5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とぅげざ】金色のコルダキャラソンスレOFF【ボイソマソ】

1 :川`‥´川:2006/12/05(火) 20:30:27 ID:nLw3b9y9
CRESCENDOがオリコン初登場25位を記録した記念のオフです。
よくここまで頑張ったと盛り上がるか
報知の捏造に怒りをぶつけるのかは自由だーーー!!!!

関連スレ
【金色の】金色のコルダ キャラソンスレ4曲目【声ダw】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1165166714/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:52:20 ID:kxSi9DQx
2げと


で、ホントにすんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:58:22 ID:qyshLzLF
いったい何人がOFF話を本気でしてたんだろうか?w

自分は少し気になるってカンジだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:03:04 ID:zoVQEX0J
やるの?マジでww?

…ちょっと参加してみたい気もするなノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:05:07 ID:kxSi9DQx
あのスレ女多い?ネオロマファン多いなら、とりあえず今週土日にアンジェ舞踏があるな。
いや、俺はいかないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:06:24 ID:Asl5Nulc
やるなら私も参加希望ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:08:11 ID:PMMyDMka
日にちによるけど参加希望 ちなみに東京

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:08:38 ID:nLw3b9y9
TOP10には入らなかったから微妙な感じだけど、やるなら参加したい。

キャラソンスレでは関西の人が多そうだったんだけどどうなんだろう…。
ちなみに自分は関東。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:12:26 ID:qyshLzLF
自分も関東

OFF参加経験がないからどんなものなのか掴めないのもあって
躊躇してしまうが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:16:49 ID:zoVQEX0J
>>4だけど、自分も関東

11 :6:2006/12/05(火) 21:19:03 ID:Asl5Nulc
私も関東。
ここを見てると関東の人が多いみたいだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:21:08 ID:QkPhwzHF
関東者がここにも一人ノシ
OFF経験なくても平気なら行きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:21:18 ID:kxSi9DQx
まずは幹事決めないとな。
俺もオフ会やったことないからよくわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:22:25 ID:ggJ7vUJJ
関西の人はこっちにはいないのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:23:31 ID:ZWATmpXm
関西人ノシ

やるなら都合つけて参加したいかもw
男女云々じゃなしに、語り合いたい気はする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:39:01 ID:i//aqypP
身内OFFくらいしか参加したことないが
ちょっぴり気になる関東人ノシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:40:27 ID:2I1inUgz
自分も関東人ノシ

18 :関東:2006/12/05(火) 21:42:23 ID:nLw3b9y9
スレは立てたが自分もオフ経験もないから幹事は難しいかも…。
初めての人が多いみたいだね。

関西の人もいるから名前に地域入れとくね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:48:08 ID:zoVQEX0J
そもそもオフ会の内容から決めないか?
ただ集まって飲むだけじゃつまらないと思うんだが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:58:21 ID:qyshLzLF
CRESCENDOが配信されたらカラオケOFFとか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:05:11 ID:NAbWYVLc
「CRESCENDO」をストリートライブするOFF
…言ってみただけとです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:11:41 ID:i//aqypP
>>20
それいいかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:25:40 ID:zoVQEX0J
>>20
既にコルダから数曲配信しているDAMも、大手のJOYも
それぞれ12月13日、24日までの配信予定には無かった…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:28:24 ID:ClqWxByQ
'`ィ (゚д゚)/東京
やるなら参加したいお

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:31:38 ID:qyshLzLF
>>23


それだと今回はCRESCENDOが絡んでないと意味がないと思うので
近日開催の場合はカラオケOFFはちょっとな…と自分は思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:35:06 ID:ClqWxByQ
>25
この数日間を皆でなんだかんだ楽しんだんだし、カラオケじゃなくても何かやればオフと呼べるんジャマイカ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:38:18 ID:zoVQEX0J
>>25
ついでにUGAも24日の配信予定には無し、Lavcaも年内予定には無しでした

>>26
その「何か」が問題なんだよな…どうせなら記憶に残るものをやりたい

28 :25:2006/12/05(火) 22:38:28 ID:qyshLzLF
自分としては周りにコルダの話をできる人が少ないので
ただ話をするだけでも楽しいと思うのだが
みんなは物足りなくないのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:38:43 ID:i03envJn
みんなでCDTV鑑賞会…


とりあえず今回は飲み+何か企画で
配信されたらカラオケランキング一位を目指すOFFでもやりたいな。

30 :関東:2006/12/05(火) 22:39:27 ID:kxSi9DQx
CD持ち込めるとこなら問題なしかと<カラオケ

キャラソンスレだし、オフ会ってやっぱカラオケじゃね?
話すにしても、歌える・騒げる場所のがいいかと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:40:06 ID:zoVQEX0J
>>29
生で見るなら、深夜一時だぞww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:43:17 ID:2I1inUgz
>>31
必然的に18歳未満禁止だなww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:44:22 ID:ClqWxByQ
>>25=28
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

同じモノ好きな人と話せるだけでも嬉しい…

34 :関東:2006/12/05(火) 22:44:35 ID:i03envJn
名前に地域入れた方がいい?

>>31
誰かそこそこの広さで、ある程度の防音効果のある家に住んでないかなと思ってw

35 :25@東京:2006/12/05(火) 22:44:54 ID:qyshLzLF
少しスレが活性化したなw

やはりカラオケが無難か
CRESCENDOは二回目(あるのか?w)以降でもいいもんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:55:23 ID:zDwMgveD
>>30
お前頭いいな
DVD再生できるところなら映像編集で自作カラオケもいけそうだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:59:26 ID:yIzoU/e+
関西人だが自分もコルダ話できる人は貴重だお
>>35
HappyTimeなら配信されてたよな確か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:00:27 ID:yIzoU/e+
sage忘れたorzスマソ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:47 ID:ClqWxByQ
>35
おっ!
少し興味がある から参加に気持が変わったのか!!
素晴らしいw

40 :25@東京:2006/12/05(火) 23:14:54 ID:qyshLzLF
>>39
スレのあまりの過疎っぷりが悲しくてネタ振ってたら
少し前向きにww

だが、自分の頭はいい案を出せないようなのでorz
風呂入ってる間に誰か頼むw

41 :東京:2006/12/05(火) 23:30:22 ID:ClqWxByQ
>40
過疎ってるのは仕方ないよね、新聞に踊らされて順位見てテンショソ下がった人もいるみたいだしw
マターリやればいいよ

で、>36の言ってる様な場所ってあるのか?
あるならもの凄く楽しそうな(゚∀゚)ヨカーン
まぁ、なくても話せるだけでもきっと楽しい気が汁お(`・ω・´)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:40:12 ID:NAbWYVLc
ダメだ…
「新宿ALTA前で一斉にCRESCENDOの着ウタを鳴らすOFF」
「CDショップでCRESCENDOを見やすい所に置くOFF」
とかくだらないのしか思い浮かばない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:59:59 ID:SFHNNRyo
カラオケならパセラか?あそこならDVD見れるし、PS2の貸し出しもやってたような。
ゲームプレイ済の人なら横浜OFFとか?

44 :東京:2006/12/06(水) 00:06:30 ID:Cnh4eqXT
じゃーとりあえず、アルタ前で待ち合わせて、着うたなった人がぞろぞろと新宿にある主要CDショップに行って
CD並べ替えて、パセラって事でFA?www

45 :神奈川:2006/12/06(水) 00:14:04 ID:GYCUmGco
現時点で聞くのもなんだけど、男女比率はどんなもんなんだろ?
オフする時間とかも参考にしたいのだが…ちなみに女です

46 :25@東京女:2006/12/06(水) 00:19:11 ID:9YovcbqR
最近のカラオケ屋って設備が凄いんだな…

>>45
圧倒的に女性が多いことは分かり切ってるけど、OFFに参加しようと考えてる男性はどれくらいいるんだろうな

47 :関東:2006/12/06(水) 00:25:19 ID:9mBBvZ+2
>>44
ファイナルアンサー!!w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:17 ID:GYCUmGco
誰かボイソマソ歌ってくれる兄貴はいないのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:29:17 ID:htuO1/16
関東盛り上がってる・・・・ウラヤマシス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:43:56 ID:3DWCewzI
やっぱ比率でいうと関東の人が多いのかorz

