5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく【三十路】もう【30歳】オフ 8.1

1 :TYHOPY:2007/01/05(金) 14:15:00 ID:wz03HTJj
かなしいかな、三十路きちゃいました。
ここはひとつ、みんなで三十路を語ろうと。
尚かつ、出会いなんてあったらそれもヨイ!ってことで
年代合うもんどうし、飲んで歌おう!

参加対象
男性:27〜33歳 ぐらい
女性:25〜35歳 ぐらい

上記外の方でも、
成人であり三十路の話題に付いて来れれば参加桶

【過去ログ】
1:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020125160/
2:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026217523/
3:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1031663048/
4:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038013993/
5:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042812772/

2 :TYHOPY:2007/01/05(金) 14:16:28 ID:wz03HTJj
落ちたので立て直し

次は2月に開催予定でし。それまでがんがってホシュしまつ


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/05(金) 21:13:06 ID:0RVl1adt
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/05(金) 21:52:14 ID:m13ubws5

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


5 :TYHOPY:2007/01/06(土) 09:58:16 ID:+vtpt2xR
さて、ホシュついでに

次の開催地は何処にしようかなと考え中〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:16:56 ID:QkYpFMYl
新参だけど期待しとります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:37:25 ID:XnG9MRNN
捕手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:23:46 ID:YSqvFKQ4
あげとくよ

9 :TYHOPY:2007/01/09(火) 18:18:24 ID:clhYe8sl
うぃ〜

仕事ちぅ なので
とりあえずホシュ



10 :TYHOPY:2007/01/12(金) 20:43:13 ID:zDqzLhQJ
再びホシュ

何かヒトーリスレ状態〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:10 ID:8Qh2ky1x
次回の明細を待ってます。

12 :TYHOPY:2007/01/15(月) 22:59:11 ID:v/DStpwW
今日もホシュ

>11サン
 あい〜 次回詳細は来週ぐらいにはカキコしまつ

落ちないようにがんがる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:41:59 ID:ujXHh0F/
>>12
幹事乙!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:35:58 ID:fs0J4rwG
ほす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:52 ID:RiNIg00s
しばらくは保守の書き込みだけかな

16 :TYHOPY:2007/01/19(金) 21:38:59 ID:HjTA5oq4
こんばんこ
 ホシュばかりですまんですたい

ちと今週は忙しくてパソからでなく携帯からばかりだったんで
カキコするのに思い通りに行かなかったんでつ・・スマソ

んで、2月開催に向けてどこでやろうか考え中。

山手線圏内の今まで開催していない駅周辺を検索中でし
どこかイイ所あったらカキコして〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:35 ID:WbOmwsoI
秋葉原で萌え萌え三十路オフ

18 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :2007/01/20(土) 14:23:41 ID:AC/pkYG1
遅れ馳せながら新スレおめ&新年おめ&TYHOPYさん乙
仕事が順調に忙しいでスorz

山手線内でまだ開催してないところというと…

上野、神田、有楽町、浜松町、田町、品川、目黒、恵比寿、原宿、
代々木、新大久保、高田馬場、目白、大塚、巣鴨、駒込、田端、
西日暮里、日暮里

あたりでしたっけ?

19 :TYHOPY:2007/01/21(日) 20:49:31 ID:de0CwH7D
>KOZサン乙
 結構ありますね〜 最終的には全部制覇したいと思いまつ

