5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ケーキバイキングオフ@関西 PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:32:24 ID:wNrKB+8a
みんなでケーキをいっぱい食べましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:36:30 ID:wNrKB+8a
 月例時代の歴史その1。

第1回(2002.3)=梅田・ヒルトンホテル「チェッカーズ」
第2回=中津・東洋ホテル「アナトリア」
第3回=南港・ハイアットリージェンシーオーサカ
    「ヨーロピアンカフェ・ボンボン」
第4回=河原町三条・京都ロイヤルホテル「プランディア」
第5回=淀屋橋・全日空ホテル「ローズルーム」
第6回=梅田・リッツカールトン大阪「スプレンディード」
第7回=難波・南海サウスタワーホテル「アルカンシエール」
第8回=淀屋橋・全日空ホテル「カフェ・イン・ザ・パーク」
第9回=京都駅・リーガロイヤルホテル京都「コルベーユ」
第10回(2002.12)=新大阪ワシントンホテル
               「カフェ・ド・パリ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:37:44 ID:wNrKB+8a
月例時代の歴史その2。

第11回(2003.1)=三田・新阪急ホテル「ドルチェ・リーヴァ」
第12回=神戸ハーバーランド「フルーツショップ・ベニマン」
第13回=梅田・ヒルトンホテル「ウィンドウズ・オン・ザ・ワールド」
第14回=明石・朝霧「ウェアハウス」
第15回=宝塚ホテル「ビアケラー」
第16回=南港・ハイアットリージェンシーオーサカ「ロビーラウンジ」
第17回=西宮・苦楽園「パウダー」
第18回=心斎橋OPA「フィガロ」
第19回=神戸・舞子ビラ「スカイラウンジ・キーウエスト」
第20回(2003.11)=神戸港・デザートバイキングクルーズ
              「コンチェルト」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:39:24 ID:wNrKB+8a
 月例時代の歴史その3。

第21回(2003.11)=京都・銀閣寺「茶房まなみ」
第22回=神戸・三宮「カフェ・ジャルダン」
第23回=奈良・橿原「菓子工房Amagashi」
第24回=梅田・リッツカールトン大阪「スプレンディード」
第25回=神戸・六甲山ホテル「Top of Rokko」
第26回=梅田・ホテルグランヴィア大阪「パブレストランab」
第27回=堂島「レストラン・アンブラッセ」
第28回=泉佐野・全日空ゲートタワーホテル
     「カフェ・イン・ザ・パーク」
第29回=滋賀・守山「たねや・守山玻璃絵館」
第30回(2004.8)=神戸港・デザートバイキングクルーズ
             「コンチェルト」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:44:17 ID:wNrKB+8a
もう〆切られてるけど一応前スレより。


とき=1月27日(土)、3時より。
ところ=神戸・元町、カフェ「トリニティリザーレクトガーデン」の
ケーキバイキング(90分の料金1575円)。

とき=2月25日(日)、1時より。
ところ=京都・烏丸御池、「トゥレ・ドゥー」の
ケーキバイキング(90分の1890円)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:03:22 ID:fM81Kh9j
>>1
スレ立て乙〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:56:10 ID:85WoXjS7
前スレでりくろーさん以外の人が募集していたのはどうなったんですか?
落ちちゃったので詳細がわからなくなってしまいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:38:33 ID:LVaaCSwa
>>7 これか?
2月12日?
場所とかはまだ決めてませんが難波か梅田あたりを考えてます
希望とか参加希望あればこちらまでメールください
sweetparadise2007@yahoo.co.jp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:36:44 ID:i5kmEZ6N
それです。 どうもありがとう。

10 :935:2007/01/31(水) 19:58:05 ID:qaomG/q5
>>8
ありがとうございます

2月12日のOFFはまだ募集してますので
参加希望者は↓のアドレスまでメールください
sweetparadise2007@yahoo.co.jp
詳細はまだ未定ですが一週間前には場所とお店を決めたいと思っています

