5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極上! 鉄板! ド鉄板! 

1 :あ〜かだ:2006/11/30(木) 23:58:24 ID:mEBYLAuj
あついのか…否!
われるのか…そうだ!

お前ならわれる ド鉄板さえ

さぁ、暇なニート諸君何でも書き込め!!


忘年会は9日.17日か?


2 :ざわ:2006/12/01(金) 00:07:41 ID:2kuLpLXj
ひろさん、お疲れさまです秘宝伝の六は出たん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:08:45 ID:du15n1dj
うん、6か5かわからんけど5000枚でたよ


4 :ひろ:2006/12/01(金) 00:13:53 ID:Xvqmi8cc
ハズレが大体24くらいで
西瓜は14くらいだったかな

5 :PC:2006/12/01(金) 00:16:40 ID:du15n1dj
sage進行を付け加えとく

6 :ざわ:2006/12/01(金) 00:18:00 ID:2kuLpLXj
よかですなぁ、こっちはマイホールが最近本気になりだしてカイジオール六しよるけど整理券悪くて一回もすわってないよ

7 :ひろ:2006/12/01(金) 00:20:52 ID:Xvqmi8cc
へ〜いい店やん!何台あると?激戦よね?

8 :ざわ:2006/12/01(金) 00:22:31 ID:2kuLpLXj
それとトモ君へ
この前聞いた秘宝伝の連続演出まだまだだぁー、復活、高確入らずって裏じゃなくてもあるらしいよ・・・・・嘘ばっかり!まあ一日二回もだす俺が悪いんやけどね

9 :ひろ:2006/12/01(金) 00:23:29 ID:Xvqmi8cc
マジで?見たことないよ!

10 :ざわ:2006/12/01(金) 00:24:21 ID:2kuLpLXj
六台しかないけど七時半抽選に三百人くらいおる

11 :ひろ:2006/12/01(金) 00:25:44 ID:Xvqmi8cc
>>10そりゃ、厳しいね。
外したら何打つと?移動?

12 :ざわ:2006/12/01(金) 00:26:33 ID:2kuLpLXj
激レア演出であるらしい、一日に二回もでるのはどうかとおもうけど

13 :ひろ:2006/12/01(金) 00:28:53 ID:Xvqmi8cc
そーなんィさすがはザワ氏やね



14 :ざわ:2006/12/01(金) 00:29:52 ID:2kuLpLXj
六台中三分の一MAXの銭形か(いつも一台か二台しか出てない)秘宝伝やね

15 :ひろ:2006/12/01(金) 00:31:07 ID:Xvqmi8cc
銭はいいよね!俺もよく打ってるよ


16 :ひろ:2006/12/01(金) 00:31:57 ID:Xvqmi8cc
つーか、ズット居候してると?

17 :ひろ:2006/12/01(金) 00:36:38 ID:Xvqmi8cc
寝やがったな?俺も今日は疲れたから寝るよ!おやすみヲ

18 :ざわ:2006/12/01(金) 00:43:13 ID:2kuLpLXj
さすがに部屋借りたよ、整理券悪くて銭形も秘宝伝も打てずにパチンコウルトラマン打って帰宅とゆうパターンばかりやけどね、しかし掲示板に書き込むの早いなぁ

19 :ひろ:2006/12/01(金) 00:54:25 ID:Xvqmi8cc
部屋かりたん?もう、そっちの人間やん
そりゃ、真面目に稼がないといけんね!部屋広い?その内遊びに行こうかね〜皆で


20 :ざわ:2006/12/01(金) 00:59:55 ID:2kuLpLXj
部屋せまいし、こっちは寒すぎるよ、福岡に帰りたくなるよ

21 :ひろ:2006/12/01(金) 11:05:57 ID:Xvqmi8cc
おはよう。忘年会かえってきーよ!17日もするらしいよ

22 :ざわ:2006/12/01(金) 11:31:31 ID:2kuLpLXj
飛行機のチケットもう予約しとるんよ、30日に
年末はかなり早めに予約せんととれんみたいやね、高いし

23 ::2006/12/01(金) 11:57:22 ID:aWNt0fxs
今回は俺様がド鉄板たい「ゥ
忘年会は9日じゃないのかい?
場所はやっぱり鴨鍋かしら?

24 :ひろ:2006/12/01(金) 12:43:59 ID:Xvqmi8cc
はい、9日ですよー
フグコースにしました〜いいですか?
17日はトモの忘年会ですね!それは海鮮らしいです。

25 :ひろ:2006/12/01(金) 12:45:48 ID:Xvqmi8cc
>>22じゃ、新年会やね!
新年会は鴨鍋にしますか?

>た
フグも場所は一緒ですよ!

26 ::2006/12/01(金) 14:09:15 ID:rfX7GLci
男はなぁー鴨しか食べれるめー
た>17日は山さんの天敵ヨークとかくる忘年会っすよ

27 :ひろ:2006/12/01(金) 14:22:10 ID:Xvqmi8cc
鴨ばっかり食い過ぎたい!今年はフグで決定!
ハタヨーク笑

28 ::2006/12/01(金) 14:27:22 ID:aWNt0fxs
17日は欠席でお願いしますm(__)m
あそこでフグ食ったことないけんアリやねマ
つーか俺は女将さんがおれば食い物は何でもいいし奠奠

29 ::2006/12/01(金) 17:10:31 ID:rfX7GLci
女体盛り頼みましょーお願い廂宸アの店俺の引きにビビって遠隔しよーもん。つまらん

30 :PC:2006/12/01(金) 18:53:02 ID:piTsvPC3
どんなヒキ?


31 :ひろ:2006/12/01(金) 20:03:36 ID:Xvqmi8cc
極上グラフやん奠嘯ニものはゥ

32 :ひろ:2006/12/02(土) 01:07:25 ID:ozj5FfNR
極上つーかやりすぎやろー!店潰れるよー

33 :ざわ:2006/12/02(土) 02:33:11 ID:YYZkfMDZ
何枚出したん?

34 :ひろ:2006/12/02(土) 03:03:05 ID:ozj5FfNR
わからんけど50回オーバーしたみたいよ
遠隔で出してもらったって言ってたけど

今日、ソウ3みてきたよ
1.2より少しグロかった
で、イルミネも少しみたhttp://e.pic.to/9du1p


35 ::2006/12/02(土) 05:08:46 ID:zIqgkFA+
52回で閉店でした。m(__)m 
全国で悲報電の最高枚数ってどんくらいやろィィ2万枚越えくらいおりそー。 
ちなみに今日の夜ご飯は鴨鍋でした。


36 :ひろ:2006/12/02(土) 08:49:06 ID:ozj5FfNR
俺が登録してるサイトの一位は広島の25000枚ってなってるね。
三位はプラザVの20000枚みたい。
登録されてないパチ屋入れたらまだまだ上はあるやろーね。
昨日はでてないけど一昨日の一位は51-49で16000枚みたいよ。確率1/100だった

37 :ざわ:2006/12/03(日) 11:33:12 ID:2ofT6qJf
プリズンブレイクが全部借りられとるけん見れーん!

38 :ひろ:2006/12/03(日) 14:35:43 ID:C0lP90km
全巻でたの?

39 ::2006/12/03(日) 21:16:07 ID:9AqvC+d4
2万枚はおると思ってたけど25はすごいねー。 
ってか9日って何時から??

40 :ざわ:2006/12/04(月) 07:52:24 ID:gK4EPYOe
まだ借りてないけん10巻で終わりかどうかわからん。ちょっと聞いてよ!!
今日雪が降っとって抽選38人やったけんカイジ座るチャンスやったのに13番やもんモ秘宝伝座る

41 ::2006/12/04(月) 09:57:51 ID:4CQ/Zj1P
↑ヨワス

42 :ざわ:2006/12/04(月) 10:20:26 ID:gK4EPYOe
さらに0-7で判別できん

43 :ひろ:2006/12/04(月) 13:58:21 ID:qgZaAI5V
忘年会は8時〜11時迄にしてます。
BIGひけた?

44 :ざわ:2006/12/04(月) 14:00:23 ID:gK4EPYOe
5-12五万負けでやめた

45 ::2006/12/04(月) 19:37:05 ID:GxesoZ5b
ムッツリ>確か12日くらいに11 12巻でるよ

46 :ひろ:2006/12/05(火) 12:19:04 ID:lKZEp2c/
五万はイタイね

47 :ざわ:2006/12/05(火) 13:58:08 ID:v/DXa9R4
オール5.6に騙されとるもん。たぶん5ないよ

48 :ひろ:2006/12/05(火) 23:10:35 ID:lKZEp2c/
店長もメール打つ奴も人間だもん。嘘もつきますよ
しかし寒いね!そっちは何度なん?

