5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木オカスポ凸オフ

1 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/12(金) 18:27:55 ID:C12a9ijp
荒らしはスルー

参加する方はコテ、トリをつける

あとは個人個人のモラルでよろ

2 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/12(金) 20:22:04 ID:C12a9ijp
集合汁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:23:21 ID:rbaV/rsd
スレ立て乙。
一応、捨てアド晒しとくね。kaicho@xmail.to
メールする時はコテとドコ住みか年齢、性別を教えてください。
2chが無くなったら皆ドコに行くんだろ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:25:41 ID:rbaV/rsd
ぽん??今、居るの??

5 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/12(金) 20:27:48 ID:fE5eQ/E7
いるお(´・ω・`)

メールするね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:00:39 ID:rbaV/rsd
ぽん。。。ドコ行った??

7 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/12(金) 21:09:31 ID:fE5eQ/E7
会長来週厳しいんだっけ?

みんなはどうなんだろ?いつがいいんかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:20:50 ID:rbaV/rsd
>>7
ちょうど、来週半ばから忙しくなるの…。まだ、ヨク分からんのょ。
ぽんも捨てアド晒してくれる??会長はおバカだから参加者の把握が出来ないかもしれない。

捨てアドにメールする人はメールフィルターをかけないで下さい。返信が出来ませんので。

9 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/15(月) 09:37:36 ID:oWD5Jj2T
県南凸メンバー募集中ですお

Kk-dantai@x-mail.jp

10 :ぽん:2007/01/15(月) 12:44:53 ID:oWD5Jj2T
↑一番最初のKも小文字ですた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:52:30 ID:qVwaD+fy
定期age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:57:28 ID:gJ/CvymI
オカスポって何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:07:20 ID:fcIG5ioU
東スポのライバルタブロイド紙

マジレスするならオカルト・スポットの略


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:02:42 ID:Ws9GnyhS
みんなで心霊スポットに突撃して、オカ板にレポートしようって話

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:33 ID:ald5mAUl
オカると板じゃないと参加不可なの?
楽しそうなんだけど

16 :ぽん ◆hxmQfQZhcc :2007/01/24(水) 07:29:51 ID:KZagqOsB
>>15
いえ全然参加OKですよ!
県北チームと県南チームで突撃場所やメンバーが違ってくるので、一度自分にメールお願いします

突撃した際、オカスポの写メなどを撮影してオカ板の栃木スレにレポートする感じです



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:02:13 ID:ns0xIIMf
ほしゅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:48 ID:0vgMRoFi
ほぉ 楽しそうなオフですなw
三十前のおっちゃんには…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)