5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城仙台でサッカーやろう! part 10

1 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:22:19 ID:P3JAMHS5
毎週末(土or日)楽しいサッカーやるから一緒にやろう!(>>2-12必読)

2 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:22:51 ID:P3JAMHS5
■重要■携帯用スレッドURL(携帯に登録しておいてください)
http://c-others.2ch.net/test/-/offreg/1166800939/i

■前スレ■
宮城仙台でサッカーやろう! part9
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1129547447/

■避難所掲示板(本スレ以外の話題などに)■
http://jbbs.livedoor.jp/sports/15185/skyvodka.html

3 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:23:27 ID:P3JAMHS5
日韓ワールドカップが宮城スタジアムにやって来た2002年の7月に富田緑地で
密かに産声をあげていた2ch宮城仙台サッカー活動。

1年目の2002年シーズンは7-12月の5ヶ月間で活動を行いました。
2年目の2003年シーズンは3-12月まで雨天中止を除き毎週活動しました。
3年目の2004年シーズンは1-12月までずっとやりました。
4年目の2005年シーズンも似たような感じでやってたはず。
5年目の2006年シーズンは場所取りの困難さなどに直面しつつも月3回くらいの
ペースでやってきたと思います。

これまで下は中学生(小学生参加もあり)、上は30代、女性も複数参加してます。
突然グランドを通りかかった謎のおじさんが革靴で参加したりするほのぼの活動です。
次々と新しい人が参加するので、合計参加者はすでに200人は突破しているでしょう。
毎回大体10〜20人くらいの人数で遊んでます。
野鳥だけで22人以上揃ってフルコートでゲームをすることもあります。
ごくごくごく少数の人を除いた多くの参加者がまったくのサッカー未経験者だったり
するので、 このチームの主目的は「サッカーで楽しく遊ぼう」です。
従って基本練習とかよりはわいわいミニゲームなどがメインだったりします。
草サッカーチームさんを相手に何度か対外試合をやったりもしてます。
素人なのに何度か勝ちました(・∀・)!
チーム名は自由と野鳥をこよなく嗜む「野鳥を愛する会」。
オーバンデスでテレビデビューしてます、天気予報にも出たっけ。

4 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:24:07 ID:P3JAMHS5
ワールドカップやベガルタ仙台や海外サッカー、せっかくサッカーに興味を
持っても 一人じゃ絶対にできない楽しい遊びがサッカーです。
あなたもぜひ参加してみませんか?
日頃の運動不足解消、ダイエットなどにも効果絶大です。

開催日は毎週末の土日のどちらかで午前か午後。
参加の義務とかまったくないので参加できるときだけで可。
月に1回くらいの割合で草サッカーチームさんと対外試合もしています。
たまに宮城スタジアムの開放日にわいわいピクニックをしてます。
このときはサッカーの他にバレー、テニス、バトミントンなどなんでもありです。
夏は海に行ったり秋は温泉に行ったりもしてます。

これまで5年もやってるので当然卒業して宮城仙台を羽ばたいて行った人もいまや多数。
それでも毎年のように新しいメンバーが加わってくれてここまで続いてきています。
あなたもぜひ参加してみて6年目の野鳥のメンバーとして羽ばたいてください!
野鳥は笑えます、それだけはお約束。
運動と笑いを求めてる人はぜひぜひ。

5 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:24:45 ID:P3JAMHS5
<地図>

■扇町四丁目公園■45号線を東に走り右側にユノメ家具が見えたら右折
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.57.22.8N38.15.42.9&ZM=9&
■中田中央公園■名取大橋をすぎセブンイレブンを曲がる
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.54.13.1N38.11.43.0&ZM=9&
■牛越緑地公園■仙台駅を西へ
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.50.40.9N38.15.55.1&ZM=9&
■加瀬沼■利府ジャスコの交差点を右折して突き当たり右折(案内あり)
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.59.15.7N38.18.32.4&ZM=8&
■宮城スタジアム■利府ジャスコ方面に案内あり(案内あり)
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.57.18.7N38.19.58.7&ZM=8&
■利府町総合体育館■利府ジャスコ隣のエネオスを左折
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.58.19.4N38.19.56.3&ZM=8&
■宮城県サッカー場■利府ジャスコ隣のエネオスを左折
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.58.34.5N38.20.25.1&ZM=8&
■榴ヶ岡公園■
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.53.59.1N38.15.26.9&ZM=8

6 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:25:20 ID:P3JAMHS5
Q:どこでやるの?
A:仙台駅からバスですぐ行ける範囲のサッカーゴールのある場所で毎週違うかも。

Q:先生、学生なのでバス代がきついです!
A:参加者の車で送迎可能ですが、基本的に乗り降りはやはり仙台駅ですかね。

Q:どういう格好すればいいの?
A:運動できると思う格好なら可、ジーンズでもスーツでも好きな格好でどうぞ。

Q:本当にどんな格好でもいいの?
A:革靴でやってた人もいましたから…。まあどこかのユニフォーム着てる人多いです。

Q:サッカーやったことないんですけど?
A:ほぼ全員が未経験者なのでまったく問題なしです。

Q:とかなんとか言って実はみんな上手いのでしょ?
A:本格的なサッカー経験者はほぼゼロに近いです、みんな下手なのが笑える秘訣です。

Q:わいわいサッカーって楽しむだけで試合とかでも笑ってるの?
A:たまにある対外試合のときはみんな自分なりに真剣勝負です、勝ちたいですから。

7 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:42:39 ID:P3JAMHS5
Q:怪我とかしたくないです。
A:スポーツである以上、怪我をする可能性からは逃れられません。

Q:怪我をした場合は誰が責任を取るの?
A:怪我は100%完全に自己責任です、それを了承できない人は参加できません。

Q:ここのサッカーって体育会系?。
A:むしろお笑い系です、みんなで笑ってなんぼです。

Q:体力的に無理そう。
A:自分のペースで参加すればよし、それに何度かやってると必ず体力つきます。

Q:痩せたい・・・。
A:やってりゃ間違いなく痩せます。

Q:サッカーやるようなタイプじゃないし体格的にも無理かと思われます。
A:サッカーはやりたい人がやるスポーツなので、タイプや体格は無関係、ドンと来い。

Q:ボールとかの道具は必要なの?
A:ボールを持ってる人が持ち寄る程度で必要なものは特にないです。

8 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:43:39 ID:P3JAMHS5
Q:やらしい話、銭はいくらかかるの?
A:場所代がかかるときは1人「200円」いただくときがありますが基本無料です。

Q:毎週は参加できないのですが?
A:参加できる日だけでかまいません、もちろん毎週来れればなおよし!