11 :935:2007/02/04(日) 20:18:18 ID:26bu3aRT
参加希望の方々にメール送りました
確認お願いします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:22:38 ID:plAAJr6r
@ezweb.ne.jpの者です。確認メール届きました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:53:59 ID:lCy9tDN5
幹事って自分の自己紹介したの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:55:58 ID:lCy9tDN5
幹事って人には自己紹介させてるみたいだけど自分の自己紹介したの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:17:15 ID:plAAJr6r
幹事は参加者がどんな奴か聞いてる。おっさん歳いくつって聞かれた。自分の自己紹介は無し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:30:03 ID:plAAJr6r
歳言ったら断られた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:31:58 ID:lCy9tDN5
で、>>16さんはおいくつなんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:32:12 ID:plAAJr6r
どうせ女がいいんだろうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:28:49 ID:lCy9tDN5
幹事は女なんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:41:10 ID:plAAJr6r
>>19
幹事は何一つ自分の自己紹介をしない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:50:48 ID:7pbu9WVj
幹事だけに、そんなんじゃ感じ悪いなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:52:36 ID:lCy9tDN5
人の自己紹介きいてて自分が自己紹介しないとか釣りじゃない?
普通自己紹介されたらするでしょ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:57:29 ID:9oMfgURc


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:52:10 ID:uoyxEoGx
ぼく、きれいなおねえさんがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:46:35 ID:+At/Odzn
幹事は丁寧に対応してくれてて感じ悪くないけど
荒れずに甘い物食いにいこうぜ
でも年齢で拒否の件は気になるな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:10:41 ID:FXxm/88W
朝compassで送ったけどメールこない
男ダメなのかな?
締め切りかもね
あきらめるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:39:27 ID:FXxm/88W
完全無視されましたありがとうございました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:58:20 ID:FXxm/88W
まことにまことに無視していただき幹事様ありがとうございます
てかデザート王国12時半らしいぜ
HEPの前ってこった
スネークしてやる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:16:57 ID:nFtMAyjX
スイパラ い か な い か ? あ し た w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:58:12 ID:FXxm/88W
糞幹事、12日俺も行ってやるからな

31 :935:2007/02/06(火) 23:50:52 ID:jdZbcMhO
たくさんのメールありがとうございました。
メール不精で昨日はメールの確認できませんで失礼しました。
メールを頂いた方にはただいまメールいたしました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:51:18 ID:c9rwcVa/
幹事の自己紹介マダー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:26:33 ID:7l0DS5W/
幹事はきっとメスだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:02:02 ID:c9rwcVa/
幹事自己紹介しろや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:27:30 ID:7l0DS5W/
幹事は謝罪と賠償汁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:31:34 ID:7B+IyHeg
りくろー最悪だな

37 :935 :2007/02/08(木) 00:33:11 ID:2qlQfBiz
幹事です。今回は年の近い方と気軽にオフしたくて年が離れてる人は遠慮していただきました。ご了承ください



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:38:56 ID:7B+IyHeg
なら事前にそういう事もちゃんと書いときなよ。
そんないい加減な事だから叩かれるんだよ、この出会い厨キモ杉なんだよ低能ゴミクズ包茎カスとか

39 :935 :2007/02/08(木) 01:06:18 ID:2qlQfBiz
>>38
別に出会いを求めてるわけではありませんが…。
どのアタリがいい加減なんでしょうか?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:17:29 ID:aSB8Mdl/
つーか、
この幹事釣りだろ?

41 :935:2007/02/08(木) 03:04:26 ID:2qlQfBiz
>>40
釣りじゃないですが。特徴と集合場所は参加者の皆様には伝えてあります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:05:23 ID:HBHAuaga
え、このオフ参加したいのになんで「ここ」使わないの?
幹事とのサシメールでやり取りのみじゃ不安すぎる

幹事に文句ある人多いし、別に開催しません?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:46:26 ID:mcR+Yx72
>>42
禿しく同意
俺も行きたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:13:10 ID:G58HiISj
なんか幹事陰湿な奴じゃねーのかな
年齢制限したりさ
最低だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:46:46 ID:1OolHNCk
12日に別オフ案に一票ノシ

46 :935:2007/02/08(木) 20:59:37 ID:2qlQfBiz
>>42
ヲチされるのを嫌がる人もいるからです。
>>44
同じくらいの年齢の方のほうが話しがあうので…

