5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘いモノ】ケーキ食べませうオフin名古屋3皿目【大好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:46:01 ID:0o3up/8+
オサレなカフェ、ケーキ屋さんでウマーなケーキ等を皆で食べませう♪
ケーキだけでなくデザートもオサレに食べに行きませう♪
可愛いお店、気になるお店に皆で行きませう♪
男女関係なく甘いモノ好きな方の為のスレ♪
基本名古屋近郊のお店でケーキオフを開催♪
このスレをご自由にお使いください♪
美味しいケーキなら県外出張も有り♪
お店の情報交換等もしませう♪
ケーキバイキングもここでおk♪

今までのオフレポは、下記過去スレを見て下さい♪
<<過去スレ>>
【甘いモノ】ケーキ食べませうオフin名古屋【大好き】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1123850707/
【甘いモノ】ケーキ食べませうオフin名古屋2皿目【大好き】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1132395005/


2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/06(水) 23:05:38 ID:R0ryDDYM

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:51 ID:B4HvE6KV
で、名古屋で一番美味しいケーキ屋ってどこよ?
看板メニュー別でもなんでもいいので教えてけろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:00:20 ID:6PnSVoiN
フレイバー今日ですよね・・・
いけるかもだけど詳細が><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:14:42 ID:PrQDYU8R
>>3
そんなもん一概に言えるかボケ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:29:23 ID:dNZ8nLDX
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:18:31 ID:+Pg6WP3N
食べたい
行きたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:51 ID:3WZucvuc
来週月曜か火曜日にフレイバーのバイキングへ行きませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:07:32 ID:8BfnuLTm
いく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:14 ID:7FHV7MFo
(´▽`)ノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:57:25 ID:c68aPNbn
行きたいですノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:33:07 ID:UgnIkvRs
火曜日なら行けますノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:39:13 ID:G/7Md17p
月曜日ならいけます

14 :やまかん:2006/12/17(日) 14:43:39 ID:7ig/fH+o
フレイバー☆*:.☆..(´∀`人)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:07:42 ID:aq9P7Sv3
フレイバー行きたい!

…けど話が進んでないね。
幹事やりましょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:07:16 ID:gA3iXbMY
今日?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:56:35 ID:aq9P7Sv3
さすがに今日は無理でしょう(笑)

明日以降書き込みがあればお付き合いしたいですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:53:27 ID:z1fufqt1
いつでも行けますw
ケーキ食べたいなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:31 ID:pIHr0p5t
水曜日ならいけますノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:19:23 ID:PJwZVreL
今日行きませんか?

21 :15:2006/12/19(火) 18:03:38 ID:1U2b/SD9
>>19
明日でしたらこちらも大丈夫です。

>>20
すみません・・・今日は仕事でした。

22 :19:2006/12/19(火) 19:05:18 ID:xPjEhwY1
>>15
あっ
じゃぁ一緒に行きますか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:59 ID:1U2b/SD9
>>22
いいですよ〜時間はどうしましょう??

24 :19:2006/12/19(火) 19:51:38 ID:xPjEhwY1
お昼時ならいつでもいいですよ〜

フレイバー行ったことないんで
集合場所とかも15さんに合わせます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:31 ID:1U2b/SD9
お昼なら12時くらいにしましょうか。

場所はどうしよう…
ちょっと遠いけど、クリスタル広場とかはどうですか?

26 :19:2006/12/19(火) 20:07:04 ID:xPjEhwY1
おkで〜す^^


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:42:21 ID:1U2b/SD9
では明日12時にクリスタル広場で。

また明日目印など書き込みますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:19 ID:wNYeCnhq
私も行きたいです(´・ω・`)ノシ
サシオフのがよかったら諦めますが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:16 ID:1U2b/SD9
>>28
自分は大歓迎ですよ〜。

30 :19:2006/12/19(火) 21:31:57 ID:xPjEhwY1
同じく〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:52:32 ID:MaEJH3yw
うちも行きたいです(*´・ω・`)
非常識な時間にすみません。

32 :15:2006/12/20(水) 01:13:25 ID:TXcGVknl
>>31
いいですよ〜。

とりあえず急なオフですし、あまり増えても座れなくなるかもなのでこれで締め切りますね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:49:26 ID:TXcGVknl
出発しま〜す。
今日参加される方はよろしくお願いします。

幹事の目印ですが、白いジーパンに黒のコートです。
到着したらまた書き込みますね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:22:35 ID:MdScsvYp
今書き込み見て行きたくなったのですが…だめですよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:58:53 ID:TXcGVknl
到着〜

>>34
わ〜レス見てなかった!
申し訳ないですが、ちょっと急すぎるのでまた次の機会ということで・・・

36 :19:2006/12/20(水) 12:06:55 ID:A7tmp1zh
合流しました
今二人で〜す

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:48 ID:6pXOm5cc
どなたか明日(22日)フレイバー行きませんか?
docchi-mo@compass.jp

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:15:57 ID:18O6eS2y
>>37
メールしたのですが届きましたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:37:35 ID:F4EQ5i00
>>38
あれ?届いてないですよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:43:56 ID:18O6eS2y
再度おくったのですがエラー出たのでこちらにメールいただけますか?
sweet-irony...@xxne.jp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:11:00 ID:hwNGEg56
ケーキと紅茶でオフっていいよね。自然と服装も気を使っちゃう。

42 :やまかん:2007/01/03(水) 09:09:14 ID:Mk5JUC7H
あけおめ
今年も甘いものいっぱい食べるぞ〜(*^ー^*)
だけど、体型維持もしなきゃ<<o(>_<)o>>

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:50:19 ID:4nQ4Rkrr
メールしたした。

44 :やまかん:2007/01/05(金) 01:32:54 ID:egn9OACD
〉〉43たん
ぼくちんにメールくれたの?
届いてないよんヽ(>∀<)ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:43:29 ID:BWugLRDb
やまかんさんとすいーつ食べたいです

46 :やまかん:2007/01/07(日) 12:45:44 ID:gJL3YPmC
明日、ケーキ食べにいこうよ(^▽≦*)ノ☆


47 :メールした人:2007/01/07(日) 13:15:00 ID:aBTiCcaM
ケーキ行く行く♪


48 :やまかん:2007/01/07(日) 13:21:03 ID:GgxTS8pF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

なお、明日午前中(10時ごろ)に予約の電話をしようと思っていますので、なるべく早めの参加表明をお願いします。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:33:56 ID:Px133PDq
>>48
男でも参加おkですか?

50 :やまかん:2007/01/07(日) 13:35:22 ID:GgxTS8pF
キャワなオニャノコじゃなくてもおけですぉO(≧∇≦)O


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:40:44 ID:Px133PDq
>>50
じゃあ、ゴツな男も参加しますwwwwwwwwww

52 :やまかん:2007/01/07(日) 13:46:30 ID:GgxTS8pF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

なお、明日午前中(10時ごろ)に予約の電話をしようと思っていますので、なるべく早めの参加表明をお願いします。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方
49=51の方

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:03:00 ID:ee1C1yhJ
一応警告しとく。
ケーキバイキングは原価割れし易くてただでさえ中止や閉店が多い。
フレイバーみたいな数少ない良店で無理に食べて吐くような馬鹿は
店にも他の客にも大迷惑。大量の食べ残しと同レベル。
しかもそれを武勇伝みたいに語って、しょうがないとか普通とか抜かす
お前みたいなクズがいるから良店が減るんだよ。
反省しないでまた同じ事繰り返すなら、先んじて店に通報して
入店禁止にさせるからそのつもりでいろ。

54 :やまかん:2007/01/07(日) 15:21:57 ID:gJL3YPmC
警告( ̄□ ̄;)!!
なんだかよくわからんが、気になるなら通報して、出禁にしておいてね(*^ー^*)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:28:49 ID:ee1C1yhJ
開き直ってトボけるなよクズ。
素直にもう吐かないって何故言えない?
気になるならって事はまた吐くつもりって事か?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:42:13 ID:Px133PDq
>>55ちょwwwwww言いすぎwwwwwwww
やまかんって♀?♂?