49 :ざわ:2006/12/06(水) 00:19:49 ID:y1d1ZB4z
朝晩は普通にマイナスになるよ!なあ俺みたいな純情で素直な男はすぐ人を信用するけんすぐガセメールに引っ掛かるばい

50 :PC:2006/12/06(水) 00:35:26 ID:XamEzTVz
いやいやそれは本当に純粋な俺のセリフ
いつも出ない地域でアルカナイカわからない6を捜すけなげな俺は可哀相

51 ::2006/12/06(水) 12:49:19 ID:MP593voQ
スロットするお金すら無い僕も可哀相

52 ::2006/12/07(木) 10:21:40 ID:aVlha+o7
クリスマスにスロット打ってそうな僕も・・・

53 :ひろ:2006/12/07(木) 19:55:18 ID:qy1bxQkk
クリスマスは合コンします。幹事は君ね

54 :ひろ:2006/12/07(木) 19:56:10 ID:qy1bxQkk
で、俺はイルミネーションみながら遊ぶかな

55 :ざわ:2006/12/08(金) 01:41:40 ID:3cml4uz2
あまーい

56 :ひろ:2006/12/08(金) 04:29:29 ID:ozdLmj5e
何がだー?

57 :ひろ:2006/12/08(金) 05:18:32 ID:ozdLmj5e
風邪っぽいな!忘年会前にやばい!薬飲むか

58 :ひろ:2006/12/08(金) 09:35:10 ID:ozdLmj5e
おはようさん

59 :ひろ:2006/12/08(金) 09:35:50 ID:ozdLmj5e
明日の忘年会8時集合ね



60 ::2006/12/08(金) 10:09:32 ID:Mma4T76T
わかった!
じゃ〜キンパルのリセット狙いに行ってシオサイ掴んで遅刻してくるね!

61 ::2006/12/08(金) 23:37:11 ID:uJ/PE+MK
↑ゴラァ

俺もソウ観てきた、2よりも面白かったけどやっぱり1が一番やね。

忘年会か・・俺も行きたいなぁ。

62 ::2006/12/10(日) 18:19:38 ID:mPbuM0qh
3連復とったのにオッズが馬連より安いやん「 
高級ソープで可愛くない子がでてきた気分やん

63 :ひろ:2006/12/11(月) 08:55:44 ID:CEJOGJUz
馬連って何?

64 ::2006/12/11(月) 11:00:10 ID:MjuWOXuv
馬連=1着2着当てる。どっちが1着でも関係なし。馬単=馬連の裏表なし。 まぁー2コマ目押しとビタ押しみたいな感じ。 
き>来週のG2おもろそーっすねぇー田園!!

65 :PC:2006/12/12(火) 18:37:55 ID:9Zg2rcrs
競馬わからんぞ

66 ::2006/12/12(火) 22:35:19 ID:Ov/TkCwa
>>と
G2?ハットトリックとかマスターピースかいな?まだ出走表見てないけんよく分からんけど 
買うの面倒やけん、たぶん有馬までは、た君と様子見にしとくと思うよ

67 :PC:2006/12/13(水) 00:09:15 ID:hqmRnvdv
競馬わから〜ん

68 ::2006/12/13(水) 11:44:55 ID:BmGgyZ51
セックスも悲報電のコウカクのツモり方もわからん

69 :ひろ:2006/12/13(水) 16:01:44 ID:CYKDG60J
優しくさわらな!

70 :ひろ:2006/12/13(水) 16:04:28 ID:CYKDG60J
>>64なら馬単の方が当たったら大きいってこと?
馬連は1.2を当てたらいいっちゃろ?楽勝やん!
設定1.2を掴むくらい

71 :ひろ:2006/12/13(水) 16:05:46 ID:CYKDG60J
単勝と馬単一緒と思ってたよ
1と2を順番どおり当てるのが馬単なんやね?

72 :ひろ:2006/12/13(水) 16:40:12 ID:CYKDG60J
ジャックと豆の木七+リプレイタイムで1000枚とれたっちゃけど日本一位かいな?

73 :ひろ:2006/12/14(木) 09:26:34 ID:KLmJK206
おはよーさん

74 ::2006/12/14(木) 09:40:59 ID:FzEj2rOe
↑5号機似合わんね。
この前スパイターの6を5時から打って7000枚出た。
世界一かいな?

75 :ひろ:2006/12/14(木) 12:19:12 ID:KLmJK206
スー潮12回転BIGREGから1200ハマリREG今日の日本一位やろ

76 :ひろ:2006/12/15(金) 16:42:12 ID:TE/0eO/g
おはよう

77 ::2006/12/16(土) 08:38:18 ID:F4TIGpHE
おはよう

78 :ざわ:2006/12/16(土) 12:35:54 ID:DvvUF9AG
おはよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:56:05 ID:j3qAn7JB
はなくそ

80 :PC:2006/12/18(月) 19:10:50 ID:aCQa2m9G
鼻毛

81 ::2006/12/18(月) 19:34:33 ID:iC/xPz1E
こなくそ

82 ::2006/12/18(月) 19:35:33 ID:iC/xPz1E
てぇやんでぃバーローちきしょい!

83 :PC:2006/12/18(月) 19:53:34 ID:aCQa2m9G
風邪ひいたよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:19:20 ID:CkYzjw4N
83>          ノロウィルスwww??

85 :PC:2006/12/19(火) 01:07:59 ID:2QsvVK2r
いやいやただの鉄板菌

86 :ざわ:2006/12/19(火) 02:12:21 ID:yGl+7s9C
I塔カイジ君
プリズンブレイク見た?

87 ::2006/12/19(火) 12:35:47 ID:Jn25lI4p
みたお。ハナザワくん 
ってか12巻のオマケでついてたやつ流行そうじゃないね

88 :ひろ:2006/12/19(火) 14:59:24 ID:NImvQR73
俺が風邪で寝込んでるのに見舞いないのかー

89 :PC:2006/12/19(火) 15:01:43 ID:2QsvVK2r
アクアビーナス
設定 ビジ確率 レジ確率 合成の順(分母のみ)
1 299 595 199
2 290 569 192
3 283 546 186
4 273 524 179
5 267 468 170
6 256 364 150

90 :PC:2006/12/19(火) 15:02:40 ID:2QsvVK2r
【スカッとさわやか】アクアビーナスpart2【リプ3連】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166250841/
機械割り

1  98.0%
2  99.4%
3 101.5%
4 103.8%
5 106.1%
6 110.2%

91 ::2006/12/19(火) 16:44:38 ID:Jn25lI4p
ザワウィルスにかかって引きが弱くなりよーもん。たまらん(_´Д`)ノ~~ってかいつ帰ってくるっていいよったィィザワ

92 :ひろ:2006/12/20(水) 00:10:00 ID:NBsKBAPs
29くらいじゃなかった?

93 ::2006/12/20(水) 09:20:41 ID:UorMw2Jr
ひ>ノロ治ったね??すぱいだーめん打ち行くばぁい
き>有馬なに推します?

94 ::2006/12/20(水) 09:25:33 ID:UorMw2Jr
ってか現在福岡県内にノロのやつっておるんすか??後どうやったら対処できんの??

95 :ざわ:2006/12/20(水) 13:28:29 ID:00Lz9vzh
30に来福します

96 ::2006/12/20(水) 17:51:07 ID:UorMw2Jr
年越しソープ??

97 :ざわ:2006/12/20(水) 23:23:57 ID:00Lz9vzh
飛行機代で破産したけんおごってくれ

98 :ひろ:2006/12/21(木) 01:07:23 ID:e5wqyyi0
明日出張よ!風邪引いてるのに

99 ::2006/12/21(木) 07:37:52 ID:I2muQift
メイショウサムソンにきまっとろ〜もん!
>ひ どこのデリヘル呼ぶの?風邪ひいてるくせに

100 ::2006/12/21(木) 10:59:22 ID:onLWDz5w
た>佐武孫よりパスポートっしょ 鉄板 
ざ>徒歩で帰ってこんね

101 :ひろ:2006/12/21(木) 11:57:26 ID:e5wqyyi0
おはようです。
デリとか呼ばないっすよ!

102 :ざわ:2006/12/22(金) 14:44:13 ID:nr7ld6/x
徒歩では年内に帰ってこれぬぞ

103 :ひろ:2006/12/24(日) 15:04:04 ID:A7vUup0B
出稼ぎで金ふやしたね?

104 :ひろ:2006/12/24(日) 17:18:57 ID:A7vUup0B
競馬あたった?

105 ::2006/12/24(日) 20:11:36 ID:bFqPP+np
>>ひろ
>>と
当たったけど、しょぼ勝ち た君の詐務損はずして良かった

106 :ひろ:2006/12/24(日) 22:02:36 ID:A7vUup0B
しょぼ勝ちっすか
さぁ、のみいくばぁーい!


