ
僕は偽ヒゲ男が可愛いいらしいから顔文字としゃべりかたを真似してるだけだぉ
もし本当に自演するならざわざわ同じ顔文字や言葉は使わないぉ( ^ω^)

83 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/20(月) 01:02:56 ID:98Fljpvb
(´・ω・)なんでもいいぉ

>>79
やってみて不評だったり無理がありそうなら辞めにするのも考えてたよ。

>>81
自演するのになんでばれるような書き方するんだよwww

とりあえず次回は今週末に。
集合場所等はまた朝にでもテンプレ出します。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:57:57 ID:npoV4cje
↑もっと頭使ったオフしろや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:59:44 ID:QN63B0kR
>>84
例えばどんなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:53:08 ID:lAs1XNdK
頭突きオフ

87 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/20(月) 13:14:34 ID:98Fljpvb
(^ω^)テンプレですぉ

【開催日】
11月26日 日曜日 13:00
【集合場所】
松坂屋側時計台エスカレーター上
【参加資格】
友達がいないor極端に少ない人
【当日の予定】
とりあえずどこかで軽くお茶
その後は各自自由
【持ち物】
お茶したりするくらいの現金
【備考】
俺が幹事なときは、企画だして集合を見届けるだけです。いわば旅行社の人みたいな感じです。

質問等下記にて受付中
hige-nise@anan.to

88 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/20(月) 13:17:13 ID:98Fljpvb
>>84
( ^ω^)なら企画だしたらいいと思うぉ

>>86
そんな痛いOFF誰が来るんすかwww

89 :仮ヒゲ男:2006/11/20(月) 13:27:05 ID:2DqA45r/
本日夕方、2人でひっそりとOFFしましょう。
【開催日】
本日夕方
【集合場所】
名駅近辺
iqa8vt7@compass.jp

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:30:55 ID:efx4VXab
幹事と称してヲチするだけかよwwwww

まぢ友達作る気ない奴が幹事するなよなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:56:28 ID:/EKgLhfl
別に友達がいない人OFFだから作る気なくていいだろ
作りたいオフは別にあるんだし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:54:47 ID:belNwQ1e
友達いないからといって友達作りたいわけじゃない
友達を作る気があるなら他にも方法はいくらでもある

あえて馴れ合う関係を続けるのを絶ってきた人もいる

93 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/20(月) 19:02:51 ID:98Fljpvb
>>90
ウォチする気もないよ。
参加者でウォチされる心配してるなら問題無しですよ、そのまま帰りますしネ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:22:25 ID:npoV4cje
ならおまえいらねーや

95 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/21(火) 20:13:26 ID:M7g86Del
>>94
こうゆうのアリかなと思ったから募集してみた。幹事って言葉は適切ではないかもネ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:19:27 ID:LhVQWfL5
わかってんならやるな!ボケが!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:21:08 ID:30/0Z/12
きょうも本家(゚Д゚)ウゼェェェ ヒゲ男が元気だなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:30:14 ID:NFwba8zc
>>96>>97=超ウゼエエエ粘着自演厨乙

低脳で下らないバレバレの自演で荒らしてないで、ちっとは頑張ろうとしてる偽ヒゲ男のこと応援してやれよ!。

99 :97:2006/11/23(木) 00:46:21 ID:p6qnZQqA
96≠97
偽は応援してる
本家がうざかったって言ってるのわかんないかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:25:20 ID:WMpaw6Pj
>>96>>97>>99
粘着自演厨いい加減ウザ杉!
そうやってこのスレの住人の居場所を奪う様なことは、いい加減やめろよ!
このスレを荒らす暇があるんならリアルでマトモになる努力をしろwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:35:44 ID:zIojmd0L
ヒゲ男乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:46:07 ID:2ilMNk0z
(^ω^)自演荒らしにまけないで、頑張るんだぉ
偽ヒゲ男

103 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/11/24(金) 01:53:29 ID:4pAkezC9
>>98>>99>>100
(´・ω・)おちつけぉ
自演とかどうでもいいぉwww
>>102
( ^ω^)サンキューだぉ
だけど今回いなかったら次回はしない予定

( ^ω^)テンプラは>>87ですぉ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:00:33 ID:6exlbBW/
日曜じゃなかったらいけるんだけどねーーーー!!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:23:21 ID:yxhBktJY
どうなってるんだ

106 :偽ヒゲ男 ◆peeq7eQNBg :2006/12/04(月) 19:50:06 ID:6poWy70d
保守溶かしてみる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:08:02 ID:+ootPRVW
干す

108 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2007/01/30(火) 00:02:02 ID:kXHTJW6v
またオフ会を開きたいなぁ〜
と思う今日この頃です
どういう感じのオフ会がいいのでしょうか??


