5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島で友達がいない人のためのOFF その2

1 :◆.CYmfkT9n2 :2007/01/18(木) 14:29:30 ID:5koCBNHE
内向的、人付き合いが苦手、非社交的、口下手、性格が偏っている、
見た目も性格もオタク、どこへ行っても嫌われる、会社の転勤
等で孤立している。

そんな人たち同士で集まって、似た者同士で交流を図ったり、
友達がいないと行く機会がない店(焼肉、中華、お好み焼、食べ放題など)で
食事をしたり、普段はできないことを経験するためのオフです。

総合スレが関東・関西スレになってしまってるので広島用スレを立てて見ます。

広島で友達がいない人のためのOFF その1
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1135682275/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:57:49 ID:NjsVnahb
>>1

3 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/18(木) 15:04:14 ID:91M0fxhS
|・_・)っ旦~~

4 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/18(木) 18:11:58 ID:5koCBNHE
誰も来ない…(>_<)?

5 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/18(木) 18:18:20 ID:91M0fxhS
まーそのうちくるんじゃないすか。

6 :チャボ ◆CYABO/4N6A :2007/01/18(木) 19:59:00 ID:+rwg2STG
県外から( ´∀`)ノシ

アク禁中なので之にて
そして>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:37:34 ID:HV/I0qfS
誰か21日に暗いところで待ち合わせ見に行かない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:12:30 ID:OeDW9Q4P
>>7
kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:53:42 ID:HV/I0qfS
サロンシネマで上映の映画
乙一原作のせつない系の話
あらすじとかはググって下さい

10 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/19(金) 07:58:31 ID:ldLzRdv+
ほほう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:19:42 ID://dzmPnv
なんか、ここに限らず広島スレ全体的に過疎ってるね

12 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/22(月) 19:24:15 ID:hdd7RriY
まあどこもこのくらいなんじゃないすか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:27:19 ID:4hzGxBS8
誰か企画して〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:22:57 ID:DX2jfivQ
企画>>13をしばくオフ

15 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/22(月) 20:24:47 ID:hdd7RriY
うーん…。

16 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/22(月) 21:37:19 ID:95obdAOv
>>13
企画したとしても、人集まらないからね…;

17 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/22(月) 21:39:56 ID:hdd7RriY
んーそんなこともないんじゃないすか。

18 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/22(月) 21:41:32 ID:95obdAOv
皆さんが何をしたいのかが問題ですけどね…
カラオケなのか、ボウリングなのか、ご飯食べに行くのか…


19 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/22(月) 21:43:47 ID:hdd7RriY
やりたいことやるのが一番じゃないすか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:29:11 ID:DFYZLZgO
広島住みの住民は友達いらないとか

21 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 07:33:27 ID:lM9Xfkjr
いやーそれはないでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:00:30 ID:DFYZLZgO
友達ほしいけど参加する勇気茄子(⊃Д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:04:22 ID:xU9z755s
とりあえずカラオケ

24 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 10:25:05 ID:lM9Xfkjr
無難っすね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:45:02 ID:qqeW1XtZ
知らない人の前で歌える勇気あるなら…

26 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 12:48:03 ID:lM9Xfkjr
まーなんとかなるっすよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:53:17 ID:3zEndyrG
その話俺もまぜて!
でもまぁその前にどっかで飲まないですか???
そのほうが盛り上がると思うのですが・・・・

28 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 12:55:20 ID:lM9Xfkjr
んーそれもいいかもしれないっすね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:59:44 ID:3zEndyrG
でしょ!?!?!
っていうか今何人くらいいるんですかね?
その内、いっぱい集まるようになるといいですね。

30 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 13:03:54 ID:lM9Xfkjr
いいっすね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:20:17 ID:3zEndyrG
マジで予定立てましょうよ〜
面白そう!!ちなみに僕はOFF会デビューですが・・・
よろしくです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:31:32 ID:RxH3dUzB
そんなにやりたいなら自分で幹事になって企画してみれば、とか毎回思うんだが。
初心者が幹事だろうと何の問題もないと思うよ。

33 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 16:36:14 ID:lM9Xfkjr
ないっすね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:53:44 ID:3zEndyrG
いいの?
賛同者がいればマジで企画しますよ。
っていうか今までこの板で実際に開催されたことが、
過去にあるのだろうか・・・・
最初はとりあえず6人前後のメンバーくらいからかな?

35 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 17:20:44 ID:lM9Xfkjr
いいんじゃないすかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:26:50 ID:Ha3fRVBn
未成年は参加出来ないですかね?

37 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 17:28:29 ID:lM9Xfkjr
飲みはさすがに無理じゃないすかね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:35:35 ID:DFYZLZgO
もしかしたら参加したいです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:02:19 ID:3zEndyrG
もしかして結構いたりするかな?
日にち的には土曜日でいいかな?
未成年はさすがに・・・・飲みはきついよぉ〜
怒られるのこっちだし・・・・ちなみに31になったばかりの
おっさんだよ、僕は・・・・・
2月10日に予定してみたいんだけど、どうですか?

40 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 18:10:57 ID:lM9Xfkjr
んーいいんじゃないすか。

41 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 18:31:12 ID:qqeW1XtZ
うぅ…未成年じゃないけど、飲めない;


42 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 18:32:40 ID:lM9Xfkjr
まーそれならそれでその分食えばいいんじゃないすかね。

43 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 18:45:27 ID:qqeW1XtZ
場所はどこかなぁ...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:13:43 ID:3zEndyrG
場所は・・・流川の辺が一番無難ではないかと、
思うのですが・・・・

45 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 19:14:53 ID:lM9Xfkjr
んーいいんじゃないすか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:17:44 ID:/A+gsD9Y
私も参加してみたいな
参加考えてる女の人っている?

47 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 19:18:43 ID:lM9Xfkjr
んーどうなんすかね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:21:26 ID:3zEndyrG
ではでは、とりあえず、2月10日(土曜)流川周辺。
え〜〜と、「2ch広島off会(とりあえずあつまってみましょう!これから
もっと人集まるといいね)」でいいかな?
メンバー募集します!!!
大体の人数決まったところで、どこでするか検討してみたいと思いますんで、
みなさんよろしく!



49 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 19:22:42 ID:lM9Xfkjr
うむ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:38:22 ID:DFYZLZgO
はい!女ですノシ

51 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 19:41:17 ID:lM9Xfkjr
元気いいすね。

52 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 20:07:40 ID:qqeW1XtZ
流川ですか...;

53 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 20:15:46 ID:lM9Xfkjr
みたいっす。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:36:23 ID:/A+gsD9Y
50さん
参加されますか?
参加したいけど女一人は嫌なもんで;

55 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 20:37:51 ID:qqeW1XtZ
私も♀なんですけど
皆さんお幾つなんですか??

56 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 20:41:13 ID:lM9Xfkjr
さーいくつなんすかね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:42:31 ID:/A+gsD9Y
私、オフ会の日が誕生日だw
23になります
おいくつですか?

58 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 20:43:47 ID:lM9Xfkjr
んー適当でいいんじゃね。

59 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 20:46:52 ID:qqeW1XtZ
26です^^

60 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/23(火) 20:54:32 ID:UMy5rIJB
22の私が飛んで参りました。

61 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 20:55:40 ID:lM9Xfkjr
いらっさい。

62 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/23(火) 20:57:48 ID:qqeW1XtZ
皆さんの若いですねー

63 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 20:59:40 ID:lM9Xfkjr
そっすね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:41:39 ID:xU9z755s
ID:/A+gsD9Yの誕生日会オフですか?

65 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 21:43:28 ID:lM9Xfkjr
ちょっと違うぽいすね。

66 :いかぷー ◆gga2RGANNc :2007/01/23(火) 22:30:09 ID:OhRZMnNr
土曜開催なら参加できそうだ
(^ω^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:45:55 ID:RxH3dUzB
とりあえず何やるか先に決めた方が参加者も集まりやすいんじゃないかい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:46:05 ID:MsJBZMGd
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
よろしければ話しませんか?12 [メンヘルサロン]

69 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/23(火) 22:48:44 ID:lM9Xfkjr
へー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:14:45 ID:DFYZLZgO
18だったりです
そして土曜むりとか(⊃Д`) 残念

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:38:36 ID:WVMjsCQf
やったぁ〜何人か参加希望の人いそうですね^^

とりあえず何やるか先に決めた方が参加者も集まりやすいんじゃないかい?