107 :ひろ:2006/12/24(日) 22:03:49 ID:A7vUup0B
みんなひま人やろ?
つーか暇やね
ホテルもあいてないやろーし。

108 :ざわ:2006/12/25(月) 07:58:30 ID:5T+Db96o
ひろ>尻の毛までむしりとられました

109 ::2006/12/25(月) 08:26:44 ID:Jp7t3BdR
>き たまらん!昨日現場仕事の上にサムソンいわされてから。。。
おごりやろ〜!

110 ::2006/12/25(月) 09:05:41 ID:4zyeAock
>>た
28日出席やろ〜
>>と
ツカサ明日の朝10時から整理券配布らしいよ

111 :ひろ:2006/12/25(月) 13:13:23 ID:90Mkafdp
>さわ
幾らいわされたの?

>た
幾らいわされたの?

>き
幾ら発射したの?


112 :ひろ:2006/12/25(月) 13:15:21 ID:90Mkafdp
立は29日帰ってくるらしいよ
これはオフ会らしくなってきた

風邪治らん!なんか今年寒くないね


113 :ざわ:2006/12/26(火) 00:33:36 ID:zscYJw4Q
今月かるーく十万くらい負けとるよ

114 ::2006/12/26(火) 03:48:25 ID:UhgkVBa4
3レンタンとったけどデルタ本命やったけん投資かさんであんま儲かってなかとです。

115 ::2006/12/26(火) 07:22:52 ID:VhRfrrKt
オデもスロットは十万近く負けてそう。引退ばい・

116 :ざわ:2006/12/26(火) 13:09:41 ID:zscYJw4Q
元旦にマル半二股瀬行く人いますか?

117 ::2006/12/26(火) 13:16:24 ID:VhRfrrKt
オデいかにゃい

118 ::2006/12/26(火) 13:32:37 ID:UhgkVBa4
ざ>ツカサのグランド1/3やで

119 :ひろ:2006/12/26(火) 14:24:36 ID:SfUAhcfk
正月からスロ話かい?飲みまくりやろーが!!



元旦ビッグアップルでビーマ打とうかな


120 :ざわ:2006/12/26(火) 17:22:25 ID:zscYJw4Q
整理券俺にもくれ!
暇なら行く

121 ::2006/12/26(火) 21:28:37 ID:df5hHpLa
帰ってきたば〜い。

122 :ひろ:2006/12/26(火) 23:16:33 ID:SfUAhcfk
帰ってきました失礼しますやろヘ

123 ::2006/12/27(水) 00:07:51 ID:UOUPeGAM
>り
今すぐ大橋集合やろ!

124 ::2006/12/27(水) 03:03:24 ID:qDBnS3dt
り>おかえりなさい。 

ざ>整理券あまると思うけどマジいぐィィ

125 ::2006/12/27(水) 06:11:24 ID:v52cXPOl
いぐ

126 ::2006/12/27(水) 06:50:16 ID:6JdgBgjk
>>123 俺の名をかたるのはき君やろ?
今日も朝はよから仕事だから寝てたぞい!
>り おかえりぃマ

127 :ざわ:2006/12/27(水) 13:19:04 ID:JJio11u0
まったり羽物なんてどう?

128 :PC:2006/12/27(水) 14:26:10 ID:rJyDaUDW
だから年末年始すらいスロすんな〜〜〜〜

129 ::2006/12/27(水) 16:02:55 ID:qDBnS3dt
ザワ盛り君が行きたいならそれでいいお。 

スイカだけ取れてハマりモードに飛んで行く鬼浜爆走愚連隊死ね。死んでしまえ

130 :ざわ:2006/12/27(水) 18:23:22 ID:JJio11u0
スイカ匹強のてーせっていじゃないの?      この前マイホが鬼ハメオール6したら一番へぼいので B36かかってたよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:34:58 ID:z/FsmohB
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

132 :ざわ:2006/12/28(木) 02:42:10 ID:selW4E7O
↑なんじゃこいつは?

133 :ざわ:2006/12/28(木) 02:43:20 ID:selW4E7O
ウザーイ

134 :ざわ:2006/12/28(木) 02:44:40 ID:selW4E7O
女はゴキブリ・・・
お前もゴキブリ・・・

135 :ざわ:2006/12/28(木) 02:45:41 ID:selW4E7O
キモーイ

136 :ざわ:2006/12/28(木) 02:46:26 ID:selW4E7O
ウザーイ

137 ::2006/12/28(木) 07:37:11 ID:MWoDF4Hs
今日も仕事ウザーイ

138 :ざわ:2006/12/28(木) 14:43:18 ID:selW4E7O
昨日のことを覚えていない

139 ::2006/12/28(木) 15:21:37 ID:0ACn+QYr
>>131セックスが気持ちいいまで読んだw


しかし今日は寒いな〜

140 :ひろ:2006/12/28(木) 15:22:19 ID:0ACn+QYr
覚えてない?珍しい
飲みすぎかな?

141 :ざわ:2006/12/28(木) 18:49:32 ID:selW4E7O
えぇ
飲み過ぎました

142 ::2006/12/29(金) 02:06:42 ID:dmXhyEn7
シコリすぎやろー「

ってかPCいかれとーけん年末のプライドみれんやん「

143 :PC:2006/12/29(金) 15:48:43 ID:g9daASYU
なんでプライドとPC関係あるん?

144 ::2006/12/29(金) 16:16:05 ID:33y8NXkP
PRIDEテレビでやらんとばい。

145 :PC:2006/12/29(金) 16:24:46 ID:g9daASYU
そーね

146 :PC:2006/12/29(金) 16:25:17 ID:g9daASYU
俺はPCではみないね〜頭痛くなるから

147 :PC:2006/12/29(金) 16:25:50 ID:g9daASYU
明日、ざわ帰ってくるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:28:40 ID:T+hz9hd1
te


149 :ざわ:2006/12/30(土) 17:13:32 ID:yyAWwrdA
とも発見!
天神に彼女とおるやろ?

150 :PC:2006/12/31(日) 17:43:13 ID:RDlIYKq8
ざわが大橋集合ってよ!

151 :PC:2006/12/31(日) 17:43:44 ID:RDlIYKq8
暇な香具師集合!

年越し麻雀か?藁

152 ::2007/01/01(月) 00:39:34 ID:Ur9rF95W
おめっす

153 :PC:2007/01/01(月) 01:08:19 ID:uXbXiYDr
ome

154 :ざわ:2007/01/01(月) 02:09:35 ID:fnb4qjub
ともくん
三日グランド行くの?

155 : 【大吉】 【537円】 :2007/01/01(月) 08:22:50 ID:uXbXiYDr
名前欄に 

!omikuji でおみくじ。

!dama  でお年玉。

!omikuji!dama で両方

156 : 【末吉】 【157円】 :2007/01/01(月) 15:40:58 ID:JmeCiERi
博多プラザで騙されたュ

157 :PC:2007/01/01(月) 20:01:48 ID:hbR98Toj
だれ?

158 ::2007/01/02(火) 16:19:36 ID:izQtZk+N
ワシだす!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:07:02 ID:6HOi6fWt
過疎スレか

160 :PC:2007/01/05(金) 14:28:47 ID:cSQA/dVi
過疎スレですね>>159こんにちは

161 :ざわ:2007/01/07(日) 03:40:58 ID:Z01NN99h
KASOSURE

162 ::2007/01/10(水) 02:08:57 ID:DJDKO3wT
新年会は?

163 :PC:2007/01/10(水) 06:21:50 ID:7TUP7mzX
お早うです

新年会したい?

164 :PC:2007/01/10(水) 09:04:31 ID:7TUP7mzX
さぁ、打ちに行きますか

165 ::2007/01/10(水) 12:06:59 ID:tHvHEXWe
>162
き君やろ?

166 :ひろ:2007/01/11(木) 12:30:47 ID:xQ+JF3JH
>ザワ
どーね?1/2で56っぽいね?

167 :ざわ:2007/01/11(木) 18:11:44 ID:7nhrQ42j
整理券が悪くて鉄拳SEXの六とったけど結構でるね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺以外。

168 :ざわ:2007/01/11(木) 18:21:11 ID:7nhrQ42j
ちなみに今日はマイホMとNの二択で迷ったあげくMにしたんやけど正解はNでした・・・Nは今日悲報、北斗、押番、トゥーム、餓狼、南国娘、オール六スパイダー、ムム、鬼浜、ジャグオール5.6

169 :ざわ:2007/01/11(木) 18:27:21 ID:7nhrQ42j
ちなみに今おる店は朝告知の南国娘オール六が撃沈しとる!さすがにガセだと思う、オワットル

170 :ひろ:2007/01/11(木) 21:23:10 ID:xQ+JF3JH
鉄拳の割りはどんくらい?