Q:週末だとベガルタの試合があるので無理かも。
A:なるべく仙スタの試合とはかぶらないようにスケジュールを組みます。

Q:平日しか休めません。。。
A:学生さんも多いので呼びかければ集まります。

Q:仙台スタジアム、宮城スタジアム、Jビレッジなど凄い場所でやりたい!
A:宮スタはたまにわいわいできます、試合もいずれやる予定ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

Q:その他の質問があります!
A:いつでもどこでもお気軽にお尋ねくださいです。

9 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:44:52 ID:P3JAMHS5
一応2chオフの一つなので、基本的に匿名(コテハン)参加です。
活動中はお互いをハンドルで呼び合うことになりますので、
名前は後々まで使うのであまり恥ずかしくないハンドルを付けること推奨です。
サッカー選手のハンドルを使ってる人が比較的多いです。
もちろん実名の人も多く、なんの問題もないですよ。

とりあえずちょっとでも興味があったら参加してみてください。
たまに太陽の下で駆け回るのも楽しいです。
上手い下手とか運動神経の良し悪しとか性別年齢とか、本当に関係ないです。
子供も女性も多数参加してます。
わははーと自然と笑いながら球蹴りして遊ぶって感じです。
勇気を出して参加してみれば、きっと楽しい世界が待ってると思います。
友達とかも誘ってどうぞ。
やることはサッカーですが、これほど笑える場所はそうはないかと思います。
そのくらい楽しいノリでやってます。

サッカーの実技だけではなく、見学やマネージャーやコーチや監督など、
自分の参加したい立場で参加してみてください。
サッカーという合言葉があれば、誰でも参加を歓迎します。

10 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:45:45 ID:P3JAMHS5
毎回参加表明をしてもらってます。
下のように名前を追加していってもらいます。
参加したいと思ったら自分の名前を下のところに追加していきます。
名前を書かないで当日の突然参加も問題ないですが、参加するとわかってる
ときはなるべく早めに名前を入れていってください。
ちなみに参加するときは「名前」、予定があえば参加するときは「(名前)」、
遅刻や早退の場合は「名前(遅刻・早退)」みたいな感じで書いてみてください。

↓例

【12月23日(土):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
ななせ(遅刻)、大吾、シゲ 、エリベエルト(早退)、saito、(ベンジャミン)

11 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:46:25 ID:P3JAMHS5
車で移動する人が多いため、移動手段を持ってない人を乗せてあげられるときが結構あります。
現地に行きたいけど足がない人は、なるべく早めに○○あたりから乗せてくださいと言ってみて。
大半の人は乗せられると思います。
ただし人を呼び出した以上は待ち合わせに遅刻しないなどのマナーにも気をつけてね。
乗せてくれる人にはちょっとだけ感謝しよう。

あとグランドに持ち込んだゴミ類は自分で持ち帰るなどの
ごく一般的なマナーは「必ず」守ってください。
グランドにゴミや煙草をポイ捨てする人は悪い子です。

2ちゃんねるのオフ会に初めて参加するのは勇気がいると思いますが、
サッカーは開放的な雰囲気なので心配ご無用かと思います。
つか2ちゃんの話題とか雰囲気とかもうないですな。
また人数が多いほど楽しいので、身近な友人などを誘って参加してみてください。

12 :野鳥を愛する会:2006/12/23(土) 00:51:02 ID:P3JAMHS5
なんとなく余ったので。

■天気予報■
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/4/3410.html
■ベガルタ仙台■
http://www.vegalta.co.jp/
■サッカー放送予定■
http://nsv.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html

13 :ななせ:2006/12/23(土) 01:04:28 ID:P3JAMHS5
早いもので年が明ければなんと6年目の活動だそうですよ。
てことは開始したとき中学1年生だった子はもう高校3年生!
当然小学1年生だった子は6年生!
そしてななせもいよいよ24歳というわけです。

そんで6年目も卒業する人が当然いるわけです。
今のところわかってるのはスベと松寺の2人だけど他にもいるかな?
知らないうちにフェードアウトしないで、最後くらい参加して卒業してね。
そして卒業していった後もたまに書き込んだりしたらいいさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:59:06 ID:9gyVZt0N
2ゲット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:05:50 ID:QS5RsJxW
残念

16 :おじ:2006/12/23(土) 15:30:37 ID:QfVmqk/0
乙鰈〜っ!
今年も宜しくお願いs

17 :ななせ ◆jp.py.1976 :2006/12/23(土) 20:54:22 ID:plzQG/zE
人数が集まったら2日連続だろうが3日連続だろうがやったらええ。
他に参加できる人がいたら挙手。

【12月24日(日):10〜15時:8人以上なら扇町:威武球蹴 >>5
松森、yuki、ネドベド、ネトレト、ネレレト

18 :ななせ ◆jp.py.1976 :2006/12/23(土) 21:01:02 ID:plzQG/zE
そういやアリも卒業生だった。
今シーズンも主軸たちが複数いなくなって寂しいね。

19 :yuki:2006/12/23(土) 21:40:38 ID:v6ofYoaz
10時からだったら行けるけど、例によって午前中で早退しますです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:58:00 ID:+soN21s0
サッカーがあって野球が無いのが悲しいと思う…
(´・ω・`)

21 :yuki:2006/12/24(日) 08:15:53 ID:/4iR4TA9
今日は無理かな?
とりあえず九時までに人集まらなかったら中止にしましょう。

22 :yuki:2006/12/24(日) 08:18:56 ID:/4iR4TA9
>>20
大分前の話ですけど、二回くらい野鳥で野球したことありますよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:41:56 ID:EWJ+oDmS
>>22
野鳥ってなんですかね?場所??

