5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西発】青春18きっぷで小旅行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:06:12 ID:OoXpsB1z
青春18きっぷを使って、普段は行かないような少し遠い場所へ日帰り旅行しませんか?
思いつきで募集するもよし、計画立てて募集するもよし、鈍行でまったり行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:08:00 ID:OoXpsB1z
青春18きっぷとは
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%98%A518%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%B7

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/02/27(火) 12:17:41 ID:dobvZMJs

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:12:59 ID:n8e/yBmM
行きたいな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:05:23 ID:/fl9cBOh
去年の東京タワー日帰りのリベンジやらないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:08:24 ID:AnYT1S0u
日にち変更が、横浜から小田原に変わった。
明らかに、18キッパーへの嫌がらせ。

貧乏人から些細な楽しみを奪わないでほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:09:55 ID:J82Okgr8
3/21に大阪を出発し北海道に行きます。
だれか途中だけでも合流しませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:52:10 ID:uQvbc7RL
どこ経由よ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:57:14 ID:s2AHYIm2
行きたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:56:34 ID:YzpOAiBK
誰か関西発で青春18きっぷ旅行をしませんか?
プランは一緒に考えましょう☆★
メアド晒しますのでよろしくお願いします。
atdgあっとcompass.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:58:25 ID:YzpOAiBK
>>10のメアド間違えました。
adtgあっとcompass.jp
です。ごめんなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:58:33 ID:YzpOAiBK
相手の方が決まりましたので
>>10の募集は終了させて頂きます。
メールありがとうございました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:41:59 ID:wM1VOP55
名古屋か香川に日帰りで行きたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:14:29 ID:NQeTP7ty
せっかく新快速が敦賀まで走るようになったんだから
日帰りで敦賀まで行ってこればいいんじゃね?

15 :7:2007/03/17(土) 18:11:12 ID:wVz3o91y
>>8
普通に電車を乗り継いで東京方面に。
夜にML越後に乗って新潟まで出て、そっから青森まで。
青森からはフェリーを使う予定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)