5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装】異性装して異性ボーカルを唄うカラオケオフ【男装】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:19:32 ID:03oFYwtN
異性ボーカルオフ、女装男装オフそれぞれはあるようですが、
さらに難易度をあげて、異性に変装して異性ボーカルを唄うオフです。

・オフ参加者は、派手なコスプレでなくてもいいから必ず異性装をすること。
(異性装しない人の参加は不可)

・最初から最後まで異性ボーカル縛りはしないが、なるべく異性ボーカルの歌を唄うこと。

・参加者は、性別と、唄う予定の異性ボーカルを書いて参加表明してください。

・場所は都内、その他詳細は参加者で話し合いましょう。

・歌が苦手な人は変装に力を入れてください。
異性装に自身の無い人は異性ボーカルで盛り上げてください。

前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1096541888/l50

2 :テンプレ:2006/12/03(日) 16:00:31 ID:03oFYwtN
=====================================================
【女装】異性装して異性ボーカルを唄うカラオケオフ【男装】

【日時】
【開催場所】
【待合わせ場所と連絡先】
【内容】
【予算】


=====================================================

---------------テンプレ---------------
【名前】(名前を書いてください)
【参加形態】(男装/女装)
【得意ジャンル】(よく歌う曲のジャンルを任意で)
【衣装有無】(あり/なし)
【メイク可能かどうか】(可能/不可能)
【その他】(何かあれば)
---------------テンプレ---------------


3 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 16:19:52 ID:lnaNIuvj
スレたて乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:11:10 ID:dBdoXRuu
>1乙
即死回避支援sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:05:34 ID:eyf+Am84
すげぇ。流行ってんのか?!
テンプレまでできちゃって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:18:50 ID:WC2FHrWO
あげとくよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:06:40 ID:dWRwzPZt
次回はいつぐらいかなぁ

8 :464:2006/12/07(木) 09:17:43 ID:IJ9+jumv
参加したいとは思ってるけどオサーンだから気が引ける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:24:37 ID:/9sT+1W8
オッサンでもいい。たくましく女装して欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:20:12 ID:mYV9bFHJ
前スレにオフレポ書こうと思ってたら何時の間にか落ちてた…orz
次参加してみようかな、と思ってる人のためにも、書いたほうがいいかね…?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:12:53 ID:nIZIdhHt
オフレポ是非書いて欲しい〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:13 ID:7+AOPLJ0
保守。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:54:16 ID:kLg+OnZF
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:53 ID:1P3r7k/B
急に静まってしまった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:29:33 ID:1P3r7k/B
次回は来年かなぁ〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:34:49 ID:1QxJkoa3
マジオサーンだから行きたいけど行けない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:06 ID:FSMcto7D
なら来るな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:28 ID:yE0qotxq
さげとくよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:56:39 ID:/3ZuSZRx
おれは50過ぎの加齢臭プンプンの独身オトコ。
胸毛はボウボウだが、髪の毛はすっかり薄くなった。
空気も場も嫁ない 思いやりなんか恐らくねぇと思う。
よーし 音程はずしの ど演歌をたんまり聴かせてやる!
てなわけで、次回のオフに強引に参加させてもらいます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:17:37 ID:8446I9MC
どんとこい超常現象

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:51:31 ID:xdJyTD93
さげとくよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:00:09 ID:xMPZc940
さげとくよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:28:18 ID:ZmhNA/TN
ということはそろそろ開催ということだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:18:32 ID:O7jwlYya
静岡でオフしたいのですが、誰かいませんか?(´・ω・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:34:23 ID:ZQlZ7fKN
静岡ぐらいだったら東京まで出てきちゃいなYO!
と静岡出身の自分が言ってみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:34 ID:TgMjjNXL
さぁて、そろそろオフやっちゃおうかなぁ〜〜〜@錦糸町
2/24(土) あたりでいかがでしょう?!(って遠いって?!)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:57:04 ID:A5wPGo7D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
はじめてだけど参加するよ!さーて準備準備
ところで土曜てことはオールですかに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:10 ID:Xxvjcj9/
異性装のハードルが高すぎてなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:22:11 ID:+rtsSqGZ
つまり異性ボーカルのハードルなら高くないと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:47 ID:q7c6kvLQ
んだ。