24 :松森:2006/12/25(月) 12:42:02 ID:lhmw6teH
>>23
野鳥というのはチーム名です。
正式は『野鳥を愛する会』です。
>>3とその他テンプレとかを読めば、
理解頂けると思います。


あ、みなさんメリークリスマスです(´ー`)ノ

25 :おじ:2006/12/25(月) 20:20:03 ID:rzv1Y/Pt
ブードゥーなんで…
でもメリクリですよ。

26 :スベ:2006/12/25(月) 22:04:53 ID:oKYmlyms
メリーです
年明けぐらいにやる?

27 :松森:2006/12/26(火) 00:47:46 ID:0utCwe3C
メアリーです。なんちってw

年末はみなさん仕事でお忙しいみたいなので難しいので、
年明けのサッカーに大賛成です。
僕みたいに毎日が暇だったら毎日サッカーなんですがね(苦笑)
とりあえず、みなさん最後の仕事の追い込みやら、忘年会での自棄酒と梯子飲み等には十分お気をつけ下さい。
またノロウィルスというものが流行ってるので手洗いうがいを心掛けて、
年明けサッカーに体調不良で欠席なんてのはなしでw

28 :スベ:2006/12/26(火) 22:32:54 ID:FSCM42xE
アマンダです。

年明け、何日がいいとか希望ある人いる?

29 :大吾:2006/12/27(水) 18:57:47 ID:bCi/me77
ジャクリーンです。

2日がいい気がする。

30 :松森:2006/12/27(水) 21:57:58 ID:0E0+98JU
アヴリルです。

二日は、ちょっと微妙かもしれません(;´Д`)
夕方とか夜って無理ですよねー……

31 : ◆b/DWf439K. :2006/12/27(水) 22:03:23 ID:rboP1r2N
ありがとう

32 :NAKA:2006/12/28(木) 01:14:44 ID:NlyTeOZm
ヴィクトリアです。

久しぶりに書き込みます。
最近受験生ということを思い出してしまいました。

でもたまにはいいかなぁなんて。
先生…サッカーがしたいです…。

2日はムリだけど受験前に一回は行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

以上どうでもいい報告でした。

33 :スベ:2006/12/28(木) 02:45:00 ID:quuvdbwQ
花子です。

じゃあ例の自分の行ける日に名前とか行ける時間とか足してく方式にしよう。
とりあえず2日、3日でアンケートしてみる。
トンさんはいつまでこっちいるのでしょうか。

1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)
1/3(水)スベ

34 :松森:2006/12/28(木) 03:21:39 ID:A9+4zSq6
クラプトンです。

僕は三日なら完璧大丈夫です。

1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)
1/3(水)スベ、松森

35 :yuki:2006/12/28(木) 05:28:43 ID:eokILJct
エンリケです。

3日なら多分行けるかも・・
2日は多分仙台に居ないので厳しいです。


1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)
1/3(水)スベ、松森、yuki

36 :シゲ:2006/12/28(木) 12:14:08 ID:Anwf0jo/
年越しサッカーというのは?

37 :大吾:2006/12/28(木) 18:01:28 ID:NjwRfQsV
シルビアです。

年越しサッカーは希望者がいればやったらええやん。
12/31(日)しげ、(大吾)
1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)
1/3(水)スベ、松森、yuki、大吾
1/4(木)大吾(午前)

38 :ななせ:2006/12/28(木) 22:16:21 ID:c6/sh68N
サダコです。
メリー28日仕事納め。

年末年始の予定は立ってないので、すべて行けたら行くって感じでひとつ。

12/31(日)しげ、(大吾)、(ななせ)
1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)、(ななせ)
1/3(水)スベ、松森、yuki、大吾、(ななせ)
1/4(木)大吾(午前)、(ななせ)

39 :スベ:2006/12/29(金) 00:01:51 ID:6CIXZ+N4
ビル・ゲイツです。

12/31(日)しげ、(大吾)、(ななせ)、スベ
1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)、(ななせ)
1/3(水)スベ、松森、yuki、大吾、(ななせ)
1/4(木)大吾(午前)、(ななせ)、スベ

40 :松森:2006/12/29(金) 00:48:45 ID:avFNFYT2
カレンカーペンターです。

12/31(日)しげ、(大吾)、(ななせ)、スベ
1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)、(ななせ)
1/3(水)スベ、松森、yuki、大吾、(ななせ)
1/4(木)大吾(午前)、(ななせ)、スベ、松森

41 :ねどべど:2006/12/29(金) 20:14:07 ID:vmsEIoHX
ロナウドですダー。
携帯からです。
我がエルレ軍団は3日希望ですダー。

42 :シゲ:2006/12/30(土) 10:11:35 ID:RYUkeSzw
携帯からです。自分も3日に参加します。

43 :yuki:2006/12/31(日) 02:38:17 ID:XEU1LESg
アンドリューですが、開催は3日ということでFAですか?

12/31(日)しげ、(大吾)、(ななせ)、スベ
1/2(火)スベ、大吾、松森(夜)、(ななせ)
1/3(水)スベ、松森、yuki、大吾、(ななせ)、ネドベド軍団、シゲ
1/4(木)大吾(午前)、(ななせ)、スベ、松森、yuki


44 :松森:2007/01/01(月) 00:46:21 ID:tRkWwJcO
スミスです。

明けましておめでとうございます。
今年も新米ですがヨロシクお願い致します。

初サッカーはいつになりそうでしょうか?

45 :スベ:2007/01/01(月) 05:01:09 ID:JmXCa3RZ
アレイニコフです。

じゃあ3日で。8人から開催でおk?
場所はとりあえず扇町で、時間はどーしよう?

