5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ひきこもりオフ【ヒキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:57:52 ID:SbQtkKRJ
ひきこもりにもいろんな人がいるでしょう。普段はヒキってるけど、たまに誰かと話をしてみたかったり、
脱ヒキの練習をしてみたかったり。そんな人達の交流の場があればいいな。
↓とりあえず募集用のテンプレ
【集合場所】
【集合日時】
【開催場所】
【幹事さん連絡先】
【オフ概要、メモなど】

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/14(火) 01:15:49 ID:QyNf2lB2
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/11/14(火) 18:49:21 ID:OLjE3T2K

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:44:21 ID:Ab0gkkSZ
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:12:11 ID:A4PZNK7e
半ヒッキーな私でも
大丈夫ですかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:36:05 ID:mSPTQTm7
>>5
大丈夫!俺も半ヒッキーだからw

美容院の前に居るんだけど入りづらくてオロオロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:45:24 ID:6W1fFlzC
バスに乗ったけど人多くて飛び降りたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:46:12 ID:A4PZNK7e
美容院は苦手…
髪切ってるときベラベラ話し掛けてくるのがやだっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:28:39 ID:mSPTQTm7
>>7
人ゴミやだねー(´・ω・`)
>>8
美容院入ったけど、逆に何も喋りかけられないw
隣は店員さんと楽しそうに喋ってるのにwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:36:30 ID:axgAx0cQ
>>9
ちょwww
オマイは漏れかwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:09:26 ID:Ab0gkkSZ
12月2日にオフしましょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:13:03 ID:9tnUcTym
スレタイはニートオフにしろよ
外に出られるならひきこもりじゃないだろ矛盾しすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:59:01 ID:jYaRjI8x
>>12
ニート=ヒキじゃないでしょ。 自分はニート時代も遊んでたしwそして現在はその時作った借金をコツコツと返済中…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:12:32 ID:wjqEAnEO
ここの人たちって学生以上?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:29:12 ID:2TdxmOMO
学生です。社会人もいるでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:48:28 ID:wjqEAnEO
そかー

中学生いるかな

女の子の
いたら行きたいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:00:45 ID:HXvLeC/4
ハムの時と同じにおいがする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:47:16 ID:RaM0lQOJ
引き篭もりって他人との関わりがダメだから
オフなんか出られないよw
オフするき満々な感じが出会い厨臭さ爆発www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:06:57 ID:f4GQucKD
>>16出会い厨がわくから性別書き込むな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:09:33 ID:f4GQucKD
>>14てかきくな。
でてから確かめろ。
いるならいこっかなーっていってるが別にきてもこなくてもいいと思った俺がいる。
教えてちゃん嫌い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:13:48 ID:2TdxmOMO
相手すんなって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:18:59 ID:f4GQucKD
>>21ごめん、空気よめないやつがあっちこと書き込んでるのみたらついカッとしてしまって…orz
スレ汚しスマン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:27:35 ID:wjqEAnEO
ごめんなさい・・・。
じゃ、見とくだけにします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:46:57 ID:60rs4WgD
自分は中学の時にヒキしてた元ひきこもりですが、現役ヒキの方は幹事をしにくいですし幹事をして欲しいならしてもいいですよ。

オフ未経験のヘタレでもいいのならですけど……これを機に少しでも変われるといいですね。

>>23は今度書き込む時に気を付ければ大丈夫だと思いますよ。参加できたら参加した方がいいですから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:06:41 ID:2TdxmOMO
今現在ひきじゃない人は嫌だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:17:25 ID:2TdxmOMO
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
〜〜〜〜↑ヒキ↓偽ヒキ(ニート)を隔てる時空の壁〜〜〜〜
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に家から近い自販機・他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に家から一番遠い自販機に行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず家の周りを外出できる・家から遠くの自販機へ行くことができる
Iランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
Jランク:時間を問わず家の近くにある特定された2〜3つの店舗へ行くことができる
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
〜〜〜〜↑偽ヒキ(ニート)↓一般人を隔てる時空の壁〜〜〜〜
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:58:16 ID:60rs4WgD
>>25
嫌な方がいるなら仕方ないですな。
スレ汚しちまってごめん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:39:53 ID:RaM0lQOJ
みんなでハローワーク行ってこいw
つか、何で新スレなんだ?
内気・内向的スレ使えよ
同じだろが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:19:46 ID:vUZlVVh/
テス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:36:39 ID:s+mL/He7
28:名無しさん@お腹いっぱい。sage2006/11/21(火) 23:39:53 ID:RaM0lQOJ
みんなでハローワーク行ってこいw
つか、何で新スレなんだ?
内気・内向的スレ使えよ
同じだろが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:35:00 ID:vUZlVVh/
ニートオフしようぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:26:52 ID:vvjEGf7S
DQN、ニートはお断り。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:46:23 ID:vUZlVVh/
だまれ貴様

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:01:10 ID:JHfq5vxi
今度の日曜日にファミレスオフ予定してます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:38:30 ID:+TGr3hOz
>>34お前『福岡メンタル〜』で荒らしてたやつだろ?
IDかわっても書き込みの口調でわかる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:41:32 ID:Ka3xaqhM
>>35
正解!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:53:39 ID:JHfq5vxi
口調もなにも
ID同じだろが!アホ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:54:29 ID:JHfq5vxi
そんなことチマチマチマやってるから病気なおらねんだよ
バァ〜か

39 :◆jzvXBXAq.2 :2006/11/23(木) 18:55:27 ID:+TGr3hOz
>>37昨日と今日とでIDかわるけど昨日もかきこんでたな〜って口調でわかる。
言葉たりなくてスマン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:58:21 ID:+TGr3hOz
>>38病気って何のことだろ?
とりあえず心配してくれてありがと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:15:56 ID:g5tRY1CU
ID:JHfq5vxiさんを叩いてる奴って何?何も悪いことしてないじゃん。
迷惑。ウザイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:17:15 ID:HOXWWv0v
IDストーキングすれば分かる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:23:34 ID:g5tRY1CU
いや、全部読んでみたが悪意はなさそうだったぞ。
叩く理由が分からんのだよ。オフ板でオフをやろうって言う奴を叩く意味が分からん。
叩く人は何が不満なの?叩いて何かいいことあるの?オフに参加して直接言えよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:28:52 ID:Y2CgDJpt
>>34
参加希望します。