57 :やまかん:2007/01/07(日) 15:50:33 ID:GgxTS8pF
うんとね、うんとね
少し訂正依頼があるんだけどさ
クズじゃなくてカスにしておいてね
そうじゃないと、ヤマカスっていうのは言いやすいけど、ヤマクズって言いにくいんだよね

あともう一つはね、フレーバーで吐いたことがないから反省する必要は無いんだよね、ごめんねm(__)m
で、吐いてないからさ、「もう吐かない」なんて言葉は当てはまらないんだよねこれが
一応書いておくと、フレーバー以外でもバイキングではいた事はないからね(ノ∀`)アイター

フレーバーの時に居たメンバーに聞けば確認できるから、どうしても確認したいなら聞いてみて
そうそう、書き込みがあっただけで信じてたのならごめんね
けど、冗談や嘘偽りなんてここの2ちゃんねるはいっぱいあるでしょ
常識的に考えれば、食べ放題で吐くとか、吐いた事を武勇伝のように自慢するヤツなんて居ないと思うよ
暇だったら、そのときのスレの流れも確認してみてちょ(´○`)

58 :やまかん:2007/01/07(日) 15:52:17 ID:GgxTS8pF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

なお、明日午前中(10時ごろ)に予約の電話をしようと思っていますので、なるべく早めの参加表明をお願いします。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方
49=51の方
tから始まるコンパスの方


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:53:38 ID:aBqGeCE/
荒れそうな予感

60 :やまかん:2007/01/07(日) 15:55:03 ID:GgxTS8pF
荒らさないでねヽ(´ー`)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:08:10 ID:ee1C1yhJ
>>56
言い過ぎ?店や他の客に迷惑掛かるマナー違反しといて、
注意されたのが悔しくて開き直るようなやつはクズ以下・・・
と書こうと思ったが、吐いてないなら良い。悪かったな。
そういうマナー違反はどうしても許せんから、このままうやむやにするつもりなら
明日直接行ってその場で入店禁止にさせるつもりだった。

62 :やまかん:2007/01/07(日) 16:12:45 ID:GgxTS8pF
本当に食べ放題で吐いてたらそういう風に言われても仕方が無いんだけどね
ぼくちんも食べ物を粗末にするのは嫌だぉ
小学生の時から出されたものは全て食べてたぐらいで、パセリとかも全部食ってたから、ご飯粒を一粒でも残すのは考えられんヽ(`Д´)ノ
まあ、居酒屋で残り物が出ちゃうのは良くあるけど、なるべく最後に食べれるだけ食べるようにしてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:31:34 ID:aBqGeCE/
荒れなくてよかった。ヽ(´∇`)ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:48:43 ID:X1NaNN4b
いきたいいきたいノシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:51:30 ID:sKafvGGl
あぁ〜ん♪ 超いくぅ〜

66 :やまかん:2007/01/07(日) 23:35:14 ID:GgxTS8pF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

なお、明日午前中(10時ごろ)に予約の電話をしようと思っていますので、なるべく早めの参加表明をお願いします。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方
49=51の方
tから始まるコンパスの方
kから始まる方1
kから始まる方2


67 :やまかん:2007/01/07(日) 23:37:05 ID:GgxTS8pF
メールの受信状態が悪いようです。
メールを送ったのに上記参加者リストに反映されていない、または、メールの返信がない方がいれば教えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:40:07 ID:QjOfiC1R
>>67
abなんとか@xxne.jpで始まるメールで16時ごろに送ったのですがどうやらどこかに吸われたらしいので
同じメールを再送信してみました^^

69 :(・ω・):2007/01/08(月) 00:01:48 ID:EugbSUaR
行きたいのですが、ちと確立が50%なので半分行くということでおねがいしましゅww

ちーずけーきのおいしいのあるかしら。

70 :やまかん:2007/01/08(月) 00:06:22 ID:Dby8CNKF
>>68たん
確認したんだけど、メール来てないですぉm(__)m
このレスで参加表明をされたという事で承っていいですか?
それとも何か質問等がありましたか?


71 :やまかん:2007/01/08(月) 00:11:31 ID:Dby8CNKF
>>(・ω・)たん
はーい、予定が分かれば早めに教えてくださいな〜(´○`)

チーズケーキが出るかは行ってみないと分からないけど、

「◆◆◆『デザートブッフェ』◆◆◆

□□□アジアンスイーツ□□□
1月31日(水)まで

香醋や杏仁豆腐、タピオカなどを使った体に優しいアジアンスイーツが並びます。その他にも、パスタやサンドイッチなどの軽食や、和菓子など50種類以上、ご用意いたします。」

といった感じですよ〜O(≧∇≦)O

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:20:56 ID:km/5xFz0
バーボン規制中の68です。あとでコンパスから送ってみますorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:13:28 ID:oBDDyK9S
バーボン規制解除中の68です。届いたか不安なので念のため。

(;`Д´)ノ連れてって!

74 :(・ω・):2007/01/08(月) 09:34:08 ID:oLuDdyLr
うぉ・・・ちょっと。都合が悪くなってしまいますた。。
次回は絶対参加しますのでよろろ〜〜!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:35:09 ID:oBDDyK9S
ありゃ。てっく生またなー(ノД‘)

76 :やまかん:2007/01/08(月) 10:05:59 ID:Dby8CNKF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

なお、明日午前中(10時ごろ)に予約の電話をしようと思っていますので、なるべく早めの参加表明をお願いします。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方
49=51の方
tから始まるコンパスの方
kから始まる方1
kから始まる方2
68=aから始まるコンパスの方

77 :やまかん:2007/01/08(月) 10:07:35 ID:Dby8CNKF
>>(・ω・)たん
じゃあ、またの機会によろしくお願いしますね(;´Д⊂)

78 :やまかん:2007/01/08(月) 10:12:42 ID:Dby8CNKF
☆名古屋観光ホテル ル・シュッドのケーキバイキングに行こう!☆
(テンプレパクリました∩(・∀・)∩)

・日時 1月8日(月・祝日)12時開始予定(集合は、11時50分頃を予定)
    (時間は参加者の希望により、少し前後する可能性があります)
     食べ放題時間は12時〜21時までで無制限のため、途中参加又は途中退場できます。
    
・場所 名古屋観光ホテル 1階 ブラッセリー& カフェ「ル・シュッド」
    ホテル内の、お店入り口付近に集合予定
    地下鉄 東山線・鶴舞線「伏見駅」8、9、10番出口より徒歩2分

・予算 2,100円です。(クーポン券があると割引になるらしいです)
    1月デザートのテーマは 「アジアンスイーツフェア」です。

・ル・シュッド案内
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/
・アジアンスイーツフェア
http://www.lesud-nagoyakankohotel.tokai.walkerplus.com/konshu.html

詳しくは、上記を参照ください。
(クーポン券は上記サイト内にあります。)

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
(メールの場合は通信状況が悪くメールが届かない場合があるので、スレ上の参加者リストに記載されているか確認してください。)

8名で予約済み、多少の増減は可とのこと。


yamakan@compass.jp

みなさまの参加、お待ちしております。


☆現在参加者☆
やまかん
bから始まるコンパスの方
49=51の方
tから始まるコンパスの方
kから始まる方1
kから始まる方2
68=aから始まるコンパスの方


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:31:13 ID:aM9XkgPD
まだ参加できますか?

80 :やまかん:2007/01/08(月) 10:40:59 ID:w6SkzEU2
8人で予約していて、あと1枠残っているので、大丈夫だぉ(*^ー^*)



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:14:12 ID:rw253xTg
今から参加は無理ですか?

82 :やまかん:2007/01/08(月) 11:42:25 ID:w6SkzEU2
多少人数が増えるのは構わないと言われているので、大丈夫だと思いますよ(・∀・)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:43:48 ID:aM9XkgPD
ちと用事があるので2、3時になりそうですが
何時までいるんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:58:33 ID:km/5xFz0
着いたけどどうしたらいい?

85 :やまかん:2007/01/08(月) 11:58:45 ID:w6SkzEU2
やまかん到着ですぉ(・∀・)ノ
今のところ5人集合(*^ー^*)
まだの人もはあくはあく〜\(^◇^)/


86 :やまかん:2007/01/08(月) 12:02:18 ID:w6SkzEU2
4時5時あたりまではいるんじゃないかなヾ(≧∇≦*)ゝ

ルシュッド入り口付近にキモイヲタクどもが集まってるんで来てね(oゝ__бo)-☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:05:00 ID:km/5xFz0
どどどこ??中に入ってます?