鏡の向こうにお袋が居るのが目に見えて・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:59:53 ID:m8iv97jb
鏡を見なければいい
パンが無かったらケーキを食べればいい

32 :26:2007/01/19(金) 08:06:21 ID:1axZBPv/
>>27

オールは考えてないです
日中5時間ぐらいを考えております
#まぁ、2次会ぐらいはやろうかな・・・って感じかな@居酒屋あたり
#その後、再度オール突入は各個自由と言うことで


ちなみに24はまだまだ決定事項じゃないです
17か25も視野に入れて考えております

昼間のカラオケの予算は2500〜3000円程度
二次会は3500〜4000円程度
になると思われます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:35:13 ID:SFweLfh0
二次会はラブホでプレーします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:49:41 ID:BVVRyg6V
17希望

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:08:09 ID:o2v42U9v
自分も17か25希望ですー

36 :27:2007/01/23(火) 23:59:56 ID:RibmFXdH
人こねーですなー
定期だしまだ先だからこんなもんなのでしょうかねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:46:14 ID:ZLaOSrmU
>>36
まぁ、まだ2月にもなってないし気長にいきましょう〜
2月になったらテンプレ貼りますね


ちなみにオフの概要としましては・・・

人数:最小10名、最大20名を予定
場所:東京、アキハバラ方面
内容:着替えてアツクカラオケ熱唱!!

あっさり、さわやか系をモットーにやっておりますのでお気軽にご参加下さいませ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:59:49 ID:nF3QrBIs
現在のところ参加者はどうなってるの?
まだ主催者のみ?

39 :26:2007/01/25(木) 20:58:03 ID:IncEvpmU
>>38

17開催予定ということで
点呼〜〜



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:05:55 ID:0kqBI0xD
|д゚)ノ

41 :27:2007/01/26(金) 00:30:13 ID:8KDxVLO1


てなぜかsage
とりあえず自分もsageておこう
あと、ぜんぜんさわやかじゃないけど精一杯がんばるのでいじめないでくださいw


42 :26:2007/01/29(月) 00:23:50 ID:W3yOHdK/
【男装】異性装して異性ボーカルを唄うカラオケオフ【女装】

【日時】
 2/17
 14:00 〜 19:00(1次会:カラオケ 5時間、着替え含む)
 20:00 〜 22:00(2次回:居酒屋)

※集合場所や集合時間等については後日連絡します

【開催場所】
 錦糸町
 1フロア、4部屋貸切となります

【人数】
 10人〜20人

【内容】
・オフ参加者は、派手なコスプレでなくてもいいから必ず異性装をすること。
(異性装しない人の参加は不可)

・最初から最後まで異性ボーカル縛りはしないが、なるべく異性ボーカルの歌を唄うこと。

・歌が苦手な人は変装に力を入れてください。

・異性装に自身の無い人は異性ボーカルで盛り上げてください。

【予算】
1次会:\2,000 〜(飲み放題ではないです)
2次会:\3,500 〜 \4,000

※1次会のプランについてはこれからお店と交渉します
※3,000は上回らないよう善処します

【連絡先】
karaoke763 at excite.co.jp にメールください(atを@にして下さい)

【参加表明】
 以下のテンプレに従ってレス、もしくはメールください

---------------テンプレ---------------
【参加形態】(男装/女装)
【得意ジャンル】(よく歌う曲のジャンルを任意で)
【衣装有無】(あり/なし)
【メイク可能かどうか】(可能/不可能)
【2次会参加有無】(有/無)
【その他】(何かあれば)
---------------テンプレ---------------


※お店の予約をしますので、出来れば1週間前までに参加表明お願いいたします。
※待ち合わせ場所は決定次第メールでお知らせします。
書き込めない人は幹事にメールくだされば追加します。

43 :26:2007/01/29(月) 00:31:08 ID:W3yOHdK/
と、言うわけでイベント投下!
レスお待ちしております!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:20:21 ID:xl4LM08Z
禁煙ですか?

45 :26:2007/01/29(月) 18:28:55 ID:+K/WjDtL
>>44

すいません
全室禁煙です
確か喫煙スペースがあったと思いますのでそこで吸うことになると思います

2次会は禁煙ではないです


46 :26:2007/02/01(木) 00:10:47 ID:4hk6nxlK
さて、オフ開催の月となりました!
皆様ご都合のほどいかがでしょうか??