スベ、松森、yuki、大吾、(ななせ)、ネドベド軍団、シゲ

46 :大吾:2007/01/01(月) 09:58:44 ID:xE2LzZr9
クリストファーです。

9時とか10時開始でいいんじゃない。

47 :yuki:2007/01/01(月) 11:13:15 ID:IUi3MP0P
アレッサンドロです。
バイト明けなので、10時以降キボンです。

48 : 【末吉】 【818円】 :2007/01/01(月) 11:22:03 ID:5Ox6dmjU
大吉なら参画できる!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:39:09 ID:5Ox6dmjU
…orz

50 :松森:2007/01/01(月) 12:27:39 ID:tRkWwJcO
仲間外れ由紀恵です。

僕は何時でもOKです。
寝起きが悪いのでできれば10時が良いですが…

>>48-49
そんなことしないで参加してくださいよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:46:12 ID:D6AZUx2w
え?何キャラ?

52 :スベ:2007/01/02(火) 09:44:27 ID:xWXkYyUB
アケオメです。

じゃあ明日の10時に扇町で。
ネドベド軍団は何人来んの?

53 :ねどべど:2007/01/02(火) 16:48:48 ID:iGQ47yek
今のところ二人です。
すいません…

54 :ねどべど:2007/01/02(火) 17:33:44 ID:iGQ47yek
すいませんが、どなたか乗せていただけませんか?

55 :しげ:2007/01/03(水) 08:13:29 ID:BYsjTo7K
あけおめです。携帯からなんですが、今日はあるんですか?

56 :大吾:2007/01/03(水) 09:01:21 ID:MMmkrUxe
7人しかいないから無しでは?

57 :ねどべど:2007/01/03(水) 09:09:34 ID:w8uwwrxm
まじすか。
もう家出てました笑

58 :yuki:2007/01/03(水) 09:12:41 ID:km5DE+bN
ねど軍団入れたら8人では?
俺も今から出ようと思ってたとこです

59 :大吾:2007/01/03(水) 09:36:52 ID:MMmkrUxe
ななせさんの参加・不参加が分からないから7人と判断したんだけど、もう出ちゃったんであれば今から行く。

60 :yuki:2007/01/03(水) 09:47:26 ID:km5DE+bN
一か八か出ちゃいました

61 :しげ:2007/01/03(水) 09:53:16 ID:BYsjTo7K
スミマセン。今日ないと思っていたので行けそうもないです。

62 :ねどべど:2007/01/03(水) 09:55:10 ID:w8uwwrxm
扇木町でいいんですよね

63 :yuki:2007/01/03(水) 09:55:52 ID:km5DE+bN
とりあえず、俺はちょっとボール蹴りたいので、やるにしてもやらないにしても現地まで行きます。

64 :大吾:2007/01/03(水) 10:38:56 ID:MMmkrUxe
今現地にいるんですけど、松森さんって来ます?

65 :ねどべど:2007/01/03(水) 11:10:40 ID:w8uwwrxm
電車遅れてます

66 :松森:2007/01/03(水) 13:12:29 ID:cdClmGrS
申し訳ないです…。
昨日から具合悪くて…すみません。ご迷惑をおかけしました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:10:53 ID:Ft4HRrQp
お聞きしたいのですが…

皆さんはおいくつぐらいの方々なのでしょうか?
若いのではないかとは思いますが。

機会があれば参加してみたいと思いまして。

68 :松森:2007/01/06(土) 14:44:36 ID:an1L4vpC
俺は16です。
多分現段階では最年少

69 :大吾:2007/01/06(土) 17:09:28 ID:13ItiL9o
下は16才から上は40才。平均で23〜4才位ですね。
18〜9才と25〜6才が割と多いです。
どうぞ一度ご参加下さい。

70 :ななせ:2007/01/06(土) 21:34:11 ID:JVhl0ilL
30台も多いよ。
僕は24歳だけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:16:59 ID:42DGx4lj
因みにこの前のフットサルの時の平均年齢は25くらい。
多分。

10代 3割
20代 5割
30代〜40代 2割

こんな感じ?

あと簡単な見分け方は
走ってすぐに「疲れた」「もう駄目だ」とか弱音吐く人は30代40代(当社調べ)

72 :秘境:2007/01/06(土) 22:19:08 ID:42DGx4lj
あ、>>71はオレオレ。

>>67
私、万年初心者なんで下手でもオッケーです。
上手ければ尚良しです。

73 :67:2007/01/07(日) 12:54:10 ID:1qxGAgUn
>>68-72
皆さま、返答ありがとうございます。

僕は、二十代後半です。
全くの初心者という訳ではありませんが、ブランクがかなりあるので体力的に問題有りです。

都合が合えば次回からでも参加してみたいと思います。
宜しくお願いします!

74 :松森:2007/01/10(水) 02:07:13 ID:/cRR/Kjt
是非参加してくださいw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:39:31 ID:IkN2D2G/
この前は誰かさんのせいでグダグダになりましたが、ぜひ。

76 :松森:2007/01/10(水) 11:47:35 ID:/cRR/Kjt
あの時は本当にすみませんでした…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:54:49 ID:DBsFqBYk
そんな時もあるさーな。気になさるるべからず
楽しくやりませうよ

78 :大吾:2007/01/11(木) 18:48:16 ID:ACtXxeaV
今週はやりたい人いない?

79 :エリベルト:2007/01/11(木) 21:54:20 ID:KWHUUErO
ちょっとしばらく行けなさげ。

80 :ななせ:2007/01/12(金) 17:25:10 ID:Q934Tz1X
今週ちょい無理ぽ。

81 :おじ:2007/01/12(金) 22:53:27 ID:OV9teBKJ
さて…2ちゃん閉鎖後の事だが。。。

82 :松森:2007/01/13(土) 00:35:20 ID:MnFx3zf+
まろゆき差押えかあ…
避難所で計画とか?