こちら駐車場前あたりでたってます(^^;
白と黒の大きめのチェックのまふらーまいてるメガネです

88 :やまかん:2007/01/08(月) 12:14:39 ID:w6SkzEU2
駐車場の方まで行ったんだけど分かりませんでしたo(><;)(;><)o
もう中に入っちゃったんで、ルシュッド前まできてもらえますか?

89 :やまかん:2007/01/08(月) 12:27:24 ID:w6SkzEU2
ごうりう(´∀`)
6人だぉ
空席がたくさんあるから、どんどん途中参加してね(*^ー^*)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:06:49 ID:oOTZUEYo
おにゃにょこいる??

91 :やまかん:2007/01/08(月) 13:13:38 ID:w6SkzEU2
着物のオニャノコがわっさわっさおるべさ☆(∂∇<)/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:15:36 ID:oOTZUEYo
キモオタグループん中にはいないの??

93 :やまかん:2007/01/08(月) 13:24:17 ID:w6SkzEU2
超絶イケメンさんがくっちゃくっちゃ、うみゃあうみゃあ食べて、ポイッとしちゃいますた(`ε´)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:26:09 ID:lUugO4TQ
あたしも食われたい!

95 :はっちゃん:2007/01/08(月) 13:35:42 ID:6xFPMG0a
いけても六時になるけどまだやってるんだろうか笑

96 :やまかん:2007/01/08(月) 13:38:57 ID:w6SkzEU2
トゥルース

97 :やまかん:2007/01/08(月) 14:04:33 ID:w6SkzEU2
7人になったぉ〜(〇´∀`)ノ
メンツが濃くて素敵☆*:.☆..(´∀`人)

98 :やまかん:2007/01/08(月) 16:42:49 ID:w6SkzEU2
1人減って、6人になったぽ〜(≧∀≦*)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:20:10 ID:UAfj7zjr
ケーキオフ、7時半ぐらいで解散になります。

100 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/08(月) 21:18:02 ID:04hz5gCQ
100げとー

101 :しましま男:2007/01/08(月) 22:45:32 ID:fh92BjI/
本日は皆様大変乙でした。
用事のため途中で帰りましたが、笑いの絶えないあっという間の4時間でした。
ケーキをたらふく食べて満足であります。

参加者も濃い方が何名かいらっしゃって
ちょwwwかすかぎ氏をして「世の中にはいろんな人がいる」と言わしめた
ちょうぜついけめん氏には相当楽しませて頂きました。

名古屋オフ板にそびえ立つ、おもしろツインタワーの将来に幸多かれ
と祈らざるを得ないんだぜ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:49:42 ID:wfcJvHRq
ちょwwwwかすかぎって誰?

103 :やまかん:2007/01/09(火) 00:26:31 ID:T0s1taoZ
かすかぎは正式な名前は「ちょ・T・かすかぎ」だよ
ちなみに超絶イケメンの弟子WWW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:31:28 ID:jR9KgXdn
幹事&他の人たち乙!
初超絶池面接触でかなりワロタw

また機会があったら参加してみます^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:21:49 ID:ZAoehpcF
幹事さん、参加された皆さん、昨日はありがとうございました〜。
ケーキはおいしかったし、トゥルースもおもしろかったです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:43:21 ID:wH5udQhg
トゥルースwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:00:19 ID:SUxiW8eb
あまあま、ウマウマなケーキまいうーでした(*゚∀゚)
トゥルースは…よくわかりません><

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:14:54 ID:a4mMHKqS
オフ おつかれーー。

バイキング内容のレポも詳細キボン
混んでた?
デザート内容はどんなだった?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:00 ID:jR9KgXdn
>>108
結構混んでたね〜。でもみんなお上品でがっついてないから並ぶような雰囲気ではなかった。
デザートは置いてある種類は多い!って程でもなくて、切れた後に補充されるモノが別の種類のケーキなので長く居ると色んな種類が楽しめるのかも。

店員の女の子に「ヘイ、ガール!お茶をくれないかい?」
店員の女の子が「個性的(キモイ)ですね^^;;;;;;;;;」

そんな昼下がりでした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:21:15 ID:jSIRz/ip
ほうらいってヒトは正気?
一緒にいた人は誰一人恥ずかしいと思わないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:30:14 ID:nJFA9BfX
>>110
奇怪な行動に出てそれが面白いとかカッコいいとか思っている勘違いナルシスト
一緒にいた奴も調子に乗せるので性質が悪い

観光ホテル・・・出入り禁止にならなければ良いね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:15:35 ID:85DgjzQw
明日の3時半〜4時に八事のキャナリィ・ロウって店のケーキバイキングに行かないか?
初めて行くんだけどお一人様はちと…。
お値段1050円だお。
場所は知ってるから八事集合で。
ケーキオフ行けなかったから、ケーキ食いたいんだ…。

113 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/10(水) 00:56:23 ID:Ep//lvvT
漏れもケーキ食いたす…
でも平日は無理ぽ

誰か土曜か日曜いかね?店わかんないけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:30:32 ID:g+2OZRp3
俺も平日は無理
日曜なら行きたいな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:31:29 ID:85DgjzQw
ケーキ断念しますた。
金曜にフレイバーでお一人様してきます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:18:33 ID:wylN6LMJ
ホウライってあれか。まあ店や他の客に迷惑かけなければ良いが、
6時間以上も居たのはどう考えても長すぎだな、幹事=やまかん。
今言っても後の祭りだが>>101 >>104 >>105 >>107こいつら誰もその事に触れなかったのか?
1人で食える量には限界があるとはいえ、無制限を良い事に長時間居座る馬鹿が頻繁にいると
後々厳しい時間制限付けられたり値上げに繋がる。実際にそういう店は幾つもある。
ザ・ギャラリーのフェアに行ったり店で入店拒否経験したなら、
マナー違反してるとどうなるか分かるだろ。
ル・シェッドはそんなに好きじゃないが、甘味好きには無制限は貴重なんだよ。
今後人数集めて幹事やろうと思ってる奴は限度を忘れるな。
自分達のグループで特定ケーキ独占とか絶対に止めろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:53:53 ID:qt2P80IP
>>116

話が見えないけど・・・気になる話題・・・。
ホウライってハンドルネームの人がいるの?
過去ここのオフで入店拒否されるようなことがあったの??
でしゃばりの知りたがりですまんね。
でも、今後の参考に?知りたいもんです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:16 ID:wylN6LMJ
>>117
今回のオフにホウライが居たかは知らないが、名前が出たからあぁあいつかと思ったんだよ。
色んなところで名前出てるぞ。妙な行動取ろうが自分が恥かくだけだから知ったこっちゃないが、
ここのオフに出てる奴で何人か常識知らずの馬鹿が混ざってるみたいなんでな。入店拒否される奴とか。
やまかんにしたって吐いてないと言ってるが、そんなタブーをわざわざ何度も冗談にするだけで
それがどういう事か理解出来てないし、流れを見ても到底冗談には見えない。
大量に食べるのに挑戦して周りの連中が拍手、とかな。そん時のログ全部貼ってやっても良い。
通常の店と違って独自のルールや制限があるケーキバイキングは、客一人の行動が
他の客にまで直接影響するんだよ。最悪中止や閉店になる。ここのオフだけに限った話じゃなく、
最低限のマナーすら守れない馬鹿は一人でコンビニデザートでも食ってろって事だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:20:45 ID:wylN6LMJ
738 名前:やまかん[yamakan@compass.jp] 投稿日:2006/08/26(土) 13:06:54 ID:0bCH0FQK
予約あげ

内容を更新したので、前のテンプレを見た方も見てくださいね

時間の確認をしたところ、1時間半の時間制限があるとのことなので、ケーキもぐもぐ時間は15時〜16時半になります

〜略〜

759 名前:やまかん[yamakan@compass.jp] 投稿日:2006/08/27(日) 23:39:15 ID:tuoTvQTu
はい、レポですよ

最終的な参加表明者は14名になりました
ありがたいです、お客様は神様ですm(__)m
場所は名古屋ヒルトン、時間は15時からという事で14時45分に現地に集合

なんと13名が出席
なんにも話さなくてもおいらのキモヲタオーラに引かれて、人が集まってくるヽ(´ー`)ノ なんとなくオーラでケーキオフだって分かるんでしょうね。類は友を呼ぶというか。
おいらとしては、これだけ参加表明者が多いってことは、冷やかしが多いかと思ったんだけど、意外にも皆様誠実な方でした