45 :◆jzvXBXAq.2 :2006/11/23(木) 19:36:31 ID:+TGr3hOz
他のスレでとおもうけど『なぐる』的な発言をしてるから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:42:50 ID:g5tRY1CU
それは突っつかれたからでしょ。見るところはそこじゃない。
いきなり叩かれてるんだよ。それが意味不明なの。それがわからないの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:44:54 ID:HOXWWv0v
そのレスを張らないと分からんわけだが

48 :◆jzvXBXAq.2 :2006/11/23(木) 19:54:39 ID:+TGr3hOz
荒れる原因をつくってるのが悪いと思う



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:00:48 ID:Ka3xaqhM
>>48
そのとおり。
正解。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:16:37 ID:g5tRY1CU
じゃぁ叩いてる奴が幹事やれば?そうしたら荒れないでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:23:26 ID:NpBGyeJ2
ID:g5tRY1CU
はメンヘルOFFでも援護してたから本人だろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:26:34 ID:HOXWWv0v
メンヘル同士なにか惹かれあうものがあるんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:40:19 ID:IvCv019Z
>>43
いやぁ、女を酒で酔わせてお持ち帰りするのが目的でメンタルオフに参加しようとか明言してる人が、いい奴なのかなー
悪いこと、まだしてないけどね、するまで待つ?
誰かが犯されてからじゃ遅いと、俺は思うけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:44:40 ID:JHfq5vxi
お前らほんと気のちいせえ奴等やなぁ
きんたま持ってんの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:04:04 ID:3YO9nQk8
きんたま持ってるのを相手にするつもりないんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:04:13 ID:wON+dSOy
>>53ヒント:同一人物

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:05:08 ID:wON+dSOy
>>54もってるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:14:05 ID:ZEV5eHed
オフしたいんだけど!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:29:24 ID:wON+dSOy
>>58君が荒らさなかったらできると思うよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:41:24 ID:ZEV5eHed
荒らしてなんかいません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:48:25 ID:wON+dSOy
>>60多重人格?
福岡メンタル〜をみてみなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:06:08 ID:hA4F1Rg0
この人は真性だから相手にしても意味がない

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:48 ID:ZEV5eHed
明日オフあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:15:09 ID:eqNcrye+
>>63
おまえもイジメに荷担してることにきずけ人間の屑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:20:20 ID:Ox7OPuAd
ポルポトをみよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:41:27 ID:Ox7OPuAd
ベトナムで死んでいった
ベトコン
アメリカ海兵隊
フランス兵をみろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:33:03 ID:pj9eq0gJ
みな
ひきこもり度合いはどのくらいですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:20 ID:vB2iV8Bb
あげます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:13:27 ID:enARqR8M
元ひきこもりは無理ですかね?
確かにひきこもりは脱しましたが
今でも色々と悩みがあって・・・
ひきこもりさんとお話したいんですけど
嫌なのかな??


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:13 ID:CZyfJGgJ
ひきこもりは参加できません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:05:46 ID:4Qv1in7R
このオフこそが、
人生の分岐点になるのかもしれないね・・・。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:52:11 ID:RPaKSy5F
最近2度目の脱ヒキに成功しました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:58 ID:W2ybFbnX
オフしないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:44 ID:uDsnoQGG
ひきこもりオフすっか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:52:00 ID:uDsnoQGG
ひきこもりいないのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:06:37 ID:8ZSHv2LE
ここにいるぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:08:36 ID:N2/MSb2V
ココにも一人追加ノノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:41:21 ID:jUaHQhL5
泳げない人が海に飛び込むオフスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:45:22 ID:1gNnC//o
ひきこもりの皆さんでファミレスでも行きませんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:25:39 ID:Y/4aSlL2
>>80
いいですね!
でも日時は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:26 ID:Jj7kHabP
おまいらさぁ
働きもしないでオフしてんじゃねーよ
ファミレス?
親の金ばっか使うなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:29:47 ID:wPXlLpfJ
ファミレスより焼肉がいいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:58 ID:Uw53SKAr
生活保護です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:15:35 ID:TDxSg7DB
最近、外出してないから参加したいけど女性でも大丈夫ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:44 ID:NFhbF8se
よろしいんじゃないっすかあ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:21:20 ID:TDxSg7DB
>>86 そうですか。でも、オフがあるかどうかが謎ですね・・。親切にレス下さってありがとうございます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:28:25 ID:NFhbF8se
難しく考えずに、ある程度は参加者の自己責任なんですから、気軽に集まればいいと思うんですけどねー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:31:14 ID:TDxSg7DB
そうですよね。ちなみにオフに来てもいいよって方いますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:04:40 ID:6zFS17x9
行きたいね、金あんまないが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:41:53 ID:0oALX1ae
外出したいひきこもりがここに一人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:46:12 ID:a+U3y+aN
ひきこもりで集まって今後の人生を話しあいませんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:06:39 ID:a+U3y+aN
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:09:01 ID:a+U3y+aN
あげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:10:23 ID:2Dn/rTlt
たぶん、幹事が現れれば人は集まるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:19:21 ID:a+U3y+aN
何人くらいがいいですかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:08:57 ID:w2Y3Gpjs
ほしゅ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:37:15 ID:x0SpogA/
オフやろう。
誰か幹事になーれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:40:33 ID:cI6xNIzE
24の幾度も留年してる大学生です。幹事やってもいいですよ。明るく前向きに新年スタート出来るよう願ってる人達でお話したいですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:06:04 ID:LmnNXxoQ
やりましょう
毎日一人で寂しいです…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:03:03 ID:LmnNXxoQ
冬は
ひきこもりには厳しい季節だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:08:49 ID:zSTdx5Qd
俺参加するよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:17:32 ID:MRsECCMx
ここまでが俺の自演

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:23:51 ID:JAs7gjFo
みんな参加される場合場所はどこらへんがいいんですかね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:32:26 ID:QlBGs8rb
人が少なめな場所がいいなぁ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:36:56 ID:cK8rPxcP
>>12
ほい。資金稼ぎに2chでも作れや。
http://urara.cart.fc2.com
もしくはいろんなもん原価だから転売するとか。俺は200万稼いだぞ
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:43:07 ID:QlBGs8rb
↑あなたは、ひきこもりしながら、上記の方法で稼いだんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:05:17 ID:FsfGdCFl
放置が基本。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:13:14 ID:6m9ukHn7
幹事してもいいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:01:46 ID:8YL9MWwL
ひきこもりで悩みを語ろうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:22:36 ID:8YL9MWwL
あげ

112 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/07(日) 18:46:45 ID:fz2z8Tvv
最近、鬱症状が軽くなったのでオフの幹事をやってみます。
明日、お茶とケーキを頂きながらマターリお話してみませんか?