と言う意見が出ましたが・・・
う〜ん、とりあえず居酒屋でみんなよろしく!って感じで&誕生日の人がいるみたいなので
その人が参加してもらえればハッピーバースディを祝う。
でもってこの後みんなでどこ行く?って話じゃダメ?
っていうかまぁカラオケって意見が多いと思うけど・・・・
とりあえずはじけちゃいましょう!
でもってみんなで楽しんで、次は参加したい!って人が増えていくと
いいな。^^

72 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 08:55:41 ID:MBxEE+k7
そっすね。

73 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/24(水) 14:24:35 ID:HJxKH5hO
一応、参加希望です...ノ

74 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 14:26:18 ID:MBxEE+k7
いい感じっすね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:34:48 ID:L/qko04U
ウチも参加したいです(人'∀'◎)

76 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 18:04:46 ID:MBxEE+k7
いいんじゃないすか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:27:11 ID:vlUYrxN+
私も参加したいな
人見知りしちゃう内向的なヤツですがいいですかね(´・ω・`)

78 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 18:29:28 ID:MBxEE+k7
いいんじゃないすかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:33:09 ID:WVMjsCQf
みなさんありがとう!
では改めましてよろしく!

「第?回2ch広島off会(とりあえずあつまってみましょう!これからもっと人集まるといいね)」

【日時】2月10日 (土曜)
【集合場所】流川あたりで開催したいと思います。
【集合時間】 19時30分頃
【内 容】とりあえず居酒屋→→カラオケ?? 
【幹 事】私 (31男)
【連 絡 先】 torubejino@yahoo.co.jp 締切1月31日
【そ の 他】 名前(HN可)と年齢、タイトルに“OFF会参加希望”と入れて下さい。
【備 考】 4名以上で決行!8名ぐらいで打切りたいと思います。
場所・会費等は人数確定後メンバーで決めたいと思います。
※幹事よりかなり年上の方はご遠慮頂きます。(気つかう&めんどくさい)
※未成年者もごめんなさい。(お酒飲むとこ行きますから。)


80 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 18:33:53 ID:MBxEE+k7
ほほう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:20:59 ID:vlUYrxN+
pで始まるアドレスからメルしました
女一人は嫌だから誰か女の子参加して〜(´д`;)

82 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 19:22:04 ID:MBxEE+k7
まーいるんじゃないすか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:06:04 ID:L/qko04U
一応今年18になるウチわ未成年に入るの??
市内住みだから絶対行けるんぢャけどー(´・ω・`)ちなみに女デス++

84 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 20:07:21 ID:MBxEE+k7
みせいねん【未成年】
まだ成年に達していないこと。
また、その人。二〇歳未満。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:15:23 ID:Nc8ni3jM
二次会から合流ならありなんじゃね?
未成年が多いのなら分けてみるかい?
酒のあまり飲めない26の男なんで場を盛り下げないか不安で
参加表明しにくい俺…
こんな俺でよければ幹事するが…

86 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 20:16:57 ID:MBxEE+k7
ふーむ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:38:31 ID:vlUYrxN+
>>85
私もお酒全然飲めないよ
でも参加希望出しちゃった;
飲めなくても大丈夫じゃないかなぁ??


未成年の子、結構いるのかな

88 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 20:39:34 ID:MBxEE+k7
さーどうなんすかね。

89 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/24(水) 21:06:14 ID:wCy0M4I6
4人以上か・・・ハードルたけぇな。

90 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 21:06:53 ID:MBxEE+k7
まあまあまあまあ。

91 :いかぷー ◆gga2RGANNc :2007/01/24(水) 21:16:02 ID:pAglmPrz
>>85
俺も酒弱いが参加の方向で考えてるよ
(^ω^)
だからきっと…大丈夫なはず!?

92 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 21:21:12 ID:MBxEE+k7
まーそんなんもありじゃないすかね。

93 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/24(水) 21:33:40 ID:HJxKH5hO
cで始まるアドから送りました
>>81
私も♀です

94 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/24(水) 21:35:20 ID:MBxEE+k7
へー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:52:08 ID:vlUYrxN+
>>93
女性の方がいらっしゃって安心しました(*´∀`*)

96 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/24(水) 21:54:25 ID:wCy0M4I6
これが、アイボンの一人の壮大な釣りだったら尊敬するな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:25:12 ID:THBbtcOL
別に未成年者でも酒飲ませなきゃいいんじゃね?
こればかりは幹事の決めることだけど、せっかくのOFFなんだし制限しないほうがいいと思うが。

98 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/24(水) 22:31:35 ID:wCy0M4I6
未成年に酒を飲ませることはできませんYO

幹事の裁量ではなく、法律が決めている。
今後のオフにも響きますし。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:41:34 ID:THBbtcOL
?いや、だから酒飲ませなきゃいいんでしょ?
未成年は居酒屋に入るのも禁止っていう法律があれば別だけど。

100 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/24(水) 22:48:14 ID:wCy0M4I6
風営法があるんじゃマイカ?

もしくは、青少年育成条例。

101 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/24(水) 22:49:30 ID:wCy0M4I6
あれ?なんか、私、勘違いしてる?

未成年に酒を飲ませるかの話ではなく、
未成年が居酒屋に入れるかの議論??



居酒屋に入れますよ。スマソ。酒飲んで、勘違いしていた私は
逝ってきます。

102 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/24(水) 23:16:54 ID:HJxKH5hO
未成年も来るのなら流川は…どうなのかなぁ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:20:20 ID:1INw/kqq
早速参加希望を頂きました方ありがとうございます。おって返信します。
後お酒飲めない20以上の方も歓迎します。
盛り上げるとか盛り下げるとか気にすることないですよ。
僕もあまり強いほうではないですし、お酒の量と盛り上がりは関係ないですよ、
酔って変に塞ぎこむ人もいますしね。酒癖悪い人より100倍飲めない人の方を歓迎しますよ。
さて、未成年の方の件ですが・・・判断が難しいですね。
どうしてもと言われるのでしたら、出席を参加されている方全員の賛成と、女性の
方なので女性の出席者によるフォロー(管理)をお願いできるのであれば・・・
私自身では責任を負いかねますで、あしからず。。。


104 :今年18の♀:2007/01/24(水) 23:36:41 ID:L/qko04U
でも私、見た目的には全然19.20才程度に見られるので居酒屋入るくらいなら問題ないかとホホ皆さんに迷惑かからぬよう絶対飲酒はしませんし(^^;)
やっぱり無理ッスかね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:51:33 ID:vlUYrxN+
先程、参加希望した者です
私は未成年の方も参加賛成です!
飲酒しなければ大丈夫だと思うのですが…
皆さんの意見も聞いてみたいです

>>103
私で宜しければフォローしますよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:24:39 ID:RlkdA6l4
未成年いいんだったら行きたいです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:33:06 ID:URh9JMcO
未成年者の居酒屋入店は、店側に迷惑掛けるんだがな。

108 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 11:36:00 ID:VHdC/gxS
そっすね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:14:10 ID:OxI1hEyO
>>107
なんで?

110 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 12:18:54 ID:VHdC/gxS
ttp://nr.nikkeibp.co.jp/blog/tooyama/20050906/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:19:10 ID:MEenWndf
居酒屋っていうか普通に飲み食いできる場所に変えない?
なら未成年もOKかと
でもまあ八犬伝とか魚民とかでも家族連れみるから入店拒否はないだろうが

112 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 12:24:50 ID:VHdC/gxS
んーどうでしょう。

113 :今年18♀:2007/01/25(木) 13:35:25 ID:Aokq1Yf7
何かご迷惑な様なので諦めます(^^;)話に割り込んでスミマセンでした;

114 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 13:44:10 ID:VHdC/gxS
またどうぞ。

115 :チャボ ◆CYABO/4N6A :2007/01/25(木) 17:24:27 ID:YQiH1b+d
居酒屋は未成年でも入れるよ!
スナックやクラブは、お酒を飲むのが目的の場所
居酒屋は酒ダケが目的で無いのでOK
アルコールダメな人も突発OFFで参加してるよ
セットで飲み放題にしてもノンアルコールの飲み物も有るし
居酒屋意外だとカナリ値段行くと思うよ
オイラは余り話さないが(飲んでばかりorz)
OFF会は参加してたよ

116 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 17:26:47 ID:VHdC/gxS
そういえばいましたね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:27:54 ID:URh9JMcO
店頭で未成年者が名乗り出て、店側がOK出したら入っていいんじゃないか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:42:34 ID:MEenWndf
>>113
せっかくだから参加しなよ〜


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:48:35 ID:hs2Xdjx8
確認するけど
ここ「友達がいない人のためのOFF」スレだよな?

