5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】懐メロカラオケOFF 11世代目【邦楽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:16:13 ID:FxY7sFCT
2002年3月より、11スレ目となります。

前スレ:
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164174470/l50

注意事項は>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:17:48 ID:FxY7sFCT
【オフについて】
選曲に年代縛りを設けます。
幹事によって縛りの基準は異なりますが、「1989年以前の邦楽」を目安にお考え下さい。

いつでも・どこでも・誰でもオフ開催可能です。
歌いたい時が歌い時です。

カラオケ中、室内は禁煙とします。喫煙される方は外でお願いします。

食事・アルコールを注文される方は別途料金をお支払い頂きます。

常連の多いオフですが、初心者・一見さんもお気軽にご参加下さい。

捨てアドは下記のサイトにても取得できますので
必要な方は参考にして下さい。

Goo ttp://community.goo.ne.jp/freemail/
Yahoo! ttp://mail.yahoo.co.jp/
MSN ttp://login.passport.net/uilogin.srf?id=
lovelys ttp://lovelys.jp/
セカンドメール ttp://mlne.jp/
Newアド ttp://newad.jp/
XX-MAIL ttp://xxne.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:20:01 ID:FxY7sFCT
【スレ上における注意事項】
執拗な個人叩き・ミクシイIDなどの個人情報晒し・AA&コピペ荒らしは禁止です。

「いでよ潜伏ねらー」「クラウザーU世」「たんたん厨」などの基地外は完全無視でお願いします。

脅迫・名誉毀損などの香ばしい書き込みは速やかに通報してください。
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■国防省(アメリカ) ttp://www.defenselink.mil/
■英国王室 ttp://www.royal.gov.uk/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan(KKK)ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)ttp://www.fbi.gov/
■フランス元老院(上院)ttp://www.senat.fr/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■イスラーム革命最高評議会(SCIRI)ttp://www.sciri.org/
■イスラエル対外情報機関(モサド)ttp://www.mossad.gov.il/Mohr
■イスラエル海軍ttp://www.idf.il/navy/
■イギリス予備空軍ttp://www.rauxaf.mod.uk/
■ピザーラ ttp://www.pizza-la.co.jp/index.php
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■朝日新聞 ttp://www.asahi.com/
■朝鮮日報 ttp://www.chosun.com/
■パレスチナ解放機構(PLO)ttp://www.nad-plo.org/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE) ttp://eelam.com/
■日本大学 ttp://www.nihon-u.ac.jp/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:27:39 ID:TKOr8MTe
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:11:36 ID:bjdreb8F
>>1-3
すきまたんたんたん乙♪
名前入れ忘れてるお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:12:39 ID:duUZTrMN
みんなのアイドルすきまたんたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

たんたんはぁはぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:21:33 ID:3cq0w2RS
みんなのアイドルすきまたんたん
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたん大・大・大・大・大好き♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:27:29 ID:VfrNt2ei
で、2月末のオフ詳細マダー(AA略)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:39:18 ID:gxJD4eNs
みんなのアイドルすきまたんたん幹事希望たんたん
すきまたん大・大・大好き(・∀・)人(・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:38:51 ID:lfkyI4VS
みんなのアイドルすきまたんはぁはぁ
たん(・∀・)人(・∀・)たん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:57:05 ID:/Vf2NWfM
みんなのアイドルすきまたんたん(・∀・)人(・∀・)
たんたん♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:30:17 ID:XjXMo1/z
みんなのアイドルすきまたんたん
たんたんはぁはぁ♪

(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:37:25 ID:HMKouHEg
【たん♪】カラオケオフコテin関西【たん♪】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171819211/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:39:19 ID:HMKouHEg
【たん♪】カラオケオフコテin関西【たん♪】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171819211/

15 :すきまたん:2007/02/20(火) 21:48:42 ID:Kklzb9dk
          _, -‐‐、, - 、_, -- 、
      __ノ´⌒`     《, - 、 ヽ
       /   , ,  、 、ヽ ヽ  ヽ ゙、
      / / / / ! l レナメ、 `、`、   l
      { { { ,!‐ト、l |,ル'=、| }、 ゙、  l |
    人 ヽ |、 | ;=:ヽ| {_);|| |_) ハ  !l
    ! \`|ヽョ{{.);:::::::.`"|| ! ノ ! リ
    l   |`! ハ.`" ' 。   !八  | /           _____
      ',  l | | | .` ー--‐'_ノ、 ̄`.ン'、`ヽ         |____  \□ □
      ゙、 l | `、    /´:-、:\.: .: .: .ヾ!               / /   _____
        \゙、     {::::::::::ヽ::ヽ,.: .: .: ヽ              / /   |_____|
        ``     ゙、::::::::::::::::\.: .: .: .ヽ           / /
               ゙、 ::::/``マ.: .: .: .: .\          ̄
                Y:::゙、   ゙、.: .: .: .: .: .`丶、_                (⌒ ⌒ヽ
                 `'´゙、  ゙、.: .: .:/ ̄ ̄.: .: .:`.:丶 、        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
                   ヽ   ',:/: .: .: .:.:\.: .: .: .: ヽ__\      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
                    ',   ',.: .: .: .: .:.: .: .\__.ノ}:: ̄>     (´     )     ::: )
                       ',   ', 、: .: .: .:.: .:_/  ;≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                        ',   ', :\.:..:_/ `ヽノ //       (⌒::   ::     ::⌒ )
                         ',   ヽ.: /     / /         (    ゝ  ヾ 丶  ソ
                         ',  ノ      / /            ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                      〈 r      / /
                        {.,'      ,.' /

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:14:15 ID:Yxx9tDXP
みんなのアイドルすきまたんたん
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
みんなのアイドルすきまたんたん
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
みんなのアイドルすきまたんたん
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:24:04 ID:sUpEWK1S
すきまたんたんたんたんたん
 大大大大大好き
  すきまたんたんはぁはぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:54:52 ID:mdx0yI7W
55 名前: 格無しさん 投稿日: 2007/02/22(木) 01:50:53
303:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 01:22:54 ID:9gReAF7Y
サンクスで働く火花さんかわいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:22:39 ID:vsB94WmJ
みんなのアイドルすきまたんたん
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:08:10 ID:hiWInkeC
すきまたん大大大好き♪
すきまたんたん(●´・ε・`●)チュー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:13:54 ID:6zz3U2Fn
みんなのアイドルすきまたんたん(・∀・)人(・∀・)
大好き♪大好き♪たんたん♪たんたん♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:12:44 ID:Ghw87ZTv
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
みんなのアイドルすきまたんたん♪
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:05:44 ID:g/tpq18Q
すきまたん大大大好き♪
(・∀・)人(・∀・)
すきまたんたん(●´・ε・`●)チュー