上野辺りは店が多そうでつな。

とりあえずホシュとアゲ


20 :みなみ:2007/01/22(月) 10:38:52 ID:wfz1oHsu
日程合えば行かせてもらうね〜。

21 :TYHOPY:2007/01/23(火) 22:53:49 ID:slQApG1N
>みなみサン
 お久しぶりです〜
日程は・・・

2月10日か24日どちらにしようか考え中でし

決定までもう少しお待ちを〜


22 :TYHOPY:2007/01/28(日) 22:16:25 ID:8InhwdgS
うぃす

とりあえず開催日時は決めました。いろいろと都合の付かない日が多くて
2月10日の7時から開催しますよぅ

 3連休の初日開催となりますが、オフが終わってからまだ2日間
休みがあるということで、飲んだくれ易いかと・・・・

 場所は・・・品川はでどうでしょうか〜
決定はもうチョットまたれよ

んでは、久しぶりにアゲ


23 :TYHOPY:2007/01/28(日) 23:03:17 ID:8InhwdgS
って あがってなかった


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:16:51 ID:dyWWGy7T
めでたい。
期待してます。

25 :TYHOPY:2007/01/30(火) 22:55:41 ID:t4fEQsOl
こんばんこ
 遅くなりましたが、詳細です〜

●定期開催? 三十路オフだお●
日  時:2月10日 7時チョイ過ぎから
集合時間:7時
集合場所:JR品川駅 アトレの前
予  算:4千円未満で
内  容:飲み!

参 加 者:TYHOPY(幹事)

参加される方は、スレにカキコするか
メール tyhopy@hotmail.com してください。
自分の連絡先等を返信します

集合場所は後で地図のリンクを貼っておきます

んでは、参加ヨロでし

26 :かね:2007/01/31(水) 08:28:07 ID:kk2hql+i
応援あげ。
おひさしぶりです。

27 :らいむらいと:2007/01/31(水) 23:20:29 ID:QbrLLqLb
メール出しました。
よろよろよろ〜

28 :KOZ@DSLite:2007/02/01(木) 13:14:58 ID:YPSbxmon
とぴさん、乙です。
取り敢えず参加表明まで。

29 :TYHOPY:2007/02/01(木) 21:18:10 ID:IFz01Egh
うぃ
>かねサン
 お久しぶりです〜 応援ageどもですた
細々と開催していきますので、そのうち参加してくださいね〜 

>らいむらいとサン
 参加了解です。 メールも後ほど返信しますので確認ヨロ

>KOZサン
 皆勤賞継続ですねw
もしかしてDSからの書き込みですか?

さて、まだ日は有りますので引き続き募集age
詳細は
>25



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:21:23 ID:dLgbbdi7
いきたいんだけど女はいつも何人くらいくるの?
男女比をおしえて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:31:57 ID:0o/xmVZO
>>30
女性限定オフにでもいくといいよ

32 :TYHOPY:2007/02/02(金) 23:43:31 ID:UK7D3ZpD
こんばんこ
>30
 集まってみてのお楽しみ。。。。ってことで・・・

さてと今のところは幹事入れて3人です


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:16:00 ID:YrTDydHd
>>32
私も知りたいです。
いってみて女性が私だけというのはちょっと・・・。
でも、あまり子供っぽい清流オフのようなものは一度参加して懲りているので。
ほどよい男女比率ならいいのですが、
アバウトな感じで過去の男女比を教えてくれませんか?
男性が多目でしょうか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:34:37 ID:3a6xHcYH
5:5

35 :らいむらいと:2007/02/04(日) 18:34:38 ID:jk6uOlaG
この手のオフは基本的に女性は少数になります。
ただ、ここで過去に女性が一人だけと言うのは無かったかと。
全部に参加していないので、保証はできませんがね。
過去はともかく、最近はマッタリ飲む人が多いから、おイタな方はいません。
もちろん、今回はいるのかもしれませんが。
たまにテンションの高い人もいますが、それも「比較的に」という程度。
過去には女性が幹事を勤めたこともある様な、普通の大人の飲み会です。

36 :TYHOPY:2007/02/04(日) 22:30:34 ID:GKgFpAzD
こんばんこ
>33サン
 確かに女性側から見るとそうですよね・・・スマソ

