5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬれ煎餅】銚子電鉄貸切OFF2007【支援】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:56:48 ID:QUdDLMAu
このOFFは、銚子電鉄で貸切列車を運転させ、銚子電鉄を支援すると同時に、
銚子電鉄を支援している方たちの親睦を深めることが目的のOFF会です。

【ぬれ煎餅】銚子電鉄貸切OFF【支援】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164609212/l50


詳細・概要などは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:13:35 ID:1iNQ6u0e
>>1は貸切OFFの意を大幅に勘違いしてる基地害なので一切相手しなくてイイです

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/12/08(金) 00:57:20 ID:Vm86NvmF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:33:26 ID:J8Xd8p95
あっちはバスツアースレになるらしいので、こっちをage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:51:24 ID:oWstSkut
なに重複立ててるの?>>1
さっさと削除依頼してこいよ

【ぬれ煎餅】銚子電鉄貸切OFF【支援】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164609212/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:41:52 ID:8DijFqIA
で、バスはどこから出るの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:00:05 ID:t6otsjBB
ここが本スレか

8 : ◆Wu8UrzAhPc :2006/12/17(日) 00:27:50 ID:39LxEYay
こんばんは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:13 ID:HPDA/ktW
はい、こんばんわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:30:56 ID:FKhOxR0E
もう次スレたてたのか
【ぬれ煎餅】銚子電鉄貸切OFF2007【支援】
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1165499808/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:22 ID:dY8KHXsS
なあ、1ヶ月も経つのに何の進展もないOFFスレってもういらんだろ。
主宰者もやる気なし蔵だし、旬なネタでもなくなってきたしな。
謝って突発スレに合流しなされ。
あと、KM氏は名無しに戻れ。んでもって、このスレは落とそうや。な。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:30:42 ID:eeWKV1q/
【お知らせ】
このスレは立て逃げスレです。

突発OFF板にてここに誘導している輩は【荒らし】です。

銚電支援は突発OFF板、鉄道関連各板、biz+板、軍板他で展開中です。
貴方にあった板でご参加下さい。
お待ちしております。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:28:02 ID:2mKvIpuc
1人でこんなことやって、何が面白いんだろうね。
書込からは、友達を作ることもできなさそうな奴だったけど。

哀 れ な 奴 だ な !

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:42 ID:vTomvraA
age♂age♂EVERY☆騎士

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:27:06 ID:EFOyXu5I
ん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:43:26 ID:VWrPZ/f8
枕木だけに、お先マックラ。

なんちって。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:48:25 ID:IX0ME3RQ
  ,/\___/ヽ、
 /        \,                   /ヽ__/ヽ 
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|                 /       \ 
 |  ⌒..⌒  :::::::|.                / _ノ  ヽ_   ヽ まーた始まったw
 |.  (\_/)  ::::|                .| ●   ●     |
 \ |'|\__/  :/                |  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\                 \        /

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:01 ID:mloFIi5Y
/ir/j/press

19 : 【大吉】 【1693円】 :2007/01/01(月) 19:41:18 ID:K20wApdC
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:27:04 ID:sBd4FpC8
( ;∀;)イイハナシダナー

【鉄道】「クリックで救える銚電もある」一部企業がクリック募金で銚電救済に乗り出した![1/1元旦]
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:24:29 ID:XEI6ynL7
川で釣りもいいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:58:16 ID:WXDVmFLz
アホ共のoffは無くなったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:51:31 ID:YzBPWK53
>>22
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167756768/l50


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:23:50 ID:JXKWue3j
556 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2007/01/04(木) 19:57:50 ID:H02iChENO
しかし、銚子電鉄もかたくなだよな。
ぬれ煎餅の在庫がないんだったら、ひたすら手数料収入を狙って、イシガミのぬれ煎餅をネットショップで売ればいいのに。
経済効果が銚子市全体へ波及するから、市民受けもいいぞ。
とにかく、自社製品以外は絶対売らん、っていう姿勢は改めるべき。
559 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2007/01/04(木) 20:15:07 ID:H02iChENO
>>558

イシガミの生産能力は銚子電鉄のそれよりはるか上だろ。
在庫がなくて発送部隊も手持ちぶさただろうから、とにかくイシガミのでも何でも扱って手数料収入をあげるとともに従業員を有効活用すべき。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:32:58 ID:JXKWue3j
とりあえず銚子電鉄に乗ろうじゃないか!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1167928407/l50
銚子電鉄は俺らのゲタ電!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1167991911/l50
銚子電鉄は外交上どんな役割があるのか
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1167991840/l50
銚子電鉄のぬれ煎餅【しょうゆ】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1167991749/l50
銚子電鉄応援ソング〜デキちゃんはとことこ走る
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1167928342/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:33:55 ID:k0fTygmt
【銚子】銚子電鉄応援OFF会  19【電鉄】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1167053016/l50




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:16:45 ID:eS7fZJMr
また「百個マンはトコトコ走る」の大合唱が起きて【合唱するな!!】のツッコミが出るんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:51:03 ID:81dzTAFp
そろそろ1月下旬だよ。続報はまだかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:26:12 ID:HhQgZtUk
幹事する人いますか?
貸し切りオフ!!参加希望です。
そろそろ計画案お願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:49:49 ID:C/0UIHVu
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1640151