51 :東京:2006/12/06(水) 00:59:10 ID:Cnh4eqXT
>47
よ〜し、じゃあ着うたは誰から掛かってきてもそれがなる様に今から設定しとくwww

>49&>50
いっそ他の地域にお住まいの人も東京来ちゃったらいいよ!
こういうのはある程度ノリも必要だしねヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

ちなみに自分も女でつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:06:09 ID:GYCUmGco
12月中にやるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:14:32 ID:D01IvOzX
えっ?
もちろん12月中じゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:52:44 ID:aeoQDTt2
ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup26331.zip.html

衝動に任せて作ってみた。
すぐ消す

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:10:43 ID:htuO1/16
で?っていう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:14:06 ID:zeF/nk5S
だから、やるにしてもやらないにしても
まず幹事決めるのが先だって('A`)

57 :関東♀:2006/12/06(水) 02:19:46 ID:fPe/7uMi
やる人いないなら、幹事やってみますノシ
OFF初めてなんだけど頑張るんでヨロシク

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:18:49 ID:FVJJu2T+
>>57
成人してて責任が持てる人なら、経験は無くても構わないが…
ただ普通の飲み会の幹事さんよりは大変だよ?大丈夫?
大丈夫だっていうなら任せたい

59 :関東:2006/12/06(水) 08:31:21 ID:9mBBvZ+2
>>57
できればお願いしたいです。

ちょっとしたまとめ役って感じってノリじゃダメなの?

60 :関東:2006/12/06(水) 08:55:36 ID:x6SLuNJQ
>>57
幹事お願いしたい


オフやるならば休日?それとも平日?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:36:36 ID:FVJJu2T+
>>59
参加者の管理、飲み会をやるなら金銭的な管理と、場所の確保
これがきちっと出来る人なら、ノリでも構わないよ

ところで飲み会となると、未成年(居るのか?)はカラオケまでの参加ってことでOK?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:42:43 ID:ifqKHJ0F
よーし、中国地方のおいらも参加しちゃうぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:34:05 ID:zeF/nk5S
地区ごとに幹事いなきゃだめか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:45:48 ID:FVJJu2T+
関東地区の幹事は>>57で決定として…
関西地区はどう?それと他の地区は無し?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:37:42 ID:Uo1zyBjX
詳細が決まってから参加したいって人も出てくると思うから、他の地域はとりあえず内容とか大まかに決めてればいいんじゃない?

今のところ
日時:年内
内容:飲み+カラオケ+クレッシェンドに関する何か企画(?)

個人的に平日開催の方が嬉しいんだけどやっぱり休日希望の人が多いのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:53:24 ID:FVJJu2T+
>>65
社会人にはキツイかもな
何より幹事さんの事情にもよるし…

それと関東は新宿で、みたいな意見も有ったけどどうする?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:37:50 ID:D01IvOzX
>65
CD入れ換えを忘れてるよwww

昼じゃなきゃ平日でも(・∀・)イイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:15:55 ID:x6SLuNJQ
平日なら金曜がイイ(・∀・)

69 :57:2006/12/06(水) 15:16:39 ID:fPe/7uMi
幹事頑張ります!

成人済学生なんで平日でも大丈夫だけど…社会人サンの意見もお願いします
飲み会は次回以降にして、今回は年齢関係なく盛り上がれるカラオケまでがイイと思うんだけど、どう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:24:38 ID:FVJJu2T+
カラオケメインで、成人組はその後飲み会も…っていうのは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:46:25 ID:8HNOK3zp
>70
シンプルで分かりやすくていいんじゃない?
社会人で休みって人が多いであろう土日とかにして
もし仕事がある人がいても夜の飲みだけなら参加出来るって人もいるだろうし。

カラオケもいいけどだるまさんが転んだがやりたいかもww
「プリモパーッソ」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:52:36 ID:9mBBvZ+2
>>71
だるまさんが転んだやりたい!!w

どうせなら今回は色々波乱が起きたからものすごく馬鹿らしいことしたいw
カラオケはCRESCENDOが配信されてからでもいい気がする…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:00:05 ID:fPe/7uMi
カラオケなしならいっそ1日つかって横浜コルダツアーは?
で、山下公園でだるまさんがころんだをやるw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:05:51 ID:Uo1zyBjX
だるまさんが転んだやりたいw
BGMにクレッシェンド流して。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:54:19 ID:Q50w8Dfl
>>72>>73
カラオケやりたい派も結構いるしなぁ…
横浜コルダツアーもいいが、横浜出身者な自分にはあまり意味がないw
でも山下公園でだるまさんが転んだはイイなw

>>74
確実にだるまさんのテンポには合わないのがまた良し

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:05:07 ID:8s+xwpR/
楽しそうだなぁ〜!
地方民だけど行きたい。
年末だったら参加したいなー無理かなーorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:13:35 ID:B8KRxnON
ぷーりーもー ぱっそ!

妖精さんが転んだ♪

…うーん。童心に帰ってやってみたいかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:35:56 ID:fPe/7uMi
とりあえずコルダ詰め込みプラン

昼間に山下公園でだるまさんが転んだ
で、新宿に移動して
メイン:CDショップジャック→カラオケ
二次会:飲み会
はどうかな?

だるまさんが転んだは前哨戦みたいなノリで時間ある人だけでやって、メインは夕方から〜って感じ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:53:55 ID:TPzZ91eQ
>>78
うん、いいんじゃない?

個人的には「新宿ALTA前で一斉にCRESCENDOの着ウタを鳴らす」も入れてほしいがw
だるまさんといい、下らなそうけど楽しい企画は大歓迎!

80 :79:2006/12/06(水) 21:00:48 ID:TPzZ91eQ
×下らなそうけど→○下らなそうだけど

関東の方は、やっと全貌が見えてきた感じだね
二次会になる飲み会は、成人オンリーでいいのかな?
忘年会シーズンだし、早めに場所と予算を決めて予約した方がいいかも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:17:29 ID:fPe/7uMi
>>79
着うた鳴らしはもちろん大前提でw

日程は、急だけど再来週の週末が無難?
それ以降はクリスマスやら何やら皆忙しいのでは、と思うんだけどどうかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:38 ID:rKPLfs5T
コルダツアーやってみたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:42:48 ID:TPzZ91eQ
新宿の「大手CDショップ一覧」置いておくよ〜。補足有ればよろしく

タワーレコード 新宿店
 新宿3-37-1 フラッグスビル 7-10F

新星堂 ルミネ新宿店
 西新宿1-1-5 ルミネ1 5F

山野楽器 小田急新宿店
 西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館 10F

HMV 新宿SOUTH
 渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤ タイムズスクエア 12F

HMV 新宿EAST
 新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト 6F

新宿 TSUTAYA
 新宿3-26-14 ベルプラザ新宿内


>>82
そういえばスタンプラリーって開催いつだっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:17:13 ID:8HNOK3zp
何となく行っただるまさんが転んだが採用されてる!w
最初映像見た時「相変わらず寒いwww」っておもってゴメン福山w

自分の案が採用されてるっぽいから行きたいけど
再来週末ってもろクリスマスな気が……。
(24がイブだから23から過ごす人多いんじゃない?)
だったら年明け最初の週末付近のがいいんじゃないかな
確か来年入って一週間はほぼ休みだったはず

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:30:45 ID:fPe/7uMi
>>83
dクス!