〜喫茶店オフ〜
【日時】 1月8日(明日)の午後
【場所】 博多駅地下街にある「喫茶ルノアール(大人の雰囲気)」、
      あるいは「イタリアントマト・カフェJr.(明るい雰囲気)」
【詳細】 air135459@xxne.jpにメールして下さい。集合場所などをお教え致します。
      なお、パソコンからは送れません。また、先着4名様までです。
      さらに、200円の割引券がありますのでちょっとお得です。。

113 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/07(日) 20:09:11 ID:fz2z8Tvv
すいません、明日は急すぎましたね。やはり10日にしましょう。
というわけで訂正。

〜喫茶店オフ〜
【日時】 1月10日(水)の午後
【場所】 博多駅地下街にある「喫茶ルノアール(大人の雰囲気)」、
      あるいは「イタリアントマト・カフェJr.(明るい雰囲気)」
【詳細】 air135459@xxne.jpにメールして下さい。集合場所などをお教え致します。
      なお、パソコンからは送れません(携帯のフリーメール取得はhttp://xxne.jp)。
      参加は先着4名様までです。200円の割引券がありますのでちょっとお得ですよ。。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:23:24 ID:V+oWXVyx
フォルタン……女の子はいかない方がいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:21 ID:yIjA+gmt
誰か行く人いるの?
てかもうこないんじゃなかったっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:19:03 ID:/JOKye+g
引きこもりスレ使うなよw
やっぱエセメンヘラだからこっちなんだろなw
取り敢えず障害者手帳か通院手帳持ってきてみろよwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:11:41 ID:sbHF4YS4
こんな所に紛れ込みやがって
あー腐れた匂いがすると思ったら
まだ生きてやがったか
フォルなんとかが
さっさと首吊って死ねよ
変態健常者が女漁りしてんじゃねーぞ
キモチワルイ
マジシネヨ
ゴミクズ

118 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/08(月) 17:45:49 ID:8TH1Mf3h
携帯からカキコ。
お一人の方からメールを頂いたのですが、気分的に今日の方がいいということだったので本日オフを開催しました。
始終マターリしててよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
ケーキと紅茶おいしかったです。後で写真もupします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:47:43 ID:/JOKye+g
平素に構えるこの図太さ
どうみても普通の人
メンヘラでなく只の構ってちゃんやんw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:31:03 ID:uyM0Xqeu
構ってちゃんだと分かっててレスしているあなたは本当に優しい人ですね^^^^^
フォルタンも>>117のようなヌクモリティ溢れるレスを見て生きる気力が湧くのでしょうねwwwww

121 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/08(月) 19:40:24 ID:f1Zru6wa
オフ会後の写真です。
http://www.imgup.org/iup312810.jpg.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:40:33 ID:oHCgUGCf
>>121
食べる前のケーキが見たかった^^;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:32:46 ID:/c6m2TSW
フォルタンさん今日はどうもありがとうございました。
わがまま言いましてすいませんでした。またやりましょう!!

124 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/09(火) 03:26:39 ID:av6MZeRM
>>123
どうも、お疲れ様でした。今度はもっと人が集まるといいですね。

125 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/09(火) 03:28:53 ID:av6MZeRM
すいません。
エネルギーが切れたので、10日に予定していたオフ会は中止にします。
また元気が出たら連絡します。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:06:16 ID:SEzRtHWV
フォルタンって何者?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:09:42 ID:ogXxZbV7
キモヲタだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:22:06 ID:SEzRtHWV
↑なんでフォルタンって嫌われてるわけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:47:23 ID:TieDpxns
福岡メンタルオフ2のスレ読んだらわかるよ。

130 :(・-・)フォルタン ◆PASA80Nr.k :2007/01/10(水) 22:35:24 ID:F4LUCkSI
今日は鬱が再発してしまって辛い一日でした。寝すぎたために頭痛がします。
研究室の先輩方々もことごとく精神を病まれている模様です。
研究室のほとんどのメンバーが精神異常の状態で、危機的状況です。

この日本社会には、理不尽なストレスと架空の快楽が渦巻いていて、
理性と知性と感性のある真面目な人々(つまり、非DQN)はその狭間で苦しんでいます。
東大の論文捏造事件も、ギスギスした人間関係と、研究成果の評価に対するストレスが背景にあったようです。

オフでは、このようなギスギスした日常から少し距離を置き、
お茶でも頂きながらマターリと心のやすらぎに興じることが目的です。それが、自分の、オフに対する姿勢です。
今まで、心を病まれた3人の方々とお話をしてきましたが、やはり定期的に面と向かってコミュニケーションを取る事が
大事だと思いました。インターネット漬けになっていては危険です。自分の頭で物事を考え、判断しましょう。
それが人間というものだと思います。長文で失礼します。
以上、>>126さんへのメッセージです。

131 :嘘つきフォルタンは死ね。:2007/01/11(木) 21:05:04 ID:vR/hYhO1
長文ご苦労様です。
フォルタンさんが、嘘つきで、女漁りをしている事だけはよく解りました。


一日も早く首を吊って死んで下さい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:27:35 ID:+DCX1ubj
基地外フォルってまだ2ちゃん利用してんの?
ずっと叩かれてるのに未だに書き込みするとかマゾやねw
ダサい服装で自分語るの止めてwwwwww

133 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/11(木) 22:58:41 ID:OUZdVNbT
>>132見た目のことは突っ込まない方がいいと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:06:00 ID:WQScJdHH
>>133
フォルタン自身が嵐をスルーしてるんだから君が構うとまたそれで喜んでかくから何言われようとスルーしなきゃ駄目。

135 :嘘つきフォルタン早く死ね。:2007/01/12(金) 06:55:36 ID:pI4WT6Zs
嘘はつくわ女漁りはやるわ、笑いが出るほど名無しの自演自己擁護やるわ…
全く救い様のないバカだな。


本当に早く首吊って死ねって。
マジシネヨ
ウゼエ
ウジ虫

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:22:00 ID:Wevja6fp
酷い粘着

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:27:21 ID:Wevja6fp
粘着はまあ良いとしてコテ酉つけてるフォルタンってなんなの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:55:15 ID:0P0KxtdH
どんな人か気になるなら直接会って話をしてみればいいじゃん。
まさか2chの情報を鵜呑みにするアホはいないよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:46 ID:xbfyw6Fh
ヒキモッコリオフ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:46:55 ID:7zAUYirI
オフ幹事してもいいですけど…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:23:29 ID:4lzsR+UP
フォルタン潜伏中