24 :誘導:2007/02/22(木) 23:59:40 ID:rbSqADzB
難波ですきまたんたんを待つオフたんたん♪
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172156324/l50

遊び場作ってやったからあっち池

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:18:21 ID:KH8WDiZr
すきまたんたん(●´・ε・`●)チュー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:12:21 ID:2OQNuVgj
みんなのアイドルすきまたんたんはぁはぁ
たんたん(●´・ε・`●)チュー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:28:59 ID:q9FDnouA
みんなのアイドルすきまたんたんはぁはぁ
たんたん(●´・ε・`●)チュー

(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

28 :りくろーおじさん:2007/02/24(土) 21:39:23 ID:0llvGxU6
お前らワンパターンな書き込みいいかげんいしろよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:41:17 ID:0llvGxU6
>>28のHNは間違いです。名前欄には何も書いてないはずなのになぜ?か意味不明なのが表示されました


30 :りくろーおじさん:2007/02/24(土) 22:00:33 ID:i98YUM9p
>>28>>29 それはお気の毒に。

31 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/24(土) 22:45:36 ID:0p/jojuo
結局、今日はオフ無かったみたいですね・・・
それでは謹んで次回オフの告知です。

日時は3月25日(日)13:00〜です。
かなり先ですが、これ以外にオフ行けそうな日がないんです。すみません。

なぜ今回オフを開くのかといいますと、
昨年11月にオフした時に、2次会で帰られた参加者の方から
3次会の代金4000円頂いたのですが、お釣りが3360円余ってしまい
それを私が預かったままになっております。
このままお金を私が持ち逃げするわけにはいきませんので、今回オフを開いて
3360円をカラオケの代金に充てよう、という考えです。
私のことを嫌っている人や、早くスレから出て行って欲しい、と思っている人はたくさんいらっしゃるでしょうが
こういった理由があって、オフをやらざるをえないんです。すみません。

32 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/24(土) 22:52:57 ID:0p/jojuo
それではテンプレです。

【第25回 懐メロカラオケオフin関西】
1989年以前の邦楽が対象です。

【日時】平成19年3月25日(日)13:00〜19:00
【場所】シダックス 道頓堀2丁目クラブ
     http://g.pia.co.jp/shop/62678
【料金】1000円前後(フリータイム+ソフトドリンク飲み放題)
    前回オフの余剰金3360円をカラオケ代に充てますので、いつもより若干安くなります。
【集合】時間・場所共にメールで送ります。
【連絡】参加希望者は sugisama0427@yahoo.co.jp まで。
    メールにHN明記でお願いします。
    メールいただいたら24時間以内に返信しますので
    届かなかったら再送かレスで催促してください。
【備考】食事・アルコールを頼まれる方は別途料金お支払いいただきます。
    室内禁煙・吸われる方は室外で。

こんな感じです。質問・不明な点等あればレスかメールでお願いします。


33 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/24(土) 22:54:41 ID:0p/jojuo
次回オフまで1ヶ月も間があるので、
それまでにオフやりたい、という方がいらっしゃいましたら
私に気を使わずオフ開催して下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:30:50 ID:ooePPnUV
3360円は手切金として諦めるのでもう来ないで下さい
吉野家風に言えば、3360円やるからその席あけろと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:42:18 ID:b0q67aCl
>>34
何が吉野家だクソボケが
お前こそもう来るな
突発板帰れよ^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:12:25 ID:b0q67aCl
>>34=リケッティロケット
粘着すきま叩きしてオフ妨害するなやクソボケが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:35:38 ID:r1FNQO4B
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1169633527/l50
ナオ(菜緒) ◆NAO/l.5k.oに未来はあるのか

38 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/25(日) 18:33:27 ID:I8CG/EEJ
3月25日は出勤することになってしまいましたorz
かわりに来週の日曜日なら空いてるんですが、
突発的過ぎるので、希望者がいなければこのまま募集を取り下げます。
スレ汚しすみませんでした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:07:42 ID:xtF460a3
>すきま

結局なにがしたいのだ?w銭持ち逃げ状態でfin?w
笑わすなぁ〜こいつは・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:32:26 ID:k+p7T3r7
>すきま風さん
4日参加したいですのでスレを立ててください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:02:12 ID:dLMdznkb
UGA音源ってなんのこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:09:06 ID:/Mdk7HYO
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
たんたんはぁはぁ
たんたん好き好き好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:15:21 ID:KsvH9/Nz
4日のオフ参加希望したいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:27:29 ID:/lTNnqBu
4日は時間と場所さえあえば参加したいです( ^ω^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:38:14 ID:zT3HRhzx
>>39
一円も払ってないお前が文句言うなよ^^

46 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/25(日) 23:39:06 ID:I8CG/EEJ
>>40さん、>>43さん、>>44さん
改めてテンプレ出しますので、参加されるのでしたら
テンプレに書いてるアドレスまで参加表明メール下さい。
捨てアドは>>2 参照

47 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/25(日) 23:42:20 ID:I8CG/EEJ
改めてテンプレです。
突発的な募集ですみません。

【第25回 懐メロカラオケオフin関西】
1989年以前の邦楽が対象です。

【日時】平成19年3月4日(日)13:00〜19:00
【場所】シダックス 道頓堀2丁目クラブ
     http://g.pia.co.jp/shop/62678
【料金】1000円前後(フリータイム+ソフトドリンク飲み放題)
    前回オフの余剰金3360円をカラオケ代に充てますので、いつもより若干安くなります。
【集合】時間・場所共にメールで送ります。
【連絡】参加希望者は sugisama0427@yahoo.co.jp まで。
    メールにHN明記でお願いします。
    メールいただいたら24時間以内に返信しますので
    届かなかったら再送かレスで催促してください。
【締切】今回は募集が突発的なので、オフ当日の昼12時半までメール受け付けます。
【備考】途中参加・途中抜け有り。
    食事・アルコールを頼まれる方は別途料金お支払いいただきます。
    室内禁煙・吸われる方は室外で。