>>84
うわ、間違ってる…
○→来週
×→再来週
です。

来週、16日(土)はどうかな?
それ以降はやっぱり厳しそうだし、あとは来年頭にするしかないかなと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:36:14 ID:fAecaTkN
すまん、16日はジャンフェス行くかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:39:00 ID:9mBBvZ+2
来週末仕事で行けない…。
ごめん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:43:56 ID:9mBBvZ+2
あ、あと遅くなってもいいなら年明けでいいと思う。
冬休み中だと思うし、地方で参加したい人もいれば参加しやすくなりそう…。
これだけのためにわざわざ出てくるかは微妙だけどw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:41 ID:D01IvOzX
>86
ちょwww
さて、ジャソフェス会場付近でワテクシとサシヲフするかwww

16日と17日はジャソフェスだから辞めた方が良いかと…
ジャソフェス週だと火原の中の人ファソとか行きたくてもヲフ参加出来ない罠

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:53:41 ID:8HNOK3zp
私もその日仕事だ。
新宿で飲むなら夜出れるけど…

そういえば某死神いっぱいアニメのキャストって「それなんてコルダ?」
なキャストなんだっけ?ww
(他のアニメあまり詳しくないから間違ってたらスマソw)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:31 ID:FVJJu2T+
16日17日はジャンフェス
23日24日25日はX'mas
28日29日30日は冬コミ

…やっぱりみんな12月は忙しいねぇ

12月中の平日、もしくは一月初旬で考えていこうか?
全員の希望に沿った日になるとは限らないけど、出来る限り模索していこう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:58:51 ID:fPe/7uMi
スマソ、ジャンフェス忘れてた…そんな自分も行く予定w

今週:アンジェパーチー
来週:ジャンフェス
再来週:クリスマス
そして年末…
となると、来年頭の方がイイかな?
1/6、7あたりはどうかな?
その頃にはクレッシェンド配信してるといいねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:00 ID:q0eZ6KYC
今年中だと冬コミの後って手もありそうだけどね
ってそうしたら自分は幕張組なのでいけないけどw
年明けは休みいっぱいあるし出れる人が幹事の捨てアドに
出れる日を伝えるってのもアリかもね
スレだとコテでもつけない限り正式な参加希望者の人数取れないだろうし
しかも分かりづらそう

年末年始でみんなのスケジュール把握したりするのは大変だろうけど
一秒ごとに幹事をオウエンしてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:11:30 ID:LeGDwlIQ
>>90
火原→一護
土浦→恋次
柚木→椿鬼
王崎→檜佐木/啓吾
金澤→浮竹

他にもいたらスマソ

95 :94:2006/12/07(木) 00:13:19 ID:LeGDwlIQ
志水→弓親/水色

…が、抜けてたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:38 ID:hpKri84D
>>89
ちょww mjskwww

12月はイベ満載だもんなあ

>>90
自分はちょっと中の人がかぶってるだけで
「コルダチームがいる!」とか思うorzバカ・・
某死神はキャラ多いから相当かぶってた気がするw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:25:43 ID:vZCckaxe
>>94に追加で、

志水→弓親・水色


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:29:55 ID:vZCckaxe
リロって無かったorz
書き込み被っちゃってごめん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:08:54 ID:IhA0gWZH
よく見たら定期OFF板にこのスレってたってるみたいだからこうなったら来れる人だけで
毎週やったら良いよwww
むしろ毎日どこかで小さく開催
それでこそ定期OFF
とか半分本気で言ってみる…

>96
mjds(σ・∀・)σYO!!
自分の書き方だとまるで私が火原の中の人のファソっぽいけど、ジャソフェスは別件で行くので
他の人のファソだったりしますが、時間がある様なら是非会いましょうよ!!
ジャソプに溢れた空間でコルダのキャラソン鳴らしまくりで大宣伝間違いないなwww

100 :幹事:2006/12/07(木) 01:50:34 ID:cogsyhQy
なんだかgdgdで申し訳ない…
こんな感じで予定を考えてみた

だるまさんが転んだ(コルダツアー含めるかは未定)
時間:午後
集合場所:元町・中華街駅
内容:山下公園でだるまさんが転んだ
『ぷーりーもーぱーっそ♪』
「妖精さんが転んだっ」
「あ、きーやん動いたw」
備考:山下公園周辺(月森ED土浦ED火原ED)のコルダ名所ツアーなら可能かな?

メイン
時間:夕方
集合場所:新宿
内容:アルタ前で一斉に着うた→CDショップジャック→カラオケ

二次会
時間:夜
集合場所:新宿
内容:飲み会
備考:当たり前だけど成人のみ参加で

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:53:38 ID:cogsyhQy
続けてスマソ

日程を考えたいので、参加希望の方は以下をコピペして
sttela_quintetあっとyahoo.co.jp
までメールをお願いします。

件名【1秒ごとにコルダオフ会】
■なまえ:
■性別:
■どこから参加:1→だるまさん、2→メイン
■参加可能日:

性別は一応男女比率を把握しておきたいので、お願いします。
折り返し、こちらから確認メールを送ります。

こんな感じでイイかな?何か補足があれば教えてくれると有り難いです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:57:34 ID:IhA0gWZH
>101
(・∀・)チゴイネ!
そんなID取れたんだwww
後で送信するお(`・ω・´)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:29:38 ID:cogsyhQy
追記

メールはとりあえず12/17(日)24:00を〆切りとします

『sttela』とスペルミスしてるのは仕様です
気にせずメール送信してください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:22:17 ID:7oCpVOrl
今更なんですが、ゲームもやったことない中の人についても詳しくない
完全にCRESCENDOから入った新規でも参加していいですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:21:21 ID:LeGDwlIQ
>>104
ナカーマ
自分もアニメからで、今ゲームやってる真っ最中w
一緒に参加しないか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:37:06 ID:cogsyhQy
>>104-105
もちろん大歓迎です!
ユー、ぷりもぱっそ踏み出しちゃいなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:23:36 ID:7oCpVOrl
>>105-106
ありがとうございます。
ありがたくプリモパッソを踏み出すことにしますw
夜メールしますねノシ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:51:53 ID:BgIAbo4V
逆に自分はゲームからで、
アニメが入らないからようつべ位でしか見たことないんだけど
それでもプリモパッソ踏み出してもいいのかな?
やっぱアニメちゃんと見てないとダメ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:27:18 ID:cogsyhQy
>>108
ノープロブレム!
コルダスキー、ステラスキー、クレッシェンドスキー、だるまさんスキー全員カモンです!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:34:53 ID:y4LvrzNs
だるまさんが転んだだけの参加は駄目?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:11:37 ID:BgIAbo4V
>>109

ありが?!
1秒ごとに109が愛しいよ!
なら後でプリモパッソ踏み出してくる。
日にち合うといいな〜!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:34:21 ID:cogsyhQy
だるまさんだけでもOKです
とにかく皆で楽しみたいので気軽にどうぞ!

113 :86:2006/12/07(木) 20:08:30 ID:hpKri84D
>>99
遅くなってごめん
フラグktkrwwwwww
自分友達と一緒に回るんだけど、時間があれば是非会いたいw
ジャンフェスなのにクレッシェンドかき鳴らす二人組みを想像してふいたww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:27:32 ID:5PnrvUs7
アンジェ舞踏会は行くんだけど、その後予定埋まってる(´;ω;`)
とりあえず、レポを楽しみにしておくよ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:37:57 ID:cogsyhQy
>>114
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
アンジェパーチー行くよノシ
こっちも突発プチオフやるかw

勢いも大事だし年内平日にもCDジャック→飲みの軽い流れでやれたらいいなとは思うんだけど…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:14:12 ID:CzoT8oB5
>>114-115
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) 人(・∀・)
突発プチオフいいなw
アンジェ舞踏会当日まで日はないけど、あるなら参加したいノシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:30:28 ID:MRxJ/P2L
ノシ

年末年始は参加出来ないかもしれないから、あったら参加したいw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:30:30 ID:cogsyhQy
じゃあアンジェパーチー突発プチオフ決定で!
土日、希望ある?
自分は両日参加ノシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:37:54 ID:5PnrvUs7
自分は日曜昼参加ー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:59:00 ID:MRxJ/P2L
自分は両日の昼の部の参加です。
土日どちらでも構いません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:17:03 ID:CzoT8oB5
自分も両日参加ノシ
土日の希望は特にないけど、夜は時間的に難しそうだよね…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:22:11 ID:cogsyhQy
じゃあ日曜昼の部前or後にプチオフでどうかな?
詳しくはメールでやりとりしましょう

件名を【アンジェパーチーオフ会】にして
sttela_quintetあっとyahoo.co.jp
までメール下さい
ステラのスペルミスは仕様ですので気にせず送信して下さい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:11:01 ID:ylkqbKMt
>113
日野ちゃん並にジャソフェスでコルダフラグたてまくるおヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

アンジェパーチー版プチオフも盛り上がってるしうちらも負けてられない罠www
ど、どうやって会ったらいいんだ(゚Д゚≡゚Д゚)?
私達もメールでやり取りした方が早いのか?
教えて>113の人!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:23:29 ID:hpKri84D
>>123
そうだよな、負けてらんねえwwww
つーかミリオンダラーベイビー見て号泣したった・・・

ちょっと待って 今123のためにメアド作って晒すから
やりとりして携帯アドとか交換しよう
って感じでどうかな>>123の人!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:30:23 ID:ylkqbKMt
>124
そうだね、それしかないよな
負けてられな(ry
他にもジャソフェスで会えそうな人がいれば本当の意味でフラグたてまくりなんだけどなぁwww

もうね、メアド判明次第速攻でメールするm9(・∀・)ビシッ!!
テンショソだけならアンジェ組にも負けないハズwww


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:01 ID:hpKri84D
>>125
よし、じゃあジャンフェス16日行く人いたら集めてプチオフするかwww
primo_passo_for123あっとyahoo.co.jp

(*´ρ`)ドウカナ・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:49:23 ID:ylkqbKMt
>126
とりあえず送信してみたお
届いてるかしら?