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:33:26 ID:l8rCksmP
重度なひきこもりの方いらっしゃいますか?私もかなり長いひきです…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:54:43 ID:N0HfJqgt
重度の引きこもりは>>135ですwwwwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:15:54 ID:pNBheKXI
>>143
オマエ底無しのバカだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:43:59 ID:vk0ZvGsX
ひきこもりオフ開催しませんか?
私はフォルタンじゃないから叩かないで下さい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:56:58 ID:VLjXbA3V
マルチですが
こちらでもヒキコモリの方、募集します

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:15:14 ID:VLjXbA3V
あげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:00:19 ID:ZV2YQYXH
おふおふおふ〜w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:23:31 ID:WN97b85C
こちらで正式にかなりヒキコモリの私が幹事として、ヒキコモリの皆さんでオフ開催募集をします。ノシ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:11:41 ID:kWrUYqs9
>>145
>私はフォルタンじゃないから叩かないで下さい
ここ余計な一行

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:35:35 ID:WN97b85C
ヒキコモリ真っ最中の方いませんか?
オフしませんか?
レス下さい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:44:53 ID:9usbQF6g
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
〜〜〜〜↑ヒキ↓偽ヒキ(ニート)を隔てる時空の壁〜〜〜〜
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に家から近い自販機・他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に家から一番遠い自販機に行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず家の周りを外出できる・家から遠くの自販機へ行くことができる
Iランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
Jランク:時間を問わず家の近くにある特定された2〜3つの店舗へ行くことができる
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
〜〜〜〜↑偽ヒキ(ニート)↓一般人を隔てる時空の壁〜〜〜〜
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:人生が楽しくて仕方ない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:22:56 ID:WN97b85C
オフでどんなこと話したいかとか要望レス下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:32:31 ID:AsER6sc/
23日の13:30ごろ

東区塩浜三苫口、
和白の信号から三苫の方へ向かう道に
ESSOと言う名前のガソリンスタンドと
JR志賀島線の踏切があるのですが

その前の十字路で、車と人との接触事故がありました

もし、見掛けたなどの情報があれば協力してください
お願いします
tihiro@gpne.jp

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:58:34 ID:5HnNltoy
オフしませんか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:58:58 ID:zzECMcqT
お前さん半ヒキだったのか

157 :ニンジン:2007/01/30(火) 23:26:15 ID:+klpIzER
初めまして。去年半ばぐらいまでが全て真っ暗状態で、と、
まぁ、とにかくオフしましょう。

人と話すことや、出歩くこと。そんな機会がとてもあってほしいです。
一緒に話たりしませんか?

158 :ニンジン:2007/01/30(火) 23:33:28 ID:+klpIzER
>>155しましょう。

159 :ニンジン:2007/01/30(火) 23:47:19 ID:+klpIzER
>>149ぜひ、してほしいです。2月中旬あたり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:48:42 ID:2mFIKPdH
引きこもりなのにオフとかありえなくね?

161 :ニンジン:2007/01/30(火) 23:57:40 ID:+klpIzER
>>160
ありえないことはないでしょう。

162 :まっすぐ:2007/01/31(水) 16:05:44 ID:SoQA2J2U
賛成!オフしよう!
外出る練習したい!俺もかなりヒキしてます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:47:58 ID:zfI1y0E8
お前ら全員同一人物だろ

164 :まっすぐ:2007/01/31(水) 18:35:13 ID:SoQA2J2U
違うよ、
にんじんさんと私は別人物だよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:40:36 ID:1CX3Amhz
なんでコテ付けてんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:58:39 ID:SoQA2J2U
つけてみただけ…


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:14:08 ID:wIHoGWoL
偽物防止にトリップを付けた方がいいよ。
名前欄の最後に、全て半角で「#」+「好きな文字列」を入力すると、
文字列に固有な暗号が出力される。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:56:45 ID:SoQA2J2U
↑文字列は、数字入力ですか?
英語入力ですか?
初歩的ですみません。

169 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/01/31(水) 23:16:03 ID:vpFCAfy6
みなさんお久しぶりです。最近は就職活動でそこそこ動いています。
でも、基本的に毎日が日曜日の状況は続いています。幹事さん候補はいますか?

>>168
「トリップ」でググればいいと思います。
ググることさえできないというのなら代わりに調べてあげましょう。

170 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/01/31(水) 23:25:02 ID:vpFCAfy6
1、名前欄に任意の文字を入力。続いて#の後に「#bgrty2」など好きな文字を入力する
  (全角・半角や文字種は無関係。よって漢字や記号でも出来る)。
  この文字列(パスワード)を特にトリップキーと呼ぶ。

2、書込む。

3、名前欄に「◆QWcajfuhO.」と出てきた。この“◆”以降がトリップである。
  なお、このパスワードは名前と同様にクッキーを消去しない限り自動的に名前欄に入力されるため、
  (名前欄のパスワードを消さなければ)次回以降も表示される。

171 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/01/31(水) 23:26:02 ID:vpFCAfy6
また、トリップに使用されるパスワードは"#"の次の文字から8バイトまでである
(9バイト以降は無視され、8バイト目までで計算される)。2ちゃんねるでは文字コードに
シフトJISを用いているため、半角は1バイト、全角は2バイトとなり、全て全角文字であれば4文字までとなる。
たとえば、「#12345678」と「#123456789」、「#あいうえ」と「#あいうえお」はそれぞれ同じ結果となる。

なお、"#"を複数含んでいても最も左にある"#"からが有効となっており、
名前欄に「なまえ#abc#def」と入力した場合は「#abc#def」がパスワードとなる。
(以上、Wikipediaより抜粋)

172 : ◆1XhQ.sOAsU :2007/01/31(水) 23:26:39 ID:SoQA2J2U
フォルタンさん…
私は、あなたのことを知りません‥
何故、福岡掲示板で
あなたは叩かれ嫌われてるんですか?
素朴な疑問です

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:29:42 ID:SoQA2J2U
トリップの件
ありがとう。
あなたは私には優しい親切な人とうつるのですが…

174 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/02/01(木) 00:02:02 ID:vpFCAfy6
>>173
大切な事は、僕が何者なのか、どんな人なのかを判断するのは「あなた自身」だということです。
さらに言えば、主観的で感情的で曖昧なイメージなどで判断するのではなく、
客観的な事実や根拠、データなどに基づいてくれぐれも冷静に判断してください。
例えば、僕は「僕」という一人称を使っていますが男とは限らないかもしれませんよ。
また、そうしないとずるがしこい人に騙されたり、犯罪に遭ったりして非常に危険です。
これらは現実でも大切なことなのですが、インターネット、特に2chにおいては十分注意して下さい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:40:07 ID:QjSaFZQw