171 :ざわ:2007/01/11(木) 21:30:10 ID:7nhrQ42j
110くらいじゃない?   俺の二つ右と左と二つ左は7000くらい出とるよ! ちなみに俺は割りくらい

172 :ひろ:2007/01/11(木) 22:25:14 ID:xQ+JF3JH
47000勝ちくらい?俺は朝秘宝打って後はうろうろ

173 :ざわ:2007/01/11(木) 23:22:03 ID:7nhrQ42j
40000勝ち、ピークは4000枚くらいまでいったけど最後に減らしてやめた

174 :ひろ:2007/01/12(金) 00:51:09 ID:AiaetmoQ
割りくらいやね!投資少なかったとしたらかなりべぼってない?
バーで飲んでます

175 :ざわ:2007/01/12(金) 14:50:31 ID:JcIDxa/P
たまらん!
寝坊したらマイホの朝告知ジャグラーやもん、まあ整理券引ける自信もないんやけど

176 :ひろ:2007/01/12(金) 15:21:20 ID:AiaetmoQ
朝告知はALL456とかなん?
俺は、徹夜で秘宝打ちにいったよ
で、眠いからねる!

177 :ざわ:2007/01/12(金) 18:51:49 ID:JcIDxa/P
朝告知はオール六よ!
昨日の南国娘ガセっぽいのに今日のジャグラーは本当っぽいもん
コノミセイミワカラン

178 :ひろ:2007/01/12(金) 22:37:41 ID:AiaetmoQ
優良店やん!
整理券で勝ち確定とか気合いはいるね
お宝イベやね!あ〜寝た

179 ::2007/01/14(日) 09:02:35 ID:sbAume8p
俺空の1370拾って9千円負けた。

180 :ざわ:2007/01/14(日) 09:20:54 ID:do43JQwO
俺空の1370はまりとか見たことないのにそんなの拾って9000円負けとか・・・やるな!

181 :ひろ:2007/01/14(日) 16:08:38 ID:24jnQiAw
おいしいやん!

182 ::2007/01/15(月) 02:38:06 ID:doPTi0EX
南国美人って割高ィィ

183 :ざわ:2007/01/15(月) 06:17:25 ID:EPgxGssn
今から山形蔵王にスノボー旅行に行ってきます
とも・・・4400まあまあおもしろいよ

184 ::2007/01/15(月) 23:21:39 ID:2O8seN/a
>ざ 4400って何?

185 ::2007/01/15(月) 23:22:49 ID:2O8seN/a
>ざ 4400って何?

186 :PC:2007/01/15(月) 23:43:39 ID:ETyvN5eS
なんだろう?

187 :ざわ:2007/01/16(火) 12:34:37 ID:i1D/QpfB
アメリカのドラマ・・・ プリズンブレイクとか24みたいなね
蔵王最高だぁー!

188 :ひろ:2007/01/16(火) 23:59:10 ID:J2hLYS6T
もう、全巻でてるんじゃない?俺もみたい

189 ::2007/01/17(水) 10:00:58 ID:wAzzU3CM
ラッキーナンバー7って映画がめっちゃ面白そうよ。
竹田は絶対好きそう。

190 ::2007/01/17(水) 21:20:18 ID:JK+IjKWe
で南国美人はどーなったィィ汗

191 :PC:2007/01/18(木) 00:23:58 ID:qIc87M+W
>>190【5号機】南国美人【キュイン2号】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164217166/

192 :PC:2007/01/18(木) 00:25:43 ID:qIc87M+W
>>みるのめんどうだから自分で見てください
今日は酔った

>>189どんなないようなの?

193 :PC:2007/01/18(木) 00:30:46 ID:qIc87M+W
システム面では目押しで取りこぼすのはチェリーとスイカ。あとはフリーでおk。
青7と赤7とREG後には5GのRT(ときめきチャンス)に突入する。この間は特殊リプレイ(ベル・リプ・リプ)確率が上がって、
それを引くとRT100G(南国タイム)に突入。体感だが、純増0.3枚程度。けっこうハズレは出る。

チェリーが出現したときにバタフライ絵柄(赤・青の2種類・ブランク扱い)がそろえばリーチ目。また、告知後にそろってもリーチ目となる。
試打した感じではチェリーはすべて角で止まった。中段チェリーは1確目。そして先告知のみだったがここらへんは強制基盤ということもあって詳しいことは不明。
両BIGとも351枚を超える払い出しで終了。三枚がけでほぼベルがそろう。純増252枚ほど。
REGは141枚を超える払い出しで終了。中身はCTかもしれん。3枚がけでベルが揃う。純増91枚

ボーナス後のフラグ判別は中リール中・下段に赤7でおk。枠内にとまったら赤7orREG。スベって青7が振ってきたら青7確定。

BB確率1〜6
1/356 1/334 1/321 1/309 1/293 1/271

REG確率1〜6
1/712 1/669 1/643 1/618 1/585 1/636

合成は自分で計算してみてくれ。

役構成

青7+RT5G(A)
赤7+RT5G(B)
REG+RT5G(C)
ベル・ベル・ベル/南国図柄 10枚
赤・青チェリー 2枚
スイカ・スイカ・スイカ 5枚
リプ・リプ・リプ 通常リプレイ
ベル・リプ・リプ+RT100G(D) 特殊リプレイ

Aは特殊リプ確率激高 Bは高 Cは中 Dは激低 全てのRTでは通常リプ確率UPし、規定G数消化・ボーナス成立で終了。


チラ裏
強制基盤だったが、RT100Gを完走して150ハマったオリ乱数に乾杯。
RTA〜C中は特殊リプが成立するとリール右側の外人が発光する。

おみやげはバームクーヘンとエロDVDと100円ライター。正直、バタフライランプがメンソ。

194 :PC:2007/01/18(木) 00:31:29 ID:qIc87M+W
ってかいてあった!よんでないからわからんが明日よんでみる

195 :PC:2007/01/18(木) 00:33:09 ID:qIc87M+W
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:04:44 ID:YuW3Z3+U
機械割125%あります
設定6でマイナス2000枚からプラス13000枚
設定1なら回収出来るし
高設定で差玉見せられます
オリ社の代表作かつ2007年最大ヒット作になるヨカーン



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/18(木) 00:16:38 ID:7JWFvPCt
昨日に続いてチラ裏
8300G 青21赤10黒8 RT青19/21赤5/10黒3/8
投資1K 1900枚バック
単純に青と黒から推定6(半分56イベント)

角チェ蝶揃い、中段チェリー、キュキュキュキュインと昨日出なかったものが出たのは良かったけど
RT中にガンガン連チャンするのは考え物だと思いました
離陸はアステカのCT中みたいな入り方で熱いんだけど理論上は1回も飛ばないほうがいいわけだし複雑な感じ
青→2Gチェリー→3Gキュイン黒→ヌルーとか嫌がらせですか?






・・・ってもかいてあった

196 :PC:2007/01/18(木) 00:34:01 ID:qIc87M+W
どりあえず寝る

おやすみ

197 ::2007/01/18(木) 08:42:54 ID:CyByXo1u
125%はなかろ?
あったらヤバス。

198 :PC:2007/01/18(木) 18:16:04 ID:qIc87M+W
だよね

こんなかきこみあった

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/18(木) 15:45:06 ID:00Vt29dw
8台導入
B日連続全Eオール流し
初日 103,9%
2日 116,5%
3日 101,2%

最高差枚数 7209枚
最低差枚数 -2885枚

199 ::2007/01/18(木) 19:46:15 ID:CyByXo1u
↑これ見るかぎり108%あたりが妥当かと。
波は荒そうやね。

200 ::2007/01/18(木) 21:28:09 ID:xNstNbrp
5ゲーム以内で引くのは難しそうやなぁー。 
以外に福岡県内の設置薄くないィィ

201 :PC:2007/01/19(金) 07:12:46 ID:XRMTE0Et
お早う

202 ::2007/01/19(金) 07:48:58 ID:vZLOH+o3
おはよう

203 :PC:2007/01/19(金) 07:55:15 ID:XRMTE0Et
おは様です
今日金曜ですがなw

204 :PC:2007/01/19(金) 07:56:54 ID:XRMTE0Et
のみですな

205 ::2007/01/19(金) 08:58:22 ID:vZLOH+o3
ゴチになりますm(__)m

206 :PC:2007/01/20(土) 00:40:14 ID:S7nEkWpN
おごりません\(~o~)/

207 :ひろ:2007/01/20(土) 10:20:15 ID:qyayTnoZ
>>206誰だよ?