内容は
>>42
参照で


男装さんの参加予定もすでにありますので女性の方もお気軽にドウゾ!

女装さんはメイクのフォローなどしますので〜(着替え&メイク時間を確保します)

また、会場ではヘボいですが衣装の貸し出しもあります。
(セーラー、チャイナ、マツケンなどなど)

衣装持込の参加者へのご注意ですが、飲み物出る関係上、汚してしまうかも
しれませんのでそれは覚悟で。

また衣装持込の女装さんへの注意ですが、メイクを(基本的に)しますので襟が
ファンデーションで汚れてしまうかもしれません。

当日は午前中に買出しを行う予定です

・メイク道具ない人用の道具(100均)
・メイク落とし

衣装など見て回りたい人はこのときについでにいっしょに周りますので事前に
お知らせください@アキハバラ
ドンキだとメイド服だけではなく学生服、特服、アニコスなどもあるようです

それでは、参加表明お待ちしております。
なお、参加表明は以下のテンプレートに従ってお願いいたします。

---------------テンプレ---------------
【参加形態】(男装/女装)
【得意ジャンル】(よく歌う曲のジャンルを任意で)
【衣装有無】(あり/なし)
【メイク可能かどうか】(可能/不可能)
【2次会参加有無】(有/無)
【その他】(何かあれば)
---------------テンプレ---------------

それでは、当日のオフをアツイカラオケオフに出来るよう、幹事努力致しますので
ご助力、ご協力のほどよろしくお願いいたします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:34:31 ID:aRzpYCog
>男装さんの参加予定もすでにありますので

ん?メールということですか?スレではそのようなやりとりは無かったような気がするのですが。
スレ外のところでなにか動きがあるならちょっと気になります。細かくてごめんなさいm(_ _)m

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:30:27 ID:+rJ6LfD9
17日きぼん
そそくさと、参加表明してみる
どんな衣装で行こうかなぁ〜

49 :26:2007/02/01(木) 13:59:08 ID:8xkR9LVE
>>47
はい、メールで連絡を取っております(前回参加者等)
人数集まって来ましたらまとめてレスします

50 :26:2007/02/01(木) 14:04:35 ID:8xkR9LVE
すいません、一つ忘れておりました。

時期が近くなりましたら集合時間や場所などを連絡しますので参加希望の方は10日までに点プレに従ってメールにて連絡ください。

>>42

また、識別のため連絡時は番号でもいいので名前をお知らせください。

51 :26:2007/02/01(木) 21:14:00 ID:4hk6nxlK
>>48

参加表明ありがとうございます!
テンプレに従ってメールいただけると助かります!

52 :やまだ:2007/02/04(日) 15:04:12 ID:lyUxwrMx
参加キボンヌ!メールしておきマスタ

53 :26:2007/02/04(日) 17:02:08 ID:7Ig1Ldf9
>>52

参加希望トンクスです
メール確認&返信致しました
ご確認ください


54 :26:2007/02/04(日) 17:06:10 ID:7Ig1Ldf9
自分のを張り付けるの忘れてました

【参加形態】 女装
【得意ジャンル】 アニソン
【衣装有無】 あり
【メイク可能かどうか】 可能
【2次会参加有無】 有
【その他】 一人ぐらいならメイクのお手伝い可能です

以上、よろしくお願いいたします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:27:25 ID:NKoXvTbC
幹事さんは前回と同じ方なのですか??

56 :26:2007/02/04(日) 23:58:48 ID:kPXW77N7
>> 55
前々回幹事で、前回参加者です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:17:56 ID:RbbjTtfg
今月は残念ながら・・
次回を期待します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:46:22 ID:Ccl/PfBQ
>56
特定しますた♪

>57
特定しました☆

59 :さやか:2007/02/07(水) 01:40:44 ID:imUhKC/J
【参加形態】 女装
【得意ジャンル】 アニソン
【衣装有無】 あり
【メイク可能かどうか】 不可
【2次会参加有無】 有
【その他】 ナチュラルメイクくらいはしたいなぁw

