5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人1アーティスト縛りカラオケin関東 part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:47:30 ID:5Vjb2pV0
参加者一人につき1アーティストをひたすら唄いまくるオフ会です。

【前スレ】
一人1アーティスト縛りカラオケin関東 part4
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1147787933/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:54:47 ID:ZqJ6PU8A
>>1


3 :1乙です:2007/03/04(日) 02:12:12 ID:t9VaOp3f
※前回のです、募集ではありません※
★第16回★一人1アーティスト縛りカラオケin関東

【概要】参加者一人一人が、それぞれ違うアーティストの歌をひたすら歌うというカラオケオフです。
【日時】3月3日(土)
【場所】カラオケの鉄人新宿コマ劇場前店
【時間】13:00〜19:00計6H
【集合場所】12時50分までに新宿アルタ裏の花屋付近
【予算】1400円(フリータイム+ドリンクバー)
【定員】24名
【募集〆切】定員にて〆切、キャンセル待ちあり
【参加方法】スレ上にてハンドル名@希望縛りアーティスト名(捨てハン可)にて参加表明の書き込みをお願いします。

*今回の決定事項について*
・部屋替えは2回行います。
・初回の部屋はおおよそジャンル分けした感じの部屋分けを行いますが、あくまで人数が均等になることを優先するため、
 集まるメンバーによってはジャンル分けがかなり曖昧なものになると思われますので、予めご容赦下さい。
・部屋替えの際の部屋分けはくじ引きとします。
・2回目の部屋替えの後、2巡目以降を縛り解除とします。
・全室禁煙とします。喫煙なさる方はお手数ですがエレベーター脇の喫煙コーナーまでお願いいたします。
・表明アーティスト名について:同一人物であっても別名義で活動している場合は別ものとして考えます。

二次会参加希望の方は当日その場で募集しますので、参加したい方はその場で参加表明してください。

あと幹事に質問がある場合は、 ●△□@なんたら.jpまでメールでどうぞ。


4 :Kuwa ◆kuwaCOF1EE :2007/03/04(日) 03:14:34 ID:6zChkie+
お疲れ様でしたー!
何事もなく終了できてよかったです。
相変わらず参加者のみなさん歌うまくて、開催する側もすごい楽しいですね。

次回はまた来月あたりにやれたらやろうと思ってますので、都合がよろしければ参加してくださいー

5 :curry:2007/03/04(日) 11:08:29 ID:lckn8hq5
仕事場からカキコ。
バンプ縛りで参加させてもらいましたcurryです
昨日はお疲れさま&ありがとうございました〜m(__)m
初参加なもんでドキドキでしたが楽しい時間を過ごせました。
今回同じ部屋にならなかった方も居るので、機会があれば他のアーティストでまた参加したいと思います。。

6 :マグ ◆magyCDz/T. :2007/03/04(日) 23:29:53 ID:ZqJ6PU8A
レミオロメンで参加のマグです。
同室になった方はさぞうるさかったことでしょう。どーもすみません。
スガシカオな方と、スピッツな方のうたがとても印象的でした。
幹事を始め参加者の皆様、大変お疲れ様でした。
また、参加しますのでお会いしたときは楽しくうたいましょう♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:51:31 ID:aARj73Om
格無しさん 2007/03/03(土) 08:35:37
流衣が逃げて渦中のビールが来たな

格無しさん sage 2007/03/03(土) 12:32:46
誰かミロク怒らせないかな
あのキチガイ長文連投ぶりをまた見たいw
ケロロの556の20年後みたいな顔だよな

格無しさん 2007/03/03(土) 23:37:00
流衣の逆恨み

格無しさん 2007/03/04(日) 08:52:28
長文も中身があれば楽しみだが
弥勒の文は内容が稚拙
何も得られなく時間が無駄になる
本人は文筆家のつもりだろうが他人から見ればただの文盲
読書量増やせよ
どうせ何も読んでないみたいだからな

