5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よかったー\(^o^)/オフ from化粧板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:36:36 ID:JU1xBEpI
よかったー\(^o^)/in化粧版 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1169986764/ のオフ会スレだよー\(^o^)/

東西南北みんなよかったー\(^o^)/オフできたらいいねー\(^o^)/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/20(火) 03:53:28 ID:llxfgjtf
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:37:37 ID:ZiOLAhy1
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:45:34 ID:V0ggn1Nn
誰も書き込んでなくてよかったー\(^o^)/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:38:08 ID:y5pWw1vW
オフスレ立ってよかったー\(^o^)/
>>1乙ー\(^o^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:01:21 ID:hRCxa9pb
>>1乙鰈\(^o^)/
よかったー\(^o^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:05:07 ID:yho5tjVh
>>1乙彼ー
だけで埋まるのかしらーこのスレー
よかったー\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:11:08 ID:TTLSmye+
ありがとー\(^O^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:13:44 ID:TTLSmye+
都内なら幹事やりたくてよかった\(^O^)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:46:18 ID:uBvqnmMm
>>1乙ー
田舎だけど行きたいと思えてよかったー\(^o^)/
>>9が都内なら幹事やってくれそうでよかったー\(^O^)/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:24:23 ID:JU1xBEpI
初めてのスレ立てで実は緊張しまくっててよかったー\(^o^)/

>>9ぜひ幹事やってほしー\(^o^)/

12 :9 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/20(火) 15:39:53 ID:TTLSmye+
必要とされてよかったー\(^O^)/

都心なら新宿ぐらいしか土地勘がないけど、どんな所でオフ会をすればよいのだろうか…

悩んでよかったー\(^O^)/
知恵募集中\(^O^)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:47:21 ID:GyNWlGuK
>>1

関東なら何処でも行けてよかったー\(^o^)/
オフ会行ったこと無いからうまく喋れるかわかんないけどここの人なら喋れそうでよかったー\(^o^)/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:12:13 ID:IP3QTUKg
>>1乙よかったー\(^o^)/
オフ会行ってみたくてよかったー\(^o^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:03:03 ID:hRCxa9pb
>>9が積極的に幹事やってくれてよかったー\(^o^)/
キョドりまくりでも許してくれるなら、東京オフ参加したくてよかったー\(^o^)/
私も新宿くらいしか土地勘なくてよかったー\(ToT)/

16 :9 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/20(火) 19:44:55 ID:TTLSmye+
未成年もいるから、ファミレスやカフェにしませんか\(^O^)/
学生街やオフィス街なら土日は空いてるはずだよー\(^O^)/
西新宿や御茶ノ水、早大生じゃない癖に早稲田周辺なら案内できそうでよかったー\(^O^)/

17 :9 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/20(火) 19:56:05 ID:TTLSmye+
ぶっちゃけ曜日関係なく開催したくなってよかったー\(^O^)/
自分人見知りだから幹事つとまるかどうかわからなくてよ…よくねー/(^O^)\
時間や場所の要望教えてください\(^O^)/
連投ごめんね\(^O^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:57:17 ID:v+g6iInR
私何にもできないけど幹事ガンバレー\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:22:37 ID:hRCxa9pb
新宿とかみんな集まりやすいんじゃないかなー\(^o^)/あと埼玉っ子なら池袋とか\(^o^)/
仕事の休みが平日だから、できれば平日がよかったー\(^o^)/なんだか>>9を支えたくなった自分きもくてよかったー\(^o^)/なんなら副幹事でもやりたいとかしゃしゃりすぎでよかったー\(^o^)/ 


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:54:41 ID:v+g6iInR
ニートだから平日でも全然おkでよかったー\(^o^)/

21 :9 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/20(火) 22:29:06 ID:TTLSmye+
副幹事嬉しくて良かったー\(^O^)/
中央線住人だから池袋や渋谷は滅多に行かないんです\(^O^)/ゴメンネ
平日でも休日でも開催できそうでよかったー\(^O^)/

とりあえず最初のOFFは新宿駅周辺でFA?
希望日程教えてください\(^O^)/
自分は基本的に平日夕方・土日が可能です\(^O^)/
平日昼間も空いてないわけじゃないのでとりあえずいきたい日を言ってね\(^O^)/
会場は駅周辺の喫茶店やファーストフード店になると思います\(^O^)/
友達できそうでよかったー\(^O^)/

22 :東副 ◆t3Sr5UjhTY :2007/02/21(水) 00:00:16 ID:hRCxa9pb
>>20私もニートみたいな感じでよかったー\(^o^)/東京なのかな?\(^o^)/ 
>>21拒否られなくてよかったー\(^o^)/
新宿でよかったー\(^o^)/どうしようか?いつでもおkだけど、3月中旬くらいとかがよかったー?\(^o^)/そして、そのうちアド晒してくれたら助かる\(^o^)/