 えと、過去には丁度半半ということもありましたが、
らいむらいとサンが書き込まれているとおりで女性が少数になるかと思われます。

 ので、他に女性参加者がいなかった場合には参加しないと言う参加表明も
有りということで。。。スレ上の参加表明はハンドルのみとしてメールでその
旨を伝えてくだされば対処しますのでよろしくお願いします。

とりあえず 今週末開催だage




37 :TYHOPY:2007/02/04(日) 22:36:30 ID:GKgFpAzD
んでもって集合場所です
この辺に居る予定ですので出口を間違えないでくださいね〜

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F37%2F31.008&lon=139%2F44%2F48.917&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%C9%CA%C0%EE%B1%D8&CE.x=72&CE.y=175

詳細は
>25


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:43:56 ID:oygeNHJG
こんばんは^^ 初めまして♪
今年30を迎える29歳ですが参加可能でしょうか?

もしokであれば是非参加させてください。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:14:07 ID:2QCUEPpu
>>37
mで始まるInter7メール送りました。
よろしくお願いします。

40 :TYHOPY:2007/02/05(月) 21:58:34 ID:iaZ2JQPo
うっす

>38サン
 大丈夫ですよ〜
捨てハンでも良いので参加表明ヨロ

>39サン
 了解です〜 返信しますので確認してください。

んで、>38サンを入れると現在5名です。
さーて、何人あつまるかなっと


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:31:46 ID:3DpTaiO1
やれるの?
過去にここのオフ会でHできた?
幹事やってんだろ。詳細おしえろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:01:02 ID:CF7iywxR
>>41
諦めろ。びっくりするくらいのキモイ連中の巣窟だから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:00:10 ID:RYERO9A4
ここはきもちよくのめますよ


44 :TYHOPY:2007/02/06(火) 21:11:57 ID:5PkqLoR5
さて、開催は土曜日ですよ〜

色々と書き込みがありますな・・・
・・・・がんがる。
●定期開催? 三十路オフだお●
日  時:2月10日 7時チョイ過ぎから
集合時間:7時
集合場所:JR品川駅 アトレの前
予  算:4千円未満で
内  容:飲み!

参 加 者:TYHOPY(幹事)、らいむらいとサン、KOZサン、>39サン
     ?>38サン 

参加される方は、スレにカキコするか
メール tyhopy@hotmail.com してください。
自分の連絡先等を返信します

集合場所
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F37%2F31.008&lon=139%2F44%2F48.917&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%C9%CA%C0%EE%B1%D8&CE.x=72&CE.y=175

ヨロ〜


45 :TYHOPY:2007/02/07(水) 22:38:11 ID:QDDoYmL0
開催まであと2日ですな。

とりあえず今の人数から増えなかった場合は飛び込みで店に
入りたいと思います。
 人数が増えたら予約しようかなと、

んで、あげとこう


46 :むっく ◆vUWsb7eKn2 :2007/02/07(水) 23:28:04 ID:R+HxCiA3
土曜日の都合がついたので参加します


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:31:18 ID:bRsxrdWc
こんばんは、31歳女です。
彼氏と別れ、職場も変え、心機一転ガンバロっと思っているところです。
品川近いので参加してみたいんですが・・・


48 :TYHOPY:2007/02/08(木) 22:41:54 ID:lOlXDOUS
>むっくサン
 了解です〜 楽しく飲みませう

>47サン
 参加まだ大丈夫ですよ〜
集合時間に来てくださいね。

さて、参加者増えてきましたね。
明後日ですよぅ


49 :TYHOPY:2007/02/09(金) 22:53:33 ID:l6ErpN6H
こんばんこ

明日開催です〜
当日の目印としてルービックキューブ持っていきますので
集合場所でがちゃがちゃ回しています

ヨロ〜


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:20:00 ID:Cmjpzo/x
47です
ありがとうございます
よろしくです☆

51 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :2007/02/10(土) 13:25:59 ID:1FXijWM8
おはよーございますw
久しぶりにマターリした朝を堪能しますた。

