5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンサガ】プレイOFF【ロマサガ】

1 :詩人 ◆QRkjnU7eL. :2007/02/09(金) 18:56:24 ID:nF1GVgZT
事前にストーリー展開、パーティー編成、使用武器&術を細かく決め、皆で集まってミンサガのプレイをスタートからエンディングまで見守り、楽しみ、ロマンシングを感じる為のOFFです。

☆決め事☆

@全てのイベントをクリアしたデータを使用

Aキャラに合った設定を考査

B道場等、プレイヤー強化は禁止

C武器防具改造はプレイ中に立ち寄った町でのみOK

Dプレイヤーのプレイスタイルに関しては口を挟まない

E詩人がまとめ上げた台本に沿う事

Fなるべくハイレベルなプレイ環境を設ける

※@〜Fの事項はこの場で決めます。

さあ、皆でロマンシングしませんか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:38:37 ID:qFtsjgbz
( ´・ω・`)ブリブリーーー!!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/09(金) 19:50:50 ID:HzBGrUNs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:31:32 ID:PQ4dIvTi
RTAだと3時間半ぐらいが今の所最速だったっけ?
載ってたblogが見られなくなってるから困る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:02:07 ID:xHhyp3G8
おもしろそうだね。
でも誰でいく?
アルベルトあたりがいくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:59:37 ID:vJs85DCi
真性のサガオタの俺が来ましたよ、っと
面白そうだけど、一体どんな内容のオフなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:05:00 ID:Uz5RqKce
>>6
つまり、色々ある縛りをまとめると「皆であらすじを考えて台本に沿ってプレイするのを鑑賞する」って事だな。
なんか消防の頃が懐かしい。貧乏だったから、人のやってるところばっかりを見てた。
以外と傍観プレイは楽しいよ。
じゃ誰がプレイする?



ニァ「おれは やだね。」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:46:58 ID:kMMTrM1z
私もROMるのは大好きかもw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:04:25 ID:qIiB06Ao
同じくROMりたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:42:54 ID:fwfSn8K5
ぐだぐだな展開になりそう
場所は?やっぱネカフェ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:42:21 ID:k1fAlk6A
じゃあ俺がやるよ

12 :むが ◆p63/gz3I1E :2007/03/20(火) 03:11:59 ID:iN5EN8sE
ねみー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)