こんな感じです。質問・不明な点等あればレスかメールでお願いします。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:49:00 ID:ZdefZ6Im
場所によっては参加しま〜す。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:40:36 ID:GiGi3mPs
粘着すきま叩き=リア友いないキチガイロリコンオフ厨のリケッティロケット>>34
お前こそ懐カラスレくんな^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:00:15 ID:gM7mRr53
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
たんたんはぁはぁ
たんたん好き好き好き

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:18:11 ID:Q5cZByyM
火花のヌード
http://p.pita.st/?iqabhij7

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:22:23 ID:+Suwq5zS
>>51
火花は懐カラ出てないのでスレ違いです。
情念歌姫カラオケスレでやって下さい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:08:09 ID:HMMaJdFF
>>49>>52
なぜすきま風さんは煽る時と前スレ埋め立てする時に名無しになるんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:42:09 ID:JkCTAVV6
>>53
おばはん妬みすぎw

55 :52:2007/02/27(火) 15:03:47 ID:+Suwq5zS
>>53
すきまたんじゃないよ妄想乙(・∀・)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:54:59 ID:b8G4TqrJ
>>52
そーゆーあなたは誰?
火花軍団の構成員?
過去ログに火花の鶏付カキコがあるよ
ここでも虚言癖?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:33:28 ID:aJ/iduOY
>>56
ほかげ乙!!

火花軍団の結束力に嫉妬してこんなスレにまで出張来る

とても呆れてしまいます

妄想虚言リスカボダ女

精神科の夜九時の消灯時間に寝てください

これ異常は迷惑かけないでください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:19:40 ID:JkCTAVV6
もうやめてwこのオフ出たいから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:23:32 ID:tsfyYob2
とりあえず中途半端な氷室援護は来なくていいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:42:16 ID:JZKsBUAw
何?氷室歌うキモイやつでも来たのかw

61 :関係者潜伏中:2007/02/27(火) 23:30:29 ID:u7O42RPa
氷室ヒットスタジオ【DX】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/

オサーソhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/631と捌が名無しでアニソンV系叩き・・・・・・http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/644 過去ログも参考のこと
チラシの裏スレの記事を無断転載・・・・・・転載http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/645 内心http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/646
妄想・・・・・・http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/662
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/655以降メンヘラ叩き・・・・・・それ系のスレが最近尋常でない荒れ方していたのもこいつのせい
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/672でメンヘラ女のログ晒されてからビビって何も言い返せなくなった
オサーソ&捌も女もメンヘラであっても健常者を演じたかったんだなwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:20:49 ID:KxhlrmUa
正直、メンヘラはオフ来るなよ
自覚無いおばはんコンビはもっとウザイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:09:59 ID:1L4E022e
>>62
でも今回の幹事はメンヘラなたんたんがやるんだお!
類友でいろんなところからメンヘラが来るお

64 :すきまたん:2007/02/28(水) 16:22:53 ID:eqKH9BBi
やってみますミドリたん

いつもニッコリほほえんで
やってみますのミドリです
やってみますのミドリです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:12:13 ID:uRucS3W9
たんたんなら話しは別

みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
たんたんはぁはぁ
たんたんチュキチュキチュキ

66 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/01(木) 00:01:23 ID:CGUVRgBp
現在4名の方から参加表明を頂いております。
オフ詳細は>>47

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:48:58 ID:R4FE8qWH
すきまたん萌え萌え萌え
たんたんの事いじめる奴は泣かす(・∀・)人(・∀・)
たんたんL・O・V・E
はぁはぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:13:30 ID:pfODIB3U
てめぇが氷室叩きで泣きたいんだろがw豚!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:50:30 ID:zFt/1fnF
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
(●´・ε・`●)たんたんチュキチュキチュキ
(●´・ε・`●)たんたんはぁはぁ
(●´・ε・`●)たんたんチュパチュパチュパチュパ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:17:39 ID:ue7nAqgA
まいきってミクシでどこでも出会い求めてる
すんげー出会い厨って聞いたけどマジ?
ミクシのイベント命みたいな感じの真性キチ○イさんなの?
一番やばそうじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:38:21 ID:z92+1cCH
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
たんたんと会いたいよ(●´・ε・`●)ブチュー
たんたんはぁはぁ(●´・ε・`●)ブチュー



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:43:38 ID:DR4fM+nX
オフっていつでしたっけ??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:56:18 ID:iSi96e8D
↓これやんね?明日です。
47 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/02/25(日) 23:42:20 ID:I8CG/EEJ
改めてテンプレです。
突発的な募集ですみません。

【第25回 懐メロカラオケオフin関西】
1989年以前の邦楽が対象です。

【日時】平成19年3月4日(日)13:00〜19:00
【場所】シダックス 道頓堀2丁目クラブ
     http://g.pia.co.jp/shop/62678
【料金】1000円前後(フリータイム+ソフトドリンク飲み放題)
    前回オフの余剰金3360円をカラオケ代に充てますので、いつもより若干安くなります。
【集合】時間・場所共にメールで送ります。
【連絡】参加希望者は sugisama0427@yahoo.co.jp まで。
    メールにHN明記でお願いします。
    メールいただいたら24時間以内に返信しますので
    届かなかったら再送かレスで催促してください。
【締切】今回は募集が突発的なので、オフ当日の昼12時半までメール受け付けます。
【備考】途中参加・途中抜け有り。
    食事・アルコールを頼まれる方は別途料金お支払いいただきます。
    室内禁煙・吸われる方は室外で。

こんな感じです。質問・不明な点等あればレスかメールでお願いします。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:21:22 ID:1wxZXnZk
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)ブチュー
(●´・ε・`●)ブチュー
(●´・ε・`●)ブチュー
(●´・ε・`●)ブチュー
(●´・ε・`●)ブチュー


たんたんはぁはぁ(●´・ε・`●)ブチュー


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:49:57 ID:uo9WchB7
>>70
まいき。どこでも見るよなw
必死過ぎて笑える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:29:45 ID:KzmVVD86
今40人くらい?