128 :幹事:2006/12/07(木) 23:54:05 ID:cogsyhQy
本日23:50までにメールをいただいた方全員に返信しました。
届いてないーって人がいたらお手数ですがもう一度メールをお願いします!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:08 ID:hpKri84D
>>127
お返事かいてみたお(*´ρ`)

そんなわけで
16日ジャンフェス行く人

件名を
【16日ジャンフェスオフ会】にして
primo_passo_for123あっとyahoo.co.jp

までメールよろです。
できたら空いてる時間とか書いてもらえると嬉しい。
17日は自分が行くかちょっとわからんw

>>128
届きやした!
ありがとうです!

130 :幹事:2006/12/08(金) 20:59:21 ID:Uj1yBXas
上で言ってたアンジェパーチープチオフ詳細です

【アンジェパーチープチオフ会】
開催日:12/10(日)
時間:11時〜12時(アンジェパーチー開場)まで
内容:アンジェパーチーだけどコルダでも盛り上がろう!
もし晴れたら海に向かってぷーりーもーぱーっそ!

開場前にちょっと集まってワーッと盛り上がろう、って感じです
参加希望の方は件名を【アンジェパーチープチオフ会】にして
sttela_quintet@yahoo.co.jp
へメールして下さい
〆切りは当日12/10(日)朝8時です

131 :幹事:2006/12/10(日) 08:40:31 ID:dU29hOE3
本日8:30までにメールをいただいた方全員に返信しました
届いてねぇよ!な方はお手数ですがもう一度メールをお願いします

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:07:08 ID:yC6FK0gx
アンジェパーチー乙です!
今日は晴れて良かったですね。

16日ジャンプフェスタに行く人で軽くオフしてもいいよ!
な人は

件名を
【16日ジャンフェスオフ会】にして
primo_passo_for123あっとyahoo.co.jp

までメールよろしくです。
時間も内容も決まってないですがΣ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:18:11 ID:G+cCypY3
今日はプリモパッソ楽しかったです…!
今回の、是非次回に生かしましょうね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:21:03 ID:WBL8jHVe
今日アンジェパーチーに参加した者です。
少し気の早い話ですが。コルダオンリーでも何か出来たら良いですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:26:01 ID:G+cCypY3
今日はプリモパッソ楽しかったです…!
今回の、是非次回に生かしましょうね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:07:11 ID:iHfHwMA4
プチオフ会、楽しかったみたいで裏山でつ。
私は用事があって、今会場に向かってまつ。
誰か暇な方がいたら会いたいのですが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:32:17 ID:dU29hOE3
参加者サンありがとうございました!
ぷーりーもーぱーっそ!始めたら楽しくて恥とか忘れたねw
山下公園ではもっと盛大にやりましょう!

とりあえず…
年内平日オフ
コルダオンリーオフ(気が早いけど)
もやりたい!1秒ごとに皆がイトシイよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:37 ID:cKmtVY8c
今日のプチオフ会、参加した者です。
とても、楽しかったです。
童心にかえって遊べました。
次回も、またあえるのを楽しみにしています。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:50:19 ID:dQ2b1cc4
舞踏会組楽しかったみたいでウラヤマシス&乙
何となく自分が言ったプリモパッソが本当に実現されててワロスww
あー自分もやりたい
一月だるまから参加出来たらいいなぁ

来週のジャンフェス組も成功するといいね

そうそう今日駅前のカフェに居たらクレッシェンド流れて
ビックリして手が滑り、打ってたメールがふじこ文章になったw
どうせならhappytimeが聞きたかったw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:24:52 ID:GSHiGwtk
>>139
カフェGJ

横浜は遠いけど、だるまから参加する気満々の私ガイル
楽しみだー!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:35:47 ID:h6YLwyFW
アンジェ組の皆さん楽しかったみたいですねー。
乙です。
ひそかに年内平日オフ楽しみにしてます。
一秒毎にオフがイトシイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:32:43 ID:D4/mcj81
>141
首が?げる程同意_ト ̄|__...○

143 :幹事:2006/12/11(月) 20:25:04 ID:9nb4Aknt
本日20:00までにメールをいただいた方全員に返信しました
来てない!って方は再度メールをください

【途中報告】
現在12人の方からコルダオフ参加希望のメールをいただいてます
ありがとうございます!

年内平日オフですが、12/21(木)か最終週なら引き続き私が幹事をやれますが如何でしょう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:49 ID:QrcJ8S/u
>>143
21日時間にもよるけどやるなら参加したいですノシ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:31:22 ID:geiy3BsD
自分も参加したいです

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:36:48 ID:9nb4Aknt
即レスd

時間は21日なら17:30以降になるんだけどどう?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:03:45 ID:QrcJ8S/u
おkです!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:58 ID:9nb4Aknt
では
【平日プチオフ会】
開催日:12/21(木)
集合時間:17:30(予定)
集合場所:新宿
内容:CDショップジャック→飲み(orマターリ食事会)

参加希望の方は件名を【平日プチオフ会】にして
sttela_quintetあっとyahoo.co.jp
までメールをお願いします
〆切りは14日(木)24:00です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:26 ID:fXlsedh+
21日おk−!
あとでメルします。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:45:12 ID:oDekYfDQ
>148
送信しますた(*゚∀゚)=3ハァハァ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:24:25 ID:wIaD4xdD
21日新宿に六時ぐらいに合流というのは平気ですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:14:03 ID:Q5C1pykb
飲みから参加ってことでいいんじゃない?

153 :幹事:2006/12/12(火) 11:32:37 ID:dEsgHSDF
>>151
もちろん途中参加もOKですよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:52:25 ID:dEsgHSDF
続けてスマソ

【平日プチオフ】参加希望の人はメールに成人済みかどうか書いてください
未成年サンがいたらカラオケやお食事会にするので

155 :151:2006/12/12(火) 12:33:10 ID:wIaD4xdD
レスありがとうございます
帰宅したら早速メールしますね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:56:53 ID:PegMMc9e
平日オフは、だるまさん転んだ→新宿のとは別のオフですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:14:42 ID:Q5C1pykb
別ですよー。
だるまさんが転んだは先になりそうだからクレッシェンド熱が冷めないうちに
軽くみんなでお話でもして盛り上がろう
って感じじゃないかな?<平日オフ

158 :幹事:2006/12/13(水) 12:41:54 ID:7Ch30gYe
本日12:30までにメールをいただいた方全員に返信しました

【平日プチオフ】〆切りは明日、12/14(木)24:00です
途中参加ももちろんOKです!
詳細はメール返信のみとしますので、迷ってる方もとりあえずメールしてください

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:34:31 ID:7Ch30gYe
本日21:20までにメールをいただいた方全員に返信しました

【平日プチオフ会】
現在9名の方から参加メールをいただいています
ありがとうございます!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:34:06 ID:iJTNzxzp
内容はもう決まってますか?
カラオケ苦手なので食事会なら参加したいな…と思っているのですが…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:24:46 ID:jbVsUOdy
21日は確実に残業…
ジャックされる新宿の某CDショップから、
みんなのことを1秒毎に愛しく思うことにします。

次回こそ参加したいー!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:54:57 ID:UovT4GSS
【ジャンフェスオフ】についてメールいたしました。

参加表明〆は15日21時でお願いします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:04:07 ID:nE0M16s2
>>160
遅くなってスマソ

まだ決めてないです
とりあえずメールして下さい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:52:33 ID:nE0M16s2
>>161
新宿勤務(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
都合があえばサシオフする?サザンテラスで小さくぷりもぱっそw

165 :幹事:2006/12/15(金) 00:01:56 ID:nE0M16s2
【平日プチオフ会】参加は〆切りました

メールをいただいた方には確認メールを送信しますので、ご確認下さい

166 :161:2006/12/15(金) 09:15:16 ID:v7+eU0Uj
<164
ナカーマですね。
サシオフなんてドキドキするお誘い
ありがとーです。

21日参加出来ない人って
どれくらい居るのかな?
何人か居るなら
別途プチオフしますか?