参加者は13人中男8人、おにゃのこ5人という、出会い厨のぼくチンにとっては最強の環境アヒャ(゚∀゚)
みんなクオリティ高すぎ(;´Д`)
もうウハウハ&ハァハァスペシャルパッケージですよ
これだからオフは辞められないねO(≧∇≦)o

〜略〜

2次会は途中参加者を1名加え、9人で近くの観光ホテルへお茶しに行ったところ、途中参加者さんがかなりのワルで要注意人物だったらしく入店拒否
仕方がなく、カフェクリクリたんへ
ここでティータイムを楽しんで、閉店時間の8時まで過ごす
やまかんはさらにケーキを注文w
話題はもっぱら自己紹介、ひたすら自己紹介
途中で1名様がご帰宅

〜略〜

120 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/11(木) 01:54:07 ID:mG/VNHeH
で、今週末やるの?
店はPARCOの上のとこかな〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:06:41 ID:7IGdp6UU
てか、やまかんって今暇とかでも出会い厨丸出しなカキコしてんのに
(やまかんは鳥つけてないからなりすましかも分からんが…)
よくそんなやつの来るオフに参加するよな。
参加した女は馬鹿か寂しい喪女か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:15:47 ID:KZUMcBwE
夕方、久屋大通っつかセントラルパーク地下のケーキバイキングに行かない?
あそこのチーズケーキ食いたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:19:16 ID:OSf2XyoR
>>122
いいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:14:13 ID:KZUMcBwE
>>123
マジか!
じゃあ何時がいい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:20:26 ID:OSf2XyoR
>>124
4時でどう?
つか3時半以降なら何時でも

今から向かうので集合場所プリーズ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:29:14 ID:KZUMcBwE
4時?!
早いな…や、いいけど。
うんと、そだなー…桜通線の改札に4時とかは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:36:09 ID:OSf2XyoR
>>126
おっけー
4時は夕方じゃないのかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:37:34 ID:KZUMcBwE
122だけど、時間変更っつかごめん!
4時じゃ腹いっぱいすぎて食えない。
さっき飯食ったばっかで、入るかと思ったけど無理ぽ…。
6時ぐらいとかじゃ無理かな?
>>123は飯食ってない?腹減ってる?
マジすいません!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:43:11 ID:OSf2XyoR
夜は寒いから外出たくなすなー(´・ω・`)
仕方ない5時半で頼む。
あんまがっつり喰う気はないので腹減ってなくても大丈夫なのです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:51:53 ID:KZUMcBwE
すいません!!
5時半にして頂いてありがとうございます!
今からチャリで久屋大通まで行くよ。
我儘言って本当にごめん。

前作った捨てアド晒しときますー。
go69@xxmail.ne.jp

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:20:08 ID:OSf2XyoR
それまで大須ぶらぶらしてくるね
後でメールします〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:53:25 ID:OSf2XyoR
あ。メールが送れないです!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:08:51 ID:KZUMcBwE
go69@xxne.jp
すいません、間違えました!
あと久屋大通着きましたー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:16:34 ID:KZUMcBwE
南改札口にいます。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:19:30 ID:OSf2XyoR
メール送った
目印あるけ?(・ω・)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:25:39 ID:KZUMcBwE
目印…オレンジのエクステつけて、黒い上着着てます。
あとは改札の目の前にいます。
メール届いてません〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:14:35 ID:OSf2XyoR
合流〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:00:19 ID:XxnFWyK/
ケーキバイキングほっとぺっぱーで調べたらパルコとセントラルパークのが出たのでどちらか誰か行きませんか(*´∀`)

明日か明後日くらい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:56:20 ID:vKDow/P8
明日なら良いよー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:59:38 ID:XxnFWyK/
わーい
明日行きませうヽ(´∀`)ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:11:21 ID:vKDow/P8
どっち行く?
ケーキの種類多いのはパルコだけど、美味さならセントラルパークだと思う。だし15時までに行けばクレープ食えるらしいよ。
漏れ、15時以降しか行ったこと無いけど…。
あと何時に集合?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:50:43 ID:XxnFWyK/
クレープは15時までに入ればいいんですかね?
では、14時半に現地集合でどうでせう(`・ω・´)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:51:49 ID:XxnFWyK/
あ、書き忘れましたがセントラルパークのほうです…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:02 ID:vKDow/P8
どうだったかなー…?
1時とかどう?
あそこ飯系あるし昼飯兼ねて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:02:21 ID:vKDow/P8
現地集合でおk。
あとクレープは15時以降は生地のみ後セルフだそうだ。
夕方にはもうないんだよね…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:17 ID:XxnFWyK/
うーん…

やっぱクレープ諦めて16時集合でも構いませんか?
我が儘すみませんです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:17:39 ID:XxnFWyK/
あ、ごめんなさい!上のレス見てなかった。
1時で頑張ってみます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:01:41 ID:vKDow/P8
あ、いやいや良いよ。
クレープはまた行けば食えるだろうし、チーズケーキ食えれば良いから。
うんと…集合は16時?13時?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:17 ID:Hnw6VnJ9
いいなあ。4時半に学校終わるから、5時集合なら俺も参加できるんだけどなあ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:23:36 ID:aEScKF3h
俺も参加したいんだけど大丈夫?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:44:17 ID:bwqScRZs
16時だとありがたいです。
なんかぐだぐだでごめんなさい、、

そして>>149さんごめんなさい…
>>150さん是非。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:54:27 ID:t3cU+BOb
まとまりましたら詳細おねです><

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:39:13 ID:bwqScRZs
詳細、、

●集合時間:16時
●集合場所:セントラルパーク6番ゲート
●予算:1380円
●やること:ケーキバイキング


こんなかんじでしょうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:11:21 ID:kOvs9Mq0
>>148です。
急な用事が出来て行けそうにないっす。
本当にすいません!!チーズケーキ食いたかった…orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:45:13 ID:Ik2Gqvd/
>>153
土地勘ないんで検索したら名城線久屋大通駅ですね?
6番出口はAとBがありますけど、外じゃなくて地下の分岐で待ち合わせですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:45:03 ID:JtdgSvW7
今日やりますよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:53:36 ID:aEScKF3h
幹事さんの書き込みないから不安だけど俺は行きますよ。
着いたらまたかきこします。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:03:43 ID:aEScKF3h
誰かきてる?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:22:49 ID:aEScKF3h
釣りか…orz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:36:55 ID:c/rsxJNA
>159
ガンガレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:03:53 ID:aEScKF3h
大須でオタショ巡りでもしてくる…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:07:11 ID:9+TptR51
(´・ω・`)パルコのバイキングいきたす

163 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/17(水) 23:32:48 ID:6/rTtCir
>>162
日曜でよければ行かないか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:50:05 ID:6IVGj6hk
まだ先なんですが1月31日にフレイバーに行こうと思っています。
一緒に行きたい方いますか?
反応あればテンプレやアドレス晒します。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:31:44 ID:DmsueNhO
>164
行きたいが、さすがに2週間先の予定はワカラナス

166 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/20(土) 22:43:23 ID:pmuHjcjq
明日パルコの上のとこのケーキバイキング行きませんか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:44:59 ID:gTVV45Ch
オレいく!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:50:50 ID:Bpewp+xe
俺もいく

169 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/20(土) 22:55:33 ID:pmuHjcjq
おぉwww反応はえぇなwwwww
とりあえず捨てアド
sukedesu@コンパス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:06:31 ID:xPH09QOl
何時頃行くの?

171 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/21(日) 11:07:33 ID:KfeHTnIW
誰からもメールきてなす…orz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:22:30 ID:VwMkTnQP
コンパス死んでるだろw

173 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/21(日) 13:34:39 ID:KfeHTnIW
今は復活してるよ

今大須にいるけど、もう昼飯くっちまったよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:18:46 ID:Nhgkk4Qa
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

175 :やまかん:2007/01/21(日) 16:52:57 ID:yYXbhT1S
キャワなオニャノコに囲まれて精を搾り取られたいぉぅ(≧∀≦*)

176 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/22(月) 23:43:07 ID:+aZjEzY2
結局開催できんかったなぁ…
まぁほとんど突発だったしなぁ

あぁケーキ食いて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:20:15 ID:jvZOE0Bj
まんこくいて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:33:59 ID:MxgpQ8z5
>>166
今、見た('A`)
行きたかった…orz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:46:03 ID:XB8Rxiy+
>>176
じゃあ31日のケーキオフは?

