5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【off会】新宿でフットサル【〜首都圏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:07:17 ID:XPEFschO
公園でボール蹴ったりとか
サル関連の雑談したりとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:07:58 ID:XPEFschO
工事が終わって復活した大久保公園に昨日、友人と行って試しにボール蹴って遊んでみたんですが
特に他の集団がプレーしに来る気配も無いみたいだったので2chオフで使ってみませんか?
ゴールは撤去されてたけどコートのラインはそのまま残ってました。
(19時で扉を閉められちまうので夕方だと短時間限定になりますが。。。)


http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F41%2F38.895&lon=139%2F42%2F16.71&layer=0&sc=3&ac=13104&mode=map&pointer=on&size=s


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:40:28 ID:6ZVNesv8
お、工事終ったのか〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:01:58 ID:/Q3+fdXI
今日通ったらカラーコーンが2本転がってた
誰かが下準備中?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:21:22 ID:WekjuUxn
オフあるなら参加するよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:14:40 ID:H77H4wYD
近いのであるなら参加しますよー!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:53 ID:1KiQiWbz
18日はどうかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:43:12 ID:OldBYtth
まずは平日夕方やってみましょう
>>2の通り19時で閉門なので軽くってことで。。。


大久保公園・短時間集中型ストリートフットサルオフ
【日時】3月16日〔金〕
    17:45集合〜19:00解散
【場所】新宿・大久保公園
    (コマ劇場エリアからみて北方向→ハイジアの裏)
    http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F41%2F38.895&lon=139%2F42%2F16.71&layer=0&sc=3&ac=13104&mode=map&pointer=on&size=s
【備考】サルボール使用
    アスファルトなので転倒注意
    ライン引いてあります(ゴールはコーン)
【参加】
8 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:52:40 ID:9ess9IX9
短期間過ぎていけねーよwww

10 :8:2007/03/15(木) 21:00:52 ID:isWbB6RJ
そうですね、時期が早いみたいなので明日は止めときましょう

やりたい日がある人はテンプレ流用していただいてOKです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:21:50 ID:qHxz8f+/
行きたいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:28:01 ID:Dhv4TlxC
一回

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:19:17 ID:6QAZhwdr

神宮のフットサル場とかは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:18:23 ID:KpLuvm7A
やりたぃです(@゜▽゜@)ノただ、女なんですけど参加大丈夫だったりしますか??フットサルの経験も体育ぐらぃ。。。運動がしたぃんですょね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:50:11 ID:9Tn3CgF+
その書き方やめろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)