私は、難しい議論は嫌いです。聞きたいのは何故、あなたが嫌われてるのか?
だけです。
自分でも思いあたる節があるんじゃないですか?
難しい答えは聞きたくないです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:22:30 ID:RSFi+yyo

こいつは無意味にフォルタンを叩いている「福岡の荒らし」、要注意。
スルー推奨。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:39:54 ID:QjSaFZQw
>176
フォルタン自演乙。

178 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/02/01(木) 01:57:30 ID:w8jIRSJo
>>173
名前欄にトリップだけだとみなさんも分かりづらいので、
「#」の前にあなたのハンドルネームを入れたら分かりやすいですよ。
たしか、ハンドルネームは「まっすぐ」さんですよね。
外に出る練習をしたい、と思ったこと自体いいことだと思います、よく頑張りましたね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:08:22 ID:QjSaFZQw
フォルタンさん…あんた
やっぱ頭おかしいわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:09:34 ID:QjSaFZQw
アメとムチ方式ですか?
あなたが腐れてるのがよくわかりました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:21:55 ID:EXgtFj/f
>>178
どんだけ空気読めてないんですかフォルタンは…

あなたが沸くとフォルタン叩きが沸いてスレが荒れるでしょう

いい加減理解してください

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:28:59 ID:4X2QxDUo
自分の非は絶対に認めないフォルタン
自分に不利な発言は絶対に肯定しないフォルタン

あったことないけど叩かれる理由は分かったw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:32:23 ID:EXgtFj/f
と言うより発言をスルーってのは如何なものか

それじゃあ叩かれもしますよ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:03:22 ID:karvl0+C
フォルタン氏は言葉の節々になにかひっかかるものがあります

ググることさえできない→ググれるのが当然の世の中と思ってるのでしょうか?
世界10億人がネットするといっても、絶対やってるわけではありません。
多分そんなつもりないんでしょうが小馬鹿にしてるようにもとれます

調べてあげましょう→妙に恩着せがましい発言ですね
調べましょうの一言でいいかと存じます

よく頑張りましたね→そんなつもりはないんでしょう…
ないんでしょうけど、どうしても上から目線に見えます

あなたは客観的とか根拠と言うものの、
あなた自身かなりの観念にとらわれた考え方をしてるので
なかなか気づかなかったり人の声に耳を傾けにくいかもしれませんね
どんな観念かはメンタルオフで一時言い合いになった時、
あれを見れば多少はわかるんじゃないかと。
少なくとも私にとってあの時の話は
あなたより相手のかたの方が筋が通っていたと感じます

ネットではただ無難な発言をしてさえいれば
人から非難を浴びるなどそうないものです
個人的意見では名無しで行動することをお勧めいたします

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:47:23 ID:TXnOY/WU
お前らみんな2ちゃん見るのやめれば?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:31:58 ID:2Qd3oOHc
超引きこもりニート
何にもやる気出ないでーす

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:15:12 ID:QjSaFZQw
>176
フォルタンの別携帯からの自演工作と思われ!

188 : ◆ZD.3mxb69I :2007/02/01(木) 21:15:52 ID:GecUVsae
どうも。はじめまして。こっちでも大人気だなフォルタンは(笑
しかし、なんか企画がほしいとこだな
脱ヒキっつー事で、なんかない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:27:24 ID:QjSaFZQw
思うに
ファミレスというよりも
自然溢れる公園ピクニックとかが
よくないですか?

190 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/02/01(木) 22:30:18 ID:w8jIRSJo
>>ID:QjSaFZQw
>>185さんの言う通り、僕がいるのが嫌なら荒らしなんかしてないで2chを止めればいい。

み ん な が 迷 惑 し て ま す

知らない人からもそういう旨のメールをいくつか頂きましたからね。
あなたはただ自分がやさしくされたいだけなんでしょ?
優しくされた→賛成、筋が通ってる(実際には通ってない)
優しくされなかった→反対
という物の考え方は以後やめてください。みんなが迷惑してるんです。
ここはあなただけに優しくするスレではありません。みんなで仲良くオフを企画するスレです。
以上。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:39:49 ID:4X2QxDUo
うわきめぇw

192 :(・-・)フォルタン ◆Foltan3rHE :2007/02/01(木) 22:41:48 ID:w8jIRSJo
もしかして、荒らしに釣られた?
反省。みなさん、すいません。

193 :嘘つきフォルタン早く死ね:2007/02/01(木) 22:48:58 ID:ws5MiWRl
死ね!キチガイ!
人間観察と称する女漁りをするしか脳がないキチガイめ!
死ね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:35:18 ID:QjSaFZQw
フォルタンさん、
自己弁護に終始するのは
端から見てて、見苦しいんだよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:47:42 ID:O2e5w99Z
フォルタン擁護派です、こんばんは^^


一回のセクロスで彼女気取りされたら冷たくなるです^^

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:33:00 ID:qj9LftBY
>>190
またスルーですか
み ん な が 迷 惑 し て る の は 貴 方 が 居 る か ら で す よ
いい加減気づいてもいいんじゃないんですか?

貴方がスレに現れるから>>193みたいな人が現れるんですよ

そろそろ場の空気というものを読まれてはいかがですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:47:05 ID:UAeMsoQv
提案なのですが、フォルタンさんが嘘を付いている、女を漁っているという話しですので、実質被害に遭った被害者の方とフォルタンとフォルタン問題でスレが荒れると嘆くスレ住人でオフをして気が済むまで話し合えばいかがですか?
スレ上じゃ埒あきませんから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:55:18 ID:0DpyVJ68
フォルタンが空気読んでスレに来なければ早い話じゃね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:18:48 ID:UAeMsoQv
>>198
その時点ですでにループしてると思われ。
ずっと同じことの繰り返ししてるでしょ?
メルヘンもひきこもりも。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:09:38 ID:0DpyVJ68
メルヘンじゃなくてメンヘルな

フォルが現れなければスレは平穏無事に事が進むんだから
別にフォルとかとオフる必要ないじゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:42:41 ID:UAeMsoQv
>>200
訂正ありがとうございます。
でも注意しても叩いても出てきてますよね?スレにもオフにも。
お互いにずっと同じやりとりを繰り返してるので実際会って話す方がいいんじゃないかと思ったんです。
ここオフスレですしね。
スレで罵り合っても解決しそうにないなぁと見てて思ったんです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:52:22 ID:UAeMsoQv
連投スマソ
ほんとにフォルタンに出てきて欲しくないなら叩いてるだけじゃ効果はありませんしオフに出たい方々にも迷惑になるので、叩く以外の方法を皆さんで考えた方が良いのではないでしょうか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:26:40 ID:Vj/cOrRk
フォルタンとその粘着を完全スルーすればいいんでない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:51:18 ID:0DpyVJ68
>>202
改行しろ読み難い

>>203
把握
んじゃ俺徹底スルーするわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:51:28 ID:+8R63HAL
で、OFFしねーの?

