5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡10代限定オフ会スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:29:48 ID:+njVvw58
立ててみました!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:42:18 ID:19Cmsa0I
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:46:38 ID:cKT8WAtC
天神で開こうぜw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:53:20 ID:oHCgUGCf
今暇見ました。
辛口の指導にちゃんとお礼が言えるところ若くても常識がある人なんだなと判断しました。
俺は20代だから参加しないけど、そのうちオフにもなれて今暇にも出るようになったら宜しく!
スレ汚しスマン
ガンガレ!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:07:05 ID:cKT8WAtC
4さんどうもありがとうございました。こっちのスレで頑張ってみます。

6 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/09(火) 21:47:37 ID:hxX2gDGX
何する予定?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:48:57 ID:cKT8WAtC
1だけど天神シダでカラオケとか歌わない?または大名の路面店めぐりでもいいけど・・・
まぁ僕は何でも良いです・・・

8 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/09(火) 22:16:22 ID:hxX2gDGX
>>7どっかから福岡にくるの?
それともずっと福岡にいるけど初オフ?
どっかから福岡にくるんだったらもっと福岡独特のとこ回ろうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:30:27 ID:XTv3gYTP
これで淳は10代と特定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:47:56 ID:PPVjb8cC
>>9
今頃!?wwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:51:52 ID:k9PK8Yd8
前にもハムとかいうバカガキがいたおね

12 :自治厨@20代♯0604:2007/01/10(水) 00:56:27 ID:S1l1tqJ5
>>8
後者だと思われ。「土日に天神で十代限定オフしたい。」というのが趣旨。
いつの土日とは指定していないし、年齢からしても
そう遠くからは来れないだろうから近場の人でしょう。
>>7と今暇見た限り、1はオフ未経験だろう。
君からもっと具体的にアイディア出してあげたらすごく助かると思うよ。

13 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 11:51:21 ID:wl0vWmTz
>>12私も初心者だからわかんなぃ(´;ω;`)w

大名めぐりとかは服の好みとかもあるし突発の条件のとこでやったほうがいいんじゃないかな?
あと、いきなりカラオケとかも嫌がる人もいるし……





14 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 11:54:58 ID:wl0vWmTz
あ、でも幹事さんがやりたいことやっていいんじゃないかな?
てか10代の人あんまりみたことないから>>1に親近感わくー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:26:39 ID:esgTKpdf
淳が初心者とは初耳だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:23:28 ID:GYHTYn+F
1です・・・今学校から帰ってきました・・・
僕ですか?未経験ではないですよ!東京で1回開いた事があります・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:06:03 ID:PPVjb8cC
>>16
・・・は使うな。
ナヨナヨ感が出てる。

18 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 17:16:52 ID:wl0vWmTz
>>16お疲れ様
どうする?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:26:18 ID:GYHTYn+F
ああ、そうだなwスマンスマン>17
う〜んそうね〜どっかおすすめのスポットはある?>18

20 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 17:31:02 ID:wl0vWmTz
>>19ごめん、アンカつけてくれたら助かる。
いつもオフでたら居酒屋とかマックしかいってないきがするwww



21 ::2007/01/10(水) 17:36:43 ID:GYHTYn+F
まじか〜wマックっていえば新天町の?あそこ新しくなったし待ち合わせにいいですよねw

22 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 17:39:09 ID:wl0vWmTz
>>21待ち合わせは大体ソラリアFM前だからそけがわかりやすいんじゃないかな?

行き場所は幹事さんきめて


23 ::2007/01/10(水) 17:44:21 ID:GYHTYn+F
ソラリアFMか〜w警固公園の近くだしwアクセスいいよな〜
集合場所はそこでOKだねwていうか淳さんおいくつですかね??