180 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/23(火) 00:51:17 ID:hkZjenGc
平日じゃん
仕事でつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:04:40 ID:e1CAbJNa
すけって呑助?
あんなおっさんとケーキなんて食べたくない。
しかも男二人ならまわりから変な目でみられそう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:49:49 ID:Ql1B64QB
ちげーよwwwwww

183 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/01/23(火) 11:50:48 ID:hkZjenGc
俺は呑助さんじゃないよ
21の若造ですよww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:51:09 ID:9x2Ig5g3
>>164です。
31日まであと一週間程ですが
どなたか一緒にフレイバー行きませんか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:55:50 ID:k6xUMcRH
>>164
その日に行けそうです!行きませんか?

186 :164:2007/01/25(木) 02:56:49 ID:cMKVljOB
>>185
やったー
行きます行きます
早速天麩羅作ろうと思います!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:01:58 ID:SSwq6Hv8
明日、オレをフレイバーにつれてってください(*'∀`)



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:55:12 ID:lXp5jjyZ
ヒルトンって今なにフェアしてるのかな。チョコになったら行きたいんだけどなー。

189 :164:2007/01/25(木) 18:18:07 ID:oV0d03IA
●フレイバーオフ●

・日時 1月31日水曜日
     11時〜
     バイキングは11時から14時までで一日50人限定です
     その間なら時間制限無し
    
・場所 11時に地下鉄久屋大通駅8番出口集合
     地下のほうで

・予算 1050円
     但し全部食べ切れなかったらプラス500円です
     キャッシュバック制

・フレイバー公式サイト http://www.flavor.co.jp/

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
merioアットマークe-box.jp


☆現在参加者☆
>>164
>>185

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:44:44 ID:xYGLgX08
>189
参加したいでつ
kからのコンパスでメール発射しますた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:58:24 ID:xYGLgX08
>189
メールが送れませんorz
送信エラーで返ってきます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:15:36 ID:4GXie0G0
>>191
参加ありがとうございます。

アドレスは生きてます。
コンパス→e-boxが駄目なのかもしれませんね。
何かあったらスレ上で連絡お願いします。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:17:18 ID:4GXie0G0
●フレイバーオフ●

・日時 1月31日水曜日
     11時〜
     バイキングは11時から14時までで一日50人限定です
     その間なら時間制限無し
    
・場所 11時に地下鉄久屋大通駅8番出口集合
     地下のほうで

・予算 1050円
     但し全部食べ切れなかったらプラス500円です
     キャッシュバック制

・フレイバー公式サイト http://www.flavor.co.jp/

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
merioアットマークe-box.jp


☆現在参加者☆
>>164
>>185
>>190

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:18:30 ID:EJe47kSJ
前日age

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:45:29 ID:QbIkuzrD
>193
tから始まるメル発射しますた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:29:36 ID:N9JpPSXu
>>195
届きました
明日はよろしくお願いします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:46:19 ID:JwM9K1WA
>190です。
メール送ってませんが明日はよろしくお願いします。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:11:56 ID:EJe47kSJ
>>197
送らなくても全然構わないですよ。
あしたよろしくです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:17:38 ID:EJe47kSJ
●フレイバーオフ●

・日時 1月31日水曜日
     11時〜
     バイキングは11時から14時までで一日50人限定です
     その間なら時間制限無し
    
・場所 11時に地下鉄久屋大通駅8番出口集合
     地下のほうで

・予算 1050円
     但し全部食べ切れなかったらプラス500円です
     キャッシュバック制

・フレイバー公式サイト http://www.flavor.co.jp/

参加表明・質問等は、このスレ上か、下記アドレスへお願いします。
merioアットマークe-box.jp


☆現在参加者☆
>>164
>>185
>>190
>>195

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:24:29 ID:cMwl+6EY
>>199
いまごろ参加表明しでも大丈夫?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:59:15 ID:TugVI4L+
>>200
おいでおいでー


飛び入り参加も大歓迎です!

202 :200:2007/01/31(水) 10:45:02 ID:jLBFR6uO
飛び入りで参加表明しましたが、久屋大通到着が11:10頃になりそうです。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:45:58 ID:/9X/uR1E
現地誰かいる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:50:32 ID:TugVI4L+
幹事どうみても遅刻です本当に(ry

5〜10分遅れます
ごめんなさい

205 :190:2007/01/31(水) 10:54:39 ID:b16FBC5E
着きました
青いジーンズ、

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:54:40 ID:/9X/uR1E
らじゃ。現地は漏れ一人の模様。ベージュのコート見かけたら声かけてくれ〜。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:02:13 ID:fN6HFJwS
合流したけど並んでるぞ。早く!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:15:51 ID:TugVI4L+
合流〜
フレイバー1時間待ちだったのでスイーツワールドに入店しました。

209 :200:2007/01/31(水) 13:10:33 ID:jLBFR6uO
今日はのんびりできると思ってたのですが、急用のため早期撤収して申し訳ありませんでした。
また次の機会がありましたらお願いします。

ケーキいっぱい食ったあとに走ったのでちょっと辛いorz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:22:34 ID:OvnVoPoS
本日はお疲れ様でした。ちょっとgdgd解散だったけどまたよろしくです。
幹事様タラコありがとう。家宝にしまs

211 :190:2007/01/31(水) 16:20:13 ID:+RMUcs9B
乙です
バイトがあるので一足先に離脱しましたー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:13:38 ID:wPBMBSYk
フレイバーオフお疲れ様でした。

レポ〜
フレイバーに行く予定だったのですが、凄く人が並んでて11時に入店できず、
1時間待ちと言われたようです。
自分は5分遅刻。すいませんでした。
7人集まったところで皆で相談してスイーツワールドに行くことにしました。
予算オーバーしてしまって申し訳なかったです。
途中から一人飛び入り参加〜
ケーキやパスタを中心にお腹いっぱい食べました。
チーズケーキとから揚げが好評でした!
店を出てから一人離脱。
7人で栄のゲーセンでだらだら…
一人抜け二人抜け……結局そこで解散になりました。

皆さん参加してくださってありがとうございました。
また改めてフレイバーオフやりたいですねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:26:39 ID:W+YjgxrR
フレイバー行きたいなけど平日休みがないんだよ…orz

214 :やまかん:2007/02/02(金) 12:30:37 ID:KAEaEZyB
フレイバーぎざうらやましすc⌒っ^∀^)φ

久しぶりに食べに行きたいな〜('v`*pq)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:41:47 ID:bv37Hg2X
漏れ、再来週あたりフレイバー行こうと思うんだけど行きたい奴いる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:49:19 ID:EH7bWsef
>>215
特定しますた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:35:37 ID:n25y8d/p
誰か今日スイーツワールド行きたい人いない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:16:45 ID:HVO82XtL
>>217
行きたいカモ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:21:19 ID:n25y8d/p
メル頼む つsupruあっとxxne.jp

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:49:53 ID:7yEXe2Ie
スイーツワールドって何処にある?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:16:39 ID:AGD48+vo
23か27にフレイバー行く予定だけど誰か一緒来る?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:34:24 ID:wE1IUW10
>>221
ノシ
行きたいが予定が…。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:30:33 ID:zvGkPg/Z
>>221
27なら行きたいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:16:33 ID:pt3t+4q7
今週の8日に急に予定が空いたからケーキバイキングでも行こうと思ってる。
誰かスイーツパラダイスに付き合ってくれないか?
1時以降なら全然暇なんだ。
因みに19♀

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:34:04 ID:P0u1A9uB
付き合ってくれないか?
19♀










こんな口調の女嫌だよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:58:30 ID:OcUcH9mI
スイーツパラダイスとやらいってみたいお

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:54:25 ID:iKgzHmuL
今週の金曜日夕方からケーキバイキング行きませんか。
場所は名古屋キャッスルか伏見の観光ホテルを予定していますが、他に希望があれば変更します。
ships@compass.jp

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:44:44 ID:kXRj9xIb
観光ホテルのほうに行きたいなー
5時以降になってしまいますが大丈夫ですか?