120 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/25(木) 20:49:50 ID:VHdC/gxS
そっすね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:07:51 ID:7IMdk9dv
みなさんこんばんは、未成年の方の参加についての件については
やはり皆さん様々な意見があるようですね。
私は当初しばらく様子を見ようと考えてたんですが。。。
ここまでの議論になるとは思ってもみませんでした。。。。
私の認識の甘さを自覚してます。
つきましては色々考えた結果、今回のoff会は当初のとおり未成年の方の参加については
ご遠慮いただこうかと思います。
私自身、初めてのOFF会の参加でのことですので、ご了承いただければと幸いです。
いらぬ混乱を招いたことにつきましてはお詫び申し上げます。
今回、実際開催して様子を見た上で未成年者の参加については考えたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。










122 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/27(土) 00:04:04 ID:kCfZK3ik
http://www.lunascape.jp/download/yahooauction/

便利クマよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:07:50 ID:6tpL3i94
県北の人いない?

124 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/27(土) 10:23:56 ID:iXVoeYk8
んーどうでしょう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:33:25 ID:IkJjWzh6
幹事です。
とりあえず、私を含め4名の方の参加希望者がいるのが現在の状況です。
なんとか開催可能な人数ではありますが・・・・
まだまだ参加者募集中です。
まぁとりあえず集まってみませんか?
気軽に集まって、みんなではじければって思ってますんで、よろしく!



126 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/27(土) 13:36:54 ID:iXVoeYk8
んーいい感じっすね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:04:12 ID:gZ3t84Cs
今日もお疲れ〜


128 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/27(土) 22:06:59 ID:iXVoeYk8 ?2BP(50)
オツカレっした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:32:41 ID:BWkbv5xT
人あまりこないなぁ〜ここ・・・・

130 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/28(日) 15:35:33 ID:2ppTphyn
まあなんとかなるっすよ…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:37:50 ID:BWkbv5xT
だといいんだけどね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:52:54 ID:BWkbv5xT
OFF会できるといいな。。。。

133 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/28(日) 15:57:36 ID:2ppTphyn
まあなんとかなるっすよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:58:10 ID:QZwv60Ll
昨日オフあったん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:02:16 ID:BWkbv5xT
昨日?2月10日予定だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:34:56 ID:3SGsS1Tf
急に出張が入ったりするDQN会社に勤めてるためメール送るの迷ってる俺がいる

137 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/29(月) 12:37:41 ID:KO8CpsAz
まあ気軽に送ってみるといいんじゃないすか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:41:30 ID:U233z8MX
迷うことはない!
とりあえずメール送って、出張になればしかたないよ、そん時はそん時だよ。

139 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/29(月) 12:42:15 ID:KO8CpsAz
ですね。

140 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/01/29(月) 13:13:20 ID:bIc1e82w
そうそう...

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:54:57 ID:yBs9ewtN
こんばんは、幹事です。
今朝、メールを頂き、参加希望の方が5名となりました。
参加希望のメールを送ってくれたみんな、ありがとう!
まぁなんですよ、色々考えるよりも、とりあえず行動しましょう。
何かしなきゃ何もかわんないし、何かすれば、何かあるもんですよ。
って偉そうなこと言いましたが、気軽にメール送ってください。
都合つかない時はしょうがないですよ。
でもって都合つけば、一緒に楽しみましょう!!!

142 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/29(月) 22:56:19 ID:KO8CpsAz
いい感じっすね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:38:36 ID:bVNG3Lqy
こんばんは、明日が締切日なんですが・・・他に参加希望者はいませんか〜
よろしくです!(現在6名)なんか僕一人、平均年齢上げてる感じがしますが・・・
参加希望を出してくれた方、ホントに感謝!
本当は希望者がいてくれるか結構不安だったんですよね。
素直にありがとう!!!またメールします。

144 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/30(火) 19:41:34 ID:tjxXP4Em
よかったっすね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:11:05 ID:kzRwy4MF
azmaうざいですしんでください

146 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/30(火) 20:13:50 ID:tjxXP4Em
( ´ー`)y-~~

147 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/01/30(火) 22:58:26 ID:Dm0ueNtX
正直、2週間先の予定なんかわからない・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:59:01 ID:gXDf4jWY
正直、ECHOのごとき糞コテはお呼びでない

149 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/31(水) 12:59:49 ID:e0wPwCJ4
まあまあまあまあ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:23:02 ID:edxDGn+u
来週になれば参加できるかわかるんだけど締めきっちゃったらしかたないか(>_<)

151 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/31(水) 19:24:22 ID:e0wPwCJ4
一応メールしてみたらどうっすか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:15:41 ID:edxDGn+u
迷っててもあれなので思い切ってメール発射しました。


153 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/01/31(水) 21:19:04 ID:e0wPwCJ4
まあ多分大丈夫ですよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:18:28 ID:05HaVINR
どこへメール送ったの?届いてないよ〜〜〜〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:51:45 ID:edxDGn+u
あれ?Xメールじゃダメなのかな…
もう一度送ります。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:05:38 ID:2fF3BIR4
メール来ましたよ、返信したんでよろしく!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:25:19 ID:iAbKn20L
返事遅れて申し訳ないです。
今確認しました(^-^)



夜勤も折り返し…頑張るぞ〜

158 : ◆jPZ1HpW6/Q :2007/02/01(木) 12:31:44 ID:7qLXueUo
テスト

159 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/01(木) 12:33:33 ID:K5DKDRh8
ごくろうさまです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:17:57 ID:wEM/TLWn
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

161 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/01(木) 22:19:12 ID:K5DKDRh8
イテテテ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:48:36 ID:8qxUlbPg
ヾ(・ω・`*)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:26:53 ID:Mo59xcrw
2/10のオフはもう締め切り?

164 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/03(土) 21:28:05 ID:7KGoDyFV
一応メールしてみたらどうっすか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:14:19 ID:AI/XX+8W
メール送ってみなって!

166 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/04(日) 13:16:27 ID:RFEJ5v3H
ですね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:30 ID:FkLxaQn8
仕事激務につき・・・・まだメールを送れず、ごめん皆さん。。。。
なんとか片付けて、明日にはメール送れると思うんで・・・・待ってて下さい。
よろしくです。
それでは、土曜を楽しみにがんばって今週はいきおいで乗り切りましょう!

168 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/05(月) 22:08:12 ID:KSNW/dZL
おー!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:46:24 ID:IaIiBBCH
    _, ,_          _, ,_          _, ,_  
 ( ‘д‘)      ( ‘д‘)      ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)  ⊂彡☆))Д´)   ⊂彡☆))Д´)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:43:59 ID:61OOXEvB
10日のオフ会って友達がいない人ばかりが集まるの?

171 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/06(火) 15:47:31 ID:9fcCH4Vy
んーどうなんすかね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:35:13 ID:ks38CyUs
さぁ〜どうなんだろ?ただここをたまたま見た人が、
たまたま都合がついて、たまたま集まって、楽しむ。
それでいいんじゃない?楽しければいいんだよ。

173 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/06(火) 16:36:12 ID:9fcCH4Vy
まーそれがいいすね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:40:11 ID:ks38CyUs
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
まぁ〜流れ的にはこうだよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:43:16 ID:bgB86atO
ですな。

176 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/06(火) 22:44:02 ID:9fcCH4Vy
っすね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:49:06 ID:bgB86atO
ほほう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:17:01 ID:Fp3Xpafp
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


179 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/06(火) 23:18:12 ID:9fcCH4Vy
イテテテ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:38:48 ID:Fp3Xpafp
参加希望をしてくれた方へ
今日の昼過ぎにメール送りましたんで確認願います。
メールが届いてない方がいましたらメール下さい。
by幹事

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:56:19 ID:Fp3Xpafp
※メール変なとこがありましたね。
すいません・・・30分から45分くらいと言うのは・・・・
19:30分〜45分(つまり15分くらい)かかると思いますってことです。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:10:44 ID:4rUCDJJw
こちら、スレタイ通りのオフはなさらないのでしょうか?
次回に出来れば参加希望なのですが?
35になる予定の喪女でも構わなければ…
当方、イジメのトラウマで男性とは、慣れるまで全くお話出来ません。
それでも宜しければ、次回参加致したく存じます。

183 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/02/07(水) 05:59:02 ID:QNqC5eEj
一昨日、友達と呼べる人が初めて出来たのですが

そんな私でも参加する資格はあるのでしょうか?