8 :RED−K@L⇔R:2007/03/05(月) 22:19:41 ID:bsBjl4oI
皆さんお疲れさまでした。L⇔Rで参加のRED−Kです。

KUWAさん、幹事お疲れ様でした。次回は同じ部屋になりたいですね。
curryさん、マグさん、同じ部屋で、非常に楽しかったです。
特にマグさんの声量には驚いたなあ。
 自分は次回はもうちょっとまともなのどの状態で参加できるようにします。

9 :ビール ◆Malt/zSkac :2007/03/05(月) 23:49:51 ID:TjeMyLEQ
遅くなりましたが幹事様&参加者の皆様お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

久々に参加しましたが、マニアックなアーティストが多く新鮮だったり
知っているアーティストならばコーラスや合いの手など入れたり入れられたり
最初から最後まで非常に楽しかったです♪

kuwaさんが幹事のオフは初参加でしたけど、
大勢の仕切りに歌に本当にお疲れ様でした。
またよろしくお願いしまっすヽ(´ー`)ノ

10 :ゴマ@南野陽子:2007/03/06(火) 01:59:50 ID:be3LKqYf
先日はお疲れ様でした。
いろいろな歌が聴けて楽しめました。
またよろしくお願いします。

11 :sin ◆John7HmF.g :2007/03/06(火) 23:42:27 ID:LKVppOwI
お疲れでした。
2部屋目は3人とも自分より歌いこなしててよかったです。
特にRADの人のRADなVo.が素敵。
3部屋目の「解除だが縛り」も皆様のレパに驚きつつ楽しかったです。
Thanks a lot !

12 :八四○改@ケツメイシ:2007/03/07(水) 01:40:58 ID:uWQBSR3t

 お疲れ様でした。ストックの曲数微妙だったので、朝早起きしてipod聞きまくりな
事態に陥りましたが何とか乗り切れました。一部屋目はハチクロコンビが居てナカナ
カ今風なお部屋。最初だからか、緊張感からか皆さん最初ものすごい声が硬かったで
すが、一曲歌うごとに硬さも取れてきてそれとともにみんなが打ち解けてだんだんい
い感じに。なぜか数日前の同じライブ行ってきた位嗜好の会う人もいたりしたので自
然と話も盛り上がりました。個人的にはスガシガオは最近興味が出てきたところだっ
たので、いろいろ聞けてよかったです。
 二部屋目はいきなり雰囲気が変わってbackto→80's。全員30代だったのもあって妙
な一体感がありました。BWOOYのビールさんは飲んだビールのカロリーをそのまま変
換するかのような熱唱で歌ってるときはプチライブ状態。寺尾聡の小町さんは低音
響きまくりで音楽は耳で聞くんじゃじゃない体で感じるんだと訴えかけているようで
した。ちょっとだけ低音出るとか思っていた自分は海よりも深く反省。
 最後の三部屋目は一曲歌って縛り解除・・・なはずでしたが、自分が桜がタイトル
曲好きで時期も近いので一人桜縛りしていたら、皆さんノリが良くてそのまま部屋全
体が桜縛りに(汗)自分はストックあったのでまあ良かったのですが、ほかの方は大
変苦労して選曲されてたのでご苦労さまでした。まさか皆さん付き合ってくれるとは
思わなかったのでとてもうれしかったです。

 そんなわけで、今昔桜と部屋それぞれ個性があってとても楽しかったです。参加者
の方も自分の好きなアーティストを思う存分歌う方、自分の歌うアーティストの幅を
広げようと普段歌わないアーティストで出る方、自分の限界に挑む方といった感じで
いろいろ居てそれぞれ興味深く聞けました。仕方ないとはいえ参加された方の中で半
分位の方しか歌を聴けなかったのだけ残念でしたが、それ以外はとても楽しめて満足
でした。 

 最後ですけど、はすねさんリクエスト答えてくれてありがとうございました。あん
なに感じがだせると思ってなかったので感激しました。

13 :はすね ◆5YIzZ/iZ5g :2007/03/13(火) 00:43:03 ID:6iaEiEJO
ものすごく今更な感がありますが、オフ会お疲れ様でした。
次回はまた全く趣向の異なるアーティストで参加してみたいものです。

>>12
その節はお世話様でした。
ちょっとキモかったと思いますが、ネタということでご容赦下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:27:47 ID:edRyCayN


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)