167 :161:2006/12/15(金) 09:16:17 ID:v7+eU0Uj
<164
ナカーマですね。
サシオフなんて嬉しいお誘いありがとです。


21日参加出来ない人ってどれくらい居るのかな?
何人か居るなら別途プチオフしますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:30:09 ID:2waitaft
>>137
ノシ

本当は参加したかったけど、木曜日はキビしい…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:32:36 ID:2waitaft
>>137じゃなくて>>167でした…。

170 :161:2006/12/15(金) 15:03:03 ID:Wz8IhmSP
>168
私も木曜は厳しいので
別途やるなら曜日変えますよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:17 ID:2waitaft
>>170
基本、週末じゃないと無理なので、この時期じゃ難しいかも…。
次のオフ会には参加したいです…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:53:51 ID:yN2QQnUE
ジャソフェスオフ昨日参加しますた(`・ω・´)
沢山喋れて楽しかったお(∩ω∩)

ジャソフェスオフの幹事タソが、ゾロのコスプレしてる人見て土浦、サソジのコスプレしてる人見て志水だと思ったらしい…
自分も含めて重症過ぎて楽しめますた(*´д`*)ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:53 ID:dP1X5JGV
ジャンフェス幹事です。
二日目も結局行っちゃって今帰ってきやしたw
報告遅れてスマソです。

って>>172何を言うのだ!!
バラすなんてひどいのだ〜(;´Д`)ウワァァン

でも参加者3人(+連れ)だったので、まったり話せて楽しかった(*ノωノ)
またオフしたい&参加したいと思いますた!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:15:26 ID:1R1TaRTk
ジャンフェスオフ、参加してきました。
また後程お二方にはメールしますが、お二方とも書き込みされていたので私も…

全体を通して、いろんな話が出来て楽しかったです!
上で書かれている幹事さんの見間違えの話は面白かったですし、オフ会の際に教えていただいた生写真もさっそく今日現像してきましたww

お二方+友人の方々、本当にありがとうございました!

ますます土浦グリーンにハマってる今日この頃でしたwww

175 :幹事:2006/12/18(月) 10:06:01 ID:WMRvNZFI
【1秒ごとにコルダオフ会】の大まかな予定です

【1秒ごとにコルダオフ会】
【開催日】1/7(日)
[前哨戦]
【時間】午後(13:00予定)
【集合場所】元町・中華街駅
【内容】山下公園でだるまさんが転んだ
【備考】雨なら近場のコルダツアーに変更予定
[メイン]
【時間】夕方(17:00予定)
【集合場所】新宿
【内容】アルタ前で一斉に着うた→CDショップジャック→カラオケ
[2次会]
【時間】夜(21:00予定)
【集合場所】新宿
【内容】飲み会
【備考】当たり前だけど成人のみ参加で
[終了]23:00
17日までにメールをいただいた方には上記内容をメールでも連絡しています
ご確認下さい

参加希望の方は以下を参考にして
sttela_quintetあっとyahoo.co.jp
までメールをお願いします

件名【1秒ごとにコルダオフ会参加希望】
■なまえ:
■参加:前哨戦→○or×
    メイン→○or×
  2次会→○or×

〆切りは12/23(土)24:00です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:32:13 ID:5eZRV1e9
幹事です。
今日の服装ですが、コートが汚れてしまったのでベージュから黒に変えました。黒コート、メガネ、右手に赤ケータイです。
よろしくお願いします。

177 :幹事:2006/12/23(土) 15:13:08 ID:iY+Nwe4H
【1秒ごとにコルダオフ会】本日15:00までにメールをいただいた方全員に返信しました

参加希望受付は本日12/23(土)24:00までです
以降は受付ませんので、〆切りまでにメールをお願いします

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:06:05 ID:zKZsxtzQ
ほす

179 : 【吉】 【1338円】 :2007/01/01(月) 13:56:56 ID:lIHiczhd
あけおめ。
関東以外はオフやらないの?

180 :幹事:2007/01/03(水) 12:24:16 ID:TS9EW3q2
【1秒ごとにコルダオフ会】詳細をメールしました
確認をお願いします!

関東以外は誰か幹事やって下さい
2月下旬なら関西参加したいノシ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:30 ID:giIpu5it
関西でやるならぜひ参加したい!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:47:21 ID:giIpu5it
sage忘れた・・・スマソ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:05:08 ID:BCLd7jew
ノシ 自分も関西オフ参加したいです。
ただ幹事は無理ぽ…。

184 :幹事:2007/01/07(日) 11:23:18 ID:pxIFw00R
突然ですが…本日のオフ会、今からでも参加できる!という方がいらっしゃいましたら

レスしていただくか、
sttela_quintetあっとyahoo.co.jp

まで連絡を下さい。
当日キャンセルがでてしまったので…
特に2次会の飲みはコースで申し込んであるので
キャンセルができないし、参加者様の負担が増える
のは避けたいです
2次会のみ2名様募集です

【1秒ごとにコルダオフ会】
[前哨戦]
【時間】13:00
【内容】山下公園でだるまさんが転んだ
[メイン]
【時間】17:00〜20:30
【集合場所】新宿
【内容】アルタ前で一斉に着うた→カラオケ
[2次会]
【時間】21:00〜23:00
【集合場所】新宿
【内容】飲み会
[終了]23:00

以上で都合の合う方!
いらっしゃったらお願いします

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:22:38 ID:SnmAFJ59
スタンプラリーオフやりたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:38:52 ID:BY2Ed7XX
救出あげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:18:22 ID:baBQrX28
あげあげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:56:57 ID:KIPK2Ai6
参加してみたいんだけどどんな感じ?
オフ行った方詳細教えて

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:11:11 ID:J3YfFXM5
オフ年末と年始両方参加したけど楽しかったよ
コルダ以外でも好きなジャンルや声優さんとかが被ってたりするから
そこから色々話も盛り上がったし
ここでは特に呼びかけなかったけど実はメイトのコルダ展へみんなで行ったりして楽しかったw

参加してみたいって書いてあるけど次やるとしたらもう新しい幹事さんの出番かも…?
大人数さばく自信がなければジャンフェスとかみたいにサシオフとかで呼びかけてみたら?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:16:57 ID:dSq8usDf
誰か関西でサシオフしてくれる人いないかなー
できれば成人してる人で。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:07:03 ID:Pz69bojV
ココだいぶ過疎ってるな〜
>>190
サシオフしたいー!
ってかプチオフでいーから関西でやりたいかも!!

192 :190:2007/02/06(火) 00:57:53 ID:SfId2ZW5
>>191レスd!
マジでやるなら捨てアド晒すんで、よろ。

3〜5人くらいの少人数オフでもいいかもな
集まるならばの話だが。

193 :191:2007/02/08(木) 01:57:37 ID:Gvze/599
おー
じゃあ集まれるだけの人数でw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:57:57 ID:DgTjGpt3
学院祭の時、軽くOFFしたいなー。終了後にでもさ。
自分全く土地勘がないから、今日買物がてら下見に来てるよ。
会場は駅からすぐだし、大きい店もあってなかなかイイトコロなんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:51:27 ID:lmWPkHLw
学院祭OFF、出来るといいねー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:13:36 ID:KUyCVQbz
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:23:46 ID:ZhX9GB/6
ほしゅ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:05:34 ID:K8Qsvm3H
ひなまつりですよー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:24:54 ID:DwBDUhJI
学院祭まであと5日!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:55:24 ID:1SCRaXlX
学院祭オフ、出来ないかな…。無理ならサシオフでも良いんだけどな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:56:11 ID:/dbBjxwS
>200
サシオフ…
やらないか?