184 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/07(水) 06:42:24 ID:bwccnCht
いいんじゃないの。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:58:52 ID:QI1j6Fia
ですな。

186 :てぃい:2007/02/07(水) 11:30:19 ID:pBdUUS2+
本籍地と親の出身地だけ広島で、ろくに広島に住んでいないので
広島には友達がいません。よろです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:21:04 ID:QI1j6Fia
ほほう。


188 :イジュ ◆GNBWIXzChE :2007/02/08(木) 19:10:10 ID:rIO6vIzu
はじめまして。
福山に越してきたんですが・・・遊び仲間がおりません。
28♂です。

189 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/08(木) 19:12:25 ID:QbzMDC44
>>188
併せてどうぞ。

【釣人前】福山オフ part5くらい?【集合】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1145117050/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:27:55 ID:IlSi6Quq
ほほう。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:09:30 ID:WKd0cS5g
県北なので市内のオフとか行けません…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:44:54 ID:q1wdyhCd
いいんじゃないの。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:50:35 ID:SbN3vz7Q
>>20
遅レスだが、そうと思わざるを得ない状況はある。
なんとか打開しよう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:52:15 ID:q1wdyhCd
んーどうなんすかね。

195 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/09(金) 15:52:18 ID:VVpqjr+q
がんばってください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:46:03 ID:q1wdyhCd
ですな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:38:06 ID:ZsAkzVZL
参加希望してくれた人へ・・・明日は楽しい会になるといいですね。
いいOFF会になるようがんばりますんでよろしく!
by.K

198 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/09(金) 20:40:02 ID:VVpqjr+q
がんばってください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:05:58 ID:q1wdyhCd
んーそれはどうでしょう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:42:11 ID:ZsAkzVZL
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:10:08 ID:q1wdyhCd
んーそれはどうでしょう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:26:12 ID:FlAOI78G
水曜どうでしょう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:56:27 ID:+vQ84odV
ほほう。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:34:25 ID:GP2UEN9h
現在それらしき人発見できずウロウロ…
みんなもうあえたのかな…

205 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/10(土) 19:35:18 ID:zX4vISc4
さーてどうなんでしょう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:54:19 ID:+vQ84odV
くじけずがんばってください。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:18:57 ID:3situiQJ
幹事さんお疲れ俺でした!久しぶりに複数人で飲みが出来て楽しかったっす。また出来るといいっすね!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:28:50 ID:okln7w7A
皆様お疲れ様でした。
今無事家に到着しました。
普段家で一人で飲んでるので大勢で飲めて楽しかったです(^-^)
終電があるので二次会参加できませんでしたが次回も仕事の都合がつけば参加したいです。


209 :てぃい:2007/02/11(日) 00:47:20 ID:kGLZCD93
ワタクシもただいま帰宅〜。



ほほう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:02:36 ID:UolKve6O
幹事さん、お疲れ様でした&ありがとうございました☆
次回もぜひ参加したいです^^

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:03:17 ID:soQe/+WM
おつです!
今日は楽しかったです!
また都合が合えば参加したいと思います(`・ω・´)

誕生日祝ってくれて有難うございました♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:28:23 ID:PhgahYzH
ほほう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:17:26 ID:7vT4hi7D
皆様昨日はお疲れ様でした!
そして幹事さんお疲れ様でした^^

久々に大勢で集まって飲んだり食べたりして
楽しかったです( ゚∀゚)
また機会があれば参加したいですヽ(゚∀゚)ノ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:22:17 ID:lq3lgOzl
(ToT)みんな〜おつ&ありがとう!
僕もデビューでけっこうテンパッテてて・・・うまく言うことができなかったり、
みんな来てくれたことに感動して熱くなったりしちゃって・・・・ごめん。
まぁこんな感じのやつです。
これにこりずにまた参加してもらえると嬉しいです。
by血だらけの男


215 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/11(日) 12:25:09 ID:CRjxK+W/
オツカレでした。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:29:30 ID:PhgahYzH
ですな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:59:20 ID:lq3lgOzl
OFF後って・・2人だったけど・・・
おもろかったな・・・でも
二日酔いで頭いてぇ〜〜〜結局何時だったんだ???
まだ寝てるんだろうな・・・ホントお疲れ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:26:47 ID:PhgahYzH
ほほう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:30:25 ID:Y7dCllPV
遅くなってゴメソ。
昨日は参加者乙でした(・ω・)ノシ
みんな素敵なお兄様お姉様達ばかりで楽しく食事できました。
また都合つけばオフに参加します。
その時はまたよろしく(・∀・)ノシ

220 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/11(日) 18:33:25 ID:CRjxK+W/
よーし次は張り切って参加するぞー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:37:08 ID:Y7dCllPV
お待ちしてます。でもアズマさん友達たくさんいるからダメですよ。

222 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/11(日) 18:40:10 ID:CRjxK+W/
( ・ω・ )

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:41:56 ID:Y7dCllPV
うそうそw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:42:30 ID:PhgahYzH
まー気にしなくていいんじゃないの。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:14:44 ID:7K+m9/cT
次回OFFはアズMAXとゆかいな仲間たち編でOK?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:44:38 ID:8DIEqAk2
さーてどうなんでしょう。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:27:04 ID:yIBrcabr
それ行きたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:34:02 ID:8DIEqAk2
ほほう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:55:54 ID:JJtfOg6m
いいっすね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:14:38 ID:8DIEqAk2
んーそれはどうでしょう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:40:28 ID:W4ggJCio
それはない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:48:30 ID:cAUwcAfz
>>225却下(・∀・)!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:51:13 ID:B6rtkNLl
ですよねえ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:12:44 ID:vneLWF6c
あずまっちを遠くから観察するOFF


235 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/13(火) 12:13:53 ID:mxQq60Cr
寄ってきなよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:29:55 ID:B6rtkNLl
んーそれはどうでしょう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:02:14 ID:/niEQ4ip
>>234
それやりたいw

238 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/13(火) 18:03:26 ID:mxQq60Cr
寄ってきてよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:12 ID:ig1yatyY
はじめまして。
高2で中退し、大学受験を目指して今まで勉強してきた者です。
そして・・このほど浪人が決定したわけですが、
参加していいですか?なにしろ人との関わりが全く無いので・・。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:11:26 ID:B6rtkNLl
まー気にしなくていいんじゃないの。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:13:03 ID:ig1yatyY
そうします・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:40:08 ID:B6rtkNLl
ですよね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:17:31 ID:iaI7pHMe
なんかうまくいかねえぇなぁ〜って思うことがあって・・・
色々思う時とかあると思うけどそんな時・・・とりあえず忘れて、
飲んで明日から元気だしていこうや!OFF開催したいんだけど・・・
賛同者いる???

244 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/13(火) 22:19:10 ID:mxQq60Cr
別に構わんすけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:53:40 ID:B6rtkNLl
ほほう。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:56 ID:JCRhpKxh
暇だったら行きたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:15 ID:vneLWF6c
給料前だから厳しいかも
ブルーワーカーは働けど働けど給料は上がらん。
あずまっちを遠くから暖かく見守るよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:38:07 ID:B6rtkNLl
ですよね。

249 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/02/13(火) 23:38:36 ID:IZghy6QP
ホワイトの方が厳しい気がするが・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:41:09 ID:vneLWF6c
>>249
一瞬の判断ミスで死ぬことはないでしょ…ホワイトさんは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:09:02 ID:RChwOBh/
ですよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:37:36 ID:S8MOalwu
だからそんな色々をひっくるめて、とりあえず飲もうや!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:08:19 ID:RChwOBh/
んーどうですかね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:47:20 ID:qypDT3N1
何か無性にカラオケにいきたい
同じような人いない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:09:41 ID:xTndLzNu
ノシ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:13:59 ID:LLVQ/UGf
俺も!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:24:23 ID:ItRkHJh2
んーどうですかね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:56:55 ID:aXMJZjcT
行きたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:28:54 ID:ItRkHJh2
ですよね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:12:06 ID:NWyTFbaU
それじゃ企画しちゃうか!


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:49:29 ID:ItRkHJh2
んーどうですかね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:24:14 ID:7qr+lDlQ
聞いてるだけでいいなら、行きたい
お金はちゃんと払うよ^^

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:33:35 ID:ItRkHJh2
ほほう。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:47:16 ID:rQyHvLOy
聴くだけならいきてぇー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:01:56 ID:nS/LK7JV
同じく―

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:14:08 ID:CHPOg28R
いいね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:06:44 ID:ANsKPN7M
んーどうですかね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:14:27 ID:ndiGkE7T
聴くだけで満足できんだろ?少しぐらい歌いたいって気持ちもあるだろ?

269 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/17(土) 14:19:51 ID:gflLNQ02
きっと歌ってくれるはず。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:48:43 ID:skdfp5bj
聞くだけ多いなぁw
ジャイアンリサイタルじゃないんだから…

でも聞いてくれる人の前で歌うのって気持ちいいかも?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:07:38 ID:ANsKPN7M
んーどうですかね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:26:24 ID:sZUNiiUa
参加希望が多そうだし、カラオケオフ企画してみましょうか。
人が集まりやすそうなのは土日あたりだと思うので、来週の土日のどちらかで開催できればと思います。
参加したいという方は24日か25日のどちらが都合がいいか書いてcanta99@xxne.jpまでメールください。

273 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/17(土) 15:28:18 ID:gflLNQ02
了解。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:31:38 ID:ANsKPN7M
ほほう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:02:29 ID:jADC6LPk
友達いるけど参加していい?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:57:38 ID:ANsKPN7M
まー気にしなくていいんじゃないの。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:56:01 ID:8ZMhUBVz
場所は?