109 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2007/01/30(火) 15:35:53 ID:kXHTJW6v
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:25:56 ID:R5nGrUvj
ヒゲ男さんが居ないならなんでもいいですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:41:29 ID:+7iQfx9I
私も一回オフ会参加してみたいです。
どなたか企画してください。
まったりとできるのが良いですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:06:46 ID:3AkxWz9f
よし、じゃあ企画してみるよΣ(´□`

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:16:10 ID:miZZyaAk
じゃあ明日の火曜日で
場所は俺の近所の居酒屋

114 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2007/02/20(火) 19:29:50 ID:Fgo7FpIM
お久しぶりです!!
3月4日の日曜日と3月11日の日曜日に友達が居ない人.少ない人達でオフ会を開きたいと思っています!!
まだ詳しい事は考えてないんですが…
何か参考になる意見を募集したいと思いますです(^O^)/
アドレスはは0pm75p463261w6a@ezweb.ne.jpでつ

115 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2007/02/20(火) 21:01:12 ID:Fgo7FpIM
参加者&意見募集age

116 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2007/02/21(水) 11:20:44 ID:XROydJZ8
保守age

117 :さち:2007/02/23(金) 00:32:30 ID:nrsegNLm
25日(日)11時
PARCO南館入口集合!
参加希望の方はメールください。
名古屋☆矢場とんオフ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172142904/


118 :さち:2007/02/23(金) 00:35:15 ID:nrsegNLm
今のところ、メールは5名から来ましたが、うち一名は出張でキャンセルだそうです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:03:55 ID:GnhC6bgS
オフ参加したいんですけど、まだオフしたこと無いから誰か幹事お願いします。
あと、メールのやり取りするときは捨てアド使ったほうがいいんでしょうか?
房まるだしの質問ですいません

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:13:40 ID:yZ6/s+SG

   ☆NOコテNO常連オフ☆スイーツパラダイスでケーキやパスタ食べ放題♪☆
      http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145726828/

【参加条件】コテ&オフ常連以外。オフ初心者同士で美味しいスイーツを楽しく食べましょう!

【開催場所】中区栄3-29-1名古屋パルコ西館8F 『スイーツパラダイス』

【集合場所】地下鉄名城線の矢場町駅にあるパルコ直通通路
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/ekikonaizu/subway-ekikonai/meijo/yaba-cho/yaba-cho.html

【開催日時】3月3日土曜日16:00〜18:00前後予定です(制限時間80分)
・16:00に矢場町駅に集合し、それからお店に向かいます。
・混雑していた場合、入店待ちをしますので終了時間が延びる可能性があります。
・制限時間内でお店が順番待ちをしていない状態でしたら途中参加出来ます。

【予算】クーポン使用でお1人1380円です(1枚あれば参加者全員に有効です。参加者の1人が持参します)

【食べ放題メニュー】
http://www.sp90-nagoya.tokai.walkerplus.com/osusume.html
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000041359.html
・スイーツ30種以上
ふわふわショート、ブルーベリータルト、モンブランオーマロン、紅茶のシフォン、レアチーズ、ベイクドチーズ、
フランボワーズ、ティラミス、黒豆ショコラ、チョコレートスクエア、カスタードパイ、黒ごまババロア、かぼちゃプリン、
白玉パフェ、わらびもち、ソフトクリーム、アイスクリーム各種等々 +生クリームやチョコレートソース等のトッピングし放題
・軽食
パスタ数種 カルボナーラ、ツナクリーム、和風明太子、和風キノコ、ペペロンチーノ、ミートソース、ボンゴレビアンコ等々
冷製パスタ・スープパスタ数種、サンドイッチ数種、スープ数種、カレー、パングラタン、ちらし寿司、炊き込みご飯、から揚げ等々
・ドリンク30種
コーヒー、カプチーノ、カフェラテ、ココア、100%フルーツジュース各種、紅茶各種、ウーロン茶、コーラ等々

【幹事連絡先】jupitertrueあっとgmail.com

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:54:43 ID:8imNPIsw
間違えた。こっちのスレだった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:10:04 ID:Xnmy9ZfF
誰もオフしないの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)