いやマジで

202 :200:2007/03/07(水) 22:47:44 ID:dDnxotNo
>>201
開演前後1人で過ごすから、出来ればしたいなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:44:49 ID:RaJ93nJq
1人で行くからオフあるなら参加したいなぁ。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:39:59 ID:E74XyIk/
>>203
自分も時間を持て余してるんで、サシオフになるけど、する?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:24:11 ID:M2/Dxi+Q
じゃ1人で参加する人で集まろうよ!
開催ギリギリだけどw
何時に何処に集合?
明日は晴れるみたいだけど日曜は雨みたいだから明日の方が都合が良くないかね(゚Д゚≡゚Д゚)?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:49:49 ID:ezxVAa+M
こんなギリギリで誰かみてるだろうか?
自分も1人参加
ホントにやるなら、古典的だが現地で
目印持って集合でも!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:59:03 ID:5EBMw5cx
こちらもひとり参加です
何かまぎらわしくなくて、それでいて一目で分かる目印とか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:00:35 ID:M2/Dxi+Q
>206
このギリギリに集まるオフってのも悪くないんじゃない?
この時間にココ見てるって言うだけで同類感が漂ってるwww

って訳で、目印は何がいいのかな?
時間は?
私は近いから何時でも平気でつ(*´∀`*)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:02:43 ID:M2/Dxi+Q
>207
同類ktkr!
意外に見てる人いるじゃん!www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:03:46 ID:ezxVAa+M
とりあえず3人確定?
が、明日の昼夜、どちらに参加なのかでボツってことも
自分は昼のみです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:12:29 ID:5EBMw5cx
>>210
こちら昼夜参加です

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:16:49 ID:M2/Dxi+Q
>210
私も昼のみ
でも時間的には終わった後もどうせ暇だからいつでもいいよ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:20:25 ID:ezxVAa+M
昼の後がBESTかな
わかりやすくて、持っていても変じゃない目印・・・
何かあるかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:27:17 ID:5EBMw5cx
なんか金色なもの?くらいしか思いつかない…
安易でごめん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:31:46 ID:ezxVAa+M
+持ってればステラノートとか?
場所は会場のすぐ近くではなく、
クイーンズスクエア入り口あたりの方が良い?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:33:16 ID:M2/Dxi+Q
>214
ちょwww
金色の物ってたとえば?って話でつよ(´Д⊂
アクセサリー関係だと目立たない気がw
皆が持ってそうな物で荷物にならない物…
何があるかなぁ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:40:47 ID:5EBMw5cx
>>215
ステラノート持ってる ノシ
場所も賛成です、うろ覚えだけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:17 ID:M2/Dxi+Q
>215
同じくステラノート持ってるъ川゚д^川
名案だね!
って言うよりもネオロマイベに興味があっても、皆があのノートをやってる訳じゃないだろうし、この時間にここ見てる以外の類似点あって嬉しいなw
待ち合わせの場所はお任せするよ!
いや、だからって幹事やれ!っておしつけてる訳じゃないから安心して(*´∀`*)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:31 ID:ezxVAa+M
金色の物、探したが見当たらないかも・・・

>>216
ステラノート、いかがでしょう?
無ければ別の物で

>>217
ステラノート持ってる人は多いだろうけど、
イベント後に外に出してる人は少ないよね? タブン

クイーンズ〜2Fからパシフィコ方面に出る
屋根付通路があるあたりをイメージしてます

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:56 ID:WDhsZJhC
ステラノートは持ってないけど、プチオフ?するなら参加したいです!
(ちなみに昼夜参加なので、昼の部終了後で大丈夫です)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:53:19 ID:ezxVAa+M
>>218
リロってなかった・・・ゴメンナサイ

>>220
ぜひ!
結構見てる人いるんですね!

4人になりましたね〜
他にも見てる人いたら良いな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:55:20 ID:ezxVAa+M
幹事ってワケじゃないけど、そろそろ明日に響きそうなので
ひとまずまとめ

時間 : 昼終了後
終了時間不明&出られる時間がズレるので、
終わったらって感じかな?

場所 : 現在の候補は、クイーンズ〜パシフィコ方面出口
会場周辺、あまり詳しくないのでもっと良い場所があれば!

目印 : ステラノート
無い場合はそれを目印に突進してくる?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:59:26 ID:ezxVAa+M
書き込んでばっかりで暇人みたいだ
「何やるか」ってのは話題に上がってないけど大丈夫?
昼夜参加だと、短時間だから大きなことはできないけれど・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:00:50 ID:5EBMw5cx
>>222
了解です
土地勘ないので不安ですがステラノート片手に辿り着けるようにがんばります

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:07:04 ID:M2/Dxi+Q
>222
了解しますた
ノート持ってるけど集まってノート持ってる人に突進しますね〉〈ww
当日に見てる人がいて増えたら面白いね!www
時間は終わってからしばらくそこに居て、移動があるようならそのつどここに書けばいいんじゃないかな?

場所が分からない人もここで当日ナビゲートしてもらえばモーマソタイ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:07:41 ID:WDhsZJhC
>>223
会って、軽く話しするだけでも大丈夫なんじゃないかな?
(その前に自分も土地勘ないので、辿り着けるか不安…)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:08:24 ID:5EBMw5cx
>>220
待ち合わせ場所でうまくお会いできるといいですね

そろそろ就寝しますので自分はこれで…
それではまた明日

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:14:23 ID:WDhsZJhC
>>227
オフしないのかなと思ってたんで、この時間帯にスレが盛り上がって嬉しかったです。

明日皆さんにお会いできると良いですね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:23:10 ID:ezxVAa+M
【星奏学院祭プチオフ】

【時間】 昼の部終了後
(早めに出られた方も待っていてくださいね)
【場所】 クイーンズスクエア2F連絡口 建物内
(at2nd&3rd、パンパシフィックホテルの方 邪魔にならないように)
【目印】 ステラノート

何とかお会いできることを祈って・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:24:27 ID:ezxVAa+M
↑ 追加
当日参加 大歓迎です!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:38:59 ID:WDhsZJhC
>>229
まとめ、ありがとうございます。

232 :225:2007/03/10(土) 02:39:08 ID:W89WrLFX
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.38.18.6N35.27.14.2&ZM=12
ここって事でいいのかな?
一応地図貼っておきますね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:58:43 ID:jrd6pK9L
昼公演後オフは10日だけですかね?今日は昼は港に用があるからなあ…残念。
とにかく皆楽しみましょう!wktkしっぱなしだー。

234 :229:2007/03/10(土) 07:25:26 ID:wZyAxrbl
起きてから気付いた
「早め〜待っていて」って言っても、何人参加かわからないのに・・・
現時点で意思表明しているのは、自分入れて4人?
これからの参加表明、突然参加もwelcome!

235 :229:2007/03/10(土) 07:26:18 ID:wZyAxrbl
連投スマソ

>>225
THANKS! 自分が思っていた場所です

>>233
11日のみ参加の方もいらっしゃるだろうし、
呼びかけてみては?
昨日の夜中に決めた10日オフより、余裕もあるし!

236 :233:2007/03/10(土) 07:40:27 ID:jrd6pK9L
ノシ
一人で寂しいwので、少しだけ顔出します。

>>235
ありがd。
ということで、11日昼後のプチオフいかがですかー?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:50:15 ID:EoMgA3de
今見て気づいた…
今日のプチオフ、顔出しますノシ

>>236
明日もやるなら参加希望です!
皆で盛り上がりたいですしw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:09:31 ID:WDhsZJhC
今日のプチオフも参加者が増えて、楽しみですね〜

>>236
今日も参加しますが、明日も参加するので、明日もプチオフするなら、
参加します。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:43:40 ID:aXUaTm1d
久しぶりにのぞいてみたらプチオフ決まってるwww

自分も参加したいなノシ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:09:33 ID:x5/L4PoX
プチオフ参加したいです!
今日は無理かもしれないけど、
明日もやるならぜひとも。