208 :ひろ:2007/01/20(土) 10:31:57 ID:qyayTnoZ
なんか機械割 発見
http://slot-777.net/kaiseki/nangokubijin.html

渋くなってるなやはり・・・

ボーナス確率・機械割
設定 赤7BIG 青7BIG BIG
合成 REG 合成 機械割
1 1/712 1/712 1/356 1/712 1/237 95.43%
2 1/636 1/704 1/334 1/669 1/223 98.22%
3 1/585 1/712 1/321 1/643 1/214 100.35%
4 1/541 1/720 1/309 1/618 1/206 102.48%
5 1/485 1/736 1/293 1/585 1/195 105.51%
6 1/471 1/636 1/271 1/636 1/190 108.46%


209 :ひろ:2007/01/22(月) 08:42:22 ID:hlmIDOWh
南国美人でますなぁー

210 :ざわ:2007/01/22(月) 14:47:48 ID:vIFDiMy7
こっちは奇跡的に整理券8番引いたのに朝告知のライン台見逃して熱くもないジャグラー取って変更かかったけどもうやめましたよ 見逃し痛すぎ

211 :ひろ:2007/01/23(火) 01:20:12 ID:Q19QwVwu
あらら匏タカラジュウオウ告知見逃した人もいるけんねー


212 ::2007/01/24(水) 15:09:21 ID:o+zEvJMU
そーいや俺お宝アラジン見逃してみんなに馬鹿にされた

213 :PC:2007/01/25(木) 11:03:09 ID:KozkDHel
アラジン・・・
全くだせないです!俺

お早うです。ノド痛い・・・

>>212仕事どーですか?

214 ::2007/01/25(木) 15:58:22 ID:zbZFnj3w
まさに貧乏暇なしよ。昨日夜中1時まで仕事して今日朝9時に鹿児島で待ち合わせやったけん寝らんできましたよでも今日は泊まりだからゆっくり寝れるけど

215 :ひろ:2007/01/25(木) 21:36:18 ID:sjEQVS3u
泊りでデリっすね

216 :ひろ:2007/01/28(日) 16:26:14 ID:SnO0FyLR
遂に驍ゥえました〜あはは

217 ::2007/01/31(水) 15:39:53 ID:vuMJpW1Q
自分ばっかり携帯変えてからぁュ
俺やら鹿児島出張帰りがけに高速でカマ掘られて首痛いのにぃ

218 :ざわ:2007/01/31(水) 17:01:28 ID:y8kQN/Sa
おいしい!
事故成金確定!!
泡おごって

219 ::2007/02/01(木) 08:10:46 ID:yj30K8He
高速でカマ掘られて首が痛いだけっつうのが怖い。

220 ::2007/02/01(木) 14:03:18 ID:8TrCS37e
渋滞の玉突きやけんそげんひどい事故じゃないよ!
つーか通院一回4000円げなばい。いっちょん金にならん。

221 ::2007/02/01(木) 19:49:37 ID:uNJnBvIG
↑↑  101%くらいっすね おいしかー

222 :ざわ:2007/02/01(木) 19:49:47 ID:ZNLFiT3r
毎日通えば月、十万にはなる!三ヶ月通えば俺にエンパイアおごれるくらいにはなるよ

223 ::2007/02/01(木) 21:04:20 ID:uNJnBvIG
蛇グラーで4630で23の0って何ィィォォ

224 :ざわ:2007/02/02(金) 01:35:02 ID:AtYvwfp+
1の引き強
遠隔
童貞
のどれか

225 ::2007/02/02(金) 11:24:25 ID:wAzIYfjl
一年通えば家が建つ!

226 ::2007/02/02(金) 12:44:43 ID:ofPDSLP7
たたんめー!
チンポは立つばってん。
チンポが立太!

227 :PC:2007/02/03(土) 17:16:40 ID:pC7LNXlP
>>221 101ぱー笑った



228 :PC:2007/02/03(土) 17:18:02 ID:pC7LNXlP
つーか流れがおもろいwww

事故で盛り上がるとは不届きな

229 :ざわ:2007/02/03(土) 21:48:12 ID:bIbvH/3z
おらおら!
事故成金!
泡おごってくれー

230 ::2007/02/04(日) 08:48:20 ID:bycj9EFH
>ざわ
わかったわかった。今度『高級ローション』買ってやるけんそれで楽しみない!

231 :ひろ:2007/02/06(火) 18:43:54 ID:uh3qdZkZ
高級ローションって何色?

232 ::2007/02/07(水) 01:07:58 ID:OoQlM1Vb
↑↑オメコ色にきまっとろーもん「「
秘ホ6で過去最高に負けた〜 12の23「「おごり

233 :ひろ:2007/02/08(木) 02:12:51 ID:kom3B3PD
それは幾ら負け?

234 :ざわ:2007/02/10(土) 02:08:30 ID:PQS/kGs5
なんか知らんけどこっちのパチンコ番組にMJ井尻の悲報伝が出玉ランキングベスト3にランクインしとったよ!なんで???二万枚くらい出たの??まさかツー君じゃなかろうね?

235 :ひろ:2007/02/10(土) 02:34:34 ID:IFs+Trtb
まぁ、秘宝の最短回転数万枚、ランキング日本一は俺だけどね
絶対俺より上はいないね!

朝、投資1000円で一撃万枚、最高ハマリ60か80だったかな

236 :ざわ:2007/02/10(土) 02:48:35 ID:PQS/kGs5
こんな時間に起きとるとか!!明日休む気だな?

237 :ひろ:2007/02/10(土) 22:07:14 ID:IFs+Trtb
いや、病み上がりで行ってたら悪化したんよ  
今日は1日寝てたよ  
まぁ、土日月はゆっきりしますよ

238 :ひろ:2007/02/10(土) 22:09:12 ID:IFs+Trtb
ざわは今月調子どうですか?   


239 :ひろ:2007/02/10(土) 22:10:51 ID:IFs+Trtb
お〜テレビ点けたらナースのお仕事あってるけど再放送かよ 
見た事あるし…  
なんか面白い事ないかな?   



240 :ひろ:2007/02/10(土) 22:12:09 ID:IFs+Trtb
エンタの神様もあってるな  
 
久々観てみるか

241 :ひろ:2007/02/10(土) 22:18:43 ID:IFs+Trtb
エンタのギャラって二万だったかな?

242 :ひろ:2007/02/10(土) 22:26:21 ID:IFs+Trtb
>>234のざわ
調べてみたけど1月12日に秘宝伝17242枚出てるね 
それが、その番組に登録されてるんやない?  

15000枚はまぁ聞くけど17000はすごいね

243 :ひろ:2007/02/10(土) 22:34:34 ID:IFs+Trtb
ランキングみたら一位は25000枚くらいか   
1日高確入りっぱなやん

244 :ひろ:2007/02/10(土) 22:54:20 ID:IFs+Trtb
次長課長と東京03以外はまんまり見たことない奴ばかりだった

245 :ひろ:2007/02/10(土) 23:26:50 ID:IFs+Trtb
こんばんは!
ギオン1★1です。
明日11日(日)は・・・
当店NO.1イベント
☆Gパニック☆
堂々開催!!!
新台入替3日目
エヴァ3もさらに
絶好調!!
海シリーズも
パックリ開けすぎ注意!?
怒涛の出玉ラッシュ!!!

スロットコーナーも
負けじと鬼アツ調整!
MOX大量投入!!!!!


MOXって奠奠奠

246 :ひろ:2007/02/11(日) 00:55:15 ID:PoohKMIc
今日は、土曜だから遊んでるのか?   
ざわや立は?

247 :ひろ:2007/02/11(日) 01:04:30 ID:PoohKMIc
この前、雪が降って以来寒くなくなったね  

去年は花見した記憶ないから今年はしたいな   
しかし、皆花見するの早すぎて寒いんだよね 
基本、焼酎呑んだら余計体冷えるからワンテンポずらしてしたいね  



誰かにシオサイ回させてホ

248 :PC:2007/02/11(日) 01:09:06 ID:r7px1Nqi
質問あるんだけど・・・

銭形でスロット演出あるだろ
で、全回転演出なって【777】が揃ったのよ
レジだったけどあるの?

バーバーバーが揃ってビジってのはよくあるけどさ

スロって基本演出で777揃ったらビジじゃね?

249 :PC:2007/02/11(日) 01:11:05 ID:r7px1Nqi
あと、銭形の6で最高何連単食らった事ある?



250 ::2007/02/11(日) 08:59:44 ID:PQyWS2NZ
今月はなかなか調子が良かばい。
ビーナスの6甘いね。


それにしても竹田の11連書き込みウケた、よっぽど暇やったんやね。

251 :ひろ:2007/02/11(日) 12:07:44 ID:PoohKMIc
おはよ氈@ 
ビーナスって5号機よね?ともも甘いって言ってた様な気がする  
それで、いっぱい出したの?  