60 :26:2007/02/07(水) 20:36:36 ID:/6Xn3zR5
>>59
メール確認&返信致しました

61 :26:2007/02/09(金) 21:14:47 ID:+HlC1LUq
開催まで1週間となりましたので現状報告〜

スレでの表明者 3名
その他経路での保留中 2名

全然足りてません!!qw
まだまだ募集しております!
また要望・質問などなどありましたらお気軽にドウゾ

詳細は以下参照

>>42
>>46


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:48:01 ID:gs9lmxU8
なら、あげないとwww

63 :26:2007/02/09(金) 21:58:25 ID:+HlC1LUq
どうもw

64 :鈴音:2007/02/09(金) 22:07:54 ID:2EZdk7BP
参加希望メールしました

【名前】 鈴音
【参加形態】 女装
【得意ジャンル】 90年代後半邦楽
【衣装有無】 有
【メイク可能かどうか】 一応可(アドバイス欲しいかも…)
【2次会参加有無】 有

65 :26:2007/02/09(金) 22:58:18 ID:+HlC1LUq
>>64
メール確認&返信致しました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:45:14 ID:5ibfL4UC
前回参加者です〜
またこのオフやるんですね!!
この前の時も楽しかったので、期待して参加させてもらいます!

テンプレはこれでいいのかな?
【参加形態】女装
【得意ジャンル】20世紀の邦楽をメインで、隠し味にアニソン
【衣装有無】あり
【メイク可能かどうか】下手なりにやります
【2次会参加有無】有かも



67 :26:2007/02/10(土) 01:23:41 ID:GQ0TTCxG
>>66
確認&返信(?)致しました!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:34:19 ID:K2O9/LJw
今週末ですね!人集まったかな?

69 :26:2007/02/13(火) 01:04:17 ID:n07VESTt
>>68
現在確定 8 名です
ちょぉっとヤバイかなぁ・・・

まとめページ作ってみました
http://www26.atwiki.jp/isekara/

70 :26:2007/02/13(火) 01:25:58 ID:n07VESTt
2/7 の夕方辺りで一旦締め切り、人数を確認する予定です。
この時点で10人行かない場合はプラン変更、もしくは延期 or 中止となってしまうかもしれません。
考え中〜〜の方がいましたら、条件付仮表明でもいいのでレス下さい。
よろしくお願いします!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:44:58 ID:fwfSn8K5
なら既にアウトじゃん
もしかして日にち間違えた?

72 :26:2007/02/13(火) 07:59:48 ID:n07VESTt
あ・・・wwww
14っす、14wwww
すんまそん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:41:27 ID:YYe1eVRv
あと二人かぁ
せっかく8人まで集まったの無駄にしたくないですねー
迷ってる人カモ〜ン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:26:02 ID:P1mAVvnq
土曜日までだと思って諦めてたんですが、まだ募集してるんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:11:43 ID:Id6JVvDk
ん?明日の夕方が締め切りみたいよ?

76 :26:2007/02/13(火) 23:39:56 ID:HYXkYlxt
>>74
明日まで受け付けてますよ〜〜〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:40:14 ID:exUqgbqb
滑り込みで参加表明しちゃいます

【参加形態】女装
【得意ジャンル】アニソン・ゲームソング
【衣装有無】あり(服のみ)
【メイク可能かどうか】不可能
【2次会参加有無】状況次第かなぁ・・・
【その他】女装初めてですのでいろいろ教えてくださると助かります

 ↑にもありますけど何も分からないので(服は用意してみたけど〜な状態)事前にコレはしておけ、とかあったらアドバイスください。

 これであとは74さんが来ればOKかな?


78 :26:2007/02/14(水) 01:01:56 ID:Zv8Ceh4a
>>77
おぉ、表明ありがとんです。確認のため、メールでもよろしくです。

>>42
>>46

メールにて集合場所など連絡いたしますので〜〜
また、午前中買い出しをちょこっとだけやるんですがよかったら一緒に行きます?
どちらにしても詳細はメールにて〜〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:54:52 ID:UknDyazn
まだ参加いいですか(^^)

80 :26:2007/02/14(水) 18:04:53 ID:Pz+rMgZZ
>>79

はい!OKです。
メールお願いします
>>42


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:40:35 ID:1EnG+D0d
74でも79でもないが、ギリギリで参加表明。

