5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡でサッカーしよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:41:30 ID:7S6aCy0j
現役引退された方やサッカーしたい方を募集してます。
大野城市で活動している草サッカーチームです。
書き込みが無くても現地に来て声をかけてくだされば参加できます。
でも、参加書き込みがあった方が参加者のテンションが上がりますので書ける人は書いてもらえると助かります
活動は日曜日です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:42:12 ID:7S6aCy0j
経験者のみの募集です。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/12(月) 06:23:15 ID:AfuRH2tB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :トキさん ◆gqtJITpFBk :2007/03/16(金) 14:40:14 ID:QQ/zSYAa
サッカーマダー?

5 ::2007/03/16(金) 23:03:22 ID:+nk11hYq
サッカー経験者でサッカーしたい人はなかなかいませんね(>_<)ちなみにメンバーは16名在籍し、毎週木曜日に太宰府市の近郊の公園で練習もやっているんで、やる気のあるかたはよろしくお願いします!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:27:16 ID:TsHW7oDY
ごめん・ サッカー観るのもやるのも興味ないんよ
でもさ、スポーツっていいよな
頑張れよ「

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:33:31 ID:YKSzQNV5
ちょっと遠いのよね><
しかし16人いるなら大丈夫ないのか?

8 :1:2007/03/21(水) 00:44:23 ID:2ClSOqfK
>>7 遠くて残念だ↓場所はどこですか??今年の4月から月1で雁ノ巣か志賀島でリーグしますよ!
16人だけど、ほぼ社会人で構成されてるから休む人もいて、交代が少ない事やいろいろと理由があるんです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)