5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖の人が治療のため新潟あたりでオフ(2)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:34:58 ID:wD6YhAl8
全レス
対人恐怖の人が治療のため北陸とか新潟あたりでオフ(2)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1115094300/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:58:06 ID:wSa30pXK
       ????????
       ?????????????
     ?????■????〓?????
   ?????????::▼::??■????
   ?????????:: ::       ??▲
   ????????::: :: .:?::     ????
  ?????????? ??:::    ??? ?
   ??????? ???:?:???    ???
  ??????????? ??????  ????
 ????:::?????? .:? ????? ???
?????::▼??????   ??▼■  ?
??????? .:::?????〓::      ???
???▼???????::       ?????
 ▼▼■??????????   ??????
 ??????????:?????? ??????
???? ???■???????????????
??????????? ??????????
???????????????■??
?????????????????
????????????▼???
 ???????????????




3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/18(木) 15:53:00 ID:IMAUj+04
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:52:52 ID:dC/NXI0s
        \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:57:23 ID:Nhgkk4Qa
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:23:42 ID:EpIOpli4


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:18:52 ID:SEWulvB2
ん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:01:44 ID:GSqnHT3z
死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:02:27 ID:BhHvGX0V
おまいが氏ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:09:52 ID:Rt9uQry0
イ`

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:47:28 ID:BZv6+0+3
いいよ。
面倒だから死ねば

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:48:36 ID:o3mGNtNn
オフは開催されたことあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:39:09 ID:wQ1Gzhk2
誰かカラオケOFFしませんか?
実は今日バイトの後カラオケ行って初めて歌いました。
下手すぎて死にたくなりました。もちろん周り引き気味orz
このままでは非常にまずいと思いました。
これから先、会社の付き合いなどで行く事が必ずあると思います。避けては通れない道。
その為に練習しなければと思ったのですが、一人はキツすぎる。
もし同じ様に、カラオケ上達したい・カラオケに慣れたい、と思う方いたら一緒に練習してもらえませんか?
カラオケ行った事ない人・歌が下手で嫌いな人・あがり症で歌えない人、お願いします。
俺は人見知りでテンション低いヘタレですが、苦手克服の為に頑張りたいと考えています。
反応あったら捨てアド晒すなどしたいと思います。
長文失礼しました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:44:11 ID:yaGQXJQC
やろう カラオケオフ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:17:17 ID:QMctFAtE
カラオケOFF、新潟なら行きたいな。歌めっちゃへタだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:27:33 ID:gApLZGo+
13はどうしたんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:55:56 ID:zuCgn9Mt
体調悪いんかな?

18 :13:2007/02/09(金) 01:02:57 ID:8jX0yJj4
すいません、返事遅れました。
>>15新潟市です。
とりあえずアド晒します→lock_stock_and_barrel90@yahoo.co.jp
現在金欠のため、すぐには出来ません。申し訳ないです。
2月終盤頃になると思います。
あと、年齢とカラオケ歴(?)等教えてもらえるとありがたいです。
俺は19歳です。

19 :13:2007/02/09(金) 15:20:15 ID:8jX0yJj4
《追記》年齢は一応知りたいだけなので、それによってどうのこうのとかはないです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:16:54 ID:8e7LkXOS
>>19
メールきた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:25:21 ID:8jX0yJj4
一人の方からメールきて、返信しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:03:03 ID:uRjqr4MS
自分は長岡 25歳男でバイト カラオケはやったことないです

23 :13:2007/02/11(日) 23:21:47 ID:22IK8ftH
現在メールをくれた方一人に居住地域を確認中ですが、
恐らく新潟市で行うことになると思います。
長岡からは少し遠いですが、どうでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:41:08 ID:GPRVX00S
あげ

25 :長岡:2007/02/15(木) 22:47:03 ID:5aa2ZL9s
人数少ないみたいだったら頑張って行ってみる

26 :13:2007/02/17(土) 02:08:29 ID:igBd3dnl
人数は少ないです。
ていうかまだ一人からしかメールもらってません。
このままだとサシオフになりそうです。
それでも別に何も問題ありませんが…。
来れるなら来て頂きたいです。

27 :15:2007/02/17(土) 04:51:30 ID:oE94JDLV
俺行こうかな・・しかし、洋楽(しかも、ハードロック・ヘビーメタル系)しか
歌えない僕でも、OKですか?

28 :長岡:2007/02/17(土) 14:10:03 ID:T1kQGUEE
俺アニソンしか歌わないから おk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:30:46 ID:EBWk1E7c
オタッキーですか?

30 :13:2007/02/17(土) 23:09:29 ID:igBd3dnl
>>27>>28
もしかして結構なれてたりしますか?
真性へたくそは俺だけ?
ジャンルすら定まってないんですけど…

31 :15:2007/02/18(日) 06:51:37 ID:Lc34ZC2Y
超ヘタクソだが・・・カラオケなんてあんまし行かんしな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:06:53 ID:sHmqQJvl
>>29 アニオタだろうな。

33 :長岡:2007/02/18(日) 21:02:34 ID:2AVmXR56
言うの忘れてたけどカラオケは一度も行ったことないな
ヲタっていうかアニメ好きくらい 別にそれだけが趣味ってわけじゃないし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:04:55 ID:cZ3+YUhl
てす