そんなにしたいならこじんてきにオフ開催すればいいとおもいますが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:36:17 ID:fDb5WT4V
>>46
同年代って何歳位?
もう募集は終わってる?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:12:59 ID:ZdQPwKZh
りくろー最悪ぅ〜最悪ぅ〜

49 :935:2007/02/09(金) 01:25:32 ID:ercTYMPW
>>47
自己紹介つきでメールください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:52:28 ID:DIeGGyFm
氏ねよ糞幹事

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:49:14 ID:IGeun2ki
>45
12日京都なら幹事してもいいが当方美味いケーキ屋を知らないorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:25:46 ID:6zf2Qdmb
>>51
もし、2/25のオフに行かないんなら、>>5のトゥレ・ドゥーにしたらどうよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:57:23 ID:IGeun2ki
>51
25日仕事だから行けない。の店知ってるん?知ってるならその店でオフの募集するけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:03:58 ID:IGeun2ki
>52
↑のは気にしないで下さい(-.-;)
そのケーキ屋場所、電話番号わかる?番号わかれば明日詳しい事聞いてよさそうならオフ募集たてるけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:24:29 ID:VOA4gC1g
トゥレ・ドゥーは2月分はもう予約締め切ってると思います・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:39:55 ID:urfyFVXg
>>55
だから、12日に行ったらいいんじゃない、って話かと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:55:50 ID:VOA4gC1g
>>56
いや、お店自体の締め切りです。完全予約制なので・・・
ttp://www.nau-now.com/cake/touslesdeux/
書き方悪かったですね、すみません。

58 :935・悠:2007/02/11(日) 01:42:30 ID:7leJq3+d
みれない間に偽者がでていたみたいですね
>>37から>>49の間で935を名乗ってる人は私じゃありません

忙しくてなかなかここでちゃんとスレを読めてなかったりメールの返信が遅くてすいません

オフ予定日2月12日まで後わずかですのでこれまでにメールをくださった方には
今からメールさせていただきたいと思います
携帯アドの方は今からだと迷惑だと思いますので明日の昼までにはメールしたいと思います

スレ読んでみたのですが誤解があるようなので説明しておくと
私は年齢制限をした覚えも参加を断った覚えもありません
自己紹介の件はメールをくださった方には遅ればせながら返させていただきましたが
こちらでも自己紹介させてもらいます

私は22才♂、HNは悠です
オフに関して質問あればメールください アドは>>10です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:38:26 ID:RGrD/bLr
うっせーよ悠氏ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:12:10 ID:EyXqW3ad
>>58
どうせ女ばっか集めたんでそ

61 :935・悠:2007/02/11(日) 09:20:15 ID:7leJq3+d
>>12さんと>>28さんはデーモンで帰ってきましたが
他、メールくださった皆さんにメールさせていただきました



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:53:06 ID:RGrD/bLr
俺サブアド2個使って男と女でわけてメールしたが女のサブアドにはメールきたが男のサブアドには自己紹介してください。とメールきた。自己紹介したらメール拒否られた。
女のサブアドにはメールが三回入ってきて年とか聞かれた。

63 :935・悠:2007/02/11(日) 13:02:05 ID:7leJq3+d
メールを下さった方はわかると思いますが、男女問わず自己紹介を強制したことはないです
なにか自己紹介あればお願いします。と前スレに書いたとおりです

勝手ながら新規の参加希望者は締め切りとさせていただきます
本日メールしました方々からの返信お待ちしております

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:06:02 ID:RGrD/bLr
>>63
女ばかりのハーレムだなwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:34:03 ID:M0CtEmo2
>>62
ウソは良くないですよ
俺、男だけど、ちゃんと返信来ましたよ

66 :935・悠:2007/02/12(月) 10:02:54 ID:cbOTcQoU
遅くなりましたがオフの詳細についてメールしました


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:10:19 ID:J5+wBvmS
オフレポ
集合場所に行ったら幹事さんしかおらず
サシでバイキングはきついだろうと急遽突発で募集をかける。
運よく即反応がありバイキングへ、三人ともワクワクテカテカ
ケーキ、パスタ、貪り食いますた、うまかった
食いすぎで苦しいが楽しかったです

68 :935・悠:2007/02/12(月) 20:43:26 ID:cbOTcQoU
>>67
おつかれさまでしたー
いろいろ不手際あってご迷惑おかけしましたが楽めました!感謝です!