229 :227:2007/02/07(水) 13:09:25 ID:qwOvIrj8
>>228
途中参加歓迎します。
では、今回は観光ホテルにしましょう〜

230 :黒子 ◆paIO2Np4bk :2007/02/08(木) 03:24:21 ID:7slFyrYj
観光ホテルバイキング参加したいのですが、開始時間によりますです。
何時開始予定ですか?
あと、微妙にコテなんですけどOKでしょうか。

231 :227:2007/02/08(木) 07:17:32 ID:lCKJmSWR
時間は15時〜20時の間で、皆さんの予定を聞いて調整しようと思ってます。
どなたでも大歓迎ですよ!
まだ誰からもメールきていないんですが、最悪一人でも決行しようと思ってたところなので、参加していただけるととても有り難いです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:07:37 ID:0RYcRGME
15〜20時の間なら何時間居ても大丈夫なんですか?

233 :227:2007/02/08(木) 08:24:00 ID:lCKJmSWR
平日は15時〜21時、時間制限はないそうです。

234 :黒子 ◆paIO2Np4bk :2007/02/08(木) 10:32:28 ID:7slFyrYj
>観光ホテルバイキング幹事さん
cで始まるe箱でメールしました。よろしくおねがいします。

235 :235:2007/02/08(木) 17:19:40 ID:T9+V54jO
>>幹事さん
lで始まるgoo mailで送信しました。
その時間帯であればいつでもいいです。
よろしくお願いします。

236 :観光ホテルバイキング幹事:2007/02/08(木) 19:53:20 ID:zuUKlCTz
お二人の方に返信しました。
明日16時、名古屋観光ホテル「ル・シュッド」入り口に集合でお願いします。
まだまだ参加者募集してます。

2月はショコラスイーツフェアです。
 メニュー一例
・ ダークトリュフ
・ チョコバナナムースケーキ
・ クレープスティックチョコレート
・ ショコラケーキ
・ ショコラミルフィーユ
・ ショコラカフェ
・ ガトーショコラ
・ チョコレートムース
・ チョコレートフォンデュ など


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:26:57 ID:7slFyrYj
明日開催あげ

238 :黒子 ◆paIO2Np4bk :2007/02/09(金) 00:57:02 ID:Hg4RV8Rt
メールまだ届きませんのでこちらで。
>幹事さん
明日は16時には間に合いませんが、17時までには到着予定です。
よろしくお願いします。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:50:45 ID:FNJHE0+H
>>236

今までの糞幹事みたく何時間も居座るなよ
幹事やるならちゃんと責任持って、店や他の客の迷惑も考えてな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:59:39 ID:2mZh+OP/
観光ホテルの中の人乙wwwwwwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:48:22 ID:9G8jjwCB
こういう馬鹿がいるからな

242 :観光ホテルバイキング幹事:2007/02/09(金) 16:05:30 ID:2vZieGXD
レストラン到着しました。
席4名で予約してあるんですが、現在幹事ひとりでちょっと寂しいです。
17時におひとり合流予定です。
飛び入り参加お待ちしてます。


243 :観光ホテルバイキング幹事:2007/02/09(金) 16:10:01 ID:2vZieGXD
一応アドレス
ships@compass.jp

244 :黒子 ◆paIO2Np4bk :2007/02/09(金) 16:41:51 ID:Hg4RV8Rt
ごうりう〜
女二人でマタリです。誰か釣られて下さい

245 :黒子 ◆paIO2Np4bk :2007/02/09(金) 19:15:30 ID:Hg4RV8Rt
お疲れ様でした!
女二人でおしゃべり楽しかったです。喋りすぎてたらすみません。
ケーキもおいしかった^^

246 :幹事:2007/02/09(金) 20:43:55 ID:2vZieGXD
今日は本当にありがとうございました。
色んなお話できて楽しかったです!
最後にチョコケーキいっとかなかったの少し後悔してます。

今日のケーキお気に入り
@抹茶クリーム入りチョコケーキ
Aチョコレートフォンデュ(スポンジケーキ・苺・バナナ)
Bチョコバナナロールケーキ
Cパッションフルーツのババロア

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:23:45 ID:uz3PvXvY
うわー、幹事さんも参加した方も女性だったのか・・・自分も女だけど行けばよかったorz


248 :やまかん:2007/02/10(土) 11:10:50 ID:eUuqblIm
オニャノコだけだったんだ、行けば良かったぁ〜(*^ー^*)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:03:54 ID:hhGZi3Wt
15日フレイバー行きたいのだが誰か一緒に行かないか?
boood@xxne.jp

250 :249:2007/02/14(水) 09:09:39 ID:AEme2SZy
前日age
誰か行かないか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:40:05 ID:Y5QsIywj
フレイバーって何かお(^ω^)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:55:47 ID:AEme2SZy
>>251
センパにあるシフォンケーキの美味しい店です
11時から14時まではバイキングやってます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:12:50 ID:kIfIvAcX
14時までなんだ…。この前行ったら終了してて軽くショックを受けた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:44:01 ID:G/HFpY1I
初めて来たけど美味しそうage

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:51:15 ID:yWlZNPHm
明日フレイバー行ける方いませんか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:02 ID:CCd51Eiz
行きたい。
でも10時に車のオイル交換の予約入れちゃってる。。
間に合うかな。。。。

257 :255:2007/02/21(水) 23:15:33 ID:/kK/PQsb
>>256
では、他のお店のケーキバイキングにしますか??
色々行きたいお店の候補があるので。

258 :256:2007/02/21(水) 23:46:27 ID:CCd51Eiz
では、お店はお任せいたします。
詳細はメールでお話しましょうか。

sweet_nagoya@55mail.cc

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:53:42 ID:jfHR1Sx4
自分も少し興味有ります
時間帯が合うかどうか判りませんが…


260 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/02/22(木) 01:29:33 ID:w7M8jKKi
なんでいっつも平日開催なんだ!!(`д´)

261 :256:2007/02/22(木) 01:33:11 ID:NNCrOb5Y
明日の朝にメール、スレ共にチェックさせていただきます。
オフ開催されるといいな。。

おやすみなさい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:49:17 ID:Dx0SZvEj
土曜日
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166379786/35


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:10:45 ID:KOSu0Pvl
今さらだけど今日のバイキングにできたら参加したいです。。。
ただ、夕方遅くから用事がありまして、それまでになってしまうのですが…
よろしければメアドはっとくのでよろしくお願いします。
朝起きたら(起きれるかな)同じくチェックしてみます。

donut20007@yahoo.co.jp

264 :255:2007/02/22(木) 08:43:28 ID:S3Fh+eVf
256、259、263さん
遅くなってすいません。
名駅 シャポーブラン(60分・1600円位)
名駅 ロイヤルホスト(無制限・1280円位)
八事 キャナリーロウ(2時間30分・1000円位)
候補はこんな感じです。
シャポーブランは味は良いけど制限時間が厳しい、ロイホは無制限だけど味が微妙、キャナリーロウはアクセス不便で15:30〜という制限がありますが、ケーキの味は最高と聞きました。
アドレスも書いておきます。
できれば都合の良い時間帯も教えてください。
ships@compass.jp


すけさん
お久しぶりです。休日開催する時は是非〜。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:20:54 ID:UQq9HBSe
さっきfで始まるメアドを送らせて頂きました。
今からでも参加は大丈夫ですか?
よろしくお願いします!!

266 : ◆paIO2Np4bk :2007/02/22(木) 10:32:13 ID:knqw7L0z
行けないけど応援age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:41:50 ID:w7M8jKKi
>>264
誰?

セロリンのも出れないな〜、無駄に土曜出勤orz

268 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2007/02/22(木) 11:42:31 ID:w7M8jKKi
名前忘れ

269 :幹事:2007/02/22(木) 11:53:01 ID:S3Fh+eVf
頂いたメールを参考に、今回はキャナリーロウに決めました。
先程、2時間30分と書きましたが、お店に問い合わせたところ、15:30〜17:00の1時間30分とのことでした。申し訳ないです。
お一人1050円になります。
集合時間 15:00
集合場所 名古屋市営地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅駅徒歩7分 A番出口

一応予約しますので、参加される方は一度メールください。

270 :幹事:2007/02/22(木) 12:06:55 ID:S3Fh+eVf
アドレスです。
ships@compass.jp

fから始まるアドレスの方、sから始まるアドレスの方、tから始まるアドレスの方にそれぞれ返信しました。
遅くなって申し訳ないです。

271 :幹事:2007/02/22(木) 12:43:15 ID:S3Fh+eVf
263さん
メール送信しました。

265さん
メールが届かないようです。
お手数ですが、参加して頂ける場合、再度スレで参加表明お願いできますか?