今月は、まぁ、俺は普通かな〜出だしに番長打って10万くらい負けスタートしたせいで勝ちになるのに苦戦したけど連続勝ちで+30万くらいになったよ

昨日は、寝て起きて繰り返して殆んど寝てたかな 
少し体の調子が悪くてね。

252 :ひろ:2007/02/11(日) 12:15:59 ID:PoohKMIc
先月は中盤に万枚出して収支伸びたからご褒美に番長打ったらやっぱりでらん 

今月も出だしに番長打ったけどでらん  

今月万枚出たらまた番長に8万くらい1日突っ張ります   

けど年間番長だけに幾ら負けてるかわからん
打たなかったら年間収支100以上はかわりそう
一回打ったら8万は負けよるもん

253 :ざわ:2007/02/11(日) 13:06:09 ID:TfUojFYc
極上板は今見た!
昨日の夜暇だったのね
今月の収支はだめだめ MHが超ガセやからねww
しかし新たな店発見!
今日悲報80台オール6
本当っぽいかな??
俺のは15-28ばり出やけど REG28て・・・

254 :ざわ:2007/02/11(日) 13:14:28 ID:TfUojFYc
銭形のスロット演出で777そろってREGあるよ
空港アリでくらった
ちなみにアクアビーナス甘いって言ってたのは俺
アクビおもろいよねぇ??

255 ::2007/02/11(日) 13:15:04 ID:PQyWS2NZ
5000枚位は頑張れば出るね。俺は出した事ないけど。
6の勝率が相当高そう。

番長は最近まったく触ってないねぇ、5号機ばっかり打ちよる。

256 :PC:2007/02/11(日) 13:19:15 ID:r7px1Nqi
>>253前半出る台はレジ先行って決まってるのよwww
優秀台やん 

>>254略して「アクビ」wwwwww
あるんや〜777「はビジ鉄板やろーーーー

>>255俺のかわりに番長打ってだしてよ

257 :PC:2007/02/11(日) 13:20:56 ID:r7px1Nqi
秘宝伝80台Eの店教えてよ

携帯で見てみるけん!一番けへぼいのはまだ 0-5とかかな?

258 :PC:2007/02/11(日) 13:25:14 ID:r7px1Nqi
アクアビーネスそーやったね
この前帰ってきた時にさわが言ってたね!スマン

これやね

設定 BIG  REG  機械割 (攻略) ベル
1  1/299.3 1/595.8 98.0%  99.3  1/8.1
2  1/290.0 1/589.9 99.4%  101.2 1/8.0
3  1/283.7 1/546.1 101.5% 103.2 1/7.9
4  1/273.1 1/524.3 103.8% 105.4 1/7.8
5  1/267.5 1/468.1 106.1% 112.0 1/7.7
6  1/256.0 1/364.1 110.2% 1/7.7
*機械割はメーカー発表とボーナス時ベル優先拾得機械割

メーカー公式 実機シミュレータもサウンドノベルもあるよ
http://www.heiwanet.co.jp/latest/aqua/aquavenus.html

解析  (一部数値は間違ってる)
http://suroten.com/akua.htm

【テロリンパラリン】アクアビーナス 4【パララン ザザン!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1168431835/l50


全設定共通
チェリー :1/481.882
スイカ :1/100.825
リプレイ:1/7.299

同時成立
●リプレイ成立時
設定1:2.9%
設定2:3.0%
設定3:3.1%
設定4:3.3%
設定5:3.5%
設定6:4.0%
●チェリー成立時約26% ※BIG確定
単独ボーナス
ビジ
1〜5 1/3276.80
6 1/2621.44
レジ
1〜5 1/6553.60
6 1/4369.07

告知タイミング
●レバーON時(88.67%)
●第1リール停止時(1.31%)
●第2リール停止時(0.76%)
●第3リール停止後(11.26%)

■推奨DDT AQUAチェリー貝のチェリー枠内
スイカ出現時 中右狙う


259 :PC:2007/02/11(日) 13:25:44 ID:r7px1Nqi
○ハイビスカス点灯でボーナス確定 高速点滅orハープ音でBIG確定
○瞬き発生で重複リプ確定(レバオン時ハイビスカスが一瞬光る)
○リプレイ成立時は告知が発生しない
○チェリー時は遅れなし時は第三停止までに告知、遅れありで次G以降に持ち越しもあり
○成立Gから3Gまでは小役成立時も告知が発生しない
○成立後の取りこぼしで停止時に告知が発生
○成立後告知が持ち越されている場合 小役払い出し時にクレオフすると告知が発生 チェリー リプ連後のベル
○リプ連後の告知発生Gは小役が成立している場合があるので小役回収をする。
押し方
中押しで上段にスイカチェリー赤7の赤7を上段に。上下段停止でそれぞれの小役成立が確定
中段停止で成立フラグがボーナスのみなのでそのまま揃える(チェリーの可能性があるが無視)

○判別要素
BIG中ハズレ 一日打っても消化できるGが700G程度なので過信は禁物
ベル確率    最低3000Gほど打たないと信頼度が低すぎる
BR比率     REGの多い台が狙い目

BR比率 BIG:REG
設定1→62%:38%
設定2→62%:38%
設定3→61%:39%
設定4→61%:39%
設定5→59%:41%
設定6→54%:46%

設定     1     2    3    4    5    6
BBハズレ1/1191  1/992  1/799  1/697  1/496  1/399
ベル    1/8.141 1/8.041 1/7.896 1/7.802 1/7.756 1/7.756

その他
貝チェリーアクアのチェリー枠内押しからのベル中段揃いでボーナス確定
ベル7ベルビタからの中段リプレイ揃いでボーナス確定
遅れ発生時中押し下段7ビタ止まりでボーナス確定
チェリー成立時は遅れなしが選択されるとそのGで告知が発生
これに前Gリプレイ成立が絡むと単独成立の判別不可 (チェリー、リプレイとの
同時成立を見分ける箇所が別々 ゆえに単独成立を完全に見分ける手順は今のところ無い。)
お楽しみ打法の一例
単リプ後チェリーアクアを枠内押しからの中段ベル揃い狙い
2リプ後ベル7ベルビタで一確or中段リプ揃い狙い
(下段7停止でリプハズレの糞目、2コマスベリでボーナス潜伏リプor種無し確定ベル
 一確停止時はベルor第二以降告知なので外してベル狙った方が得)



260 :PC:2007/02/11(日) 13:26:23 ID:r7px1Nqi
【コキーン!】アクアビーナス 5リプ目【ザザン!】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1170333127/

より抜粋

261 :PC:2007/02/11(日) 13:37:15 ID:r7px1Nqi
さぁ、昼飯食ってジャックと豆の木でも打ちにいこうかな

それか女と遊ぶか

262 ::2007/02/11(日) 13:57:45 ID:io3MwzNc
>247 のひろ
はいはい負エがシオサイ回して五千円負けてお詫びにビール買ってくればいいっちゃろ

263 :ひろ:2007/02/11(日) 14:00:24 ID:PoohKMIc
たまらーん!普@
機械割り106%くらいで負けてから〜  って負けてたんすか?ヌ   
今日は打ちにいってるんすか?

264 :PC:2007/02/11(日) 14:11:14 ID:r7px1Nqi
設定 BIG  REG  機械割 (攻略)
1  1/299.3 1/595.8 98.0%  99.3 
2  1/290.0 1/589.9 99.4%  101.2 
3  1/283.7 1/546.1 101.5% 103.2 
4  1/273.1 1/524.3 103.8% 105.4 
5  1/267.5 1/468.1 106.1% 107.5
6  1/256.0 1/364.1 110.2% 112.0


になるらしい!ビーナス

265 ::2007/02/11(日) 14:17:27 ID:PQyWS2NZ
スパイダーマン打ちよるんやけど、ストレートで2250ハマった。

266 :PC:2007/02/11(日) 14:19:27 ID:r7px1Nqi
>>265
何回転で何の何?