77 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/03(土) 23:38:01 ID:k9t8ngWm
現在5名の方から参加表明を頂いてます。
全員にメール返信しました。
届いてない方はレス下さい。

明日の昼12時半まで参加表明メールを受け付けます。
参加できそうな方はメール送って下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:30:01 ID:fyHqMVLb
>>77
前もってコテ列記をしないのか?
参加を受け付けた証明にもなる!!とかなんとか吠えてたじゃねぇかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:31:09 ID:c9y4lde6
インフルエンザに掛かった・・・Orz
今回の参加は見送るけど次回に期待アゲ。

80 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/04(日) 11:49:14 ID:ojYzHIPN
>>77
(=゚ω゚)ノ メルしました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:30:09 ID:fyHqMVLb
結局コテ列記はしないのか?w
まいきや花子やセブンが参加するなら教えろ >すきま

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:19:58 ID:GfsxljB+
すきまたんのオフはなんだかんだ言って人集まるな(●´・ε・`●)チュッ チュッ
花子とまいきみたいに、オフ後に悪口言われる心配無いし(●´・ε・`●)チュッ チュッ
二次会も楽しいし(●´・ε・`●)チュッ チュッ


やっぱりやっぱりすきまたんたん大・大・大好き(●´・ε・`●)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:33:27 ID:KdDB14fy
>>81
お前どうせ参加する気ないんだろwww
何コテ列記に執着してんの?きもっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:57:15 ID:fyHqMVLb
>>83
すきま乙
お前のオフなんぞもともと参加する気全くねーよバーカ
ただてめえの吐いた唾飲むなってこった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:13:56 ID:KdDB14fy
>>84
すきまたんじゃないよネットストーカー乙
お前本気で気持ち悪い

86 : ↑:2007/03/04(日) 21:25:04 ID:fyHqMVLb
真正ストークのつぶやきか?
早く眠剤のんでねろスカ ^ ^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:43:12 ID:fyHqMVLb
とりあえずすきまが吐いた唾をはっておこうか・・・↓


875:すきま風 ◆nk9AoDkbaU 2007/02/10 10:48:04 6w9lA/xt>>874
オタカラオフでは開催前に必ず参加者の名前を公表してるので、それを参考にしただけなんですが。
ちゃんと参加表明を受け付けたという証明にもなりますし。

抵抗あるなら適当な捨てハン使えばいいのでは?
ファンクラブオフにするつもりはさらさら無いですし、そもそもファンよりアンチの方が圧倒的に多いと思うのですが。


吐いた唾には責任持てやバカ女

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:50:01 ID:GbTLXDIE
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュッ チュッ
たんたん虐めるなたんたん(●´・ε・`●)チュッ チュッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:41:38 ID:fyHqMVLb
すきま嵐池沼の点


・IDバレした名無し罵倒の件は自分の仕業と認めるのか否か?
・コテ列記しなかった説明責任全くなし。無視決め込んでねーじゃねーよ糞女。
・第一今回のセットリストは作る気があるのか無いのか?


たんたんファンクラブ作るならよそでやれ。迷惑だ。シッシッ!
ここはお前の専用スレじゃねーんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:47:16 ID:32NrCgyh
オフレポマダァ-? (゚○゚* )っ/凵⌒☆チンチン

91 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/05(月) 01:43:58 ID:PZZ3iMF6
第25回 懐メロカラオケOFF in関西
2007年3月4日(日)13:00〜19:00
シダックス道頓堀2丁目店 433号室(JOY)

曲名/歌手名/年代/歌唱者の順に表記
1:雨やどり/さだまさし/1977/ろばのパン
2:本牧ブルース/ザ・ゴールデン・カップス/1969/ヨシ
3:ダーリング/沢田研二/1978/サブちゃん
4:星空のディスタンス/THE ALFEE/1988/ぱどる
5:小さな体験/郷ひろみ/1972/たかC
6:ミ・アモーレ/中森明菜/1985/えーすお
7:精霊流し/グレープ/1974/すきま風
8:C調言葉に御用心/サザンオールスターズ/1979/ろばのパン
9:スワンの涙/オックス/1968/ヨシ
10:Love〜抱きしめたい〜/沢田研二/1978/サブちゃん
11:TIME ZONE/男闘呼組/1989/ぱどる
12:オレンジの雨/野口五郎/1973/たかC
13:ミス・ブランニュー・デイ/サザンオールスターズ/1984/えーすお
14:雨音はショパンの調べ/小林麻美/1984/すきま風
15:夢去りし街角/アリス/1979/ろばのパン
16:廃墟の鳩/ザ・タイガース/1968/ヨシ
17:ブーメランストリート/西城秀樹/1977/サブちゃん
18:マイレディー/郷ひろみ/1979/ぱどる
19:愛は君/井上陽水/1972/たかC
20:想い出がいっぱい/H2O/1983/えーすお
21:初恋/村下孝蔵/1983/すきま風
22:ビューティフルネーム/ゴダイゴ/1979/ろばのパン
23:君に会いたい/ザ・ジャガーズ/1967/ヨシ
24:心の色/中村雅俊/1981/サブちゃん
25:迷宮のアンドローラ/小泉今日子/1984/ぱどる
26:夜明け/松山千春/1979/たかC
27:限界LOVERS/SHOW-YA/1989/えーすお
28:赤いスイートピー(SHOW劇クリップ)/松田聖子/1982/すきま風
29:マージービートで唄わせて/竹内まりや/1984/ろばのパン
30:ガールフレンド/オックス/1968/ヨシ

92 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/05(月) 01:45:00 ID:PZZ3iMF6
31:2億4千万の瞳/郷ひろみ/1984/サブちゃん
32:ガラスの十代/光GENJI/1988/ぱどる
33:いなせなロコモーション/サザンオールスターズ/1980/たかC
34:TATTOO/中森明菜/1988/えーすお
35:天国にいちばん近い島/原田知世/1984/すきま風
36:出航 SASURAI/寺尾聰/1980/ろばのパン
37:愛する君に/ザ・ゴールデンカップス/1968/ヨシ
38:恋の予感/安全地帯/1984/サブちゃん
39:モノクローム・ヴィーナス/池田聡/1986/ぱどる
40:あなたへの愛/沢田研二/1973/たかC
41:チャンピオン/アリス/1978/えーすお
42:セーラー服と機関銃/薬師丸ひろ子/1982/すきま風
43:スピーチ・バルーン/大滝詠一/1981/ろばのパン
44:銀河のロマンス/ザ・タイガース/1968/ヨシ
45:おふくろさん/森進一/1971/サブちゃん
46:不自然な君が好き/C-C-B/1986/ぱどる
47:遠くで汽笛を聞きながら/アリス/1976/たかC
48:異邦人/久保田早紀/1979/えーすお
49:なごり雪(SHOW劇クリップ)/イルカ/1975/すきま風
50:親切/吉田拓郎/1972/ろばのパン
51:雨/モップス/1972/ヨシ
52:スニーカーぶる〜す/近藤真彦/1980/サブちゃん
53:情熱/斉藤由貴/1985/ぱどる
54:ダニーボーイに耳をふさいで/甲斐バンド/1978/たかC
55:Ya Ya(あの時代を忘れない)/サザンオールスターズ/1982/えーすお
56:チャールストンにはまだ早い/田原俊彦/1984/すきま風
57:キザナドゥーの伝説/ザ・ジャガーズ/1968/ヨシ
58:傷だらけのローラ/西城秀樹/1974/サブちゃん
59:プレイバックPart2(SHOW劇クリップ)/山口百恵/1978/ぱどる
60:黒く塗りつぶせ/矢沢永吉/1977/たかC