すけさん
以前オフでお会いして、ケーキバイキングのお話をした者です〜。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:12:16 ID:ZlIaozVS
>>259です
幹事様に携帯からメールを送ったのですが
どうやら届かないようなので此方に書き込みませて頂きます
未だ参加は可能でしょうか?

273 :265:2007/02/22(木) 13:26:56 ID:x/4+xSxj
>>幹事様
先ほど、急用が入り、行けなくなってしまった由、
メールで送信させていただきました。
また機会があればよろしくです!!

274 :幹事:2007/02/22(木) 13:36:07 ID:S3Fh+eVf
272さん
コンパスが良くないようですね、、すみません。
今からでも大丈夫ですよ!
集合時間、場所等は上記の通りになります。

先程、お店に電話したところ、予約は受け付けていないとのことでした。
お店の方が、開始時間少し前に着けば早く座れるとおっしゃっていたので、なるべく早めに移動したいと思います。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:58:56 ID:FgBrEHZA
あぁ乗り遅れたorz
と思ったら予約無しなんですね

ご一緒させて下さいノ
八事駅行きます><

276 :幹事:2007/02/22(木) 14:08:10 ID:S3Fh+eVf
265さん
了解しました。
またの機会に是非!

275さん
参加表明ありがとうございます!
集合場所でお待ちしています。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:09:34 ID:AeEhGWI9
>>273
メンヘラ乙

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:12:07 ID:i7xmt5bL
今見ました!!
バイキング行きたいです。
八事まで急いで準備していきます

279 :幹事:2007/02/22(木) 14:23:34 ID:S3Fh+eVf
278さん
了解です!
途中参加の場合でも駅までお迎え行きますので、あせらずゆっくり来てください。

280 :幹事:2007/02/22(木) 14:53:54 ID:S3Fh+eVf
幹事到着しました。
全体的に黒×茶な格好をしてます。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:01:09 ID:FgBrEHZA
本山過ぎました
後5分位だとおもいます
遅れて申し訳ないですorz

282 :256:2007/02/22(木) 15:01:34 ID:uApBuY0k
到着してますが。。。。。



283 :幹事:2007/02/22(木) 15:06:58 ID:S3Fh+eVf
現在3人です。
地上の2番出口付近にいます。

284 :256:2007/02/22(木) 15:07:21 ID:uApBuY0k
現在3名集合状態

285 :256:2007/02/22(木) 15:09:46 ID:uApBuY0k
幹事ではないですが、
目印は自転車+白いメッセンジャーバッグ

現在5名

286 :256:2007/02/22(木) 15:15:59 ID:uApBuY0k
出発いたします。
現地合流OK。
♂3名♀2名の5人組です。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:19 ID:i7xmt5bL
ケーキおいしかったです!
あれで1000円は安いですねー

その後ラーメンは明らかにやりすぎ感がありましたけどw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:42 ID:701Sl7sf
御疲れ様でした!
ケーキもラーメンも美味しかったですねぇ
また機会が有れば是非

しかし今日はカロリーを摂取し過ぎてしまった…

289 :256:2007/02/22(木) 23:55:50 ID:NNCrOb5Y
皆様、お疲れ様でした〜。
今日は3時半からひと時たりと腹が減らない一日でした。

おいしいケーキ、おいしいラーメン、んでもっておしゃべり、、、と、
とっても楽しかったっす。

また機会があればエントリーします。ではでは。

290 :tから始まるアドレス:2007/02/22(木) 23:56:14 ID:pVUGZ4/h
今、帰宅しました。
皆さん、どうもお疲れさまでした!!
今日はありがとうございました。
いろいろなお話を聞けて楽しかったです。

ケーキもラーメンも美味しかったし、
カラオケもみんな上手かったですね〜。
有難うございました。

291 :幹事:2007/02/23(金) 00:11:29 ID:uPtdpnxy
みなさんお疲れさまでした!
道迷いそうになったり、名駅まで歩こうとしたり、無謀な幹事に最後まで付き合ってくださって本当にありがとうございました。
ケーキおいしかったけど、種類が少なかったのがちょっと残念でしたね。
ブリュレは最高でした♪
そして、ラーメン屋の杏仁豆腐にちょっと未練があります。。

途中で帰られた方、今日参加できなかった方、また企画した際には是非〜。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:29:46 ID:ydjSkSyX
ハーブスでケーキ全種類胃袋にコンプリートオフ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:02:33 ID:Rw26VA+Q
明日暇な人、ケーキバイキング行きませんか?

フレイバーかキャナリィーロウに行ってみたいのですけれど・・・


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:22:07 ID:69KSCC01
明後日なら行ける。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:01:11 ID:n9l5kGay
俺も明後日なら行ける

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:38:09 ID:Z5XHnCjR
明日行けますよ!
キャナリィロウがいいかな?

297 :256:2007/02/25(日) 22:15:20 ID:uSHFARcf
そして集まったのは全員木曜日にキャナリーロウに行った人だったとさ・・・ってオチだったりして。




行けるかも。
仮参加表明。

298 :293:2007/02/25(日) 22:47:15 ID:Rw26VA+Q
>>296さん
>>297(256)さん
参加表明ありがとうございます
それでは、「キャナリィ・ロゥ 八事店」で開催したいと思います

集合場所なのですが、地下鉄八事駅からですとお店まで結構距離がありますので、金山駅から市バスで行こうと思うのですが、いかがでしょうか?(もちろん現地集合でもOKです)

停留所名 金山(7番のりば)
系統 金山12
行き先 無印・・・妙見町(桜山経由)ゆき
金山15:00発
南山15:22着(キャナリィロゥ八事店の最寄りバス停です)

集合時間は、金山駅市バス7番のりばに14:50
こんな感じでいかがでしょうか?

連絡用のアドレスです
row@compass.jp


299 :293:2007/02/26(月) 10:14:08 ID:ADN8mYdT
おはようございます
いま現在 幹事も含めて4人参加表明です
先日開催された キャナリィ・ロゥオフの幹事さんとは違いますので 期待されていた方 ごめんなさい
金山への集合時間ですが あのバスでは時間的に順番が厳しいとのご指摘がありましたので 30分早めて 14:20にしたいと思います
現地集合の方は 15:00に現地に集合という事でお願いします


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:17:10 ID:2s19NkaU
以前もキャナリーロウだった気が。
内輪スレですか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:28:00 ID:lLjSZ3Ql
このオフ今日やるんですか?参加しようかな。飛び込みOKですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:43:56 ID:FRqvmzUU
>>300
今回行くつもりだが少なくともオレは初だな。
内輪やコテしかいないならオレも参加してない。

303 :293:2007/02/26(月) 11:53:17 ID:ADN8mYdT
>301さん
集合場所・時間に間に合えば 突発参加でもOKですよ♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:19:15 ID:SFQxeBti
ケーキオフ参加したいです♪
mから始まるxxでメールしました〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:03:07 ID:ijiJWq9F
男だけど参加してもいいですか?
何時ごろに終るか教えて下さい。行けそうなら参加します。初参加です。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:06:06 ID:6HuQHaNA
この1週間でキャナリィロウ、フレイバーに行った自分は負け組。


307 :293:2007/02/26(月) 13:57:13 ID:ADN8mYdT
>>305さん
性別関係なく 参加大丈夫ですよ♪
15:30〜17:30までドルチェケーキバイキングは開催されておりますので 17時くらいまではお店にいると思います
これ以上遅くにみえられますと 時間的にケーキを食べる事が難しいかと思います

308 :293:2007/02/26(月) 14:18:43 ID:ADN8mYdT
幹事 金山駅市バス7番のりばに着きました
グレーのトートバッグ持ってます

309 :293:2007/02/26(月) 15:11:42 ID:ADN8mYdT
幹事 お店に着いて 他の人と合流しました

お店に着いた方は メールかスレに書き込みしてください

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:35:24 ID:sULAbb+0
>>309
今、何人いますか?
遅れるけど行けそうです。