携帯の機種が悪いのか、
地図が表示されなくて場所がわからないです…
年末にクリスマスツリーがあった辺り?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:45:13 ID:M2/Dxi+Q
>240
http://m.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=m_jaccs&nl=35/27/13.150&el=139/38/18.837&scl=25000&coco=35/27/13.150,139/38/18.837&icon=star,,,,,&BT1=http://jaccs.com/ez/travel/mokuteki/tenpo.php%3F%26fs=%26cf=2%26ke=%26jt_id=1277&BT2=http://jaccs.com/index.php%3F
ちょっと☆の位置がずれてるんだけど、これなら携帯から見られるハズ…
ちなみに待ち合わせ場所はここで表示されてる☆の位置より橋みたいに描かれてる方側(パシフィコ寄り)だそうでつ(*´∀`*)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:02:37 ID:x5/L4PoX
>241
見れました!
ありがとうございます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:51:45 ID:5EBMw5cx
すみません、迷ってしまいました…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:52:36 ID:WDhsZJhC
もう集まっているのかな?微妙にどの場所に集まっているのか、わからない…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:54:20 ID:M2/Dxi+Q
迷ってないと思うけど誰も居ない…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:55:28 ID:aXUaTm1d
同じくわからない。
建物入ってすぐの椅子が並んでいるところに
いるんだけど、皆はどこ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:55:44 ID:jrd6pK9L
困ったわからない…
すみませんステラノートお持ちの方手を上げ(ry

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:56:32 ID:WDhsZJhC
さすがにステラノートだけじゃ無理があったのかな…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:57:04 ID:5EBMw5cx
>>244>>245
おふたりとも今どちらですか?
私はクイーンズスクエア出てパシフィコ向かう途中の橋です
2008年サミットがどうとか…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:06:56 ID:WDhsZJhC
>>249
私はクイーンズスクエア入ってすぐのパンパシフィックホテルの入口の前にいるのですが…。
灰色?の帽子、被っています。

251 :233:2007/03/10(土) 18:10:02 ID:jrd6pK9L
一応昼は集合できました。ありがとうございました。
明日も昼公演後のプチオフを予定しています。詳細は22時迄に書き込み予定です。

252 :223:2007/03/10(土) 21:53:41 ID:jrd6pK9L
10日夜の部終了!みなさん乙です。

以下、明日11日のプチオフ要項です。

【とき】11日昼の部終了後
   (場内を早めに退出された方は待っていてくださいね)
【場所】クイーンズスクエア 2F連絡口(建物内)
  ※>>229と大きな変更はありませんが、明日の場所はパシフィコを背に
  橋から建物に入ってすぐの左手になります。ガラスの自動扉入ってすぐ左です。
【目印】ピンクのクマ(グルーミー様)を抱いた理事仕様(予定)の金やんさん(予定)


合流地点がおわかりにならない方は、お心当たりの地域を徘徊しつつ
エアヴァイオリン等エア演奏をなさるなり高らかに歌うなりなさってください
(ボイソマソや堕落道、とぅげざ等がわかりやすくて吉) 嘘です。ここに書き込んでください。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:23:34 ID:sy+4mPKV
星奏学院祭1日目 イベント&プチオフ成功 おめでとう!
昼夜の間だと、時間も短いため、軽く話して終わり、
で寂しいですね

「定期OFF板」だし、イベントが無い時にも
過去実施されたようなOFFを定期的にやれたら良いですね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:44:59 ID:ImABQVCM
今日は短い間だったけど楽しかったです
結局は勝手に幹事風にさせてしまった様でスマソwww

>253
来週はコルダコンサートがあるお!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:09:58 ID:UXG5ePr8
昨日は他に用があって参加できなかったけど
今日もなんかやるみたいですね
自分も仲間に入れてくださいと一応参加表明しておきます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:17:58 ID:Du9ZHfZa
>>255さん、参加大歓迎ですよ!
昨日は思った以上に参加者がいて、ビックリしましたが。楽しかったですよー!


>>253さんの言う通りに、イベントがない時でも、またOFF出来ればいいですよね。

257 :223:2007/03/11(日) 10:43:44 ID:e9EVne4/
>>255さん、会えるの楽しみにしてます。

定期オフいいですね。関西では人数集まらないかなorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:25:31 ID:lbhfXpii
昨日は参加出来ませんでしたが、
今日はできれは参加したいと思います。

オフって初めてなんでちょっとドキドキ…
お会いできるみなさま、
よろしくお願いします。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:16:34 ID:e9EVne4/
>>258
後ほどお会いしましょうノシ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:19:49 ID:e9EVne4/
2日間の星奏学院祭も終了しましたね。
お疲れさまでした&ありがとうございました。
昼夜の間のプチオフ、短い時間でしたが大変楽しかったです。
一点お詫びを…二日目の合流地点の説明がわかりづらかったかもしれません。
申し訳ございませんでした。

17日のステラコンサートでも、同じ要領でプチオフ如何でしょうか?
実行はご参加お申し出次第ですので、ご参加をお考えの方はお気軽に仰ってください。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:08:00 ID:B/QLDEqS
星奏学院祭も終わっちゃったんですねぇ

次のステラコンサート・プチオフも昼夜の間に実施ですか?
(オフ参加者の都合にもよりますが、
学院祭のように早めにグッズ販売などもないので、昼前でも良いかも、と。
ホール目の前や近くにお茶できる場所もあるみたいだし
(入れるかどうかは別問題・・・)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:29:01 ID:ywajKxXP
>>257関西オフ、何度か話題には出ていますが、未だ実現してませんね…
やっぱりここ見てる人自体、少ないのかな…(・ω・`)
学院祭には参加したけどオフには参加できなかったから
関西組でも集まりたいですね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:18:09 ID:JnyPsHXW
>>260
ステラコンサートでもプチオフやるならば
ぜひ参加したいと思います!!
実は楽しみにしていたのですが、書き込みがないまま
木曜日になってしまったので、ちょっとあきらめムード・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:52:35 ID:BAEeBPhJ
>263
自分は>260ではないけど、いっそ>263タソが企画してみては?
男性声優が来ない分参加する人がネオロマイベとはまた違うと思うので、まったりしたモードな予感

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:16:05 ID:iUQwD3Ce
>>264
そう来ましたか
企画しても良いけれど、初心者なので場所・時間決め位しか・・・
それ以前に、皆ゲームに忙しくって、ここみてなさそう
(そんな自分は15日以降発送組)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:18:35 ID:5e69RLXc
>>260@関西からステラコンサート参加です。
自分はステコン当日は、昼開演前と昼夜の谷間は
多分時間が空くので、若干名のご参加でもプチオフしたいなと思っています。
(夜はダッシュで帰るので参加できませんが…)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:42:53 ID:cQAvLifx
>>266
260ではありませんが、全国のコルダ好きが
集まれるせっかくのチャンス、
少人数、短時間のプチプチオフでもやりたいですね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:00:05 ID:E0C0VjWc
いよいよ明日ですね>ステラコンサート

>>266>>267
自分も参加したいですノシ
しかし、人がいませんね
やはり、皆ゲームで精一杯なのかな?

269 :267:2007/03/16(金) 23:52:46 ID:IAnQQm/T
>>266
>>268
見てるかなぁ ゲームで精一杯ではない267でつ
いっそのこと3人でプチ×10オフとか?

270 :266:2007/03/17(土) 00:06:52 ID:Qt7yTj8V
見てますよノシ
ぷちぷちぷちぷちとオフしましょうか。

271 :268:2007/03/17(土) 00:15:07 ID:xpykhDDE
いいですね、やりますか
待ってても、なかなか話が進みませんし
時間と場所だけでも決めませんか?

272 :267:2007/03/17(土) 00:30:08 ID:QXD7Z0Uj
賛成です!
どうやらやりたい人が話を進めないとダメみたいですね
>>266さん >>268さん、しばらくPCに張り付いてますので
お返事ください

273 :268:2007/03/17(土) 00:40:46 ID:xpykhDDE
じゃあ、まずは時間から決めますか?
今回も、昼と夜の部の間にしますか?
昼の部前にするのもいいと思うのですがどちらがいいですか?

274 :267:2007/03/17(土) 00:44:44 ID:/Y110nVS
昼の部って何時終了でしょうね?
学院祭のようにおすことはないでしょうが・・・
昼の部前の方が、かえって時間があるのかな?

275 :268:2007/03/17(土) 00:53:34 ID:xpykhDDE
うーん、いつものネオロマイベントではないので分からないですね
でも2時間位じゃないかと思うのですが
確かに昼前の方が時間取りやすいですね

276 :267:2007/03/17(土) 00:55:06 ID:/Y110nVS
じゃ、昼前で
何時にします?
>>266さんは大丈夫かな

277 :268:2007/03/17(土) 01:04:43 ID:xpykhDDE
11時とかでしょうか?
早すぎ?それとも遅すぎますか?