31 :♯あ:2007/01/24(水) 00:28:04 ID:sUrZSE6/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:28:12 ID:xhy//NIj
ブログ更新きたね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:19:39 ID:Xk1mKAXR
また「百個マンはトコトコ走る」の大合唱が起きて【合唱するな!!】のツッコミが出るんだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:21:29 ID:4GQPe9hR
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】
百個マンはトコトコはしる♪【合唱するな!!】【顔バレ】

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:47:38 ID:bFfoasC9

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1169206307/603

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:15:28 ID:7fwTfLa1
みうらじゅん:birdと不倫 離婚協議へ
 イラストレーターのみうらじゅん氏(49)が離婚協議に入ったことが18日、分かった。みうら氏は歌手のbird(31)と不倫関係にあり、2人の間には1歳になる男児がいる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:05:24 ID:2TQ3Ki7n
次長ブログ更新。早速書き込みました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:35:43 ID:UKcEvTsI
外川ミニ郷土資料館オープンが今から楽しみです。 今度銚子に行くときは資料館へ立ち寄り
たいと思います。 今日も一日安全運行&枕木交換お疲れ様でした!
2007/3/16(金) 午後 10:23 [ ykasai6193 ]


外川ミニ郷土資料館に関係ありそうですがバックマージン等あるのですか?
2007/3/16(金) 午後 10:26 [ nhk嫌い ]


入館無料の資料館からマージン? 春ですなぁε- (´ー`*)
2007/3/16(金) 午後 11:44 [ 銚電がんばれ ]

今日もお疲れ様です。外川の資料館、オープンが間近ですね。
銚子に行った際は行程の中に入れたいと思います。今日、房総のガイドブックを買ったら
銚子の記事が結構たくさん出ていました。銚子に行くのが楽しみです。 話は変わりますが
次長様の左手、今はお加減いかがでしょうか?心配です。ここのとこ、気温が低いので
冷えから痛みが来たのでしょうか。「冷えは万病のもと」と祖母によく言われます。
現場に出る際も暖かくして出かけて下さい。
2007/3/16(金) 午後 11:56 [ チョビ ]

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:35:03 ID:BNysFRrh
いよいよ明日、伝説の男【百個マン】が銚子入りするようです。 みんなで銚子にいって、
百個マンの姿を目に焼き付けよう!!
630 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 22:12:47 ID:FoNE9BfZ0
金も時間も無いが、濡れ煎餅成分が切れて我慢できんので、 これから仮眠とって
朝から行ってくる。 最近、スレのチェックもまともにできんかったので気分は浦島太郎だたよ。

2007/3/17(土) 午後 10:49 [ hyakkomanfan ]


やっぱり沿線開発ですね!旅客収入を上げるには、必修だと思います。
他の私鉄でも成功事例があります。リストラなどで人件費などの支出を
押さえるのではなく、収入増で改善するほうが前向きだと思います。

2007/3/17(土) 午後 11:43 [ DD51 ]


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:59:59 ID:Gu3Jkg2g
確かにスイカが使えないのは・・・。そろそろ使えるようになるといいな☆今日、彼岸で、
親戚一同でぬれせん買い占めました☆昨日は売り切れだったので、あってよかったです^^。
鯛焼きを観音で買い、和やかな彼岸となりました。ありがとうございます☆

2007/3/19(月) 午後 11:14


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:45:08 ID:gU1Sv/8g
こんばんは!お疲れ様です。踏切警報機の更新、ぜひ無事にお願いいたします。
それにしても、雉って、どんな声で鳴くんでしょうか?知ってるような知らないような……君ヶ浜、
行ってみたいですねぇ。今日も無事の運行、社員の皆様、ありがとうございました!

2007/3/20(火) 午後 11:56 [ saki06vega ]

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:22:45 ID:Bv6fxDpP
車体を新京成色に塗り替えているそうですね。支援していただけるのなら一安心です。
2007/3/22(木) 午後 11:07 [ 新京成 ]

次長!私からあなたに有益な提案を教授します。くりはら田園鉄道と鹿島鉄道が三月末で
廃止になりますが、これらのディーゼルカーはまだ新しいです。そこで、老朽化した銚子電鉄の
車両を、これら2社のディーゼルカーで置き換えてはいかがでしょうか?燃費もよくなると思います。
ぜひとも検討しなさい!!
2007/3/23(金) 午前 0:56 [ hyakkomanfan ]

存続反対派工作員のレベルが低すぎるのか、タダの春休みのせいなのか・・・。
気動車(ディーゼル車)と電車は免許の種別が違うのと、その気動車に給油所作らずどうやって
毎日給油するのかと小一時間(ry つーか、ディーゼルエンジンと電気モーターの「燃費」って・・・・ε- (´ー`*)
2007/3/23(金) 午前 1:13 [ オマエの煽りはツマランw ]

ディゼルカーはいいけれど、それは運転士免許取り直しなんだよ。銚子電鉄は、
電車の運転士しかいないから・・・
2007/3/23(金) 午前 2:46 [ midnight165exp ]

電車の替わりにディーゼルカーって 余計にお金がかかりますよ。 でも六百ボルトに改造しないと
いくらいい出物あっても 走れないしかといって路面電車転用するわけにも行かないし どっかの
鉄道事業者様600ボルト対応に改造した電車 長期格安リースしてくれませんかね
2007/3/23(金) 午前 2:56 [ 南の国の人 ]


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)