オフレポですがケーキ食べ放題かなりよかったです
いままで行ったことなかったのは人生損してましたねw
はじめは笑顔がとまりませんでした

後、一言だけ
嘘でもなんでもいいので来れないなら来れないとメールくださいね
できれば皆さんで食べたかったです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:28:50 ID:eqJx9364
悠に幹事はつとまらねぇな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:20:04 ID:4IyL8t4j
ケーキバイキングかぁ・・いいなぁ
京都何気にケーキ美味しい店多いからなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:38:33 ID:8Dp5y5O2
京都は遠いなあ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:24:21 ID:YPkZ1L4v
りくろ〜が一時休止してたときにここのスレでやってた幹事が良かったなぁ。
りくろ〜も参加してたけどな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:44:10 ID:NCiGUhNx
ケーキが食いたいぞー
男でもケーキが食いたい時もあるんだ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:39:48 ID:EpfM/5oJ
ケーキ食いたいぞー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:19:12 ID:IpyR9DOs
食えばいいだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:35:16 ID:tyZGTdJf
>>73-75
ナニコノ流れw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:31:10 ID:KM8vfuq6
行きたいお。京都であるなら行きたい行きたい

78 :りくろーおじさん:2007/02/24(土) 20:15:39 ID:i98YUM9p
それでは来月の案内です。
2002年3月21日にケーキバイキングオフを始めてまる5年・・・・

とき=3月21日(祝)、昼1時より。
ところ=東大阪・石切「ホテルセイリュウ・ティーラウンジノバ」の春のデザートバイキング。
内容は創作デザート20種、ケーキ5種、フルーツ5種、パン。
ドリンクはコーヒーもしくは紅茶がワンドリンクで付いてます。
時間は60分で1200円です。

おぷしょん=バイキング後、奈良市内へ移動し「奈良町」観光を予定しています。

参加希望の方は幹事のケータイ「negitte@k.vodafone.ne.jp」 に
「○○(←HN記入)@甘党です」とメールを送ってください(同時にオプション参加についても)。
いまのところは募集人数を10〜15名程度で予約しています。定員に達した時点で募集は締切ります。
それでは、よろしくおねがいします。

79 :りくろーおじさん:2007/02/24(土) 21:46:18 ID:i98YUM9p
まずは明日の参加者さん、明日のオフよろしくです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:16:38 ID:UZszc7Qf
なにもレスがないがオフは開催されたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:32:04 ID:EGOiKgXM
感動して言葉にならないらしいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:57:16 ID:o3TtdIRZ
オフレポなさすぎw
本当に開催されてるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:02:31 ID:o3TtdIRZ
幹事もスルーとはどうなってるんだ?w
いつかその店に行くときの目安にしたいからだれかレポしてくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:34:40 ID:yeJbJZ1m
mixiではオフレポあげてるらしい
2月の店は当たりだったらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:47:47 ID:y8YMfnNt
このスレでもオフレポ書いて欲しいよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:21:25 ID:IcQDB8lh
中華、まだ募集してんの?>>78

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:15:10 ID:8NU3d05d
なんなんだろうか・・・
歴戦の幹事が募集しているというのに
まさか歴代オフ自体が釣りだった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:30:18 ID:isHQIX4L
りくろーおじさん、もう2ちゃんのオフやる気ないのかなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:20:45 ID:n6R2daVU
もう2chはやめて
他でするって話してた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:25:19 ID:TunKyvBm
2ch卒業?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:01:29 ID:isHQIX4L
そうなの?
それならそうだってちゃんと言ってほしいよ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:47:55 ID:wNk54tVz
このスレのこと考えたら引退宣言ぐらいするべきだろ・・・
常識的に考えて


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:54:54 ID:NhCR5byX
4月の分も楽しみにしていたのにな・・。
いつか参加しようと思っていたが、もう無理か。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:20 ID:SoWGJCZO
「りくろーおじいさん」として復活されるときを静かに待ちましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:16:58 ID:jxRfLVlB
その頃になれば、仏壇スイーツバイキングになっちまうな・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:27:30 ID:rLVc50d5
じゃ4月分俺が幹事するよ。
俺も一度行きたかったからな。