278 :267:2007/03/17(土) 01:06:51 ID:2Yazo7xy
すぐレスかえすと、見張ってるみたいだけどそうじゃないからね〜
13:00開場だから丁度良いのでは?
ゆっくりお茶でもしながら、って感じで

279 :268:2007/03/17(土) 01:23:07 ID:xpykhDDE
そうですね。お茶でもしながらまったり語りましょう

>>266さんは大丈夫ですか?
返事がないけど話進めていいのかな?

場所はどうしましょう?
自分はあまりあの辺の場所に詳しくなくて

280 :267:2007/03/17(土) 01:23:53 ID:2Yazo7xy
>>268
しばらくこのまま待っててくださいっ!

281 :267:2007/03/17(土) 01:27:27 ID:2Yazo7xy
待ち合わせは素直にホール前?
皆が早く着てたら探すのが大変かもしれませんが

282 :267:2007/03/17(土) 01:29:18 ID:2Yazo7xy
×着て→○来て

>>266さん、朝でも良いのでみてくれれば・・・

ついでに、確かすぐそばに、妙にオープンなカフェやら、
FF店の集まりがあったはず
別の階に行けば、もっと落ち着いた場所も有
11時ごろならばまだそんなに混雑してませんよね?

283 :268:2007/03/17(土) 01:46:20 ID:xpykhDDE
今回、早くから来る人少ないと思います
これといったグッズ販売はないですし大丈夫かと

284 :267:2007/03/17(土) 01:55:02 ID:GJ+L1Stm
早く行っても入れませんしね

このままじゃプチどころかサシオフ?
>>266さんは移動中でしょうか
自分は構いませんが、>>268さんがサシはちょっと・・・ってことなら
今回はあきらめます・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:55:39 ID:ZgTo4z49
ゲームやってて反応が遅れましたがw
明日は参加したいですノシ

286 :268:2007/03/17(土) 02:04:38 ID:xpykhDDE
>>267さん、サシオフでも大丈夫ですよw

>>285
>>266さんとは別の方?

他にも当日朝とかに見る方いるかも知れませんね

287 :267:2007/03/17(土) 02:10:02 ID:GJ+L1Stm
>>268さん
よろしくお願いしますっ
前回も、朝駆け込みで見ての参加、多かったみたいですしね〜

>>285さん
ぷちぷちオフですが一緒に和みましょう

とりあえず11時にホール前で良いのでしょうか
コルダノートはスタンプ押すために持ってますが
クマは持ってません・・・目印どうしましょう?

288 :268:2007/03/17(土) 02:25:37 ID:xpykhDDE
自分もステラノートは持っていきますが
ぬいぐるみは手乗りサイズのキーホルダー位しかないですね
分かりやすい目印、ちょっと考えます?

でもそろそろ寝ないとまずいかもw

289 :267:2007/03/17(土) 02:27:20 ID:GJ+L1Stm
自分もそろそろ寝ないとコンサート、ヤバそうです
×コルダ→○ステラノートでわかるかなぁ
半チャット状態で決められると良いのですが

290 :267:2007/03/17(土) 02:34:24 ID:GJ+L1Stm
今のところ、数人でのお話ですが、一応上を見習って・・・
>>268さん、>>266さん、>>285さん お返事なくても、とりあえずお待ちしてます

【ステラ・コンサート ぷちぷちオフ】

【とき】 3/17(土) 11:00 (第1回開始前)

【場所】 横浜みなとみらいホール前

【目印】 ステラノート (よく見えるように)

【目的?】 軽くお茶でもしながら和みましょう〜

291 :268:2007/03/17(土) 02:40:06 ID:xpykhDDE
一応出かける前に目印になりそうなもの探してみます

それから、とりあえず参加したい人は
ここに書き込んでもらって迷った人が出たら
今いる場所とか詳しく書いていく形になるのかな?

292 :267:2007/03/17(土) 02:49:11 ID:ifpX9FsF
自分も明日の朝、目印や服装、もう1度書き込みますね

今は皆ゲームやっていても、朝行く前に見るかもしれませんしね
参加希望の方は、11:00過ぎくらいならば、>>290の場所に来てもらえれば♪
後は臨機応変に?

では明日、楽しみにしています!
・・・おやすみなさい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:52:36 ID:Qt7yTj8V
すみませんすみません>>266です。

11時ですね!新幹線か飛行機で行くのですが、ぎりぎり遅れるやも…
ですが、とにかく行きます。よろしくお願いします!
私はステラノートを所持していないので、真っ赤なチケットファイルを手に持っときます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:53:12 ID:oHoLO5d1
>290

了解すますた

ゲームやりながらなので反応鈍すぎてスミマセソwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:01:10 ID:6gOfeAuA
おはようございます >>267でつ

目印、良いものが見つかりませんでした・・・

ホール入口付近で
ステラノート&コルダコミックor「横浜がコルダでいっぱい!」パンフ
かかげてる黒っぽい見た目(服装ね)に声かけてください

>>266さん
良かった〜 お待ちしてます
今頃は移動中かな?
真っ赤なチケットファイルですね!

>>294>>285さん?
ゲームの話も聞けそうですね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:12:23 ID:Qt7yTj8V
おはようございます。266です。
新幹線に乗り遅れました'`,、('∀`) '`,、
みなとみらい着が11時半になりそうです…申し訳ありません。
どなたかこの書き込みをご覧になるだろうか…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:42:01 ID:xpykhDDE
おはようございます。268です。
これといった目印見つからなかったので
自分もステラノート持っていきます

>>296
了解です。

たぶん会場到着してからもチェックしているので大丈夫ですよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:21:07 ID:xpykhDDE
今、みなとみらいホール前にいます。
チケットセンター横にいます。

ステラノートもって二人で待ってます


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:46:13 ID:xpykhDDE
とりあえず3人集まったので移動します

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:48:24 ID:NChGT6sJ
今から参加したいんですが駄目ですか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:00:41 ID:xpykhDDE
>>300
全然大丈夫ですよ。
今ホール前のカフェにいます。
机に赤いチケットファイルを置いた3人組です。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:08:59 ID:NChGT6sJ
ありがとうございます
向かいますね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:26:28 ID:NChGT6sJ
カフェって目の前ですか?
さっきから探してるんですが全然わかりません…(´・ω・`)


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:36:49 ID:xpykhDDE
CAFE de CRIEという名前です。
ホール前に列が出来ているのですがその前のカフェです。
何か目印があればこちらから探します

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:28:06 ID:xpykhDDE
昼の部前のプチプチオフ無事に終了しました。
最終的には4人集まりました。
参加された方ありがとうございましたm(__)m
昼の部後にも参加者が集まるようなら
行いたいと思うのですがどうでしょうか?
とりあえず昼の部前のプチプチオフから3人参加が決まってます。
参加したい方は書き込んでください。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:39:05 ID:dtNRUaoK
>>305
ノシ
昼の部終了後に集まるのであれば参加したいです!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:27:29 ID:CigbPL+H
>305
昨日ゲームしてたって書いた者です
寝坊したので昼の部前ヲフは参加出来ませんでしたが、1部2部の間にあるなら参加したいです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:12:00 ID:xpykhDDE
>>306>>307
参加ありがとうございます。
場所は、ホール外にあるチケットセンター横です。
目印はまた、ステラノートになると思います。
それでは後でお会い出来るのを楽しみにしています。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:14:11 ID:xpykhDDE
先ほど参加された方に連絡です。
夜の部後に時間があればまた会いませんか?

集合場所は先ほどと同じチケットセンター横です。
お待ちしております

>>307
昼の部後にもあえませんでしたが
夜はどうでしょうか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:05:58 ID:rPCeoZq8
ステラ・コンサート ぷちぷちオフ
直前決定の少人数開催でしたが、当日参加の方もいらっしゃり、
楽しい時間を過ごせました
お疲れ様&ありがとうございます

次のイベント・・・は今のところ3ヶ月以上先なので、
その前にも何かできると良いですね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:19:37 ID:RsPSSSOV
2週続けてのイベント、参加された方、お疲れ様!

コルダ2も発売されたし、また何かオフできるといいね〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:41:20 ID:SCl0/Lar
二週続けてお疲れさまでしたー!
自分はイベは行ったけどオフは参加できなかったので
何かまったりオフしたいなーと思いました

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)