【参加形態】 男装
【得意ジャンル】 アニソン・邦楽
【衣装有無】 あり
【2次会参加有無】 当日の状況により・・・
【その他】 男装らしい男装が出来るかは分かりませんが、よろしくお願いします。

ってことで>>26さん、メールしました。

82 :26:2007/02/14(水) 19:42:25 ID:Pz+rMgZZ
>>74
>>79
>>81

メール確認&返信致しました。
ご確認くださいませ。


83 :26:2007/02/14(水) 21:08:29 ID:Zv8Ceh4a
詳細についてメール送信しました!
届いてない!!って方は早めに連絡下さい〜〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:36 ID:UknDyazn
79です
幹事さん いまメールしました(^^;)
よろしこ

一応テンプレ
【参加形態】キモ女装
【得意ジャンル】アイドル系
【衣装有無】普通の服 コスプレじゃない
【メイク可能かどうか】機会あれば
【2次会参加有無】茶店かファミレスとかで静かにやりたい
【その他】あわわわわっ(^o^)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:44:10 ID:J7vobZCs
前回に引き続き参加しますー
ってもう遅い?メールしました

【参加形態】女装
【得意ジャンル】90年代邦楽とか
【衣装有無】あり
【メイク可能かどうか】可
【2次会参加有無】そのときの体調次第(今ちょっと風邪気味)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:39:26 ID:Lu/sxXZL
結局何人集まったんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:42:37 ID:17vYy11A
>>86
情報によると未確定含みですが14人らしいですね〜
とりあえずは開催は確定ではないかと。



88 :26:2007/02/15(木) 22:49:10 ID:+2mIxPP0
>>79

すいません、どうやらメールが来てなかったようです・・・
もういちど宜しいでしょうか?

また2次会なのですがスイマセンが居酒屋を予定しております。
また、1次会に関してなのですが相当うるさいかも・・・w
基本的にカラオケメイン〜〜なオフですよ〜


>>86
まぁ、人数的に大丈夫そうですし開催しますよ〜〜


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:53:19 ID:TOmjlsqv
>また、1次会に関してなのですが相当うるさいかも・・・w
>基本的にカラオケメイン〜〜なオフですよ〜

>>84さんが言いたいのはそういう意味じゃなくて落ち着いた雰囲気とかそういう事だと思いまつ
カラオケなんだから音がうるさいのは当たり前じゃないでつかw
それともうるさいってのはまたなにか別の意味ですかい?

90 :26:2007/02/16(金) 00:11:26 ID:pWiHXCgJ
>>89

前回2次回だけの参加の方なので、そのとき以上にうるさいよぉ・・・というのを伝えようと思いましてね。

91 :26:2007/02/16(金) 00:27:25 ID:pWiHXCgJ
参加者の方へ

集合場所の確認やアンケートなどメールで送っておりますのでお手数ですがご回答願います

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:05:27 ID:pl3CVi6w
79=84です
84の書き方悪くてごめんなさい
2次会はゆっくりお話したいなって思って
周りが騒がしくて声が聞きにくい居酒屋より
ファミレスかのほうが話しやすいかなと言う意味でした
騒ぐのが嫌いとか言うことではありません(^^)

93 :鈴音 ◆SOCOOLJlJ2 :2007/02/17(土) 06:38:26 ID:UYkGqIWy
いよいよ当日ですね。

幹事様ならびに参加者のみなさまよろしくお願いします(*‘∀‘)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:55:17 ID:RNW9qqgv
当日の参加表明でもOKですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:15:47 ID:jrazPGrd
>幹事さん オフは場所変更なのか中止なのかだけでも、連絡下さい

96 :ふな:2007/02/17(土) 22:31:54 ID:ETAyet61
どうもお疲れ様でした!
とても楽しかったです。2次会は参加できず残念です。
幹事さん、メイク教えてもらって道具も貸していただいてありがとうございました。
お礼言うの忘れてた。すいません汗

97 :77:2007/02/18(日) 06:26:26 ID:9H23ZsQJ
OFFに参加された皆様お疲れ様でした。袖パーツを忘れてきてしまい、中途半端な姿を見せてしまいましたがorz
あと、2次会で静かだった分、3次会ではっちゃけすぎました・・・そこのところは要反省かも