83 :きたかん:2007/01/13(土) 01:27:40 ID:7AmLH1B9
2ch無くなるそーで。記念カキコしときます。
何時ぞやは楽しくサッカーさせてもらいました。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:04:36 ID:o1HAGRXt
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします

85 :ななせ:2007/01/13(土) 06:02:30 ID:eaMyFQVS
差し押さえなんて申し立てしてから実際に行われるまで1年以上かかるんでないかい。
ましてネットうんたらかんたらが差し押さえ対象になるかどうかは甚だ疑問。
裁判を無視するひろゆきはアホだと思うが、申し立てした方もした方だのう。

86 :松森:2007/01/13(土) 08:20:59 ID:MnFx3zf+
ドメインはひろゆき名義じゃないから大丈夫かもしれませんね
そもそもドメイン差押えられても鯖自体は健在だから
新しいドメイン取得して更新すれば良い話のような気がするなあ

とりあえず2chはなくならないで欲しいです。本当に。

87 :エリベルト:2007/01/17(水) 00:22:19 ID:sIHX44Ny
今週どう?扇町あたりで

88 :yuki:2007/01/17(水) 06:54:55 ID:IQVl56o+
やるなら行きます〜

89 :ねどべど:2007/01/17(水) 17:43:45 ID:Ns/0Y0XD
やるなら行くかも〜です。

90 :エリベルト:2007/01/17(水) 23:23:51 ID:sIHX44Ny
とりあえず予定しときますか

【1月21日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)

91 :ななせ:2007/01/17(水) 23:58:00 ID:BSJtxSwa
予定あえば参加。

【1月21日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)、(ななせ)

92 :スベ:2007/01/18(木) 15:10:33 ID:0RiPhSal
二日酔いじゃなければ参加。

【1月21日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)、(ななせ)、大吾、(すべ)

93 :秘境:2007/01/18(木) 21:29:44 ID:Tk4LuY7N
13時頃早退しますけど。

【1月21日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)、(ななせ)、大吾、(すべ) 秘境



94 :松森:2007/01/18(木) 23:42:17 ID:JjBH3WYb
扇町なら行けますが榴ヶ岡だと移動手段がないのでキツいです

【1月21日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)、(ななせ)、大吾、(すべ)、秘境、(松森)

95 :シゲ:2007/01/19(金) 19:19:41 ID:M324rNbh
携帯からです。自分も参加します。

96 :ねどべど:2007/01/19(金) 22:14:56 ID:PUAUnKWG
連れ一人の予定です。

97 :エリベルト:2007/01/19(金) 23:12:38 ID:kRIfU47C
では扇町でやりますか

【1月21日(日):10〜15時:扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、(ねどべど)+1、(ななせ)、大吾、(すべ)、秘境、松森 、シゲ



98 :大地:2007/01/20(土) 17:17:10 ID:mEx7ha2h
みなさん、お久しぶりです!去年2回ほど参加しました大地(22)です。
みなさんのレベルが高い事にビックリし、少し参加を遠慮していたのですが、今年からもっと積極的に参加したいなと思い書き込みしました!
自分が過去に参加したのは中田中央公園と泉総合練習場(?)のみですので、それ以外の場所で行う時は駐車場などわからないので、車にどなたかを乗せて行きたいと思っております。
携帯から長文、大変失礼致しました。

99 :シゲ:2007/01/20(土) 21:00:14 ID:eMgPuZe1
明日、決行ですか?

100 :ななせ:2007/01/20(土) 21:38:13 ID:wbEZOZYh
明日早退気味で行くと思われまーす。

【1月21日(日):10〜15時:扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、ねどべど+1、ななせ、大吾、(すべ)、秘境、松森 、シゲ、大地

車に乗りたい人はどのくらいいるのでしょうか?
とりあえず大吾くんかオレが迎えに行くことになると思われますが、
9時40分に代ゼミ前ってとこでしょうか。
ちなみに大地さんは自分の足があるなら自分で行った方がいいかと。
駐車場ってか、グランドの横に停めるだけです。

101 :ねどべど:2007/01/20(土) 21:49:02 ID:bc93TXew
車お願いしたいです!
ちなみに二人です。

102 :シゲ:2007/01/20(土) 22:08:31 ID:eMgPuZe1
自分もお願いします。

103 :67:2007/01/20(土) 22:44:46 ID:Na4Ws8hx
明日は私も参加出来そうです!10時は過ぎるかもしれませんが。

初参加の下手くそですが宜しくお願いします!

104 :大地:2007/01/20(土) 23:29:59 ID:mEx7ha2h
>>100
ななせさん、ありがとうございます!

自分、太白区八木山なので途中乗せていけますので乗る方いたら乗せます〜!
いなければ一人で向かいます!

105 :ななせ:2007/01/20(土) 23:32:06 ID:wbEZOZYh
明日の開催場所は第一希望が扇町四丁目公園です。
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E140.57.22.8N38.15.42.9&ZM=9&
そこが利用できない場合はこちら扇町東二丁目公園となります。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.57.4.7N38.15.22.0&ZM=9
それでも使えない場合は扇町六丁目公園です。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.57.43.5N38.15.48.3&ZM=9

よって遅れて来た人はこの順番で野鳥を探してください。
それでもいない場合は掲示板を携帯から見て追跡してください。

■送迎希望者■
ねどべど、ねとれと、シゲ、(大地)

大地さんも乗る?
送迎する人としては大吾、ななせ、yukiかな。
おいらあんまり朝一自信がないので、yukiくんあたりも朝ちょっとスタンバイしててね。

106 :ななせ:2007/01/20(土) 23:33:46 ID:wbEZOZYh
>>104
お、時間差。
扇町四丁目公園のグランドは横が駐車可(土日のみ)なので違反を気にせずに駐車できますぜ。


107 :ねどべど:2007/01/20(土) 23:42:58 ID:bc93TXew
大地さん。
自分たち長町なんですけど、お願い出来ませんか?

108 :大地:2007/01/20(土) 23:51:17 ID:mEx7ha2h
>>106

ななせさん、どうもです!とりあえず場所は地図見ながら確認して向かいます!
しかしながらやはりできれは誰かに乗って頂けると幸いなので、足ない方は是非乗せて行きます!


