5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅茶を飲み歩くオフin関西

1 :うぐぅ:2006/12/24(日) 22:38:05 ID:IpViSgYk
ぞろぞろと紅茶を飲みに行くオフ会をしたいので立てました。
年齢・性別は問わない方向で行こうかと。
気軽に参加してくれればと思います。

2 :うぐぅ:2006/12/24(日) 22:42:20 ID:IpViSgYk
紅茶は健康にもよいのですよ。
緑茶よりもボツリヌス菌をたくさん殺せるのです。


3 :こけし ◆sujIKoKESI :2006/12/24(日) 22:47:10 ID:HSG8uJtL
|´π`) よっしゃいっとくかっ

4 :うぐぅ:2006/12/24(日) 22:51:56 ID:IpViSgYk
とりあえず、参加希望者は住所と、あと時期の希望があれば教えてください。
ちなみに僕は神戸に住んでます。

5 :うぐぅ:2006/12/24(日) 22:54:28 ID:IpViSgYk
あ、「住所」というか開催場所の指定ですね。時期というのも開催時期ということです。
舌足らずでした。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:29:38 ID:S5MlHama
自分も神戸です
おいしい紅茶飲める場所あったら行きたいです

7 :うぐぅ:2006/12/25(月) 09:01:30 ID:X2Xdmj3O
参加希望者は下のアドレスにメールください。
場所と時間の希望を教えてくれれば嬉しいです。
4,5人集まれば開催しようと思います。

kaokao@xxne.jp

8 :うぐぅ:2006/12/25(月) 21:19:37 ID:VUHSHIXV
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:30 ID:xapT7Pa4
メールしましたage

10 :うぐぅ:2006/12/25(月) 23:20:09 ID:VUHSHIXV
>>9
メール届きましたage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:48 ID:fcM9qZHY
me-ruしましたAGE

12 :うぐぅ:2006/12/26(火) 12:25:03 ID:UT1I78ig
age

13 :被害妄想:2006/12/26(火) 12:31:29 ID:GEl3j5zd
紅茶美味い(・ω・)

14 :うぐぅ:2006/12/26(火) 13:46:57 ID:UT1I78ig
>>13
ですよねー

15 :うぐぅ:2006/12/26(火) 18:13:08 ID:UT1I78ig
アドレス変更しました。
参加希望者は下のアドレスにメールください。
場所と時間の希望を教えてくれれば嬉しいです。
4,5人集まれば開催しようと思います。

kaokao7045@xxne.jp

16 :うぐぅ:2006/12/26(火) 18:16:00 ID:UT1I78ig
現在、3人が集まってます。あと1,2人集まれば開催したいと思います。
今のところ、開催地の希望は神戸2票、大阪1票となっております。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:38:06 ID:BzYaqlUv
musica行きたいほす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:36:14 ID:Y/qB4do+
ムジカならちょっと行きたいかも

19 :うぐぅ:2006/12/27(水) 13:13:48 ID:+kUqrEvl
じゃあムジカ行きますか?
神戸店のほうしか場所知らないので案内してくれる人柱希望

20 :17:2006/12/29(金) 02:32:38 ID:vCkImVWS
梅田の本店なら行ったことあるんで案内できるかも


21 :うぐぅ:2006/12/29(金) 18:58:17 ID:a4M1sK5a
>>20
お願いしまんこ

22 :17:2006/12/29(金) 22:49:18 ID:LkELKwBk
>>21
おk
えっとメール発射しま


23 :うぐぅ:2006/12/30(土) 13:32:45 ID:Xv5/RkD1
開催決定しました。大阪・梅田で開催します。新年6〜11日のどれかに開催しようと思います。
連絡は↓までお願いします。
kaokao7045@xxne.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:32:34 ID:bEA+PCVQ
ワクワクキタイアゲ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:39:57 ID:u2nTK9es
そーいやムジカは日祝休みだった
6〜11なら7と8が休みどすな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:54:47 ID:eBy3SvSl
>>1
参加きぼんぬ。まだ間に合いますか?aで始まるxxne.jpでメールします。

27 :うぐぅ:2006/12/31(日) 14:42:57 ID:Vt/trs5p
大阪・梅田で新年6〜11日のどれかに開催を予定しています。
連絡は↓まで。
kaokao7045@xxne.jp
あと一人、二人までなら大丈夫です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:33:04 ID:wlY8D5cw
>>27
oで始まるxxne.jpでメールしました!よろしくです!

29 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 00:36:31 ID:X9S0zajd


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:57:44 ID:KXqDGy41
>>27
bから始まるhotmailでメールしました。

31 :30:2007/01/01(月) 11:44:35 ID:KXqDGy41
>>27
2回送ったけどあて先不明で返ってくるorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:54:24 ID:VOrItFWu
ほとめとの相性悪いんでなかったかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:46:20 ID:edOU7++D
まだまにあう?


34 :うぐぅ:2007/01/01(月) 15:49:32 ID:yyfeHM3j
あ、繋がらない人がいたら
naitouhorizon1019@yahoo.co.jp
までおねがいします。


7日の日中に予定しています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:58:20 ID:VOrItFWu
>>34
>>25
と思われます(^ω^;)

36 :うぐぅ:2007/01/01(月) 16:01:40 ID:yyfeHM3j
あとは・・・集合時間と場所ですか。
希望があれば連絡ください。

37 :うぐぅ:2007/01/01(月) 16:03:02 ID:yyfeHM3j
>>35
あ、ほんとですね。勘違いしてました。9日にしましょう。

9日の日中で。

38 :うぐぅ:2007/01/01(月) 16:08:36 ID:yyfeHM3j
冬休みボケで頭が狂っていました・・・

39 :33:2007/01/01(月) 16:28:00 ID:edOU7++D
9日だと断念orz
またよろです。。。

40 :30:2007/01/01(月) 17:07:08 ID:KXqDGy41
自分も社会人なので断念orz
オフの成功をお祈りします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:47:05 ID:k5iJxf/n
agetoku

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:04:56 ID:d6QdSgdO
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:19 ID:fjtZLjdf
これ明日?
やんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:10:29 ID:B0w7CMNc
あげます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)