メイクをして頂いた81さん(合ってるかな?)、幹事様本当にお疲れ様&ありがとうございました。

98 :26:2007/02/18(日) 13:26:35 ID:IsWpQcr4
皆様お疲れ様でした
やっと復活した幹事です

皆様のご協力のおかげで無事終えることができました。
へたれ幹事を支えていただきありがとうございました。

>>79
すみません。
会場で電話を紛失してしまいメールが確認できませんでした。


99 :66:2007/02/18(日) 15:12:32 ID:ruNgG9Cd
銀髪ヅラで参加していた66です。
参加者の皆さんお疲れ様でした。
特に幹事さん。

今回は0次会からラストまで参加。
燃え尽きましたw
かなりハードなオフですねw

レポっぽいのを書こうと思ったんですが
書くことが多すぎるのでメインの異性装カラオケのところだけ
かいつまんで書こうかと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
集合場所に0次会メンバーが着いたのが集合15分前
5分前くらいからボチボチ人が集まりはじめる。
事前に遅れるという連絡のあった方以外はほぼ時間通りに集まったようで、
集合時間を過ぎたあたりですぐに会場へ移動開始。

会場について一通り自己紹介をしたあと、早速着替えタイム。
今回唯一の男装さんの81さんの助けを借りて
初めての方のメイクもスムーズに終了。
81さん大活躍でした(^^

みんな着替えたあとは一つの部屋に集まってみんなの化け具合を確認し合う。
うわ〜みんなメイクして着替えると別人だわw
前回参加したときも思ったんですが、このオフの参加者、結構レベル高いですw
そのあとはひたすら時間まで熱唱、絶唱!
もちろん異性Vo縛りなんですが、皆さんレパートリーたくさんあるんですねw
アニソンに限らず邦楽洋楽ひっくるめて歌うわ歌うわw
フロア一つを借り切って、そのうちの2部屋を歌う部屋にしていたんですが
それでもちょっと歌い足りないかな〜と言う頃合いで時間終了。

そのあとはオケ屋の近くの中華料理屋で2次会になだれ込む。
食べて呑んで、1次会の話題で盛り上がりつつ騒ぎました

参加者全員似たもの同士と言うこともあり、
気兼ねなく騒げて楽しかったです。
(続く)


100 :66:2007/02/18(日) 15:13:24 ID:ruNgG9Cd
(続き)
以下、異性装カラオケの時の皆さんの装いの報告です
私視点で書いてますが、失礼なことを書いていたらゴメンナサイ。。。

幹事さん:
パンク系の服が良くお似合いでした!
なんかスパイシーと言うか、Sっぽいかんじでしたw

27さん:
制服!制服!
ボーイッシュな女子高生って感じで可愛かったです。

77さん:
ピンクの甘ロリに金髪ロングでかなり可愛かったですよ〜
もう一人のピンクロリの方とはまた少し違った感じでよかったです♪

81さん:
今回唯一の男装の方
白シャツ×黒ベストにエプロンでカフェのウェイター風な装い
はぃ、素の時の私より確実に男前でしたw

鈴音さん:
ロングのデニムスカートがおねーさん風な雰囲気を醸し出してて良かったです。
普段着って感じの服装が似合ってましたよ〜

74さん:
今回のミニスカ大賞はきっと74さんです。
絶対領域を堪能させていただきましたw
全体的に小柄で素が女の子っぽかったので
すごくかわいらしかったです(^^

85さん:
メイド服を自然に着こなすとか、すばらしい方でした。
OLっぽい感じの普段着も自然に着こなしてたし。
なにこのナチュラル?みたいなw

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

以上、長文で失礼しました。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:08:55 ID:6sWGmEiw
幹事さん、皆さんお疲れ様でした。
色々と有難うございました。
皆さん、凄く綺麗&可愛い&格好良かったです。

>>幹事さん
メイクの解説、分かりやすかったです。
今度はメイクをちゃんと覚えて自分で出来るように頑張ります。

>>81さん
メイクして頂いて有難うございました。
メイク後の自分の姿を見て、変わりように驚きました。


それと、
口下手であまり喋れなくてすみませんでした・・・。
カラオケ・メイク(自分で出来ないという意味で)も駄目でしたが、
ここが一番反省しきりです。もっと喋れるように頑張ります(・ω・`)