206 :ニンジン:2007/02/04(日) 00:38:35 ID:aVzd/dPe
しましょうよ。世間に慣れたいもの。

私、世界の衣装博覧会なんてどうかなって思ってたんだけど、公園も言われてみればいいわね。

このさい動物園でもいいわ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:54:51 ID:hLXr9iy2
話し方なんでかえたの?

208 :ニンジン:2007/02/04(日) 02:16:58 ID:aVzd/dPe
>>207
気分が悪いの。
私が行くとやがて両者(女の人)に悪いことになる夢を思い出したからよ。

まあ、内容は、
「私の兄が人間身のない正論を言って、両者の心中では、やむおえない、と思いつつも絶縁する」って話よ。

こんな時間まで起きてる時点で異常ね(笑)
注意ね。このままじゃいけないって。
また火曜か水曜に来るわ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:55:20 ID:i+xp2HUf
やむおえない→×
やむをえない→〇

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:12:05 ID:hLXr9iy2
ガチメンヘラちゃんかw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:14:30 ID:RQExdcVz
あの、オフしませんか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:50:04 ID:Xc2Rk4Yq
おk。やろうぜ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:10:13 ID:XwwKC/pH
映画オフが一番無難ですかね?
最近映画館で映画見てないのでギザミタス。


214 : ◆mEq.Fp/iL. :2007/02/07(水) 10:13:05 ID:rPerF6oM
真性ヒキ同士で会いませんか?
マタリと居酒屋かファミレスで。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:50:30 ID:6S368MS6
真性はオフ出れないから

216 :ニンジン:2007/02/08(木) 00:14:08 ID:blGGbgYP
ちょっと会ってみたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:06:23 ID:3fuhPrb9
>>213私も映画がいいな。最近、人と話してないからキョドりそうで恐いww でも一人じゃファミレスも居酒屋も行けないから悩むな・・。

218 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/10(土) 10:30:18 ID:6rauTdR5
一応幹事してもいいですけど‥
こちらもヒキですのでなかなか
手際よくできないかもです。
僕はファミレスドリンクバーで
安くあげるという考えですが
いかがでしょうか?
二月下旬を考えてますご意見下さい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:49:23 ID:6rauTdR5
あげ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:59:13 ID:6rauTdR5
あげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:25:12 ID:6rauTdR5
あげ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:30:56 ID:VsdqzCsf
必死すぎ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:52:44 ID:TdE8yXfa
参加する人いる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:23:17 ID:SG3YTZAx
参加したい。

225 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/11(日) 10:11:01 ID:NKfNAAWh
暫定幹事の者です。
一応、
以下のように仮予定してみました

●日時‥二月18日・15:00より
●場所‥西鉄平尾駅近くのロイヤルホスト
●オフは、二名以上で開催決行
●費用‥各自、注文したものを各自が支払う。
●参加資格‥まぁ、やはりヒキの方。また鬱などのメンヘラの方。

以上、仮決定してみました。
改善点があれば、どんどん書き込みして下さい。
よろしくお願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:11:54 ID:NKfNAAWh
あげ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:05:12 ID:NKfNAAWh
あげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:26:53 ID:LWwmvpEq
>>225
初めましてm(_ _)m
22のヒキ♂です。
桧原のジョイフルとかじゃダメでしょうか?


229 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/12(月) 10:36:50 ID:RTcdtywJ
↑んっと
ファミレスはどこでもいいんですが‥
できれば
集まる皆さんが
集まりやすい西鉄沿線とかがいいかなと
思うんですが‥
桧原のジョイフルってわかりやすいですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:44:22 ID:LWwmvpEq
>>229
分かりやすいっちゃ分かりやすいですけど…

交通の便考えたら、そっちの方がいいっすね
個人的な意見ですんで取り下げます。すいません。
時間帯は夜とかに変えられないですか?


231 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/12(月) 12:25:43 ID:RTcdtywJ
時間などは皆さんの希望を集めて決めようと思っています。
ですから夜のがいいという意見は了解です!何時頃からがいいですか?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:50:43 ID:LWwmvpEq
>>231
はい。どうもです。
希望は8時くらいがいいです
後もし金入らなかったら行けないんで、まだ参加要員には入れないでいいです。多分大丈夫とは思うんですけど…(・ω・;)汗
とりあえず前々日くらいにまたレスします

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:51:16 ID:RTcdtywJ
参加募集あげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:20:46 ID:xulEGj42
その日は用事があって行けないわorzみんな私の分も楽しんできて下さい!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:18:49 ID:yobAMUzU
↑日にちは
ずらせますよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:34:22 ID:yobAMUzU
皆さんの希望日を書いて下さいね〜ハイパーあげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:08:40 ID:yobAMUzU
あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:56:37 ID:yobAMUzU
あげ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:20:44 ID:XTThejv3
日にち変更できますか? 24日か25日がいいのですがいかがでしょう?    すいません、我儘言って

240 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/14(水) 06:08:21 ID:RUPpqa2I
↑日にち変更了解しました。
まだあまり集まってないので
逆に日にちを少し延期したほうがいいかもしれませんしね‥。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:24:10 ID:RUPpqa2I
あげ

242 : ◆IGEMrmvKLI :2007/02/14(水) 11:26:23 ID:RUPpqa2I
二月25日にしましょうか!!
まだまだヒキの方の多くの参加を募りたいし‥

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:33:44 ID:ytp55RKx
正直、数日前からこんな必死にage行為をしてる方と行きたいとは思わないな

常識を持った方がいいと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:03:59 ID:SApLuvw0
言わぬが華と言うだろよ

まあ俺も同意見だけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:32:11 ID:RUPpqa2I
↑じゃあどーしろってんだよ
ひきこもりで集まるためにあげてんだろ?
常識?
常識ないからヒキしてんだよ!
あげておまえらに
迷惑かけたか?
来たい奴はくればいい来ないなら批判すんなよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:20:09 ID:Odut70v9
落ち着け
それじゃお前さんが叩かれるだけだぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:09:36 ID:8JDXkb4g
半端ないなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:40:02 ID:W7DXt4tv
これがメンヘラってやつか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:54:28 ID:yUSHO1mc
さりげなくヒキ批判してるしな。
こんな奴とオフなんかしたくないな!
つか誰も集まらねーんじゃないの?
てかメンヘラなんかと関わりたくねーwww
病気移りそうwぷぎゃー