109 :ベンジャミン:2007/01/21(日) 00:18:00 ID:eG8zPAtH
微妙に久しぶりに参加します

【1月21日(日):10〜15時:扇町:ゲリラサカー >>5
エリベルト、yuki、ねどべど+1、ななせ、大吾、(すべ)、秘境、松森 、シゲ、大地,、67さん、ベンジャミン

>>103
自分も下手くそなんでお互い頑張りましょう^^;
あと何か名前を付けた方がいいと思いますよ

110 :大地:2007/01/21(日) 00:47:08 ID:B42hmwHS
>>107

大丈夫です!時間、場所を指定して頂ければ向かいます!

111 :ねどべど:2007/01/21(日) 01:13:17 ID:4hf4YfCU
九時二十分くらいに、モール前でいいですか? 明日着いたらスレに書き込みます。

112 :大地:2007/01/21(日) 01:28:45 ID:B42hmwHS
>>111


ねどべどさん、了解です!モールのどちら側かだけでも教えて頂ければ、路駐して待ちます!



113 :シゲ:2007/01/21(日) 01:37:48 ID:ZV0dBdyT
仙台駅近くで乗せてくれる方いませんか?

114 :ななせ:2007/01/21(日) 05:03:40 ID:Q2LnjNNa
大吾かyukiかおいらの誰か。
ちなみにおいらは今から就寝…。

115 :ベンジャミン:2007/01/21(日) 06:09:25 ID:eG8zPAtH
乗せて行く人数に余裕があるようでしたら、仙台駅付近で自分も乗せていって頂けるとありがたいです。

116 :ねどべど:2007/01/21(日) 08:03:30 ID:4hf4YfCU
大地さん。
地下鉄入り口ある側で大丈夫ですか?

117 :大地:2007/01/21(日) 08:45:38 ID:B42hmwHS
>>116


了解です!黒のWISHですので!
ちなみに若干、風邪気味なので早退するかもです。
すみません。

118 :シゲ:2007/01/21(日) 08:49:25 ID:ZV0dBdyT
自転車で行きま〜す。

119 :ベンジャミン:2007/01/21(日) 08:50:56 ID:eG8zPAtH
すいません、ちょっと遅れてしまいそうなのでマイバイシクルで行きます


120 :エリベルト:2007/01/21(日) 08:51:28 ID:1mabRHG2
だいごが車出すそうなので9時40分に代ゼミ前集合ってことで

121 :シゲ:2007/01/21(日) 08:54:21 ID:ZV0dBdyT
今回は自転車で行ってみます。スミマセン。

122 :ねどべど:2007/01/21(日) 09:26:38 ID:4hf4YfCU
すいません。
どの辺りにいらっしゃるんですか?

123 :大地:2007/01/21(日) 09:32:52 ID:B42hmwHS
遅れましたが、着きました!バス停の向かい側の地下鉄入り口前にタクシーの後ろに停まってます!気軽に入ってきて下さい!

124 :松森:2007/01/21(日) 09:38:23 ID:BpyFdBca
四丁目公園使われてます。

125 :松森:2007/01/21(日) 09:59:06 ID:BpyFdBca
自転車で来るのが間違いだったのか
道に迷いました。東二丁目公園の場所が分かりません。
少し遅れます。申し訳ないです

126 :秘境:2007/01/21(日) 10:05:41 ID:IZ/GcZOf
まぁ一度集合してから移動しましょうか。もう少しで到着します

127 :67:2007/01/21(日) 10:13:31 ID:7QrXAi08
今から向かう所です。

直接卸町二丁目公園でも大丈夫でしょうか?

128 :松森:2007/01/21(日) 10:21:17 ID:BpyFdBca
東二丁目公園っぽい所に到着しました。
あってるかなぁ…

129 :松森:2007/01/21(日) 10:22:44 ID:BpyFdBca
あ、1度集合だったのですか?
申し訳ないです…

130 :秘境携帯:2007/01/21(日) 10:25:46 ID:IZ/GcZOf
直接行ける方は直接行ってください。取りあえず集団移動始めます。

131 :秘境携帯:2007/01/21(日) 10:34:43 ID:IZ/GcZOf
勤労者体育館の隣の公園です。

132 :シゲ:2007/01/21(日) 15:29:32 ID:ZV0dBdyT
大吾さん車に乗せてもらいアリガトウございました。

133 :67=みすた〜:2007/01/21(日) 19:38:11 ID:7QrXAi08
今日はありがとうございました!

さすがにブランクがあると、体力続かないやら足がもたつくやらで歳を感じました。。二、三日は筋肉痛で動けなくなりそうです。

都合が合う限り参加したいと考えておりますので、皆様宜しくお願い致します。

134 :秘境:2007/01/25(木) 23:25:57 ID:NPd7qGaG
乙カルフォルニア!
12〜13人来たと思います。
扇町が使用されてます!のメールを受信した時に
交渉すりゃ何とかなるべ。とか思ってたけど、現地に到着し
そんな考えは吹っ飛びました。200人くらいで使用してたと思います。

勤労者体育館の横に移動し、
コーンを置いてミニゲーム。6vs6でやりました。皆上手かったです。
3月上旬の気温で結構アツカッタッスヨ!!!!

また宜しくお願いします。

>>133
宜しくお願いします。

135 :イトー:2007/01/26(金) 22:47:39 ID:UJ4BSYjX
はじめましてイトーと申します。

半年ぐらいダイエットしてるのですが、ダイエット目的で参加してもいいっスか?
もちろんサッカーは大好きです!

ちなみにサッカー歴は無しです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:21:38 ID:HRB65Q65
>>135
歓迎しますが名前がかぶってます><

137 :フレイ:2007/01/28(日) 22:59:58 ID:pkoO/kUs
135です。名前カブっちゃてたんスね。
ではイトーからフレイに変えます。

よろしくお願いします!