93 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/05(月) 01:46:04 ID:PZZ3iMF6
61:GET WILD/TM NETWORK/1987/えーすお
62:私鉄沿線/野口五郎/1975/すきま風
63:ノー・ノー・ボーイ/ザ・スパイダース/1966/ヨシ
64:酒場でDABADA/沢田研二/1980/サブちゃん
65:ABC/少年隊/1987/ぱどる
66:甘い十字架/布施明/1973/たかC
67:あなた/小坂明子/1974/えーすお
68:みかん色の恋/ずうとるび/1975/すきま風
69:いとしのジザベル/ザ・ゴールデンカップス/1967/ヨシ
70:いっそセレナーデ/井上陽水/1984/サブちゃん
71:自動車ショー歌/小林旭/1964/ぱどる
72:沖縄ベイ・ブルース/ダウン・タウン・ブギウギ・バンド/1976/たかC
73:メロディ/サザンオールスターズ/1985/えーすお
74:吐息でネット/南野陽子/1988/すきま風
75:長い髪の少女/ザ・ゴールデンカップス/1968/ヨシ
76:処女的衝撃(ヴァージンショック)/シブがき隊/1983/サブちゃん
77:ボーイの季節/松田聖子/1985/ぱどる
78:Bye Bye My Love/サザンオールスターズ/1985/たかC
79:酒と泪と男と女/河島英吾/1975/えーすお
80:真夏の少女/堀ちえみ/1982/すきま風
81:エメラルドの伝説/ザ・テンプターズ/1968/ヨシ
82:白い炎/斉藤由貴/1985/サブちゃん
83:ONE NIGHT GIGOLO/チェッカーズ/1988/ぱどる
84:古い日記/和田アキ子/1974/たかC
85:みずいろの雨/八神純子/1978/えーすお
86:ハートスランプ二人ぼっち/円広志/1994/すきま風
87:夏なんです/はっぴいえんど/1971/ヨシ
88:ヒッパレ1973/ALL
89:ヒッパレ1986/ALL
90:アニパレ1970〜1974/ALL

以上、全90曲でした。



94 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/05(月) 01:58:20 ID:PZZ3iMF6
>ろばのパンさん
非常に選曲が私のツボでした。味のある歌唱で名曲を聴かせて下さいました。

>ヨシさん
初めてお会いしたのですが、私の中ではすっかり「ヨシさん=GSを唄う人」のイメージが出来上がってしまいました。

>サブちゃんさん
いい声ですね。特に「おふくろさん」のしゃがれ声と、「ローラ」の絶叫ステキでした。

>ぱどるさん
男性アイドルソングを中心に、非常によく通るハイトーンヴォイスで唄っておられたのが印象的です。

>たかCさん
相変わらず上手いですね。何唄ってもたかCさんらしさが出てるのが凄いです。

>えーすおさん
声量あってパンチの効いた歌唱でした。特に「限界LOVERS」は圧倒されました。

「ハートスランプ二人ぼっち」のリリースは1994年でしたorz
「探偵ナイトスクープ」は80年代末から放送してたみたいですが。

最後に、前回オフ3次会のお釣りとして私が預かっていた3360円を、
今回のカラオケ代に充てましたことをここにご報告いたします。


95 :えーすお:2007/03/05(月) 03:55:50 ID:IP4qCZMA
今回参加の皆様、ならびに幹事のすきま風様、お疲れ様でした。
初参加でしたが皆さんとても気さくな方ばかりで楽しい時を過ごせました。
知らない歌はもちろん、サビだけ知ってた歌の全容が聴けたり
忘れてた曲が再確認できたりと色々ためになって大満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
また参加できるようにレパートリーも増やさんといかんけど…

あと、すきま風さん、素早い曲リストのUPご苦労様です。

96 :ろばのパン2007 ◆IvsPl.CllI :2007/03/05(月) 06:41:23 ID:SBUQOTAO
幹事様並びに参加者の皆様お疲れ様でした。
途中抜けでしたが大変楽しめました。
声域が年々狭まってきてるのを身を持って実感したのはアレでしたが(笑)

今回は本当にありがとございました。

97 :ヨシ:2007/03/05(月) 07:08:13 ID:jyR1nCmc
昨日は幹事のすきま風さん、そして参加者の皆様大変お世話様になりました。有意義な時間を過ごせて楽しかったです。有難う御座いました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:18:44 ID:touhWYP3
>すきまたん
神経症メンヘラ荒らしが一人で頑張ってるけど
絶対レスしちゃだめだお!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:39:54 ID:WfWWqAvD
面白そう。次回は是非参加したいです。

100 :100:2007/03/05(月) 13:23:06 ID:3INZdhgz
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:19:12 ID:VTu1nrWu
やっぱりやっぱりすきまたん(●´・ε・`●)チュッ チュッ
すきまたん大・大・大・大・大好き(●´・ε・`●)チュッ チュッ
たんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:58:47 ID:BHFqmgCe
セットリスト乙です。
オフ成功、おめでとうございます。
次回は参加できるようにしたいです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:04:20 ID:t5cg5fLw
>>102
セブン乙
コテ出せよ
名無しでこそこそ書き込むな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:56 ID:qWC7IL1e
さすが、みんなのアイドルすきまたん有言実行だね(●´・ε・`●)チュパ チュパ
性悪ババァ達とは違うよね(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ

まいきとセブンはこっちこっち

ヒトカラ教お一ついかがっすか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:02:41 ID:nANM/qS8
チュパチュパは今回参加したんだな?だとしたら病んだ集まり確定w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:05:50 ID:wGtiDZsx
すきま軍団!