102 :74:2007/02/18(日) 16:10:10 ID:6sWGmEiw
すみません、名前を忘れてました。
>>101=74です。

103 :81:2007/02/19(月) 17:34:58 ID:l7eFssKH
遅くなりましたが皆様お疲れ様でした!
男装で参加させていただいた者です。

妹系からカッコカワイイ系、お姉さま系までと
幅広く素敵なお嬢様方に囲まれて、
ひとり贅沢なハーレム状態で幸せでした!w
メイクもかなり手慣れていらっしゃる方が多くて、
改めて皆さんの美意識の高さを実感しました。
…というよりメイクに関してほぼお役に立てなくてすみません orz

はじめのうちはやはり固い空気が流れていましたが、
時間の経過とともにすっかり打ち解け和やかになり
とても居心地のいい空間でした(´∀`)
1次会と2・3次会のギャップも面白かったですしw
皆さん本当に良い方ばかりでまだまだ話し足りない感じでいっぱいです。
あれだけ長時間騒いでいたのが嘘かのように
あっという間だった楽しい時間でした。

次回の開催も今から楽しみです!
お嬢様方にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

104 :81:2007/02/19(月) 17:37:17 ID:l7eFssKH
>>77さん
3次会まで完璧に歌いきった歌唱力とレパートリーの広さに脱帽です。
下手なメイクしか出来ずすみませんでした orz
色白+金髪は最強だと思います!

>>66さん
ゴシック系衣装をばっちり着こなす美人さん。
ウィッグもロング・セミロングどちらも可愛かったです(´∀`)
本当に美しくて、お年を聞いた今でもちょっと信じられないくらいお若い…!

>>74さん
手際の悪いメイクでご迷惑をおかけしました(´・ω・`)
無口というより、おしとやかな印象を受けましたよ。
寡黙系萌えとしては全っ然可愛かったです!w 歌声も綺麗でした!

>>幹事さん
衣装のセンスもメイクも小道具wも完璧で流石でした!
次回は是非私にもメイク指導してやってください…w
繊細な女性Vo.曲も、縛り解除後の熱いシャウトもまた聞きたいです!
本当にお疲れ様&ありがとうございました!

105 :鈴音 ◆SOCOOLJlJ2 :2007/02/19(月) 18:45:46 ID:p/lOCBp+
書き込みが遅くなりました。
みなさまお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
毎回毎回予想を上回る楽しさが病み付きになりますねww
みんなレベル高いってレベルじゃねーぞww

気付いたら自分は邦楽などはほとんど歌わずに
ひたすらアニソンを歌い倒していた感のある状況になっていましたがww
(というか一次会→邦楽、三次会→アニソンというかほぼ涼宮ハルヒ関連曲)

とりあえず自分は今後お姉系メイク、コーデを深めていく方向でいこうかと。
また機会があったら参加したいですwktk

世界を大いに盛り上げるための異性装異性ボーカルスレをよろしく!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:04:15 ID:1RFT6B5V
    ∧、スチャ ,ィ'^i^ト,、 (⌒)                      ,ィ'^i^ト,、 
  /⌒ヽ\  '´  ̄ ヽ 〃  誰が先生ですか、誰が!     '´、, `イ ヽ 乃
  |( ● )| i\##ノリ从)〉      チャキ      ∧_∧    〈((リ リリ! !//  ☆
  \_ノ ^i |i爻゚ ヮ゚ノリ rt'i_ ̄ii二二i       (;´Д`)    !iヽ゚ヮ ゚*/Cハ
   |_|,-''iつl`)lj)時)つjΒ`' ̄i_i_i_i-'      /つ  つ     l( { つ 呂/
    [__|_|/〉 んi___iヽ              人   Y      ./lj__(____)
     [ニニ〉 `~し'ノ~>Karma        し(__)        し'ヽ_,)
     └―' 