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:32:08 ID:0XZpI3If
えっ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:11:40 ID:uv5OsSJQ
ちんぽをにぎれーっ
右手でこすれーっ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:16:54 ID:uv5OsSJQ
金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:15:27 ID:Odut70v9
またか('A`)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:53:24 ID:uv5OsSJQ
みんなでスーパーで
金玉の皮をのばしたら
イカ臭くなるかな?
お前ら
ちんぽをにぎれーっ!そしてしごけーっ!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:57:30 ID:uv5OsSJQ
ひきこもり?
そんなの知るか!
ちんぽをにぎれーっ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:59:17 ID:uv5OsSJQ
金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉オフ金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉金玉ちんぽをにぎれーっ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:22 ID:uv5OsSJQ
ちんぽをにぎれーっ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:32:45 ID:uv5OsSJQ
ひきこもりはちんぽをにぎれーっ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:44:51 ID:uv5OsSJQ
ちんぽをにぎれーっ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:45:43 ID:uv5OsSJQ
ちんぽをにぎれーっ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:30:03 ID:IvRwF8hS
やすりでこすれーっ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:34:34 ID:8uRsg42n
27♂だけど…参加したいんだけどいいかな?
でも若い人ばっかだとあれかな…?浮くのヤだしなあ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:18:14 ID:0CjTvrsv
またフォルタンの
数台の携帯による、
自作自演オフ批判レスで
ひきこもりオフが潰されたか‥

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:28:26 ID:c7dn3cZg
フォルタン
顔晒せや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:26:06 ID:ieq/to+v
結局どうするの?オフするの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:26:23 ID:c7dn3cZg
フォルタン次第じゃねーの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:22:23 ID:ieq/to+v
はいはい

で、するのかね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:53:47 ID:c7dn3cZg
するわけねーだろ
アホ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:50:34 ID:BG4Jb3kl
はいはい面白い面白い^^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:51:10 ID:Un+aeaQV
今日はお姉さんとセックス

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:47:13 ID:BG4Jb3kl
脳内で?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:43:25 ID:Un+aeaQV
妨害にはスルーして
オフはやります
25日に。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:13:56 ID:s3PRegip
はよ死ねよフォルタン
ウジ虫が汚らしい
オマエ作った親は2人共カタワだったのか兄弟だったかのどちらかだな
でなきゃオマエみたいな
ゴミクズのウジ虫は産まれねえ
つーか作ろうとしても出来んわ
さっさと死にゃいいのに
出来損ないが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:39:19 ID:Un+aeaQV

騙されないように
フォルタンの自作自演批判ですよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:18:44 ID:JdeaLXiF
六行目のNGワードは確かフォルの糞コテだっけかな…

てわけで見えない>>273-274


>>272
内容は?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:01:26 ID:xjMe0DsJ
>>274バカかオマエ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:02:00 ID:NJllR/5w
↑オマエモナー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:28:06 ID:WVbg4bbc
4日も引っ張ってそれかよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:30:28 ID:ps0wwdcG
オフスレと聞いて来たのになにこの雑談

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:06:05 ID:PMiyi3Al
けんかしないで
ヒキコモリ同士でオフしましょうよ?
批判非難レスだめって書いてあるじゃないっすか‥。
僕が幹事してもいいですから‥。
皆さんの要望を教えて下さい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:29:08 ID:9Tj78swR
オフするの?しないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:00:08 ID:l5JZTTyL
オフしようよ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:53:33 ID:CVpDbHYO


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:02:26 ID:iyKUMfpn
ヒキコモリオフ頑張ってやろうよ
25日とかどうですか?
気長に参加者募集することにします。
どこでやるかとか
何時からがいいかとか提案書いてください。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:55:26 ID:5REr5KKz
25日でいいと思います。提案としては、裸の付き合いという意味で、温泉オフで、のんびりするとかがよろしいんじゃないでしょうか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:25:42 ID:xhPI235V
25日の日曜ですね
後は開催場所と集合時間。集まって何をするか
これ、オフ行く人を点呼して何をしたいか等一人一人聞いてみてはどうでしょうか?

ちなみに自分は小倉に住んでるんで小倉付近でお願いしたいです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:47:19 ID:UN2+nSmJ
992 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 17:54:51 ID:5REr5KKz
夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢
994 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 19:24:15 ID:5REr5KKz
さあ いくぜ!
995 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 19:24:59 ID:5REr5KKz
元気出せよ!
996 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 19:26:38 ID:5REr5KKz
誰だってみんな死にたい時くらいあるんだ!
997 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 19:27:42 ID:5REr5KKz
空が青いぜ!
998 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 19:28:29 ID:5REr5KKz
いいじゃねーか お前はお前で!

…( ゚д゚ )

288 :嘘つきフォルタン早く死ね!:2007/03/02(金) 07:07:14 ID:d01NCqHz
はいはい、フォルタンフォルタン。
死ね!ウジ虫が!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:06:31 ID:UN2+nSmJ
温泉はありえないだろ…常識的に考えて…

混浴とか思っちゃってるわけ?wwwwwwwwww
キモイよ童貞キモイよwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:24:15 ID:jz+4Twsm
ん〜、じゃあこのスレ童貞が多いだろうから 思い切って
中洲あたりで風俗オフ&天神あたりでナンパオフ

どうよ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:50:15 ID:jz+4Twsm
すんません なんか金のかかる事ばっかですね
失礼しました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:33:09 ID:WEGMRXdH
なんだクソヤロウか死ねば良いのにね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:37:18 ID:6imWztVq
↑オマエガナーげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:58:59 ID:XdZK2nTa
捕手

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:09:46 ID:bj+IMPdC
【集合場所】Drum Be-1
【集合日時】3月10日(土)18:00
【会費】5,000円

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:02:19 ID:m7cHor9Y
引きこもりにそんな金があるかよバーカ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:35:41 ID:2qoxUqCR
そこまで金がないとは知らなかった

すまん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:46:30 ID:b2xYyTiW
風俗かナンパしてみたいな〜オレ童貞だし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:27:30 ID:ym91xX0m
お前、鏡を見てみろよ
そんなんじゃナンパなんて成功するわけないだろ童貞

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:21:59 ID:vV49bTTV
で、おふしないの?