107 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/06(火) 12:41:52 ID:09fW7V7z
(=゚ω゚)ノ いち!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:55:02 ID:iqmOoz4v
(●´・ε・`●)チュッ チュッ
(●´・ε・`●)チュパ チュパ
(●´・ε・`●)チュッ チュッ
(●´・ε・`●)チュパ チュパ
(●´・ε・`●)すきまたんたん大・大・大・大・大好き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:40 ID:X/Gr7rDq
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
オフレポは事務的過ぎるよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
でもでもたんたんかわいい(●´・ε・`●)チュパ チュパ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:46:55 ID:0IROMQMY
すきま風は可愛くないらしい

111 :102:2007/03/06(火) 22:32:02 ID:el4gVsWK
>>103
セブンって何?
七氏とか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:04:56 ID:rYrSn/Gu
チュパチュパ=まぐらぃとでFA?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:54:34 ID:rYrSn/Gu
よくわかったw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:12:59 ID:S1aZ2BOf
なんで次のターゲットがたかCになってんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:17:48 ID:gdqTZb0W
チュパチュパ=おっさんらぃと=ろばのパン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:11:57 ID:HLfbrSw/
ってか、懐メロカラオケオフさえできれば、どーでもいいんですけどー。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:22:51 ID:GU2QPEOc
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュッ チュッ
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたん愛してる(●´・ε・`●)チュパ チュパ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:25:26 ID:hnfHM/Kq
ミクシ厨オフ厨電波おばたん、まいき
胡散臭いオフには出没率高し?

171 :格無しさん :2007/03/07(水) 15:56:06
こんなの発見
荒れてるスレのオフに出没する確立高くね?
気味悪りぃな


【関西】谷間の世代? 25歳〜35歳 OFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1151080237/329-


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:00:01 ID:jtDQiEvz
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:11:01 ID:MR97wXQ3
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ' ∩''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \∩/  | |    ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
         //     | |       ``"      \>
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)// <なんだこの!ふざけてんのか!
        \      |         花子ぶつけんぞ!
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:18:43 ID:AnXbK+si
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんとサシカラしたいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんを独占したいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:04:07 ID:zipTwa2e
ずーっとチュパチュパ書いてる人、飽きないのかなぁw。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:16:26 ID:xN7GYCVY
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんと結婚したいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんと二人きりで無人島に住みたいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:09:10 ID:F7BQIEwq
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと赤ちゃん作りたいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:23:30 ID:sdrOyd+f
チュパチュパは兵庫のメンヘルだな
メンサロ板帰れよ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【関西】今どこ?今暇?尼崎伊丹宝塚川西三田10 [offevent]
Fender◆ジョー・ホルムズ◆カッコイイ [楽器・作曲]
【ベンツ】W211【MC後どうよ?】part7 [車種・メーカー]
☆新・ご近所さんを捜せ!IN兵庫☆パート2 [メンヘルサロン]
【関西】会いたい名無しの特徴を書いて会う【off】 [offevent]


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:54:08 ID:F7BQIEwq
メンヘル板なんて行った事ないんだな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
マジレスするとこのスレだけが命なんだな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたんはぁはぁ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:55:34 ID:F7BQIEwq
そんな事より格板でミクシィ晒されてるよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
あれはアンフェアだ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたんはぁはぁ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

128 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/11(日) 01:22:05 ID:EYIlTmHF
オフから1週間経ってるし、今更言うのもおかしいかも知れませんが、

ヲチ厨が来てたみたいです。
オフ後私のみくしに
「3月4日の13時に、シダックス道頓堀2丁目店前にいたのはすきま風さんですか?
僕隣の部屋でヒトカラしてました」
って内容のメッセージが来ました。
背筋凍りました。

今後幹事される方は、スレ上に会場名は明かさず、参加者とのやり取りは全部捨てアドのメールにした方が良いかも知れません。
特に女性の方は。

こういう事を書くと、構ってちゃんうぜえって叩かれそうですが、
危ない目に逢う人が出ないように、あえて書かせて頂きました。

129 :すきま風 ◆nk9AoDkbaU :2007/03/11(日) 01:25:59 ID:EYIlTmHF
↑誤字ハケン
正しくは「危ない目に遭う」ですね。
失礼しますた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:43:23 ID:SzR1dD0A
>>128
統合失調症特有の被害妄想きたこれw

131 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/11(日) 11:16:29 ID:g1q4JgeD
お金がジリ貧で総合栄養失調症です><。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:03:17 ID:11XohIIs
>>128
多分参加するてメール入れて、
ドコのカラオケでオフするかメールの情報だけ貰って参加せずに、
カマかけて「僕隣の部屋でヒトカラしてました」て書いたんじゃないか?
ネヲタのいう事をイチイチ気にしても仕方ないかと・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:13:07 ID:+yNc/YU+
何にせよ、大変でしたねぇ。
幹事をして下さる貴重な方に何て無神経な!と思います。

134 :すきまたん:2007/03/11(日) 19:01:30 ID:0AAEdn8V
お前らここはオフ板だろ?オフもせずに個人叩きとかみくし晒しとかやってんじゃねーよクソボケが。
花子まいきすきまなんて何ヶ月も叩いて楽しいか?もういい加減にしろよつまんねーしキショいんだよ
これだから境界性人格障害(ボーダー)のヤツはイヤなんだ!!おまえら欠陥人間はリアルに存在してるだけで大迷惑なのに
ネット上でも人に不愉快な思いさせんな!!いい加減回線切れネットやめろ!!そのまま閉じこもって表に出てくるな基地外!!