278 :272:2007/02/17(土) 23:19:08 ID:sZUNiiUa
すみません、言い忘れてました(^_^;
場所は流川付近、時間は昼頃開始になると思います。

>>275
他の参加者の方の意見にもよりますが、一応自分としては広島で友達がいない人のためのオフということで今回は本当に友達のいないという人で集まりたいと思ってますので…申し訳ないのですが、今回は遠慮してもらえればと思います。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:51:54 ID:ANsKPN7M
ほほう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:39:39 ID:R3GSlx9U
男の人ばかりだと行きづらいから、女の子で行く人いないかなー

281 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/18(日) 09:42:05 ID:P8JFj1KJ
多分いるんじゃないかと思うけど確証なし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:02:21 ID:tsD0MTWw
昼間なら日曜の方がいいかな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:23:23 ID:th0ythlc
んーどうですかね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:47:55 ID:R3GSlx9U
私も日曜がいいかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:07:43 ID:th0ythlc
了解。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:18:48 ID:OXYSusEi
メール送りました

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:59:24 ID:th0ythlc
了解。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:27:29 ID:R3GSlx9U
mで始まるアドからメール送りました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:07:43 ID:th0ythlc
了解。

290 :272:2007/02/18(日) 21:56:06 ID:T3CuMkJK
>>286>>288
遅くなりましたが、返信送りました^^

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:07:39 ID:th0ythlc
了解。


292 :272:2007/02/19(月) 20:40:07 ID:K33Aeq9n
オフの件ですが、日曜に開催しようと思います。
参加者はまだまだ募集中ですので、よろしくお願いします^^

293 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/19(月) 20:42:48 ID:4SmE+ecb
日曜いいじゃん。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:43:18 ID:s67NkcHm
惜しい…。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:24:00 ID:b3LHy5iS
締め切りいつまで?
仕事のめどがつけば参加したい。
音痴だけど…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:29:47 ID:s67NkcHm
んーどうですかね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:12:35 ID:V6JSFd78
何時から?

298 :272:2007/02/19(月) 23:33:29 ID:K33Aeq9n
>>295
とりあえず前日の土曜を締切としたいと思います。

>>297
だいたい午後一時か二時頃から始めたいと思います。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:15:28 ID:4YSit88k
>>292
27歳 男 ニート歴七ヶ月
ガチで友達いません。しかも一人暮らしなので毎日誰とも会話無し。マジ精神的辛いです。こんな俺でもよければ日曜日のオフ会参加させて下さい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:01:08 ID:L2DBAFSz
んーどうですかね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:31:49 ID:u3zDBFnw
幹事さん、女の子は来るの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:44:49 ID:L2DBAFSz
まー気にしなくていいんじゃないの。

303 :272:2007/02/20(火) 12:59:34 ID:n5pGKap2
>>299
もちろん構いませんよ。ぜひ参加してください!
一応人数確認のためにcanta99@xxne.jpまでメールください。

>>301
メールをくださった方にも性別などは特に聞いていないもので…
ちょっと分かりませんね。すみません。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:03:40 ID:L2DBAFSz
ですよね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:19:19 ID:u3zDBFnw
幹事さんは、男の人?

306 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/20(火) 19:21:15 ID:O8pTbMmY
多分そうじゃないかと思います。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:24:34 ID:qhFzj6xb
んでアズマおじちゃんは参加するの?

308 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/20(火) 19:28:04 ID:O8pTbMmY
気が向いたら。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:29:46 ID:L2DBAFSz
まーこなくていいんじゃないの。

310 :272:2007/02/21(水) 16:47:49 ID:C1Lw2Fef
>>305
遅くなりましたが、自分は男です。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:19:54 ID:+k7+6Ldg
ほほう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:40:54 ID:h2gvAcrk
学生参加OK?

313 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/21(水) 19:42:07 ID:tFwJig40
カラオケだし大丈夫じゃないかと思いますよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:16:42 ID:+k7+6Ldg
んーどうですかね。

315 :272:2007/02/21(水) 20:41:00 ID:C1Lw2Fef
学生歓迎ですよー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:55:23 ID:+k7+6Ldg
ほほう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:04:58 ID:1eh8JUKF
今のところ何人?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:06:39 ID:Y6yoIGL9
んーどうですかね。

319 :272:2007/02/22(木) 14:51:45 ID:/VMUUg1r
現在自分含め参加者は四人です。
まだまだ参加者募集中ですので、参加希望者は
canta99@xxne.jpまでメールください!

320 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/22(木) 14:53:21 ID:tdot9fC0
いい感じに集まってますね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:57:07 ID:Y6yoIGL9
んーどうですかね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:48:23 ID:WOotdIE5
土曜日昼過ぎぐらいメル発射じゃきつい?

323 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/22(木) 19:51:08 ID:tdot9fC0
微妙かも知れんすね。とりあえずメルしとくといいかも。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:33:54 ID:Y6yoIGL9
んーどうですかね。

325 :272:2007/02/23(金) 10:41:06 ID:IG/dWOaU
まだ参加できるかどうか分からない方も一応
本日中にメールを送っていただけると嬉しいです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:16:45 ID:a+G++Ckq
んーどうですかね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:16:30 ID:AhT3/wt8
んーどうですかね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:31 ID:a+G++Ckq
まー気にしなくていいんじゃないの。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:16:17 ID:lhlDbPuc
カラオケ行っても歌わないんだけど参加おk?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:17:20 ID:hD06Y8bB
んーどうですかね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:44:51 ID:55/yKAWr
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:00:07 ID:hD06Y8bB
まー気にしなくていいんじゃないの。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:39:33 ID:JdSGleAo
あれ?カラオケ今日?

334 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/25(日) 18:41:04 ID:7xUOuoVc
今頃熱唱中じゃないすかね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:45:27 ID:hD06Y8bB
んーどうですかね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:00:25 ID:6benhII2
ジャパネット高田を熱唱できるのは俺だけ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:17:11 ID:fbbOlOv2
>>333
今日は中止になったよ。俺幹事からメールきたから。

338 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/25(日) 19:17:57 ID:7xUOuoVc
それは残念でした。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:22:01 ID:55/yKAWr
    _, ,_  
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:28:51 ID:hD06Y8bB
まー気にしなくていいんじゃないの。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:36:28 ID:OueEt/QL
ボーリングしたいなあ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:41:38 ID:Ec22TXSH
んーどうですかね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:01:31 ID:hj0FzB1J
カラオケ中止になったのなら今週土曜日あたりにしない?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:11:26 ID:Ec22TXSH
んーどうですかね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:31:55 ID:EDsbPBNq
何するん?

346 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/26(月) 20:32:31 ID:WKH6Cw04
ボウリングボウリング。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:49 ID:Ec22TXSH
んーどうですかね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:12:52 ID:OueEt/QL
そもそも、友達いない人同士なのに人前で平気で歌えるの?

まー気にしなくていいんじゃないの。 とか
んーどうですかね。 は、ナシよw




349 :337:2007/02/26(月) 23:19:13 ID:8p2Kgl1c
俺は人前で歌えるぜ。ヒトカラにも何回か行ってみたし。

350 :みどう:2007/02/27(火) 01:34:34 ID:ou4V1QIS
はじめまして(^O^)みどうと言います32歳で男です良かったら仲良くしてください

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:29:47 ID:TJR/YpC7
んーどうですかね。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:59:36 ID:Ry4CeBcD
学生時代までは友達いたから歌えるかな
社会人になって友達おろか人生まで乙ってるけど…

353 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/27(火) 10:02:38 ID:oEnOQhaw
がんばってください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:15:22 ID:TJR/YpC7
ほほう。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:15:15 ID:99KNCyq/
結局カラオケオフは凍結?

356 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/28(水) 10:22:37 ID:wlmkr0g7
土曜までもう少し時間あるけどどうなりますやら。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:32:25 ID:nlWbai16
まー気にしなくていいんじゃないの。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:51:18 ID:UUrtuoCf
4人も集まったならオフできる人数だったのにね。ドタとかあって中止になったんかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:04:56 ID:nlWbai16
がんばってください。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:13:26 ID:99KNCyq/
土曜日なら参加できるんだけど…
やっぱ一回中止とかやっちゃうと集まりにくいのかなぁ?

