5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツと制服OFF(関東)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:52:30 ID:gO9TlmCO
オニイサマはスーツでおにゃのこは制服で来るOFFってどうですか?
サシでも複数でもおk。

てか、合コンみたいカナ。しかしそれなりに男女問わず需要はあるはず・・・。
どうでっしゃろ?

おにゃのこは中高生で男側は社会人が前提だけど、そうでなくでも・・・まぁおkカナ。
出会い厨・カコイイお兄さんなんでもござれって感じで。

ちなみに私は年上好きの厨房の婦女子です(笑)
意外と需要は結構あると思うよ。皆で集まろうよ!!!
複数人のOFFの場合は幹事は難しそうなので誰かお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:22:08 ID:HFWAZzaT
なんだこのネカマ臭さは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:35:43 ID:SDfipVPx
ネカマなのかなぁ?意外と単に婦女子のようなイメジを受けるが・・・。
定期OFFに立てるととことか。

とりあえず突発OFFに立てるべきだろう。
初心者ならスレ立ての前に覚えるべき。





まぁ俺は参加したいかもだけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:49:48 ID:SDfipVPx
とりあえず、>>1か誰かが明確なルールを作るべき。
女の子側からも男性側からも参加しづらい。

もう少し計画性を持つべき。
まぁ俺の容姿ならハーレム間違いないだろうがwww
でも。計画倒れはイヤ。
>>1さんよ。とりあえず下準備できたらスレ立てろ。応援してますよ。


寝ます。ノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:28:53 ID:XHiHhY80
思いつきでスレを立てるとこうなる

6 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/05(火) 12:11:11 ID:AS/gIJbr
俺のルックスなら娘さん達独り占めだなwwwww

っつー訳で、1でも誰でも良いから計画立てろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:26:21 ID:XHiHhY80
>>6

8 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/06(水) 10:26:07 ID:N//S5U7U
やれってw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:07:28 ID:QRu4MBzY
>>8

10 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/07(木) 04:29:25 ID:6k030D+x
思いつきでスレ立てんじゃない!練炭するからな!!

11 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/07(木) 04:52:10 ID:6k030D+x
ルッッックッスにじしんはあるけどもうおぢmしfs

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:36:58 ID:CGYcp+Ci
おにゃのこもスーツ(リクスー)着てほしい

13 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/07(木) 22:42:05 ID:41zrd84b
おにゃのこスーツも需要あるのかぁ。
個人的にはおにゃのこはブレザーの冬服が良いな。



とにかく計画頼む!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:17:44 ID:U0bQMwPI
>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:34:12 ID:wACprv7e
12/15 19:00 新橋集合 以上

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:48:08 ID:pygieMrz
では年も押し迫る12/29などいかがでしょう
スーツの社会人も休みに入るし
でもこのスレの様子見ると全く需要がないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:20:26 ID:vhlQFA2/
プライベートもスーツの俺としては参加したい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:43:56 ID:9DAgfviW
12/29?
余裕で仕事だっつのorz

19 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/25(月) 06:11:02 ID:XMTs4Z7b
問題はおにゃのこがどれほど参加するかって事ですね。最大の問題だ。

オマケに俺は参加したくても仕事があるクサイ・・・。
まぁちゃんと開催されるなら優先して参加させてもらいますよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:22:53 ID:7RyGfIEL
>>19
本当に開催されると思っているのか?

21 :Chevalier ◆STCMXN/JPY :2006/12/25(月) 12:05:49 ID:XMTs4Z7b
>>20
1がいないから無理かも知れないね。
でも開催されるなら行きたいなと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:49:31 ID:FJed37gT
女の子がスレにいないじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)