お前らみたいなのがトチ狂って人殺しておきながら精神鑑定で無罪になったりするんだ
ほんと腹立つ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:25:33 ID:x9TayJXn
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんをお嫁さんに欲しいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんと子供作りたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:34:55 ID:0AAEdn8V
すきま・・・
こんな顔してたのか・・・
http://imepita.jp/20070216/037820

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:06:54 ID:0X/q2dd4
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんを虐めるな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんは俺のアイドルなんだから(●´・ε・`●)チュパ チュパ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:11:10 ID:0AAEdn8V
>チュパチュパ
お前はすきまの味方を装って、ただすきまを叩きたいだけだろ
基地外はメンヘル板から出てくるな

139 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/11(日) 21:23:09 ID:g1q4JgeD
>>136
粗末www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:28:51 ID:h3BoIKGq
ろばウザイw

141 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/12(月) 12:23:49 ID:42//hzJk
>>140
知らんと踏んだらいややん?
だから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:26:35 ID:LV3d6rks
>>139
女性の顔を「粗末」とは何て無神経な!!
>>136
すきまたんたん瞳大きいね
すきまたんたん可愛いよ
たんたんはぁはぁ

143 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/12(月) 18:41:04 ID:42//hzJk
>>142
どこがやねん?
ちんこやんかあほー!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:14:22 ID:8TLt8D9X
人の顔をちんことか言うかぁー
ろばパン、サイテー

145 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/12(月) 19:38:26 ID:42//hzJk
>>144
(ノ∀`)ゞ いやぁ♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:48:00 ID:42oi6fej
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんのファンだよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんを虐めてないし虐めるの反対だよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたん大・大・大・大・大好きなだけなんだよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:27:37 ID:LV3d6rks
↑いくらお前が必死にチュパチュパしても、すきまたんいじめは無くならないよ
何故なら花子がまだこのスレ見てるからね

花子は、私を叩いた奴=すきましか考えられない!と勝手に妄想して、
まいきやそのマイミクの喪男たちとつるんですきま叩きしてる
「クラウザーU世」とか言うキチガイの正体も多分花子

要するにすきま叩きは永遠に無くならないから、毎日毎日チュパチュパ書き込むのやめれ、って事だ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:45:36 ID:GHQH8cDK
俺もすきまたんたん親衛隊だからすきまたんたん守る(●´・ε・`●)チュパ チュパ
こうしてるとすきまたんたんも心強いはず(●´・ε・`●)チュパ チュパ
みんなのアイドルすきまたんたんいじめるな(●´・ε・`●)チュパ チュパ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:47 ID:LV3d6rks
すきまたんいじめしてる奴等は格付板に大量にうろついてるから
親衛隊の君達も格付板でチュパチュパしてくれないかな?
ここではオフの話題だけにしようぜ


で、次回オフどうする?
以前中止になった90年代曲縛りオフはしないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:07:09 ID:ogDxaTX1
90年代縛りは 厳しいなぁ。それって別スレあったんじゃない?
するなら 90年代まで含む、で 頼む。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:34:52 ID:9ZZ1diS7
同じく、90年代縛りは厳しい・・・
95年位までってのが理想的かな。

で、頼む。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:02:03 ID:3Q1AiqHM
じゃあ、次回オフは
「1999年以前の曲なら戦後の歌謡曲から小室プロデュース曲まで何でも歌っておk」ってことでどう?

でも「90年代曲だけをストイックに歌うオフ」も捨てがたいので
この際両方とも開催ってことでFA?

問題は
・いつやるか?
・誰が幹事やる?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:54:24 ID:6aiXEOzC
幹事はすきまたんたん以外ありえない(●´・ε・`●)チュパ チュパ
毎回盛り上げてくれるたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
メンヘラだからって差別するのはよくない(●´・ε・`●)チュパ チュパ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:56:55 ID:3Q1AiqHM
>メンヘラだからって差別するのはよくない(●´・ε・`●)チュパ チュパ

チュパチュパ=粘着すきま叩きじゃねえかw
お前らどっか行けよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:45:39 ID:npIWK+FZ
お、レスがついてる、
幹事さんが現れたのかな?
ってワクワクして開いてみると、
チュパチュパ厨…

テンション下がるわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:01:01 ID:3Q1AiqHM
>>155
じゃあおまいが幹事やれよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:09:18 ID:dKbNxLYu
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
関西カラオケ固定格付け2曲目 [格付け]
【関西】今どこ?今暇?尼崎伊丹宝塚川西三田10 [offevent]
Fender◆ジョー・ホルムズ◆カッコイイ [楽器・作曲]
【ベンツ】W211【MC後どうよ?】part7 [車種・メーカー]
(メンヘラ)京都OFF4(マターリ) [offevent]

とりあえず兵庫県民に謝れよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:00:44 ID:9qeznKZl
たかCはイケ面ってことだろう。
花子はオフでイケ面を見つけると、尻尾振って接近するからな。
狙った獲物だけからメアドGETするし、誰が見てもまるわかりの露骨さ。
たかCのことがすこし心配ではあるな。
たかCすでに捕獲されてしまってて、もう逃げられないとこまでいってるのかな?
たかCが深みにハマってなければ、警告してやりたいんだが…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:56:03 ID:eFOuBSpZ
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんはアイドルなんだから汚い言葉使っちゃダメ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと同棲したいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ

160 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/13(火) 21:13:11 ID:11do6Szs
どーせいっ中年★ ;―ω―。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:02:06 ID:LQgLAZ0F
このスレはみんなのアイドルすきまたんたんの自スレ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
アンチすきまたんたんは出ていけたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん気兼ねなく幹事やってたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:03:45 ID:TUQZmStN
>キモヲタ童貞集団チュパチュパ
お前らこそ出ていけよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:12:48 ID:+FFmyG5D
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん大・大・大・大・大好き(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたん萌え萌え萌え萌え萌え(●´・ε・`●)チュパ チュパ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:57:48 ID:YVTuVA/l
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたんが一人で歌い続けるオフしたいお(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたんのコンサートみたいなもんだなみんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:09:34 ID:/xtcKXOc
このオフ、参加したいんだけど、スレの流れが参加しづらくさせてるのよねぇ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:20:45 ID:m7Wv6x4f
31 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/14(水) 09:11:06 ID:???
425:格無しさん :2007/03/14(水) 06:33:59 [sage]
すきまなら日曜のねとらじに出ていた


426:格無しさん :2007/03/14(水) 06:45:12
>>425
kwsk

167 :関西軍団拠点まとめ:2007/03/15(木) 11:08:43 ID:owlUSdI6
[最悪]懐メロカラオケOFF in関西 隔離板2
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173924356/l50

[最悪]【関西】突発カラオケスレのコテ【馴れ合いうぜー】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164901623/l50

[最悪]【関西】リケッティロケット【ヘタレ】
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1170768907/l50