これから出掛けて、都内で少し遊んでから合流しまつ。
参加される皆さん今日はよろすくノシ

52 :KOZ ◆KOZ//F5WGA :2007/02/10(土) 13:26:51 ID:1FXijWM8
勢い余ってageちまったか…スマソ

53 :いさ:2007/02/10(土) 14:19:37 ID:MkWQH3QA
暇になったので参加します〜

54 :TYHOPY:2007/02/10(土) 18:03:00 ID:h5ofsn1D
一時間前〜

とりあえず人数増えたので店を予約しますた
海鮮がダメな人はいませんように…ナムナム

集合場所と時間に変更はありません

皆様オクレナイデ来てね〜


55 :TYHOPY:2007/02/10(土) 18:37:11 ID:h5ofsn1D
只今
集合場所です〜

花屋の前ですな。現在二人〜


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:45:23 ID:Cmjpzo/x
47です
申し訳ありません、今日都合つかなくなってしまいました・・・
キャンセルで、お願いします
当日で、本当にすみません

57 :TYHOPY:2007/02/10(土) 21:35:03 ID:h5ofsn1D
先ほど解散しますた
いつもながらマッタリ呑みでした〜

またやりますのでヨロ〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:56:30 ID:v2Wfp8g0
何人参加されたのですか?次あれば行きたいです

59 :いさ:2007/02/10(土) 23:39:40 ID:V637odrL
お疲れ様でした。
次は田町ですか?

>>58さん

6人です。

60 :58:2007/02/11(日) 00:00:55 ID:v2Wfp8g0
少人数で楽しそうですね

61 :らいむらいと:2007/02/11(日) 01:38:26 ID:JejQueby
皆様お疲れさまでした。
お手頃な人数で久しぶりにマターリと飲めました。
飲み直す事もなく、そそくさと帰ってしまったのは
場の雰囲気を壊してしまったようで申し訳ないっス。
何せ品川駅前だったモンですから、衝動的に飛び乗ってしまいました。

あと、やっぱりマルチはイカンですよね。
また参加する時は、前の通りカールで参加します。スンマセンでした。

62 :TYHOPY:2007/02/13(火) 22:56:52 ID:b7xVnJFY
こんばんこ

遅くなりましたが、参加者のみなさん乙ですた。

さて、次は3月末ぐらいに。。。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:47:31 ID:PoVok3sv
ほしゅっとくよ。

64 :TYHOPY:2007/02/28(水) 23:00:53 ID:SchDo6re
ホシュ〜

三月の開催は来週ぐらいにはカキコしまつ

65 :TYHOPY:2007/03/11(日) 00:14:57 ID:vZavUdy2
詳細カキコ・・・・ じゃなくてホシュ

近々・・・


66 :遠来の男 ◆lE0A81AsrQ :2007/03/12(月) 19:40:23 ID:Zqk23jNP
24(土)か25(日)くらいになりませぬか?

67 :TYHOPY:2007/03/13(火) 23:52:25 ID:+NBAx0di
こんばんこ

>66サン
 では24日に開催しましょうか〜

場所のリクエストは有りますか?


68 :遠来の男 ◆lE0A81AsrQ :2007/03/14(水) 20:28:36 ID:Y9eEZ4y6
こばわ!

24日だと非常に助かりまする。
恵比寿なんか如何でそ?

69 :TYHOPY:2007/03/16(金) 18:39:43 ID:mawnZnJ+
こんばんこ

遠来の男サン
m(__)mスミマセン
きょう、バイクで事故してしまったのでオフ開催は
無理になりました。

一日でも早く直してまたオフを開催しますので
それまでお待ちください

全治は三ヶ月という診断です…


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:44:04 ID:yuUnVdoe
TYHOPY様
あれ!
書き込みが出来るぐらいで済んでなによりです。
どうぞ治療に専念なさって下さいませ。
一日も早いご快癒を祈念いたしております。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)