4月7日(土) 8日(日)のどちらかで
どうだろう。

店は大阪の1500円前後くらいの
オーソドックスなケーキバイキング
にしたいと思うんだが。

意見のある奴言ってくれ ノ
   

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:29:13 ID:gY1xtoKz
誰か4月1日に梅田のスイパラに行きませんか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:43:25 ID:mFtoTJC0
オフは気が重いんで、覆面オフとかはどうだろう。
だいたいの時間だけ決めておいて各自店に特攻するみたいな。
一回やってみたいんだがなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:32:30 ID:62i1iYNV
>>96
参加しますよーノシ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:29 ID:lDxTFhrZ
>>98
ワロタわ 出来るかいな!

>>96
ちなみに幹事歴あります?

101 :98:2007/03/22(木) 02:52:03 ID:SRBMJYwu
>>100
え。まじで。
とりあえず物は試しで、今度やってみるわ。覆面。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:44:53 ID:KXmk/ie/
>>96
参加しますノシ
土曜日希望

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:12:09 ID:FleN4oQm
>>97
日付が吊りっぽいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:39:57 ID:v5GSjHTA
>>96
私も参加するー
ヒマ人だから土日どっちでもいいですよー

105 :96:2007/03/22(木) 20:09:40 ID:M9N7yDLe
 
    一応アウトラインを決めましたが、いかがでしょうか。

 日時  4月7日(土)
       
 店舗   大阪梅田
       <デザート王国 HEP FIVE店>

 内容   手作りパフェ&パスタ、ピザ、サラダを含め50種類が
        食べ放題のデザートバイキングで1,350円。

     
    場所も分りやすく、この内容にして値段も手ごろ。
    そして軽食もあるので飽きにくくて良いかなと考えました。

     時間と集合場所は後日ということでとりあえず
    あげてみました。



106 :96:2007/03/22(木) 20:34:36 ID:M9N7yDLe
 付けたしです

店の紹介HP
http://r.gnavi.co.jp/k219814/

そしてメールをつくりましたので参加表明、質問etc.
なんなりと送ってください。

 cakepakupaku@compass.jp



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:03:21 ID:vQFm7HV/
>>105
質問なんですがお店は禁煙?喫煙?
当方女子でタバコは苦手なり
禁煙にしてもらえるとうれしいな〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:36:20 ID:wnRMWvsI
禁煙か喫煙かは大事なポイントですねぃ
どうします?幹事さん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:34:28 ID:tmwspHTY

女 子 が 参 加 す る ぞ

幹 事 禁 煙 に し ろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:35:18 ID:j0TWjkQK
デザ王は全部禁煙のハズ

それから割引券も用意汁

111 :96:2007/03/23(金) 19:47:44 ID:1vHZ1gZB
>>107
告知が足りなくて申し訳ないです。
私は知らない者が初めて会って飲食をともにするので
当然禁煙のつもりでした。
この店を選んだ理由の一つに、分煙ではなしに全面禁煙だと
いうのがあります。
ですから他人のたばこでせっかくのケーキの味が台無しになること
はありませんので、安心して参加してください。
 
>>109
女性が参加するから禁煙にするのではない。
参加しようとしまいと、うえにカキコしたように
初対面同士がひとつのテーブルを囲んで食事をする場では
それが当たり前と思うからそうするまでです。




112 :96:2007/03/23(金) 20:25:01 ID:1vHZ1gZB
まぁレスがちょっと堅苦しくなっちゃったな^^;

>>110
そうだね、クーポンがあったな!
ドリンクバーが無料になるんだから有るに越した事は無いな。

ただうちにはプリンターがなくて印刷できないんだよなぁ・・・
各自ではなくグループに一枚ということなので
誰か参加者で印刷ができるという方は持ってきてくれると
助かるんだけど。
「じゃ俺が」「私が持っていく」
というボランティア精神にあふれる参加者は
いないかな〜?
   いたらはい!って手を挙げてくれると
アリガタイんですけど。




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)