361 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/02/28(水) 12:14:59 ID:wlmkr0g7
土曜日は割と集まりやすいし、開催すれば結構来ると思いますよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:34:56 ID:nlWbai16
んーどうですかね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:53:51 ID:WhIowPe5
別に脅すわけじゃないが、中止とかドタキャンとかよくあることだぞ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:12:13 ID:nlWbai16
ですよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:06:47 ID:99KNCyq/
じゃあ聞いてみるけど土曜日カラオケいける人いる?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:17:04 ID:nlWbai16
んーどうですかね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:44:20 ID:8T3DvlVG
>>365
ノシ
オフやるなら行きます。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:01:31 ID:qtOOF85R
土曜カラオケ二名参加希望

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:07:27 ID:z+sP/5c0
んーどうですかね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:23:39 ID:S/9sebIy
>>365
何時からとか詳細を書いてくれないと返答出来ないよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:38:26 ID:z+sP/5c0
ですよね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:01:44 ID:6mIrXg0C
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:11:50 ID:z+sP/5c0
ですよね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:38:04 ID:bWsOSD1a
つーかもうしない

375 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/01(木) 20:40:07 ID:k9ls2SCu
   _,,_
えー( ゚д゚)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:46:58 ID:z+sP/5c0
まー気にしなくていいんじゃないの。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:36:21 ID:VzooX+xv
   _,,_
えー( ゚д゚)
   _,,_
えー( ゚д゚)
   _,,_
えー( ゚д゚)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:28:27 ID:lZFerg47
まー気にしなくていいんじゃないの。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:40:51 ID:U+NCQJeI
↑こいつの粘着具合が気持ち悪い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:58:27 ID:lZFerg47
ですよね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:42:41 ID:asKo3YS/
それでは、明日3/3の19時にアリスガーデン集合!
ひな祭り飲み会だ。
参加者、募る。


382 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/02(金) 20:43:37 ID:S3h9mRDu
了解しました。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:49:55 ID:lZFerg47
まーこなくていいんじゃないの。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:57:07 ID:Vqze+zSS
315 名前:aZma ◆7ZzzZZzZz2 [sage] 投稿日:2007/03/03(土) 00:18:12 ID:NmsBLgELP
明日PM5時に魚萬で飲み。
green.dragon@spring.ll.to

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:10:08 ID:JUjVNIO5
突発OFFへどうぞ・・・


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:13:31 ID:Vqze+zSS
ですよね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:00:48 ID:rZxZW3ER
∧_∧
(´・∀・)    おさかな
( つ―つ―¬   おさかな
      |
      |
      |
      J


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:15:36 ID:Vqze+zSS
ほほう。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:12:33 ID:KPEHJnlK
明日の昼に半田や辺りでオフしないですか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:22:09 ID:2bdaEKX0
どこ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:16:32 ID:Yeuxm/2z
んーどうですかね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:12:10 ID:/7OaAtQA
「第?回2ch広島off会(とりあえずあつまってみましょう!これからもっと人集まるといいね)」に
参加してくれた皆さん、ありがとう〜〜〜
と言うことで・・・定期OFFなんだから次わぁ〜っと言う声がありましてですね・・・
うぅ・・・3月は・・・って感じだったけども!
まだ先のことではありますが・・・3月31日 土曜!
開催予定ということにしたいと思うんですが。。。
どうでしょうか???
前回参加したそこの君・・・・予定空けといてね・・・お願いだから・・・
でもって次は参加してみたいなぁ〜って人も予定空けてみてね。
ってことで・・・31日でどう?
まぁ都合悪い人多ければまた日にちは考えます。

393 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/05(月) 18:16:15 ID:R8Z4P76p
了解しました。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:50:11 ID:kXH8a5i5
まーこなくていいんじゃないの。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:17:35 ID:/7OaAtQA
ゴメン 24日か31日か・・・予定が・・・また書込みます。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:57:51 ID:kXH8a5i5
ほほう。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:54:03 ID:tidW/Jje
最初の予定通り31日予定で行きたいと思いますので
皆さん日程調整よろしく!
(おさわがせしてごめん)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:25:11 ID:kXH8a5i5
んーどうですかね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:56:39 ID:mY2GNK92
真面目に初参加したいんだが
注意事項はありますかね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:15:50 ID:fT+/6CbH
んーどうですかね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:10:16 ID:5EBEikGz
で、集まって何をするんだい?
アズマおじちゃん鑑賞会?
と、アズマいじりも終わった所で参加する方向で現在調整中

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:23:00 ID:fT+/6CbH
ほほう。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:36:20 ID:yBUoq0y1
みどうは来るの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:41:00 ID:fT+/6CbH
んーどうですかね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:52:27 ID:VfRHsyW7
時期的に花見ですかねー

今年は暖かいし31日位には見頃かも?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:01:51 ID:yBUoq0y1
行きたいけどみどうが来るならヤダ

407 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/03/06(火) 23:06:28 ID:F0u0dduP
と、みゆが申しておりますw

408 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/06(火) 23:07:44 ID:cjDM9w0i
おまえマジ頭いいな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:23:38 ID:qPU0iAtc
注意事項ねぇ〜正直まだなぁ〜んも考えてないよ。
まぁとりあえず、前と同じような感じでいいかなって感じかな?って感じ
花見いいかもね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:46:29 ID:5EBEikGz
花見かぁ…花粉症なんで今回パスー

411 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/06(火) 23:48:42 ID:cjDM9w0i
次回参加に期待してるぜ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:44:07 ID:zz1Oeu8j
「いまどこ」の人達も来るの??

413 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/08(木) 16:47:37 ID:oKxyzT90
全員が全員参加って訳ではないだろうけど、参加する人もいるかも知れないね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:53:30 ID:zz1Oeu8j
アズマさんがマトモにレスしてる…(*´∀`)ハハッ…



415 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/08(木) 16:55:53 ID:oKxyzT90
そんなに大笑いするなよう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:57:15 ID:zz1Oeu8j
アズマさんって実はいい人なんだね…
誤解してたよ(* ´艸`)ププッ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:54:48 ID:gNZKPf10
花見行きたい ノ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:57:00 ID:gUnXVxm/
いまどこの人来るならやめとこうかなー

419 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/08(木) 20:59:44 ID:oKxyzT90
捕って食ったりしないから大丈夫ですよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:12:28 ID:zz1Oeu8j
今どこ 来るなら嫌だよね

421 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/08(木) 21:16:50 ID:oKxyzT90
大丈夫ですってば。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:22:19 ID:zz1Oeu8j
アズマさん、どっちの味方よw?

てか、今どこはコテ同士の馴れ合いばかりでしょ?
そんなのが来るなら、オフやっても楽しくないよ

423 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/08(木) 21:43:52 ID:oKxyzT90
気にしない気にしない。知り合った人同士でしか馴れ合えない奴は行かないから。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:01:08 ID:zz1Oeu8j
   _,,_
えー( ゚д゚)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:44:13 ID:hmVRX5LN
誰か土曜にカラオケ行かね?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:45:10 ID:hmVRX5LN
あ、ごめん間違えた。↑のなしで。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:11:26 ID:vxVmQMJf
前回参加者だけどいまどこの人くるなら行かない。
目の前で馴れ合いみるとはっきり言って居場所がない

428 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/09(金) 10:12:34 ID:fgrbkMTi
大丈夫ですってば。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:25:00 ID:LdaMwjQj
大丈夫じゃないから言ってるんだけど? アナタは馬鹿にしてるの?

430 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/09(金) 11:26:22 ID:fgrbkMTi
そんなつもりは毛頭ございませんですよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:36:39 ID:hmVRX5LN
突発オフ板でのオフ出たことあるけどあの馴れ合いは正直酷いよ。
話に加わろうとしてもよく分からん内輪話ばっかしてるし。
ただこのスレのオフにはさすがにいまどこの人も来ないと思うけどね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:15:37 ID:vxVmQMJf
>>431
そのリーダー格が参加表明ともとれる宣言してるわけだが

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:22:52 ID:cUz+Xu8H
私も、いまどこの人達来るなら行かない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:00:28 ID:z1CLx+Ec
とりあえず、いまどこの人はここのスレタイ読めと

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:20:02 ID:cUz+Xu8H
>>434
スレタイはともかく、テンプレに当てはまるんじゃない?