[定期]【関西】懐メロカラオケOFF 11世代目【邦楽】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1171289773/l50

[定期]【林檎Cocco】情念系歌姫カラオケオフ2【鬼束中島】
 http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/l50

[格付]関西カラオケ固定格付け2曲目
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1171882335/l50

[格付]腐れ30男 VS モタリケ 強いのはどっち?
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1173796739/l50


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:17:02 ID:CopinuJl
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんをお嫁さんに欲しいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと子供作りたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:05:26 ID:P3izIqf0
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
たんたんはぁはぁコンサート開いて(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんたん大・大・大・大・大好き(●´・ε・`●)チュパ チュパ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:28:31 ID:8lmguXTy
チュパ基地何時になったら飽きるんだろ。
暇なんだろなぁ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:52:07 ID:FA/8Io2u
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんに叱られたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんに目の覚めるような愛の鞭で叩かれたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:02:15 ID:+QFeJass
今日は無いかと思ったら、チュパ基地・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:17:31 ID:6uX0MPRn
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんとカラボでお医者さんごっこしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんがお医者さんお薬ちょうだい(●´・ε・`●)チュパ チュパ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:14:06 ID:mOaHh9tn
チュパ基地っていつも数時間あけてわざわざID変えてるけどなんか意味あんの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:05 ID:FA/8Io2u
優しくしてよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:15:22 ID:QivAyqIx
チュパ基地キモ杉

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:02:44 ID:fOGe3KzG
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと一緒に無人島で暮らしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと真っ裸でビーチ走ったり水浴びしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:49:50 ID:as6P/L8V
すきまたんたんはぁはぁ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと一緒にお風呂は入りたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと洗い合いっこしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:57:55 ID:QivAyqIx
チュパ基地異常だな。

180 :ろばのパン ◆IvsPl.CllI :2007/03/18(日) 10:19:33 ID:a041qs6t
ホント毎日よく続くね。
感心するよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:38:39 ID:uiUBTPPh
病気なんだよ、チュパ基地は

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:21:30 ID:4saWmZ09
さすがにここまでしつこいと呆れるね。
どうせやるならチュパチュパ でこのスレ一日で埋めろよ。
中途半端にやるなよあほが


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:55:14 ID:BzuVJlbK
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと遊びたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん欲しいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:42:51 ID:uiUBTPPh
ホンキで危ない、チュパ基地入院しろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:03:56 ID:RosE6mOS
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんを誰にも渡したくないよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと一生一緒にいたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:06:15 ID:01/gexAA
このチュパ基地って単独犯?
ID毎回変わってるけどこういうことって簡単に出来るもんなのか?
ネット初心者なんで気になります
それにしても煽られる度にちょこちょこ現れるのが逆におもろかったりする


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:08:51 ID:NjDnrlwT
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと会いたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんに会いに行きたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:24:43 ID:SUiQOuKl
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん萌え萌え萌え萌え萌え(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんのファンによる手作りコンサート開きたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:45:12 ID:uw0qU6aV
マジで逝くな。考え直せ。

783 名前: 格無しさん 投稿日: 2007/03/20(火) 14:52:51
メンサロ板の<心中自殺相手募集>スレで「くり」と名乗る男性が
集団自殺相手を募集しています。
彼は、すでに複数の自殺志願者とメールで連絡を取り合っています。

メンバーの中には大阪在住の女の子も含まれている模様です。
誰かこの子たちを救ってあげてください。

<心中自殺相手募集>
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1173797482/


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:11:50 ID:hfXypzS8
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんにスリスリしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんに舌挿れてチュパチュパしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:34:27 ID:Xi3XKSzG
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん喉渇いたよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんあ〜んあ〜んミルク頂戴(●´・ε・`●)チュパ チュパ



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:10:21 ID:G0KCRKLG
チュパ基地は放置でいいよ
普通に幹事さんが現れてオフ開くことができれば、スレの流れもちょっとはマシになるだろ
できれば幹事はすきまたん以外が望ましいな

193 :まいき.:2007/03/21(水) 01:18:19 ID:gStlUw0f
>>192
私でもいいの?
やったげるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:04:25 ID:nhOIkOMW
それだけは勘弁してくださいwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:18:36 ID:RCF7shWh
チュパ基地が幹事するってのはどうだ(笑)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:25:10 ID:kPBFeqsR
>>195
チュバ基地の感じに禿同ww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:43:01 ID:9sPsBDG7
チュパチュパが幹事ならバイトサボってでも参加!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:26:09 ID:RCF7shWh
皆期待してるぞ、チュパ基地
レスしてみろよ、所存を。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:59:47 ID:nhOIkOMW
チュパ基地>>>>






>まいき

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:23:02 ID:RCF7shWh
チュパ基地どうした、出て来い(笑)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:09:17 ID:kVZ+sWPH
38 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 14:20:25 ID:???
すきまがOFF出たらすきまの元マイミクにすきまの素性を明かすお^^^^^^^^^^^^^^

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:59:09 ID://vHPMB8
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんと秘密の花園でチョメチョメしたいな(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんラビューラビューラビュー(●´・ε・`●)チュパ チュパ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:03:39 ID:jyDXIL8K
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんとお花畑で戯れたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんにスリスリしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:24:46 ID:yubTa9S7

これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました

205 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/22(木) 12:42:35 ID:eQUhWka3
>>204
明日徹夜です。
不幸です。手遅れです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:27 ID:ALo3rqir
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんとお風呂に入りたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんとオシッコの掛け合いしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:49:38 ID:mWaomc8v
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんとラブホテルでカラオケしたいよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん愛してるよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:20 ID:ArVvYu9M
>>205
二日徹夜して3時間寝て、また二日徹夜寝て5時間寝て・・・。
もうマンガ家のアシ止めたい・・・Orz

209 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/23(金) 00:08:59 ID:qdWpzVxm
>>208
幕張 でたしかそーゆーコマありましたね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:56:26 ID:OvTnsT8e
みんなのアイドルすきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたん漏らしたよ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
すきまたんたんにオムツかえてもらいたよバブー(●´・ε・`●)チュパ チュパ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:11:37 ID:vIjJAr/Z
(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
 (●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
 (●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ
 (●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ(●´・ε・`●)チュパ チュパ


すきまたんたん(●´・ε・`●)チュパ チュパ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)