138 :しげ:2007/01/29(月) 12:36:55 ID:gIPSMwjz
携帯からです。ウイイレ大会って、もうしないんですか? やりたいっす。

139 :yuki:2007/01/29(月) 19:34:24 ID:Ut9hHVnN
スベさんが抜ける前にスベ杯争奪記念大会でもやりたいとこですねー

140 :大吾:2007/01/29(月) 20:33:18 ID:AKxfUwhW
いいですね〜。
A・スベンソン今週末にでもどぅ?

141 :ななせ:2007/01/30(火) 14:02:59 ID:l48LD2sX
金土は夜あかん(>_<)
日サッカー→ウイイレってどうかいな。

142 :スベ:2007/01/31(水) 03:27:16 ID:khjmPzHs
いや、ちょっとしばらく厳しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:44:34 ID:R/gIpt4R
【秋田県等の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上を虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上を虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
(秋田ほどではないにせよ北日本ではそういった傾向がある模様だが、秋田の殺人体質が一番酷いという統計傾向がある)
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


144 :大吾:2007/02/01(木) 22:21:04 ID:gfEt2bGh
スベの都合が悪いんじゃウイイレは無理ですな。でもサッカーはやったらいいじゃん。

145 :秘境:2007/02/05(月) 23:01:33 ID:td7e0sPw
やろうぜー!

【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境

146 :yuki:2007/02/06(火) 20:28:25 ID:NjdctCEB
たぶん行けます〜


【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境、yuki


147 :大吾:2007/02/07(水) 19:33:41 ID:WwhGo/fH
2週に1回はサッカーやりたい感じ。


148 :大吾:2007/02/07(水) 19:37:02 ID:WwhGo/fH
忘れた。

【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境、yuki、大吾

149 :シゲ:2007/02/08(木) 09:19:43 ID:o+tsSNz8
携帯からですが参加しまーす

150 :ななせ:2007/02/08(木) 17:21:31 ID:Y50CPo0c
行くつもりではあります。

【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境、yuki、大吾、シゲ、(ななせ)

151 :みすた〜@参加二回目予定:2007/02/09(金) 22:07:20 ID:vLKA1da4
参加します!
宜しくどうぞ。

携帯からなんですんません。

152 :フレイ:2007/02/10(土) 17:19:50 ID:KP3mV5im
携帯からです。
明日初めて参加します。
よろしくお願いします!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:19:12 ID:BB+crwOy
【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境、yuki、大吾、シゲ、(ななせ)、みすた〜、フレイ


154 :大吾:2007/02/10(土) 20:59:46 ID:ACXUe4U9
仙台東部の雨の具合はどんな感じだったんだろう?こっちの方(西部の中の西部)はずっと雨だったから、明日出来るかどうか危ういんだけど。

155 :大地:2007/02/10(土) 21:47:19 ID:cI3JX8ZW
携帯から失礼しますっ!
参加しますっ!
もしや雨で中止になる恐れあり!?


【2月11日(日):10〜15時:6〜7人なら榴ヶ岡、8人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
秘境、yuki、大吾、シゲ、(ななせ)、みすた〜、フレイ、大地

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:13:16 ID:m/UQ19ww
大丈夫じゃないですか?
こっち(北仙台)は昼前から雨上がってましたし。
グラウンドは多少ぬかるんでる所はあるかと思いますが。

ところで、明日はやるとしたらどっちでやりますかね?

157 :yuki:2007/02/10(土) 22:14:09 ID:m/UQ19ww
上のは私です。

158 :大吾:2007/02/11(日) 07:10:00 ID:QJU5WL5o
ななせさんが( )だけど、8人って事で扇町でやろう。

159 :シゲ:2007/02/11(日) 07:21:41 ID:wEH6ehMB
すみません。誰か車に乗せてもらえませんか?

160 :秘境:2007/02/11(日) 09:24:33 ID:75VK2Xj6
遅刻します

161 :大地:2007/02/11(日) 09:53:24 ID:Xnl9PI4f
私も少し遅れます。
すみません。

162 :ななせ:2007/02/11(日) 10:42:49 ID:jnbmjScO
すんません、風邪っぴきでダウンです。

163 :フレイ:2007/02/11(日) 16:26:39 ID:i/buq1gJ
今日はありがとうございました!!
久しぶりにサッカーしたのでふとももが結構ヤバイ状態です(笑)
いつかまた参加したいと思います。

164 :みすた〜:2007/02/11(日) 19:11:19 ID:rGeMHdfD
今日はお疲れ様でした!
あの団体のせいで短時間しか出来なかったのが残念でしたが。。

>>162
お大事に。

>>163
いつかと言わずにすぐにでもまた来て下さい!
とは言え私も今日が二回目の参加でした。
さすがに久しぶりにやると筋肉痛ですね。。

165 :秘境:2007/02/11(日) 21:11:28 ID:v7wjssP+
乙でした。
お昼から団体さんが予約してたみたいで
少しやって解散しました。

帰宅し風呂入って昼寝したら快調ッス。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:43:54 ID:CH5Hfblu
サッカーオフいいですねー
明日はないんですか?

167 :大吾:2007/02/18(日) 09:38:29 ID:XIWrjL0X
来週やりましょ。

168 :ななせ:2007/02/21(水) 14:42:12 ID:Gn8bEYfq
今週やりましょ。

169 :大吾:2007/02/21(水) 22:39:24 ID:73N/eXoR
そうしましょ。

【2月25日(日):10〜15時:6〜9人なら榴ヶ岡、10人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
大吾

170 :松寺:2007/02/22(木) 08:08:06 ID:hIm2BZbT
久しぶりに参加できそう

【2月25日(日):10〜15時:6〜9人なら榴ヶ岡、10人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
大吾、松寺、


171 :フレイ:2007/02/23(金) 18:49:10 ID:vNwSphNV
携帯からです。
二回目の参加です!
今回もよろしくお願いします!