>性格が偏っている、見た目も性格もオタク、どこへ行っても嫌われる

レス見て思ったんだけど、みゆ とか みどう って、どう考えたって性格が偏ったオタクな嫌われ者じゃんw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:38:33 ID:vxVmQMJf
それで尚且つ友達がいなければな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:11:08 ID:hmVRX5LN
ちと募集でもしてみようかね

アニソンカラオケオフ
普通の歌は歌ってもよいけどアニソンに興味ない人禁止
何人か集まるようなら吉日に実行
タバコ厳禁

438 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/09(金) 22:12:22 ID:fgrbkMTi
タバコ厳禁かあ…うぐぅ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:17:39 ID:jsN0eJM+
>>438
若い女にチョッカイ出してニョーボに土下座した情けない中年男はお断りですよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:20:32 ID:hmVRX5LN
このスレ初めてきたけど、気になったのでググってみた
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=aZma+%E2%97%867ZzzZZzZz2

441 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/09(金) 22:22:27 ID:fgrbkMTi
594件かあ。多いのか少ないのか微妙。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:26:15 ID:jsN0eJM+
>>441
ポタポタと涙をたらしながら奥さんに土下座した時の気持ちを聞かせて下さい。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:14:38 ID:qSxjPOaA
>>442
アズマさんをいぢめるなコノヤロゥ

444 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/03/09(金) 23:37:42 ID:rif7udfN
私の勝ちw

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%81%93%E3%81%AF%EF%BC%A5%EF%BC%A3%EF%BC%A8%EF%BC%AF+%E2%97%8616ECHOYNJg+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:38:38 ID:z1CLx+Ec
>>437
参加したいけど県北だから多分無理なんだぜ?
どこでやるか知らないけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:15:24 ID:jutOf4V5
県北だとちと無理があるね
広島市内が無難かな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:17:07 ID:pzUu8/ub
多分無理なんだぜ?と聞かれても…
あなたが参加したければすればいいし、あなた次第でしょw

448 :未来:2007/03/10(土) 06:36:08 ID:nhbGg8S6
みなさん初めまして未来です♪〜θ(^0^ )よろしくお願いします

449 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/10(土) 06:37:12 ID:9WMPOuLz
おはよーございまーす。よろしくでーす。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:44:22 ID:e9PpniQW
>>449
奥さんの実家の玄関先で土下座をして泣きじゃくっていたら
「うるせぇ、チビ!」ってお義父さんに顔面キックされて
鼻血も出したって本当なの?

451 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/03/10(土) 07:32:20 ID:7VS5Wseu
アズマは相変わらずはやいなむこうにおもしろいれすたのむ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:34:03 ID:88bVMhvh
流石は泣く子も黙る>>447 言う事が違う


なんかパンが無いならお菓子を食べればいいじゃないって感じのノリw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:07:56 ID:5JRttLSA
お前はいままで食べたパンの枚数を覚えているのか?

454 :マリーアントワネット:2007/03/10(土) 14:31:58 ID:pzUu8/ub
>>452
ほほう
嬉しい事言ってくれるわねw

455 :未来:2007/03/10(土) 15:33:54 ID:nhbGg8S6
みなさんは市内の人ですか?私は中区に住んでますオフって行った事がないんですけど何人位の人が来てどんな感じなんですか?

456 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/10(土) 15:58:44 ID:9WMPOuLz
集まって和やかにまったりって感じ。人数は集まる目的で二人から十数人まで幅広く浅くな感じ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:35:28 ID:wzouvoJ+
今晩の仕事がおわったあと、明日の日曜日なら参加できまつ。
まったり、川原で寝転んで過ごす会とか。
だれか、遊んでください。

って、これ、いまどこスレ?

458 :未来:2007/03/10(土) 20:15:01 ID:nhbGg8S6
綺麗な夜景を見たりするオフがいいな|( ̄3 ̄)|

459 :NUTS:2007/03/11(日) 06:09:55 ID:NnfF0BmE
>>450
顔面キックされても懲りないアズマなのだ
相も変わらず2ch出会いコテを続けてる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:04:57 ID:8ApfCQ/m
結局24日か31日のオフはどうなったんだ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:19:17 ID:Bo1k2/Dq
いまどこの奴等が流れ込んできて微妙な流れ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:26:23 ID:8ApfCQ/m
>>461
そうかー・・・サンキュ

463 :kaGoo ◆WHIZ/yl.1Y :2007/03/11(日) 14:54:17 ID:iB/WH24X
あー。
いたいた。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:16:09 ID:NnfF0BmE
>>461
アズマ氏は許せるとしても
すいーつみたいなガキが来るのは嫌だな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:33:49 ID:5YIXIaCm
>>464
そもそも板が違うからね…
みゆとかエコはあっちで勝手に馴れ合ってろよって感じw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:48:07 ID:Id6mjj5H
俺も参加したいお

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:49:16 ID:5YIXIaCm
いまどこ来るならやらない方がいい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:15:51 ID:5JtxcBVL
>>467
同意

469 :未来:2007/03/11(日) 23:04:17 ID:8op+EXh+
オフないんだ(T_T)行きたかったな|( ̄3 ̄)|

470 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/11(日) 23:09:37 ID:X8NTOAmU
まあまたそのうちあるでしょうからまったり待ちましょう。

471 :未来:2007/03/12(月) 08:21:12 ID:6XvMlV7d
最初はたくさんの人とのオフは緊張するからアズマさん二人でオフしませんか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:36:12 ID:+91gibRI
>>471
そういう釣りは突発でやってくれ・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:54:39 ID:KTc8QLFY
31日の件だけど最近寒いから花見無理かもね。まぁ花見やるとは最初から
言ってないが・・・
しかしOFFはやりますよ。(定期OFFだし)
日時(3月31日)と開催場所(未定)を変えて後は全部前と同じで・・・(前の見てね)
でもってある程度メンバー決まったところで詳細決めていきます。
まぁ大丈夫だって!俺と会った前回参加者はわかるだろ?
でわでわ参加希望お待ちしておりますのでよろしく!

474 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/12(月) 13:00:01 ID:4vYIEgg0
わくわくしながら告知待ち。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:26:21 ID:pwToUdHW
で?
アズマさんは行くの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:01:53 ID:nwCV7GJ3
現時点での参加希望者は何人なの?

477 :未来:2007/03/12(月) 22:07:40 ID:6XvMlV7d
アズマさん二人で少しオフしませんか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:13:22 ID:i0xkmp7q
>>477
そういうのはせめていまどこスレでやってくれんか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:47:20 ID:PDJccxXS
もう…いまどこのやつらがなだれ込んできてここも終わったな…

いったいいくつ潰せば気が済むんだよ…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:01:14 ID:pwToUdHW
最近、変な輩が増えて来たしorz
春になるとキティが増えるって本当なんだな…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:05 ID:84T5hy/u
基本的に春休み夏休み冬休みシーズンはウヨウヨ湧くよ。
キティちゃん達。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:13:10 ID:Dp5v/Uhu
こうなったら今募集!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:31:15 ID:oOXRHVp9
>>482
何の募集?

484 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/13(火) 14:36:42 ID:/N72js6g
カラオケか何かでしょうかね…謎であります。

485 :未来:2007/03/13(火) 18:53:19 ID:pTx/FsI9
アズマさん今週で空いてる日はないですか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:04:37 ID:oOXRHVp9
>>485 未来
いまどこ へ行って下さい

487 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/13(火) 20:12:48 ID:/N72js6g
ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173429858/

こっち来るといいっぽいです。


488 :未来:2007/03/13(火) 21:58:27 ID:pTx/FsI9
私は木曜以外なら大丈夫です(^∀^)ノ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:20:36 ID:oOXRHVp9
>>488
たいがいにしろよ、コラァ!!!!!
これ以上このスレに来るな!!!!!!!!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:52:29 ID:1kx5CYP+
未来ちゃんがやっといまどこに行きましたよ。
ついでにスレとは関係ないコテたちもいまどこにおかえり下さい。

491 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/14(水) 11:57:15 ID:lKsh/N+Y
(´・ω・`)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:21:45 ID:PkgV6L/Y
アズマさんはいてもいいけど…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:29:52 ID:1kx5CYP+
>>491そんなかわいい顔してもだめ。

494 :未来:2007/03/14(水) 13:01:34 ID:RqkbiojJ
(´・ω・`)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:26:40 ID:PkgV6L/Y
未来は来るなって言っただろ?

496 :未来:2007/03/14(水) 15:55:09 ID:G22szXhO
アズマさんはいつが大丈夫?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:23:48 ID:RTmLNZcJ
アズマさんはアキさんが忘れられないそうです。
今でも夜な夜なアキさんでコイてるそーです^^

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:55:54 ID:PkgV6L/Y
いまどこは最低な奴ばかりたな…

あれはヤバイ
マジでシャレにならんくらいヤバイ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:03:28 ID:MvNpD33g
298 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/14(水) 19:02:18 ID:/icJ6UVuO
>>297
マンコとアナルのどっちにぶち込んで欲しい?


