5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆(福岡)☆学生〜20代までのオタクのオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:31:43 ID:WLFIrgcE
学生さんが参加しにくいみたいなので、作りました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:54:48 ID:+fpepnVV
糞すれたてんなヴォゲカス蛆虫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:01:10 ID:F5BuKJHi
>>1 スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:27:24 ID:DO/3tjVP
>>2=オサーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:16:19 ID:/aXOhjmo
参加できん(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:19:15 ID:fQglzzDE
とりあえず12日の月曜くらいに集まりたいと考えてるんで、希望者はレスお願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:56:14 ID:3gWoMnXo
オタで連ザオフならやりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:28 ID:xr7CIMTZ
>>7
やるか? まぁもう二ヶ月してないわけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:08:19 ID:5A93kstU
ヲタスレ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:45:22 ID:RaT8BJXU
そうですがなにか問題でも?

11 :>9:2007/02/14(水) 00:11:03 ID:qfxMwRLd
漏れも参加シタス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:01:45 ID:kfxwTbYZ
アルカナできる人居る?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:12:47 ID:OPwCIdRU
アルカナってなに?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:32:16 ID:2I+Wpteh
いってみたーーーい、天神で?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:39:18 ID:2I+Wpteh
てかスレ立てた人返事してぇ〜
いきたいーーいきたいーー
けどオタって何のオタ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:45:02 ID:2I+Wpteh
てかアニメカラオケ一緒いける人いるぅ?
いける人いたらレスってレスって〜!!!

17 :1:2007/02/17(土) 10:12:26 ID:D5PEhAUl
>>14
できれば天神付近で^^
>>15
アニメやマンガが好きだったり、ゲームがすきだったりエロゲやってたり
とにかく自分がオタクって思える人ならどなたでも
>>16
行きたいですが、自分来週テストなんでわかんないっす…すいません


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:35:21 ID:A2QTASwM
鉄道オタも入れていんじゃねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:20:26 ID:RYknLSPJ
>>16
人数揃ったら俺もいきたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:21:43 ID:RYknLSPJ
>>16
人数揃ったら俺もいきたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:26:29 ID:RYknLSPJ
重複スマソ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:28:19 ID:eTAPQH+v
おれもいきたいわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:21:04 ID:huCUAzq7
俺もいきてぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:43:36 ID:ISyIH524
26日の昼からオフしないか?

25 :>>1:2007/02/23(金) 20:45:59 ID:xmD+Ke+w
>>24行きたいけどテスト中っす(T_T)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:57:45 ID:tH8vX2zj
ちょっとまった
アニカラオフとはちがうの?
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1150897080/l50

27 :>>1:2007/02/24(土) 08:38:46 ID:M7qUyRLj
>>26アニカラオフとは違いますよ^^

28 :>>1:2007/03/06(火) 19:35:27 ID:wfgDuwMN
10にオフしないか?参加表明はpunkmaster@xxne.jpまで送ってください。
できれば学年や年齢、名前を教えてください^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:53:01 ID:2BaDX1yY
28>>
それはアニカラオフなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:28:42 ID:syQbiUrY
>>28
せめて場所や何するか書いて欲しい。

31 :>>1:2007/03/08(木) 17:51:44 ID:nx/nbQ18
>>29
希望があればカラオケオフでもおK
>>30
アニメイトやとらなどオタクショップをめぐろうと考えてます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:08:42 ID:b2xYyTiW
あんまオタク知識ないけど関心があるオスですが…駄目っすかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:45:07 ID:BcaRMTav
遅れたか…参加したい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:49:57 ID:hNpXCtFM
>>32
いや、いいと思うよ。誰だってはじめがあるんだし。

35 :>>1:2007/03/12(月) 20:35:20 ID:VwqdZohg
>>32
大歓迎ですよ!!
10日は人が集まらなかったので、また次の参加者を募りたいと思い
ます^^
興味があるかたはレスお願いいたします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:23:49 ID:pji/U8hK
>>35
ノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:11:48 ID:MQi9hOIZ
オタクスレになるとなんでアニオタばっかりになるんだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:30:14 ID:lYWskuFx
16歳でオフやったことないけどいいかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:16:23 ID:6o7/xDwD
年齢よりも何オタかが重要なんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:55:23 ID:Yu+kCoXv
>>37 それ俺も思った

( ゚д゚)<声オタ居ないかー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:08:41 ID:JPRPVNyx
居ない(ToT)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:31:48 ID:ew3sYM4X
>>40
ノシ
居ますよ、声オタです。
3月いっぱいで福岡を離れてしまうので一度オフに参加してみたいです。
1さんが提案してるような天神のお店をまわったり、カラオケしたりのオフ希望です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:30:25 ID:WVcCyAVN
居た!!

けど3月で居なくなるのか…

カラオケ良いね
OFFろうぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:07:13 ID:PT6nYC5j
>>35
初めてだけどノシ

45 :>>1:2007/03/18(日) 22:05:00 ID:IDQlLg6U
希望者が多いみたいなので決行できそうです。4月8日に同人即売会がある
のでその日はどうでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:39:00 ID:fH9P67TC
同人に手を出したこと無いけど少し興味あります

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:03:55 ID:cZOUme2y
>>40
ヘビーじゃないけど一応声オタのつもり
まあ声オタである以上アニオタでもあるんだが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:01:23 ID:m8Pgmajc
>>45
どこでですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:07:58 ID:MmLexsTz
当方女ですが他に女性も来ますかね?><
来る人いるなら私も参加したいです!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:24:14 ID:GSCJiwSd
と出会い厨が申しております

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:37:23 ID:/1z4UpEo
>>49
私も参加したいです。

52 :>>1:2007/03/22(木) 21:12:17 ID:3C1ZMP8f
>>48
http://tenjin.be/であるみたいです


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)