23 :9 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/21(水) 08:27:53 ID:RoJ4Ebzd
連絡はorange10@55mail.ccにお願いします\(^O^)/

24 :幹事 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/22(木) 11:34:01 ID:uk2TfzN+
副幹事さんと連絡が取り合えてよかったー\(^O^)/

4月までは大学がないから基本いつでも開催できそうです\(^O^)/
3月上旬には開催したいと思ってます\(^O^)/

土日なら土曜の方がよいのかな?
遠方から参加予定の方教えてください\(^O^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:33 ID:N3xTM5Ls
オフが本当に実現しそうでよかったー\(^o^)/
今就活真っ最中だけど、時間作って行きたいよー\(^o^)/
幹事さん、副幹事さんありがとう!任せきりでごめんなさい\(^o^)/

26 :幹事 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/22(木) 21:42:52 ID:uk2TfzN+
風邪でダウンしている幹事です\(^O^)/
開催エリアは新宿にします\(^O^)/

会場はどんな場所がいいですか?
貧乏学生な自分はファミレスのドリンクバーでグダグダしたい。
とりあえず安くて長時間いても良さそうな場所があれば候補地って感じです。

27 :東副 ◆t3Sr5UjhTY :2007/02/23(金) 01:18:16 ID:zmassXzk
>>25就活がんばれー\(^o^)/オフで息抜きしてねー\(^o^)/


東京以外はオフしないのかなヽ(冫、)ノ

28 :都幹 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/26(月) 18:42:32 ID:jRv7znTc
テンプレ作りました\(^O^)/

【よかったー\(^o^)/オフ1回目】

月日:3月半ば(までにできればいいな…)
場所:新宿のファミレス
目的:よかったー\(^O^)/スレ住人の友達作りなど
予算:最低ドリンクバー代
2次会:流れによる

幹事連絡先:orange10@55mail.cc
参加者:幹事@チサト

1日空いている日程が金土日(3/18除く)なので、昼間開催ならばこの曜日です。
その他の曜日だと夜間開催(19時以降)になります><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:59:55 ID:Pd6Ur54N
>>28幹事さん乙!\(^O^)/
今回私は教習所通い&田舎だから参加出来ないけど
何だか楽しそうでよかったー\(^O^)/上手くいくとイイネー

30 :幹事 ◆eJOPzSo5Pg :2007/02/27(火) 14:29:32 ID:4dBCX4qS
スレが過疎ってよかったー\(^O^)/

暫定日時を3月10日(土)15時、締切は当日10時にします。
参加希望の人は、スレに書くか幹事にメールを下さいm(__)m

※他日程希望の人はとりあえず要望を出してみるといいよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:11:41 ID:JhzEN7uy
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:25:01 ID:AvhTp1B4
過疎っててよかったー\(^o^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:47:31 ID:2fqqhcay
オフ会どうなったんだ?

気になってよかったー\(^o^)/

34 :幹事 ◆eJOPzSo5Pg :2007/03/15(木) 20:46:18 ID:67NnCW5S
副幹事さんとサシオフ中です\(^O^)/

コマ劇周辺の居酒屋でgdgd中。
酒もご飯も安くて旨くてよかったー\(^O^)/
2人とも>>25さんが気になっていてよかったー\(^O^)/
内定出たかな?

これを弾みに定期オフができればいいな\(^O^)/

35 :オフレポ ◆eJOPzSo5Pg :2007/03/16(金) 18:01:01 ID:O+In3Q02
新宿駅で合流、海賊船へ。
全品300円均一で安いし美味だしよかったー\(^O^)/

3時間ほどぐだぐだ談話(時々隣の団体ヲチ)
お互いの化粧ポーチを見せ合ったり、よく行くスレや、世間話をつらつら。
素敵なエピソードが放出されましたwww
会計は1人2000円位。
その後は2丁目のバーで飲み直し。
杏仁豆腐ウマー(゚Д゚)
平日の2丁目は静かだった…
TSUTAYAの返却が迫った私は一足先に帰宅しましたorz



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:09:24 ID:EyXVyufF
レポ乙!

サシオフ楽しそうでよかったー\(^o^)/
少人数だとそんなに緊張しなそうでよかったー\(^o^)/
なんだか羨ましくてよかったー\(^o^)/

37 :幹事 ◆eJOPzSo5Pg :2007/03/17(土) 10:15:39 ID:H+dNINkQ
YOUも来ちゃいなYO!!と思ってよかったー\(^O^)/
サシオフも楽しいよー\(^O^)/
スレの活性化を願ってageます\(^O^)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:50:44 ID:inzDsvWP
ほすあげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)