267 :ひろ:2007/02/11(日) 14:48:18 ID:PoohKMIc
出よって6と思わせて撃沈パターンかいな

268 :ひろ:2007/02/11(日) 15:12:43 ID:PoohKMIc
郵便局に用事あったけん歩いてたら一駅歩いてたら疲れたばい
やっと大橋ついた  
さぁ、何しようかな。つーか何打とうかな  
パチンコをまったりかな

沢の秘宝はどーなったかな?
そーいえば、一昨日31連して赤部屋攻略法使ったら七回ベット赤部屋きたばい   



269 :ひろ:2007/02/11(日) 15:14:22 ID:PoohKMIc
まぁ、赤部屋にならんベット高確は積もれないけどね  
 
つーか爆ロングのベット高確はつもらん  
積もったら爆ロングじゃないね  



270 ::2007/02/11(日) 16:34:47 ID:PQyWS2NZ
5000回転6*5でやめた。
入りかたとピザが6っぽかったけん粘ったんやけど流石に厳しかろ。

つーか朝一のメールでダーマン二分の一6に騙された。

271 :ひろ:2007/02/11(日) 16:47:55 ID:PoohKMIc
あらら  
俺は南国美人1300回転10-4で空いてるのあるからまったり打ちます  
千円REG追加一万青7  

つーか美人打ってたら秘宝の6人がかわってるし     

騙された!くそ美人が

272 :ひろ:2007/02/11(日) 17:00:22 ID:PoohKMIc
205赤  
リプ入らず   
つーか、キュイン信者の俺でもこの台はつまらんばい  

日曜に打つ台じゃないね

273 :ひろ:2007/02/11(日) 17:11:40 ID:PoohKMIc
大体、キュイン系でチェリーを毎回目押しってのがうざいよね   
キュインは全開フリー打ちでキュインを待つのみにしてほしいね

274 :ざわ:2007/02/11(日) 17:39:57 ID:TfUojFYc
今28-37 
この時間でコイン足らなくなって結構途中交換させられてる人いるからこの店かなり赤字やろ!     年末オープンしてスト消しとかでかなり叩かれてたけど二月な入ってからのジャグオール6がマジっぽいときから出てるみたい   ガセるまで通wwwwwww

275 :ひろ:2007/02/11(日) 17:56:25 ID:PoohKMIc
2700回転17-5 
6やろーね  

ざわは今日は風俗やね 

南国美人やめるけど誰かやるばい

276 :ざわ:2007/02/12(月) 01:50:13 ID:R2n5V9yB
気持ちE

277 :ひろ:2007/02/12(月) 10:02:38 ID:QHuKrGNI
何回かかったね?

278 :ざわ:2007/02/12(月) 11:40:38 ID:R2n5V9yB
48-52後半高確はずしまくったわりにはよく出た

279 :ざわ:2007/02/12(月) 13:11:31 ID:R2n5V9yB
最近出たエヴァが甘いらしいけどなにが甘いか教えて

280 :ひろ:2007/02/12(月) 13:35:30 ID:QHuKrGNI
15000枚くらいでてるやんやるね〜  
BIGも追い付いてるし漱 

最近出たエヴァ?今、外だから帰ったら調べてみるよ! 
正式な台の名前書いてて下さい。


281 :ざわ:2007/02/12(月) 13:47:12 ID:R2n5V9yB
CR新世紀エヴァンゲリオン奇跡の価値  
SF VF MF ?と4つ種類があって大当たり確率が違うんだがいったいどれが甘いのか?すべての釘が甘いのか??俺の予想ではMF?が初当たり確率がいいから甘いのでは??と予想してるんだが・・・       こっちのプロ?軍団はスロはずした後にかなり打ち込んでるらしい
朝並んでるときに話してた

282 :ひろ:2007/02/12(月) 14:35:38 ID:QHuKrGNI
パチンコかい  
それやったら調べ方がわからんばい  
そーやねー……パチならよく打ってるつーくんが詳しいよ  
エヴァ種類多いみたいやもんねー

283 ::2007/02/12(月) 16:16:00 ID:c74SjDmy
俺も仙台行こうかな。
仙台やったっけ?

284 :ひろ:2007/02/13(火) 00:13:33 ID:WUJEx6B/
今日は、女と遊びでパチンコ打ったら62000負けて
かけくそで番長打ったら三千円で9-2連して勝ちになったよ 

ラッキー!


285 :ざわ:2007/02/13(火) 04:02:36 ID:gjoPnpgM
》り
ボリの杜仙台へようこそ ガセメールOKならいつでもどうぞwww        ちなみに今日もジャグオー6!あほだこの店!!明日は寝るよ                    ちなみに今日ジャグ52-30笑笑笑

286 ::2007/02/13(火) 08:40:46 ID:exZFSs9+
↑万枚やん。
ぼりの杜って…

287 ::2007/02/13(火) 14:47:12 ID:Rf/7ppVT
泡いいとですか?

288 :ひろ:2007/02/13(火) 15:01:52 ID:WUJEx6B/
二日で60万かちやん!すげー

289 ::2007/02/13(火) 19:08:01 ID:Rf/7ppVT
泡いいとですか?

290 ::2007/02/13(火) 19:22:23 ID:kZ1O21jf
なーんがアイムジャグラーね。ファイナルで終わっとけ「死ね死んでしまえ

291 :ひろ:2007/02/13(火) 22:28:40 ID:WUJEx6B/
アイムジャグとか打ったあんたが悪いヘ

292 :ひろ:2007/02/14(水) 01:00:53 ID:qzcnFNbe
エヴァMFは1/256でしょうきゅうが3.4.10.13で9カウント15ラウンド

出玉すくないけどあまいっぽいね

293 :ひろ:2007/02/14(水) 01:01:50 ID:qzcnFNbe
確変突入は60%ね

294 :ざわ:2007/02/14(水) 03:03:31 ID:eSd9xFSl
ひろ》60万も勝ってないよエヴァMF甘そうね    
た》石鹸なら買ってやるよ
とも》6じゃないの回したんやろ・・・ヘタイ

295 ::2007/02/14(水) 14:19:15 ID:FWc0366N
今日もアイジャグ打ってやる

296 ::2007/02/14(水) 14:20:08 ID:FWc0366N
今日もアイジャグ打ってやる

297 :ひろ:2007/02/15(木) 01:08:38 ID:jBD4po9X
アイムジャグで5千枚以上だしたらいけんばい

298 :ひろ:2007/02/16(金) 02:07:57 ID:tC4RhH+g
眠いな   



299 :ざわ:2007/02/16(金) 02:14:44 ID:JGmaS2KA
たしかに

300 :PC:2007/02/16(金) 02:24:06 ID:Flfs9+3H
帰宅だ

ざわ君もはやくねなさいな

301 ::2007/02/16(金) 05:35:34 ID:qThbmXN1
眠い。今から鹿児島行ってきます。

302 :ひろ:2007/02/16(金) 10:32:49 ID:tC4RhH+g
出張ですか?   
ガンバです

303 ::2007/02/16(金) 13:49:34 ID:NpviypnO
鹿児島ソープあるんすかィィ

304 ::2007/02/17(土) 16:58:59 ID:d45iajZ7
日帰り全開ですよ!
こないだ泊まった時飲んでまわったけど、ヘルスっぽいのはあったけど、ソープは無かったっぽいよ。
嬉野はソープだらけやったけど

305 :ひろ:2007/02/18(日) 02:02:46 ID:Pa//acev
(◎-◎;)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:48:57 ID:U/XSFZms
(-_-)zz

307 :ひろ:2007/02/18(日) 10:14:41 ID:Pa//acev
☆ヽ(▽⌒*)

308 ::2007/02/19(月) 01:00:00 ID:5sTwZdjH
>と
フェブラリーS取った??3連単以外たいした事なかったね

309 ::2007/02/19(月) 08:44:35 ID:F14Lug0S
1着2着は想定できたけどビッググラスなんて全ギリですよー「「  馬単コンコル ーダイヤ一点で後は3単3複しか買ってませんよー(_´Д`)ノ~~  
プラス佐賀競で負けが悪化しやした。「「おごって

310 ::2007/02/19(月) 09:33:43 ID:RbSbq/9O
仮面ライダー打つば〜い

311 :ひろ:2007/02/19(月) 14:29:52 ID:ceQNNooh
仮面ライダーもうあんのかい

312 :ひろ:2007/02/19(月) 14:31:51 ID:ceQNNooh
こっちは風邪でダウンですよ 
もう、秘宝の高設定は打あきたばい  
もーいや

313 ::2007/02/19(月) 17:03:55 ID:RbSbq/9O
今日入った。

314 :PC:2007/02/19(月) 22:37:08 ID:xwHuXFEz
でた?

315 ::2007/02/20(火) 04:57:28 ID:zTWioLL1
オール456やったけん、最後まで粘ってみたけど16000負けた。

全7台中、負け台2台。
出とるのは5千枚と4千枚が一台ずつ後は微妙なライン。

とりあえず面白くない。

316 :ひろ:2007/02/20(火) 09:51:37 ID:kf8Rga9g
面白くないって皆言ってるね  



317 ::2007/02/20(火) 23:50:10 ID:zTWioLL1
ライダーの解析情報キボンヌ。
さすがにまだ無いかいな?

318 ::2007/02/21(水) 16:04:03 ID:KxZsU4Jb
もう分かったけんいいや。

319 :ひろ:2007/02/22(木) 01:07:18 ID:PkX6qU2j
解析はライダーは波荒いですでー?

320 ::2007/02/22(木) 09:41:07 ID:59bBwlRt
この三日間で痛感しました。

321 ::2007/02/22(木) 15:48:30 ID:k1/QMj/i
明日俺のホームイースペ福岡東店にライダー入るじぇい!