311 :293:2007/02/26(月) 16:13:06 ID:ADN8mYdT
いま3人です
もうお店に着いていますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:20:31 ID:wLZTT/aI
NOコテNO常連オフでケーキバイキングやります。
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145726828/598

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:31:09 ID:Mut3Wqpg
>>312
だから何?
いちいち宣伝しないでお前らでやってろよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:06:13 ID:SFQxeBti
今日のケーキオフ乙でした!
おなかイパーイです><
運動しなきゃあ〜ますますピザになっちゃうお(´・ω・)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:08:33 ID:ay4tt+8v
c

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:29:58 ID:X8iSuZ+r
今日のキャナリーロウオフって、かすかぎいたの?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:41:23 ID:ylW7CIs7
いたよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:51:26 ID:LG1ka1qw
突発だけど今日フレイバー行かん?
行く人いたらメールよろー
10半に久屋大通集合で
gausuアットマークe-box.jp

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:48:01 ID:MTyCw8Me
三人以上なら行きたいかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:19:21 ID:yZIUu6Uy
じゃあ行こうかな、これで3人

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:24:27 ID:MTyCw8Me
よし。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:53:37 ID:1iTUbwvx
一人からメールきました

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:26:26 ID:1iTUbwvx
場所わかる人は店の前まで、
わからん人は向かえに行くんでスレにどこにいるか書いてください。
自分は黒のトレンチ着てます

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:45:45 ID:1iTUbwvx
合流して2人です!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:12:46 ID:+atztDlu
何時までですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:41:09 ID:1iTUbwvx
2時まで

たぶん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:43:30 ID:+atztDlu
今久屋大通セントラルパーク付近。
今から行くのに何番出口が近い?そこに行くから迎えに来てちょ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:58:32 ID:1iTUbwvx
地下に店あるのでアネックス方面の改札出たとこで!
着いたらまた書き込みお願いします〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:07:22 ID:+atztDlu
すみませんよくわからないので最寄りの出口でお願いします

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:09:41 ID:1iTUbwvx
8Aって出口
わかりますか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:10:20 ID:+atztDlu
今からむかいます

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:14:55 ID:+atztDlu
8Aに着きました。ちなみに野郎ですが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:18:02 ID:5Eb+3Lue
どうしようケーキバイキング終わっちゃったんだけど…(-"-;)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:20:05 ID:1iTUbwvx
人数制限あって もう入れないっぽいです・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:22:05 ID:+atztDlu
ならいいです。遅くにすみませんでした。
お店は確認したので次にあるときは参加します。
時間があるので何かするなら迎えに、そのまま解散なら帰ります。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:25:33 ID:5Eb+3Lue
すいません。今日は用事があるので解散ということでお願いします。本当に残念賞です。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:41:12 ID:T7vvmNmM
うわ、最悪だなwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:09:53 ID:rBUdOQ16
賞ってところが人を小馬鹿にしてるな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:20:48 ID:5Eb+3Lue
あわ、そんなつもりはないですよ。
ホントに残念だと思って書き込んだんですけれど小馬鹿にしたようにとられてしまい悲しいです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:21:31 ID:5Eb+3Lue
あわ、そんなつもりはないですよ。
ホントに残念だと思って書き込んだんですけれど小馬鹿にしたようにとられてしまい悲しいですし申し訳ないです…。
ごめんなさい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:36:57 ID:yZIUu6Uy
5Eb+3Lueです。
オフ自体はケーキもおいしく楽しかったのですが
時間に間に合わなかった人が居てとても残念です。
残念賞は普段から使っているので別に小馬鹿にしたつもりはありません。
そんなこんなでそう思われたこと、時間に間に合わなかった人が居たことが残念賞です。

不快に思われた方、すいません。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:11:25 ID:02IUSQ4A
>>341
まあ気にするな

オフレポ書く雰囲気じゃないからやめとく

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:48:30 ID:GtfcC518
>>341
なんで、そう言いながらまた使ってるの?
うざ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:04:14 ID:3nXyy6/S
>>342
不快に思ってる奴のことなんか気にするなって意味?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:25:47 ID:02IUSQ4A
だったら何?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:23:09 ID:5oYMtSv1
なんという空気の悪さ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:16:41 ID:ipgq3o6O
酸素濃度が5%以下という空気の悪さに残念賞

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:05:52 ID:yZ6/s+SG


   ☆NOコテNO常連オフ☆スイーツパラダイスでケーキやパスタ食べ放題♪☆
      http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1145726828/


【参加条件】コテ&オフ常連以外。オフ初心者同士で美味しいスイーツを楽しく食べましょう!

【開催場所】中区栄3-29-1名古屋パルコ西館8F 『スイーツパラダイス』

【集合場所】地下鉄名城線の矢場町駅にあるパルコ直通通路
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/ekikonaizu/subway-ekikonai/meijo/yaba-cho/yaba-cho.html

【開催日時】3月3日土曜日16:00〜18:00前後予定です(制限時間80分)
・16:00に矢場町駅に集合し、それからお店に向かいます。
・混雑していた場合、入店待ちをしますので終了時間が延びる可能性があります。
・制限時間内でお店が順番待ちをしていない状態でしたら途中参加出来ます。

【予算】クーポン使用でお1人1380円です(1枚あれば参加者全員に有効です。参加者の1人が持参します)

【食べ放題メニュー】
http://www.sp90-nagoya.tokai.walkerplus.com/osusume.html
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000041359.html
・スイーツ30種以上
ふわふわショート、ブルーベリータルト、モンブランオーマロン、紅茶のシフォン、レアチーズ、ベイクドチーズ、
フランボワーズ、ティラミス、黒豆ショコラ、チョコレートスクエア、カスタードパイ、黒ごまババロア、かぼちゃプリン、
白玉パフェ、わらびもち、ソフトクリーム、アイスクリーム各種等々 +生クリームやチョコレートソース等のトッピングし放題
・軽食
パスタ数種 カルボナーラ、ツナクリーム、和風明太子、和風キノコ、ペペロンチーノ、ミートソース、ボンゴレビアンコ等々
冷製パスタ・スープパスタ数種、サンドイッチ数種、スープ数種、カレー、パングラタン、ちらし寿司、炊き込みご飯、から揚げ等々
・ドリンク30種
コーヒー、カプチーノ、カフェラテ、ココア、100%フルーツジュース各種、紅茶各種、ウーロン茶、コーラ等々

【幹事連絡先】jupitertrueあっとgmail.com

↓フリーメールは誰でも簡単に作れます。オフ初心者の方、気軽に参加して下さい!
http://xxne.jp/
http://compass.jp
http://55mail.cc/
http://mail.yahoo.co.jp/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:04:39 ID:J8hzDd+O
バイキング行きたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:43:07 ID:q5mB4YGy
>>349
明日なら行ける

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:17:43 ID:DQRVjsCY
ケーキじゃなくて和菓子食べたいなあ〜
お抹茶オフとか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:56 ID:YVCQzbF1
お抹茶オフ良いですね。
参加したいです!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:59:42 ID:ZR3/bfMw
ああ、京都出身の俺を誘う声がする。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:02:37 ID:y7iWKRDk
お抹茶大好き
誰か素敵和菓子店知ってる?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:46:37 ID:Vy5QAIAI
いいだしっぺです。
けど良い店しらないんだよね…誰かオススメのお店しらないないかな?
ちょっと探してみます。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:22 ID:K2oxCDko
水曜日Jカフェいきませんか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:24:55 ID:K/j3q2z5
いきたす

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:01:26 ID:ZQSNq1Km
Jカフェいきたい人他にいる?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:30:28 ID:pUBay+Sx
>>355
今日本山に和カフェがオープンするみたい
時間あったら下見に行ってこようと思います

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:21:06 ID:o5dN0P8l
355ではないですが、和カフェいかれましたか??いかがでしたか??
近くに住んでるだけに気になるところだけど場所がわからなかったり・・・

361 :355:2007/03/22(木) 19:56:39 ID:ivEU0xIi
>>359
レポ宜しくお願いします!
和カフェ美味しそうですね!すごく気になります…

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)