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○オタク上等!アニソン上等!エヴァは必須科目です!
 || ○若くて可愛いって正義だね!年齢詐称禁止!(ぇ?
 || ○男装さんには、遠慮せず(*゚∀゚)=3ハァハァしましょう♪
 || ○欲望に身を任せずに、着替えて帰りましょう(ぉ?
 || ○酒は二十歳になってから!
 ||   記憶が飛ぶほど呑むなど権語同断です!(ぁ?
 || ○ホモ禁止!レズ禁止!(女装はOK♪)     Λ_Λ
 || ○おやつは五百円以内まで           \ (゚ー゚*) キホン
 ||  ただし、バナナはおやつに入りません!    ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、Karma先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
               ↑    ↑    ↑
              遍在する変態さん達

107 :さやか:2007/02/19(月) 23:01:01 ID:5kJfRUrb
うー仕事で行けなくなっちゃったのが
激しく悔やまれるオフレポで何よりです><;
次は絶対参加したいなーorz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:04:06 ID:hPVMuSTr
オフレポ乙。

鈴音さん山名沢湖好きなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:27:29 ID:1ta/jq2T
下がりすぎage
次回は参加したい!

110 :鈴音 ◆SOCOOLJlJ2 :2007/02/26(月) 23:35:17 ID:Bqa7STW/
保守がてら回答。

>108
YES。コミックハイとまんがライフMOMO、毎月買って読んでいますww

スレチスマソ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:41:43 ID:Usg47M7r
また参加できませんでした・・・orz
春開催期待あげ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:31:22 ID:8KYX6JJT
保守。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:47:20 ID:o9LTAzp8
春開催期待あげ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:35:09 ID:xCFu+5WN
好きで始めたこの稼業 いつか咲かせて見せます 男桜ぁ!
いざ、春オフへ!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:40 ID:9eh3WoTB
保守。

116 : ◆azaTIVtOlA :2007/03/20(火) 00:58:24 ID:6k7mO6dg
ということで、春オフやりますよ〜

【男装】異性装して異性ボーカルを唄うカラオケオフ【女装】

【日時】
 4/7(土)
 14:00 〜 19:00(1次会:カラオケ 5時間、着替え含む)
 19:30 〜 21:30(2次会:居酒屋?)

※集合場所や集合時間等については後日連絡します

【開催場所】
 錦糸町
 1フロア、4部屋貸切となります

【人数】
 10人〜20人

【内容】
・オフ参加者は、派手なコスプレでなくてもいいから必ず異性装をすること。
(異性装しない人の参加は不可)
・最初から最後まで異性ボーカル縛りはしないが、なるべく異性ボーカルの歌を唄うこと。
・歌が苦手な人は変装に力を入れてください。
・異性装に自身の無い人は異性ボーカルで盛り上げてください。

【予算】
1次会:\2000〜(飲み放題ではないです)
2次会:\3000〜\4000(普通の飲み会と同程度)


【連絡先】
921921c at gmail.com にメールください(atを@にして下さい)

【参加表明】
 以下のテンプレに従ってレスお願いします、
 アク禁の煽りをくらって書き込めないなどの方はメール下さい

---------------テンプレ---------------
【参加形態】(男装/女装)
【得意ジャンル】(よく歌う曲のジャンルを任意で)
【衣装有無】(あり/なし)
【メイク可能かどうか】(可能/不可能)
【2次会参加有無】(有/無)
【その他】(何かあれば)
---------------テンプレ---------------


※お店の予約をしますので、出来れば1週間前までに参加表明お願いいたします。
※待ち合わせ場所は決定次第メールでお知らせします。


117 :鈴音 ◆SOCOOLJlJ2 :2007/03/20(火) 01:28:57 ID:kPn+tR5c
ついにきましたね…。参加希望の方向で。予定調整しておきます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:40:14 ID:XUlV3vps
また錦糸町ッスカ?G50とかカンベンでwwwサーセンwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:46:26 ID:gc7AMVNE
うわーどうしよう^^^

120 :116 ◆azaTIVtOlA :2007/03/22(木) 00:15:55 ID:yXSJjsyy
>>117
どうぞご参加お待ちしております!

>>118
また錦糸町っス
G50?

>>119
どうぞどうぞ、お気軽にご参加くださいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:14:56 ID:JyvQQQJY
カツラない、化粧も出来ない。
でも、メイド服ならありますけど・・・参加資格ありますか?



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:37:57 ID:cRqyhoT0
おk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:19:07 ID:8kq0O6DG
参加したい!楽しそう〜!
でも風邪引き中…7日までに声なおるかなぁ。



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)