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:11:28 ID:PkgV6L/Y
みゆとかりえの会話もヤバイだろ
ツツモタセだの金もらって同意の上でヤっただの…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:05:28 ID:1M2MJZK8
人間的にどうかと思うよな
筋が通ってないぶんヤクザ以下だわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:13:46 ID:PkgV6L/Y
あんな奴らにここ潰されたくないな…

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:33:43 ID:n3CehVYP
ですよね。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:31:50 ID:7bOtO2ZJ
オフはしないのかなぁ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:32:08 ID:YvKcEOhE

ジャニーズ暗殺部隊募集中!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166549157/103

亀梨、山下、滝沢をつぶしましょう


506 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/15(木) 17:33:14 ID:6+6fth+X
物騒な話だこと。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:48:38 ID:n3CehVYP
ですよね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:42:23 ID:nctldhBP
こっちはこっちでちゃんとしたOFFしようよ

せっかく、企画出してくれた人もいるんだし…
(その後どこまで話が進んだのか分からないけど)
いまどこに潰されて、うやむやになるのは嫌だから

もう一度、きっちりちゃんとしたOFF企画立てて下さい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:32:15 ID:e+7NMeXZ
私の方はいつでも良いよ
自営業だから時間は作れるからね


510 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/16(金) 14:39:39 ID:cU9MVEXa
土日祝日とかその前日とか集まりやすいんじゃないかと思いますよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:43:50 ID:nctldhBP
>510
アズマさん…

いまどこが邪魔しなきゃ、スムーズに話がまとまるんですけど?
これ以上、邪魔しないでもらえます?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:57:36 ID:y1794EtK
ですよね。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:51:52 ID:BIDiPmLX
スレタイ通りのOFFってあるんでしょうか?
内向的で、人付き合いが苦手なんだけど
こんな自分を本当に変えたい…。
もしあれば参加したいです。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:17:03 ID:nctldhBP
>>513
一応、OFF会の企画は上がってるみたいなんだけれど、
今、微妙な感じです
詳しい事が分からない限り、何とも言えないです…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:02:39 ID:y1794EtK
ほほう。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:25:34 ID:nctldhBP
>>512
>>515
あなたは呼んでないですけど?
いい加減、やめてもらえませんか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:26 ID:asLHLU2d
コテや煽りの発言はヌルーすればいいと思う。
アズマと偽アズマは「広島」の名の着くスレには絶対発言してくるし
その他のコテもレスしないまでも絶対ロムってる(′・ω・`)
「いまどこ発言」をするたびにコテは気になって湧いてくるよ…
ここは2ちゃんなんだから。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:44:48 ID:y1794EtK
まー気にしなくていいんじゃないの。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:19:25 ID:HK0I+KzR
オフの予定はないのでしょうか?

520 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/17(土) 12:21:27 ID:71qR/DlU
一応、OFF会の企画は上がってるようですが微妙な感じみたいです。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:17:44 ID:bIWNAYbD
ほほう。

522 : ◆.CYmfkT9n2 :2007/03/18(日) 10:39:09 ID:xaHnUMIx
はぁ…過疎ってるねぇ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:00:13 ID:+ec3OUpv
いまどこが来ると過疎る

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:01:30 ID:qD7UJaqW
こんちは ちゃんとした企画をってちゃんと立ててるつもりですが・・・
とりあえず集まって飲んで話でもしょうやって感じだよ。
前回はみんな楽しんでもらえたみたいだけど、メンバー集めながら
どこ行く?って感じの行き当たりばったりな集まりです。
でわでわまた来ますんでよろしく じゃ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:52:39 ID:HKqXTZg6
ほほう。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:27:16 ID:nApKWb9r
>524
参加したいんですけど何をするんですか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:55:00 ID:HKqXTZg6
ほほう。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:23:03 ID:CSBDMxzC
結局オフはあるのかな?
詳細が未だに出ないから不安ーやるならアド出して欲しいかも

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:46:52 ID:QIHhGkr3
>>528
一応やるみたいですね…
参加したいのだけれど幹事の連絡先が分からないので、困ってます…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:49:14 ID:rRee77oR
ほほう。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:02:04 ID:OHJYGPR8
79+392+473を見てね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:42:12 ID:g3tSrBKA
今 参加希望者 何人いるの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:03:33 ID:DpUpEuaq
んーどうですかね。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:41:08 ID:aEUxRyG1
まだだ〜れも いないよぅ・・・

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:21:21 ID:kbQ1Bek5
まー気にしなくていいじゃないの。

536 :↓これくらい書かないと、集まらないよ〜↓:2007/03/21(水) 13:57:19 ID:qSEiAqnv
オフ参加者募集!!
31日まであと10日しかないので早めに連絡しましょう!

詳しい連絡先は>>79を見て下さい
みんなで楽しく、盛り上がりましょう!!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:58:52 ID:kbQ1Bek5
んーどうですかね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:21 ID:aEUxRyG1
そんなもんなん?
そんじゃあ・・・
「第?回2ch広島off会(とりあえずあつまってみましょう!これからもっと人集まるといいね)」
 改め 「第2回OFF 今回のタイトルは(ギャッツビー使います?)」
 で行きたいと思います。
【日時】3月31日 (土曜)
【集合場所】流川あたりで開催したいと思います。
【集合時間】 19時30分頃
【内 容】とりあえず居酒屋→→カラオケ?? 
【幹 事】私 (31男)
【連 絡 先】 torubejino@yahoo.co.jp 締切3月28日
【そ の 他】 名前(HN可)と年齢、タイトルに“OFF会参加希望”と入れて下さい。
【備 考】 4名以上で決行!8名ぐらいで打切りたいと思います。
場所・会費等は人数確定後メンバーで決めたいと思います。
※幹事よりかなり年上の方はご遠慮頂きます。(気つかう&めんどくさい)
※未成年者もごめんなさい。(お酒飲むとこ行きますから。)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:30 ID:9q0ECcdz
誰か行く人いないのかな?

540 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/21(水) 17:02:18 ID:i90jWPMn
( ´-`)。o( いってみてー…。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:24:45 ID:kbQ1Bek5
んーどうですかね。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:32:00 ID:meGDjlbi
年上が来ると気つかうのがめんどくさいって・・・
正直というか何というか・・・

543 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/21(水) 19:32:42 ID:i90jWPMn
分りやすくていいんじゃね?。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:48:06 ID:9q0ECcdz
>>542
別に深く考えなくて良いんじゃない?
行きたいなら行けばいいし

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:59:49 ID:kbQ1Bek5
んーどうですかね。


546 :ゆうじ:2007/03/22(木) 18:39:16 ID:yehMkbMN
はじめまして(^_^)人付き合いが下手な32歳の会社員ですが良かったらここで話していいですか?

547 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/22(木) 18:42:38 ID:aIC7IuJK
>>546
>>538に参加してみるのもイイヨ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:12:19 ID:1K/GesYu
んーどうですかね。


549 :ゆうじ:2007/03/22(木) 20:26:49 ID:yehMkbMN
参加してみたいけど緊張します

550 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/22(木) 20:28:48 ID:aIC7IuJK
リラックスリラックス。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:40:36 ID:InmGHJWa
>>549
とりあえず幹事にメールしてみたら?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:06:17 ID:6l8+gh/h
アズマ残念。年齢制限にひっかかっちゃいましたね(・∀・)!!

553 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/22(木) 21:08:38 ID:aIC7IuJK
( ・∀・) キニシナイ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:19:18 ID:6l8+gh/h
気にしてください。見た目は若くともお主はもう歳じゃ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:25:31 ID:4RNjjJLX
>>553
浮気がバレて奥さんに土下座して謝った時、どんな心境でしたか?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:44:14 ID:NdgG9g17
青いINAZUMAが俺を責める

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:58:37 ID:1K/GesYu
ほほう。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:35:57 ID:yehMkbMN
メールしてみようかな(^_^;)でもいきなり送っても大丈夫かな?

559 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/22(木) 22:36:58 ID:aIC7IuJK
大丈夫でしょう。リラックスリラックス。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:39 ID:InmGHJWa
>>558
男のクセにヘタレだね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:06:46 ID:4RNjjJLX
>>559
せっかく、一度はフラれたくやしさで「死んでやる」って覚悟したのに
死ねない理由を聞かせてください。

562 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :2007/03/22(木) 23:12:38 ID:ay5iyZPl
エコーと、まだ、呑みたいから。

563 :ゆうじ:2007/03/23(金) 06:40:13 ID:p/uoHY9A
今日は庄原で仕事だよ

564 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/23(金) 06:41:55 ID:ihckM+0z
いってらっしゃい。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:35:59 ID:ZIstGdX8
ほほう。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:10:22 ID:p/uoHY9A
今日もご安全に!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:21:56 ID:ZIstGdX8
んーどうですかね。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:24 ID:14LNQT5M
ゼロ災でいこう!ヨシ!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:05:37 ID:ZIstGdX8
ほほう。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:23:11 ID:p/uoHY9A
尊い命をみんなで守ろう!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:36:08 ID:Pezri1Lb
>>538
とりあえず、参加したいっすノ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:31:47 ID:ZIstGdX8
んーどうですかね。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)