301 :◆Ant.AMtxpU :2007/03/14(水) 04:33:12 ID:DYoEJkQm
おれホモだけどいい?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:22:22 ID:lAZjhp9s
だめ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:13 ID:mvYvtdQd
半ひきこもりだけど、参加したいね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:26:40 ID:rPrhYzcZ
やろうよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:03:32 ID:cyLaWG/R
ラウンドワンでボウリングしようか…
安いと思うから…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:10:43 ID:cMA7/+ZX
静かな喫茶店がいいな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:51:02 ID:48h4QCBj
静かで暗いネカフェはどう?
ネカフェくらいしか行ったことない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:03:41 ID:9NMxoiGA
やっぱあれやな、おまえらもう少し派手なとこ行った方がいいと思うぜ、マジで
ただでさえ暗いのにそげなネカフェとかやめとけゥ
中洲でランパブオフとかがいいぜ、マジでゥ
俺は嫌いだけどおまえらなら楽しめるんじゃねィ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:21:43 ID:ypZoI5Gs
>>308
うっせーハゲ!
お前みたいにあれこれ強制するバカがいるからヒキが減らないんだよ。
助言する気があるならあんたが幹事やればいいんじゃない?幹事がDQNだと誰も来ないと思うけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:53:51 ID:Uq+Qjqg9
DQNつーか春休みになって学校に行く必要がなくなった童貞厨房だろ

相手してやんなよ頭沸いてんだからさ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:39:16 ID:TsHW7oDY
そうか失礼・ここのヒッキーは男だけとは限らねんだな。じゃあ女はホストクラブンだなゥ
どっちにしても、もっとお前らは普段、行かないとこ行って、なんかパーっとやった方がいいぜ、マジで
次の日から、かなり気分が変わる氓ニ思うぜ、
もっとこう、なんつーか自身をもって未来に向かって羽ばたこうぜ、マジでゥ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:35:09 ID:3NwpKXdg
興味本位でキャバに行ったことあるけど
女口説いたこと経験0の人間が行く場所じゃないな・・・
ちゃんと段階踏まないと死ぬと思う。
いい経験にはなるだろうけどオフでみんなで恥をかく必要はないw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:12:54 ID:Uq+Qjqg9
2chの様な掲示板で機種依存文字使うとかすげーアホだな
半年と言わず10年ROMれと言いたい

>>311
ここにはお前の居場所はないからどっか他所行けよ厨房

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:42:46 ID:TsHW7oDY
>312
いや、真面目に恋愛したり、相手を口説く所じゃないよ・
たしかにさぁ、名刺の裏に、驍フ番号とアドを手書きされて渡されたりしたら少し考えるけどね、ムコウは営業でサービス心なんだからこっちも割り切らないとダメとぜ、マジで、
しかしたとえ>313みたいなキモヲタ凾ェ、『アドレス教えて下さい』っていっても笑顔マで渡してくれると思うし恥なんか誰もかかんて

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:52:13 ID:KI37mS4w
>314
顔文字だと思うけど、自分の世界しか見えてない感がうざい。
パソで見てると目が滑る。
softbankも絵文字対応してないんじゃなかったか?

更にどのスレでも文字化け満載で書き込んでるのがまた苛苛する。
>313が親切に書いてくれてるのにな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:11:13 ID:U3URjpQ5
>>314
入れ食いですね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:30:53 ID:g5biBKXB
スルーしてオフでもしようじゃまいか貴様等

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:09:21 ID:OcW3CN1f
もう家族と居るのが嫌です。家を出たいです。誰か、数日だけ泊めてくれる方はいませんか?
男ですが家事の手伝いくらいはできます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:30:20 ID:OcW3CN1f
すみません、やはり家に戻ります。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:43:51 ID:1jnBs6Ev
>315-317
うるさいったいゥばーかばーかばーかゥゥ
それはなー、あれだな、俺はーーーーー
天才なのだぁぁーーーゥ
わかるか、このアホちんがぁぁーーー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:05:44 ID:OZiHzQ5o
とりあえずボウリングでもしようよ
カラオケとかダーツとかでもいいけど

参加者出てきたらテンプレ書くよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:35:46 ID:gmlXZegU
ほしゅ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:22:54 ID:Gl560pIz
ここでいうヒキコモリってどれくらいのレベルのヒキコモリ?
一ヶ月に一回くらい学校に行ったりしてる人は駄目だよね?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:36:20 ID:kKp7wV/P
>>321
思うんだけど、テンプレちゃんとあった方が参加者増えるんじゃないかな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:16:26 ID:tzmwLfQK
自分でヒキだと思ってたらひきこもりだよ。この認識の違いこそがひきこもりの特徴。
ボウリングいいね。食事も入れようよ、焼き肉とか。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:03:13 ID:o1btMGib
↑お前はイイ事いうゥ
自分でヒキだと思ってるからヒキになるゥ
だからこそ中洲で遊ぶ必要があるのだゥ
俺も昔はな、それはそれは引きこもりを絵にかいたような人間だったが、
今は成長して立派なニートになった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:08:00 ID:FQUu9OHg








328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:44:47 ID:nojd4aZV
>>323
それ十分ヒキコモリだと思うぜww

>>324
やっぱそうかね
おkちょっと書くわ

>>325
ヒキコモリの特徴としてそこまでお金がないのが挙げられる!
俺だけかw

ちょっとテンプレ用意するぜ

329 :328:2007/03/23(金) 03:57:20 ID:nojd4aZV
☆ひきこもりオフ☆

【集合場所】未定(博多or天神ですな。竹下近くにもあるので竹下でも可)
【集合日時】未定(曜日は平日が良いかも?時間は昼13:00頃が集まり易いかと思う)
【開催場所】集合場所に依る
【幹事さん連絡先】スレ上でオフ参加者が出てくれば晒します
【オフ概要、メモなど】オフ内容はとりあえずボウリングを。二次会的に食事を考えてます。
他にご意見がある方はよろしくお願いします。

【現在上がっている案】
とりあえず自分の考えとしては一次会で軽く運動して、二次会で飯の流れを考えてます。
一次会と二次会の内容を入れ替えてもいいかもしれまんね。
なお、途中参加や当日凸大歓迎です。
>>一次会(予定)
ボウリング・ダーツ・ビリヤード・カラオケ・屋外球技…etc
>>二次会(予定)
焼肉・うどん・ラーメン…etc

皆さんのご意見お待ちしております!

330 :328:2007/03/23(金) 03:59:03 ID:nojd4aZV
補足。

竹下近く〜の件ですが、竹下近くにもボウリング場があるので挙げています。
まだ未定だらけですので、何かと不鮮明なところが多いです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:49:28 ID:dUTsEzmy
なんか焼肉より
ファミレスまったりがいいっす!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)