24 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 18:00:35 ID:wl0vWmTz
>>23、10代です

25 ::2007/01/10(水) 19:03:18 ID:uMrjTtbF
24さん、ルールで、タバコ禁止しても良いですかね?
今回第一回目なので安全にやりたいんで、タバコは二十歳になってから〜
ということで。

26 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 22:00:52 ID:wl0vWmTz
>>25あ、元からすわないんで大丈夫です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:46 ID:INvNajNw
そうですかそうですか!なら大丈夫ですね。ところで淳さんは大学生ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:11:06 ID:YnHGkq1h

リアルDEATH NOTE  ここに書き込めばあなたの思うとおりに人を殺せます。


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165985283/202

29 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 22:15:54 ID:wl0vWmTz
>>27皆しってるみたいだしのせよかな…


高一です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:11 ID:INvNajNw
僕、中3の14です。

31 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 22:38:17 ID:wl0vWmTz
>>30今暇でみました、若いですね。
幹事頑張って下さい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:42:44 ID:INvNajNw
ああ!若いといいますか幼いんですけどね笑まぁ頑張りますね。

33 :つるや:2007/01/10(水) 23:23:24 ID:CuzEnSep
にょろ〜ん

34 ::2007/01/10(水) 23:24:32 ID:INvNajNw
〜計画について〜
日時・・・1月13日(メンバーが集まらなければ14日)
集合場所・・・ソラリアのFM前(警固公園の前)
時間・・・昼1時から6時まで(終わる時間に関しては当日で若干変わると思います)
内容・・・まずはマック(新天町)に行きましょう。天神には無数のスポットがあるんで
いろいろ話したりしながら回りましょう!盛り上がろうね!
ルール・・・暴力は禁止です。また、タバコ、お酒は禁止します。
第1回目なので安全に!



35 :◆jzvXBXAq.2 :2007/01/10(水) 23:34:23 ID:wl0vWmTz
あのね…ちょっと言いにくいんだけど、福岡に住んでる10代の人一人しかあったことないよ(´・ω・`)その10代の人はでてないみたいだし…
募集年齢あげたほうがいいんじゃないかな?

36 ::2007/01/10(水) 23:50:56 ID:INvNajNw
まじか?でも20代以上と1度やった事あるんだけど、アルコールすすめられて
正直怖かったから、酒を飲まない飲ませない勧めないならいいんだけど。
あと、タバコも同じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:57:34 ID:OXwryqjI
確かに10代は少ないけど煙草や飲み禁制の健全なオフがあってもいいんでない?
未成年も成年してる人もお互い気ィ使うとこあったりするし

まあ、福岡の未成年の割合が凄く少ないならしょうがないけれどね

38 ::2007/01/11(木) 00:10:34 ID:+Nrc9MKd
そういうものだったら僕も参加したいですね。
しかし、そういうものなら、恐らくダントツ最年少の僕が幹事やらないほうが
いいんじゃないかなァ〜?って思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:01 ID:pYyfsqIi
>>38
重複スレ立ててその発言はちょっとな。
初心者だし中学生だからまぁあれだが、気をつけてかかねぇと叩かれるぞ。

40 ::2007/01/11(木) 21:42:10 ID:pmta/hj1
すみませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:17:51 ID:iBSjrUOG
もうおせえよバカ
学校休みに入って暇なら図書館でも行ってこいよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:45:53 ID:O/TThoXM
>>36
というか酒勧めてきたヤシの特徴を覚えている範囲で
いいので教えれ。呼び名、長髪・短髪、髪の色、身長
体格等。覚えてることなんでもいいよ。
そんなオフばっかじゃないって思わないでくたまへ。

43 ::2007/01/12(金) 22:43:10 ID:4+ejE4T2
呼び名?東京で開いたオフだった。チャットだったので分からない。
長髪、茶髪、身長174〜5位?雰囲気はメンズエッグ系っていえばいいのかなァ〜?
体格は普通です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:34:02 ID:ODvsHTVr
もうちょっと大人になってからオフしたら?
レス見るとまだ何も社会の事が分かってない子供にしか思えんけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:56:14 ID:ccsb7HKd
20過ぎてても常識無い行動とる奴おるんやから中2やったらまぁこんなもんやろぉ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:39 ID:dgYDLT3L
で?オフするのしないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:31:25 ID:+qBiLf1H
大学生が通りますお( ^ω^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:05:49 ID:oPMNJ6Q+
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:02:40 ID:2ugF6wua
>>48
懐かしいなw

50 :ピンクパンチラー:2007/02/19(月) 06:58:22 ID:JPaPsfUT
暇だから〜書き込んだけど福岡の人〜オフ会しないのかい?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:45:10 ID:1uetBLAz
俺やりたいなー。
オフ会したことないし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:43:10 ID:Bl/HoY2U
俺も行ったことないからしてみたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)