322 :PC:2007/02/22(木) 18:35:29 ID:PihwBcxO
高でもまけますよ〜
危ない危ない!演出糞だし

323 :PC:2007/02/22(木) 18:46:18 ID:PihwBcxO
【タイヨー】科学忍者隊ガッチャマン【初5号機】
http://suroten.com/ga.htm

324 :PC:2007/02/22(木) 18:59:34 ID:PihwBcxO
ガッチャマン タイヨー 納品中止リールの不具合により昨日になって納品中止の通達が
 設置予定のお店では大変な騒ぎになっとります

325 :PC:2007/02/22(木) 19:00:25 ID:PihwBcxO


■ 『ガッチャマン』、関東、東北エリアで納品延期に


--------------------------------------------------------------------------------

 2月18日に全国一斉の納品が予定されていたタイヨーのパチスロ新機種『科学忍者隊ガッチャマン』が、一部地域において納品が遅れることが分かった。

 納品が延期されるのは、東北6県(青森、秋田、山形、岩手、宮城、福島)と関東の1都6県(東京、千葉、埼玉、神奈川、栃木、群馬、茨城)のパーラー。他の地域は予定通り2月18日に納品される。

 一斉納品ができないことが発覚したのは2月15日だったため、同18日の納品を予定していたパーラーでは、すでに所轄警察署へ入替手続き等を申請していたことから、一部混乱が生じた。

 納品が遅れた理由について同社は「一部の部材の数が揃わず、一斉導入が難しくなったため」とコメントしている。なお、今回出荷が遅れた地域のパーラーには3月上旬に納品される見込み。






326 :PC:2007/02/22(木) 19:05:02 ID:PihwBcxO
仮面ライダー

携帯からはみれないかな?
http://slot-777.net/kaiseki/kamenrider.html

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:08:10 ID:PkX6qU2j
携帯ならhttp://slo.or.tv/page/index/top/menu_1k/kamen_rider.shtmlかな?  

これはあってるかしらんけど

328 :PC:2007/02/22(木) 19:15:41 ID:PihwBcxO
科学忍者隊ガッチャマン
これしかのってない今は・・・携帯からはみにくいかもね
http://slot-777.net/kaiseki/gachaman.html


329 :PC:2007/02/22(木) 19:32:39 ID:PihwBcxO
面倒だけら寝る

330 :ざわ:2007/02/25(日) 17:23:44 ID:isOfY2yj
イミソーレ打っとけ・・・                                                今ならお得・・・

331 ::2007/02/26(月) 07:41:20 ID:C5PdvEiu
仮面ライダー甘いのでは?8000回転21の6でRTの引きも悪かった割には三万弱浮いたよ

332 :ひろ:2007/02/26(月) 22:34:24 ID:3DArZA+w
>>ざわ
イミソーレこっちでみたことないよ

>>た 
6だったらそれと全く一緒で5000枚はでてますよ普@  


333 :ひろ:2007/02/26(月) 22:37:17 ID:3DArZA+w
因みに仮面ライダーもダーマンも全ての5号機は激カラっすよ! 
6さがしてたら負け確定っすね! 
低設定の返しがないところが5号機の罠ですね 
甘いのは豆の木のみっすね

334 :ひろ:2007/02/26(月) 22:39:59 ID:3DArZA+w
唄の方が5号機低設定打つよりは少しはマシかなと思う今日です 
なぜなら最近唄2連勝だから

335 :ひろ:2007/02/26(月) 22:42:04 ID:3DArZA+w
メンソーレVSイミソーレVSゴッドシオ ってイベントないかなー

336 :ざわ:2007/02/27(火) 00:35:51 ID:9HOIyAlc
こっちはメンソーレが撤去されてかわりに四号機最後の検定までもつ俺空(もともとある)とイミソーレが新台で入ってるけどREG後拾いまくりでウハウハだ

337 :ひろ:2007/02/27(火) 01:45:26 ID:im7X3um1
今月100万くらい勝ってるんじゃない

338 :ひろ:2007/02/27(火) 01:48:17 ID:im7X3um1
多分REG後は地獄以外やったね! 
190くらいがやめどきやろ?

339 :ざわ:2007/02/27(火) 08:06:19 ID:9HOIyAlc
設定よさそうならかかるまで打つけどね

340 :ひろ:2007/02/27(火) 16:37:12 ID:im7X3um1
それは、意味無ソーレ

341 ::2007/02/28(水) 00:10:30 ID:AbvtdYES
↑言いたかっただけやろ?

342 :ひろ:2007/02/28(水) 01:59:24 ID:of4ZekL0
へい 
はぁ〜今起きた噤@


343 :ひろ:2007/02/28(水) 04:05:17 ID:of4ZekL0


344 :ひろ:2007/02/28(水) 04:38:37 ID:of4ZekL0


345 ::2007/02/28(水) 07:49:11 ID:hD9dD56j
ソュュュ

346 :ひろ:2007/02/28(水) 15:54:34 ID:of4ZekL0
    ソュュュ

   ソュュュ 

      



347 :チャッピー:2007/03/01(木) 12:07:58 ID:dmsu77l6
トマッテミエマース

348 :サキ:2007/03/01(木) 12:09:35 ID:dmsu77l6
ナメんじゃないよー!

349 ::2007/03/02(金) 01:05:13 ID:vYHtXyNG


350 :ひろ:2007/03/02(金) 04:10:58 ID:MDGxPZPh
>>349

351 :ひろ:2007/03/03(土) 12:57:29 ID:YrKNJKCP
やっぱ時代は島美人かいなね

352 ::2007/03/04(日) 19:42:49 ID:Kct9dcch
ツュ
逮捕だョョ

353 :ざわ:2007/03/05(月) 01:19:32 ID:U5Dzy07o


354 :ひろ:2007/03/05(月) 05:05:18 ID:5t1QF+Jf
  リ   ソュュ      リ ソュュ 
    リソュ 

    ヌ

355 ::2007/03/07(水) 08:06:17 ID:Ngo/aWxE


356 ::2007/03/08(木) 02:32:51 ID:oa138+Ht
z

357 :ひろ:2007/03/10(土) 02:21:50 ID:lvYEc99v
寝る

358 ::2007/03/10(土) 08:48:44 ID:F2h+1nDU
おきた

359 ::2007/03/10(土) 13:00:04 ID:8uWwG6aR
おきた。って今日も番長最強軍団やん。
狙い台あったのに (笑)

360 :ひろ:2007/03/11(日) 22:59:35 ID:qtTPnTy0
最強軍団オールモード確定

361 :ひろ:2007/03/12(月) 04:15:22 ID:spM7uXgB
奥に変なの写ってる
http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html

362 :ひろ:2007/03/12(月) 04:20:18 ID:spM7uXgB
結構判りにくいからよくみないとわからんかもよ 
見えならかなり面白いよ 
頑張ってさがして 



363 ::2007/03/12(月) 18:07:04 ID:0q+m23dp
わからん

364 ::2007/03/12(月) 18:37:06 ID:rsw6PUaB
ぜんぜんまったくわからん

365 :ひろ:2007/03/12(月) 22:28:39 ID:spM7uXgB
奥のドア付近をよーくみてみーよ 
絶対わかるけん 


366 ::2007/03/14(水) 10:48:41 ID:doB1D9go
携帯じゃ小さすぎて見えんね

367 ::2007/03/14(水) 21:18:52 ID:doB1D9go
何か石原まりこみたいのでてきた!
でもやっぱ携帯じゃちゃちいね

368 :PC:2007/03/15(木) 17:08:43 ID:YGbX/UUA
まじっすか?w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:29:06 ID:h/fqPJqU
'

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:41:49 ID:FlEDjIa0
t

371 :ひろ:2007/03/18(日) 04:02:19 ID:fuAWg3K2


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:14:13 ID:x52UGv1s


373 ::2007/03/20(火) 07:44:36 ID:ngk/qpYU
リンかけヤバス。
初打ちで万枚でた!

9500回転、40・18。

9万負けも二台あった。

374 ::2007/03/20(火) 13:04:46 ID:rtm33LuN
リンかけって何?

375 :PC:2007/03/20(火) 17:30:52 ID:egzXnYWt
淋病にかけろだよww

376 ::2007/03/20(火) 23:14:19 ID:rtm33LuN
ん?
淋病(ひろ)に賭けろ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:28:46 ID:y6MphL0P
布に賭けろ       イーソーに賭けろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:35:20 ID:y6MphL0P
顔にかけろ!

379 :ひろ:2007/03/21(水) 18:10:46 ID:G2+Spq1r
リンダにかけろ!

380 :ひろ:2007/03/21(水) 18:13:17 ID:G2+Spq1r
四月におみずさんの送別会しようと思いますですはい   


381 ::2007/03/22(木) 07:20:33 ID:uv6mYDdG
そだね!
俺は金曜日がいいな
何なら今週でも

382 :ひろ:2007/03/22(木) 14:48:21 ID:JWDgJmXj
今週はのみたいだけでしょ?

383 ::2007/03/23(金) 17:13:10 ID:As1yQyfG
ナハハマ
つーか昨日のんだくれてもーたヌ
送別会は四月入ってからやね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)