35 :13:2007/02/18(日) 22:51:21 ID:6ER/Nx0b
>>31さん、>>33さん是非参加して下さい。
(メールくれた方も、多人数の方が良いそうなので。)
一応現在4名ということでよろしいでしょうか?
できれば>>18のアドレスにメール下さい。
あと、都合のいい日時も教えて頂きたいです。
オフ会初めて&カラオケ経験極少ですので、不備等あるかもしれませんが、宜しくお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:01:11 ID:VM11n9mw
未経験者だけど、やりたいな(´A`)でも知らん人の前で歌うのは激しく抵抗あるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:46:13 ID:0Z4IlBG5
アニオタが多いのかな?
ちょっと考えておくわw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:53:49 ID:l6uAWSwd
誰か暇な人いたらエロゲOFFしません? 内容って言っても集まってエロゲ屋巡ったり好きな作品について語ったりするだけの味気ない物ですが、もし参加したいって方がいらっしゃればレスをお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:30:53 ID:w7VDSkGZ
エロゲ=エロゲーム?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:32:39 ID:0/Zip/zT
男性向?女性向?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:59:43 ID:pRZ1Ffqm
>>35メール届いた?

42 :38:2007/02/23(金) 23:28:57 ID:l6uAWSwd
>>39
うん、エロゲーです。
エロゲやった事の無い方でも真性のオタクなら歓迎です、これを機会に始めてみたらいかがでしょうかw
>>40
申し訳ありませんが一応自分は男です。 もし女性の方でも参加頂けるのであればお待ちしておりますです

長々と書いてしまってすいませんでした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:19:09 ID:HgpL9XRt
オタクじゃないと参加資格ないの?

44 :42:2007/02/24(土) 11:07:42 ID:McSUxqpf
>>43
オタクじゃなくてもオタに耐性があれば全然おkです。 自分の希望としては「集まって色々と痛い話しがしたい」って程度なんで、オタクに対し嫌悪感を抱いてなければ参加下さいまし

45 :42:2007/02/24(土) 11:21:25 ID:McSUxqpf
エロゲオフに、参加したい、興味がある、質問などはメールくださいm(__)m
i-LOVE_nanoha@xxne.jp

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:04:00 ID:KY4aP7FG
>>41
長岡の方からメールもらいました。
長岡の方と市外の方それぞれにメールを送りました。
>>36
カラオケの前に一度面識を持った方がいいのでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:57:37 ID:mqpLs37w
>>45場所はどの辺?

48 :45:2007/02/25(日) 09:52:01 ID:WWqPWY8A
とりあえず集合場所は新潟駅周辺と考えています(`・ω・´)
新潟駅では無理。という方がいれば、その方でも来る事ができる場所に変更するつもりですので

49 :48:2007/02/26(月) 02:06:07 ID:q964Xpbv
連投すいません。エロゲオフですがまだ参加者が数人しかいません・・・ 企画倒れになると虚しいので誰か参加してくださいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:46:44 ID:V/Gp79Rx
普通のオフやらない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:38:21 ID:jcWLKHSh
>>49
数人 いるんだw

イイの貸してくれるなら逝く〜♪


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:22:54 ID:Pz6FXVqv
貸し借りはやめた方がいんじゃね?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:16:27 ID:MS2xCjwb
カラオケどうなったんだ?

54 :エロゲオフ:2007/03/02(金) 00:23:46 ID:RVlzm6mg
エロゲオフですが「貸し借りは禁止」とします。 貸し借り云々は喧嘩の元となりますし、店で買う勇気の無いリア厨の参加は御遠慮をお願いします。

質問、参加希望の方はメールくださいm(__)m
i-LOVE_nanoha@xxne.jp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:21:37 ID:IttksE3M
あの、エロゲやっててそういう雰囲気になって・・・っていう展開はありますか?(´・ω・`)
怖いんですけど・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:56 ID:ZKkdjYXC
それなら参加するな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:13:12 ID:lKS6RcCX
>>55
十分あり得るだろうね

58 :エロゲオフ:2007/03/02(金) 16:38:29 ID:RVlzm6mg
そうですね。色々と問題が山積みですし、メールを下さった方々には申し訳ありませんが開催は不可能ですね。これ以上スレの方には書き込みませんm(__)m
無駄にスレを消費して失礼しました


一応メールは受け付けますので、2,3人の小規模でよければ開催致します

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:06:41 ID:Um1CZlb7
おい、ここで以前火病装ってオフ開いてた奴が実はメンサロの固定だったらしいぜ?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:37:37 ID:mMJzlTAC
だいたひかり「どぉ〜でもい〜ですよっ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:23:54 ID:H7jlCvtH
ど〜でもよくねえんだよ火病www
名誉侵害ってわかるか?最低でも5回は調べろwww
それとキャッシュ保存
http://megalodon.jp/?url=http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1172409155&date=20070307140629
馬鹿はどうなるか身をもって知ることになるだろうが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:17:19 ID:O2GHUorP
メンヘラーってこうやつばっかりか?
新潟にいて可笑しくならない方がおかしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:52:40 ID:fW5ORV+o
みなさん春ですよ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:06:29 ID:TnQlX4Ml
そうだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:25:56 ID:ietHnC3s
(^O^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:11:04 ID:jh1/8i0b
以前エロゲオフに参加したいと言っていた腐女子でつ(´・ω・`)
姉さんがこないとはじまんないんすよとか、姉さん来ないと他の奴らが姉さん目当てでくるから
かえっちゃうんすよとか言われました(´・ω・`)
やっぱりヤリ目だったんですね(´・ω・`)
途中で男のふりもしてみたんですが、釣られたぷぎゃーらしいでつ(´・ω・`)
正直いかなくてよかったです。何されるかわからない恐怖の強姦オフになりそうでした
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)