【2月25日(日):10〜15時:6〜9人なら榴ヶ岡、10人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
大吾、松寺、フレイ、

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:55:48 ID:V/0+UGK5
いけるかどうかはっきりしなくてすみません

【2月25日(日):10〜15時:6〜9人なら榴ヶ岡、10人以上なら扇町:ゲリラサカー >>5
大吾、松寺、フレイ、(一昨年の夏に一度参加した、背の高いおじさん)

173 :yuki:2007/02/24(土) 22:02:56 ID:mmNxeRwS
すんません、今週は参加できないです

174 :大吾:2007/02/24(土) 22:53:20 ID:pmCK0vCF
明日8時の段階で人数が集まらなかったら中止って事で。

175 :松寺:2007/02/25(日) 00:00:29 ID:4MezcWnz
明日無かったら来週?

176 :ななせ:2007/02/25(日) 00:01:38 ID:pkUPB7qP
今週はほとんど寝てない…。
来週の方が助かる…。

177 :大吾:2007/02/25(日) 09:05:08 ID:rNQK3/BQ
この春から巣立つ野鳥が

178 :大吾:2007/02/25(日) 09:27:25 ID:rNQK3/BQ
さっきの続き

‥‥がいるから、一回はそれなりの人数でやりたいです。胴上げもしないとダメだし。

179 :だい:2007/03/01(木) 11:48:21 ID:mRm71kLj
東京からちょっとのぞいてみた

スベってどっかいくの?就職?

180 :ななせ:2007/03/02(金) 14:16:07 ID:pNPJ5iBO
>>179
だいさんの仲間になるらしいですよ。

とりあえず今のところ巣立ちがわかってるのはスベアリ松寺の三人かな。


181 :だい:2007/03/05(月) 12:58:08 ID:Y5myFH7m
そいならこっちへ誘導

ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1144068288/l50

俺そんなに頻繁に行かないけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:47:18 ID:z2F5zCwH
おあそびサッカーしたーい^O^
次回の詳細希望

183 :ななせ:2007/03/07(水) 22:28:21 ID:mbv+Ofxl
しばくらまだゲリラだけどやりましょう。
来月あたりから場所取り再開しようかと。
スベもいなくなるので仙台市在住の協力者募集しますわ。

【3月11日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
ななせ

184 :松寺:2007/03/08(木) 18:25:53 ID:a331rtb1
【3月11日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
ななせ 、松寺

185 :スベ:2007/03/08(木) 22:13:41 ID:y4t9nOmj
>>179
お久しぶりです。就職で関東らへんに行くことになりそうです。
しばらくは研修で関東以外に飛ばされそうなので、
落ち着いたら東京の方のにも参加してみます。

【3月11日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
ななせ 、松寺、(すべ)、大吾

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:39:12 ID:DoFOJenk
ここって、どの程度のレベルの人が集まりますか?

187 :ななせ:2007/03/09(金) 18:27:06 ID:ja6nt4A1
草原を走る子供レベル

188 :ななせ:2007/03/09(金) 18:28:30 ID:ja6nt4A1
参加表明してる人たち、
日曜サッカー中止なら天使ランドかどっかさくっと遊びに行かない?

スベあたりそろそろいなくなりそうだし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:13:29 ID:LEXfUMrx
天使ランド?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:11:02 ID:uAalo9+x
天使ランド=ソープランド

ソースはソニー

191 :ぶー:2007/03/10(土) 13:04:57 ID:bnJXugnR
マジレスするとぬるぬる温泉です。

192 :大吾:2007/03/10(土) 13:29:14 ID:8Dy0M0vj
天使ランドOKですよ。何てったって子供天国ですから。でもスベが行けなかったら、あまり意味が無いよね。

193 :フレイ:2007/03/10(土) 22:46:05 ID:Lbx0LpyV
多分、参加できると思います。


【3月11日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
ななせ 、松寺、(すべ)、大吾 、(フレイ)

194 :松寺:2007/03/11(日) 07:42:12 ID:Ft352S7c
雨ですね…
天使ランドの場合、自分はパスで

195 :大吾:2007/03/11(日) 08:05:03 ID:stJzXdsm
この人数では今日は中止?

196 :ななせ:2007/03/11(日) 08:37:54 ID:MciWH+y8
中止ですねー
なんかやるときは連絡ください

197 :フレイ:2007/03/11(日) 09:07:52 ID:2s46DBVd
今日は中止ですね。
自分も天使ランドはパスします。

198 :大吾:2007/03/19(月) 18:13:27 ID:tVpRnuAF
サッカーやろう。

【3月25日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
大吾

199 :みすた〜:2007/03/21(水) 14:21:49 ID:TNPwKerB
久しぶりにやりたいけど、参加可能性は30%くらいかと・・・


【3月25日(日):10〜15時:扇町四丁目公園:ゲリラサカー >>5
大吾、(みすた〜)


200 :ななせ:2007/03/21(水) 15:01:51 ID:HlCB8O5R
日曜はベガルタあるから土曜の方がいいのかな?

スベは?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:38:01 ID:Bp1NqUgq
サッカー\^^/

皆スパイクとかもってくるのか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:27 ID:9/SeqWUq
サッカー\^^/

ゲリラってことは場所確保してないのか?

203 :スベ:2007/03/22(木) 20:52:38 ID:Z0By9aBY
俺はどっちも行けるか微妙ですー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:24:13 ID:94MyVNkn
おやつは何円まで良い?
バナナはおやつに入る?
これが気になってサッカー行けないぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:51:46 ID:ptIxyBED
>>204
おやつに上限はありますが、下限は100円です
バナナはおやつに含みます
ただ、バナナには一本に540mgもカリウムが含まれています
カリウムの摂取量ですが、通常は1日2000mgとりたいですが、生活習慣病予防の観点からみた望ましい摂取量は3500mgです
積極的に高血圧の予防を目的とした場合は3500mgを目安にとるといいでしょう
ただし腎機能に異常がある場合は摂取量に制限が必要です
専門家に相談するのが一番いいと思います
そもそもバナナというのはバショウ科のたねんせいしょく

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)